Рафаэлло из сыра, пошаговый рецепт на 895 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» из кускуса и гауды
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а
Юлия Высоцкая
Реклама
Максим Фонин
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Очень нежная и вкусная закуска.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
179
кКал
7%
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
крабовые палочки | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
чеснок | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Начнем с того что возьмём терку и натрем яйца на большой тёрке.
Теперь возьмём наш сыр и натрем его тоже на большой тёрке.
Наши крабовые палочки натрём на самой маленькой тёрке.
Смешаем сыр и яйца и добавим наш майонез, должна получится густая липкая консистенция.
В смесь сыра и яиц выдавливаем наш чеснок и еще раз перемешиваем все как следует.
Из полученной массы лепим небольшие шарики и обваливаем из в крошке из крабовых палочек. Получились прекрасные Рафаэлки из сыра. Приятного вам аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускииз яициз сыра и творогарусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Закуска «Рафаэлло» с сыром • рецепт на difoodlover.com
Закуска
5 / (38)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Думаю, многие хотя бы раз готовили или пробовали подобную закуску. Вариантов её приготовления великое множество, предлагаю вам попробовать приготовить такие рафаэлки по моему рецепту.
Я обваляла шарики в желтках, натёртых на тёрке, но также можно обвалять их в сырной крошке. Чтобы хранить закуску в холодильнике, её нужно накрыть, чтобы посыпка не высохла.
Эта простая и быстрая закуска идеально подойдёт на новогодний или другой праздничный стол, поэтому запасайтесь ингредиентами и начинайте творить!
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Составить список покупок
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
- Яйца крупные (варёные вкрутую) 3 шт
- Сыр 70 гр (у меня российский)
- Майонез 30-40 гр
- Чеснок 3-4 крупных зубчика
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
1. Яйца разделить пополам и извлечь желток.
2. Белки и сыр натереть на мелкой тёрке и поместить в миску. Желтки также натереть на мелкой тёрке в другую тару.
3. К белкам и сыру добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль (майонез добавляйте понемногу, чтобы не получилось жидко).
Всё смешать. Должна получиться мягкая и податливая масса.
Можно ли сделать эту закуску без чеснока?
Суть этой закуски именно в пикантном вкусе с остринкой. Без чеснока вкус будет плоским и прозрачным, то есть не особо ощутимый. Поэтому не рекомендую избегать чеснока в подобных закусках.
Можно ли использовать для этих шариков плавленые сырки?
Да, можно, но выбирайте вкусные сырки без посторонних привкусов. Они должны быть сливочными и приятными на вкус.
4. Из яично-сырной смеси сделать шарики (удобнее делать важными руками, чтобы на руки ничего не налипало), обвалять шарики в желтке и выложить на тарелку. Перед подачей шарики охладить. Они получаются мягкие и нежные.
Возможно вам захочется приготовить Закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и яйцом.
закуска, закуска рафаэлло с сыром, шарики с сыром и чесноком, закусочные шарики с чесноком, закусочные рафаэлки 5 38
Совет к рецепту
В центр каждого шарика можно положить солёный арахис или оливку. Вкус станет ещё более пикантным.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
15.41%
Торт «Наполеон»
10.02%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.08%
Меренговый рулет
9.4%
Торт «Медовик»
13.25%
Пана-котта
10.32%
Фруктовое или ягодное желе
7.86%
Торт «Прага»
11.4%
Тирамису
8.78%
Овсяное печенье
8.47%
Проголосовало: 649
Капуста
26.8%
Картошка
12.37%
Ливер
8.76%
Мясо/мясо и рис
12.37%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
13.4%
Яблоки
15.46%
Другая
10.82%
Проголосовало: 194
Супы
23.39%
Котлеты
16.97%
Запеканки
12.39%
Жаркое
15.6%
Гуляш
14.68%
Рагу
8. 26%
Другое
8.72%
Проголосовало: 218
Прага
18.1%
Киевский
10.92%
Наполеон
12.93%
Медовик
16.95%
Захер
14.37%
Сметанник
12.36%
Молочная девочка
9.48%
Другой
4.89%
Проголосовало: 348
Жаркое
14.83%
Гуляш
4.31%
Сациви
7.66%
Бефстроганов
10.53%
Шашлык
18.66%
Мясо по-французски
17.7%
Отбивные
9.57%
Котлеты
11%
Другое
5.74%
Проголосовало: 209
Фаршированные перцы
11.58%
Толма (долма)
9.47%
Пельмени/манты
12.63%
Котлеты
14.74%
Лазанья
17.89%
Паста Болоньезе
13.68%
Макароны по-флотски
11.05%
Мясной хлеб
5.26%
Другое
3.68%
Проголосовало: 190
Сладкие супы
15.56%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
7.78%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )
27.78%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
20%
Овощные супы-пюре
11.11%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
13.89%
Другие
3.89%
Проголосовало: 180
Овсяное
18.8%
Кукис
6.41%
Шотрбрэд
6.84%
Орешки со сгущёнкой
14.1%
Альфахор
7.26%
Макарон
12.39%
Молочные коржики
16.24%
Слоёные ушки
9.4%
Савоярди
5.56%
Другое
2.99%
Проголосовало: 234
Пошаговые рецепты с фотографиями: Закуска “Рафаэлло” с сыром
Категория блюда: Закуска
Diana Foodlover
Думаю, многие хотя бы раз готовили или пробовали подобную закуску. Вариантов её приготовления великое множество, предлагаю вам попробовать приготовить такие рафаэлки по моему рецепту.
Я обваляла шарики в желтках, натёртых на тёрке, но также можно обвалять их в сырной крошке. Чтобы хранить закуску в холодильнике, её нужно накрыть, чтобы посыпка не высохла.
Эта простая и быстрая закуска идеально подойдёт на новогодний или другой праздничный стол, поэтому запасайтесь ингредиентами и начинайте творить!
Ингредиенты
- Яйца крупные (варёные вкрутую) 3 шт
- Сыр 70 гр (у меня российский)
- Майонез 30-40 гр
- Чеснок 3-4 крупных зубчика
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Яйца разделить пополам и извлечь желток.
2. Белки и сыр натереть на мелкой тёрке и поместить в миску. Желтки также натереть на мелкой тёрке в другую тару.
3. К белкам и сыру добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль (майонез добавляйте понемногу, чтобы не получилось жидко).
Всё смешать. Должна получиться мягкая и податливая масса.
Можно ли сделать эту закуску без чеснока?
Суть этой закуски именно в пикантном вкусе с остринкой. Без чеснока вкус будет плоским и прозрачным, то есть не особо ощутимый. Поэтому не рекомендую избегать чеснока в подобных закусках.
Можно ли использовать для этих шариков плавленые сырки?
Да, можно, но выбирайте вкусные сырки без посторонних привкусов. Они должны быть сливочными и приятными на вкус.
4. Из яично-сырной смеси сделать шарики (удобнее делать важными руками, чтобы на руки ничего не налипало), обвалять шарики в желтке и выложить на тарелку. Перед подачей шарики охладить. Они получаются мягкие и нежные.
Возможно вам захочется приготовить Закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и яйцом.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Чизкейк Рафаэлло — Викалинка
подпискаsearch icon
Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)
Перейти к рецепту
Этот чизкейк Рафаэлло — идеальное лакомство, в котором мы все нуждаемся время от времени!
Если вы хотите чизкейк без выпечки, взгляните на наш чизкейк без выпечки с красным апельсином. Так легко и вкусно!
Я был одержим этим чизкейком Рафаэлло с тех пор, как впервые увидел его в этом замечательном польском блоге. Я колебалась сама с собой, готовить или нет, так как не придумала рецепт (хотя очень бы хотелось!).
Тем не менее, я просто не мог перестать думать об этом чизкейке с начинкой из кокоса и миндаля, который находится на корочке из кокосовых вафель и увенчан деликатно хрустящим кокосовым безе.
Другими словами, этот чизкейк на вкус точно такой же, как мой любимый итальянский шоколад: Raffaello от Ferrero.
А так как через 4 недели мы будем в купальниках на солнечном итальянском пляже, этот чизкейк — мое славное прощание со всем сладким, жирным и сырным, по крайней мере, ненадолго.
Завтра начнется диета, не серьезно, я серьезно. Так что, если вы находитесь в одной лодке и ищете вкусную и здоровую еду, возвращайтесь!
Я решил, что Пасха будет моим последним шансом побаловать себя, поэтому я пошел на это. Ни о чем не жалею! Этот чизкейк Рафаэлло — главный среди всех чизкейков.
Начинка состоит из половины сливочного сыра (я использовала жирный творог, он же фермерский сыр) и половины маскарпоне плюс множество яиц и кокосовый крем.
Даже когда я описываю это воплощение чизкейка, я просто хочу начать петь от радости, но я пощажу ваши уши. Кроме того, мое пение не убедит вас в восхитительной природе этого чизкейка, но, надеюсь, это фото убедит.
Другими словами, я пытаюсь сказать, что если вы любите кокос и чизкейк, то этот чизкейк Рафаэлло создан для вас.
Это самый легкий и сливочный чизкейк, который я когда-либо пробовал, с нежным вкусом кокоса и миндаля. Верхний слой безе поражает воображение.
Конец истории.
Больше любимых рецептов чизкейков:
- Чизкейк с клубничным безе (без выпечки)
- Абрикосовый чизкейк с крошкой
- Батончики с малиновым чизкейком
Чизкейк Рафаэлло
Джулия Фрей из Викалинки
Чизкейк со вкусом кокоса и миндаля.
4.38 Из 8 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатиПриготовление времени 30 мин
Время приготовления 1 час 30 минут
Десерт курса
Европейский европейский вафли с начинкой измельченные
для безе
- 2 яичные белки при комнатной температуре
- 100G/1/2 стакана сахара
- 60G/1 стакана с кокосовым орехом
для декорирования
- 41/1005555550555050550 40050
.
- 8 шоколадных конфет Raffaello
Разогрейте духовку до 350F/180C
Измельчите вафли в кухонном комбайне с молотым миндалем, пока они не станут напоминать панировочные сухари.
В средней миске смешайте крошку с растопленным маслом и кокосовой стружкой и сформируйте форму диаметром 21 см или 9 дюймов.» Разъёмная форма. Отложите в сторону.
В кухонном комбайне смешайте фермерский сыр, если используете, до получения однородной кремообразной массы. Если вы используете сливочный сыр для рецепта, пропустите этот шаг.
В кухонном комбайне смешайте сливки сыра с сахаром, кукурузным крахмалом, ванилью, миндальным ароматизатором и маскарпоне, пока они хорошо не перемешаются
Добавьте яйца и яичные желтки по одному, позволяя яйцам соединиться с сырной начинкой после каждого добавления
Добавьте кокосовые сливки и хорошо перемешайте.
Вылейте сырную начинку в подготовленную основу, она будет доходить до края формы.
Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 250F/120C и выпекайте 1 час.
Начните готовить безе за 10 минут до истечения времени.
Взбейте яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Начните добавлять сахар по одной столовой ложке, пока мотор все время работает.
Взбивайте, пока безе не станет густым и блестящим и перестанет быть «песчаным», когда его растирают между пальцами.
Сложите кокос лопаткой. * Очень важно не добавлять кокосовую стружку до тех пор, пока безе не будет полностью готово, иначе жир в кокосовой стружке не позволит правильно взбить яичные белки. Старайтесь не переусердствовать с меренгой, складывая кокос, чтобы он не сдулся.
Откройте дверцу духовки и вытащите чизкейк, он все равно будет «трястись». Аккуратно распределите безе сверху и продолжайте выпекать 30 минут, уменьшите температуру до 190F/90C и продолжать выпекать еще 30 минут.
Затем откройте дверцу духовки и дайте чизкейку постепенно остыть.
Затем выньте и охладите в течение 1 часа.
Когда он станет прохладным на ощупь, охладите его до подачи на стол.
Перед подачей проведите ножом по краю разъемной формы, чтобы освободить чизкейк. Если меренга немного треснет, не волнуйтесь, маленькие трещинки добавляют ей красоты.
Растопите белый шоколад и нанесите 8 маленьких точек по краю меренги и положите шоколадные конфеты Raffaello прямо на растопленный шоколад.
Ключевое слово рецепт чизкейка, кокосовый чизкейк
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Больше выпечки
43428 акции
О Юлии Фрей (Викалинка)
Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..
Паста Рафаэлло со сливочным чесноком | Knorr® Sidekicks®
Английский французский«,»localeName»:»en-CA»,»staging»:»false»},»SEO»:»
«,»title»:»Sidekicks® Сливочно-чесночный гарнир из макарон Рафаэлло»,»priceEnabled»: true}, «brandName»: «knorrv2», «componentVariation»: «defaultView», «openInNewWindowText»: «Открывается в новом окне», «componentPosition»: 9, «cookielessExperience»: false, «globalPageUrls»: {«profilePagePath» :»»},»rtl»:»false»,»locale»:»en-CA»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве, чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшеты или смартфоны. «,»market»:»ru_ca»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке»,»randomNumber»:»024bc01948d855106f616267434d62e1″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»рейтинг одного продукта»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default», «breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»»},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»024bc01948d855106f616267434d62e1″,»isContainer»:false, «resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}
Паста из ракушек в пикантном соусе из чеснока и сыра романо.
Вкусный гарнир из пасты с приправами, который легко и быстро приготовить. Sidekicks идеально подходят в качестве ингредиента вкусного рецепта Knorr или в качестве гарнира.
- Без искусственных ароматизаторов и красителей
- Готовится за 8 минут
- Приготовление на плите или в микроволновой печи
Ингредиенты
Ингредиенты: пшеничная паста, сахар (мальтодекстрин), кукурузный крахмал, чесночный порошок, соль, хлорид калия, сушеный жареный чеснок, подсолнечное масло, обезвоженные сыры (пармезан, романо), инозинат натрия, гуанилат натрия, сушеная петрушка , Двунатрийфосфат, Диоксид кремния.
Аллергены
Содержит: молоко, пшеницу.
Как пользоваться
1. В средней кастрюле налейте 1 стакан (250 мл) воды, 1 стакан (250 мл) 1% молока и 1 ст. (15 мл) маргарина (по желанию) только до кипения. 2. Вмешайте содержимое упаковки и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить на медленном огне в течение 8 минут или до тех пор, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. 3. Дайте постоять 3-5 минут. Перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!
Исследовать
Предварительный загрузчик
- 99″ data-product-brand=»knorrv2″ data-index=»1″ data-quick-view=»true»>
Часто задаваемые вопросы об этом продукте
Какова ваша политика в отношении аллергенов?
Хотя у нас нет производственных площадок, свободных от аллергенов, у нас есть программы управления аллергенами на всех наших предприятиях. Целью этих программ является предотвращение непреднамеренного перекрестного заражения аллергенами между продуктами. Этикетки наших продуктов соответствуют правилам Министерства здравоохранения Канады в отношении декларирования ингредиентов и аллергенов. Unilever Canada перечисляет общие аллергены на этикетках всех ингредиентов, если такие аллергены присутствуют, включая арахис, лесные орехи, сою, кунжут, рыбу, ракообразных и моллюсков, пшеницу и тритикале, яйца, сульфиты/сульфиты горчицы и молоко, а также любые ингредиенты, может содержать глютен.
Рецепты могут меняться. Мы настоятельно рекомендуем потребителям, страдающим аллергией, сверяться с декларациями об ингредиентах каждый раз, когда они покупают обработанные пищевые продукты.
Есть ли глютен в ваших продуктах?
Если продукты Unilever помечены как безглютеновые, то они содержат безглютеновые ингредиенты и не имеют перекрестного контакта ингредиентов во время обработки.
Всегда читайте этикетки с ингредиентами для получения самой последней информации, так как рецепты могут время от времени меняться, а глютен всегда будет упоминаться на этикетке простым языком (например, пшеничная мука, тритикале, рожь, ячмень, овес и солод). ).
У вас есть купоны или образцы?
Чтобы узнать о наших предложениях, мы рекомендуем вам следить за нами в социальных сетях или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать обновления о текущих или будущих акциях.
Где я могу найти информацию о рецепте?
На нашем веб-сайте вы найдете вкусные рецепты и массу информации, см. наши рецепты.
«,»localeName»:»en-CA»,»staging»:»false»},»entityUrl»:»https://www.knorr.com/ca/en/knorr-products/knorr-sidekicks/sidekicks -creamy-garlic-raffaello-pasta-side-dish.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber» :»69e40ea33aef92013e9ee1cb128e3e9f»,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»отзывы»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»»,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience» :false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве.