Рафаэлло из сыра с чесноком: Крабовые рафаэлки с чесноком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Рафаэлло из сыра, пошаговый рецепт на 895 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» из кускуса и гауды

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца со сливками, запеченные в горшочках

Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим Фонин

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная и вкусная закуска.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

179

кКал

7%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

крабовые палочки

200 г

яйца куриные

3 шт.
50 г
2 ст. л.

чеснок

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с того что возьмём терку и натрем яйца на большой тёрке.


Теперь возьмём наш сыр и натрем его тоже на большой тёрке.


Наши крабовые палочки натрём на самой маленькой тёрке.


Смешаем сыр и яйца и добавим наш майонез, должна получится густая липкая консистенция.


В смесь сыра и яиц выдавливаем наш чеснок и еще раз перемешиваем все как следует.


Из полученной массы лепим небольшие шарики и обваливаем из в крошке из крабовых палочек. Получились прекрасные Рафаэлки из сыра. Приятного вам аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускииз яициз сыра и творогарусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закуска «Рафаэлло» с сыром • рецепт на difoodlover.com

Закуска

5 / (38)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Думаю, многие хотя бы раз готовили или пробовали подобную закуску. Вариантов её приготовления великое множество, предлагаю вам попробовать приготовить такие рафаэлки по моему рецепту.

Я обваляла шарики в желтках, натёртых на тёрке, но также можно обвалять их в сырной крошке. Чтобы хранить закуску в холодильнике, её нужно накрыть, чтобы посыпка не высохла.

Эта простая и быстрая закуска идеально подойдёт на новогодний или другой праздничный стол, поэтому запасайтесь ингредиентами и начинайте творить!

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Яйца крупные (варёные вкрутую) 3 шт
  • Сыр 70 гр (у меня российский)
  • Майонез 30-40 гр
  • Чеснок 3-4 крупных зубчика
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1. Яйца разделить пополам и извлечь желток.

2. Белки и сыр натереть на мелкой тёрке и поместить в миску. Желтки также натереть на мелкой тёрке в другую тару.

3. К белкам и сыру добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль (майонез добавляйте понемногу, чтобы не получилось жидко).

Всё смешать. Должна получиться мягкая и податливая масса.

Можно ли сделать эту закуску без чеснока?

Суть этой закуски именно в пикантном вкусе с остринкой. Без чеснока вкус будет плоским и прозрачным, то есть не особо ощутимый. Поэтому не рекомендую избегать чеснока в подобных закусках.

Можно ли использовать для этих шариков плавленые сырки?

Да, можно, но выбирайте вкусные сырки без посторонних привкусов. Они должны быть сливочными и приятными на вкус.

4. Из яично-сырной смеси сделать шарики (удобнее делать важными руками, чтобы на руки ничего не налипало), обвалять шарики в желтке и выложить на тарелку. Перед подачей шарики охладить. Они получаются мягкие и нежные.

Возможно вам захочется приготовить Закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

закуска, закуска рафаэлло с сыром, шарики с сыром и чесноком, закусочные шарики с чесноком, закусочные рафаэлки 5 38

Совет к рецепту

В центр каждого шарика можно положить солёный арахис или оливку. Вкус станет ещё более пикантным.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

15.41%

Торт «Наполеон»

10.02%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.08%

Меренговый рулет

9.4%

Торт «Медовик»

13.25%

Пана-котта

10.32%

Фруктовое или ягодное желе

7.86%

Торт «Прага»

11.4%

Тирамису

8.78%

Овсяное печенье

8.47%

Проголосовало: 649

Капуста

26.8%

Картошка

12.37%

Ливер

8.76%

Мясо/мясо и рис

12.37%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.4%

Яблоки

15.46%

Другая

10.82%

Проголосовало: 194

Супы

23.39%

Котлеты

16.97%

Запеканки

12.39%

Жаркое

15.6%

Гуляш

14.68%

Рагу

8. 26%

Другое

8.72%

Проголосовало: 218

Прага

18.1%

Киевский

10.92%

Наполеон

12.93%

Медовик

16.95%

Захер

14.37%

Сметанник

12.36%

Молочная девочка

9.48%

Другой

4.89%

Проголосовало: 348

Жаркое

14.83%

Гуляш

4.31%

Сациви

7.66%

Бефстроганов

10.53%

Шашлык

18.66%

Мясо по-французски

17.7%

Отбивные

9.57%

Котлеты

11%

Другое

5.74%

Проголосовало: 209

Фаршированные перцы

11.58%

Толма (долма)

9.47%

Пельмени/манты

12.63%

Котлеты

14.74%

Лазанья

17.89%

Паста Болоньезе

13.68%

Макароны по-флотски

11.05%

Мясной хлеб

5.26%

Другое

3.68%

Проголосовало: 190

Сладкие супы

15.56%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

7.78%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

27.78%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

20%

Овощные супы-пюре

11.11%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

13.89%

Другие

3.89%

Проголосовало: 180

Овсяное

18.8%

Кукис

6.41%

Шотрбрэд

6.84%

Орешки со сгущёнкой

14.1%

Альфахор

7.26%

Макарон

12.39%

Молочные коржики

16.24%

Слоёные ушки

9.4%

Савоярди

5.56%

Другое

2.99%

Проголосовало: 234

Пошаговые рецепты с фотографиями: Закуска “Рафаэлло” с сыром

Категория блюда: Закуска

Diana Foodlover

Думаю, многие хотя бы раз готовили или пробовали подобную закуску. Вариантов её приготовления великое множество, предлагаю вам попробовать приготовить такие рафаэлки по моему рецепту.

Я обваляла шарики в желтках, натёртых на тёрке, но также можно обвалять их в сырной крошке. Чтобы хранить закуску в холодильнике, её нужно накрыть, чтобы посыпка не высохла.

Эта простая и быстрая закуска идеально подойдёт на новогодний или другой праздничный стол, поэтому запасайтесь ингредиентами и начинайте творить!

Ингредиенты

  • Яйца крупные (варёные вкрутую) 3 шт
  • Сыр 70 гр (у меня российский)
  • Майонез 30-40 гр
  • Чеснок 3-4 крупных зубчика
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Яйца разделить пополам и извлечь желток.

2. Белки и сыр натереть на мелкой тёрке и поместить в миску. Желтки также натереть на мелкой тёрке в другую тару.

3. К белкам и сыру добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль (майонез добавляйте понемногу, чтобы не получилось жидко).

Всё смешать. Должна получиться мягкая и податливая масса.

Можно ли сделать эту закуску без чеснока?

Суть этой закуски именно в пикантном вкусе с остринкой. Без чеснока вкус будет плоским и прозрачным, то есть не особо ощутимый. Поэтому не рекомендую избегать чеснока в подобных закусках.

Можно ли использовать для этих шариков плавленые сырки?

Да, можно, но выбирайте вкусные сырки без посторонних привкусов. Они должны быть сливочными и приятными на вкус.

4. Из яично-сырной смеси сделать шарики (удобнее делать важными руками, чтобы на руки ничего не налипало), обвалять шарики в желтке и выложить на тарелку. Перед подачей шарики охладить. Они получаются мягкие и нежные.

Возможно вам захочется приготовить Закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Чизкейк Рафаэлло — Викалинка

подпискаsearch icon

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Этот чизкейк Рафаэлло — идеальное лакомство, в котором мы все нуждаемся время от времени!

Если вы хотите чизкейк без выпечки, взгляните на наш чизкейк без выпечки с красным апельсином. Так легко и вкусно!

Я был одержим этим чизкейком Рафаэлло с тех пор, как впервые увидел его в этом замечательном польском блоге. Я колебалась сама с собой, готовить или нет, так как не придумала рецепт (хотя очень бы хотелось!).

Тем не менее, я просто не мог перестать думать об этом чизкейке с начинкой из кокоса и миндаля, который находится на корочке из кокосовых вафель и увенчан деликатно хрустящим кокосовым безе.

Другими словами, этот чизкейк на вкус точно такой же, как мой любимый итальянский шоколад: Raffaello от Ferrero.

А так как через 4 недели мы будем в купальниках на солнечном итальянском пляже, этот чизкейк — мое славное прощание со всем сладким, жирным и сырным, по крайней мере, ненадолго.

Завтра начнется диета, не серьезно, я серьезно. Так что, если вы находитесь в одной лодке и ищете вкусную и здоровую еду, возвращайтесь!

Я решил, что Пасха будет моим последним шансом побаловать себя, поэтому я пошел на это. Ни о чем не жалею! Этот чизкейк Рафаэлло — главный среди всех чизкейков.

Начинка состоит из половины сливочного сыра (я использовала жирный творог, он же фермерский сыр) и половины маскарпоне плюс множество яиц и кокосовый крем.

Даже когда я описываю это воплощение чизкейка, я просто хочу начать петь от радости, но я пощажу ваши уши. Кроме того, мое пение не убедит вас в восхитительной природе этого чизкейка, но, надеюсь, это фото убедит.

Другими словами, я пытаюсь сказать, что если вы любите кокос и чизкейк, то этот чизкейк Рафаэлло создан для вас.

Это самый легкий и сливочный чизкейк, который я когда-либо пробовал, с нежным вкусом кокоса и миндаля. Верхний слой безе поражает воображение.

Конец истории.

Больше любимых рецептов чизкейков:

  • Чизкейк с клубничным безе (без выпечки)
  • Абрикосовый чизкейк с крошкой
  • Батончики с малиновым чизкейком

Чизкейк Рафаэлло

Джулия Фрей из Викалинки

Чизкейк со вкусом кокоса и миндаля.

4.38 Из 8 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 1 час 30 минут

Десерт курса

Европейский европейский вафли с начинкой измельченные

  • 5 ст. л. молотого миндаля
  • 6 ст. ½ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка миндального ароматизатора
  • 5 яиц
  • 2 яичных желтка яичные белки для меренги
  • 400 г/1 ¾ чашки кокосового молока, если разделить, использовать только густую сливочную часть
  • для безе
    • 2 яичные белки при комнатной температуре
    • 100G/1/2 стакана сахара
    • 60G/1 стакана с кокосовым орехом
    для декорирования
    • 41/1005555550555050550 40050
      .
    • 8 шоколадных конфет Raffaello
    • Разогрейте духовку до 350F/180C

    • Измельчите вафли в кухонном комбайне с молотым миндалем, пока они не станут напоминать панировочные сухари.

    • В средней миске смешайте крошку с растопленным маслом и кокосовой стружкой и сформируйте форму диаметром 21 см или 9 дюймов.» Разъёмная форма. Отложите в сторону.

    • В кухонном комбайне смешайте фермерский сыр, если используете, до получения однородной кремообразной массы. Если вы используете сливочный сыр для рецепта, пропустите этот шаг.

    • В кухонном комбайне смешайте сливки сыра с сахаром, кукурузным крахмалом, ванилью, миндальным ароматизатором и маскарпоне, пока они хорошо не перемешаются

    • Добавьте яйца и яичные желтки по одному, позволяя яйцам соединиться с сырной начинкой после каждого добавления

    • Добавьте кокосовые сливки и хорошо перемешайте.

    • Вылейте сырную начинку в подготовленную основу, она будет доходить до края формы.

    • Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 250F/120C и выпекайте 1 час.

    • Начните готовить безе за 10 минут до истечения времени.

    • Взбейте яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Начните добавлять сахар по одной столовой ложке, пока мотор все время работает.

    • Взбивайте, пока безе не станет густым и блестящим и перестанет быть «песчаным», когда его растирают между пальцами.

    • Сложите кокос лопаткой. * Очень важно не добавлять кокосовую стружку до тех пор, пока безе не будет полностью готово, иначе жир в кокосовой стружке не позволит правильно взбить яичные белки. Старайтесь не переусердствовать с меренгой, складывая кокос, чтобы он не сдулся.

    • Откройте дверцу духовки и вытащите чизкейк, он все равно будет «трястись». Аккуратно распределите безе сверху и продолжайте выпекать 30 минут, уменьшите температуру до 190F/90C и продолжать выпекать еще 30 минут.

    • Затем откройте дверцу духовки и дайте чизкейку постепенно остыть.

    • Затем выньте и охладите в течение 1 часа. Когда он станет прохладным на ощупь, охладите его до подачи на стол.

    • Перед подачей проведите ножом по краю разъемной формы, чтобы освободить чизкейк. Если меренга немного треснет, не волнуйтесь, маленькие трещинки добавляют ей красоты.

    • Растопите белый шоколад и нанесите 8 маленьких точек по краю меренги и положите шоколадные конфеты Raffaello прямо на растопленный шоколад.

    Ключевое слово рецепт чизкейка, кокосовый чизкейк

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Больше выпечки

    43428 акции

    О Юлии Фрей (Викалинка)

    Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
    подробнее..

    Паста Рафаэлло со сливочным чесноком | Knorr® Sidekicks®

    Английский французский

    «,»localeName»:»en-CA»,»staging»:»false»},»SEO»:»

    «,»title»:»Sidekicks® Сливочно-чесночный гарнир из макарон Рафаэлло»,»priceEnabled»: true}, «brandName»: «knorrv2», «componentVariation»: «defaultView», «openInNewWindowText»: «Открывается в новом окне», «componentPosition»: 9, «cookielessExperience»: false, «globalPageUrls»: {«profilePagePath» :»»},»rtl»:»false»,»locale»:»en-CA»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве, чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшеты или смартфоны. «,»market»:»ru_ca»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке»,»randomNumber»:»024bc01948d855106f616267434d62e1″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»рейтинг одного продукта»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default», «breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»»},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»024bc01948d855106f616267434d62e1″,»isContainer»:false, «resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

    Паста из ракушек в пикантном соусе из чеснока и сыра романо.

    Вкусный гарнир из пасты с приправами, который легко и быстро приготовить. Sidekicks идеально подходят в качестве ингредиента вкусного рецепта Knorr или в качестве гарнира.

    • Без искусственных ароматизаторов и красителей
    • Готовится за 8 минут
    • Приготовление на плите или в микроволновой печи

    Ингредиенты

    Ингредиенты: пшеничная паста, сахар (мальтодекстрин), кукурузный крахмал, чесночный порошок, соль, хлорид калия, сушеный жареный чеснок, подсолнечное масло, обезвоженные сыры (пармезан, романо), инозинат натрия, гуанилат натрия, сушеная петрушка , Двунатрийфосфат, Диоксид кремния.

    Аллергены

    Содержит: молоко, пшеницу.

    Как пользоваться

    1. В средней кастрюле налейте 1 стакан (250 мл) воды, 1 стакан (250 мл) 1% молока и 1 ст. (15 мл) маргарина (по желанию) только до кипения. 2. Вмешайте содержимое упаковки и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить на медленном огне в течение 8 минут или до тех пор, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. 3. Дайте постоять 3-5 минут. Перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!

    Исследовать

    Предварительный загрузчик

    • 99″ data-product-brand=»knorrv2″ data-index=»1″ data-quick-view=»true»>

    Часто задаваемые вопросы об этом продукте

    Какова ваша политика в отношении аллергенов?

    Хотя у нас нет производственных площадок, свободных от аллергенов, у нас есть программы управления аллергенами на всех наших предприятиях. Целью этих программ является предотвращение непреднамеренного перекрестного заражения аллергенами между продуктами. Этикетки наших продуктов соответствуют правилам Министерства здравоохранения Канады в отношении декларирования ингредиентов и аллергенов. Unilever Canada перечисляет общие аллергены на этикетках всех ингредиентов, если такие аллергены присутствуют, включая арахис, лесные орехи, сою, кунжут, рыбу, ракообразных и моллюсков, пшеницу и тритикале, яйца, сульфиты/сульфиты горчицы и молоко, а также любые ингредиенты, может содержать глютен.

    Рецепты могут меняться. Мы настоятельно рекомендуем потребителям, страдающим аллергией, сверяться с декларациями об ингредиентах каждый раз, когда они покупают обработанные пищевые продукты.

    Есть ли глютен в ваших продуктах?

    Если продукты Unilever помечены как безглютеновые, то они содержат безглютеновые ингредиенты и не имеют перекрестного контакта ингредиентов во время обработки. Всегда читайте этикетки с ингредиентами для получения самой последней информации, так как рецепты могут время от времени меняться, а глютен всегда будет упоминаться на этикетке простым языком (например, пшеничная мука, тритикале, рожь, ячмень, овес и солод). ).

    У вас есть купоны или образцы?

    Чтобы узнать о наших предложениях, мы рекомендуем вам следить за нами в социальных сетях или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать обновления о текущих или будущих акциях.

    Где я могу найти информацию о рецепте?

    На нашем веб-сайте вы найдете вкусные рецепты и массу информации, см. наши рецепты.

    «,»localeName»:»en-CA»,»staging»:»false»},»entityUrl»:»https://www.knorr.com/ca/en/knorr-products/knorr-sidekicks/sidekicks -creamy-garlic-raffaello-pasta-side-dish.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber» :»69e40ea33aef92013e9ee1cb128e3e9f»,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»отзывы»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»»,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience» :false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *