👌 Паста Болоньезе с фаршем в мультиварке, рецепты с фото
Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось шикарное блюдо, но, как всегда, судить вам.Единственное, хочу заметить, что мужчинам больше понравится этот вариант пасты «Болоньезе», так как в ней есть мясные продукты. Мой муж с удовольствием кушал вегетарианскую пасту, но в этот раз попросил еще добавки, а потом долго хвалил и просил еще приготовить эту вкусняшку.
Окрыленная мужской похвалой, я задумалась над тем, что на кухне провела всего ничего — полчаса. За это время я не успела устать от готовки и доставила удовольствие своему любимому. Даже ребенок, у которого проблемы с аппетитом, с удовольствием скушал свою порцию обеда. Оказывается, женская работа не так уж и трудна, а даже очень приятна.
Чтобы приготовить пасту «Болоньезе» с фаршем в мультиварке, необходимы такие продукты:
1 луковица
1,5 стакана свежеприготовленного томатного пюре или томатов в собственном соку
неполных 2 стакана воды
- 200-300 г куриных сердечек (или любого готового фарша)
250 г спагетти
- соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
травы и специи по желанию
растительное масло для жарки
- 150-200 г твердого сыра
Куриные сердечки хорошенько промываем.
Перекручиваем их на мясорубку вместе с половиной луковицы.
В чашу наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш с луком и жарим его на программе «Жарка» около 10 минут.
Тем временем вторую половину луковицы нарезаем кубиками. Отправляем лук жариться к фаршу.
10 минут прошли? Заливаем в чашу мультиварки воду и томатное пюре и ждем закипания на программе «Жарка». В этот момент томатную массу солим, перчим, добавляем сахар, специи, травы и черный молотый перец по вкусу.
Сразу же забрасываем в чашу спагетти (удобнее их разломать пополам). Крышку мульти закрываем. После звукового сигнала крышку открываем и готовим пасту 8 минут с открытой крышкой. Во время приготовления можно 2-3 раза спагетти перемешать.
Если используются спагетти из твердых сортов пшеницы, то лучше после звукового сигнала об окончании приготовления блюда мультиварку закрыть и дать пасте отдохнуть 5-10 минут. За это время она пропитается вкусами и запахами и станет еще вкуснее.
Пасту подаем в теплом виде, обильно посыпая натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Спагетти с фаршем в мультиварке REDMOND — Фото рецепты для мультиварки
Спагетти – это итальянское блюдо, которое основательно вошло в нашу жизнь. Они значительно экономят наше время и семейный бюджет.
Принято считать, что макароны вредны для здоровья и фигуры человека. Но это не так.
Если готовить макароны из твердых сортов пшеницы и немного их не доваривать, то макароны принесут только пользу и ничуть не повредят нашей фигуре.
Спагетти готовят с разными соусами – томатным, грибным, мясным и т.д.
Я предлагаю вам рецепт спагетти с фаршем, которые легко можно приготовить в мультиварке.
Спагетти с фаршем в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
— 350 гр.
свиного фарша;— 100 гр. моркови;
— 200 гр. репчатого лука;
— 50 гр. оливкового масла;
— 250 гр. томатов;
— базилик, петрушка, кинза;
— 1 упаковка спагетти;
— соль, перец.
Приготовление:
Спагетти в мультиварке Редмонд готовятся на режиме «паста». Сначала наливаем воду в чашу и включаем данный режим. После звукового сигнала, закладываем аккуратно спагетти в кипящую воду.
Готовые макароны промываем холодной водой и перекладываем их в обычную кастрюлю.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Выбираем режим «Мультиповар» и устанавливаем время 10 минут.
Обжариваем овощи до золотистого цвета, затем добавляем в овощи фарш, снова обжариваем.
Добавляем тертые помидоры, обжариваем. По окончанию жарки добавляем 100 гр. воды, солим, перчим, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 15 минут.
По окончанию времени кладем в чашу мультиварки мелко нарезанную зелень и оставляем настояться минут пять.
В тарелку выкладываем спагетти, в середину выкладываем фарш. Перед употреблением перемешиваем спагетти с мясным соусом.
Спагетти с фаршем в мультиварке получаются очень вкусными и ароматными.
Кстати, данный соус можно использовать и при приготовлении лазаньи. Получается очень вкусное и сочное блюдо. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
Автор статьи: Артеменко Анна
Макароны с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как готовить макароны с фаршем? Фарш можно использовать любой — свиной, говяжий, куриный, ассорти. Количество лука варьируйте по желанию, но чем его больше, тем сочнее будет фарш. Макароны тоже берите по своему вкусу: любой формы, размеров и толщины. Лук очистите, помойте и обсушите.
Шаг 2:
В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «жарка» или «выпечка» (что есть), пусть разогревается. Тем временем нарежьте очищенный репчатый лук кубиками.
Шаг 3:
Прозвучал сигнал — мультиварка готова к работе. Перекладывайте нарезанный лук в чашу с маслом, пусть поджарится до золотистого цвета, минут 5. Не забывайте помешивать деревянной или другой лопаточкой.
Шаг 4:
Лук зазолотился, добавляйте теперь фарш.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 15. Лучше следить за процессом, не отходя от своей техники. Разные виды мяса требуют разного времени. Нам нужно получить готовый фарш.
Шаг 6:
У меня через 15 минут фарш с луком хорошо прожарился. До такого состояния, что его вполне можно уже сейчас есть — нам именно такая поджарка и нужна.
Шаг 7:
Выложите к фаршу в чашу мультиварки сырые макароны. У меня это трубочки.
Шаг 8:
Залейте макароны водой так, чтобы она покрыла макароны на 1 сантиметр выше их уровня.
Шаг 9:
Посолите, поперчите, перемешайте. Закройте крышку мультиварки, выставите режим «тушение» на 15 минут. Здесь будьте аккуратны и ориентируйтесь по времени на свою модель. Они все готовят по-разному.
Шаг 10:
После сигнала об окончании программы снимите крышку. Макароны с фаршем перемешайте. На этом этапе можно оставить их еще минут на пять на подогреве. За это время блюдо «дойдет», его аромат раскроется еще лучше, а лишняя влага испарится.
Шаг 11:
Перекладывайте макарошки в тарелочки, присыпьте зеленушкой и зовите всех к столу. Это блюдо вкусно идет со свежими овощами. Приятного аппетита!
Макароны с фаршем в мультиварке
Нет ничего легче, нежели приготовить макароны с фаршем в мультиварке. От вас потребуется лишь очистка, нарезка и закладка продуктов, а остальную работу техника сделает сама.
Мясной продукт может быть как свиным, так и свино-говяжьим, куриным или индюшиным, главное – в нем должно присутствовать немного свиного сала, оно придает блюду сочность и жирность. Фарш допустимо приобрести в магазине или супермаркете, если вы уверены в качестве покупаемого продукта, но лучше всего его накрутить в домашних условиях из свежего мяса с помощью мясорубки или кухонного комбайна, добавив различных специй.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Установите на табло техники режим «Жарка» на 5-10 минут в зависимости от мощности мультиварки, влейте в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Всыпьте луковую нарезку.
Шаг 3 из 7
Добавьте мясной фарш, разделив продукт на небольшие части и закройте крышку. Перемешивайте с интервалом через 2-3 минуты, чтобы ничего не подгорело. Старайтесь довести мясную зажарку до румяного вида, чтобы части фарша покрылись золотистой корочкой. Параллельно промойте помидоры в воде и вырежьте из каждого зеленый черенок.
Шаг 4 из 7
Нарежьте томаты ломтиками или кубиками, добавьте в чашу мультиварки после звукового сигнала вместе с макаронными изделиями. Если не любите, чтобы в блюде попадалась томатная кожура, то заранее очистите овощи от нее, продержав их в кипятке, а после – в ледяной воде, или же используйте консервированные помидоры, томатную пасту и т.д.
Шаг 5 из 7
Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, влейте горячую воду, чтобы она покрыла макароны, и активируйте режим «Тушение» на 20 минут. Закройте крышку – об окончании варки мультиварка проинформирует вас с помощью звукового сигнала. Больше томить блюдо не нужно, чтобы макаронные изделия не разварились и не превратились в кашу.
Шаг 6 из 7
Дайте блюду пропариться около 5 минут, не открывая крышку техники, чтобы макароны впитали в себя остатки бульона.
Шаг 7 из 7
После этого выложите приготовленное блюдо на тарелки или в салатник, подайте к столу горячим, украсив свежей зеленью и дополнив сметаной любой жирности.
Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
Такое известное блюдо, как макароны по-флотски, можно приготовить несколькими способами. Первый способ — отварить отдельно мясо, чаще это говядина. Отварное мясо провернуть через мясорубку, а затем смешать его с жареным луком, и далее смешать с готовыми макаронами. Второй способ — делают фарш из сырого мяса, а после его обжаривают с луком. И, естественно, всё это смешивают с предварительно отваренными макаронами. Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке, в принципе, приемлемы оба способа. Но я прибегаю к третьему способу, когда макароны варят с заранее подготовленным фаршем до полного выпаривания воды. По принципу плова. Только мультиварка позволяет реализовать такой «ленивый» способ приготовления макарон по-флотски. Они, возможно, получаются не такими эстетичными, как сваренные традиционным способом, но на вкус точно такие же, а, может, даже и повкуснее. Модель моей мультиварки — Редмонд м170, но рецепт можно воспроизвести в любой другой волшебной кастрюльке.- Фарш мясной — 400 гр.
- Макароны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Томатная паста — 1-2 ст.ложки
- Оливковое масло — 2 ст.ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вода — опционно
Приготовление макарон по-флотски в мультиварке:
1. Приготовила необходимые мне продукты. Фарш я прокручивала сама из куска свинины. Можно было бы сделать фарш и из говяжьего филе, и в смеси свинины с говядиной, и даже с курицей. Но нам захотелось только свинину. По весу фарша получилось 400 гр. Обычно я делаю соотношение фарша к макаронным изделиям 1 к 1, значит отсыплю из пачки макароны, чтобы их тоже было 400 гр. Лук придется почистить, помыть и измельчить. Можно было бы лук сразу прокрутить вместе с мясом через мясорубку. Но я больше люблю, когда лук обжаривается отдельно.
2. Итак, измельчила лук и теперь кладу его в чашу мультиварки. Перед луком в чашу налила оливковое масло и включила на «Жарку», продукт поставила «мясо» и время 15 минут.
3. Когда лук начал немного зажариваться, добавила томатную пасту и немного горячей воды (чуть меньше ¼ мультистакана) перемешала.
4. Приблизительно через пять минут положила к луку фарш и перемешала, «разбивая» фарш, чтобы не было комочков и, чтобы фарш смешался с луком. Потом посолила и положила молотый черный перец и снова перемешала. Оставила готовится до окончания «жарки». На протяжении всего времени программа «Жарка» работала при открытой крышке.
5. Высыпала в мультиварку макароны. Залила сверху горячей кипяченой водой так, чтобы вода была буквально на 0,5 см выше макаронных изделий. Закрыла крышку, мультиварку перевела в режим «Рис/крупы», время выставила на 25 минут и нажала на кнопку «Старт».
6. Готовые макароны по-флотски надо аккуратно перемешать и можно раскладывать по тарелкам.
Готовим макароны с фаршем в мультиварке
Если в вашем арсенале на кухне есть такая помощница, как мультиварка и нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин на всю семью, советую макароны с фаршем.
Для приготовления такого блюда, как макароны с фаршем в мультиварке, Вам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г. мясного фарша (лучше брать свино-говяжий).
• 400 г. макарон (лучше брать из твердых сортов пшеницы, так как они не слипаются и не разваливаются).
• 2 луковицы средней величины или 1 большая луковица.
• Средняя морковь (по желанию).
• 4 ст. л. растительного масла.
• Черный перец, соль и любые специи по вкусу (рекомендую паприку, кориандр и сушеный чеснок, для придания своеобразной изюминки запаху и незабываемый вкус блюду).
• 2 ст. л. томатной пасты.
• свежая зелень (по желанию можно добавить укроп или петрушку).
Уровень сложности: начальный, для новичков.
Активное время приготовления: не более 35 – 40 минут.
Рецепт макарон с фаршем в мультиварке
Начинаем с того, что опускаем фарш в мультиварку, заливаем растительным маслом и жарим, помешивая, 15 минут на режиме «Выпечка» или «Жарка». Луковицу режим полукольцами. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь направляем жариться к фаршу на 5 минут. Добавляем специи, черный перец, соль по вкусу. Фарш помешивать деревянной ложечкой, чтобы он поджарился со всех сторон и равномерно впитал в себя ароматы специй.
Отправляем в мультиварку макароны. Добавляем комнатной температуры воду с томатной пастой, чтобы вода полностью покрыла макароны, и накрываем крышкой. Время приготовления 10 минут на режиме «Паста» или 18 минут на режиме «Тушение». Макароны с фаршем почти готовы. Советую добавить свежую зелень перемешать содержимое мультиварки, и оставляем еще на 5 минут на режиме «Подогрев».
Можно подавать это блюдо на стол с любым соусом. Также можно натереть твердый сыр. Приятного аппетита!
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
300 г | 3 ст. л. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
3 шт. | 300 мл | ||||
2 щеп. |
| 300 г |
Описание рецепта — Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке:
Макароны со свиным фаршем и омлетом- полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 21,59 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сытного полноценного второго блюда по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде трубочек (пенне, ригатони), свиной фарш, куриные яйца, молоко, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания макарон.
Шаг 2:
300 г | |
3 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Свиной фарш выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжариваем на сильном огне, периодически перемешивая, около 5 минут. Во время обжаривания добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Сковороду с обжаренным свиным фаршем снимаем с плиты.
Шаг 3:
3 шт. | |
300 мл | |
2 щеп. |
В глубокой миске соединяем молоко и куриные яйца, добавляем соль и перемешиваем венчиком до получения однородной молочной смеси. Взбивать смесь не нужно!
Шаг 4:
| 300 г |
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности макароны, воду сливаем.
Шаг 5:
Макароны перекладываем в миску с омлетной смесью и перемешиваем.
Шаг 6:
Далее к макаронам добавления всё содержимое сковороды (обжаренный фарш вместе с маслом).
Шаг 7:
Ещё раз перемешиваем макароны, чтобы фарш равномерно распределился между ними.
Шаг 8:
Перекладываем макароны с омлетной смесью и свиным фаршем в чашу мультиварки. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 1 час. Через 40 минут отключаем установленный режим, на смену ему устанавливаем режим “Подогрев” на 20 минут. Через заданное время крышку открываем, макароны с фаршем и омлетом перемешиваем- всё, блюдо готово!
Шаг 9:
Подаём макароны с фаршем и омлетом в качестве второго блюда в горячем виде.
Приятного аппетита!
Медленное приготовление пасты с говядиной и сыром
Самое забавное в ведении блога о мультиварках состоит в том, что моей семье нечасто приходится есть одну и ту же еду дважды. Я имею в виду, что мы действительно возвращаемся и повторяем что-то, но мне всегда так хочется пробовать что-то новое, что мы часто не успеваем съесть любимое раньше, чем через несколько месяцев. Моя бедная семья.
Что происходит с этой едой. Судя по всему, это одно из моих лучших блюд в мультиварке. По крайней мере, по мнению моей старшей дочери.Сегодня вечером я работал над редактированием фотографии еды, которую я сделал, и моя дочь прошла мимо и сказала: «Когда мы сможем съесть это снова?» Ну … я не собиралась есть его на следующей неделе, но … сейчас я. Всем моим детям это понравилось! Вы заметили, что в нем есть шпинат? Да, мои дети этого даже не заметили. Им просто слишком понравился вкус. Так что … раз им это нравится, я скоро сделаю это снова. 🙂 Они будут так счастливы! А как насчет вас? Готовы попробовать?
Напишите этот рецепт в Твиттере! Click To TweetПаста с говядиной и сыром в медленноварке
По-видимому, я неплохо готовлю, по крайней мере, так говорят мои дети, когда я готовлю это простое блюдо из макарон.Моим детям это нравится, И они едят овощи!
Основное блюдо, Ключевое слово для медленноварки С говядиной и сырной пастой в медленноварке Общее время 3 часа 10 минутИнструкции
Поместите все ингредиенты в мультиварку, кроме макарон, шпината, пармезана и сыра моцарелла.
Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в течение 3.
Добавьте пасту, сыр пармезан и шпинат и готовьте еще 30 минут.
Сверху посыпать сыром моцарелла и подавать.
Инструкции от морозильной камеры к медленноварке:
Обжарьте 2 фунта говяжьего фарша, слейте воду и промойте, чтобы удалить излишки жира.
Нарезать лук
Положите приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, соус для спагетти, тушеные помидоры, специи, Вустерширский соус и бульонные кубики в безопасный пакет для замораживания объемом галлон.
Наклейте этикетку и положите на плоскую поверхность для замораживания.
Питание
Калорий: 856 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 49 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1631 мг | Калий: 1343 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2350 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 7 мг
Этот рецепт теперь доступен в недельном меню для печати. Из морозильной камеры в медленноварку, неделя 12 опубликована! В нем вы найдете следующие рецепты:
- Начос с курицей по-мексикански
- Паста с говядиной и сыром
- Жаркое с травами и соусом
- Цыпленок по-гречески
- Суп с лазаньей
- Канзасский швейцарский стейк
Это еженедельное меню включает 6 рецептов, инструкции по сборке, список покупок и этикетки, которые вы можете вырезать и наклеить на сумку для морозильной камеры.Приобрести меню можно здесь:
Рецепт соуса для спагетти для любителей мяса в мультиварке
Создатель рецепта здесь! Лично я считаю, что рецепт действительно состоит из сладкой итальянской колбасы, но не молотой, а из звеньев. Я снимаю оболочку и разрезаю на кусочки. Я готовлю это на оливковом масле с луком. После нескольких часов в соусе кусочки размером с укус становятся нежными и впитывают тонны аромата. Это действительно создает крупный соус. Конечно, можно добавить зеленый перец, я часто использую грибы. Я обычно использую его на следующий день, чтобы приготовить лазанью или куриный пармезан. Изменить: сахар не нужен для вкуса, но его нет для сладости. Помидоры содержат много кислоты, и добавление небольшого количества сахара уравновешивает ее и создает более «гладкий» соус (также помогают соль, морковь и пищевая сода). Кроме того, вполне подойдет мультиварка стандартного размера (5-7 кварт). * Если у вас проблемы с подгоранием, вы добавили сахар слишком рано / дали ему слишком долго кипеть с сахаром.Надеюсь, это поможет!
Это мой рецепт соуса для спагетти. Единственное, что я делаю иначе, — это добавляю свежие овощи, чтобы по-настоящему растянуть соус (тертые цуккини, тертая морковь, нарезанный перец, свежие нарезанные грибы и шпинат), и я удваиваю колбасу. Он отлично сочетается с колбасой из индейки и фаршем из индейки или курицы. Это также хорошо замораживает для тех, кто любит делать большие партии и замораживать, чтобы разморозить в напряженные дни.Большинство этих ингредиентов можно дешево купить в Aldi / Grocery Outlet за очень небольшую сумму. ПРИМЕЧАНИЕ: использование жареных консервированных помидоров также является дополнительным дополнительным вкусом. Кроме того, если вы предварительно опрыскаете пластиковые контейнеры для заморозки антипригарным спреем, они будут вытерты, когда будут готовы к стирке, и не будут окрашены.
Чтобы ужин был еще быстрее, приготовьте и заморозьте макароны заранее.Разморозьте в кипящей воде, и менее чем через 2 минуты он будет готов к употреблению. Я всегда варю всю упаковку макарон, когда готовлю, а затем замораживаю остатки. Какая экономия времени.
Сладкое и соленое часто сочетаются друг с другом. Также вот совет для тех, кто говорит, что соус был водянистым. Накиньте чистое кухонное полотенце на открытую мультиварку и закройте кастрюлю крышкой.Полотенце впитает пар и испарения, что поможет в этом. Вы можете сделать это и с другими продуктами в мультиварках, которые имеют тенденцию к поливке. В случае этого соуса будьте готовы испачкать полотенце.
Этот соус фантастический. Мой муж съел каждую каплю и определенно не любитель соуса для спагетти. Некоторые люди критически относились к сахару в рецепте, но я не знаю, как можно назвать себя гурманом и не знать, что сахар входит в состав томатного соуса, очень традиционного приготовления.Дело в химии — вся кислота в помидорах приобретает более мягкий и сложный вкус даже при небольшом количестве сахара. Как предлагали другие, я добавил немного моркови в соус, чтобы немного уменьшить сахар. Моя семья любит чеснок, поэтому в дополнение к первой чайной ложке чесночного порошка я добавил несколько измельченных зубчиков чеснока. Спасибо за рецепт, вкусно! ~
Проблема с тем, чтобы не использовать сахар из-за того, что этот соус слишком сладкий, на самом деле недопустим.Сахар используется в соусах на основе томатов, чтобы смягчить кислый вкус. Я лично использую коричневый сахар, а не белый, потому что мне нравится добавленный аромат, который я получаю от него. 1 столовая ложка сахара в таком большом количестве соуса действительно не сделает его сладким. Это все равно, что добавлять соль в сладкие блюда. Он раскрывает другие вкусы. Попробуйте :-)!
Не поймите меня неправильно — я не помешан на здоровье, я просто гурман.Я люблю выпечку и десерты, но это единственное место, где я хочу увидеть сахар; не в соусе для спагетти. Единственная другая проблема, которая возникла у меня с этим рецептом (после редактирования рафинированного сахара), заключалась в том, что не был указан необходимый размер мультиварки. В настоящее время доступно множество размеров, в том числе 2-4-6 кабриолетов, и рекомендации по размеру были бы полезны.
Это замечательно! Я расстроен из-за одного рецензента, который отказался от него из-за крошечного количества сахара.Я тоже гурман … и добавление немного сахара в блюда из помидоров, как известно большинству гурманов, — отличный способ снизить кислотность и смешать вкусы. Я действительно добавил в свой соус еще овощей, но иначе я бы ничего не изменил!
Это отличный рецепт; очень похоже на то, что я использую в течение многих лет. Также спасибо автору за добавление немного о кусках колбасы по сравнению с молотым — мне было интересно, где должен был появиться кусочек колбасы! Вам не нужно беспокоиться о таком количестве сахара в мультиварке, полной полезных ингредиентов.Не будет заметной «сладости», скорее, «гладкости», которой бы не хватало без нее. Все дело в балансе! Спасибо за отличный рецепт !!
Соус для спагетти в медленноварке — чертовски вкусно
Насыщенный мясной соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке — его хватит, чтобы накормить армию, а остатки можно заморозить!
Соус для спагетти всегда приходил к нам в банке.Самодельной версии никогда не существовало. Моя мама была домашним поваром, но только когда дело дошло до корейской кухни, хотя она действительно испекла зити. Конечно, это был магазинный соус для спагетти.
Но как только я начал готовить, мне открылись глаза на чудеса домашнего соуса для спагетти. На протяжении многих лет я делал несколько вариаций, но мой новый любимый соус для спагетти должен быть этой версией мультиварки. С добавлением крошенного говяжьего фарша и острой итальянской колбасы, он готовится в тушеном виде с удивительным вкусом в течение 8 часов.Да, 8 часов !
Просто раскрошите говядину, бросьте ее в мультиварку и возвращайтесь с работы к самому приятному запаху с гигантским горшком с вкусными спагетти. Лучше всего то, что этого достаточно, чтобы прокормить армию, так что вы можете либо взять остатки на работу на следующий день, либо бросить их в морозильную камеру!
Соус для спагетти в медленноварке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
время приготовления: 8 часов, 5 минут
общее время: 8 часов, 15 минут
A rich и мясной соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке всего за 10 минут!
Соус для спагетти в медленноварке
10 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- Итальянская колбаса 1 фунт без оболочки
- 1 измельченная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 (14.5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров, сушеные
- 2 банки (по 15 унций) томатного соуса
- 3 лавровых листа
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, колбасу, лук и чеснок. Готовьте, пока не подрумянится, около 4-5 минут, не забывая раскрошить говядину и колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Поместите смесь из говяжьего фарша в мультиварку. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, лавровый лист, орегано, базилик, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
- Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рецепт соуса для спагетти в медленноварке с говяжьим фаршем
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Этот соус для спагетти, приготовленный в медленноварке, полон вкуса и насыщен, с добавлением говяжьего фарша и колбасы. Просто бросьте ингредиенты в мультиварку и наслаждайтесь.
Рецепт соуса для спагетти в медленноварке
Барбара нашла этот рецепт в своей верной кулинарной книге Pot O’Gold, и оригинальный рецепт был приготовлен на плите.Она адаптировала рецепт для приготовления в мультиварке.
Для полного раскрытия информации, мы все используем магазинный соус для спагетти. Есть несколько отличных вариантов. Однако приготовить собственный соус для спагетти очень просто, и этот рецепт отличный!
Этот соус густой, мясистый и очень ароматный. В него входят как говяжий фарш, так и свиная колбаса (при желании можно использовать свиной фарш). Просто обжарьте оба мяса на плите и добавьте лук и чеснок, прежде чем все ингредиенты отправятся в мультиварку.
Если вы не хотите собирать его утром, чтобы насладиться ужином, просто приготовьте его на плите, следуя инструкциям в разделе примечаний рецепта ниже.
По этому рецепту получается тонна. Барбара заморозила половину и позже из нее сделала еще одну партию спагетти.
Состав соуса для спагетти в горшочках:
- Говяжий фарш
- Колбаса свиная
- Репчатый лук
- Чеснок
- Томатный соус
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Базилик сушеный
- Соль
- Черный перец
- Сельдерей
- Вода
- Тертый сыр Пармезан
Полный рецепт и ингредиенты находятся на карточке рецептов ниже.
Как приготовить соус для спагетти с нуля в мультиварке:
Полные инструкции и список ингредиентов для домашнего соуса для спагетти в мультиварке прокрутите до конца этого поста.
- Коричневый говяжий фарш и свиные колбасы; При необходимости слейте излишки смазки.
- Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок; варить до готовности.
- Добавьте все ингредиенты во вставку мультиварки.
- Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 8–10 часов или на высокой температуре 4–5 часов.Удалите лавровый лист перед едой.
- Подавайте поверх любимой пасты.
Примечания о домашнем соусе для спагетти в мультиварке:
- Это сытный соус с большим количеством мяса, включая говяжий фарш и свиные колбасы. Если вы хотите более жидкий соус, добавьте воды в рецепт.
- Служить большой толпе? Этот рецепт соуса для спагетти с нуля составляет огромную порцию, поэтому он отлично подходит для вечеринок и вечеринок.
- Попробуйте заморозить половину партии на потом, если она вам не нужна сразу.
- Свежий чеснок лучше всего, но охлажденный измельченный чеснок тоже подойдет.
- Не забудьте удалить лавровый лист перед подачей на стол.
- Хотите сделать это на плите? Следуйте инструкциям выше, но используйте большую кастрюлю. В зависимости от того, какой густоты вы любите соус, вам могут понадобиться 2 банки воды с томатным соусом. Доведите соус до медленного кипения, затем убавьте его. Варите на медленном огне до подачи.
Можно ли положить сырой говяжий фарш в соус для спагетти в мультиварке?
Технически, каждый раз, когда рецепт мультиварки требует говяжьего фарша, вы можете положить его в сыром виде.Мясо будет готовиться в мультиварке при сильном приготовлении в течение 2-3 часов или при слабом приготовлении в течение 4-6 часов. Есть несколько плюсов и минусов у того, чтобы положить фарш в сыром виде, а не сначала готовить его на плите.
Плюсы: переливание фарша в сыром виде экономит время, а текстура мяса будет очень хорошей (без кусков).
Минусы: фарш обычно содержит жир, которому некуда деваться, если вы готовите его в мультиварке, кроме как в своем блюде. Приготовление фарша на плите позволяет слить лишний жир.Во-вторых, подрумянивание говяжьего фарша добавляет карамелизации, что делает его более ароматным.
Ни один из вариантов не является правильным или неправильным; однако это всего лишь личные предпочтения.
Рецепты пасты для детей
Пирог со спагетти
Паста с курицей и лимоном
Экстра сырная говяжья лазанья тети Шеннон
Салат с тако и пастой
Распечатать рецептСоус для спагетти в медленноварке
Этот соус для спагетти, приготовленный в медленноварке, богат и сытен с большим количеством говяжьего фарша и колбасы.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 часов
Общее время 10 часов 20 минут
Курс: Entree, Main Course
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: соус для спагетти в мультиварке
Порций: 12
калорий: 381 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиной колбасы
- 2 стакана нарезанного лука
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 46.5 унций томатного соуса 3 банки по 15,5 унций
- 12 унций томатной пасты
- 6 унций воды по желанию, если вам нравится очень густой соус, вы можете пропустить
- 2 лавровых листа
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки базилика
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
Инструкции
Коричневый гамбургер и свиная колбаса. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким.
Добавьте все ингредиенты в мультиварку.
Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Примечания
- Это сытный соус с большим количеством мяса, включая говяжий фарш и свиные колбасы. Если вы хотите более жидкий соус, добавьте воды в рецепт.
- Служить большой толпе? Этот рецепт соуса для спагетти с нуля составляет огромную порцию, поэтому он отлично подходит для вечеринок и вечеринок.
- Попробуйте заморозить половину партии на потом, если она вам не нужна сразу.
- Свежий чеснок лучше всего, но охлажденный измельченный чеснок тоже подойдет.
- Не забудьте удалить лавровый лист перед подачей на стол.
- Хотите сделать это на плите? Следуйте инструкциям выше, но используйте большую кастрюлю. В зависимости от того, какой густоты вы любите соус, вам могут понадобиться 2 банки воды с томатным соусом. Доведите соус до медленного кипения, затем убавьте его. Варите на медленном огне до подачи.
- Любите спагетти? Попробуйте этот восхитительный пирог со спагетти.
Питание
Калорий: 381 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 24 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 2494 мг | Калий: 1324 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1574 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 5 мг
Еще из старых кулинарных книгCrockpot Spaghetti Sauce с говяжьим фаршем Рецепт
Богато ароматный соус для спагетти в мультиварке, а также научно обоснованные секреты приготовления для приготовления лучшего соуса в вашей мультиварке.Всем нужен действительно отличный соус для спагетти в мультиварке. Это такая утешительная еда, чтобы вернуться домой в напряженный будний вечер, но даже в воскресенье ничто не сравнится со вкусом насыщенного, мясного соуса для спагетти, который медленно варили на медленном огне весь день.
Секреты лучшего соуса для спагетти в мультиварке.
Многие люди считают, что мультиварку лучше всего использовать для того, чтобы засыпать сырые ингредиенты во время заваривания кофе по утрам, нажать кнопку «Старт» и пройти через дверь в 17:00, чтобы вкусно поесть.Это не тот случай. Мультиварка — замечательный инструмент, но не приготовит для вас . Он просто кипит для вас. Вам все равно нужно выполнить предварительные шаги, как если бы вы готовили плиту.
Лучший соус для спагетти начинается с лука и чеснока, обжаренных в большом количестве оливкового масла, затем следует хорошо подрумянившееся мясо и поджаренные томатные пасты. Подрумянивание мяса вызывает реакцию Майяра, которая похожа на карамелизацию, но с белками, и это то, что придает богатый вкус соусу.
Чтобы поджарить мясо, если вставка для мультиварки не очень горячая, вам нужно сначала подождать, пока оно приготовится, и не станет жиром. Это наиболее трудоемкий шаг, но, к счастью, в основном это делается без вмешательства пользователя. Вы можете перемешивать его каждые несколько минут во время завтрака, упаковки обедов и т.д. Сама по себе томатная паста не вкусна. Это кисло-жестяная пища, которую нельзя есть сырым.Примените прямой огонь, и вы получите красивую карамелизацию томатов с натуральным сахаром. Запах меняется. От медного до жареного и насыщенного. Аромат становится глубже, а умами усиливается. Попробуй, обещаю, ты не вернешься.
Добавьте овощи (или больше мяса) в соус для спагетти.
Особенно, когда я использую мультиварку, я люблю добавлять в соус для спагетти много овощей. Они становятся плавно нежными и исчезают в соусе. Я использовал здесь целый баклажан, и он действительно увеличил объем соуса.Дети там даже не заметили (не то чтобы я активно пытался это от них скрыть).
Вы также можете добавить большие пригоршни нарезанной зелени в конце приготовления или добавить немного моркови при обжаривании лука.
Без баклажанов добавьте еще полкилограмма говядины для получения густого, насыщенного соуса.
Подавайте соус для спагетти в мультиварке.
Безусловно, спагетти — отличный выбор. Я также предпочитаю подавать его с лапшой для лазаньи и несколькими ложками сыра рикотта для лазаньи по будням для ленивых девчонок.
Другие популярные рецепты
Рецепт мясного рулета, который превратит вас в любителя мясных рулетов
Мгновенный суп (или скороварку) из говядины и пшеничных ягод
Тако из говяжьего фарша с начинкой из кусочков
Соус для спагетти с фаршем из мультиварки Говядина и баклажаны
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 6 часов
Порций 8
Ужин
Итальянский
Ключевое слово Crockpot Spaghetti Sauce
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большой лук
- мелко нарезанный разделить на части крупной соли
- 4 зубчика чеснока
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 банка 6 унций (156 мл) томатной пасты
- 1 средний баклажан, разрезанный на кусочки 1/2 дюйма (ИЛИ еще 1 фунт говяжьего фарша)
- 1 Банка 28 унций (796 мл) несоленых протертых помидоров (или нарезанных кубиками помидоров, протертых в блендере)
Нагрейте масло в кастрюле на огне и добавьте лук и 1 чайную ложку соли.Варить до размягчения лука, всыпать чеснок. Варить еще 2 минуты до появления ароматного запаха чеснока.
Добавьте говядину, разделив ее на куски ложкой, и приправьте еще 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, пока хорошо не подрумянится (этот шаг может занять некоторое время, вы можете пропустить его, если у вас мало времени, но он придаст много аромата).
Добавьте томатную пасту, чтобы она равномерно покрыла все, и варите, пока паста не станет более темной и не станет пахнуть жареной, около 5 минут.Добавьте баклажаны (если используете), протертые помидоры и оставшуюся соль.
Закройте крышку кастрюли и готовьте на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 6 часов (более продолжительное приготовление вполне подойдет, если у вас есть больше времени!).
Попробуйте соус и при необходимости добавьте больше соли, пока он не станет ярким и ароматным.
Ключевое слово Crockpot Spaghetti Sauce
Pin Me!
Гуляш в медленном приготовлении — Гуляш в медленном приготовлении
На главную »Рецепты» Рецепты в медленном приготовлении »Рецепты из говядины» Гуляш в медленном приготовлении
Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки
3276 акции
- Pinterest3113
- Facebook130
- Вкусный
Ищете легкую, но вкусную еду, которую можно бросить в мультиварку с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть? Как насчет этого простого, но вкусного гуляша в медленном приготовлении?
Вы знаете, что это хороший рецепт, когда все остатки еды съедаются в моем доме! Я тестирую так много рецептов, что всегда есть из чего выбрать, но это был новый фаворит для моей семьи.
И чтобы быть ясным, это американский гуляш, который по сути представляет собой мясные макароны на томатной основе. Я хотел создать простую версию того, что, вероятно, является классическим фаворитом во многих ваших семьях, когда вы росли, используя немного свежего перца, если он у вас есть.
Я люблю готовить это в мультиварке. Там даже макароны готовятся! Это экономит время, потому что вам не нужно кипятить воду и возиться с дополнительной работой. Ознакомьтесь с моими советами ниже, чтобы убедиться, что ваши макароны получаются подходящими.
Примечания к ингредиентам
Используйте постный говяжий фарш или слейте излишки жира
Вы можете использовать практически любую комбинацию помидоров и томатного соуса, которые есть у вас под рукой
Если вы используете меньше соуса для пасты, добавьте немного больше приправ, так как соус для пасты имеет более ароматный вкус, чем обычные помидоры
- Я использовал лапшу с локтями, которая является самой классической для этого блюда, но вы можете попробовать и другие варианты, например, пасту пенне.
Примечания к препарату
Коричневый говяжий фарш и добавить в мультиварку
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, которые мы добавим в конце.
Накрыть крышкой и дать кипеть весь день
Добавьте макароны за последние 30-45 минут и будьте готовы сразу же есть, когда они будут готовы, чтобы они не стали слишком мягкими от пережарки
Примечания к оборудованию
- Я использовал свою мультиварку, чтобы поджарить мясо, а затем приготовить все в одной кастрюле.Также можно приготовить мясо на сковороде и переложить в мультиварку.
Примечания к рецепту
Как подготовиться вперед
Связанные рецепты
Как хранить остатки
- Дать полностью остыть, затем хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней
Гуляш в медленноварке
Дженнифер ДрейперИщете легкую, но вкусную еду, которую можно бросить в мультиварку с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть? Как насчет этого простого, но вкусного гуляша в медленном приготовлении?
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порций 6
Калорий 294 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока в банке
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 2 чашки томатного соуса для пасты с базиликом
- 8 унций томатного соуса
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка приправы из трав и чеснока
- 6 унций макаронной лапши
Инструкции
Коричневый говяжий фарш и добавить в мультиварку
Перемешать все оставшиеся ингредиенты, кроме макарон, которые мы добавим в конце
Накройте крышкой и дайте кипеть весь день
Добавьте макароны в последние 30-45 минут и будьте готовы кушать сразу же, когда это будет сделано, чтобы он не стал слишком мягким от пережаривания
Примечания
Чтобы забежать вперед:Приготовить и охладить говяжий фарш, положить в контейнер или пакет для морозильной камеры
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон
- Хранить в холодильнике до 3 дней / в морозильной камере до 3 месяцев
Полностью оттаять перед приготовлением
Nutrition
Калорий: 294 ккалУглеводы: 34 г Белки: 21 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 688 мг Калий: 906 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 688 IU Витамин C: 74 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания
3276 акции
- Pinterest3113
- Facebook130
- Вкусный
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Спагетти Болоньезе в медленноварке — Соусы для пасты Prego®
Очень вкусно
Никки Б.
13 октября 2017 г.
Я использовал фарш из индейки и итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша, я также приготовил мясо перед тем, как положить в мультиварку. Я использовал все остальные ингредиенты в рецепте и добавил примерно чайную ложку итальянской приправы миссис Даш и банку нарезанных кубиками помидоров. Этот рецепт очень вкусный, и мне удалось заморозить 4 контейнера.
Спагетти разный отжим
Эшлинн М.
9 ноября 2014 г.
Campbellskitchen — это один из моих веб-сайтов с рецептами ужинов! Я всегда ищу что-то другое, чтобы служить своей семье. Это отличается от традиционного рецепта соуса для спагетти с фрикадельками, который я делаю, когда мы испытываем тягу к спагетти … что хорошо, но требует очень много времени. Еще пробовала запеченные спагетти со сливочным сыром в соусе.Я рад, что попробовал этот рецепт, потому что он готовится намного быстрее любого из последних рецептов. И мне нравится бекон. Я думаю, что это добавило другого измерения мясного вкуса и текстуры. Приготовление бекона было самой трудоемкой частью приготовления, но оно того стоило. Мне нравилось бросать все в мультиварку и не беспокоиться об этом. Я макал в него французский хлеб, складывая остатки! Очень вкусно.
Вкусно и просто!
JessGNC
9 октября 2014 г.
Это был отличный рецепт.Я внес в него несколько изменений. Я добавил хлопья красного перца, чтобы соус был немного более привлекательным. У меня не было мультиварки, поэтому я варила все в сковороде на медленном огне полчаса.
Было вкусно. Я определенно сделаю это снова. Хотя в следующий раз я бы не стал добавлять бекон. Я спросила мужа, пробовал ли он бекон, но он даже не заметил, что он есть. Я тоже не пробовал. Хотя я люблю бекон, но если мне удается избежать добавления дополнительных ингредиентов в блюдо, я стараюсь это делать.
Очень хороший соус для спагетти
CrossFitter317
16 апреля 2014 г.
Этот рецепт было довольно легко приготовить, и он был очень вкусным. Я сделал это, как написано, за исключением того, что использовал предварительно приготовленный бекон, чтобы сделать его еще проще. Я подал его со спагетти-тыквой и обязательно сделаю это снова.
Пусть ваша мультиварка работает на вас!
Syndee M.
8 апреля 2014 г.
Немного подготовьтесь заранее, и у вас будет вкусная и питательная еда, которая тоже хорошо заморозит! Я использовал половину нежирной говядины и половину итальянской колбасы фарша из индейки, комбинированный соус для пасты и около половины стакана красного вина (пино нуар) в дополнение к небольшой банке острого V-8 для дополнительного аромата.Получилось потрясающе!