Паста с фаршем в мультиварке: Спагетти с фаршем в мультиварке

Содержание

👌 Паста Болоньезе с фаршем в мультиварке, рецепты с фото

Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось шикарное блюдо, но, как всегда, судить вам.

Единственное, хочу заметить, что мужчинам больше понравится этот вариант пасты «Болоньезе», так как в ней есть мясные продукты. Мой муж с удовольствием кушал вегетарианскую пасту, но в этот раз попросил еще добавки, а потом долго хвалил и просил еще приготовить эту вкусняшку.

Окрыленная мужской похвалой, я задумалась над тем, что на кухне провела всего ничего — полчаса. За это время я не успела устать от готовки и доставила удовольствие своему любимому. Даже ребенок, у которого проблемы с аппетитом, с удовольствием скушал свою порцию обеда. Оказывается, женская работа не так уж и трудна, а даже очень приятна.

Чтобы приготовить пасту «Болоньезе» с фаршем в мультиварке, необходимы такие продукты:

  • 1 луковица

  • 1,5 стакана свежеприготовленного томатного пюре или томатов в собственном соку

  • неполных 2 стакана воды

  • 200-300 г куриных сердечек (или любого готового фарша)
  • 250 г спагетти

  • соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
  • травы и специи по желанию

  • растительное масло для жарки

  • 150-200 г твердого сыра

Куриные сердечки хорошенько промываем.

Перекручиваем их на мясорубку вместе с половиной луковицы.

В чашу наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш с луком и жарим его на программе «Жарка» около 10 минут.

Тем временем вторую половину луковицы нарезаем кубиками. Отправляем лук жариться к фаршу.

10 минут прошли? Заливаем в чашу мультиварки воду и томатное пюре и ждем закипания на программе «Жарка». В этот момент томатную массу солим, перчим, добавляем сахар, специи, травы и черный молотый перец по вкусу.

Сразу же забрасываем в чашу спагетти (удобнее их разломать пополам). Крышку мульти закрываем. После звукового сигнала крышку открываем и готовим пасту 8 минут с открытой крышкой. Во время приготовления можно 2-3 раза спагетти перемешать.

Если используются спагетти из твердых сортов пшеницы, то лучше после звукового сигнала об окончании приготовления блюда мультиварку закрыть и дать пасте отдохнуть 5-10 минут. За это время она пропитается вкусами и запахами и станет еще вкуснее.

Пасту подаем в теплом виде, обильно посыпая натертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Спагетти с фаршем в мультиварке REDMOND — Фото рецепты для мультиварки

Спагетти – это итальянское блюдо, которое основательно вошло в нашу жизнь. Они значительно экономят наше время и семейный бюджет.

Принято считать, что макароны вредны для здоровья и фигуры человека. Но это не так.

Если готовить макароны из твердых сортов пшеницы и немного их не доваривать, то макароны принесут только пользу и ничуть не повредят нашей фигуре.

Спагетти готовят с разными соусами – томатным, грибным, мясным и т.д.

Я предлагаю вам рецепт спагетти с фаршем, которые легко можно приготовить в мультиварке.

 Спагетти с фаршем в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

— 350 гр. свиного фарша;

— 100 гр. моркови;

— 200 гр. репчатого лука;

— 50 гр. оливкового масла;

— 250 гр. томатов;

— базилик, петрушка, кинза;

— 1 упаковка спагетти;

— соль, перец.

Приготовление:

Спагетти в мультиварке Редмонд готовятся на режиме «паста». Сначала наливаем воду в чашу и включаем данный режим. После звукового сигнала, закладываем аккуратно спагетти в кипящую воду.

Готовые макароны промываем холодной водой и перекладываем их в обычную  кастрюлю.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Выбираем режим «Мультиповар» и устанавливаем время 10 минут.

Обжариваем овощи до золотистого цвета, затем добавляем в овощи фарш, снова обжариваем.

Добавляем тертые помидоры, обжариваем. По окончанию жарки добавляем 100 гр. воды, солим, перчим, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 15 минут.

По окончанию времени кладем в чашу мультиварки мелко нарезанную зелень и оставляем настояться минут пять.

В тарелку выкладываем спагетти, в середину выкладываем фарш. Перед употреблением перемешиваем спагетти с мясным соусом.

Спагетти с фаршем в мультиварке получаются очень вкусными и ароматными.

Кстати, данный соус можно использовать и при приготовлении лазаньи. Получается очень вкусное и сочное блюдо. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Артеменко Анна

Макароны с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как готовить макароны с фаршем? Фарш можно использовать любой - свиной, говяжий, куриный, ассорти. Количество лука варьируйте по желанию, но чем его больше, тем сочнее будет фарш. Макароны тоже берите по своему вкусу: любой формы, размеров и толщины. Лук очистите, помойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим "жарка" или "выпечка" (что есть), пусть разогревается. Тем временем нарежьте очищенный репчатый лук кубиками.

  • Шаг 3:

    Прозвучал сигнал - мультиварка готова к работе. Перекладывайте нарезанный лук в чашу с маслом, пусть поджарится до золотистого цвета, минут 5. Не забывайте помешивать деревянной или другой лопаточкой.

  • Шаг 4:

    Лук зазолотился, добавляйте теперь фарш.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 15. Лучше следить за процессом, не отходя от своей техники. Разные виды мяса требуют разного времени. Нам нужно получить готовый фарш.

  • Шаг 6:

    У меня через 15 минут фарш с луком хорошо прожарился. До такого состояния, что его вполне можно уже сейчас есть - нам именно такая поджарка и нужна.

  • Шаг 7:

    Выложите к фаршу в чашу мультиварки сырые макароны. У меня это трубочки.

  • Шаг 8:

    Залейте макароны водой так, чтобы она покрыла макароны на 1 сантиметр выше их уровня.

  • Шаг 9:

    Посолите, поперчите, перемешайте. Закройте крышку мультиварки, выставите режим "тушение" на 15 минут. Здесь будьте аккуратны и ориентируйтесь по времени на свою модель. Они все готовят по-разному.

  • Шаг 10:

    После сигнала об окончании программы снимите крышку. Макароны с фаршем перемешайте. На этом этапе можно оставить их еще минут на пять на подогреве. За это время блюдо "дойдет", его аромат раскроется еще лучше, а лишняя влага испарится.

  • Шаг 11:

    Перекладывайте макарошки в тарелочки, присыпьте зеленушкой и зовите всех к столу. Это блюдо вкусно идет со свежими овощами. Приятного аппетита!

  • Макароны с фаршем в мультиварке

    Нет ничего легче, нежели приготовить макароны с фаршем в мультиварке. От вас потребуется лишь очистка, нарезка и закладка продуктов, а остальную работу техника сделает сама.

    Мясной продукт может быть как свиным, так и свино-говяжьим, куриным или индюшиным, главное – в нем должно присутствовать немного свиного сала, оно придает блюду сочность и жирность. Фарш допустимо приобрести в магазине или супермаркете, если вы уверены в качестве покупаемого продукта, но лучше всего его накрутить в домашних условиях из свежего мяса с помощью мясорубки или кухонного комбайна, добавив различных специй.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовьте необходимые продукты.

    Шаг 2 из 7

    Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Установите на табло техники режим «Жарка» на 5-10 минут в зависимости от мощности мультиварки, влейте в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Всыпьте луковую нарезку.

    Шаг 3 из 7

    Добавьте мясной фарш, разделив продукт на небольшие части и закройте крышку. Перемешивайте с интервалом через 2-3 минуты, чтобы ничего не подгорело. Старайтесь довести мясную зажарку до румяного вида, чтобы части фарша покрылись золотистой корочкой. Параллельно промойте помидоры в воде и вырежьте из каждого зеленый черенок.

    Шаг 4 из 7

    Нарежьте томаты ломтиками или кубиками, добавьте в чашу мультиварки после звукового сигнала вместе с макаронными изделиями. Если не любите, чтобы в блюде попадалась томатная кожура, то заранее очистите овощи от нее, продержав их в кипятке, а после – в ледяной воде, или же используйте консервированные помидоры, томатную пасту и т.д.

    Шаг 5 из 7

    Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, влейте горячую воду, чтобы она покрыла макароны, и активируйте режим «Тушение» на 20 минут. Закройте крышку – об окончании варки мультиварка проинформирует вас с помощью звукового сигнала. Больше томить блюдо не нужно, чтобы макаронные изделия не разварились и не превратились в кашу.

    Шаг 6 из 7

    Дайте блюду пропариться около 5 минут, не открывая крышку техники, чтобы макароны впитали в себя остатки бульона.

    Шаг 7 из 7

    После этого выложите приготовленное блюдо на тарелки или в салатник, подайте к столу горячим, украсив свежей зеленью и дополнив сметаной любой жирности.

    Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

    Такое известное блюдо, как макароны по-флотски, можно приготовить несколькими способами. Первый способ — отварить отдельно мясо, чаще это говядина. Отварное мясо провернуть через мясорубку, а затем смешать его с жареным луком, и далее смешать с готовыми макаронами. Второй способ — делают фарш из сырого мяса, а после его обжаривают с луком. И, естественно, всё это смешивают с предварительно отваренными макаронами. Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке, в принципе, приемлемы оба способа. Но я прибегаю к третьему способу, когда макароны варят с заранее подготовленным фаршем до полного выпаривания воды. По принципу плова. Только мультиварка позволяет реализовать такой «ленивый» способ приготовления макарон по-флотски. Они, возможно, получаются не такими эстетичными, как сваренные традиционным способом, но на вкус точно такие же, а, может, даже и повкуснее. Модель моей мультиварки — Редмонд м170, но рецепт можно воспроизвести в любой другой волшебной кастрюльке.

    Ингредиенты:

    • Фарш мясной — 400 гр.
    • Макароны — 400 гр.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Томатная паста — 1-2 ст.ложки
    • Оливковое масло — 2 ст.ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Вода — опционно

    Приготовление макарон по-флотски в мультиварке:


    1. Приготовила необходимые мне продукты. Фарш я прокручивала сама из куска свинины. Можно было бы сделать фарш и из говяжьего филе, и в смеси свинины с говядиной, и даже с курицей. Но нам захотелось только свинину. По весу фарша получилось 400 гр. Обычно я делаю соотношение фарша к макаронным изделиям 1 к 1, значит отсыплю из пачки макароны, чтобы их тоже было 400 гр. Лук придется почистить, помыть и измельчить. Можно было бы лук сразу прокрутить вместе с мясом через мясорубку. Но я больше люблю, когда лук обжаривается отдельно.
    2. Итак, измельчила лук и теперь кладу его в чашу мультиварки. Перед луком в чашу налила оливковое масло и включила на «Жарку», продукт поставила «мясо» и время 15 минут.
    3. Когда лук начал немного зажариваться, добавила томатную пасту и немного горячей воды (чуть меньше ¼ мультистакана) перемешала.
    4. Приблизительно через пять минут положила к луку фарш и перемешала, «разбивая» фарш, чтобы не было комочков и, чтобы фарш смешался с луком. Потом посолила и положила молотый черный перец и снова перемешала. Оставила готовится до окончания «жарки». На протяжении всего времени программа «Жарка» работала при открытой крышке.
    5. Высыпала в мультиварку макароны. Залила сверху горячей кипяченой водой так, чтобы вода была буквально на 0,5 см выше макаронных изделий. Закрыла крышку, мультиварку перевела в режим «Рис/крупы», время выставила на 25 минут и нажала на кнопку «Старт».

    6. Готовые макароны по-флотски надо аккуратно перемешать и можно раскладывать по тарелкам.

    Готовим макароны с фаршем в мультиварке

    Если в вашем арсенале на кухне есть такая помощница, как мультиварка и нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин на всю семью, советую макароны с фаршем.

    Для приготовления такого блюда, как макароны с фаршем в мультиварке, Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • 500 г. мясного фарша (лучше брать свино-говяжий).

    • 400 г. макарон (лучше брать из твердых сортов пшеницы, так как они не слипаются и не разваливаются).

    • 2 луковицы средней величины или 1 большая луковица.

    • Средняя морковь (по желанию).

    • 4 ст. л. растительного масла.

    • Черный перец, соль и любые специи по вкусу (рекомендую паприку, кориандр и сушеный чеснок, для придания своеобразной изюминки запаху и незабываемый вкус блюду).

    • 2 ст. л. томатной пасты.

    • свежая зелень (по желанию можно добавить укроп или петрушку).

    Уровень сложности: начальный, для новичков.

    Активное время приготовления: не более 35 – 40 минут.

    Рецепт макарон с фаршем в мультиварке

    Начинаем с того, что опускаем фарш в мультиварку, заливаем растительным маслом и жарим, помешивая, 15 минут на режиме «Выпечка» или «Жарка». Луковицу режим полукольцами. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь направляем жариться к фаршу на 5 минут. Добавляем специи, черный перец, соль по вкусу. Фарш помешивать деревянной ложечкой, чтобы он поджарился со всех сторон и равномерно впитал в себя ароматы специй.

    Отправляем в мультиварку макароны. Добавляем комнатной температуры воду с томатной пастой, чтобы вода полностью покрыла макароны, и накрываем крышкой. Время приготовления 10 минут на режиме «Паста» или 18 минут на режиме «Тушение». Макароны с фаршем почти готовы. Советую добавить свежую зелень перемешать содержимое мультиварки, и оставляем еще на 5 минут на режиме «Подогрев».

    Можно подавать это блюдо на стол с любым соусом. Также можно натереть твердый сыр. Приятного аппетита!

    Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке - рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    300 г3 ст. л.
    по вкусупо вкусу
    3 шт.300 мл
    2 щеп.
    Макароны
    300 г

    Описание рецепта — Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке:

    Макароны со свиным фаршем и омлетом- полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

    Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 21,59 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    203

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления сытного полноценного второго блюда по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде трубочек (пенне, ригатони), свиной фарш, куриные яйца, молоко, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания макарон.

    Шаг 2:

    300 г
    3 ст. л.
    по вкусу
    по вкусу

    Свиной фарш выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжариваем на сильном огне, периодически перемешивая, около 5 минут. Во время обжаривания добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Сковороду с обжаренным свиным фаршем снимаем с плиты.

    Шаг 3:

    3 шт.
    300 мл
    2 щеп.

    В глубокой миске соединяем молоко и куриные яйца, добавляем соль и перемешиваем венчиком до получения однородной молочной смеси. Взбивать смесь не нужно!

    Шаг 4:

    Макароны
    300 г

    Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности макароны, воду сливаем.

    Шаг 5:

    Макароны перекладываем в миску с омлетной смесью и перемешиваем.

    Шаг 6:

    Далее к макаронам добавления всё содержимое сковороды (обжаренный фарш вместе с маслом).

    Шаг 7:

    Ещё раз перемешиваем макароны, чтобы фарш равномерно распределился между ними.

    Шаг 8:

    Перекладываем макароны с омлетной смесью и свиным фаршем в чашу мультиварки. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 1 час. Через 40 минут отключаем установленный режим, на смену ему устанавливаем режим “Подогрев” на 20 минут. Через заданное время крышку открываем, макароны с фаршем и омлетом перемешиваем- всё, блюдо готово!

    Шаг 9:

    Подаём макароны с фаршем и омлетом в качестве второго блюда в горячем виде.
    Приятного аппетита!

    Медленное приготовление пасты с говядиной и сыром

    Самое забавное в ведении блога о мультиварках состоит в том, что моей семье нечасто приходится есть одну и ту же еду дважды. Я имею в виду, что мы действительно возвращаемся и повторяем что-то, но мне всегда так хочется пробовать что-то новое, что мы часто не успеваем съесть любимое раньше, чем через несколько месяцев. Моя бедная семья.

    Что происходит с этой едой. Судя по всему, это одно из моих лучших блюд в мультиварке. По крайней мере, по мнению моей старшей дочери.Сегодня вечером я работал над редактированием фотографии еды, которую я сделал, и моя дочь прошла мимо и сказала: «Когда мы сможем съесть это снова?» Ну ... я не собиралась есть его на следующей неделе, но ... сейчас я. Всем моим детям это понравилось! Вы заметили, что в нем есть шпинат? Да, мои дети этого даже не заметили. Им просто слишком понравился вкус. Так что ... раз им это нравится, я скоро сделаю это снова. 🙂 Они будут так счастливы! А как насчет вас? Готовы попробовать?

    Напишите этот рецепт в Твиттере! Click To Tweet

    Паста с говядиной и сыром в медленноварке

    По-видимому, я неплохо готовлю, по крайней мере, так говорят мои дети, когда я готовлю это простое блюдо из макарон.Моим детям это нравится, И они едят овощи!

    Основное блюдо, Ключевое слово для медленноварки С говядиной и сырной пастой в медленноварке Общее время 3 часа 10 минут

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в мультиварку, кроме макарон, шпината, пармезана и сыра моцарелла.

    • Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3.

    • Добавьте пасту, сыр пармезан и шпинат и готовьте еще 30 минут.

    • Сверху посыпать сыром моцарелла и подавать.

    Инструкции от морозильной камеры к медленноварке:
    • Обжарьте 2 фунта говяжьего фарша, слейте воду и промойте, чтобы удалить излишки жира.

    • Нарезать лук

    • Положите приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, соус для спагетти, тушеные помидоры, специи, Вустерширский соус и бульонные кубики в безопасный пакет для замораживания объемом галлон.

    • Наклейте этикетку и положите на плоскую поверхность для замораживания.

    Питание

    Калорий: 856 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 49 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1631 мг | Калий: 1343 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2350 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 7 мг

    Этот рецепт теперь доступен в недельном меню для печати. Из морозильной камеры в медленноварку, неделя 12 опубликована! В нем вы найдете следующие рецепты:

    • Начос с курицей по-мексикански
    • Паста с говядиной и сыром
    • Жаркое с травами и соусом
    • Цыпленок по-гречески
    • Суп с лазаньей
    • Канзасский швейцарский стейк

    Это еженедельное меню включает 6 рецептов, инструкции по сборке, список покупок и этикетки, которые вы можете вырезать и наклеить на сумку для морозильной камеры.Приобрести меню можно здесь:

    Рецепт соуса для спагетти для любителей мяса в мультиварке

    Создатель рецепта здесь! Лично я считаю, что рецепт действительно состоит из сладкой итальянской колбасы, но не молотой, а из звеньев. Я снимаю оболочку и разрезаю на кусочки. Я готовлю это на оливковом масле с луком. После нескольких часов в соусе кусочки размером с укус становятся нежными и впитывают тонны аромата. Это действительно создает крупный соус. Конечно, можно добавить зеленый перец, я часто использую грибы. Я обычно использую его на следующий день, чтобы приготовить лазанью или куриный пармезан. Изменить: сахар не нужен для вкуса, но его нет для сладости. Помидоры содержат много кислоты, и добавление небольшого количества сахара уравновешивает ее и создает более «гладкий» соус (также помогают соль, морковь и пищевая сода). Кроме того, вполне подойдет мультиварка стандартного размера (5-7 кварт). * Если у вас проблемы с подгоранием, вы добавили сахар слишком рано / дали ему слишком долго кипеть с сахаром.Надеюсь, это поможет!

    Это мой рецепт соуса для спагетти. Единственное, что я делаю иначе, - это добавляю свежие овощи, чтобы по-настоящему растянуть соус (тертые цуккини, тертая морковь, нарезанный перец, свежие нарезанные грибы и шпинат), и я удваиваю колбасу. Он отлично сочетается с колбасой из индейки и фаршем из индейки или курицы. Это также хорошо замораживает для тех, кто любит делать большие партии и замораживать, чтобы разморозить в напряженные дни.Большинство этих ингредиентов можно дешево купить в Aldi / Grocery Outlet за очень небольшую сумму. ПРИМЕЧАНИЕ: использование жареных консервированных помидоров также является дополнительным дополнительным вкусом. Кроме того, если вы предварительно опрыскаете пластиковые контейнеры для заморозки антипригарным спреем, они будут вытерты, когда будут готовы к стирке, и не будут окрашены.

    Чтобы ужин был еще быстрее, приготовьте и заморозьте макароны заранее.Разморозьте в кипящей воде, и менее чем через 2 минуты он будет готов к употреблению. Я всегда варю всю упаковку макарон, когда готовлю, а затем замораживаю остатки. Какая экономия времени.

    Сладкое и соленое часто сочетаются друг с другом. Также вот совет для тех, кто говорит, что соус был водянистым. Накиньте чистое кухонное полотенце на открытую мультиварку и закройте кастрюлю крышкой.Полотенце впитает пар и испарения, что поможет в этом. Вы можете сделать это и с другими продуктами в мультиварках, которые имеют тенденцию к поливке. В случае этого соуса будьте готовы испачкать полотенце.

    Этот соус фантастический. Мой муж съел каждую каплю и определенно не любитель соуса для спагетти. Некоторые люди критически относились к сахару в рецепте, но я не знаю, как можно назвать себя гурманом и не знать, что сахар входит в состав томатного соуса, очень традиционного приготовления.Дело в химии - вся кислота в помидорах приобретает более мягкий и сложный вкус даже при небольшом количестве сахара. Как предлагали другие, я добавил немного моркови в соус, чтобы немного уменьшить сахар. Моя семья любит чеснок, поэтому в дополнение к первой чайной ложке чесночного порошка я добавил несколько измельченных зубчиков чеснока. Спасибо за рецепт, вкусно! ~

    Проблема с тем, чтобы не использовать сахар из-за того, что этот соус слишком сладкий, на самом деле недопустим.Сахар используется в соусах на основе томатов, чтобы смягчить кислый вкус. Я лично использую коричневый сахар, а не белый, потому что мне нравится добавленный аромат, который я получаю от него. 1 столовая ложка сахара в таком большом количестве соуса действительно не сделает его сладким. Это все равно, что добавлять соль в сладкие блюда. Он раскрывает другие вкусы. Попробуйте :-)!

    Не поймите меня неправильно - я не помешан на здоровье, я просто гурман.Я люблю выпечку и десерты, но это единственное место, где я хочу увидеть сахар; не в соусе для спагетти. Единственная другая проблема, которая возникла у меня с этим рецептом (после редактирования рафинированного сахара), заключалась в том, что не был указан необходимый размер мультиварки. В настоящее время доступно множество размеров, в том числе 2-4-6 кабриолетов, и рекомендации по размеру были бы полезны.

    Это замечательно! Я расстроен из-за одного рецензента, который отказался от него из-за крошечного количества сахара.Я тоже гурман ... и добавление немного сахара в блюда из помидоров, как известно большинству гурманов, - отличный способ снизить кислотность и смешать вкусы. Я действительно добавил в свой соус еще овощей, но иначе я бы ничего не изменил!

    Это отличный рецепт; очень похоже на то, что я использую в течение многих лет. Также спасибо автору за добавление немного о кусках колбасы по сравнению с молотым - мне было интересно, где должен был появиться кусочек колбасы! Вам не нужно беспокоиться о таком количестве сахара в мультиварке, полной полезных ингредиентов.Не будет заметной «сладости», скорее, «гладкости», которой бы не хватало без нее. Все дело в балансе! Спасибо за отличный рецепт !!

    Соус для спагетти в медленноварке - чертовски вкусно

    Насыщенный мясной соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке - его хватит, чтобы накормить армию, а остатки можно заморозить!

    Соус для спагетти всегда приходил к нам в банке.Самодельной версии никогда не существовало. Моя мама была домашним поваром, но только когда дело дошло до корейской кухни, хотя она действительно испекла зити. Конечно, это был магазинный соус для спагетти.

    Но как только я начал готовить, мне открылись глаза на чудеса домашнего соуса для спагетти. На протяжении многих лет я делал несколько вариаций, но мой новый любимый соус для спагетти должен быть этой версией мультиварки. С добавлением крошенного говяжьего фарша и острой итальянской колбасы, он готовится в тушеном виде с удивительным вкусом в течение 8 часов.Да, 8 часов !

    Просто раскрошите говядину, бросьте ее в мультиварку и возвращайтесь с работы к самому приятному запаху с гигантским горшком с вкусными спагетти. Лучше всего то, что этого достаточно, чтобы прокормить армию, так что вы можете либо взять остатки на работу на следующий день, либо бросить их в морозильную камеру!

    Соус для спагетти в медленноварке

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 8 часов, 5 минут

    общее время: 8 часов, 15 минут

    A rich и мясной соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке всего за 10 минут!

    Соус для спагетти в медленноварке

    10 минут 8 часов 5 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • Итальянская колбаса 1 фунт без оболочки
    • 1 измельченная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 (14.5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров, сушеные
    • 2 банки (по 15 унций) томатного соуса
    • 3 лавровых листа
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Направления:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, колбасу, лук и чеснок. Готовьте, пока не подрумянится, около 4-5 минут, не забывая раскрошить говядину и колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
    2. Поместите смесь из говяжьего фарша в мультиварку. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, лавровый лист, орегано, базилик, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
    3. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.