Рафаэлки закуска — 84 photo
Рафаэлки закуска
Сырные шарики салат Рафаэлло
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Куриные шарики закуска
XRAVE Рафаэлка
Рафаэлло сырные шарики с крабовыми палочками
Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Сырные Рафаэлло
Рафаэлки из крабовых палочек
Рафаэлло конфеты реклама
Крабовые рафаэлки
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло Империал
Салат Рафаэлло с курицей
Шарики Рафаэлло закуска
ПП конфеты Рафаэлло
Рафаэлло сырные шарики с крабовыми палочками
Сырные шарики салат Рафаэлло
Армейские рафаэлки
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Рафаэлки из крабовых палочек и сыра
Шарики из крабовых палочек
Сырные шарики васаби
Сырные шарики с виноградом и фисташками
Рафаэлло надпись
Закуска разноцветные шарики
Крабовые Рафаэлло
Закусочные шарики
Закусочные шарики
Закуска шарики с крабовыми палочками
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Красивые новогодние закуски
Чесночные рафаэлки
Рафаэлки из крабовых палочек и сыра
Крабовые шарики Рафаэлло
Крабовая закуска Рафаэлло
Сырные шарики Рафаэлло
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Рафаэлло с крабовыми палочками
Крабовые шарики Рафаэлло
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
Сырные шарики салат Рафаэлло
Закуска шарики с крабовыми палочками Рафаэлло
Сырные шарики салат Рафаэлло
Кокосовые сладости
Шарики на праздничный стол из крабовых палочек
Холодная закуска Рафаэлло шарики
Шарики Рафаэлло из крабовых палочек
Шарики из крабовых палочек
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Сырные рафаэлки с крабовыми палочками
Рафаэлло салат шарики
Рафаэло закуска Рафаэлло
Рафаэлки из маслин с сыром
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
Кокосовая паста Рафаэлло
Рафаэлло салат шарики
Рафаэло салат Рафаэлло
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Кокосовая стружка Рафаэлло
Крабовая закуска Рафаэлло
Шарики Рафаэлло из крабовых палочек и плавленного
Закуска новогодние шары из крабовых палочек
Крабовые шарики Рафаэлло
Крабовые шарики Рафаэлло
Рафаэлло с крабовыми палочками
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Рафаэлки из крабовых палочек
Крабовые рафаэлки
Рафаэлки с крабовыми палочками
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
Шарики из крабовых палочек в упаковки
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Шарики Мимоза в кунжуте
Закусочные рафаэлки
Рафаэлло с крабовыми палочками
7 рецептов закусочных шариков
фото: receptisalatov. com
Закусочные шарики — удачное решение для праздничного стола. Смотрятся они очень выигрышно, и станут отличным угощением на небольшом фуршете. Красиво и практично, когда на одной тарелке лежат сразу несколько видов. И каждый непременно постарается попробовать все и выбрать самый вкусный. А какой из вариантов больше понравится вам?
Шаги
1. Закусочные шарики из свеклы и сельди
Ингредиенты:
свекла отварная 1 шт.
чеснок 1 зубец
яйцо вареное (желтки) 2 шт.
сельдь слабосоленая филе 50 г.
майонез 1ч.л.Свеклу очистить и натереть на средней терке, желтки измельчить точно также. Добавить выдавленный через пресс чеснок и майонез. Заправляя свекольный салат, следует ориентироваться на его консистенцию, масса должна быть довольно густой. Влажными руками взять небольшое количество смеси размером с грецкий орех и распластать на ладони.
В центр поместить кусочек селедки. Скатать шарик, чтобы начинка оказалась внутри.2. Закусочные шарики с морковью и грецким орехом
Ингредиенты:
майонез 1 ч.л.
морковь отварная в мундире 1 шт.
яйцо вареное (белки) 2 шт.
чеснок 1 зубец
орехи грецкие ядра 7-10 шт.Сделать салат, смешав натертые на средней терке отварную морковь, яичные белки, измельченный в кашицу чеснок и майонез. Чайной ложкой взять морковную массу и распластать на ладони, в центр положить грецкие орехи, можно один большой кусок или несколько поменьше. Скатать шарик, украсить по желанию
3.
Закусочные шарики с крабовыми палочками и маслинами
Ингредиенты:
чеснок 1 зубец
майонез 1 ч.л.
маслины 7-10 шт.У крабовых палочек срезать красные части и отправить в морозилку, они понадобятся для украшения. Остальное натереть на мелкой терке, добавить майонез. Масса должна быть густой, чтобы ее можно было спокойно взять в руки. На ладони из небольшого количества крабовой смеси сформировать лепешку. Положить маслину. Края завернуть вверх, спрятав начинку внутри. Красные части крабовых палочек натереть на терке и обкатать в стружке приготовленные шарики.
4.
Закусочные шарики из плавленого сыра с виноградом
Ингредиенты:
сырок плавленый 100 г.
виноград без косточек 7-10 шт.
майонез 1 ч.л.
кунжут белый семена 1 ст.л.Смешать натертый на мелкой терке сырок с майонезом. Выложить немного массы на ладонь, сверху поместить виноградину. Скатать шарик, обвалять в поджаренном на сухой сковородке кунжуте.
5. Закусочные шарики с печенью трески и огурцом
Ингредиенты:
печень трески консервы 100 г.
картофель отварной в мундире 1 шт.
майонез 1 ч.л.
огурец соленый 1 шт.
кунжут семена смесь 2 ст.л.В миску выложить печень трески и размять вилкой, добавить натертые на мелкой терке картофель и яйца. Заправить майонезом, его нужно совсем немного, для связки. Перемешать. Взять ложку смеси и распределить на ладони, в центр поместить небольшой кусочек соленого огурца. Края поднять и сформировать шар размером с грецкий орех. Обкатать в смеси семян черного и белого кунжута.
6.
Закусочные шарики «Рафаэлло» из плавленного сырка с миндалемИнгредиенты:
сырок плавленый 100 г.
кокосовая стружка 2 ст.л.
миндаль ядра 7-10 шт.
майонез 1 ч.л.
Натереть на мелкой терке плавленый сырок, смешать с майонезом.
Взять комочек смеси, уплотнить и распластать в лепешку. Наверх поместить миндаль, сформировать шарик.
Обкатать в кокосовой стружке.7. Закусочные шарики с грибами и сыром
Ингредиенты:
морковь отварная 1 шт.
картофель отварной 1 шт. соль, смесь молотых перцев
шампиньоны свежие 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр твердый российский 50 г.
масло растительное 2 ст.л.
майонез 1 ч.л.
укроп свежий пучокНа растительном масле обжарить мелко нарезанные грибы и лук, приправить, выложить натертый твердый сыр, перемешать.
Отваренные в мундирах картофель и морковь измельчить на средней терке, смешать с майонезом, подсолить.
Сделать из овощной смеси лепешку, в центр поместить чайную ложку грибной начинки. Сформировать шарик, чтобы она оказалась внутри.
Обкатать в измельченном укропе.- 8. Закусочные шарики готовы!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Плавленый сырок
2 шт
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Самая популярная народная закуска – яйца с сыром и чесноком. Рецепты разнообразных блюд из яиц, сыра и чеснока
Если перечислить продукты, которые потребуются для приготовления предложенных блюд, то на ум приходит классический рецепт фарша. Однако это вкусовое сочетание настолько удачное, что хозяйки пошли дальше. В результате у нас есть десятки рецептов, среди которых фаршированные овощи, омлеты, рулеты и крабовые палочки.
Острый аромат, который придает чеснок закускам, слегка гасится мягким вкусом желтка, майонез придает сочность, а все остальные продукты дополняют композицию. Салаты, наряду с закусками из перечисленных продуктов, готовят охлажденными. Такие блюда принято подавать к «первому столу» на домашних гуляньях, хотя нередко с удовольствием едят и крепкий алкоголь.
Классические или декоративные варианты сервировки всегда с восторгом воспринимаются самыми маленькими едоками. Готовя специально для них, следите за остротой и соленостью блюда, не забывайте, что чесноку свойственно преувеличивать количество добавляемой соли.
Блюда из яиц с сыром и чесноком – общие принципы приготовления
• Почти все блюда готовятся из яиц, сваренных вкрутую. В сыром виде куриные яйца используются только для приготовления омлета, который затем смазывают начинкой и закатывают.
• Если вареные яички требуется начинить сыром и чесноком, их разрезают вдоль на две половины, причем третью надрезают в поперечном сечении.
• Смешав нарезанные яйца с сыром и чесноком, приготовить салаты или начинку для начинки овощей или рулетов.
• В блюдах используется плавленый сыр или неострые сорта твердых сыров, которые измельчаются на терке. Чеснок необходимо продавить или мелко натереть.
• Начинка для начинки, обычно начиненная майонезом. По вкусу их можно приправить черным или душистым перцем и солью.
«Грибы белые пикантные» — закуска из фаршированных яиц с сыром и чесноком
Состав:
• 70 грамм сыра «Российский»;
• два стола. ложки жидкого нежирного майонеза;
• зубчики чеснока крупные — 2 шт.;
• несколько веточек петрушки;
• полтора стакана крепкой чайной заварки;
• семь сваренных вкрутую яиц.
Способ приготовления:
1. Яйца очистить от скорлупы, промыть под краном и обсушить салфеткой.
2. Со стороны острого кончика каждого яичка отрежьте треть его части и осторожно выберите ложкой весь желток.
3. Остроконечный «купол» белка залить заваркой и подержать там, придав белке хороший румяный цвет. Нижнюю часть времени откладываем.
4. Желтки и сыр натрите на средней терке и перемешайте. Добавьте майонез, прессованный чеснок и хорошо перемешайте.
5. Заполнить ранее отложенные белки приготовленной чесночной начинкой и выложить на плоское блюдо выпуклой стороной вверх.
6. Поместите окрашенные чаем части белков на одноразовое полотенце, слегка промокните и положите на фаршированные яйца (острием вверх).
7. У петрушки оборвать стебли, а веточки разложить на сервировочном блюде между «грибами».
Фаршированные половинки яиц с сыром и чесноком
Состав:
• яйца куриные вареные — 10 шт.;
• 100 мл майонеза 72%;
• 100 гр. твердый или полутвердый сыр;
• средний пучок свежей петрушки;
• чеснок — 3 маленьких зубчика.
Способ приготовления:
1. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и осторожно удалите желток из каждой половинки.
2. Белки отложить, а желтки хорошо размять вилкой.
3. Смешайте их с мелко натертым сыром и рубленой петрушкой. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Можно добавить немного соли и немного перца.
4. Взять белки и заполнить углубления яично-сырной смесью. Начинки кладем столько, чтобы она легла поверх желтка.
5. Чтобы фаршированные порции ровно лежали на тарелке, перед начинкой отрежьте небольшой кусочек белка с выпуклой стороны. 6. Начиненные половинки выложите на сервировочную тарелку и украсьте свежей зеленью. Сверху можно слегка стряхнуть мелко натертый сыр.
Слоеный яичный салат с сыром и чесноком
Состав:
• два плавленых сыра «Голландский»;
• три больших зубчика чеснока;
• пять яиц, сваренных вкрутую;
• 100 гр. ядра грецких орехов;
• небольшой пучок молодого лука;
• 200 гр. нежирный майонез;
• 300 гр. сушеный чернослив.
Способ приготовления:
1. За 20 минут до приготовления положить плавленый сыр в морозилку, а чернослив замочить в теплой воде. Затем сыр натереть на крупной терке, а чернослив вынуть из воды и обсушить, переложив на сито.
2. В тертый творог добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать и выложить первым слоем на сервировочную тарелку. Обильно смажьте сырный слой майонезом.
3. Смешайте яйца, нарезанные на кусочки среднего размера, с нарезанным зеленым луком и выложите смесь вторым слоем.
4. Затем чернослив, обсушенный водой, нарезать тонкими полосками и выложить на яичный слой. Хорошо полейте майонезом, разровняйте ложкой и посыпьте измельченными орехами.
5. Затем повторить слои в той же последовательности и обязательно смазать верх салата майонезом.
6. Блюдо можно украсить мелко натертыми желтками или веточками свежей зелени.
Крабовые «Рафаэльки» из яиц с сыром и чесноком
Состав:
• малая упаковка крабовых палочек;
• три вареных яйца;
• Майонез 72% — 3-4 ст.л.;
• 150 гр. Сыр «Костромской»;
• чеснок — 2 дольки.
Способ приготовления:
1. Сваренные вкрутую яйца натереть с желтком на крупной терке, а слегка подмороженные крабовые палочки, чеснок и твердый сыр — мелко.
2. Половину нарезанных палочек смешать с сырной стружкой, нарезанными яйцами и чесноком. Добавьте несколько ложек майонеза (по вкусу) и снова хорошо перемешайте.
3. Слегка смоченными руками сформируйте из полученной массы небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в оставленных со всех сторон крабовых чипсах. 4. Выкладываем «Рафаэльки» на плоскую тарелку и можно подавать.
«Баклажаны по-каталонски», фаршированные яйцом с сыром и чесноком
Состав:
• молодые баклажаны среднего размера — 2 шт.;
• головка лука;
• три небольших ломтика чеснока;
• один крупный спелый помидор;
• два вареных яйца;
• 100 гр. твердый неострый сыр;
• зелень — по вкусу;
• 30 мл высококачественного масла.
Способ приготовления:
1. Баклажаны вымыть, насухо вытереть полотенцем и удалить плодоножку. Разрезать на две половинки и аккуратно вырезать мякоть.
2. В сковороде на оливковом масле поджарить мелкие ломтики лука вместе с пропущенным через пресс чесноком до легкой прозрачности. Добавьте нарезанную мелкими кубиками мякоть баклажанов и продолжайте тушить все вместе еще около трех минут. Затем снять с огня, немного остудить.
3. С охлажденными овощами смешать мелко нарезанные помидоры и нарезанные яйца. Добавляем ложку рубленой зелени и мелко натираем сюда примерно половину сыра.
4. Посолить, приправить мелким перцем, хорошо перемешать и заполнить предварительно прорезанные углубления в половинках баклажанов.
5. Посыпать баклажаны, выложенные в глубокую сковороду или форму крупной сырной стружкой. Накрыть листом фольги и запечь.
6. Готовить первые четверть часа под фольгой, затем снять ее и довести до готовности, запекая еще 10-15 минут.
7. Температура духовки при выпечке 200 градусов.
«Закусочная монастырская хижина» из крабовых рулетиков с начинкой из яйца с сыром и чесноком
Состав:
• десять крабовых рулетов;
• яйца куриные вареные — 2 шт.;
• три плавленых сыра «голландские»;
• чеснок — 2 зубчика;
• столовая ложка майонеза;
• 50 гр. любой твердый неострый сыр.
Способ приготовления:
1. Разморозить крабовые рулетики и аккуратно, чтобы не порвались, развернуть их.
2. На крупной терке натереть яйца, плавленый сыр и очищенный чеснок на мелкой терке.
3. Соедините нарезанные продукты, добавьте майонез и хорошо перемешайте вилкой. 4. Затем возьмите развернутые крабовые рулетики. Каждую смажьте тонким слоем приготовленной начинки и заверните обратно.
5. Начиненные рулетики выложить на широкую тарелку с горкой и поставить в холодильник на 40 минут. После доведения посыпать мелкой сырной стружкой и подать к столу.
Яичный рулет с сыром и чесноком
Состав:
• яйца куриные сырые — 6 шт.;
• 450 гр. салатный (средней жирности) майонез;
• 3-4 плавленых сыра, не мягких;
• два зубчика чеснока;
• Горсть ядер грецких орехов.
Способ приготовления:
1. В небольшую миску вылить все желтки и белки, добавить 300 гр. майонеза, и взбиваем венчиком, доводя массу до однородного состояния.
2. Противень застелить листом пергаментной бумаги, смазать растительным маслом и вылить на него жидкую массу.
3. Запечь омлет в духовке при 180 градусах до полной готовности. Ставьте жаровню только в хорошо прогретую духовку.
4. Пока готовится омлет, приготовьте для него начинку. Смешайте мелко натертый плавленый сыр с измельченным чесноком. Добавьте оставшийся майонез и перемешайте.
5. Омлет, еще теплый, отделите от пергамента, чтобы при сворачивании в рулет не порвались прилипшие к бумаге места. Не снимайте омлет с бумаги.
6. Возьмите сырную начинку и равномерно нанесите ее на слой омлета. Гладкий и рулон. Заворачиваем не слишком туго, помогая пергаментному листу, на котором выпекалась.
7. Затем достаточно плотно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Нарежьте и подавайте, украсив зеленью.
Яйца с сыром и чесноком в помидорах запеченные в духовке
Состав:
• маленькие спелые помидоры — 12 шт.;
• 300 г сыра твердого неострого сорта;
• шесть вареных куриных яиц;
• по вкусу — перец молотый, майонез, зелень, соль.
Способ приготовления:
1. Хорошо промойте помидоры под проточной водой. Со стороны плодоножки срезать не очень густо «крышечку» и ложкой выбрать мякоть. 2. Изнутри слегка посолить помидоры и оставить на несколько минут. Слить образовавшийся за это время сок.
3. На средней терке натереть сыр, яички нарезать некрупными ломтиками и соединить. Добавьте рубленую зелень с измельченным чесноком, майонез и хорошо перемешайте.
4. Затем этой смесью заливаем помидоры и выкладываем на противень, посыпаем мелко натертым сыром и запекаем при 180 градусах около 15 минут.
Блюда из яиц с сыром и чесноком – кулинарные хитрости и полезные советы
• Если во время варки посолить яйца, а уже сваренные охладить под холодной водой, скорлупа очистится быстрее и лучше.
• При очистке скорлупы вместе с ней может сойти белок и яйца будут непригодны для фарширования. Поэтому для приготовления берите их на несколько штук больше.
• Плавленые сыры и крабовые палочки легче натираются, если они слегка подморожены. Поэтому палочки не размораживайте до конца, а сыры за четверть часа до приготовления кладите в холодильник с морозильной камерой.
• Баклажаны перед начинкой желательно слегка посолить и оставить на дуршлаге или сите, перевернув срезом вниз. Уйдет характерная для этих овощей горечь.
• Фарш из яиц с сыром и чесноком на омлет следует намазывать, пока он еще теплый и как можно быстрее. Тогда скатывать будет легче и поверхность рулета не будет трескаться при складывании.
• Чтобы крабовые рулетики хорошо раскрылись и не порвались при раскладывании, их необходимо хорошо разморозить.
«Ademeniți cu salarii mari». Patroni din Franța, condamnati după ce au exploatat muncitori români în construcii. Despăgubiri de peste 4,6 milioane de euro
«Ademeniți cu salarii mari». Patroni din Franța, condamnati după ce au exploatat muncitori români în construcii. Despăgubiri de peste 4,6 milioane de euro
Годы с 2011 по 2016, management companiilor de construcții s-au bazat pe muncitori «recrutați» в Румынии и Польше. Он имеет право на межрегиональную юрисдикцию, специализирующуюся в Бордо, Франция, 17 человек, которые могут быть признаны виновными. Au fost date pedepse cu închisoarea și peste 4,6 milioane de euro despăgubiri acordate Urssaf (номер — Uniunea pentru colectarea contribuțiilor la asigurările sociale și a alocațiilor familiale).
La sfârșitul unei luni de deliberare, prima camera de corecție din Bordeaux tocmai a condamnat un Director de Company, care lucra în industria construcțiilor și care a fost acuzat, printre altele, că „ȮncĮnăi-a de imaginat un scop profitabil” , la o pedeapsă de 5 ani de închisoare și 20.000 de euro amendă. Un autoturism care îi aparținea și o casă, situată în Fauga, au fost sechestrate definitiv.
«Vom face recurs» , avertizează avocații săi, Mes Keit Nguyen și Alexandre Martin. Un apel де актуализирует și pentru ceilalți oficiali implicati în acest dosar și apărați în special de Me Emmanuel Tricoire sau Me Jacques Derieux. В общей сложности было совершено 17 преступлений, совершенных в прошлом месяце в Бордо в феврале. Unii а.е. petrecut chiar câteva săptămâni în detenție la demararea anchetei din toamna lui 2016. Toți au Fost condamnați chiar dacă instanța acordat achitări parțiale pentru infracțiunile de desfăşurare a muncii ascunse.
Оланда. Muncitori în constructii, descoperiți în condiții groaznice la o mănăstire: «Este un semnal de alarmă!» Se cer măsuri pentru a proteja mai bine lucrătorii străini
„Românii și polonezii au fost ademeniți cu salarii mari”
Conform constatărilor inițiale ale inspectorilor de muncă pe diverse șantiere din Haute-Garonne, dar și din Lot, Верхние Пиренеи сау Лимузен во Франции, управляющий фирмой и бенефициаром бизнеса в Румынии и Польше — более 100 человек в общей сложности.
Înainte de a fi zidari sau muncitori, nu întotdeauna calificați în Sud-Vest, această forță de muncă a fost recrutată din țările lor de agenții temporare fără existsență legală. Potrivit presei din Franța, agențiile de recrutare erau fundate de «un puternic oficial român și un avocat german, urmăriți penal și ulterior condamnați» .
«Ромыни и полонезии au fost ademeniți cu salarii care pot fi mai mari decât cele din țările lor, dar foarte offset de regulile dreptului muncii francez» , Арата речизиториул. Săptămânile au trecut fără zile libere, iar timpul de lucru a fost dublu față де cele 35 де руды в vigoare.
„Lucram toată luna, mă plateau doar 16 zile”. Abuzurile Asupra Muncitorilor Din Fermele de Căpșuni Din Spania: „Toată lumea Profită de Situația noastră”
Muncitorii Se întorceau Mereu La Muncă, „Dovada cdițiile lor întor -re nunta rau nu ro ro nu rau nu rau nu ro nu rau nuntor -rerer a a ro nuntor -rerer a a întorcau mereu la muncă a a a ro nuntor -rerer a ro nuntor rerer a ro nuntor -rerer astra nu sublinieze că acești muncitori, уход plecau acasă aproximativ о dată ла patru luni, s-au întors mereu la muncă. «Dovada că condițiile lor de muncă nu erau atât de rele…» . Urssaf и obținut despăgubiri де 4,6 мильоан де евро и 25.000 де евро cheltuieli де judecată. Această hotărâre ЭСТ însoțită де о executare provizorie уход obligă pârâții ла Плата Chiar dacă FAC повторяется ла hotărâre. Fondul de concedii al BTP obține, la rândul său, 125 000 евро в день.