Рафаэлки с крабовыми палочками: «Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер

Рафаэлло из крабовых палочек — рецепт закуски с сыром и оливками

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 15 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 10 мин.

Кухня Славянская | Автор Света Слободянюк

Дата размещения

Категория Закуски для фуршета | Из рыбы и морепродуктов

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 267 ккал

Белки 11,2 г | Жиры 21,4 г | Углеводы 7,4 г

Приготовление

Первым делом, нужно отварить куриные яйца. Прежде, чем отправлять их в кастрюлю, тщательно промойте в проточной холодной воде. Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. И только после этого, опустите в кастрюлю и налейте холодную воду, чтобы яйца оказались полностью под водой. Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь. После закипания, засеките 10 минут и через данное время, достаньте яйца и опустите в кастрюлю с холодной водой. После, обмакните салфеткой и удалите скорлупу.

Крабовые палочки понадобятся хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда. Палочки лучше взять замороженные. Натрите на мелкой терке. Размороженные палочки труднее натереть на терке.

Покупая твердый и плавленый сыр, отдайте предпочтение уже проверенным торговым маркам, которые вы неоднократно покупали. Твердый и плавленый сыр измельчите на средней или мелкой терке. Добавьте в миску.

Вареные яйца измельчите таким же способом. Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения продуктов, пожалуйста, воспользуйтесь им. Яйца добавьте к остальным ингредиентам.

Очистите зубочки чеснока, измельчите чеснокодавкой. К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного майонеза. С соусом не переборщите, чтобы смесь поддавалась формовке. Хорошо перемешайте

Ложкой возьмите небольшую порцию и сформируйте шарики. Уложите на блюдо и подайте к столу. Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Приятного Вам аппетита!

«Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками

Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • сыр (твердый сорт) – 100 г;
  • творожный сыр – 70 г;
  • яйца перепелиные – 4 шт.;
  • майонез (легкий) – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • оливки (без косточки) – по количеству порций.

;

Способ приготовления

Для начала – сыр: лучше взять твердый или полутвердый сорт сыра без резкого запаха (швейцарский, пошехонский, голландский). Натираем кусок на терке с мелким делением.

Также поступаем с крабовыми палочками: очищаем от пленки, несколько раз перетираем в мелкую крошку. Треть натертой массы оставляем для украшения блюда, остальную используем для шариков.

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Очень важно хорошо проварить их в кипятке не менее 12 минут, затем сразу вымочить в холодной воде. Счищаем скорлупу, натираем белок и желток на мелкой терке.

Соединяем натертые компоненты: сыр, крабовые палочки и перепелиные яйца. Добавляем творожный сыр, соль. Количество соли можно определить по вкусу. С учетом того, что в составе блюда будут консервированные оливки, положим не более половины чайной ложки.

Для однородности добавляем порцию низкокалорийного майонеза на основе перепелиных яиц. На вкус он не повлияет, зато позволит легко формировать шарики. Перемешиваем все до густой консистенции, структура смеси должна быть довольно плотной и не слишком вязкой.

Приступаем непосредственно к формированию крабовых «рафаэлло»: лепим руками шарик наподобие грецкого ореха. В серединку закладываем оливки без косточек, количество берем по числу получившихся шариков – поправляем форму. Готовые «рафаэлки» складываем на плоскую тарелку с небольшим расстоянием друг от друга.

Из исходных продуктов получается 9-12 сырных шариков. На финальном этапе их остается только обвалять в крабовой «крошке», за счет липкой структуры это очень легко сделать.

Закуска рафаэлло из оливок и крабовых палочек – готова! Перед подачей можно ненадолго охладить, не более четверти часа в верхней камере холодильника. Приятного застолья!

Другие рецепты

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Сырные закуски

Сырные закускиCheesy0169

Содержание

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками призвана украсить собой ваш праздничный стол. Эти аппетитные шарики с яркой начинкой непременно запомнятся вашим гостям и станут гвоздем вечера. Так что скорей запаситесь нужными ингредиентами, хорошим настроением и желанием творить блюдо, обладающее просто волшебным вкусом. Впрочем, никакой магии, ловкость рук и немного кулинарного искусства.

  • подготавливаем сыр

    Нарежьте сыр на кусочки, которые легко помещаются у вас в руке и, смочив терку прохладной водой, измельчите ингредиент. При необходимости не забудьте срезать плотную корку.

  • подготавливаем майонез и чеснок

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и отрежьте ненужные кончики. После измельчите ингредиент. Можно попросту порубить его ножом, либо натереть, либо воспользоваться специальным прессом.
    Выложите майонез в пиалу и добавьте к нему измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте смесь до однородной ароматной массы.

  • подготавливаем крабовые палочки

    Крабовые палочки достаньте из упаковки и очистите от пленки. Измельчите ингредиент на мелкой терке или порубив с помощью блендера. Проще всего это делать, если крабовые палочки замороженные, иначе они слишком мягкие и тереть их неудобно.

  • подготавливаем оливки с орехами

    Очищенные от скорлупы грецкие орехи разложите на разделочной доске. Нарежьте ядра таким образом, чтобы у вас получились продолговатые кусочки, подходящие по размеру к выбранным вами оливкам.
    Банку с оливками откройте и, придерживая содержимое ложкой, слейте воду. Теперь их нужно начинить кусочками грецких орехов. Для этого по одной доставайте оливки и просто осторожно вставляйте орешек в отверстие, которое осталось после изъятия косточки.

  • формируем закуску

    Сыр смешайте с майонезно-чесночной массой. Если вы натерли сыр на мелкой терке, то просто хорошенько перемешайте все, если же нет, то поместите всю смесь в блендер и измельчите. В любом случае, в результате у вас должна получиться практически однородная по консистенции масса, которая легко держит форму. При необходимости можно добавить еще пару ложек майонеза.
    Тертые крабовые палочки разложите на разделочной доске.
    Слегка смочите руки и, зачерпнув немного сырной массы, слепите из нее лепешку. Поместите в самый ее центр оливку, фаршированную орешком и второй рукой слепите между собой края, придавая массе форму шара. В конце хорошенько обваляйте сырную заготовку в измельченных крабовых палочках, чтобы они плотно облепили ее со всех сторон. Когда все «Рафаэлло» будут сформированы, выложите их красиво на блюдо и приступайте к подаче готовой закуски к столу.

  • подаем закуску

    Вот и все, ваша сырная закуска со вкусным сюрпризом внутри полностью готова. Украсьте блюдо с ней листиками свежей зелени, дольками лимона или небольших помидор. Для удобства так же можно воткнуть в каждый шарик зубочистку, чтобы гостям было удобней их брать, не пачкая руки. Не забудьте и сами угоститься нежными «Рафаэлло», уверяю вас, их вкус просто восхитительный.
    Приятного аппетита!


– В качестве начинки так же могут выступать любые другие фаршированные оливки и маслины, мякоть лимона, кукуруза, зеленый горошек.

– В смесь сыра и майонеза можно так же добавить мелко нарезанную зелень.

– Иногда к сыру и майонезу добавляют еще отварные яйца. В таком случае закуска получается более сытной и тоже очень вкусной.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Дайнер контужен из-за крабового блюда | Пищевая безопасность

Брускетта с крабами звучала восхитительно. Утверждалось, что это «тертый краб с домашней смесью свежих помидоров, красного лука, базилика, оливкового масла и черного перца», а Frankie & Benny’s была респектабельной национальной сетью ресторанов, в которой можно было заказать это, но Стив Аллен был недоволен, когда это приехал.

Он сразу же обнаружил признаки того, что «измельченный краб» лишь частично был настоящим крабом, а скорее фальшивым крабом, несмотря на его описание в специальном меню. Поддельный краб — называется крабовая палочка, крабовый пирог или сурими – это клейкая эмульсия, приготовленная из измельченного мяса более дешевых видов рыб, связанного вместе с добавками и солью для придания ему вкуса и консистенции более дорогого краба.

Аллен спросил сотрудников двух своих местных филиалов в Суонси, из чего именно было приготовлено это блюдо, и сказал, что его заверили, что это 100% краб. Не убежденный, он пожаловался компании, которая владеет Frankie & Benny’s — The Restaurant Group, зарегистрированной на FTSE.

Группа управляет более чем 440 ресторанами, ресторанами-пабами и концессиями в аэропортах по всей стране. Его основные торговые бренды включают Chiquito, Coast to Coast и Garfunkel’s, а также Frankie & Benny’s. Его оборот в прошлом году составил 580 миллионов фунтов стерлингов.

В начале прошлого месяца Аллен получил письмо, в котором признавалось, что блюдо содержит смесь настоящего крабового мяса и крабовых палочек. «Однако основным ингредиентом является тертый краб», — написал офис-менеджер Филип Гилберт, который принес извинения и сказал, что отзывы Аллена будут приняты во внимание при написании следующих специальных меню.

Чувствуя себя обманутым, Аллен написал группе, что неупоминание о том, что в блюде содержатся крабовые палочки, является правонарушением в соответствии с правилами пищевых продуктов.

Две недели спустя он получил электронное письмо от члена маркетинговой команды группы, в котором он признал, что крабы не являются основным ингредиентом и составляют лишь 45% рыбного содержимого блюда, а остальное составляют имитации крабов.

В электронном письме говорилось, что компания воспользовалась советом и была рада, что ее меню не противоречит закону. Он не указал, что будет действовать по жалобе.

Совет по торговым стандартам Суонси подтвердил, что получил жалобу от Аллена на крабовое блюдо, и заявил, что все еще проводит расследование.

The Guardian заявила The Restaurant Group, что неправильная маркировка в ее меню является нарушением, и спросила, почему она не отреагировала быстро, когда на нее обратили внимание. Вскоре после этого онлайн-меню было изменено, чтобы указать, что блюдо содержит « сурими », а также тертого краба.

Днем позже, в четверг на этой неделе, поступило заявление: «Frankie and Benny’s признает, что в описании меню крабовой брускетты была оплошность, поскольку в нем не было подробно указано, что ингредиентом был тертый крабовый пирог».0003

«С сегодняшнего дня этот пункт был изъят из всех ресторанов Фрэнки и Бенни и не будет включен в следующее издание меню. Это единичная оплошность, все остальные пункты меню имеют подходящие описания, и мы приносим свои извинения [мистеру] Аллену за любые проблемы или недоразумения, которые могли быть вызваны этим вопросом».

Дело следует за недавними опросами, которые обнаружили, что неправильная маркировка широко распространена в ресторанах и на вынос по всей стране.

Агентство по пищевым стандартам заказало общенациональные тесты баранины на вынос в прошлом месяце после того, как надзорный орган по защите прав потребителей Который? обнаружили, что почти половина продуктов, купленных в ресторанах Лондона и Бирмингема, была фальсифицирована более дешевым мясом.

Проверка сотен образцов продуктов питания, взятых в Западном Йоркшире, показала, что более трети из них не соответствовали заявленным характеристикам или были неправильно маркированы.

Потребителям продавали моцареллу, которая была менее чем наполовину настоящим сыром, ветчину на пицце, которая была либо птицей, либо «мясной эмульсией», и замороженные креветки, которые на 50% состояли из воды, согласно тестам, проведенным общественной лабораторией для местных советов. .

Тестеры также обнаружили, что говяжий фарш содержит свинину или мясо птицы, а треть отобранных фруктовых соков не соответствуют заявленным или имеют ошибки в маркировке.

Краб-имитатор, называемый по-разному крабовыми палочками, крабовым пирогом или сурими , никогда не видел ни одного краба. Вместо этого его делают из мяса дешевых видов белой рыбы, которое промывают, чтобы удалить весь запах, а затем измельчают до студенистой пасты. Затем добавляют камеди, крахмалы, масла, подсластители, соль и ароматизаторы, чтобы придать им текстуру и вкус, имитирующие более ценные виды, такие как крабы или омары. Как правило, они содержат большое количество соли и немного белка, но не так много, как необработанная рыба.

Найти стейки и морепродукты ко Дню святого Валентина для доставки или самовывоза рядом со мной в Сан-Рафаэле, Калифорния 7:00 — 20:00 7:00 — 20:00 7:00 — 20:00 7:00 — 20:00

Купить сейчас

Get a Ride

Мясо и Подносы для морепродуктов

Классический поднос для мяса и сыра

Заказать сейчас

Поднос для пиршества адмирала

Заказать сейчас

Поднос для вечеринки с сурими из аляскинских снежных ножек

Заказ сейчас

Kick’d Up Combo Party Tray

Заказ сейчас

лоток для наградных креветок

Заказать сейчас

Поклонник мяса

Заказан

Итальянский лот.

Подсели на качество. В рамках нашей программы «Ответственные морепродукты» мы работаем над повышением прозрачности нашей цепочки поставок морепродуктов; защищать океаны; и обеспечивать справедливое и равноправное отношение к людям, которые от них зависят.

Learn More

Our Favorite Recipes

  • Get Recipe

  • Get Recipe

  • Get Recipe

  • Get Recipe

  • Get Recipe

  • Get Recipe

Рекомендуемые услуги

Часто задаваемые вопросы

о Safeway San Rafael

Морепродукты с высоким содержанием холестерина?

Elements/Icons/Placeholder 🔗0Создано с помощью Sketch.

Несмотря на то, что вся рыба содержит некоторое количество холестерина, она богата жирными кислотами Омега-3. Жирные кислоты омега-3 отлично подходят для поддержания здорового уровня холестерина. Уровень холестерина в морепродуктах также зависит от способа их приготовления. Если бы вы жарили морепродукты, уровень холестерина в них был бы выше, чем если бы вы готовили их на растительном масле с низким содержанием жира. Посетите наш прилавок с морепродуктами и спросите нашего специалиста о вариантах морепродуктов, безопасных для холестерина, или оформите заказ онлайн.

Какова минимальная внутренняя температура приготовления морепродуктов?

Элементы/Значки/Заполнители 🔗0Создано с помощью Sketch.

Минимальная внутренняя температура для рыбы и моллюсков составляет 145 градусов по Фаренгейту и 62,8 градусов по Цельсию. Посетите нашу страницу рецептов, чтобы узнать о вкусных и креативных способах приготовления морепродуктов.

Знаете ли вы, что у Safeway есть собственный мясной магазин?

Элементы/Значки/Заполнители 🔗0Создано с помощью Sketch.

Да, в вашем Safeway есть мясной блок, где вы можете получить свежее мясо, нарезанное вручную в соответствии с вашими требованиями. Наши первоклассные мясники помогут вам найти идеальный выбор для вас и ответят на любые ваши вопросы! Приходите в свой Safeway, расположенный по адресу 950 Las Gallinas Ave, Сан-Рафаэль, Калифорния.

Морепродукты веганские?

Элементы/Значки/Заполнители 🔗0Создано с помощью Sketch.

Диетические ограничения для веганов включают все, что содержит продукты животного происхождения, поэтому, к сожалению, морепродукты не являются веганскими. Хотя вы все еще можете найти множество веганских блюд в местном магазине Safeway, расположенном по адресу 950 Las Gallinas Ave, Сан-Рафаэль, Калифорния!

Какой кусок мяса является грудинкой?

Элементы/Значки/Заполнители 🔗0Создано с помощью Sketch.

Грудинка — это кусок мяса, полученный из нижней части груди или грудных мышц коровы. Это мясо имеет тенденцию быть немного более жестким и лучше всего подходит для медленного и низкотемпературного стиля приготовления. Посетите наш мясной отдел в магазине, чтобы найти идеальную нарезку для вас, или сделайте покупку в Интернете, и она будет доставлена ​​прямо к вашему порогу!

Какой кусок мяса является ребрышком?

Элементы/Значки/Заполнители 🔗0Создано с помощью Sketch.

Покупая ребрышки высшего качества, попросите «Жаркое из ребрышек». Это имя вы найдете в мясной лавке, расположенной в вашем местном Safeway. Этот разрез происходит от реберной части коровы. Они могут весить более 25 фунтов, поэтому обычно их разрезают пополам, что называется первым разрезом и вторым разрезом. Первый отруб считается «лучшим отрубом» и обычно делается от заднего конца ребер и имеет меньше соединительной ткани, поэтому он более нежный.

Наши обещания

Магазин органического мяса и морепродуктов.

Почувствуйте разницу. Наслаждайтесь высококачественным, вкусным, органическим мясом и морепродуктами, полученными из ответственных источников, от пастбищ до океанского дна, в наш магазин для самовывоза или до вашей двери для доставки. Посетите наш отдел мяса и морепродуктов, чтобы изучить наш широкий выбор.

Вкусное свежее мясо и морепродукты, приготовленные на гриле

Приготовление на гриле? Просто добавь шипения! Откройте для себя наш широкий выбор свежего мяса и морепродуктов, от грудинки до гамбургеров и морепродуктов до вариантов на растительной основе.

Познакомьтесь с местным мясником.

Насладитесь свежим мясом, ежедневно разделываемым и разделываемым нашими опытными мясниками в нашем мясном отделе Safeway. Покупайте свежее мясо онлайн или в магазине и наслаждайтесь свежестью, которую вы можете попробовать. Нужна индивидуальная резка или шлифовка? Просто спроси.

Почувствуйте разницу: свежее мясо и морепродукты Safeway.

Посетите отдел мяса и морепродуктов Safeway, где вы найдете высококачественные блюда для любого случая. Наслаждайтесь свежестью и качеством, которое вы можете попробовать, от восхитительной мраморной говядины ручной разделки до сочного лосося.

Отделы Safeway Las Gallinas Ave

Для переключения между отделами используйте горизонтальную прокрутку

Аптека

О Safeway Meat and Seafood Las Gallinas Ave

В Safeway мы совершенствуем искусство свежих продуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *