Бутерброды с красной рыбой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Бутерброды с красной рыбой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by1
2
3
4
Фруктовые салаты
Сытные салаты
Закуски
— Бутерброды-валентинки с красной икрой — Бутерброды, запеченные с сыром — Фаршированные яйца «Жозефина» — Бутерброды с красной рыбой — Креветки жаренные в кляре — Бутерброды с томатом, моцареллой и базиликом — Бутерброды со шпротамиБлюда из мяса и птицы
Блюда из морепродуктов
Супы
Выпечка
Омлеты
Вторые блюда
Коктейли и желе
-
Заготовки
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Бутерброды-кораблики к праздничному столу — очень красиво и вкусно.
Фото: Бутерброды с красной рыбой (пошагово) Оцените рецепт:Для приготовления бутербродов понадобится:
- Красная рыба
- Хлеб белый (лучше тостовый)
- Масло сливочное или майонез
- Листья салата
Батон разрезаем пополам и смазываем маслом или майонезом, как кому нравится (можно вообще ничем не смазывать). Сверху кладем листик салата. Мороженую рыбу нарезаем прямоугольниками и нанизываем как парусники на зубочистки или шпажки (можно скрутить трубочкой). В середину кладем кусочек лимона.
Вот и все закуска в виде корабликов из красной рыбы готова! Приятного Вам аппетита!
для блога
Похожие рецепты
Слоеный тортик с консервированной горбушей
Перепелиные яйца, завернутые в семгу
Лаваш с семгой и сыром
Бутерброды с луком
Смотреть все рецепты из категории: Закуски
Продукты используемые для приготовления
Салат
Лимон
Масло сливочное
Хлеб белый
Красная рыба
Как приготовить Бутерброды с красной рыбой? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.8.13 из 10 проголосовало 8.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
- Функции йогуртницы, что она делает
- Как выбрать натуральный какао порошок?
- Как приготовить сушеные грибы рецепты
- Растворимый кофе — 5 интересных фактов
- Тефлон или керамика — что лучше?
- Куриное мясо (курятина)
- Как правильно варить спагетти?
Запеченные бутерброды с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Запеченные бутерброды
12 октября 2009
Олеся
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
5 7 0 ЛегкийПирог из Детства. Зебра по-Новому
26 65 1 ЛегкийТорт Молочная Девочка
46 172 25 ЛегкийЯблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
25 64 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
49 223 11 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
рыбные консервы «сайра» | 1 банка |
---|---|
яйца отварные | 3-4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр (типа Российского) | 100-150 г |
чеснок | 1 зубчик |
батон или белый хлеб | |
сливочное масло | |
майонез | |
зелень петрушки или укропа | |
растительное масло для жарки | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.
Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды 8-10 минут при температуре 180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты, до расплавления сыра.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
15
215
Легкий 5 7 0
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 26 65 1
Пирог из Детства. Зебра по-Новому
Олеся
Легкий 46 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 64 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 66 728 199
Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся
Легкий 14 209 59
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Олеся
Легкий 29 44 386
Бутерброд с сыром
zarevna
Легкий 22 409 48
Горячая закуска в багете
Олеся
Легкий 25 67 137
Горячие бутерброды от Яны
Юляка
Легкий 54 235 62
«Ленивчики»
Аринушка
Легкий 14 209 59
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Олеся
Легкий 39 156 51
Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью
oldeg
Легкий 43 126 40
«Шкатулка» горячие бутерброды
Елена
Легкий 31 129 7
Запеченные бутерброды с сыром и томатами
Олеся
Легкий 27 64 59
Бутерброды-гриль с помидорами и беконом
oldeg
Легкий 14 33 59
Бутерброды перестроечные Новогодние 🙂
Юлька Владимировна
Легкий 5 37 33
Бутерброды «Вкусняшка»
Brunetochka
Легкий 9 69 72
Картофельные бутерброды
KUZIK
Полина81
maaarushka
Вы можете приготовить отличный сэндвич с рыбным филе без автозаправщика
Еда
24 августа 2021 г. Автор Cosmo Genova
Есть что-то ностальгическое в бутерброде с рыбой из фаст-фуда, но память часто лучше реальности. Волнение быстро сменяется разочарованием, когда вы открываете упаковку и откусываете первый кусочек маслянистой, предварительно замороженной, похожей на картон версии рыбного филе, пропитанного таким количеством химикатов, что оно практически забальзамировано.
Золотые арки и веснушчатая рыжеволосая красавица — приятное зрелище после долгого дня в дороге, но нет сомнений, что на собственной кухне мы можем работать лучше. Независимо от того, идете ли вы наловить кучу рыбы самостоятельно или заходите в продуктовый магазин, сделать сэндвич с рыбой не может быть проще, и ваш вариант гарантированно будет вкуснее и будет лучше для вас, чем альтернатива фаст-фуду.
Верни рыбное филе . Cosmo GenovaВ то время как рыба, такая как пикша и минтай, часто используется для этого вида сэндвичей, большое количество пресноводной рыбы с мягким белым мясом, найденной в местных прудах, озерах и реках, отлично подходит. Рассмотрим панфиш, окуня, судака и сома, которые идеально подходят для бутерброда с жареной рыбой.
Так что в следующий раз, когда дети попросят зайти в фаст-фуд после долгого дня рыбалки, скажите им, что дома есть вкуснее, а затем выполните обещание с этим потрясающим домашним сэндвичем с рыбным филе. Я использовал сома для этого рецепта, но, как я уже сказал, подойдет любая твердая белая рыба.
Идеальные ингредиенты для бутерброда с рыбой
Мне это нравится . Cosmo GenovaБутерброд с рыбой
- 4 унции рыбного филе
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 3 взбитых яйца
- 1 чайная ложка соли
- 2 ломтика американского сыра
- 1 мягкая булочка для гамбургера
- 1 Столовая ложка Кошерные соленые огурцы, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка рассола
- 1 Столовая ложка, тонко нарезанная
- 2 Таблицы маяннайз
- 3 1002. hosher 9002
- 9002.HON 9002 9002 3 9002.HON.0037 Контейнеры на вынос — отличный способ сделать процесс панировки аккуратным. Cosmo Genova
Проезд:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Рыбное филе очистите и обсушите. Если есть возможность, нарежьте его квадратной формы.
- Из муки, яичной смеси и панировочных сухарей сделать станцию для выемки грунта. Смешайте одну чайную ложку соли с мукой.
- Обваляйте рыбное филе в муке, полностью покрывая мясо.
- Окуните филе в яичную смесь, пока оно не покроется им, затем обваляйте филе в панировочных сухарях, чтобы полностью покрыть мясо.
- Добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы покрыть дно сотейника, и нагревайте на слабом огне около двух минут. Чтобы проверить, готово ли масло, слегка смочите пальцы водой и капните в масло несколько крошечных капель. Если шипит и шипит, значит готово.
- Аккуратно положите панированное филе в масло и готовьте, пока оно не начнет подрумяниваться. Переверните рыбу и подрумяньте с другой стороны. Когда оно полностью подрумянится и пропечется (около двух минут), снимите обжаренное филе со сковороды и положите его на бумажное полотенце.
- Для приготовления соуса тар-тар: Нарежьте небольшой кошерный огурец кубиками и поместите его в миску. Добавьте столовую ложку рассола, свежий нарезанный укроп, две столовые ложки майонеза и щепотку соли, затем все перемешайте.
- Положите по ломтику сыра на верхнюю и нижнюю половинки булочки для гамбургера. Поместите половинки в разогретую до 350 градусов духовку, пока булочка слегка не поджарится, а сыр не начнет плавиться.
- Поместите обжаренное рыбное филе на нижнюю часть булочки, добавьте большую ложку соуса тартар, затем на верхнюю часть булочки и подавайте с картофелем фри и кетчупом или коктейльным соусом.
Время и местоЕсть время и место для сэндвичей с рыбой быстрого приготовления, но при наличии выбора домашняя версия просто лучше. Поднимитесь на новый уровень с рыбой, которую вы поймали и приготовили сами.
Этот простой рецепт — удобный способ познакомить людей с дикой пищей и отличный способ использовать рыбу из местных водоемов. В следующий раз, когда вам захочется сэндвича с рыбой, пропустите поездку и отправляйтесь в пруд с окунем, а затем вытащите этот рецепт и наслаждайтесь.
Читать дальше: 5 лучших летних рецептов барбекю, которые взорвут вас прямо в рот
Cosmo Genova
Участник
Генова — независимый писатель, фотограф и видеооператор. Его работы публиковались в Field & Stream, Outdoor Life , Hatch Magazine , USA Today и других. Он вырос на небольшой ферме в районе Фингер-Лейкс в северной части штата Нью-Йорк, где с юных лет был увлечен природой и природоохранным сообществом. После окончания Университета Вермонта со степенью бакалавра в области антропологии и политологии, Дженова использовал свой профессиональный опыт работы в ресторане для карьеры в СМИ на открытом воздухе, уделяя особое внимание приготовлению пищи из дичи.
Подписаться на Cosmo Genova: Инстаграм
Взаимодействие с читателем
Рецепт облегченных бутербродов с жареной рыбой
Опубликовано: автором Nicki Sizemore · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Предупреждение: я собираюсь показать вам, как приготовить лучший сэндвич на свете . Эти облегченные бутерброды с жареной рыбой содержат хрустящее филе белой рыбы, ломтики сочных помидоров, кусочки авокадо, хрустящий салат и щедрую порцию соуса айоли с травами. Сочетание хрустящей рыбы со сливочным соусом айоли и прохладными овощами — это чистый рай . Это блюдо гарантированно перенесет вас на солнечный пляж в любое время года.
Полезные бутерброды с жареной рыбойЗабудьте о жирной жареной рыбе. Вместо обжаривания во фритюре рыбное филе обжаривают на сковороде до тех пор, пока оно не станет легким и хрустящим снаружи с слоеной и нежной серединкой.
Какая рыба лучше?Для бутербродов с жареной рыбой подойдет любая слоеная белая рыба, например, треска, камбала или морской язык. Вы также можете попробовать палтуса, который немного сытнее. Ищите свежее, твердое филе, которое не только вкуснее, но и лучше сохраняется при обжаривании на сковороде.
Пошаговые инструкции:- Установите станцию выемки мелкой кукурузной муки (или кукурузной муки ), яиц и панировочных сухарей (я предпочитаю безглютеновых панко ). Приправить каждую солью и перцем.
- Обваляйте приправленное рыбное филе в муке, затем в яйцах, затем в панировке (выложите панированную рыбу на противень, застеленный пергаментом).
- Нагрейте нейтральное растительное масло (например, виноградных косточек или сафлоровое) в антипригарной или чугунной сковороде. Добавьте рыбное филе и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и расслоения в центре.
- Переложите приготовленную рыбу на решетку для стекания воды и посолите.
Айоли с эстрагоном и каперсами (который можно приготовить заранее) превращает эти сэндвичи с рыбой из обычных в экстраординарные . Этот соус похож на более элегантный и бодрящий кузен соуса тар-тар, с травяным привкусом эстрагона, яркостью семян сельдерея и оттенком солености каперсов (его хочется ложкой добавлять ко всему). Намажьте булочки сливочным айоли с хрустящей рыбой, ломтиками сочных помидоров, авокадо и листьями салата и добро пожаловать на нирвана .
Часто задаваемые вопросыЗачем вы посыпаете рыбу мукой перед жаркой?
Обваливание рыбного филе в муке (можно использовать кукурузную муку, кукурузную муку тонкого помола или обычную универсальную муку) поможет яичной массе прилипнуть к рыбе (иначе она сразу соскользнет), и получится более хрустящая корочка.
Какой хлеб используется для бутербродов с рыбой?
Подавайте бутерброды с рыбой на ваших любимых булочках (обычных или безглютеновых). Булочки бриоши добавляют сладости, но обычные белые или картофельные булочки также отлично подойдут.
Советы по приготовлению:- Для этого рецепта подойдет любая слоеная белая рыба, например, треска, камбала или морской язык. Вы также можете попробовать палтуса, который немного сытнее. Ищите свежее, твердое филе, которое не только будет вкуснее, но и лучше сохранится при жарке на сковороде.
- Мне нравится слегка сладкий вкус мелкозернистой кукурузной муки (или кукурузной муки ) в панировке, но вместо нее можно использовать обычную (или безглютеновую) универсальную муку.
- Я использую безглютеновые панировочные сухари , но подойдет любая марка.
- Обжаривание рыбы в чугунной сковороде или с антипригарным покрытием помогает предотвратить ее пригорание.
- Тонкая лопатка для рыбы позволяет легко переворачивать филе во время приготовления.
- Подайте бутерброды с картофелем фри, запеченным в духовке () и простым зеленым салатом () , чтобы устроить настоящий праздник!
*Этот пост содержит Amazon и другие партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю (от которых я получаю доход бесплатно для вас). Спасибо или поддержка с нуля быстро!
Other recipes you might like:- Shrimp Tacos with Cilantro & Spinach Pesto
- Slow Cooker Salmon with Yogurt Cilantro Sauce
- Spicy Salmon Sushi Burrito Wraps
- Coconut Sriracha Shrimp & Крупа
Буду рада ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите!! Не забудьте оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Следите за Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и не забудьте отметить @fromscratchfast , чтобы я мог поделиться вашими творениями!
Получить рецепт! Распечатать Рецепт Булавка Рецепт(Полезнее!) Сэндвичи с жареной рыбой с авокадо, помидорами и майонезом с эстрагоном (без глютена)
Эти облегченные сэндвичи с жареной рыбой содержат хрустящую белую рыбу, ломтики сочных помидоров, кусочки авокадо, хрустящий салат и щедрый мазок Айоли с эстрагоном (более элегантная и стимулирующая версия соуса тартар). Перед началом обязательно приготовьте айоли . Сочетание хрустящей рыбы со сливочным соусом айоли и прохладными овощами — просто рай. Ищите свежее, твердое рыбное филе, которое не только будет вкуснее, но и лучше сохранится при жарке на сковороде. Если вы используете тонкое филе камбалы или морской камбалы, разрежьте их пополам перед панировкой и жаркой (сложите обе половинки на бутерброд!).
Prep Time20 Mins
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 30 мин.
Курс: Основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: жареная рыба рецепт сэндвич, жареная рыба сэндвич
Полночки: 4 человека
Автор: Nicki Sizemoreororeoreor
Большая сковорода
Бутерброды с рыбой
- ½ чашки мелкой кукурузной муки или кукурузной муки
- 2 взбитых яйца
- 1 чашка панировочных сухарей без глютена 9 панко0024
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 фунт слоеного филе белой рыбы, такой как треска, палтус, камбала или морской язык
- ¼ стакана нейтрального растительного масла, например, из виноградных косточек или сафлорового масла
Для подачи
- ссылка на рецепт в заголовке)
- Булочки (обычные или без глютена)
- Ломтики помидоров
- Ломтики авокадо
- Листья красного или зеленого салата
Установите «станцию дноуглубительных работ». Поместите кукурузную муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски или тарелки с бортиками. Приправить каждую солью и перцем.
При необходимости нарежьте рыбное филе на кусочки размером с бутерброд или чуть меньше. Приправить каждую солью и перцем.
Обваляйте нарезанное рыбное филе в кукурузной муке (с обеих сторон), затем взбитые яйца и панировочные сухари. Положите филе в панировке на противень, застеленный воском или пергаментом, пока разогреваете сковороду.
Нагрейте масло в большой тяжелой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до появления мерцания (добавьте щепотку панировочных сухарей, чтобы проверить масло — они должны немедленно начать шипеть). Работая партиями, обжаривайте рыбу примерно по 1-3 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины рыбы) или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до готовности (следите за огнем, если рыба подрумянивается слишком быстро). доверьтесь своим инстинктам и выключите его). Переложите рыбу на решетку и посолите.
Намажьте немного эстрагонового айоли на 4 булочки (я люблю намазывать толстым слоем на нижнюю булочку и более тонким слоем на верхнюю булочку). На каждую булочку положите жареную рыбу, затем ломтик помидора, несколько ломтиков авокадо и лист-другой салата. Украсьте бутерброды верхними булочками, а затем съешьте.
Советы:
- Для этого рецепта подойдет любая слоеная белая рыба, например, треска, камбала или морской язык. Вы также можете попробовать палтуса, который немного сытнее. Ищите свежее, твердое филе, которое не только будет вкуснее, но и лучше сохранится при жарке на сковороде.
- Мне нравится слегка сладкий вкус мелкозернистой кукурузной муки (или кукурузной муки ) в панировке, но вместо нее можно использовать обычную (или безглютеновую) универсальную муку.