Бутеры с рыбой: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с красной рыбой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Бутерброды с красной рыбой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by

1

2

3

4

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски


    — Бутерброды-валентинки с красной икрой — Бутерброды, запеченные с сыром — Фаршированные яйца «Жозефина» — Бутерброды с красной рыбой — Креветки жаренные в кляре — Бутерброды с томатом, моцареллой и базиликом — Бутерброды со шпротами

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Бутерброды-кораблики к праздничному столу — очень красиво и вкусно.

Фото: Бутерброды с красной рыбой (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления бутербродов понадобится:

  1. Красная рыба
  2. Хлеб белый (лучше тостовый)
  3. Масло сливочное или майонез
  4. Листья салата

Батон разрезаем пополам и смазываем маслом или майонезом, как кому нравится (можно вообще ничем не смазывать). Сверху кладем листик салата. Мороженую рыбу нарезаем прямоугольниками и нанизываем как парусники на зубочистки или шпажки (можно скрутить трубочкой). В середину кладем кусочек лимона.

Вот и все закуска в виде корабликов из красной рыбы готова! Приятного Вам аппетита!

 

 

 

для блога

Похожие рецепты

Рулет из лаваша и семги

Слоеный тортик с консервированной горбушей

Перепелиные яйца, завернутые в семгу

Лаваш с семгой и сыром

Бутерброды с луком


Смотреть все рецепты из категории: Закуски

Продукты используемые для приготовления

Салат

Лимон

Масло сливочное

Хлеб белый

Красная рыба

Как приготовить Бутерброды с красной рыбой? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

8.13 из 10 проголосовало 8.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Запеченные бутерброды с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Запеченные бутерброды

12 октября 2009

Олеся

  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    5 7 0 Легкий
  • Пирог из Детства. Зебра по-Новому
    26 65 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    46 172 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    25 64 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    49 223 11 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

рыбные консервы «сайра»1 банка
яйца отварные3-4 шт
лук репчатый1 шт
сыр (типа Российского)100-150 г
чеснок1 зубчик
батон или белый хлеб
сливочное масло
майонез
зелень петрушки или укропа
растительное масло для жарки
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.

Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.

Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.

Запекать бутерброды 8-10 минут при температуре 180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты, до расплавления сыра.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

15

215

Легкий 5 7 0

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 65 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 64 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 66 728 199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 14 209 59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий 29 44 386

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий 22 409 48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий 25 67 137

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий 54 235 62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий 14 209 59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий 39 156 51

Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

oldeg

Легкий 43 126 40

«Шкатулка» горячие бутерброды

Елена

Легкий 31 129 7

Запеченные бутерброды с сыром и томатами

Олеся

Легкий 27 64 59

Бутерброды-гриль с помидорами и беконом

oldeg

Легкий 14 33 59

Бутерброды перестроечные Новогодние 🙂

Юлька Владимировна

Легкий 5 37 33

Бутерброды «Вкусняшка»

Brunetochka

Легкий 9 69 72

Картофельные бутерброды

KUZIK

Полина81

maaarushka

Вы можете приготовить отличный сэндвич с рыбным филе без автозаправщика

Еда

24 августа 2021 г. Автор Cosmo Genova

Есть что-то ностальгическое в бутерброде с рыбой из фаст-фуда, но память часто лучше реальности. Волнение быстро сменяется разочарованием, когда вы открываете упаковку и откусываете первый кусочек маслянистой, предварительно замороженной, похожей на картон версии рыбного филе, пропитанного таким количеством химикатов, что оно практически забальзамировано.

Золотые арки и веснушчатая рыжеволосая красавица — приятное зрелище после долгого дня в дороге, но нет сомнений, что на собственной кухне мы можем работать лучше. Независимо от того, идете ли вы наловить кучу рыбы самостоятельно или заходите в продуктовый магазин, сделать сэндвич с рыбой не может быть проще, и ваш вариант гарантированно будет вкуснее и будет лучше для вас, чем альтернатива фаст-фуду.

Верни рыбное филе . Cosmo Genova

В то время как рыба, такая как пикша и минтай, часто используется для этого вида сэндвичей, большое количество пресноводной рыбы с мягким белым мясом, найденной в местных прудах, озерах и реках, отлично подходит. Рассмотрим панфиш, окуня, судака и сома, которые идеально подходят для бутерброда с жареной рыбой.

Так что в следующий раз, когда дети попросят зайти в фаст-фуд после долгого дня рыбалки, скажите им, что дома есть вкуснее, а затем выполните обещание с этим потрясающим домашним сэндвичем с рыбным филе. Я использовал сома для этого рецепта, но, как я уже сказал, подойдет любая твердая белая рыба.

Идеальные ингредиенты для бутерброда с рыбой

Мне это нравится . Cosmo Genova

Бутерброд с рыбой 

  • 4 унции рыбного филе
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ломтика американского сыра
  • 1 мягкая булочка для гамбургера
Ничто не сравнится с домашним соусом тартар. Cosmo Genova

Тартарский соус
  • 1 Столовая ложка Кошерные соленые огурцы, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка рассола
  • 1 Столовая ложка, тонко нарезанная
  • 2 Таблицы маяннайз
  • 3 1002. hosher 9002
  • 9002.HON 9002 9002 3 9002.HON.0037 Контейнеры на вынос — отличный способ сделать процесс панировки аккуратным. Cosmo Genova

    Проезд:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Рыбное филе очистите и обсушите. Если есть возможность, нарежьте его квадратной формы.
    3. Из муки, яичной смеси и панировочных сухарей сделать станцию ​​для выемки грунта. Смешайте одну чайную ложку соли с мукой.
    4. Обваляйте рыбное филе в муке, полностью покрывая мясо.
    5. Окуните филе в яичную смесь, пока оно не покроется им, затем обваляйте филе в панировочных сухарях, чтобы полностью покрыть мясо.
    6. Добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы покрыть дно сотейника, и нагревайте на слабом огне около двух минут. Чтобы проверить, готово ли масло, слегка смочите пальцы водой и капните в масло несколько крошечных капель. Если шипит и шипит, значит готово.
    7. Аккуратно положите панированное филе в масло и готовьте, пока оно не начнет подрумяниваться. Переверните рыбу и подрумяньте с другой стороны. Когда оно полностью подрумянится и пропечется (около двух минут), снимите обжаренное филе со сковороды и положите его на бумажное полотенце.
    8. Для приготовления соуса тар-тар: Нарежьте небольшой кошерный огурец кубиками и поместите его в миску. Добавьте столовую ложку рассола, свежий нарезанный укроп, две столовые ложки майонеза и щепотку соли, затем все перемешайте.
    9. Положите по ломтику сыра на верхнюю и нижнюю половинки булочки для гамбургера. Поместите половинки в разогретую до 350 градусов духовку, пока булочка слегка не поджарится, а сыр не начнет плавиться.
    10. Поместите обжаренное рыбное филе на нижнюю часть булочки, добавьте большую ложку соуса тартар, затем на верхнюю часть булочки и подавайте с картофелем фри и кетчупом или коктейльным соусом.
    У тебя сегодня был перерыв? Cosmo Genova

    Время и место

    Есть время и место для сэндвичей с рыбой быстрого приготовления, но при наличии выбора домашняя версия просто лучше. Поднимитесь на новый уровень с рыбой, которую вы поймали и приготовили сами.

    Этот простой рецепт — удобный способ познакомить людей с дикой пищей и отличный способ использовать рыбу из местных водоемов. В следующий раз, когда вам захочется сэндвича с рыбой, пропустите поездку и отправляйтесь в пруд с окунем, а затем вытащите этот рецепт и наслаждайтесь.

    Читать дальше: 5 лучших летних рецептов барбекю, которые взорвут вас прямо в рот

    Cosmo Genova

    Участник

    Генова — независимый писатель, фотограф и видеооператор. Его работы публиковались в  Field & Stream, Outdoor Life , Hatch Magazine , USA Today и других. Он вырос на небольшой ферме в районе Фингер-Лейкс в северной части штата Нью-Йорк, где с юных лет был увлечен природой и природоохранным сообществом. После окончания Университета Вермонта со степенью бакалавра в области антропологии и политологии, Дженова использовал свой профессиональный опыт работы в ресторане для карьеры в СМИ на открытом воздухе, уделяя особое внимание приготовлению пищи из дичи.

    Подписаться на Cosmo Genova: Инстаграм