Как приготовить куриные сердечки в мультиварке: Сердечки куриные в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Содержание

20 способов вкусно приготовить куриные сердечки

Фото: Natalia Mylova, AdobeStock

Куриные сердечки не только дешевые и доступные, но еще вкусные и очень полезные. Тем более, что сейчас появилось куда больше идей и способов их приготовления. Делимся лучшими рецептами!

1. Куриные сердечки на сковороде

Фото: ideireceptov.ru

Более легкого и быстрого рецепта, наверное, просто не существует!

Тебе понадобится: 400 г куриных сердечек, 1 луковица, полстакана воды, специи.

Приготовление: Обжарь сердечки на сковородке 5-7 минут, помешивая. Влей воду и протуши еще 15 минут. Когда воды почти не останется, добавь лук и жарь еще пару минут до готовности. В конце приправь.

2. Куриные сердечки в духовке

Фото: attuale.ru

Плюс в том, что в духовке не нужно ничего помешивать и контролировать.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, 15 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук на сливочном масле. Смешай с куриными сердечками, сметаной и специями, выложи в форму и запекай в духовке под фольгой минут 45 при 200 градусах.

3. Куриные сердечки в мультиварке

Фото: фактореды.рф

Куриные сердечки, тушенные в мультиварке, всегда получаются очень нежными.

Тебе понадобится: 1 кг куриных сердечек, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 150 г сметаны, 1 ч.л. муки, специи.

Приготовление: Включи мультиварку в режиме «Жарка». Влей растительное масло и обжарь измельченный лук с чесноком до прозрачности. Добавь куриные сердечки и жарь, пока не уйдет лишняя влага. Смешай сметану, томатную пасту, муку и специи, влей в чашу мультиварки и переключи режим на «Тушение» на 1,5 часа.

4. Куриные сердечки в горшочках

Фото: telemetr.me

Блюда в глиняных горшочках вдвойне вкусные, а еще и красивые.

Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 4 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь картошку кубиком и выложи в горшочки. На нее положи измельченный лук и чеснок, специи, а сверху – куриные сердечки. Смажь все майонезом и запекай около часа в духовке при 200 градусах.

5. Куриные сердечки в сливках

Фото: attuale.ru

Такие сердечки понравятся даже тем, кто настороженно относится к субпродуктам.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 луковица, 200 мл 20% сливок, специи.

Приготовление: Обжарь и протуши сердечки в собственном соку минут 10-15. Отдельно обжарь мелко нарезанный лук. Смешай его с куриными сердечками, приправь, залей сливками и туши под крышкой еще 20 минут на слабом огне.

6. Куриные сердечки с грибами

Фото: vkusno-food.ru

Хороший рецепт для всех любителей потрошков.

Тебе понадобится: 400 г куриных сердечек, 300 г грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. сметаны, зелень, специи.

Приготовление: Обжарь нарезанные грибы с луком почти до готовности. Добавь сердечки и туши минут 10 под крышкой. Добавь сметану, специи, чеснок, зелень и немного воды, и туши все еще 10-15 минут.

7. Куриные сердечки в томате

Фото: aldamy.ru

Классическая подлива из томатной пасты будет здесь очень кстати!

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 луковица, 200 мл воды, 200 г томатной пасты, 100 мл сливок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, обжарь до прозрачности и добавь к нему куриные сердечки и 100 мл воды. Туши все под крышкой 10 минут. Смешай сливки, томатную пасту и оставшуюся воду со специями, влей в сковородку, и готовь еще 15 минут.

8. Куриные сердечки с овощами

Фото: topcheff.ru

Не только вкусное и полезное, но еще и низкокалорийное блюдо.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук с морковью пару минут. Добавь кабачок и болгарский перец, и жарь до мягкости. Отдельно слегка обжарь куриные сердечки и отправь их к овощам. Влей немного воды, приправь блюдо и готовь минут 15 на среднем огне.

9. Куриные сердечки с картофелем

Фото: ukr.media

Из специй рекомендуем добавить паприку и немного розмарина.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 кг картошки, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук перьями и обжарь его с куриными сердечками до золотистости лука. Добавь специи и влей воды так, чтобы она покрывала все на 2 см. Доведи до кипения, добавь нарезанный кубиками картофель и туши все под крышкой до его готовности. Периодически подливай воду по необходимости.

10. Куриные сердечки в сметане

Фото: vk.com

При подаче посыпь все рубленой кинзой и перцем чили.

Тебе понадобится: 1 кг куриных сердечек, 6 ст. л. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 400 мл воды, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до прозрачности. Добавь нарезанные сердечки и 10 минут протуши. Влей половину воды, приправь и туши под крышкой еще 15-20 минут. Смешай сметану, муку, специи и оставшуюся воду, добавь давленый чеснок, влей к куриным сердечкам и готовь до загустения соуса.

11. Куриные сердечки с макаронами

Фото: echo-ua.media

Быстрое и питательное блюдо на ужин для всей семьи.

Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 300 г макарон, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь лук, натри морковь и обжарь их до мягкости. Добавь куриные сердечки и еще немного обжарь. Влей томатную пасту и немного воды, приправь и туши все минут 20 под крышкой. Отвари макароны и смешай с сердечками.

12. Куриные сердечки с рисом

Фото: osoboemenu.ru

Получается что-то вроде своеобразного плова.

Тебе понадобится: 200 г куриных сердечек, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь куриные сердечки и обжарь 3 минуты на сильном огне. Добавь измельченный лук и тертую морковь, и жарь еще 5-6 минут. Добавь промытый рис и воду, и готовь все под крышкой на слабом огне до готовности риса.

13. Куриные сердечки с гречкой

Фото: cookingmir.ru

С куриными сердечками гречка становится еще ароматнее.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, 500 мл воды, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью и обжарь до мягкости. Добавь нарезанные куриные сердечки и жарь еще минут 5. Приправь, добавь промытую гречку и перемешай. Через минуту влей воду и туши все под крышкой до готовности гречки.

14. Куриные сердечки с луком и морковью

Фото: esh-doma.ru

Можешь взять побольше овощей – как тебе нравится!

Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 2 моркови, 1 луковица, 100 г сметаны, 150 мл воды, специи.

Приготовление: Обжарь куриные сердечки со всех сторон, добавь измельченный лук, а через пару минут – тертую морковь. Готовь все вместе 10 минут. Добавь сметану, воду и специи, и туши под крышкой еще 20 минут.

15. Куриные сердечки с капустой

Фото: attuale.ru

Часто бывает, что некуда деть половину кочана капусты, оставшейся от других блюд. Лови идею!

Тебе понадобится: 250 г куриных сердечек, 500 г капусты, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, обжарь до полуготовности, добавь к нему куриные сердечки и жарь еще 10 минут. Тонко нашинкуй капусту, разомни руками и отправь к сердечкам. Добавь специи, томатную пасту и 150 мл воды, и туши все до желаемой мягкости капусты.

16. Куриные сердечки с печенью

Фото: pigmine.ru

Отличное сочетание ингредиентов и просто вкусно бюджетное блюдо в твоем распоряжении!

Тебе понадобится: 400 г куриных сердечек, 400 г куриной печени, 200 г сметаны, 3/4 стакана воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь лук перьями, натри морковь на терке и слегка обжарь. Добавь сердечки и продолжай жарить еще 5 минут. Добавь печенку и жарь, помешивая, еще столько же. Смешай воду, сметану, муку и специи, залей потрошки и туши все под крышкой 10-15 минут до готовности.

17. Куриные сердечки с подливой

Фото: family-cooking.ru

Особенно они хороши с картофельным пюре или рисом.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, 150 мл сливок, 1 стакан воды, специи.

Приготовление: Мелко нарежь морковь, лук и болгарский перец, и обжарь до мягкости. Добавь куриные сердечки и жарь еще минут 7, помешивая. Очисти помидор, измельчи его в блендере и смешай с томатной пастой, сливками, водой и специями. Залей сердечки и туши все минут 20.

18. Куриные сердечки с плавленым сыром

Фото: vk.com

Из плавленого сыра получается восхитительный сырный соус.

Тебе понадобится: 700 г куриных сердечек, 3 ст.л. сметаны, 100 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 ч.л. крахмала, специи.

Приготовление: Обжарь куриные сердечки пару минут на сильном огне, помешивая. Отдельно обжарь лук до золотистости, перемешай с сердечками и протуши еще 15 минут. Добавь сметану и тертый плавленый сыр, а когда он окончательно растает – добавь крахмал, чеснок и рубленую зелень. Доведи соус до кипения и сними сердечки с огня.

19. Шашлык из куриных сердечек

Фото: pigmine.ru

Рассказываем, как правильно приготовить куриные сердечки на мангале.

Тебе понадобится: 600 г куриных сердечек, 70 мл соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Минимум на полчаса замаринуй куриные сердечки в соевом соусе, растительном масле и давленом чесноке. Надень сердечки на шпажки и готовь на решетке около 15 минут, постоянно переворачивая.

20. Куриные сердечки в соевом соусе

Фото: zen.yandex.ru

Можешь готовить сердечки целиком или мелко нарезать.

Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: Обжарь куриные сердечки на сильном огне минут 7. Добавь давленый чеснок и соевый соус, и жарь еще 2 минуты. Добавь сахар и специи, и готовь все еще пару минут до загустения соуса.

Куриные сердечки в мультиварке — рецепт с фото с картошкой

Ингредиенты

  • Сердечки куриные – 400 г
  • Картофель – 500 г
  • Кефир – 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Морковь – 1 штука
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – 1 пучок.

Время приготовления 30 минут обжарка + 40 минут тушение

Выход: 5 порций

Рецепт куриных сердечек в мультиварке с картошкой – отличный вариант ответа на вопрос «Как быстро и без усилий накормить семью?». Вы пришли с работы и у вас масса дел – позаниматься английским с младшим, проверить уроки у старшего, позвонить маме, раскидать беспорядок в квартире и, конечно, приготовить ужин. Приготовьте куриные сердечки, рецепт в мультиварке с картофелем даст вам возможность сделать все эти дела, так как блюдо будет готовиться практически без вашего участия!

Подготовьте все ингредиенты. Сердечки помойте, просушите, удалите лишний жир и жилки. Овощи почистите, помойте под проточной водой, зелень высушите.

Включите мультиварку в режим «Жарка» на 30 минут. Обжаривайте куриные сердца в мультиварке 20 минут до румяности. Можно сделать это на растительном масле или в той влаге, которую выделят субпродукты.

Нарежьте лук и морковь брусочками (морковь я режу крупно, тогда в блюде она не разваливается и дает красивый цвет и структуру), чеснок измельчите ножом или специальным приспособлением.

Добавьте овощи к сердечкам обжаривайте их вместе еще 10 минут.

После сигнала добавьте в чашу мультиварки томатную пасту, специи и вылейте кефир. Благодаря последнему ингредиенту куриные сердечки тушеные с луком и морковью в мультиварке и без сметаны будут сочные и нежные, так как кефир размягчает мясо и позволяет ему хорошо проготовиться.

Пока мясо с овощами жарится, нарежьте кубиками картофель. Делайте это накануне закладки в чашу, чтобы он не потемнел. Добавьте картофель в чашу вместе со специями.

Включите режим «Тушение», добавьте 1-1,5 стакана горячей воды или бульона и протушите куриные сердечки с картошкой 35-40 минут.

Куриные сердечки с картошкой, рецепт с фото пошагово в мультиварке которых вы только что прочитали, лучше подавать теплыми. Дайте блюду постоять в мультиварке еще 10-20 минут, пока семья нагуливает аппетит, и вы увидите, что его вкус станет насыщеннее и на завтра после ужина ничего не останется!

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Драники картофельные — рецепт классический с фото
  • Оладьи с черешней на кефире
  • Картофельные драники с фаршем — рецепт с фото пошагово в духовке
  • Оладьи с клубникой на кефире
  • Торт Муравейник — рецепт с фото пошагово в домашних условиях (4 рецепта)
  • Как приготовить банош с брынзой в мультиварке на сметане и кефире

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Как приготовить куриные сердечки

Содержание

Время прочтения: 6 минут

Куриные сердечки — вкусное, полезное и недорогое дополнение к любому блюду. Они являются хорошим источником белка и могут быть приготовлены различными способами. Вот простой рецепт куриных сердечек, которые можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты:

1 фунт куриных сердечек

1 ст. оливковое масло

1 ч. л. чесночный порошок

1 ч.л. соль

1/2 ч. л. черный перец

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В большой форме для запекания смешайте куриные сердечки, оливковое масло, чесночный порошок, соль и черный перец.

3. Запекайте 30 минут или пока куриные сердечки не будут готовы.

4. Подавать горячим.

Выбор свежих куриных сердечек

В куриных сердечках есть что-то особенное. Это самая недооцененная и недооцененная часть курицы. Но куриные сердечки на самом деле очень вкусные. Они нежные и имеют слегка игривый вкус.

Если вы никогда раньше не готовили куриные сердечки, не волнуйтесь. На самом деле это очень легко. Первым делом необходимо выбрать свежие куриные сердечки. Вы должны выбрать твердые сердечки розовато-красного цвета. Избегайте мокрых или слизистых сердец.

Следующим шагом будет очистка куриных сердечек. Удалите любой видимый жир или мембраны. Затем отрежьте кровеносные сосуды и небольшой кусочек хряща в центре.

Теперь можно приготовить куриные сердечки. Есть несколько различных способов сделать это. Вы можете приготовить их на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

Вот простой рецепт куриных сердечек, приготовленных на сковороде:

Ингредиенты:

1 фунт куриных сердечек

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

90 002 1/2 стакана куриного бульона

1/2 луковицы, нарезанной

1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного

1/2 красного сладкого перца, нарезанного

1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

1 лайм, выжатый из сока

1/2 стакана кинзы , нарезанный

Инструкции:

1. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.

2. Добавьте куриные сердечки и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.

3. Добавьте соль, черный перец, куриный бульон, лук, сладкий перец, перец халапеньо и сок лайма.

4. Доведите до кипения и варите 5–7 минут или до готовности куриных сердечек.

5. Украсьте кинзой и подавайте.

Очистка и подготовка куриных сердечек

Куриные сердечки — это небольшой, но ароматный кусок мяса, который можно использовать в различных блюдах. Их можно жарить на гриле, жарить или готовить разными способами.

Перед приготовлением куриных сердечек их необходимо очистить и подготовить. Во-первых, удалите весь видимый жир или сухожилия с сердец. Затем отрежьте более крупные кровеносные сосуды и любые другие жесткие части. Наконец, промойте сердца под холодной проточной водой.

Сердца можно приготовить разными способами. Их можно жарить на гриле, жарить или готовить разными способами.

Маринование куриных сердечек для аромата

Куриные сердечки — малоизвестная, но очень вкусная часть курицы. Их может быть немного трудно жевать, но они полны вкуса. Вот рецепт маринования куриных сердечек, чтобы сделать их более нежными и ароматными.

Ингредиенты:

1 фунт куриных сердечек
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана соевого соуса
1/4 стакана рисового уксуса
1/4 стакана вустерширского соуса
1/4 стакана кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции:

1. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар , чеснок, луковый порошок и черный перец.

2. Положите куриные сердечки в миску и равномерно покройте их маринадом.

3. Оставьте куриные сердечки мариноваться минимум на 2 часа или, если возможно, на ночь.

4. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.

5. Обжарьте куриные сердечки по 4–6 минут с каждой стороны или до готовности.

Наслаждайтесь!

Способы приготовления куриных сердечек

Существуют различные способы приготовления куриных сердечек.

Одним из популярных способов приготовления пищи является обжаривание куриных сердечек. Это можно сделать, нагрев немного масла в сковороде на среднем огне, а затем добавив куриные сердечки. Затем сердца можно обжаривать примерно по четыре минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не прожарятся.

Другой способ приготовления куриных сердечек – приготовление на гриле. Это можно сделать, предварительно разогрев гриль до средней температуры, а затем добавив куриные сердечки. Затем сердца можно жарить на гриле примерно по четыре минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не прожарятся.

Третий способ приготовления куриных сердечек – запекание. Это можно сделать, предварительно разогрев духовку до 375 градусов по Фаренгейту, а затем добавив куриные сердечки. Затем сердца можно запекать в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не будут готовы.

Какой бы метод приготовления ни использовался, важно убедиться, что куриные сердечки полностью прожарены, так как в них могут содержаться вредные бактерии, если они не приготовлены должным образом.

Куриные сердечки с приправами и специями

Куриные сердечки — вкусный, полезный и относительно дешевый кусок мяса. Их можно приготовить разными способами, но перед приготовлением их часто приправляют специями. Вот рецепт, как приготовить куриные сердечки:

Ингредиенты:

-1 фунт куриных сердечек
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка черного перца
-1 чайная ложка чесночного порошка
-1 чайная ложка лукового порошка
-1 чайная ложка паприки
-1 чайная ложка тмина
-1 чайная ложка порошка чили
-1/4 стакана оливкового масла
-1/2 стакана куриного бульона

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприка, тмин, порошок чили и оливковое масло.

3. Натрите смесью куриные сердечки.

4. Поместите куриные сердечки в форму для запекания и залейте их куриным бульоном.

5. Запекайте 30-40 минут или пока куриные сердечки не будут готовы.

Наслаждайтесь!

Сервировка и украшение Куриные сердечки

Куриные сердечки — это полезный и вкусный кусок мяса, который можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Они содержат мало жира и калорий и являются хорошим источником белка. В этой статье мы покажем вам, как приготовить куриные сердечки, и дадим несколько советов, как их подавать и украшать.

Чтобы приготовить куриные сердечки, начните с отрезания верхней и нижней части сердца. Отрежьте любые крупные вены или артерии и выбросьте их. Затем нарезаем сердце небольшими кусочками.

Если вы используете куриные сердечки в качестве основного блюда, вы можете либо обжарить их на гриле, либо обжарить на сковороде. Если вы используете их в качестве гарнира, вы можете отварить их или пожарить.

Чтобы приготовить куриные сердечки, предварительно разогрейте гриль до средней температуры. Нанизать куриные сердечки и обжарить их в течение 6-8 минут или до готовности.

Чтобы обжарить куриные сердечки, нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте куриные сердечки и готовьте их в течение 6-8 минут или до полной готовности.

Чтобы отварить куриные сердечки, поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите 6–8 минут или до полной готовности.

Чтобы обжарить куриные сердечки, нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте куриные сердечки и готовьте их 2-3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми.

После того, как куриные сердечки будут приготовлены, вы можете подать их с вашим любимым соусом для макания. Некоторые хорошие соусы для окунания, которые стоит попробовать, — это соус барбекю, медово-горчичный соус или заправка для ранчо.

Вы также можете украсить куриные сердечки свежей зеленью, например петрушкой или тимьяном.

Различные рецепты с куриными сердечками

Куриные сердечки могут быть вкусным и питательным дополнением к вашему рациону. Их можно приготовить разными способами, и они являются хорошим источником белка, витаминов группы В и цинка. Вот несколько рецептов, с которых можно начать.

Куриные сердечки и бекон:

Это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить в духовке или на гриле.

Ингредиенты:

1 фунт куриных сердечек
1/2 стакана нарезанного бекона
1/4 стакана оливкового масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции: 9000 3

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту или нагрейте гриль до средней температуры.

2. В миске смешайте бекон, оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец.

3. Добавьте смесь куриных сердечек и бекона в форму для запекания или сковороду-гриль и готовьте в течение 15–20 минут, или пока куриные сердечки не будут готовы.

4. Подавать немедленно.

Фахитас с куриным сердцем:

Этот рецепт легко изменить по вашему вкусу.

Ингредиенты:

1 фунт куриных сердечек
1 красная луковица, нарезанная
1 болгарский перец, нарезанный
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки тмина
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции:

1. В большой сковороде разогрейте куриные сердечки на среднем огне.

2. Добавьте красный лук, болгарский перец, порошок чили, тмин, соль и черный перец. Готовьте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими.

3. Подавайте в теплой лепешке с любимыми начинками.

Жареное куриное сердце:

Это простое и быстрое блюдо можно приготовить менее чем за 30 минут.

Ингредиенты:

1/2 фунта куриных сердечек
1/2 стакана овощного бульона
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана рисового уксуса
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соуса срирача
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки измельченного имбиря
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки соцветий брокколи
1/2 чашки сахарного горошка
1/4 чашки хлопьев красного перца
1 зеленый лук, тонко нарезанный

Инструкции:

1. В небольшой миске смешайте овощной бульон, соевый соус, рисовый уксус, мед, соус шрирача, чеснок, имбирь, соль и черный перец.

2. В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло.

3. Добавьте куриные сердечки и готовьте 2-3 минуты или пока они не подрумянятся.

4. Добавьте соцветия брокколи, сахарный горошек и хлопья красного перца. Готовьте 2-3 минуты или пока овощи не станут хрустящими.

5. Вылейте соус на овощи и готовьте 1-2 минуты или пока они полностью не прогреются.

6. Подавать с зеленым луком.

Советы по приготовлению нежных и сочных куриных сердечек

Куриные сердечки — вкусный, но недооцененный кусок птицы. Они относительно небольшие, поэтому готовятся быстро и имеют насыщенный вкус. Вот несколько советов, как приготовить куриные сердечки, чтобы они были нежными и сочными.

Во-первых, вам нужно срезать лишний жир или сухожилия с сердечек. Затем приправьте их солью и перцем и обваляйте в муке. Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные сердечки, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания.

Куриные сердечки — полезный продукт с низким содержанием жира и углеводов. Они являются хорошим источником белка, железа и витаминов группы В.

[Рецепт] Locrio de Molleja de Pollo (Рис и куриные желудки)

Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!

En Español Рецепт ↆ

Locrio de molleja de pollo (рис и куриные желудки) — невероятно ароматное блюдо, вы удивитесь, насколько оно вам понравится.

Рис и куриные желудки.

Почему мы ❤️ это

Желудки — не самая популярная или распространенная часть курицы, но одна из моих любимых. Хорошо приготовленные, они ароматные и нежные, и в этом рецепте mollejas de pollo они представляют собой настоящее зрелище.

Это один из моих любимых локриосов, и мне очень нравится сочетание текстуры желудков, овощей, трав и специй.

Что такое куриные желудки

Желудки — это мускулистые желудки домашней птицы, которые вместо зубов используются для измельчения зерна и других пищевых продуктов. Это приводит к жестким, постным мышцам, которые требуют длительного приготовления.

Желудки имеют особый вкус и текстуру, которые мне очень нравятся, но могут не понравиться тем, кто не привык их есть. Единственный способ узнать, понравится ли вам это, — это попробовать.

Как приготовить куриные желудки

В этом рецепте куриные желудки сначала готовятся путем их варки в воде с приправами. После размягчения при кипячении мы приступаем к обжариванию их с овощами и приправами, прежде чем добавить рис.

Их предварительное отваривание необходимо из-за жесткости этого мяса, которое готовится гораздо дольше, чем любые другие части курицы.

Вы также можете приготовить Mollejas guisadas (тушеные желудки), используя аналогичный процесс.

Locrio de molleja de pollo (рис и куриные желудки)

Sobre esta receta

По мере того, как я добавляю в нашу коллекцию больше рецептов, я добавляю более малоизвестные (хотя и известные доминиканцам), такие как этот рецепт. В отличие от многих мест, где желудки вместе с другими внутренностями считаются несъедобным побочным продуктом, в Доминиканской Республике это деликатес.

Между этим и другими локрио нет большой разницы, за исключением использования моллехас, который требует другого метода приготовления и времени, чем другие локрио.

Если вы не умеете жевать, мы советуем вам не торопиться с приготовлением этого рецепта, так как сладкие булочки долго размягчаются.

Этот рецепт рассчитан на 4 большие порции.

Наслаждайтесь!

Рецепт

Этот потрясающий бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

[Рецепт] Locrio de Molleja de Pollo (Рис и куриные желудки)

Автор: Clara Gonzalez

Locrio de molleja de pollo (рис и куриные желудки) – невероятно ароматное блюдо, вы удивитесь, насколько оно вам понравится.

5 из 7 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 55 минут минут

Общее время 1 час час 10 минут минут

Курс Ужин, Обед

Доминиканская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 911 ккал

  • 1 фунт куриных желудков, [0,9 кг]
  • 2½ чайных ложки соли, разделить на
  • ¼ чайной ложки перца (свежемолотого или молотого)
  • 1 щепотка орегано (сухого, молотого)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки зеленого горошка, пти по есть, замороженный или консервированный, по желанию
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 5 тимьяна, по желанию
  • ¼ чашки зеленых оливок без косточек, без косточек
  • ¼ чашки сельдерея, нарезанного
  • 1 чашка ауямы (тыквы кабоча), нарезанной кубиками 90 345
  • 1 чайная ложка кинзы, мелко нарезанный
  • 1 чашка томатного соуса
  • 4 чашки риса
  • Вареные желудки: Очистите желудки от лишнего жира, если хотите, и проверьте, чтобы в них не осталось песка (там не должно быть, если вы покупаете их в супермаркете).

    Добавьте желудки в большую кастрюлю и отварите в ½ галлона [2 л] воды с чайной ложкой соли , щепоткой перца и щепоткой орегано до готовности, что может занять 30 минут. до часа. Скороварка ускоряет этот этап.

    Достать желудки из воды. Выложите желудки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Сохраните желудки и воду, в которой они варились.

  • Обжаривание: Нагрейте масло
    в кастрюле с толстым дном емкостью 2 галлона [8 литров].

    Добавьте желудки и подрумяньте желудки (остерегайтесь брызг масла). около двух минут, затем добавьте болгарский перец, горошек, чеснок, тимьян, оливки, сельдерей, ауяму, и кинзу. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут слегка мягкими. Добавьте томатный соус и хорошо перемешайте.

    Добавьте воду, увеличьте огонь до среднего и приправьте солью по вкусу.

  • Приготовление риса: Когда жидкость закипит, добавьте рис и часто помешивайте, чтобы он не слипся.

    Когда жидкость испарится, накрыть герметичной крышкой и варить на медленном огне. Через 15 минут снимите крышку и перемешайте, чтобы рис, который был сверху, оказался внизу.

    Снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Попробуйте рис, он должен быть твердым, но проваренным. При необходимости накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

  • Сервировка: После того, как рис сварится, снимите его с огня и сразу же переложите в сервировочную посуду. Удалите конкон и подавайте на гарнир.

Информация о пищевой ценности была рассчитана для желудков индейки, поскольку куриные желудки отсутствуют в используемой нами базе данных.

Ккал: 911 ккал Углеводы: 156 г Белки: 36 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 307 мг Натрий: 2109 мг Калий: 790 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 4 г Витамин А: 1004 МЕВитамин С: 26 мг Кальций: 111 мг Железо: 6 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически на основе перечисленных ингредиентов .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *