Как приготовить макароны с котлетами: Котлеты с макаронами рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с котлетами — Мужская еда

Blstone 10.12.2022 1 мин чтения

Как приготовить макароны с котлетами в сковороде пошаговый рецепт с фото

Жизнь нас приучает к тому, чтобы искать быстрые и сытные блюда. Особенно пользуются популярностью блюда, которые готовятся на одной сковороде. В этот раз решив приготовить макароны, я решил соединить их с котлетами в одной сковороде. Это сократило время приготовления блюда, да к тому же макароны получились намного вкуснее, чем были бы отварены отдельно. То есть они пропитались соком котлет, лука и чеснока. Поэтому блюдо получилось очень вкусным, сытным, а что немаловажно быстрым. Можно конечно совсем убыстрить это блюдо если обжарить котлеты вместе с луком и чесноком. Но я этого делать не стал, а обжарил всё по отдельности и только после этого соединил котлеты с макаронами.

Есть и ещё одна изюминка в моём блюде, колбасный сыр, которым я посыпал котлеты и макароны. Решил ради эксперимента проверить плавится этот сыр или нет. Оказалось что плавится, но не сильно. Но вкус свой он отдал блюду, поэтому мои макароны получились ещё и ароматными, за счёт колбасного сыра. Котлеты у меня были покупные, но можно использовать и домашние. Но тогда это блюдо уже не будет таким быстрым и бюджетным.

Макароны с котлетами-продукты для приготовления;

  • макароны-200 грамм,
  • котлеты-4 штуки,
  • лук репчатый-2 штуки,
  • чеснок-5 зубчиков,
  • сыр колбасный-50 грамм,
  • зелень,
  • растительное масло,
  • сливочное масло,
  • вода-0,5 литра.

Как приготовить макароны с котлетами на сковороде пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовка котлет и макарон

Шаг 1. В первую очередь я почистил лук и чеснок для макарон с котлетами. Лук нарезал мелкими кубиками, а чеснок раздавил и также мелко нарезал. А затем уже приступил к обжариванию котлет.

Я купил белорусские котлеты, которые продавались со скидкой. В упаковке 8 котлет, но я решил приготовить с макаронами только 4 штуки. Для нашей семьи такого количества еды на ужин вполне достаточно. Открыл упаковку с котлетами и достал необходимое количество. В сковороду налил растительное масло и поставил на плиту для разогрева. Как только масло разогрелось, выложил котлеты и не размораживая обжарил их на сильном огне с двух сторон. Не нужно доводить котлеты до полной готовности, нужно только чтобы они обжарились. Переложил их из сковороды на блюдце.

Шаг 2. В сковороду добавил сливочное масло и выложил лук с чесноком. Также обжарил их до подрумянивания, но не до готовности.

Шаг 3. Макароны, у меня были спагетти разломал на несколько частей.

Шаг 4. Колбасный сыр натёр на крупной тёрке.

Соединение макарон с котлетами в сковороде

Шаг 5. Теперь когда все продукты подготовлены, самое время начать готовить макароны с котлетами. К луку и чесноку в сковороду выложил котлеты, а потом добавил макароны.

Шаг 6. Налил 0,5 литра воды, добавил соль и включил плиту на максимум, чтобы макароны с котлетами быстрее закипели. Как только вода закипела, плиту убавил и перемешал слегка макароны, чтобы сухие части пропитались водой. Затем накрыл их крышкой и оставил на плите на 10 минут. Но через 5 минут рекомендую перемешать, чтобы макароны равномерно проварились.

Шаг 7. Через 10 минут я добавил к макаронам с котлетами колбасный сыр и зелень. Накрыл их крышкой и оставил ещё на 5 минут на плите.

Шаг 8. Через 5 минут макароны с котлетами в сковороде были готовы, разложил их по тарелкам и подал на стол.

Приятного аппетита мужики! Блюда с макаронами:

  • Макароны с овощами,
  • Макароны с варёной свининой,
  • Тушёнка из индейки с макаронами,
  • Макароны с луком и фаршем,
  • Макароны с фаршем и грибами,
  • Кальмары с макаронами,
  • Макароны с тушёнкой и помидорами,
  • Макароны по флотски с томатной пастой в казане,

Post Views: 310

Tags: блюда для ужина блюда на плите блюда на сковороде вкусные блюда вода зелень колбасный сыр котлеты лук макароны простые блюда растительное масло сливочное масло чеснок

Макароны с котлетами на овощной подушке , пошаговый рецепт на 5438 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Можно подавать горячими или как холодный салат.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с брокколи и шпинатом

В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

906

кКал

38%

Белки25 г
Жиры69 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

6 %

13 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для котлет

свинина с жирком

700 г

лук репчатый

1 головка

хлеб белый

4 куска

молоко 3,2%

200 мл
по вкусу

перец

по вкусу

Основные

молоко 3,2%

1 л

капуста белокочанная

250 г

морковь

50 г

лук репчатый

50 г
по вкусу

сливочное масло

30 г
по вкусу

макаронные изделия

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом.

Добавить соль, перец, остатки молока, в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш.


Капусту нашинковать, соединить с натертой морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками.


Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.


На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло.


Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут. Ориентируйтесь по макаронам.


Снять фольгу и поставить форму в духовку еще на 10–15 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаиз овощейвыпекать, запекатькотлетымакароныиз капустымолокообедужинавторская кухняс овощамис лукомс морковьюиз свининыв духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с фрикадельками и соусом из трав Рецепт

Прежде чем использовать травы в качестве основного ингредиента — полезно знать, какие из них работают в больших масштабах. Петрушка, очевидно, работает в изобилии: она чистая на вкус, приятно травянистая и почти никогда не подавляющая. Вы можете добавить буквально кучу (пучки!) Его в салат, суп, яйца, макароны, крупы или бобы. То же самое в значительной степени относится и к базилику, и вы можете использовать другие мягкие травы — кервель, зеленый лук, кинзу, укроп, шисо — по крайней мере, горсть. (Мята также полезна, но легко заменит блюдо, если вы добавите ее слишком много. Но все они отлично подходят для приготовления травяных паст или песто, по отдельности или в комбинации. Используйте ту же технику, что и для песто из базилика.) 9

  • 2 чашки мелко нарезанного свежего базилика
  • ½ чашки мелко нарезанной свежей петрушки
  • ½ чашки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 тонкий ломтик белого хлеба
  • ¼ чашки молока
  • ½ фунта филе, свинины или баранина или смесь
  • Соль
  • Черный перец
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 фунт пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • Свеженатертый сыр пармезан для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте базилик, петрушку и зеленый лук. Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем аккуратно отожмите излишки молока из хлеба; отказаться от молока. Смешайте хлеб с мясом, 1 чашкой трав и немного соли и перца; сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки.

  2. Шаг 2

    Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее. Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду на средний огонь. Когда масло нагреется, выложите фрикадельки в один слой (при необходимости работайте партиями). Готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянятся со всех сторон, от 5 до 10 минут.

  3. Шаг 3

    Отварите макароны в кипящей воде до мягкости, но не до мягкости. Пока макароны готовятся, пюрируйте 1½ чашки трав с 4 столовыми ложками масла, чесноком, солью и перцем в кухонном мини-комбайне или блендере; оставьте соус грубым или добавьте немного воды, если хотите, чтобы он был более гладким. Слейте макароны, оставив около чашки жидкости от варки. Перемешайте пасту с травяным соусом и большей частью оставшейся зелени, добавив отложенную жидкость, если смесь кажется сухой. Сверху выложите фрикадельки, украсьте пармезаном и последней зеленью и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Паста
  • Свежие травы
  • Филе
  • Макароны
  • Ужин
  • Easy
  • 9 0010 Основное блюдо

Еще из фрикаделек!

  • Фрикадельки из индейки в томатном соусе

    Мелисса Кларк

    50 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Запеченная курица с фрикадельками из феты 9006 2

    Ясмин Фахр

    30 минут

  • Easy

    Лимон-Укроп Фрикадельки с орзо

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Фрикадельки из баранины с горошком Pistou

    Кей Чун

    30 минут

  • Куриная кофта в томатном соусе

    Зайнаб Шах

    55 минут

  • Вяленые куриные фрикадельки С глазурью «Барбекю-ананас»

    Милли Пиртри

    30 минут

  • Easy

    Острые фрикадельки тахини с питой, огурцом и авокадо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Калабрийские фрикадельки

    Анна Франчезе Гасс

    2 часа

  • Easy

    Фрикадельки из жареной индейки с моцареллой и зеленым луком

    Ali Slagle

    25 минут

  • 90 061 Калле Гоньешки (фрикадельки и картофель)

    Наз Деравян

    50 минут

  • Легко

    Фрикадельки из индейки и рикотты

    Ali Slagle

    25 минут

  • Фрикадельки Rao’s с соусом маринара

    Adam Nagourney

    Около 1 1/2 часа

  • Easy

    Фрикадельки барбекю по-корейски

    Кей Чун

    20 минут

  • Медленное приготовление er Спагетти и фрикадельки

    Сара ДиГрегорио

    4 1/2 часа

  • Куриные фрикадельки с марокканскими специями

    Лиди Хеук

    30 минут

  • Североафриканские фрикадельки

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

Trends on Cooking

  • Easy

    Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном

    Yasmin Fahr

    25 минут

  • 900 61 Высокий сливочный чизкейк

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    3 часа 30 минут минут плюс не менее 4 часов в холодильнике

  • Цыпленок и артишоки по-французски

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Слоеный пирог с клубникой и сливками

    Клэр Саффиц

    2 часа

  • Крабовые пирожки

    Ким Северсон, Эмили Меггетт

    1 1/2 часа

  • 90 035 Easy

    Шоколадно-майонезный торт One Bowl

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Easy

    Яичница-болтунья с панчеттой, перцем и пекорино

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    9 0061 Оладьи на каждый день

    Марк Биттман

    20 минут

  • Easy

    Паста со спаржей и фетой

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • 9 0061 Миссисипский пирог с грязью

    Саманта Сеневиратне

    90 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Яичница-болтунья со сливками

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    20 минут

  • Макароны со сливками и сыром

    Юлия Москин

    1 час 40 минут

  • Торт Seis Leches

    Melissa Clark

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

  • Запеченная Фриттата с начинкой

    Женевьев Ко

    45 минут

  • Печенье Эдны Льюис

    Фрэнсис Лам, Эдна Льюис

Кулинарные руководства 9

Основные навыки обращения с ножом

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить омлет

    Мелисса Clark

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пользоваться мультиваркой

    Автор Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как глазировать торт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как для приготовления подливки

    Мелисса Кларк

  • Простой рецепт пасты с фрикадельками на одной сковороде

    Перейти к рецепту

    Эта паста с фрикадельками на одной сковороде получается такой сливочной и декадентской. Приготовленный всего в одной кастрюле, он идеально подходит для беспокойных будних вечеров и ленивых ужинов!

    Купленные в магазине фрикадельки — это простое и удобное решение для тех случаев, когда жизнь кажется слишком занятой, чтобы функционировать. В этом рецепте вы положите их прямо в сковороду из замороженных и дайте им вариться в сливочно-томатном соусе до полной готовности. Разве может быть что-то проще?!

    Какую лапшу использовать

    Здесь действительно нет правильного ответа! Вы можете использовать практически любой стиль, от тонкой лапши спагетти до спиральной яичной лапши. Если вы настроены амбициозно, вы также можете приготовить макароны с нуля. Ознакомьтесь с нашим кратким руководством по приготовлению домашней пасты, чтобы узнать все основные советы и рекомендации.

    Предпочитаете домашние фрикадельки? Приготовьте наши полезные овсяные фрикадельки на скорую руку. Их готовят из овса вместо панировочных сухарей и запекают в духовке до сочности.

    Как приготовить этот рецепт пасты с фрикадельками на одной сковороде

    Если у вас есть 15 минут свободного времени на подготовку и несколько основных ингредиентов, вы уже на пути к вкусной пасте.

    • Приготовьте макароны : Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте его в дуршлаг и отложите в сторону.
    • Разморозить фрикадельки : Положите замороженные фрикадельки в большую сковороду и поставьте на слабый огонь. Затем полейте сверху соусом для пасты и дайте фрикаделькам закипеть и оттаять.
    • Приготовление соуса : Когда фрикадельки разморозятся, влейте густые взбитые сливки и добавьте сыр пармезан. Дать соусу покипеть на медленном огне 15 минут.
    • Соберите макароны : Добавьте приготовленные макароны и посыпьте нарезанным шпинатом. Дайте шпинату потушиться еще несколько минут. Приправить по вкусу чесночной петрушкой, солью и/или черным перцем и сразу же подавать!

    Быстрый домашний соус для пасты : Если вам не нравятся консервированные или купленные в магазине соусы, взбейте в блендере наш 5-минутный соус маринара с измельченными помидорами и несколькими простыми специями.

    Советы по приготовлению пасты с фрикадельками

    Несколько полезных советов помогут вам извлечь максимальную пользу из этого рецепта пасты с фрикадельками. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать.

    • Обваляйте макароны в небольшом количестве растительного или сливочного масла, чтобы они не слиплись. Поскольку макароны некоторое время будут стоять при комнатной температуре, смешайте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла в большой миске, чтобы макароны не слипались друг с другом.
    • Украсьте пасту зеленью и моцареллой. Добавьте пикантности, украсив макароны свежим базиликом или петрушкой и небольшим количеством свежей моцареллы.
    • Сохраните немного воды от пасты, чтобы загустить соус. Если вы предпочитаете более густой соус для пасты, сохраните немного крахмалистой воды для макарон и добавьте ее к соусу, пока он кипит.
    • Купите немного овощей. Если вы кормите привередливых едоков, это отличное блюдо, в которое можно положить немного продуктов. Добавьте немного обжаренного лука, брокколи или болгарского перца, и они едва заметят!

    Рекомендации по хранению и разогреву

    Чтобы эта паста на одной сковороде оставалась под рукой до 5 дней, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы фрикадельки не высыхали. Чтобы разогреть, вылейте соус обратно в сковороду, пока он не прогреется. Избегайте замораживания блюда, так как ни приготовленные макароны, ни сливочные соусы не очень хорошо размораживаются.

    Пара замечательных гарниров к макаронам

    Хотя эта паста сама по себе является сытной едой, соедините ее с парой классических гарниров для полноценного пиршества. Сырный чесночный хлеб или домашний хлеб фокачча отлично подходят для того, чтобы впитать лишний соус на дне миски. Вы также можете приготовить домашний салат «Цезарь», чтобы поддержать итальянскую тему.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие замороженные фрикадельки следует использовать?

    Вы можете использовать любые фрикадельки в итальянском стиле, которые вам нравятся. Лучше всего подходят сорта говяжьего фарша и свиного фарша. В крайнем случае, вы даже можете использовать шведские фрикадельки.

    Можно вместо белого соуса?

    Конечно! Если вы предпочитаете белый соус, замените его нашим 5-минутным соусом альфредо.

    Как сохранить фрикадельки влажными?

    Варить фрикадельки в соусе до полной готовности — это отличный способ предотвратить их высыхание.

    Ничего страшного, если фрикадельки внутри немного розовые?

    В зависимости от того, какие фрикадельки вы используете, немного розового цвета внутри совершенно безопасно. Чтобы избавить вас от догадок при измерении готовности, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проветрить его на безопасной стороне.

    Фрикадельки впитывают соус?

    Да! Когда фрикадельки будут кипеть, они впитают в себя сливочно-томатный соус и станут намного вкуснее.

    Другие простые рецепты пасты, на которые стоит обратить внимание

    • Лучший рецепт пасты Альфредо (до 20 минут) – Паста в сливочно-белом соусе
    • Рецепт пасты с бефстроганов в горшочке – Яйцо n овсянка и говядина в сливочном соусе
    • Паста Болоньезе (одна сковорода) – Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом
    • Паста Альфредо с грибами брокколи – Вегетарианская паста Альфредо
    • Самый простой лингвини с креветками – Готовится менее чем за тридцать минут

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

    В этом простом рецепте пасты с фрикадельками используются замороженные фрикадельки. быстрый ярлык и имеет сливочный, томатный соус. Безумно просто и на 100% подходит для детей!

    • 2 чашки соуса для пасты
    • 1 фунт замороженных фрикаделек
    • 2 чашки жирных взбитых сливок
    • 1 фунт макарон
    • 3 чашки отбивных шпината
    • 1 чашка сыра пармезан
    • 1 чайная ложка чеснока петрушка соль по вкусу

    Единицы измерения США – метрические

    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

    • Положите замороженные фрикадельки в глубокую сковороду.

    • Влейте соус маринара и варите на слабом огне, пока фрикадельки не оттают (5-10 минут).

    • Добавьте густые взбитые сливки и сыр пармезан и дайте смеси кипеть на медленном огне в течение 15 минут.

    • Вмешайте приготовленные макароны, добавьте нарезанный шпинат и дайте макаронам вариться еще пару минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *