Пупки тушеные в сметане: Куриные желудки тушеные в сметане рецепт с фото пошагово

Куриные желудки тушеные в сметане

Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших тушеных в сметане куриных желудков. Существует мнение, что этот субпродукт сложно готовится и требует больших усилий. Однако, я развенчаю этот миф и докажу, что для получения вкусного и сытного ужина не всегда нужно мясо.

Основой желудков является жесткая мышечная ткань, поэтому требуется продолжительная термическая обработка. Я предлагаю отваривать пупочки перед тушением. Поэтому если вам нужен быстрый ужин, лучше отдать предпочтение другим блюдам.

Однако нужно понимать, что все усилия будут оправданы. Ведь желудки обладают не только демократичной ценой, но и целым рядом полезных свойств. В них содержится много клетчатки, железа, фосфора, цинка и калия. В этом плане среди субпродуктов с ними может соперничать разве что куриная печень. Из нее, кстати, можно приготовить вкуснейшие печеночные оладьи и ряд других не менее интересных блюд.

Пупочки я тушила с овощами в сметанном соусе. На мой взгляд, это одна из самых удачных интерпретаций приготовления данного субпродукта. Я готовила с томатом, а также вместе с гречкой, но в сметане они получаются наиболее вкусными и нежными. Так что, приступим к приготовлению.

Как приготовить куриные желудки в сметане на сковороде быстро и вкусно?

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сметана 15 % жирности — 200 мл
  • Вода — 300 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Пшеничная мука — 1-2 ст. л.
  • Растительное масло — для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1. Во время приготовлении субпродуктов большое значение имеет момент обработки. У меня были замороженные желудки, поэтому перед тем как готовить, я подержала их при комнатной температуре. А далее промыла в нескольких водах, чтобы из них вышло как можно больше крови.

Теперь можно приступать к самой обработке и нарезке. Здесь спешить не нужно, необходимо обсмотреть каждый желудочек на наличие желтой плотной пленки. Если она есть, снимаем ее с пупка, она легко поддевается пальцами, вырезать ее не потребуется. Хотела вам показать, как выглядит эта ненужная вещь, но мне попались хорошо почищенные субпродукты.

Шаг 2. После этого обсматриваем каждый из пупков на наличие жирной пленки. Ее я тоже предпочитаю убирать, так как если этого не сделать, блюдо может слегка горчить.

Шаг 3. Рубим на несколько частей все субпродукты. Слишком мельчить не нужно, ведь они будут уменьшаться в процессе варки. Примерно на 2-3 части разрезать достаточно, хотя все зависит от размера самих пупков.

Шаг 4. Теперь перекладываем обработанные желудки в кастрюлю, наполненную водой. Варим их полтора часа. Воду подсаливаем и можно бросить в кастрюлю несколько горошин черного перца.

Как только вода закипит, начнет подниматься сероватая пена. Ее нужно собрать шумовкой или обыкновенной ложкой.

Не надо пугаться этого момента, при варке из субпродуктов всегда выделяются остатки крови, что и образует эту пену.

Куриные желудки тушёные с луком и морковью в сметанном соусе

Шаг 5. Пока желудки варятся, можно заняться подготовкой овощей. У меня это морковь и лук. Но если есть болгарский перец, его тоже можно использовать, вкус никак не пострадает от этого компонента.

Морковь чистим и измельчаем на крупной терке. Она должна быть мягкой в готовом блюде, поэтому рекомендуется ее именно натирать, а не рубить ножом.

Шаг 6. С луковицы снимаем шелуху и шинкуем на небольшие кусочки.

Именно благодаря тушеным овощам блюдо получается наиболее сочным и имеет сладковатый привкус. Хотя если их нет, можно приготовить пупочки только со сметаной.

Шаг 7. Когда желудки сварятся, они уменьшатся в размере. Поэтому-то я и взяла сразу 1,5 килограмма субпродуктов, чтобы готового блюда хватило сразу на несколько порций.

Шаг 8. На сковороду вливаем растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем его до того, как тот станет прозрачным. Теперь можно отправлять к нему натертую морковь. Тушим овощи, постоянно помешивая, чтобы те не подгорели.

Шаг 9. Теперь перекладываем отваренные желудки. Бульон от субпродуктов нам не пригодится, поэтому его можно утилизировать. На этом же этапе заправляем все сметаной.

Шаг 10. Вливаем стакан воды, чтобы получилась подлива, а не просто тушеные с овощами желудки. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая подливу. Чтобы она загустела, всыпаем небольшое количество муки и сразу же перемешиваем для полного растворения.

Муку добавляем постепенно, чтобы не переборщить. В этом случае подлива может получиться слишком густой.

Пробуем на вкус, подсаливаем и добавляем черный перец. Можно присыпать все другими специями, но я считаю, что в этом блюде они ни к чему.

Тушим желудки до загустевания подливы. Как только соус становится вязким, выключаем огонь.

Блюдо готово, можно заниматься подготовкой гарнира. У меня это гречка, но вы можете использовать, что угодно: картофельное пюре, отварной рис. А в качестве прикуски прекрасно подойдёт маринованный огурчик, он здесь очень кстати.

Все готово! Приготовленные таким образом субпродукты становятся очень мягкими, а по вкусу напоминают говядину. Хотя себестоимость их намного ниже, чем у более дорогого мяса.

Как видите, в приготовлении тушеных желудков нет ничего сложного. Достаточно их лишь отварить, а потом уже тушить в любом из возможных соусов: томатной заливке, с овощами или в сметанном маринаде, как это сделала я. Последний вариант мне нравится намного больше, сметана делает субпродукт еще более мягкими. Готовьте для себя и своих близких вкусные и полезные блюда. А я прощаюсь с вами, чтобы подготовить другие, не менее интересные рецепты, напоследок оставив несколько советов, чтобы желудки получились еще вкуснее. Приятного аппетита!

Советы:

  • Если у вас есть в наличии куриные сердечки, то их тоже можно добавить в блюдо, они его никак не испортят. Их так же, как и желудки необходимо сварить перед тушением.
  • Сметану лучше всего выбирать малой жирности, чтобы снизить калорийность готового блюда.
  • Если в холодильнике обнаружились остатки болгарского перца, можно обжарить его вместе с остальными овощами.

До вкусных встреч!

Автор публикации

Индюшиные желудки тушеные в сметане (пупки): maruskasam — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel
Любимое с детства блюдо, у нас оно называлось Пупки))). Но когда я сама стала хозяйкой, то не скоро решилась их приготовить — боялась. Пишу для тебя рецепт — пора и тебе учиться. Вот этот рецепт самый простой, но по авторитетному мнению главы семьи — самый вкусный.

Рецепт

Желудки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мускатный орех молотый
Перец черный
Соль — 0,5 ч.л.
Сметана — 100 г
Сахар — 0,5 ч.л
Растительное масло — 2 ст.л.

Основное правило — свежесть) Взять желудки, хорошо вымыть (если надо — удалить! желтую пленку) и нарезать (куриные пополам, а индюшиные на 4 части). Они будут выглядеть приметно так:

Репчатый лук, очистить, помыть и нарезать мелким кубиком и спассеровать на растительном масле. Затем добавить к луку желудки и немного обжарить (можно наоборот: сначала желудки и к ним — лук).
Примерно через 5 мин наливаем в сковородку (нужно готовить сразу в глубокой или в казанке) 100 мл воды, солим по вкусу (около 0,5 ч.л.), даем закипеть, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем тушиться примерно на один час. Периодически помешиваем и следим чтобы не выкипела жидкость, при необходимости доливаем воды.
Через час пробуем на мягкость, если они готовы — добваляем сметану и тушим на маленьком огне (чтобы сметана не свернулась). Кладем специи и сахар, пробуем на соль и если нужно досаливаем. Через примерно 15 минут блюдо готово. Очень вкусно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!


Tags: индюшиные желудки, мясо, пупки, сметана

Subscribe

  • Мясо «в термосе»

    Этот рецепт в нашей семье, можно сказать, проверен временем. Такое мясо может быть самостоятельной закуской, или основой для мясного салата…

  • Суп с фрикадельками

    Любимый и очень быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты Фарш — 250 г Лук — 1 шт. Манка — 2 ст.л. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Соль…

  • Солянка мясная

    Ну уж очень вкусный суп! И совсем не сложный в приготовлении. Я раньше боялась её готовить, а для мужа пришлось научиться, так как он солянку очень…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Мясо «в термосе»

    Этот рецепт в нашей семье, можно сказать, проверен временем. Такое мясо может быть самостоятельной закуской, или основой для мясного салата…

  • Суп с фрикадельками

    Любимый и очень быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты Фарш — 250 г Лук — 1 шт. Манка — 2 ст.л. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Соль…

  • Солянка мясная

    Ну уж очень вкусный суп! И совсем не сложный в приготовлении. Я раньше боялась её готовить, а для мужа пришлось научиться, так как он солянку очень…

Тушеный чернослив по-итальянски

EatAlyssa Ponticello Десерт12 Комментарии

EatAlyssa Ponticello Десерт12 Комментарии

Итальянский тушеный чернослив

опубликован 29 апреля 2014 г . ; последнее обновление 22 февраля 2023 г.

Я знаю, о чем вы думаете.

Чернослив? Эта дама сошла с ума? Я имею в виду, кто ест чернослив?! (Кроме 80-летних дам, конечно.) Именно это, я уверен, вы подумали, основываясь только на названии. Но не ненавидьте его, пока не съедите (или, по крайней мере, пока не прочитаете весь пост, ха-ха), потому что я говорю вам, что этот тушеный чернослив тает во рту, маслянистый, карамельный, теплое, пряное, уютное, декадентское совершенство, и как только вы их попробуете, клянусь, вы не сможете ими насытиться.

Видите ли, в детстве моя мама готовила вариант тушеного чернослива, а затем «заставляла» нас есть его с такими вещами, как йогурт и овсянка. Достаточно сказать, что я был слишком счастлив, чтобы оставить тушеный чернослив в прошлом моего детства. Но потом, вот так, чернослив вернулся в мою жизнь. Мы ужинали в любимом ресторане (это было много лет назад, в одном из наших старых районов Нью-Йорка), и вы никогда не поверите, что официант рекомендует в качестве своего самого популярного десерта. Тушеный чернослив! И поскольку он был покрыт марскапоном (и только потому), я не мог сказать «нет» (черт возьми, если бы кто-то посыпал клочья бумаги марскапоном, я бы, наверное, не отказался…. Мне это нравится!). К моему большому удивлению, это было восхитительно (мистер и я даже дрались из-за последнего кусочка). Поэтому я немедленно сделала то, что делают только старушки… Я пошла и купила чернослива. А потом я их сварила. И я ел их на всем. Как поступил бы только тот, кто в душе просто старушка.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО ЧЕРНОГОСЛИВА

Одна из многих замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что для его приготовления требуется совсем немного ингредиентов. И все они настолько просты и легко доступны, а также недороги, что делает этот десерт особенно доступным для приготовления.

ЧЕРНОСЛИВ — Конечно, звезда нашего блюда. Я покупаю свой у Trader Joe’s, так как в их пакете ровно столько чернослива, сколько нужно для приготовления этого рецепта. Я беру несорбатные, но подойдут любые, если в них нет косточек.

ЦИТРУСОВЫЕ — Мне нравится использовать сочетание лимона и апельсина, но вы можете использовать только один или другой, если хотите.

ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ — Палочки корицы придают черносливу столько тепла и уюта. Что бы вы ни делали, не пропускайте их, иначе вы потеряете все виды ароматного вкуса! Однако, если вы хотите еще больше специй в черносливе, попробуйте добавить ломтик или два свежего имбиря и/или немного звездчатого аниса.

ВИНО — Вино — это то, как мы поднимаем уровень в этом рецепте и превращаем чернослив из скучного и скучного в возвышенное и достойное десерта. Я обычно использую красное вино, богатое и теплое, с нотками цитрусовых, специй, сливы — все, что мне нравится, прекрасно дополнит вкус этого блюда. Тем не менее, это не должно быть чем-то особенным или причудливым. Дешевое вино здесь будет как нельзя кстати. Итак, не стесняйтесь использовать вино по вашему выбору или, если вы не можете или не хотите делать вино, используйте вместо него апельсиновый сок.

ВОДА — И последнее, но не менее важное: мы получили всю оставшуюся жидкость из старой доброй воды.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Как и список ингредиентов, шаги для приготовления тушеного чернослива минимальны и довольно просты.

ШАГ 1: Добавьте все в кастрюлю. Мне нравится сначала добавлять чернослив, затем ломтики цитрусовых и, наконец, палочки корицы, прежде чем добавлять жидкость.

ШАГ 2: Варите все на медленном огне, пока оно не начнет пузыриться ароматом и добром. Чернослив будет очень мягким, лопнувшим и покрытым чем-то вроде джемового карамельно-теплого пряного соуса. Это не займет много времени, максимум 20-30 минут. Тем не менее, вы можете продолжать варить на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы чернослив стал еще мягче и вкуснее. Просто не забывайте добавлять больше воды по мере необходимости, чтобы чернослив не прилипал к кастрюле.

ШАГ 3: Подавайте и наслаждайтесь! Да, это действительно так просто и легко.

ПРИМЕЧАНИЯ + ЗАМЕНЫ

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что он легко адаптируется и регулируется.

ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ — Если у вас нет лимона, просто удвойте апельсин. Или исключить все вместе. Попробуйте его с красными апельсинами вместо пупочного апельсина. Или используйте только лимон и исключите апельсин.

ДЛЯ СПЕЦИИ — Попробуйте добавить другие специи, такие как звездчатый анис или имбирь, вместо корицы или вместе с ней. Вы также можете добавить немного ванильного экстракта или половину стручка ванили.

ДЛЯ ВИНА — Вместо вина попробуйте апельсиновый сок. В худшем случае, вы также можете просто использовать воду. Однако он не даст такого же насыщенного и глубокого вкуса, как вино или апельсиновый сок.

ДЛЯ СЛАДОСТИ — Я нахожу этот чернослив и так достаточно сладким, и поскольку я предпочитаю, чтобы он был как можно более полезным, в моем рецепте нет добавленного сахара. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять их по своему вкусу по мере необходимости. Вы также можете добавить немного кленового сиропа или меда для большей сладости.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — Они будут готовы через 20-30 минут, но если вы предпочитаете еще более мягкий чернослив и более ароматный, вы можете продолжать готовить их в течение нескольких часов. Просто не забудьте добавить больше воды по мере необходимости, или в любой момент жидкость испарится слишком быстро, и чернослив начнет прилипать к кастрюле, просто добавьте больше воды и перемешайте, чтобы смешать.

КАК ПОДАТЬ ТУШЕННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

  • Мой любимый способ насладиться этим черносливом, который я продемонстрирую в этом посте, с ложкой марскапоне в качестве десерта. Вы можете приложить дополнительные усилия и приготовить взбитый марскапоне, а также добавить немного апельсиновой цедры и/или ломтик засахаренных цитрусовых (на этих фотографиях я использовал половинки засахаренных апельсинов из Trader Joe’s). Я определенно рекомендую добавить их немного, если вы подаете их гостям или после званого обеда.

  • Это особенно идеальный десерт для подачи и наслаждения в осенние и зимние месяцы, потому что он такой теплый и уютный. Также здорово, когда вы хотите что-то богатое на вкус, но все же полезное, а не декадентское и тяжелое. Хотя это здорово после любой еды, я считаю, что это особенно приятно после еды, которая включает в себя короткие ребрышки, свинину, курицу и / или более тяжелые блюда из макарон.

  • Это также отличный десерт для званого обеда, так как его очень легко приготовить, он не требует много ингредиентов, и его легко удвоить или утроить по рецепту, чтобы приготовить большую партию. Он также не содержит глютена, рафинированного сахара, молочных продуктов и подходит для веганов, поэтому он отлично подходит для различных диетических ограничений и потребностей.

  • Помимо десерта, этот чернослив прекрасно сочетается с йогуртом, сыром рикотта, овсянкой, хлопьями, ванильным мороженым, взбитыми сливками, смешивается с пудингом (особенно с ванильным, тапиоковым или рисовым пудингом), с тостами/блинчиками. /вафли или французские тосты и даже на Павлову. Варианты поистине безграничны.

  • Вы можете наслаждаться черносливом теплым или холодным, но если вы предпочитаете, чтобы он был теплым, его можно легко разогреть в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне в течение нескольких минут (возможно, вам просто нужно добавить немного воды, или вы также можете сделать апельсиновый сок, когда будете его разогревать).

КАК ХРАНИТЬ ТУШЕННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Тушеный чернослив хранится в течение месяца (а иногда и дольше) при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Мне нравится делать большую партию, а затем просто держать ее под рукой, чтобы добавлять к завтракам и десертам в течение нескольких недель и месяцев. Вы можете хранить его вместе с ломтиками цитрусовых и палочками корицы (которые, в качестве бонуса, будут продолжать добавлять и улучшать вкус по мере застывания), или вы можете вынуть их и выбросить перед тем, как переложить чернослив в контейнер для хранения.

.

ТУШЕННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 16 унций (1 фунт) чернослива без косточек (около 3 чашек)

  • 1/2 среднего или большого лимона, нарезанного тонкими ломтиками

    900 94
  • 1 большой апельсин, тонко нарезанный

  • 1-2 палочки корицы

  • 1/3 стакана красного вина на ваш выбор (я использую то, что есть под рукой, обычно каберне совиньон или пино нуар)

  • Маскарпоне, для подачи

ИНСТРУКЦИЯ

  1. В средней кастрюле смешайте чернослив, цитрусовые, палочку корицы и вино. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все.

  2. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте закипеть, время от времени помешивая. Готовьте, пока чернослив не станет мягким и пузырчатым, не менее 30 минут. Вы также можете продолжать готовить до 2 часов (не забывайте добавлять воду по мере необходимости), чтобы чернослив стал еще мягче.

  3. Подавать теплыми с маскарпоне. Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до месяца.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Этот рецепт легко адаптируется и настраивается. Если у вас нет лимона, просто используйте больше апельсина. Или исключить все вместе. Попробуйте с красными апельсинами вместо пупка. Попробуйте добавить другие специи, такие как звездчатый анис или имбирь, вместо корицы или вместе с ней. Вместо вина попробуйте апельсиновый сок. Действительно, вы можете сделать этот рецепт самостоятельно и заставить его работать с тем, что у вас есть.

  • Поскольку я предпочитаю, чтобы это было максимально полезно для здоровья, я не добавляю сахар. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять что-то на свой вкус. Вы также можете добавить немного кленового сиропа или меда для большей сладости.

  • Вы можете подавать это блюдо теплым или холодным, но если вы предпочитаете, чтобы оно было теплым, его можно легко разогреть в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне в течение нескольких минут (возможно, вам просто нужно добавить всплеск воды, или вы также можете сделать апельсиновый сок, когда будете его разогревать).

  • прекрасно сочетается с йогуртом, овсянкой, хлопьями, мороженым, взбитыми сливками, пудингом, тостами/блинами/вафлями или французскими тостами и даже с павловой. Варианты поистине безграничны.

ПОКУПКА ПО ПОЧТЕ

ТОЧНЫЕ (ИЛИ ПОХОЖИЕ) ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА + ПОКАЗАНЫ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Алисса Понтиселло

0 лайков

Spooky Sour Fuzzy Navel — Организованный остров

Опубликовано: · Изменено: от Raquel · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

Делиться заботой!

В этом году Хэллоуин выпадает на пятницу, а это значит, что это хорошая возможность устроить вечеринку в честь Хэллоуина. Не только для детей, но и для взрослых.

Я имею в виду, почему дети должны веселиться. Сегодня я делюсь рецептом веселого коктейля на Хэллоуин только для взрослых. Этот рецепт предназначен для лиц, достигших совершеннолетия.

Вы можете устроить веселую вечеринку для взрослых, пока дети играют в игры или смотрят фильм. Хэллоуин может быть семейным событием, и вы можете предложить взрослым одеться и предложить приз за лучший костюм. В последние годы я ходил на вечеринки в честь Хэллоуина в роли гонщика, чирлидера и Красной Шапочки.

Есть что-то веселое в том, чтобы одеться и сыграть роль персонажа на вечер. Итак, сегодня я делюсь с вами рецептом забавного коктейля, которым вы сможете угостить своих взрослых гостей.

 

Этот напиток изготовлен из кисло-фруктового пунша Smirnoff®. Если вы их еще не видели, они довольно крутые: бутылки кажутся неоновыми в черном свете, и на вкус они, честно говоря, как фруктовый пунш с небольшим оттенком кислинки. Обратите внимание, это не с черной подсветкой, но бутылка все равно выглядит очень круто.

Ингредиенты для кислого кровавого пупка

Я сделал версию отвертки, используя кислый фруктовый пунш Smirnoff®, немного апельсинового сока и красных апельсинов. Smirnoff Sours Fruit Punch сочетает в себе водку тройной дистилляции Smirnoff № 21 с терпким вкусом вишни и ягод. Поэтому, когда вы пробуете его, получается приятный фруктовый и острый коктейль.

Мне нравится думать об этом как о Драйвере вампирских стейков. Возьми? Нет, я думаю, что лучше думать об этом как о Пушистом Кислом Кровавом Пупе.

Ингредиенты:

  • Кислый фруктовый пунш (21 водка тройной дистилляции с вишней и ягодами)
  • Апельсиновый сок (или вы можете сделать свой собственный сок из красного апельсина)
  • Красный апельсин для украшения

The Smirn от Соурс приходят с разными вкусами — фруктовый пунш, зеленое яблоко и арбуз.

Проверьте эти другие веселых рецептов коктейлей на Хэллоуин .

Пушистый кислый кровавый пупок

📖 Рецепт

Жуткий пушистый пупок

Ракель Пинейра

Жуткий коктейль на Хэллоуин.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Коктейль-курс

Американская кухня

Порций 1

90 002 Калории 26 ккал

  • 1 унция Smirnoff® Sour Fruit Удар
  • 2 унции апельсинового сока
  • лед
  • 1 долька красного апельсина
  • Наполните стакан льдом.

  • Pour Smirnoff Sour Fruit Punch.

  • Добавить апельсиновый сок.

  • Добавьте дольку красного апельсина и опустите ломтик в стакан.

  • Аккуратно перемешайте.

  • Ура! Наслаждайтесь и не забывайте всегда пить ответственно.

Калорийность: 26 ккалУглеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 113 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 113 МЕВитамин C: 28 мг Кальций: 6 мг Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Варианты рецептов, Примечания и замены

Надеемся, вам понравился этот вкусный рецепт коктейля на Хэллоуин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *