Ленивые пирожки с яблоками: Ленивые пирожки с яблоками — Лайфхакер

Содержание

Ленивые пирожки с яблоками — Лайфхакер

40 мин.

Поделиться

0

Оригинальные пирожки с ароматной фруктовой начинкой и хрустящей корочкой можно приготовить из обычного хлеба.

Время приготовления

Общее

40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Яблоки

3–4 штуки

Сливочное масло

4 ст. ложки

Коричневый сахар

4 ст. ложки

Вода

5 ст. ложек

Молотая корица

2 ч. ложки

Молотый мускатный орех

1 щепотка

Кукурузный крахмал

1 ст. ложка

Яйца

2 штуки

Молоко

3 ст. ложки

Сахар

4 ст. ложки

Белый хлеб для тостов

12–15 ломтиков

Крем-сыр

120 г

Приготовление

  1. 1․

    Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла.

  2. 2․

    Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар, 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех.

  3. 3․

    Обжаривайте фрукты, помешивая, 4–6 минут до мягкости.

  4. 4․

    Смешайте крахмал с оставшейся водой. Влейте крахмал к яблокам.

  5. 5․

    Готовьте начинку, помешивая, 3–4 минуты до загустения. Полностью остудите её.

  6. 6․

    Яйца взбейте вилкой с молоком до однородности. Обычный сахар смешайте с оставшейся корицей.

  7. 7․

    Срежьте корочки с хлеба, раскатайте его скалкой. Смажьте тонким слоем сыра.

  8. 8․

    Выложите на край ломтиков немного начинки, сверните плотные рулетики.

  9. 9․

    На сковороде растопите оставшееся масло. Рулетики обмакните в яичную смесь.

  10. 10․

    Выложите их на разогретую сковороду швом вниз. Обжаривайте их со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки обваляйте в сахаре.

Обложка: Aris Setya / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Юлия Магай

С этим блюдом готовят

Чай с сушёными яблоками и мелиссой

Чай «Лондонский туман»

Фруктовый чай с пряностями

Пряный чай с хурмой, имбирём и корицей

Показать ещё

Похожие рецепты

Необычные пирожные из хлеба за 15 минут

Самый простой мини-торт без выпечки

Так вы вряд ли готовили. Французские тосты с мороженым

Английский хлебный пудинг с ягодами

Показать ещё

Ленивые пирожки с тыквой и яблоками

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Сладкие бутерброды

21 ноября 2016

Аринушка

  • Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
    13 35 18 Легкий
  • Салат из сельди и помидор
    2 5 4 Легкий
  • Роллы из огурцов с сельдью
    6 11 2 Легкий
  • Рваный пирог из лаваша
    13
    35 9 Легкий
  • Рулеты сырные 3 варианта
    8 18 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные

Быстро,вкусно и полезно))

Ингредиенты

булочки4 шт
тыква
200 г
яблоки200 г
масло сливочное1 ст. л.
яйцо куриное1 шт
молоко50 мл
корица
сахар по желанию

Общая информация

Таблица мер и весов

Булочки разрезать пополам,вынуть мякиш

Тыкву и яблоки натереть на крупной терке.Потушить на маленьком огне на сковороде со сливочном маслом до готовности.Добавить корицу и если нужно,то и сахар.Охладить
Начинить булочки.
Молоко сколотить с яйцом и смазать булочки.
Печь в духовке при 170* 7-10 минут

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 45 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 183 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 123 927 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 36 186 13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 8 7 85

Сладкий бутерброд

Lubimica

Легкий 4 12 35

Гренки

Елена

Легкий 7 39 21

Авиньонское утро

owen79

Легкий 25 34 27

Бутерброды «Экзотика»

begi

Легкий 3 6 18

Бутерброды с творожно-яблочной массой

Morvolna

Легкий 8 8 12

Сладкие горячие бутерброды

Buchy

Легкий 6 5 0

Гренки со сливами и абрикосами

Rizhaja Lisica

Легкий 4 6 0

Дамские гренки к завтраку по-французски

Rizhaja Lisica

Легкий 0 0 0

Сладкая брускетта со сливой

AleSun

julia78

Легкий рецепт яблочного пирога — без раскатывания корочки!

Главная / Последние сообщения / Рецепты / Легкий яблочный пирог

Автор: Leigh Anne Wilkes

Этот легкий яблочный пирог очень вкусный, но самое приятное, что в нем нет корочки из теста, так что это просто! Возможно, это лучший рецепт яблочного пирога, который вы когда-либо готовили.

Почему вам понравится этот рецепт!

Сегодняшний рецепт — мой любимый яблочный пирог. Мало того, что это вкусно, но если вы не пекарь пирогов, и мысль о приготовлении корочки для пирога вас пугает — корка для пирога не нужна!

Никакой домашней корочки для пирога, и вам даже не понадобится покупная.

Яблочный пирог без корочки из теста

Этот вариант яблочного пирога похож на французский яблочный пирог с вкусной начинкой из крошки. Но вы используете крошку не только сверху — вы также используете ее для нижней корочки. Ням! О, и я упоминал, что эта начинка для крошек ПОЛНА масла и сахара — ням, ням!!

Необходимые ингредиенты:

  • Мука. Мука общего назначения
  • Сахар. Сахарный песок
  • Яйцо. Используйте только яичный желток
  • Разрыхлитель
  • Сливочное масло . Соленое масло. Если используете несоленое масло, добавьте щепотку соли.
  • Яблоки . Я всегда использую Granny Smith, другие варианты смотрите ниже.
  • Корица  и немного мускатного ореха, если хотите.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

  • Гренни Смит. Это мой фаворит, потому что терпкое яблоко дополняет сладость пирога. Это хорошие твердые яблоки, которые хорошо держатся в процессе выпечки.
  • Honeycrisp  – это мой второй вариант яблочного пирога. Это также хрустящее терпкое, но сладкое яблоко, которое хорошо выдерживает запекание. дорогой.
  • Джонаголд – Это яблоко не такое терпкое и чуть более сладкое, чем другие.
  • Pink Lady  – Это яблоко представляет собой хороший баланс сладкого и терпкого, но, возможно, его немного сложнее найти.

Как приготовить легкий яблочный пирог

  • Смешайте муки, сахара, яичного желтка, разрыхлителя
  • Добавьте растопленного сливочного масла.
  • Выдавите 1/2 теста в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога. Убедитесь, что у вас есть ровный слой на дне и по бокам формы для пирога, и нет отверстий
  • Очистить, сердцевину и нарезать яблоки.
  • После выдавливая 1/2 теста на форму для пирога, выложите яблочную смесь на корж.
  • Посыпьте корицей (извините, нет точного количества – я просто посыпаю, пока не покажется достаточно, возможно, столовую ложку или две) и 1 1/2 столовой ложки сахара (или больше, если вы любите послаще!)
  • Крошка оставшееся тесто сверху, разбивая его на мелкие кусочки, чтобы получилась крошка.
  • Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 45 минут – 1 часа

Советы от Ли Энн

  1. Время выпекания зависит от того, насколько толсто вы нарезали яблоки и насколько мягкими они вам нравятся. Я обычно слегка недовариваю яблоки, так как не люблю, когда они развариваются.
  2. Если верх вашего пирога подрумянится до того, как яблоки будут приготовлены по вашему вкусу, накройте верх пирога куском фольги, чтобы крошка не подгорела.
  3. Мы любим подавать яблоко с ванильным мороженым или мороженым с корицей, а капелька карамельного соуса — это совершенство! Вы также можете украсить его подслащенными взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего чистить и нарезать яблоки?

Я использую картофелечистку для очистки яблок, а затем мою любимую машину для удаления сердцевины яблок