Что можно испечь вкусненькое: Сладкие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (5596 рецептов сладкого)

Содержание

Сладкие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (5596 рецептов сладкого)

Торт «Медовик» 4.6

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее

Добавил: Виталия 15.02.2018

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Чак-чак 4.6

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак.

…далее

Добавил: Cuoco 25.02.2019

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Кекс в микроволновке без яиц 4.1

Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! …далее

Добавил: Sauliute 15. 02.2014

Португальское печенье 4.2

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Турецкий кекс 4.4

Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019

Яблочный пирог для веганов 4.6

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Апельсин в духовке с медом и корицей 3.4

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Шоколадные маффины с какао 4.6

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! …далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Булочки дрожжевые на молоке 4.5

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Маковый пирог без муки 4.5

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка.

Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Простой шоколадный торт 4.3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Что приготовить вкусного себе или гостям?

Наверняка у каждого читателя возникал подобный вопрос. Наши любимые рецепты приедаются, и хочется попробовать чего-нибудь новенького. А еще бывает, приезжают гости, и нам хочется удивить их чем-нибудь вкусненьким и необычным.

Сейчас мы рассмотрим несколько интересных рецептов, которые помогут вам разнообразить меню вашей семьи.

Все они несложны в приготовлении, а продукты используются самые обычные, без экзотики.

Горячие бутерброды с яйцом и ветчиной

 

 

Для приготовления бутербродов кроме яиц, хлеба и ветчины, нам потребуются помидоры, грыбы, сыр, сливочное масло и приправы по вкусу.

  1. Отрезаем от буханки несколько кусков по количеству бутербродов, которые хотим приготовить.
  2. Вырезаем из них мякиш, чтобы получились «ободки».
  3. Столько же кусков целыми выкладываем на противень.
  4. На несколько целых кусков кладем «ободки», которые мы вырезали ранее. Получаются «стенки» будущих бутербродов.
  5. Заполняем «стенки» грибами, которые мы заранее обжарили на растительном масле.
  6. Посыпаем приправой по вкусу и тертым сыром.
  7. Вторую партию бутербродов делаем так: на ломти хлеба кладем по ломтику ветчины и уже сверху на них «ободки».
  8. Внутрь «ободков» кладем кусочками нарезанные помидоры, разбиваем по одному яйцу и посыпаем специями.
  9. Противень закладываем в духовку и держим там, пока не «схватятся» яйца.
  10. Бутерброды готовы!

 

Картофельные оладьи

 

 

Это блюдо не стоит путать с драниками. Для него нам понадобится картофель, молоко и мука. Жарить будем на растительном масле.

  1. Очищенный картофель натираем на мелкой терке. Можно также пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
  2. Мякоть отжимаем, а жидкость оставляем отстаиваться в миске.
  3. В картофель добавим кипящее молоко и немного соли. Все тщательно перемешиваем.
  4. Теперь можно добавить крахмал, который отстоялся в миске.
  5. И можно лепить оладушки и жарить их на сковороде с двух сторон.

 

Пирог с бананом

 

Это очень простой рецепт пирога с самыми обычными ингредиентами. Пирог получается ароматным и нежным. Кроме бананов, приготовьте яйца, муку, сахар и сливочное масло.

  1. Первым делом взбиваем яйца с сахаром.
  2. Теперь добавляем муку, дрожжи, и растопленное сливочное масло. Масло растапливаем на паровой бане.
  3. Замешиваем тесто до получения однородной массы.
  4. Нарезаем бананы небольшими кусочками.
  5. Закидываем их к тесту и перемешиваем снова.
  6. Теперь можно ставить пирог в духовку, но перед этим ее нужно прогреть до двухсот градусов.

 

Кекс «Трухлявый пень»

 

 

Это очень вкусный и питательный десерт, который просто тает во рту. Для его приготовления вам нужно иметь следующее: сахар, яйца, варенье любое, сухофрукты, муку, сметану и какао.

  1. В глубокую емкость разбиваем яйца и добавляем сахар.
  2. Взбиваем все это дело венчиком или миксером.
  3. Теперь добавим стакан варенья.
  4. Далее стакан сметаны и продолжаем взбивать.
  5. Засыпаем размоченные в воде сухофрукты.
  6. Выливаем тесто на противень и выпекаем в духовке при температуре в сто восемьдесят градусов.
  7. Теперь есть время приготовить крем.
  8. Засыпаем в миску сахар и густую сметану.
  9. Взбиваем до тех пор, пока все крупицы не растворятся.
  10. Теперь смазываем коржи. В начале смазываем их еще теплыми, а затем уже остывшие.
  11. Скручиваем пропитанные коржи в рулет по типу пенька.
  12. Теперь обмазываем его шоколадной глазурью, чтобы она напоминала темную кору пня. Также можно прорисовать струйкой глазури годовые кольца пня для большей реалистичности.

 

Фаршированная булочка

 

Что приготовить на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

Ни один праздник не ждут с таким нетерпением, как Новый год и заранее начинают к нему готовиться. За месяц, а то и больше хозяйки начинают задумываться над таким вопросом: что приготовить на Новый год. Всегда хочется, чтобы блюда были вкусные, красивые, оригинальные.

По восточному календарю 2021 годом будет править Белый Металлический Бык.

Поэтому у хозяек ещё одна дилемма, ведь надо так составить праздничное меню, чтобы оно понравилось не только всем присутствующим за новогодним столом, но и символу наступающего года. А это значит надо заранее узнать вкусы тотемного животного 2021.

Бык — животное домашнее, а значит новогодняя ночь в семейном кругу ему придётся по вкусу. Он любит сытно и вкусно покушать. Питается он растительной пищей и злаками, а значит фрукты, овощные салаты, домашняя выпечка обязательно должны быть на новогоднем салате.

Он не будет против, если вы поставите на стол мясные блюда, но только без использования говядины и телятины. Гусь с гречкой или утка с яблоками, курица, свинина — такие мясные блюда готовить не возбраняется.

Подготовка к празднованию Нового года – это очень хлопотное занятие, поэтому лучше заранее подобрать кулинарные рецепты, продумать все детали вечера, чтобы избежать предпраздничной суеты. В данной статье вы найдёте самые разные рецепты — закуски, салаты, горячие блюда и выпечку.

Что приготовить на Новый год в виде закусок

Закуски всегда присутствуют на праздничном столе. Их можно приготовить из разных продуктов — овощей, фруктов, сыра, мяса, рыбы, морепродуктов и грибов.  Выглядеть они тоже могут по-разному — канапе, бутерброды, рулеты из лаваша, тарталетки с начинкой и многое другое.

Для встречи 2021 года при составлении закусок надо помнить, что символ будущего года любит зелень и другую растительную пищу. Поэтому, делая закуски, не забывайте про овощи, листья салата и другую зелень.

Бутерброды для новогоднего стола 2021

Бутерброды хороши не только на завтрак, они прекрасно вписываются в любое праздничное меню.

Оригинально, а главное, в тему, буду смотреться бутерброды оформленные в виде бычков. Для смазывания ломтиков хлеба подойдёт любая закуска — плавленый сыр с зеленью и чесноком, мягкий творожный сыр, печёночные паштеты и т. п. А идеи для оформления посмотрите на фото.

Предлагаю рецепт бутербродов, где в качестве основы будет не хлеб, а огурцы, что делает закуску яркой и оригинальной.

Ингредиенты:

  • свежие огурцы
  • консервы из красной рыбы (горбуша, лосось)
  • сыр (лучше мягких сортов, можно плавленый)
  • майонез
  • зелёный лук
  • укроп для украшения

В рецепте не указано количество ингредиентов, здесь всё условно. Можно взять рыбу и сыр в пропорции 1:1, можно сыра больше, регулируйте по своему вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбу достать из банки, отделить от костей.
  2. Сыр и рыбу измельчить блендером, добавить немного майонеза (можно сметану). Затем положить мелко нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешать, чтобы получилась кремообразная масса.
  3. Огурцы помыть, обсушить и нарезать колечками толщиной 0,5 см. Разложить огурцы на блюдо.
  4. Выложить на колечки сырную массу и украсить веточками укропа.

Рулеты с черносливом и беконом

Необычность рецепта в том, что сладкий чернослив мы будем фаршировать сыром и заворачивать в бекон. Но поверьте, получается вкусная закуска, поскольку чернослив хорошо сочетается с мясными блюдами.

Ингредиенты:

  • 20 тонких ломтиков бекона
  • 100 гр. сыра твёрдых сортов
  • 20 шт. чернослива без косточек
  • грецкий орех по желанию

Как приготовить:

  1. Удобно брать для этой закуски уже нарезанный профессионалами бекон в вакуумной упаковке. Но если такой не нашли, то можно взять куском и нарезать самим. При выборе бекона помните, что из него нам надо будет делать рулеты.
  2. Чернослив помыть и заполнить сыром. Можно это сделать двумя способами. Просто нарезать сыр брусочками по размеру чернослива, а можно натереть его на средней или мелкой тёрке. Можно ещё положить небольшой кусочек грецкого ореха для пикантности.
  3. На пластинку бекона положить чернослив и завернуть, скрепив шпажкой или зубочисткой.
  4. Сложить рулетики в форму для запекания, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10 при температуре 200 градусов.

Подавать их можно как в холодном, так и в горячем виде. Плюс в том, что их можно перед подачей к столу подогреть в микроволновке, если приготовили их заранее.

Фаршированные яйца с морепродуктами

Эти фаршированные яйца понравятся любителям морепродуктов, здесь есть и красная рыба, и креветки, и красная икра. Такая закуска отлично впишется в новогоднее меню.

Продукты для рецепта:

  • варёные куриные яйца – 8 шт.
  • филе лосося слабосолёное – 200 гр.
  • варёные креветки – 50 гр.
  • твёрдый сыр – 50 гр.
  • чеснок – 1 зубчик среднего размера
  • красная икра – 1 банка
  • майонез
  • зелень петрушки

Как сделать:

  1. Подготовить продукты. Креветки и рыбу нарезать маленькими кусочками. Варёные яйца разрезать пополам, вынуть желтки, растереть их вилкой. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Смешать все подготовленные продукты, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез. Всё хорошо перемешать.
  3. Половинки яиц заполнить начинкой, украсить красной икрой. На блюдо выложить фаршированные яйца, вокруг разложить веточки петрушки.

Какие салаты приготовить на Новый год 2021

Мы уже знаем, что 2021 годом будет править Белый Металлический Бык. Это животное, которое в еде неприхотливо, но любит постоянно что-то жевать. Это говорит нам о том, что блюд на новогоднем столе должно быть достаточно, чтобы никто из гостей не остался голодным.

Салаты отлично выручают, делая стол красивым и разнообразным. Поскольку Бык животное травоядное, то овощи должны обязательно присутствовать. Можно сделать нарезку из овощей или разные салаты, где будут не только овощи, но и мясные составляющие или морепродукты.

Эту подборку хочу начать с того, что уже есть на сайте. Это рецепты новогодних салатов, так что если не подберёте что-то в этой статье, пройдите по ссылке за другими идеями.

Закусочное блюдо можно оформить привычным способом, а можно оформить в виде бычка. Идеи оформления посмотрите на фото.

Предлагаю посмотреть ещё несколько рецептов вкусных и оригинальных салатов.

Слоеный салат «Без пяти двенадцать»

Классик

10 вкусных блюд, которые можно приготовить или запечь в машине

Когда кухни нет, находчивые повара могут превратить свои машины в одну. Не верите нам? Вот образцы обычных продуктов, которые любой автолюбитель может превратить в незабываемое удовольствие. И обязательно тщательно готовить! Никто не хочет пищевого отравления.

1. Печеный картофель

Эксперт «Карбек» Альфред Кэри рекомендует дважды завернуть картофель в фольгу.То же самое и с любыми другими продуктами, которые вы можете бросить в двигатель. «Он защищает пищу от испарений, — говорит он, — и помогает предотвратить раскол упаковки … У меня была открыта только одна упаковка, и это потому, что она была одинарной».

2. Шоколадное печенье

Вам нужно дождаться жаркого солнечного дня, прежде чем класть тесто под лобовое стекло. Также обратите внимание, что, как поясняется в видео выше, готовый продукт «будет выглядеть бледнее, чем запеченный в обычной духовке». «Они по-прежнему будут иметь такой же вкус.

3. Хот-доги

Завернув собак в алюминиевую фольгу и осторожно поместив их под капюшон, покатайтесь в течение 30-45 минут. Следите за датчиком температуры двигателя, чтобы маленькая стрелка попала на половину отметки.

4. Ростбиф

В 2010 году британский шеф-повар Том Скайс подсчитал, что, путешествуя 3,5 часа со скоростью 60 миль в час, он сможет набрать 2 балла.5-фунтовый ростбиф с овощным гарниром. Скайс описал свое блюдо как «более редкое, чем хотелось бы, но не более розовое, чем было бы в хорошем французском ресторане». Между тем, его овощи были «идеально приготовлены».

5. Пицца

Интернет любит пиццу. Так что, естественно, во всемирной паутине появилось несколько удивительно изобретательных рецептов, включая рецепты пиццы на приборной панели. Приготовление пиццы таким способом требует летнего опекания, и новичкам следует подумать об использовании готовых лепешек вместо сырого теста.

6. Тортилья с куриной грудкой

Трудно найти еще двух любимых деятелей общественного радио, чем Рэй Маглиоцци и его покойный брат Том, ведущие истерического шоу Car Talk . Во время кроссовера с ресторатором Минг Цай в его популярном сериале « Simply Ming » они нарезали немного цуккини и куриных грудок, прежде чем отправиться в 20-минутную поездку на Tom’s ’52 MG. По дороге обед подогревался на коллекторе.

7.Гамбургеры

«Exhaust Burger», прототип устройства, слегка напоминающего пучок, фиксируется на выхлопной трубе вашего автомобиля. Во время поездки из-за излишнего тепла можно приготовить одну котлету для гамбургера. Приятного аппетита!

8. Лосось в папиллоте
Лосось

нелегко пережарить, поэтому он очень хорошо подходит для любой кухни с двигателем. Владельцы Honda Accord могут приготовить 40 минут.

9. Креветки

С этим основным продуктом коктейльной вечеринки рецепты могут быть как простыми, так и сложными. Вот тот, который включает лавровый лист, сок лайма и всего 90 минут езды.

10. Стейк

Чтобы помочь популяризировать некоммерческую организацию Feed the Children, житель Феникса Клей Вильянуэва нанял августовскую погоду в Аризоне. С благословения профессионального шеф-повара Вильянуэва оставил на своей приборной панели шесть стейков (плюс ассорти из трав и овощей). Еда была явно восхитительной, хотя активист шутит, что его машина «больше не пахнет новой машиной».”

ДАЛЬНЕЙШИЕ ЧТЕНИЯ: Manifold Destiny: The One, Единственное руководство по приготовлению пищи на двигателе вашего автомобиля! ; Carbeque: Полное руководство по приготовлению пищи на автомобильном двигателе .

11 способов, как рекламодатели делают еду вкусной

Рекламируемые продукты редко выглядят в точности так, как настоящие продукты, которые они продают. Фактически, ряд сайтов в сети указали, насколько фальшивой может быть реклама еды.По правде говоря, восхитительно выглядящие кулинарные смеси, которые мы видим в печатной рекламе и телевизионной рекламе, были бы совсем не аппетитными, если бы они были у вас на тарелке. Во многих случаях было бы несправедливо даже идентифицировать их как еду. Они больше похожи на устрашающий, похожий на Франкенштейна тип квази-пропитания, обычно состоящий из частично приготовленной пищи и тщательно продуманной комбинации интересных добавок. Например …

1. Клей

Настоящее молоко делает сухие завтраки сырыми и довольно неаппетитными за довольно короткое время.Знаете, что этого не делает? Белый клей. Йогурт или шампунь также могут помочь.

2. Губки, ватные шарики и тампоны

Важно, чтобы горячая пища выглядела горячей. Для этого нужно показать, как выходит пар. Вместо того, чтобы останавливать каждые несколько снимков, чтобы уничтожить поставленную еду, фотографы часто замачивают один из этих предметов в воде, разогревают в микроволновой печи и умело прячут в кадре.

3. Паяльная лампа, утюг с клеймом и немного средства для чистки обуви

В большинстве случаев мясные продукты фактически не подвергаются тепловой обработке, поскольку в процессе приготовления они могут усохнуть и высохнуть.Поэтому такие продукты, как стейк и гамбургеры, тщательно поджигают паяльной лампой. После этого с помощью утюга наносятся следы от гриля, а в качестве последнего штриха можно нанести немного крема для обуви или лака, чтобы придать им приятный сочный цвет.

4. Картон и зубочистки

Даже если бы вы смогли избавиться от вкуса описанного выше крема для обуви для кожи, гамбургеры, готовые к фотографии, были бы неприятны, поскольку они обычно загружены листами картона для поддержки и зубочистками или булавками, которые были стратегически размещены для храните салат, лук и остальную часть упаковки на специально отведенных для этого местах.

5. Моторное масло и некоторые средства защиты ткани

Хорошая большая стопка оладий может быть прекрасной вещью. Единственная проблема заключается в том, что эти продукты для завтрака довольно пористые, поэтому сироп просто просачивается внутрь. Фотографы решают эту проблему, покрывая их здоровым слоем аэрозольного тканевого протектора. А поскольку кленовый сироп не всегда хорошо смотрится на камеру, они могут использовать моторное масло в качестве замены.

6. Лак для волос и дезодорант-спрей

Эта спелая, восхитительная гроздь винограда, которую вы видите в этой рекламе, имеет матовый вид, потому что она покрыта здоровым количеством одного из этих скрепок для аэрозольных баллончиков для продуктового магазина.

7. Глицерин

Если продукт холодный или ледяной, можно поспорить, что его версия в телевизионном рекламном ролике покрыта глицерином. Вещество используется в качестве универсального средства на побегах пищи, чтобы придать блеск и блеск или придать ощущение влажности всему, от пивной бутылки до листьев салата.

8. Бумажные полотенца

Если вы когда-нибудь поливали миску мороженого шоколадным сиропом и только для того, чтобы увидеть, как все восхитительное покрытие скользит и падает с мороженого, вы поймете этот трюк.Фотографы вырезают маленькие аморфные кусочки бумажного полотенца, кладут их поверх мороженого, затем покрывают бумажное полотенце сиропом. Очевидно, он отлично удерживает сироп на месте.

9. Еда, которая делает другие продукты привлекательными

Самым ценным продуктом в сфере общественного питания является картофельное пюре. Взбитые лопаточки используются во всевозможных эстетических целях. Их загружают в шприцы, а затем вводят прямо в мясо, чтобы растолочь определенные части индейки или жаркого.Они окрашены в разные цвета и используются в роли мороженого. И они запекаются в пироги, чтобы обеспечить прочный интерьер, который не развалится на части, когда вы вынимаете кусок.

10. Антацидные и мыльные пузыри

Газировка не выглядит такой хрустящей и освежающей без излишка пузырьков. Маленькая таблетка антацида обычно приводит к взбиванию и пузырькам. Мыло для посуды можно использовать для создания более крупных пузырей на поверхности.

11. Пинцет

Насколько конкретны детали фуд-фотографии? Нередко булочка для гамбургера методично покрывается семенами кунжута человеком с помощью пинцета, клея и невероятного терпения.Пинцет также полезен при сборке азиатских и итальянских блюд на основе лапши — при этом расположение, форма и кривизна каждой лапши рассекаются, оцениваются и аккуратно устанавливаются на место. Прямо как дома, верно?

[Через Food Portfolio, Photopoly, Consumer Reports]

Порядок прилагательных Викторина | Грамматика

Вы можете пройти этот тест по грамматике онлайн или распечатать на бумаге.Он проверяет то, что вы узнали на странице Порядок прилагательных.

1. Вчера Андреа имела ________ в волосах.

красивый желтый бант
желтый красивый бант
красивый желтый бант

а) красивый желтый бант б) красивый желтый бант в) красивый желтый бант

2. Она потеряла ________.

маленькая белая кошка
маленькая белая кошка
белая маленькая кошка

а) маленькая белая кошка б) маленькая белая кошка в) белая маленькая кошка

3. Купил ________ апельсинов.

отличный какой-то большой
большой отличный какой-то
какой-то большой большой

а) отличные некоторые большие б) большие отличные некоторые в) некоторые очень большие

4.На конференции мы встретили ________ человек.

очень умные два
два очень умные
очень два умные

а) очень умные двое б) двое очень умные в) очень двое умные

5. Клоун был одет в ________ шляпу.

большой зелено-желтый
большой зеленый и желтый
желтый и зеленый большой

а) большой зелено-желтый б) большой зеленый и желтый в) желтый и зеленый большой

6. Файлы cookie, которые вы ________.

запах вкусно запеченный
запеченный запах вкусный
вкусный запах запеченный

а) вкусная запеченная пахнет б) запеченная вкусно пахнет в) вкусная запеченная

7.Это ________ ?

холодно выйти на улицу
замерзнуть на улице
выйти на улицу холодно

а) переохлаждение на улице б) переохлаждение на улице в) переохлаждение на улице

8. Курс вы ________.

взять звуки интересно
звучит интересно взять
интересные звуки взять

а) звучит интересно б) интересно звучит в) интересно звучит

9. Мой дядя на свадьбе был в ________.

синий шелковый галстук
галстук синий шелк
синий шелковый галстук

а) синий шелковый галстук б) синий шелковый галстук в) синий шелковый галстук

10.Вы встречали этого _____ по соседству?

милый мальчик новый
милый новый мальчик
новый мальчик милый

а) милый мальчик новый б) милый новый мальчик в) новый мальчик милый

Ваш результат:

Правильных ответов:

Почему у меня плоские файлы cookie? 10 причин почему!

Этот пост содержит партнерские ссылки, чтобы узнать больше, прочтите мою политику отказа от ответственности — https: //www. bostongirlbakes.com/disclosure-policy/ ..

10 причин, по которым ваши файлы cookie слишком распространяются — если вы задали себе вопросы «почему мои файлы cookie плоские» и не можете понять, почему, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите!

В детстве я еще не понимал, какой я ботаник.И когда я стал старше, я стал не просто ботаником, а ботаником-выпечкой. Как будто я люблю читать о том, почему мое печенье не получилось, и о химических реакциях, происходящих в моих тортах. Привет, меня зовут Хизер, и я фанат выпечки. Есть ли у них группы поддержки для таких, как я? Да ладно, это называется блоггинг.

Теперь, когда я был ребенком, я помню, как думал о том, как странно было, что один рецепт (старый добрый Nestle Tollhouse) мог дать такие противоречивые результаты. Я имею в виду, что это был рецепт саааааааме. Что дает?!

Все дело в знании науки о печенье и соблюдении некоторых простых правил выпечки.

Вот то, что я хочу от печенья — хрустящие жевательные края, которые уступают место мягкому, который, как некоторые могут поспорить, недо запеченный из расплавленной шоколадной крошки. Больше не надо. Не менее. В основном идеальное печенье.

А теперь, если вы хотите большие хрустящие плоские печенья, проигнорируйте мой совет в этом посте. Однако, если это НЕ то, к чему вы стремились, у меня есть несколько быстрых советов, чтобы вы обязательно обратили внимание в следующий раз, когда будете взбивать партию теплого печенья с шоколадной крошкой (или любого другого печенья в этом отношении).

Для приготовления идеального печенья с шоколадной крошкой

Прежде чем мы начнем, я должен подчеркнуть важность инвестиций в качественные листы для печенья. Извините, Dollar Store, на этот раз вы не собираетесь его сокращать. Вам нужны сверхпрочные противни для печенья, которые будут нагреваться равномерно.

Вот мои любимые противни для печенья — Chicago Metallic Traditional Uncoated Pan и Nordic Ware Aluminium Half Sheet — я также предпочитаю светлые алюминиевые противни, а не темные противни, потому что я считаю, что темные слишком быстро нагреваются.

Это мои 8 причин, по которым у вас есть плоские файлы cookie, которые растекаются в большую лужу старых файлов cookie (и, конечно же, следуют указаниям «что вам следует делать», чтобы решить проблему, чтобы каждый раз получать идеальные файлы cookie). Потому что именно поэтому вы все еще читаете amiright ?

Итак, давайте начнем?

1. Вы не использовали ингредиенты комнатной температуры!

Ух. Я знаю, что страстное желание печенья поражает. Вы хотите куки сейчас. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Итак, вы берете масло, яйца и все остальное.Возьмите миску и лопатку. Хорошо идти? Неправильно. Так неправильно, друзья. Чтобы получать это идеальное печенье каждый раз, когда вам нужны ингредиенты комнатной температуры. НЕ игнорируйте этот шаг.

Почему?

Отличный вопрос. Давайте на секунду поговорим о науке. Когда вы смешиваете масло и яйца вместе, вы задерживаете воздух в тесте для печенья. Этот воздух — важный невысказанный ингредиент вашего рецепта печенья. Захваченный воздух = легкая, воздушная выпечка. Холодное масло и яйца означают, что меньше воздуха задерживается, и в результате получается плотное плоское печенье .Ничего хорошего, ребята.

Можно ли использовать топленое масло?

Конечно, если вам нужны более плоские и хрустящие печенья. Действуй. Я сделал это. В одном из моих любимых рецептов печенья используется топленое масло. Но опять же, если вы не хотите хрустящего тонкого печенья, используйте размягченное масло. Топленое масло не позволит воздуху расшириться в духовке.

Если вы хотите прочитать мой пост о том, как температура масла влияет на печенье, — посмотрите здесь!

Итак, что делать, если у вас мало времени?

Методика для выпечки # 1: Нарежьте масло кубиками.Нарезая масло на маленькие кусочки, вы увеличиваете площадь поверхности, уменьшая время, необходимое для размягчения этого масла. Нарежьте масло на небольшие кусочки и подождите около 30 минут.

Вы также можете натереть масло на терке для сыра. Еще я размягчала масло в микроволновой печи (небольшая хитрость, которую я применил, работая в пекарне) — просто будьте осторожны.

Ваше масло может довольно быстро превратиться из размягченного в растопленное. Микроволновая печь при мощности 20% с 30-секундными интервалами до размягчения. (для моей микроволновой печи обычно требуется около 1 минуты 30 секунд)

Методика для выпечки # 2: Поместите яйца в теплую воду и подождите 10 минут. Это быстро доведет яйца до комнатной температуры. НЕ используйте горячую воду для размягчения яиц . Вы же не хотите вареные яйца! Просто комнатная температура.

2. Вы неправильно отмерили ингредиенты.

Обновлено: хотя ниже я объясню, как правильно отмерить муку с помощью мерного стакана. Если вы хотите самое лучшее печенье и точность, вы должны каждый раз взвешивать ингредиенты.

Использование весов и взвешивание ингредиентов, особенно муки, вероятно, решит 50% проблемы распределения печенья. Мука — ингредиент №1, который люди неправильно измеряют. Дайте трем людям мерный стаканчик и мешок муки, и все они получат разное количество муки.

Измерение — КОРОЛЬ, когда дело касается выпечки. Или это должна быть КОРОЛЕВА? Что ж, в любом случае — это чрезвычайно важно.Настолько важно, что я написал большой старый длинный пост о том, почему измерение важно и как измерять ингредиенты, когда дело касается выпечки.

Один из ключевых ингредиентов, который я всегда стараюсь правильно измерять, — это моя мука. Слишком много муки — получится пирожное. Недостаточно, и у него может не хватить структуры, чтобы держаться в духовке, например, плоского хрустящего печенья.

Измерение муки так важно. Я также написал об этом большой старый длинный пост для ботаников, который вы можете прочитать … Если вам не хочется читать, позвольте мне подвести итог . ..

Ложка и уровень.

Обмакните ложку в муку и наполняйте мерный стакан по ложке за раз.

Муку не утрамбовывать .

Не стучите по стенкам чашки . Просто продолжайте насыпать муку в чашку, пока она не поднимется сверху. Затем с помощью ножа или металлического шпателя проведите им по верхней части чашки, чтобы выровнять ее.

А что насчет этих яиц? Убедитесь, что это большие яйца. Использование яиц неправильного размера также может добавить лишнюю жидкость, что также может привести к слишком большому растеканию.

Выпечка — это наука. Поэтому точно измеряйте, чтобы ваши куки получались на 100% отличными. Каждый. Блин. Время.

3. Вы не прогрели духовку должным образом.

Ух, это терпение на кухне. Это тоже не моя добродетель. Я слышу тебя. Но бросание печенья в холодную духовку или в духовку, температура которой не соответствует должной, может в конечном итоге сильно повлиять на ваше печенье. Теперь, если вы запекали запеканку или что-то в этом роде, этот шаг может не иметь большого значения.Просто подержите это блюдо в духовке чуть дольше. Очень просто. Но совсем другое дело — выпечка.

Так что предварительно нагрейте духовку в качестве первого шага при выпечке. Пока вы готовите тесто для печенья, дайте духовке разогреться. Если тесто для печенья нужно охладить, подождите, пока оно не будет готово. Мы обсудим этот шаг позже. Но что бы вы ни делали, убедитесь, что вы не кладете печенье в духовку, температура которой не соответствует указанной в рецепте.

Как холодная духовка может повлиять на печенье, так и слишком горячая духовка.Если оно слишком горячее, масло в тесте может растаять слишком быстро, из-за чего печенье растечется слишком сильно, прежде чем мучная смесь затвердеет. Поэтому убедитесь, что температура в духовке правильная. Всегда разогревайте.

Ваши куки все еще распространяются? Тогда пора…

Еще раз проверьте правильность температуры в духовке.

А что, если ваша духовка не сообщает вам, когда она готова? Купить термометр для духовки. Так дешево. Так просто. Нет больше угадайки.

Даже если ваша духовка сообщает вам непрерывным звуковым сигналом, сообщая, что она готова, я все равно настоятельно рекомендую термометр для духовки. Термометр для духовки — единственный способ быть точным, когда ваша духовка показывает 350 градусов, на самом деле это 350 градусов. Таким образом, если ваша духовка горячая или холодная, вы можете соответственно отрегулировать температуру. Чтобы узнать больше о духовке 101, прочтите этот пост!

4. Ваш разрыхлитель и пищевая сода старые.

Так что, если ты не печешь все время, как, например, ох, я.У меня проблемы. Я знаю. Идем дальше. А когда вы идете печь печенье и вытаскиваете разрыхлитель и пищевую соду из задней части шкафа и стираете пыль с верхних частей разрыхлителя и соды, тогда они могут быть слишком старыми для использования. Разрыхлитель и пищевая сода — это то, что мы называем разрыхлителями. Они помогают поднять вашу выпечку. Если они слишком старые, они могли перестать работать. Неактивно = они не будут делать приседания за ваши куки!

Как проверить, активны ли пищевая сода и порошок?

Чтобы проверить свою пищевую соду: Отмерьте 1/2 стакана горячей воды из-под крана.Добавьте 1/4 чайной ложки уксуса (для реакции пищевой соды нужна кислота). Добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды. Он должен немедленно начать бурно пузыриться. Если нет, выбросьте.

Чтобы проверить свой разрыхлитель: Отмерьте 1/2 стакана горячей воды из-под крана. Добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Он должен немедленно закипеть. Если нет, выбросьте.

5. Вы не охлаждали тесто.

Может быть, это должна быть причина №1. Я искренне верю, что самое лучшее печенье — это сначала охлажденное тесто.Более холодное тесто = менее растекающееся .

Это одна из вещей, которую я узнал в Ultimate Cookie Handbook. Вы можете узнать все о том, как небольшие изменения в ваших файлах cookie могут существенно повлиять на конечные результаты. Тесса объясняет и показывает вам ВСЕ.

Почему?

При охлаждении теста жир в тесте для печенья становится более твердым. И чем дольше жир остается твердым в горячей духовке, тем меньше намазывается печенье.

Я люблю охлаждать тесто 24 часа .

Когда вы замешиваете тесто для печенья, просто выкладывайте его на противень, а затем охлаждайте в течение 24 часов. Я не могу переутомиться, черпая, а потом расслабляюсь. Я пробовал наоборот. А теперь, если вы не Халк или не нуждаетесь в нелепой тренировке рук, не забудьте SCOOP THEN CHILL .

6. Используйте качественные листы для выпечки.

Я уже упоминал об этом выше, говоря об инструментах, которые использую, но об этом стоит упомянуть еще раз.

Я должен подчеркнуть важность инвестиций в качественные листы для печенья.Извините, Dollar Store, на этот раз вы не собираетесь его сокращать. Вам нужны сверхпрочные противни для печенья, которые будут нагреваться равномерно.

Вот мои любимые противни для печенья — Chicago Metallic Traditional Uncoated Pan и Nordic Ware Aluminium Half Sheet — я также предпочитаю светлые алюминиевые противни, а не темные противни, потому что я считаю, что темные слишком быстро нагреваются.

7. Правильно выровняйте посуду.

Вы чувствуете здесь тему идеального печенья с шоколадной крошкой? Подготовка — это ключ к успеху.

То же самое и с кастрюлями. Во-первых, используйте светлые качественные алюминиевые противни для печенья. Ой, подождите, мы уже говорили об этом, так что вы их сейчас поняли? 🙂

Во-вторых, используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Не смазывайте формы для выпечки жиром. Пергаментная бумага или силиконовый коврик для выпечки позволяют легко переносить печенье с противня на решетку для охлаждения. Я

Если вы испекли вторую партию, не забудьте дать противню полностью остыть, прежде чем класть на него еще тесто.Тепло — ваш враг №1.

8. Выпекайте печенье на средней решетке.

Это просто. Выпекайте печенье на средней решетке духовки.

Вы хотите, чтобы тепло сверху и снизу равномерно распределялось.

Вот и все. Средняя стойка. Готово. Тесс покажет вам, что происходит, когда вы запекаете печенье на разных стойках, если вам интересно, в ее Руководстве по Ultimate Cookie!

9. Как следует охладите печенье.

Вы слишком долго оставляли их на противне.Я даю печенье остыть в течение 3-5 минут. Больше не надо. Не менее. Меньше, и вы рискуете, что они развалятся на вас, когда попытаетесь их сдвинуть. Спустя какое-то время остаточное тепло от противня может продолжать печь ваше печенье, что приведет к дополнительному растеканию и покрытию запеченного дна.

Поместите их на решетку для охлаждения печенья, не складывайте их стопкой и дайте им остыть должным образом.

10. Создавайте большие файлы cookie.

Да, более высокие куки будут распространяться меньше. Поэтому вместо круглых мячей попробуйте сделать шарики повыше.Это должно помочь сократить разбрасывание.

Исправьте плоские файлы cookie

Еще один забавный трюк: когда печенье выйдет из духовки, возьмите ложку и осторожно сдвиньте края печенья назад. Вот так…

Для чего я могу использовать плоские файлы cookie?

Если ваши файлы cookie слишком разрослись, не выбрасывайте их! Вот несколько идей, как превратить гадких утят в лебедей:

  • Все равно съешь их. В смысле, ладно, может, они не выиграют конкурсы красоты.И, возможно, у них нет точной текстуры, которую вы хотели, но я считаю, что если тесто было вкусным, печенье тоже будет.
  • Раскрошить их. M превратит их в совершенно новый десерт. Вроде мелочь. Сложите крошки печенья пудингом. Никто не станет мудрее.
  • Выложите из них лепешку для торта. Плоское хрустящее печенье идеально подходит для торта из морозильной камеры. Никто не должен знать, что вы выбрали идеальное печенье с шоколадной крошкой, а в итоге получили большие лужи от старого печенья.
  • Сверху мороженое! Я имею в виду печенье, раскрошенное в мороженое с небольшим соусом из легкой горячей помадки. Да, пожалуйста!

Как испечь идеальное печенье с шоколадной крошкой

Теперь, когда мы выяснили, почему ваша партия печенья не подошла вам и разложилась в духовке. Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой:

Шаг 1. Измерьте сухие ингредиенты

Если вы можете использовать весы для большей точности. В противном случае обязательно прочтите мои советы по измерению муки.

Вы хотите взбить муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Шаг 2: сливочное масло и коричневый сахар

Затем вы хотите взбить сливочное масло и сахар в течение 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Правильное взбивание с помощью правильно размягченного сливочного масла — вот что помогает аэрировать смесь.

Сахар в основном пробивает масло, создавая воздушные карманы, которые затем заполняются газами, образованными разрыхлителем, которые могут помочь создать некоторый подъем печенья.

Шаг 3. Добавьте яйца

После того, как смесь смешается должным образом, добавьте яйца комнатной температуры и ванильный экстракт. Убедитесь, что они тщательно перемешаны. Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, чтобы они не схватили масляную смесь.

Профессиональный совет: вы можете поместить яйца в миску с теплой водой на 10 минут, прежде чем использовать их, чтобы быстро нагреть их до комнатной температуры.

Шаг 4. Добавьте сухие ингредиенты

Теперь добавьте сухие ингредиенты.Убедитесь, что не перемешали слишком много. Я люблю останавливать миксер прямо перед тем, как все смешается, а затем закончить перемешивание лопаткой.

Избыточное перемешивание приведет к получению плотного и жесткого печенья, поскольку в нем будет образовываться слишком много глютена (белка в муке, который делает его вязким и жестким).

Шаг 5. Добавьте шоколадные чипсы

Опять же, я люблю комбо. Миниатюра. Обычный. И кусками. Разница в размерах приводит к шоколаду в каждом укусе.

Шаг 6. Зачерпните печенье

Вы можете сделать их обычного размера, используя 1-дюймовую ложку для печенья.Или сделайте их большими! До вас 🙂

Затем вы можете перемешать шоколадную стружку. Снова просто перемешайте достаточно, чтобы смешать их, а затем прекратите перемешивание.

Далее вам нужно вычерпать печенье. Вы можете сделать их маленькими или большими. Я голосую по-крупному. Но это твое дело. А затем наступает самое сложное. Охлаждение теста 24 часа. Я знаю. Лучшего печенья придется ждать целый день, но оно того стоит.

Устранение неполадок с дополнительными файлами cookie

Иногда распространение файлов cookie может быть не единственной вашей проблемой.Я понял! Итак, вот еще несколько проблем с файлами cookie и способы их решения.

Почему мое печенье прилипло к сковороде?

Обязательно застелите сковороды пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Мое печенье выпекалось неравномерно.

В вашей духовке есть горячие точки. Так что попробуйте перевернуть сковороды на полпути.

Мои файлы cookie не приносят должного дохода.

Обязательно используйте ложку для печенья, чтобы она была ровной и правильного размера. Это также может измениться, если вы измеряете объем, а не вес.

Нижняя часть моего печенья темная (и / или подгорела.)

Обязательно используйте противень светлого цвета и запекайте в центре духовки.

Мои куки жесткие.

Возможно, вы слишком замесили тесто после того, как добавили муку. Попробуйте поменьше перемешивать. Возможно, вы добавили слишком много муки. Не забудьте положить в чашку муку. Возможно, вы добавили недостаточно сахара или жира. Попробуйте добавить еще ¼ стакана, чтобы они стали нежнее.

Мое печенье твердое и сухое.

  1. Возможно, вы их перепекли. Следите за тем временем или снимите их на несколько минут раньше.
  2. Вы добавили слишком много муки. Обязательно ложите в чашку муку.
  3. Вы их неправильно хранили. Обязательно переложите в герметичную емкость.

Мое печенье мягкое и бледного цвета.

Вы их испекли. Так что в следующий раз выпекайте их на несколько минут дольше. Температура в духовке была слишком низкой, поэтому увеличьте ее на 25 градусов. Попробуйте добавить больше сахара или больше коричневого сахара.Сахар помогает при потемнении.

Мое печенье хрустящее (хрустящее, хрустящее).

В вашем тесте для печенья слишком много сахара. В следующий раз попробуйте уменьшить количество сахара на стакана. Или используйте больше коричневого сахара, чем белого. Вы перепекли печенье. В следующий раз выньте их на несколько минут раньше. Вы использовали темный противень. Обязательно используйте светлый прочный алюминиевый противень для печенья.

Мои файлы cookie недостаточно распространены.

Температура вашей духовки была слишком высокой. Попробуйте снизить температуру на 25 градусов по Фаренгейту.Используйте все сливочное масло. Не охлаждайте тесто и не пытайтесь дать ему постоять при комнатной температуре на несколько минут перед выпечкой.

Мое печенье рассыпчатое.

Вы использовали слишком много муки. Обязательно точно отмерьте муку, насыпав ее в чашку. Или попробуйте уменьшить количество муки на стакана. В следующий раз вам нужно добавить в рецепт больше жира. В следующий раз попробуйте добавить еще несколько столовых ложек. Вы не давали печенье остыть достаточно долго. Охладите печенье на несколько минут дольше

Если вы хотите узнать больше и испечь лучшее печенье, подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем: «Выпекайте свои лучшие куки!

Так что спасибо за то, что позволили мне сегодня испортить тебе занятие.Вот список основных инструментов для создания файлов cookie, которые я люблю и использую. Это партнерские ссылки, и я получаю небольшую комиссию, но эта небольшая дополнительная плата, которую я получаю, ничего вам не стоит и помогает развивать этот блог, так что заранее спасибо!

Дополнительные сообщения о файлах cookie, которые помогут вам

Хотите узнать больше? Вот еще несколько научных статей о файлах cookie, которые стоит изучить:

Рецепты печенья с шоколадной крошкой

Еще рецепты печенья

Вот мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, который стоит попробовать сейчас, когда вы узнали свои самые большие ошибки!

Распечатать рецепт

Шоколадное печенье New York Times

Лучшее печенье с шоколадной крошкой с идеальными хрустящими краями и нежной тягучей серединой!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения1 д

Общее время 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадное печенье

Порций: 18 больших 5-дюймовых печений

калорий: 359 ккал

Автор: Хизер Перин

Ингредиенты

  • 2 стакана минус 2 столовые ложки (8 1/2 унций) муки для выпечки
  • 1 ⅔ стакана (8 1/2 унций) хлебной муки
  • 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайных ложки крупной соли
  • 2 ½ пачки (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 ¼ стакана (10 унций) светло-коричневого сахара
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки (8 унций) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ¼ фунта дисков сладко-горького шоколада не менее 60 процентов содержания какао см. Примечание

Инструкции

  • Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску.Отложите в сторону.

  • Используя миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар до очень легкой смеси, примерно 5 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешается, 5-10 секунд. Бросьте шоколадные кусочки и смешайте их, не ломая. Прижмите полиэтиленовую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов. Тесто можно использовать партиями и хранить в холодильнике до 72 часов.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

  • Выложите 6 холмов теста по 1/2 унции (размером с большой мяч для гольфа) на противень, обязательно перевернув в горизонтальном направлении все торчащие кусочки шоколада; это сделает печенье более привлекательным. Выпекайте до золотистого цвета, но все еще мягкого, 18–20 минут. Переложите лист в решетку на 10 минут, затем переложите печенье на другую решетку, чтобы немного остыть.Повторите то же самое с оставшимся тестом или оставьте тесто в холодильнике для выпекания оставшихся партий на следующий день.

Примечания

  • Правильно отмерьте муку . Слишком много муки может привести к получению плотного печенья. Не засыпайте муку прямо в мерный стаканчик. Это может привести к значительному завышению измерений! Насыпав муку ложкой, с помощью ножа разровняйте ее. Не стучите по бокам мерного стакана и не засыпайте муку. И то, и другое также может привести к получению слишком большого количества муки.Вы можете прочитать полное руководство по измерению муки здесь.
  • Используйте муку, согласно рецепту . Этот рецепт на самом деле требует двух видов мучной муки — мучной и хлебной. Разная мука может действовать в печенье по-разному. И эти двое, действующие в унисон, — вот что делает из одного жевательного, но мягкого печенья.
  • Масло размягчилось до комнатной температуры. Имеет ли значение температура масла? Это так важно, эта цитата была добавлена ​​в конец рецепта в кулинарной книге.«Масло похоже на бетон, который вы используете для заливки фундамента здания. Поэтому очень важно сделать все правильно: температуру, текстуру и аэрацию». Другими словами … да, это имеет значение. Это так важно, что я написал целый пост о том, как температура масла влияет на печенье. Масло необходимо размягчить до комнатной температуры, что означает, что вы можете слегка вдавить большой палец в масло, но не должны легко размягчаться на всем протяжении. Если вы забыли вовремя вынуть сливочное масло, нарежьте его небольшими кусочками и оставьте при комнатной температуре.Так он размягчается намного быстрее. Когда вы смешиваете сливочное масло и сахар вместе, также важно дать этому случиться в течение целых 5 минут, чтобы в тесто попало достаточно воздуха и чтобы печенье оставалось свежим. Чтобы узнать о 3 быстрых способах смягчить масло, прочитайте этот пост.
  • Охладите тесто . Это тесто охлаждают от 24 до 72 часов. При охлаждении теста получается красивое толстое и высокое печенье, которое меньше растекается в духовке. В принципе? Совершенство. Я на самом деле тестировал печенье прямо из миски, чтобы увидеть, имеет ли оно значение.Охлажденное печенье определенно распространяется меньше, но, честно говоря, даже НЕ охлажденное, оно все равно ЛУЧШЕ. Сделайте себе одолжение и зачерпните тесто для печенья сначала перед тем, как поставить его в холодильник. Если у вас нет рук Геркула, у вас будет чертовски много времени, пытаясь зачерпнуть тесто, если оно остыло. Совок, затем охлаждение .
  • Используйте большую 2-дюймовую ложку для печенья и зачерпните гигантские шарики теста для печенья. Почему? Потому что большие куки лучше маленьких? Хорошо, да, они есть.Но на самом деле за этим стоит и наука. Печенье большего размера помогает придать идеальные хрустящие края и мягкую, липкую середину, которую мы все хотим. Вы также можете отмерить тесто для печенья на шарики по 3 1/2 унции, чтобы убедиться, что они все одинакового идеального размера. Кто мог бы быть таким ботаником и сделать такое? Ой, подождите, я сделал. Двигаемся дальше …

Питание

Калорий: 359 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 0,8 мг

Связанные

Можно ли заморозить молоко? Рекомендации для различных типов

Молоко чрезвычайно универсально. Его можно использовать в качестве напитка или ингредиента в кулинарии, выпечке и смузи.

Кроме того, существует множество видов молока, которые удовлетворяют почти все диетические потребности, например коровье молоко, козье молоко и альтернативы растительному молоку, такие как соевое и миндальное молоко.

Однако вы можете задаться вопросом, можно ли замораживать молоко.

В этой статье рассматривается, как безопасно замораживать и размораживать различные виды молока.

Большинство видов молока можно замораживать.

Независимо от типа, при необходимости его следует поместить в герметичный, безопасный для замораживания мешок или контейнер. Это не только снижает риск разрыва упаковки в морозильной камере, но и экономит место.

Убедитесь, что в емкости есть свободное место, так как молоко может расшириться при замерзании.

Вот как замораживание влияет на разные виды молока:

  • Миндальное молоко. Миндальное молоко расслаивается и становится зернистым при замораживании.
  • Грудное молоко. Жир отделяется. Молоко также может претерпевать безвредные изменения вкуса и запаха.
  • Кокосовое молоко. Консервы из кокосового молока нельзя замораживать в банке. Также может отделиться замороженное кокосовое молоко.
  • Молочное молоко. Коровье молоко достаточно хорошо замерзает, но может быть некоторое расслоение.
  • Соевое молоко. Соевое молоко может отделиться после замораживания.
  • Сгущенное молоко. Не замораживайте это молоко в банке. Кроме того, он может отделиться после замораживания.
  • Сгущенное молоко с сахаром. Не замораживать в банке. Кроме того, сгущенное молоко из-за высокого содержания сахара не замерзнет.
  • Молоко длительного хранения (картонная упаковка). Молоко длительного хранения, как правило, имеет длительный срок хранения и не требует замораживания, если оно не было открыто.
  • Овсяное молоко. Овсяное молоко может расслоиться и стать зернистым после замораживания.
  • Козье молоко. Козье молоко хорошо замораживается. Может быть небольшое разделение.
  • Льняное молоко. Как и другие виды молока на растительной основе, льняное молоко может отделяться после замораживания.

Если вы планируете использовать какое-либо из этих видов молока для приготовления смузи, вы можете заморозить их в лотках для кубиков льда. Это позволяет легко поместить один замороженный куб любимого молока в блендер вместе с другими ингредиентами смузи.

Резюме

Большинство видов молока можно замораживать. Молоко следует замораживать только в герметичных контейнерах, пригодных для замораживания. Многие виды молока могут расслаиваться при замораживании.

Замороженное молоко можно безопасно хранить в морозильной камере до 6 месяцев, но лучше всего использовать его в течение 1 месяца после замораживания.

Молоко следует размораживать в холодильнике, а не при комнатной температуре, чтобы снизить риск роста бактерий.

Это связано с тем, что чем дольше молоко хранится при комнатной температуре, тем больше вероятность того, что любые существующие следы вредных бактерий будут размножаться, что потенциально может привести к тому, что количество бактерий станет достаточно высоким, чтобы вызвать болезнь из-за употребления молока (1).

Если нужно, чтобы он быстрее оттаял, можно положить в холодную воду. Однако этот метод представляет несколько более высокий риск роста бактерий. Никогда не размораживайте замороженное молоко в теплой или горячей воде.

В качестве альтернативы, если вы планируете готовить на замороженном молоке, вы можете разморозить его прямо в кастрюле или сковороде во время приготовления.

Замороженное и размороженное молоко лучше всего подходит для приготовления, выпечки или приготовления смузи. Он может претерпеть некоторые изменения текстуры, из-за которых его будет неприятно употреблять в качестве напитка.К ним относятся слякоть, зернистость или некоторое отделение жира.

Однако его можно пить, если оно хранилось и размораживалось должным образом. Чтобы сделать его более аппетитным, пропустите его через блендер, чтобы сгладить его и обратить вспять процесс отделения жира.

Сводка

Замороженное молоко следует разморозить в холодильнике. Вы можете смешать его, чтобы исправить любую зернистость или отделение жира, которое произошло во время замораживания.

Большинство молока можно заморозить. Однако перед замораживанием молоко следует перелить в герметичный, безопасный для замораживания контейнер.

Многие виды молока также расслаиваются и становятся зернистыми после замораживания, но это легко исправить с помощью блендера.

Все молоко следует разморозить в холодильнике, чтобы минимизировать риск роста бактерий.

Используя это руководство, вы можете быть уверены, что замораживаете и размораживаете молоко безопасно.

3 вкусных лакомства, которые можно испечь с маслом для печенья | Еда

Любой, кто любит арахисовое масло, оценит текстурное сходство масла для печенья. Biscoff , Speculoos и Penotti Cookie Notti — все это намазываемые версии всеми любимого печенья с внешним видом и текстурой арахисового масла, если не вкусом. Есть много вещей, которые можно сделать с ним, кроме намазывания на тосты или еды ложкой — вот три рецепта, которые гарантируют, что вы не пропустите арахисовое масло в своей жизни или обеды.


Вам также понравится: Banana Bread Biscotti


Блондины с маслом печенья с клюквой и белым шоколадом

Намазки из печенья хорошо подходят для плотных жевательных блондинок.Если хотите, замените белый шоколад темным и откажитесь от клюквы.

Состав:

  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана масла для печенья
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 стакана измельченного белого шоколада

Проезд:

Разогрейте духовку до 350˚F.

В средней миске смешайте топленое масло, коричневый сахар, яйцо и пасту для печенья. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте почти до однородности. Затем добавьте клюкву и белый шоколад и перемешайте до однородности. Выложите тесто на пергаментную сковороду размером 8×8 дюймов и выпекайте 25 минут или пока края не станут золотистыми и не будут отходить от стенок сковороды. Перед тем, как разрезать, слегка остудите в сковороде на решетке.

Делает 16 блондинок.


Печенье Масло Печенье

Они выглядят так же, как печенье с арахисовым маслом — без арахисового масла.Не стесняйтесь вносить любые добавки, например, добавлять мелко нарезанный белый или черный шоколад.

Состав:

  • 1/2 стакана масла для печенья
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли

Проезд:

Разогрейте духовку до 350˚F.

В большой миске смешайте масло для печенья, коричневый сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы.Добавьте муку, пищевую соду и соль, перемешивая, пока не получите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в шарики размером чуть больше грецкого ореха и выложите на выстланный пергаментом или смазанный маслом противень. Сгладьте каждый шарик зубцами вилки. Выпекать около 12 минут, пока не станет золотистым по краям. Переложите в решетку, чтобы остыть.

Делает дюжину печенек.


Печенье овсяное с маслом

Это печенье, приготовленное на основе мягкого растительного масла, может быть безмолочным, если вы найдете масло для печенья без молока и используете шоколадную стружку без молока (или замените рубленый темный шоколад).

Состав:

  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана канолы или другого мягкого растительного масла
  • 1/2 стакана масла для печенья
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан быстрых или старомодных овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка шоколадной стружки

Проезд:

Разогрейте духовку до 350˚F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *