Пудинг творожный в духовке: Творожный пудинг в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожный пудинг — рецепт с фото, как пошагово приготовить в духовке

шаг 1Приобретите для приготовления такого пудинга достаточно жирный, но сухой творог. Также вы можете протереть его через сито для более удобной готовки.

шаг 2Непротертый через сито творог соединяем с указанным количеством яичных желтков и измельчаем в блендере: так не останется комочков. Если же творог через сито вы протерли, тогда достаточно будет смешать его с желтками обычной вилкой.

шаг 3Перекладываем густую творожную массу в глубокую миску, туда же высыпаем весь сахарный песок, а также натертую на самой мелкой терке цедру лимона и апельсина.

шаг 4Высыпаем в миску с творогом кусочки засахаренных ананасов, клюквенные ягоды и манную крупу. Тщательно вымешиваем все ингредиенты до однородной массы.

шаг 5Традиционно взбиваем яичные белки до пышной и плотной пены вместе с небольшим количеством соли. Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу так, чтобы они не потеряли свою форму.

шаг 6Должна получиться довольно воздушная масса так, как показано на фото.

шаг 7Кусочком сливочного масла смазываем выбранную форму для запекания пудинга.

шаг 8Заливаем тесто в форму и равномерно его в ней распределяем. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, отправляем форму в духовку и запекаем блюдо в течение 30-40 минут до готовности. Также можно приготовить пудинг на пару, но тогда он не получится такой сытный и на нем не образуется аппетитная румяная корочка.

шаг 9За время запекания пудинга подготовим соус. В сотейник выкладываем клубнику и вишни, а также засыпаем в него сахар, ставим на небольшой огонь.

шаг 10После того как клубника с вишней выделят первую жидкость, перекладываем их в блендер, добавляем кагор и взбиваем ингредиенты. Возвращаем массу в сотейник, доводим до кипения и слегка выпариваем в течение 2-3 минут. Разводим кукурузный крахмал в одной столовой ложке воды, добавляем его в сотейник, тщательно перемешиваем ингредиенты: у нас не должно получиться комочков.

шаг 11Готовое блюдо нарезаем порциями и подаем вместе с приготовленным соусом в горячем или холодном виде. Творожный пудинг с манкой запеченный в духовке готов!

Творожный пудинг — рецепт в духовке и мультиварке с пошаговым фото

Сегодня мы будем готовить вкусный и очень нежный творожный пудинг. Такой десерт хорошо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, так как он является еще и диетическим. А для любителей более насыщенного и сладкого вкуса, к такому блюду можно добавлять разнообразные фрукты и ягоды.

Перед тем как мы начнем приготовление, хотелось бы дать небольшой совет — после того как он у вас запекся, не спешите вынимать пудинг из формочки, иначе оно потеряет форуму. Дождитесь его остывания.

Творожный пудинг — рецепт в мультиварке с пошаговым фото

Первый вариант приготовления у нас будет в мультиварке, что кстати тоже очень удобно и получается ничуть не хуже чем в духовке. И уверяю вас, такой творожный пудинг будет просто таять во рту.

И так, что нам понадобиться:

  • 500 грамм мягкого творога
  • 5 штук куриных яиц
  • Примерно 150 грамм сахара
  • Сметана  —  100 грамм
  • Ванилин
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала

Приступим к приготовлению

Перекладываем творог в глубокую миску, для того чтобы было удобно перемешивать все ингредиенты. Засыпаем к нему сахар, сметану, крахмал и ванилин буквально на кончике ножа.

Теперь отделяем желтки от белков и добавляем желток к творожной массе. Перемешиваем все до кремообразного состояния, сделать это удобнее будет при помощи блендера.

Отделенные белки необходимо взбить венчиком, примерно 5 минут до получения густой пенки. Отправляем их в творожную массу и хорошо размешиваем.

Смазываем кастрюльку от мультиварки сливочным маслом, чтобы творожный пудинг не прилип к ее поверхности. Вливаем творожное тесто. Выбираем режим «печь» на 1 час при температуре 110 градусов. После окончания готовки, оставьте его в мультиварке под крышкой минут на 30-40.

Время приготовления зависит от вашей мультиварки и ее возможностей. Знаю, что у многих нет функции настроить температуру и время, так что рекомендую просто периодически посматривать степень готовности.

Пудинг из творога с манкой в микроволновке

Как известно, многие дети не любят творог, но если приготовить такое сладкое блюдо, то им обязательно понравиться. Готовиться он буквально за пять минут, что делает его актуальным вариантом на завтрак.

Для приготовления возьмите:

  • 200 гр. творога
  • Сахар — 2 ст.л без горки
  • Манка — тоже 2 ст.л без горки
  • Половинку ч.л ванилина или ванильного сахара
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу — буквально щепотку

Шаги приготовления

  1. В миску разбиваем два яйца и добавляем к ним необходимое количество сахара. Венчиком или любым подручным средством все взбиваем до растворения сахара.
  2. Туда же отправляем ванилин и соль — продолжаем замешивать
  3. Далее в миску отправляется манка, только делайте это постепенно, чтоб не получились комочки.
  4. К получившейся массе отправляем свежий творог. Если вам нравиться когда в пудинге попадаются грубый творог, то замешиваем дальше венчиком, а если вы любите более однородную консистенцию, то взбейте его миксером или блендером.
  5. Берем силиконовую форму для запекания и смазываем ее сливочным или растительным маслом без запаха.
  6. Заливаем формочки творожной массой.
  7. Отправляем в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. После окончания времени, даем им остыть также минуты три и опять включаем готовиться еще на 3 минуты. Т.е. необходимо повторить процедура 2 раза.

На этом готовка закончилась и десерт можно подавать к столу. Так что пробуйте готовить по этому рецепту и обязательно делитесь тем, что у вас получилось. А для того чтобы было еще вкуснее, можно полить творожный пудинг ягодным сиропом или посыпать тертым шоколадом.

Нежный творожный пудинг без выпечки с желатином

Мы не могли обойти стороной рецепт такого творожного десерта, как бланманже. хоть он и по своей сути не относиться к пудингу, но он обязательно должен быть в вашей кулинарной заметке.

Вкусный творожный пудинг с манкой и молоком в духовке

Если у вас полно времени и вы не торопитесь, то рекомендую приготовить очень вкусный творожный пудинг с манкой в духовке.

  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Творог 250 гр
  • Манка 75 гр
  • Сахар-песок 50 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Первым делом сварим густую манную кашу. Для этого возьмите сотейник и налейте в него 175 миллилитров молока и туда же высыпаем манку. Ставим на огонь и варим до сильного загустения. Во время приготовления старайтесь ее постоянно помешивать, чтобы она была без комочков. Оставляем в сторону до полного остывания.

  • Пока остывает каша, подготовим творожную массу. Смешиваем с помощью блендера до однородной массы: творог, сахар, ванильный сахар для аромата и два желтка.

  • К получившейся творожной массе добавляем уже остывшею манную кашу и опять все перемешиваем.

  • Берем два белка, добавляем щепотку соли и взбиваем до получения пышной пенки. Отправляем к остальным ингредиентам и замешиваем.

  • Берем посуду для запекания (керамическую или силиконовую) и заполняем ее нашей смесью, но не до края. Только перед этим обязательно смажьте их сливочным маслом.

  • Отправляем формы в заранее разогретую духовку на 180 градусов и уже примерно через час, творожный пудинг будет готов.

Творожный пудинг в духовке | cook and clean

Творожный пудинг в духовке – это разновидность творожной запеканки. Только по структуре получается очень нежной и воздушной.

Готовить такой творожный пудинг – одно удовольствие. Небольшое количество продуктов просто взбивается блендером и все запекается само по себе в духовке.

Самое сложное во всем этом рецепте – это дождаться, когда творожный пудинг остынет. Ведь ароматы во время его выпечки стоят во всем доме просто сумасшедшие.

Такие творожные пудинги очень часто подают в детских садах. Так что детям они очень полезны.

В такой творожный пудинг можно добавить любые цукаты или яблоки, тоже будет очень вкусно.

  • В глубокую миску высыпаем творог. Добавляем к нему сахар.

  • Добавляем пакетик ванилина или 1 столовую ложку ванильного сахара.

  • Вбиваем сразу все куриные яйца.

  • Всю массу хорошо взбиваем погружным блендером. Это очень важно.

  • Далее во взбитую творожную массу добавляем пакетик разрыхлителя.

  • И в последнюю очередь идет манная крупа.

  • Окончательно взбиваем погружным блендером всю массу до однородного состояния.

  • Форму для запекания смазываем растительным маслом со всех сторон. Имейте ввиду, что творожный пудинг во время запекания в духовке поднимется.
    Выливаем творожную массу в форму, хорошо разравниваем.

  • Запекаем творожный пудинг в духовке при 180 градусах 40 – 45 минут. Творожный пудинг зарумянится и начнет отставать от стенок формы.

  • Вот так поднялся в духовке творожный пудинг. Он нежный и очень мягкий. Есть его одно удовольствие. Дождитесь, когда творожный пудинг остынет и подавайте к столу.

( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )

Творожный пудинг – 6 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Творожный пудинг – это десерт, который готовится в духовке и чем-то слегка напоминает традиционную запеканку. Его подают со сладкими соусами, ягодами или различными сиропами. Мы подобрали 6 рецептов вкусного творожного пудинга, которые вы легко сможете приготовить дома.

Творожный пудинг в духовке с манкой

Творожный пудинг с манкой – десерт, который легко можно приготовить в любое время дня. На завтрак можно подать его в качестве основного блюда, или устроить с ним послеобеденное чаепитие.

  • В кастрюлю влейте молоко, поставьте его на медленный огонь, нагрейте. Затем добавьте соль и манную крупу.

  • Варите манку на медленном огне до загустения, постоянно помешивая лопаткой. Когда каша будет готова, добавьте сливочное масло и перемешайте.

  • Творог перетрите блендером до получения кремообразной консистенции.

  • Отдельно взбейте яйца и сахар. Затем манную кашу соедините с яичной и творожной массой. Чтобы смесь была более однородной, перетрите ее блендером.

  • Добавьте изюм, цукаты и лимонную цедру, перемешайте. Форму застелите пергаментом, выложите на нее творожную массу, разровняйте лопаткой.

  • Выпекайте творожный пудинг в духовке при 180 градусах 45 минут. Готовый пудинг остудите в форме, затем выложите на блюдо и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Диетический творожный пудинг в духовке

Блюда из творога отличаются своей нежностью и легкостью. Их смело можно включать в диетическое меню. В состав творожного пудинга, приготовленного по этому рецепту, не входит сахар, по своему вкусу вы можете добавить сухофрукты или свежие ягоды.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Йогурт натуральный – 200 мл.
  • Белок яичный – 2 шт.
  • Мед жидкий – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Перетрите творог блендером до однородной кремообразной массы.

2. В творожную массу добавьте йогурт и мед, хорошо перемешайте.

3. Белки взбейте до образования плотной пены.

4. В творожную массу добавьте взбитые белки, перемешайте тесто медленными круговыми движениями.

5. Форму для запекания застелите пергаментом, выложите творожную массу. Выпекайте пудинг в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Творожный пудинг остудите, нарежьте порциями и подавайте со свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Творожный пудинг как в детском саду

Пудинги имеют более нежную и воздушную консистенцию, чем обычная творожная запеканка. Такие десерты очень любят дети и поэтому их включают в меню детских садов. Подают пудинг, как правило, с фруктовым соусом.

Время готовки:

60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Творог – 450 гр.
  • Крупа манная – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 50 гр.
  • Изюм – 60 гр.
  • Масло сливочное – 24 гр.
  • Сухари – 24 гр.
  • Сметана – 24 мл.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Творог перетрите через сито, творожная масса должна стать однородной.

2. Изюм промойте, залейте кипятком, оставьте на несколько минут, затем слейте воду и просушите сухофрукты на салфетках. Манную крупу залейте горячей водой, тщательно перемешайте и дайте ей время набухнуть.

3. 20 граммов сливочного масла растопите, оставшееся масло будет использовано для смазывания формы. Яйцо разбейте, отделите белок от желтка. Желток перетрите с сахаром, добавьте эту массу к творогу. Также в миску выложите манку, изюм, ванилин и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте ингредиенты.

4. Белок взбейте до получения плотной белой пены. Белковую массу добавьте в творожную и смешайте их медленными круговыми движениями.

5. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями, выложите творожную массу, сверху промажьте ее сметаной.

6. Запекайте пудинг в духовке при 200 градусах 30 минут. Подавайте творожный пудинг после того, как он полностью остынет.

Приятного аппетита!

Нежный творожный пудинг с яблоками

Нежный пудинг из творога и печеных яблок – быстрый, вкусный и питательный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт точно будет одним из самых любимых в вашей кулинарной книге.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 7.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Яблоко – 150 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Сухари панировочные – 25 гр.
  • Сметана – 25 мл.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Творог протрите через мелкое сито или пюрируйте блендером. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивых пиков.

2. Желтки взбейте с сахаром до побеления массы.

3. Яблоки очистите от кожуры и вырежьте сердцевину, затем натрите яблоки на терке. Растопите 20 граммов сливочного масла. В творожную массу добавьте яблоки, желтковую массу, ванилин и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешайте.

4. В последнюю очередь добавьте взбитые белки и медленными движениями еще раз перемешайте тесто.

5. На дно формы для запекания положите пергамент, смажьте дно и стенки маслом и просыпьте их панировочными сухарями.

6. В форму выложите творожную массу, разровняйте ее, смажьте сметаной и запекайте пудинг в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

7. Готовый пудинг остудите в форме, затем нарежьте порциями и подавайте к столу с чаем.

Приятного аппетита!

Очень вкусный творожный пудинг с изюмом

В творожный пудинг с изюмом, запеченный в духовке, вы влюбитесь с первой ложки. Его можно приготовить на завтрак или подать в качестве десерта на полдник. Творог для пудинга лучше всего выбирать мягкий.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Творог мягкий – 500 гр.
  • Крупа манная – 6-7 ст.л.
  • Молоко – 350 мл.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Изюм – 50 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Коньяк – 25 мл.

Процесс приготовления:

1. Изюм помойте и замочите в коньяке на 20-30 минут.

2. В холодное молоко всыпьте манку, перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и варите кашу в течение 5 минут, затем манку остудите.

3. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте со 100 граммами сахара.

4. Белки взбейте с оставшимся сахаром до получения плотной белой пены.

5. Смешайте творог со взбитыми желтками при помощи блендера. Затем добавьте изюм и цедру одного лимона, перемешайте.

6. В последнюю очередь добавьте в тесто взбитые белки, вымесите тесто до однородности.

7. Форму смажьте маслом, выложите в нее творожную массу. Выпекайте творожный пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Когда пудинг остынет, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить пудинг из творога и банана в духовке?

Творожно-банановый пудинг – очень вкусное и нежное лакомство. Тающий, со сладкими банановыми нотками во вкусе, он точно придется по вкусу всем членам вашей семьи. Такой десерт даже может составить конкуренцию праздничным тортам.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Творог – 200 гр.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Йогурт – 2 ст.л.
  • Сахар ванильный – 0,5 ч.л.
  • Банан – 0,5 шт.
  • Джем – по вкусу.
  • Масло сливочное – для смазывания форм.

Процесс приготовления:

1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром до плотной белой пены.

2. К желткам добавьте творог, манную крупу, ванильный сахар и йогурт, смешайте ингредиенты.

3. Затем в творожную массу добавьте взбитые белки.

4. Банан нарежьте тонкими кружочками.

5. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, на дно положите по несколько долек банана. Далее наполните формочки на 2/3 творожной массой.

6. Выпекайте творожный пудинг в духовке при 180 градусах 30 минут. Когда пудинг остынет, выложите его на блюдо и подавайте с джемом.

Приятного аппетита!

Творожный пудинг в духовке: рецепт (с манкой)

Туманный Альбион подарил миру этот десерт. В традиционном варианте его готовят на водяной бане. Но многие хозяюшки сегодня выпекают творожный пудинг в духовке. Это нежное, вкусненькое и богатое витаминными комплексами угощение покорило сердца многих сладкоежек.

Творожный пудинг в духовке: рецепт от английских кондитеров

Этот десерт воздушный, нежненький и очень-очень вкусный! А приготовить его несложно, особенно с нашим рецептом. В классическом варианте готовится творожный пудинг в духовке с манкой. Не будем отступать от лучших английских традиций.

Ингредиенты:

  • творог – 0,2 кг;
  • яйца – два штуки;
  • изюм – 50 г;
  • манка – 50 г;
  • масло мягкое сливочное – 50 г;
  • ваниль;
  • сметана – две стол. ложки;
  • сахар — 75 г.

Приготовление:

  1. Подготовим все нужные нам продукты.
  2. Манку выложим в глубокую тарелочку. Зальем ее крутым кипятком, размешаем, чтобы не образовались комочки, и пока отставим.
  3. Изюм промоем и тоже зальем кипятком. Оставим его в водичке на пять – семь минут.
  4. Затем выложим изюм в дуршлаг. Оставим его остывать.
  5. В емкость вобьем яйца. Добавим к ним сахарный песок.
  6. Взобьем полученную массу до однородной структуры любым кухонным гаджетом.
  7. Выложим в сахарно-яичную смесь творог. Разомнем его вилочкой.
  8. Размешаем массу хорошенечко.
  9. Масло растопим любым удобным способом.
  10. Вводим масляную массу в заготовку.
  11. Добавим туда же изюм и разбухшую кашку.
  12. Размешаем и всыплем ваниль.
  13. Размешиваем заготовку до однородной структуры.
  14. Огнеупорную форму «обработаем» мягким маслицем.
  15. Выложим в нее нашу заготовку. Разравниваем ее аккуратненько лопаточкой.
  16. Сверху смажем сметаной.
  17. Распределяем сметанку ровным слоем.
  18. Помещаем пудинг в жарочный шкаф, прогретый до двухсот градусов.
  19. Выпекаем пудинг полчаса.
  20. Остужаем его слегка.
  21. Нарезаем угощение порциями и подаем к столу.

На заметку! Помимо изюма, вы можете дополнить вкус угощения курагой и другими сухофруктами.

Секреты английского десерта

Чтобы ваш пудинг удался на славу, прислушайтесь к советам опытных кондитеров. Овладев несколькими нехитрыми кулинарными секретами, вы сможете создать настоящий сладкий шедевр.

Советы поваров:

  • Выпекайте творожный пудинг заранее. Важно, чтобы десерт настоялся, тогда его вкус будет более выраженным.
  • Если в рецепте указано молоко, выбирайте продукт с невысоким процентом жирности. Тогда ваш пудинг получится с мягкими сливочными нотками.
  • Если добавляйте в тесто сухофрукты либо цукаты, не переборщите с их количеством. В этом случае пудинг не поднимется и будет непривлекательным на вид.
  • Пока выпекается угощение, не надо открывать дверцу жарочного шкафа, иначе пудинг «осядет».
  • Чем однороднее будет структура основы, тем вкуснее получится ваш пудинг.

Добавим в пудинг яблочки

Вкусен и ароматен творожный пудинг с яблоками в духовке. Такое лакомство полюбится и взрослым домочадцам, и деткам. Вместо яблочек вы можете приготовить десерт с бананами. Экспериментируйте!

На заметку! Выпекать пудинг можно не только в жарочном шкафу, но и в микроволновке, а также в мультиварке.

Для этого угощения нам понадобятся такие продукты – 0,2 кг творога, яблоко, 30 г изюма, яйцо, коричный порошок.

Совет! Добавлять сахарный песок в десерт или нет – дело вкуса. Если вы используете незернистый творог и некислый, а яблоко – кисло-сладкого сорта, можно сахар и класть в тесто. Изюм даст достаточно сладости.

Выложим в емкость творог. Добавим к нему яйцо. Перетрем яично-творожную массу хорошенечко. Можно воспользоваться для этого любой кухонный гаджет. Изюм промоем, зальем горячей водичкой. Оставим его распариваться на пять – семь минут, затем жидкость сольем, а ягодки просушим.

Яблочко очистим от шкурки. Вырежем сердцевинку и уберем семечки. Натрем яблочки на терке с крупным калибром. Выложим яблочную массу в заготовку. Размешиваем массу до однородной структуры.

Возьмем силиконовые формочки, выложим в них тесто. Выпекаем пудинги до золотистости при ста восьмидесяти градусах. Готовую выпечку посыплем коричным порошком.

Совет! Если вы надо испечь творожный пудинг диетический в духовке, выбирайте творог обезжиренный либо с минимальным процентом жирности.

Вместо манки – крупа кукурузная

Предлагаем попробовать еще один интересный пудинг, который готовится по оригинальному рецепту. Вместо творога возьмем творожную пасту, а манку заменим крупой кукурузной.

Итак, нам нужны следующие продукты – 0,3 кг творожной пасты обезжиренной, яйцо, три столовых ложки сахара, четыре столовых ложек крупы кукурузной, две чайных ложечки варенья, две столовых ложки сметаны (с жирностью в 20%), одна чайная ложка льняных семян.

Выложим в миску творожную массу. Добавим к ней сметану, сахарный песок, вобьем яйцо. Размешиваем массу с помощью вилки, пока не растворятся все кристаллики сахара. Затем всыпаем крупу кукурузную и хорошенечко перемешиваем. Добавим варенье. Кстати, вместо него вы можете положить в тесто любые ягоды. Размешаем заготовку до однородной структуры. Последними вводим льняные семена. Снова размешиваем.

На заметку! Вместо семян льна можно добавить кунжут либо измельченные орешки.

Силиконовые формочки (можно взять одну большую форму) наполним основой, не доходя до краев. Выпекаем угощение двадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Дополнить готовую выпечку можно сгущенным молоком, растопленным шоколадом либо любимым сиропом.

Можете поэкспериментировать со вкусом пудинга и добавить в него разные фрукты. Например, положите в тесто немного банановой мякоти, измельченной до структуры пюре. А готовую выпечку украсьте дольками киви. От такого лакомства ваши детки будут просто в восторге! Да и пользы это лакомство принесет немало.

Читайте также:

В общем, вариантов приготовления английского угощения много. Выбирайте любой рецепт и творите свои кондитерские шедевры. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Творожный пудинг в духовке по пошаговому 🍮 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: кухонные весы, мерный стакан, кастрюля, сито, столовая ложка, миски, миксер, деревянная ложка, разъемная форма для выпечки диаметром 22 см, кулинарная кисточка, духовка.

Ингредиенты

Творог 500 г
Сахар 150 г
Яйцо 4 шт.
Молоко 350 мл
Манка 150 г
Ванилин 1,5 г
Лимонная цедра 1 лимон
Растительное масло для смазывания формы

Пошаговое приготовление

  1. Варим манную кашу: в 350 мл кипящего молока медленно, тоненькой струйкой засыпаем 150 г манки, постоянно размешивая. Варим, не переставая помешивать, 5-7 минут. Даем ей остыть.
  2. После остывания каша становится очень густой – так и должно быть. Через сито протираем 500 г творога.
  3. Берем 4 яйца и отделяем желтки от белков. Всыпаем в желтки 70 г сахара и взбиваем миксером.
  4. Выкладываем взбитые желтки в протертый творог.
  5. Добавляем 1,5 г ванилина. Снимаем цедру с одного лимона и тоже добавляем в творог. Взбиваем миксером. Добавляем в общую массу манную кашу и снова взбиваем миксером.
  6. В отдельной миске взбиваем миксером 4 белка с 80 г сахара.
  7. Взбитые белки перекладываем в тесто и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой.
  8. Смазываем кисточкой растительным маслом разъемную форму для выпечки (диаметр 22 см).
  9. Осторожно наполняем форму тестом. Устанавливаем форму в духовку, разогретую до 180ºС. Готовность пудинга можно определить визуально – он красиво зарумянится. Примерное время выпечки – 30 минут.
  10. Вынимаем форму из духовки и даем пудингу остыть. Подаем десерт со сметаной или чем-то иным.

Полезные советы

  • Такой пудинг можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке и в микроволновой печи.
  • В тесто при желании можно добавлять различные ингредиенты: изюм, курагу или другие сухофрукты, кусочки фруктов и ягоды, орехи, цукаты, какао, ром, коньяк и так далее – все зависит от вашей фантазии.
  • Пудинг можно сверху украсить ягодами или фруктами, кокосовой или шоколадной стружкой, каким-либо кремом или сладким соусом, топингом, сахарной пудрой, тертыми орехами, подать со сметаной, йогуртом, джемом.
  • При необходимости выпекать пудинг можно в порционных формочках.

Видеорецепт

Вероятно, вам интересно будет визуально ознакомиться с процессом приготовления творожного пудинга в духовке, посмотрев прилагаемый видеоролик.

Дорогие кулинары, наверняка у каждого из вас имеются свои секреты приготовления нежнейшего творожного пудинга. Ждем ваших отзывов и советов.

пошаговые домашние рецепты, простые и быстрые от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты домашнего творожного пудинга с яблоками и изюмом, бананами, рисом

Вариант 1: Классический творожный пудинг

Многие путают пудинг и запеканку, но это совершенно разные блюда, хоть и список ингредиентов очень похож. Здесь базовый рецепт из творога с яйцами и мукой, в запеканку ее в таком количестве не добавляют. Пудинг похож больше на легкий пирог, напоминает безе. Здесь рецепт для духовки, так как именно в ней чаще всего и производят выпечку. Можно сразу включить прогрев до 170 градусов, так как все остальное готовится не более четверти часа.

Ингредиенты

  • 0,7 кг творога;
  • 0,15 кг муки;
  • 4 яйца;
  • 0,12 кг сахара;
  • 1 г ванильной эссенции;
  • 2 г соли;
  • 2 г разрыхлителя.

Пошаговый рецепт классического творожного пудинга

Шаг 1:

Сразу отделяем белки, отправляем их в чистую миску для взбивания. Желтки перекидываем в основную посуду, в которой будем готовить массу для пудинга. Добавляем сюда сахар, соль и ваниль. Растираем с желтками.

Шаг 2:

Творог можно растереть или выкладываем сразу и перемешиваем с желтками. Вводим муку с рыхлителем. Получится густоватая масса.

Шаг 3:

Взбиваем до легкой пенки отложенные белки и примерно четвертую часть выливаем к творогу. Перемешиваем. Остальные белки взбиваем в хорошую и плотную пену. Перекладываем в самом конце, аккуратно размешиваем с творогом.

Шаг 4:

Отправляем пудинг сначала в форму, а затем в духовку. Выпекаем примерно полчаса при указанной выше температуре. Подаем с сиропом, вареньем, сгущенкой, ягодами или фруктами.

Чтобы пудинг получился пышным и не осел, важно не открывать дверцу духовки на протяжении всей выпечки или хотя бы первые 25 минут. Но помним, что после приготовления шапочка все равно немного опустится.

Творожный пудинг — рецепт с фото, как приготовить в духовке | Готовим вкусно дома

Чизкейк Пудинг с кусочками засахаренных ананасов и клюквой готовим дома. Также к этому восхитительному английскому десерту мы подаем собственный приготовленный соус на основе клубники, вишни и кагора. Пошаговый рецепт этого изысканного и полезного десерта с фото вы найдете ниже: очень подробная и наглядная инструкция подробно расскажет о каждом этапе приготовления.

Основа пудинга будет состоять из творога, манной крупы, сахара, яичных желтков и белков. Яичные белки нужны для того, чтобы придать пудингу воздушную и легкую форму, так как сам творог достаточно густой. Цедра апельсина и лимона разнообразит вкус творога, сделает его очень ярким и ароматным. Соус получится очень терпким и насыщенным, он отлично дополнит запеченную творожную массу.

Пудинг из творога и манки будет очень полезным и диетическим. Подавать горячим и холодным.

Приступим к приготовлению творожного пудинга на десерт!

Состав

  • Творог жирный
    (700г)
  • Сахар
    (100 г для пудинга + 40 г для соуса)
  • Цедра лимона
    (3 ч. Л.)
  • Цедра апельсина
    (3 ч. Л.)
  • Клюква сушеная
    (100г)
  • Цукаты из ананаса
    (100г)
  • Яичный белок
    (5 шт.)
  • Яичный желток
    (5 шт.)
  • Масло сливочное
    (10г)
  • Замороженная вишня
    (120г)
  • Клубника свежемороженая
    (120г)
  • Кукурузный крахмал
    (10 г)
  • Манная крупа
    (40г)
  • Соль пищевая
    (1/2 чайной ложки)
  • Винный кагор (Каор)
    (50 мл)

Этапы приготовления

Получится приготовить такой кисель довольно жирный, но сухой творог. Вы также можете протереть его через сито для более удобного приготовления.

Микроволновая печь легкий калаканд рецепт || Творожный торт легкий 5 минут || 5 минут Индийский десерт


Объединяем творог, не протертый через сито, с заданным количеством яичных желтков и измельчаем в блендере: так не будет комочков.Если творог вы натерли через сито, то его достаточно будет смешать с желтками обычной вилкой.

Густую творожную массу перекладываем в глубокую посуду, всыпаем весь сахарный песок, а также натертые на мелкой терке лимон и апельсин.

Налейте кусочки засахаренных ананасов, ягоды клюквы и манку в миску с творогом. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Традиционно взбиваем яичные белки до пышной и густой пены с небольшим количеством соли.Аккуратно введите взбитые белки в творог, чтобы они не потеряли форму.

Пудинг Орео | Как приготовить пудинг Орео (легкий десерт)


Должна получиться довольно воздушная масса, как показано на фото.

Кусочком сливочного масла смазать выбранную форму для запекания запекания.

Вылить тесто в форму и равномерно распределить по ней. Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем форму в духовку и запекаем блюдо минут 30-40 до готовности.Также можно приготовить запеканку на двоих, но тогда он не получится так сытно и не образует аппетитной румяной корочки.

Во время запекания пудинга приготовить соус. В неглубокую сковороду выложить клубнику и вишню, всыпать туда сахар, поставить на небольшой огонь.

После того, как клубника и вишня выпустят первую жидкость, переложите их в блендер, добавьте кагор и взбейте ингредиенты. Вернуть массу в кастрюлю, довести до кипения и слегка выпарить 2-3 минуты.Разводим кукурузный крахмал в одной столовой ложке воды, добавляем в сотейник, тщательно перемешиваем ингредиенты: у нас не должно быть комочков.

Готовое блюдо разрезают на порционные части и подают с приготовленным соусом в горячем или холодном виде. Запеченный в духовке творожный кисель с манкой готов!

Пудинг с лапшой с фермерским сыром и брусникой Рецепт

Убрать выделение со всего

8 унций яичной лапши средней ширины

3 больших яйца

8 унций фермерского сыра, сыра или творога, раскрошенных

1/4 стакана коричневого сахара

1 стакан сметаны

1/2 стакана цельного, 2-процентного или 1-процентного молока

Щепотка соли

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 щепотка корицы

1 щепотка мускатного ореха

1/4 стакана концентрата яблочного сока, размороженного

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кусочками

3/4 стакана брусничного варенья или клюквенного соуса

1 1/2 чайных ложки сахара, смешанного с 1 щепоткой корицы

Сметана для сервировки (по желанию)

РИСОВЫЙ ПУДИНГ — Низкоуглеводное меню и рецепты Линды

Этот рецепт представлен в книге «Низкоуглеводные среди друзей — Том 3» на странице 304.

РИСОВЫЙ ПУДИН ИЗ МОЛИТЫ НЭНСИ
3 яйца
1 стакан жирных сливок
3/4 стакана гранулированного Splenda или эквивалентного жидкого Splenda
2 чайные ложки ванили
1/2 чайной ложки черной патоки, по желанию *
1/2 чайной ложки корицы
1 стакан жирного творога

Взбейте все ингредиенты, кроме творога, в средней миске, пока они не станут однородными.Добавьте творог. Вылейте в смазанную маслом запеканку объемом 1 1/2 литра и запекайте при 350 ° С в течение 60-75 минут, пока верх не подрумянится, а нож, вставленный в центр, не станет чистым. Моему потребовалось 75 минут, чтобы сделать то, что мне нравится. Еще через 40 минут я аккуратно размешала свой, чтобы творог не оседал на дно. Я не уверен, имело ли это значение или нет, потому что пудинг вздувается довольно высоко, когда он запекается, а затем оседает, когда он остывает. Подавать горячим или холодным.

На 4 больших или 6 маленьких порций
Не мерзни

* Это не входит в подсчет, но добавляет приятный вкус.Он добавляет всего 2 углевода ко всей партии или примерно на 1/2 углевода больше на порцию.

С гранулированным Splenda:
1/4 рецепта: 340 калорий; 28 г жира; 12 г белка; 9 г углеводов; следы диетической клетчатки; 9 г чистых углеводов
Рецепт 1/6: 227 калорий; 19 г жира; 8 г белка; 6 г углеводов; следы диетической клетчатки; 6 г чистых углеводов

С жидкостью Splenda:
1/4 рецепта: 322 калории; 28 г жира; 12 г белка; 4 г углеводов; следы диетической клетчатки; 4 г чистых углеводов
Рецепт 1/6: 215 калорий; 19 г жира; 8 г белка; 3 г углеводов; следы диетической клетчатки; 3 г чистых углеводов

Моя подруга Нэнси немного изменила рецепт пудинга без хлеба и придумала вкусный «рисовый» пудинг.Чем больше раз я буду делать этот рецепт, тем больше он мне нравится. На самом деле это лучше, чем настоящий рисовый пудинг. Вы можете удвоить рецепт и испечь его в запеканке на 3 литра. Я рекомендую осторожно перемешать приготовленные снаружи части в центре примерно в середине времени выпекания. Возможно, вам потребуется добавить 5-10 минут ко времени выпекания. Мне больше всего нравится холод, но он все равно очень приятный теплый.

ОБНОВЛЕНИЕ 26.01.13: Я сделал это вчера, и на этот раз я не помешивал на полпути во время выпечки, как обычно.Хотя это было хорошо, я предпочитаю текстуру, когда он был перемешан, чтобы перераспределить творог. На этот раз верх образовал небольшую сухую корку, от которой я не был в восторге. Я не получаю этого, когда помешиваю во время выпечки. Я должен упомянуть, что при перемешивании верх выглядит довольно грязным, поэтому я иногда посыпаю его небольшим количеством смеси корицы / Splenda после того, как размешиваю.


Не знаете, какой ингредиент вы видите здесь или где его купить? Щелкните здесь, чтобы получить информацию о любом ингредиенте в этом рецепте.

Шоколадно-творожная выпечка — Natvia

Шоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластительШоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластитель

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут
  • 500 грамм Творог
  • 3 Яйца
  • 1 чайная ложка Паста из ванильных бобов
  • 2 чайные ложки Порошок для выпечки
  • 100 грамм Натвия
  • 45 грамм Какао-порошок
  • Щепотка соли
  • ОБРАБОТКА:
  • 100 грамм Темный шоколад без сахара
  • 2 чайные ложки Кокосовое масло
  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Взбейте ингредиенты до однородности.Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и выстланную форму для выпечки диаметром 20 см. Накрыть алюминиевой фольгой.
  3. Выпекать в духовке 30 минут, затем снять фольгу. Выпекать еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и выдержать, пока не остынет. Перед подачей охладите не менее 2 часов.
  4. 3. Чтобы шоколадный соус растопил темный шоколад, добавьте кокосовое масло. Полить и подавать

Вам также может понравиться …

ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ?

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Сливочный без рисовый пудинг с низким содержанием углеводов

Сливочный без рисового пудинга с низким содержанием углеводов

Эти восхитительные сливочные горшки с низким содержанием углеводов Creamy No Rice Pudding абсолютно божественны на вкус.Трудно догадаться, что вы не ели рисовый пудинг, потому что вкус просто потрясающий. По вкусу они напоминают смесь рисового рисового пудинга и восхитительного кремового запеченного крема. Текстура создается путем использования творога вместо риса, что он прекрасно делает. Мне также нравятся преимущества, которые добавляет творог в рецепт.

Этот прекрасный рецепт действительно просто собрать, так что вы действительно не ошибетесь при их приготовлении. Так что никому из вас, кто заявляет, что вы не умеете готовить, нет никаких оправданий.Низкоуглеводные сливочные пудинги без риса — идеальное здоровое низкоуглеводное лакомство или десерт, который стоит хранить в холодильнике. Благодаря ингредиентам они даже достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак. Выскакивая из холодильника, возьмите кастрюлю из холодильника, и она идеально подойдет для завтрака в бегах.

Отличный источник белка

Благодаря сочетанию яиц и творога, использованных в этом рецепте, эти маленькие горшочки содержат мощный протеиновый пунш. Они идеально подходят для тех, кто пытается увеличить потребление белка, не употребляя мяса, что также делает их отличными для любых вегетарианцев.

Как подавать эти маленькие горшочки со сливочным наслаждением

Low Carb No Rice Pudding очень вкусный, поданный прямо в духовке, без каких-либо добавок. Они также имеют прекрасный вкус, подается с ложкой свежих взбитых сливок и свежих ягод. Они хранятся в холодильнике до 4 дней, так что воспользуйтесь преимуществом, если у вас останутся вкусные и полезные угощения в холодильнике.

Не стесняйтесь разделить рецепт вдвое, если вы готовите только 1 или 2….но я думаю, вы пожалеете, что заработали больше. Если вам нравится внешний вид этого рецепта, обязательно попробуйте удивительный рецепт крем-брюле без сахара.

Я действительно призываю вас попробовать их, потому что их вкус просто потрясающий. Это также будет прекрасный полезный десерт, завтрак или закуска для детей.
Kxx

Сливочный низкоуглеводный пудинг из риса

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: торты, кексы и сладости, десерт

Кухня: рецепт для диабетиков, без глютена, кето, LCHF, с низким содержанием углеводов, без сахара

Ключевые слова: запеченный заварной крем, творог, кетодесерт, заварной крем с низким содержанием углеводов, пудинг с низким содержанием углеводов, рисовый пудинг

Порций: 6

  • 300 мл чистых сливок / жирных сливок
  • 300 мл жирного творога
  • 1/3 стакана воды
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка смеси стевии и эритрита или монашеского фрукта и смеси эритрита
  • Щепотка соли
  • мускатный орех или корица для опудривания ботинок
  • Разогрейте духовку до 160 C / 320 F

  • Взбейте яйца до однородного состояния.Вмешайте сливки, воду, подсластитель (по вкусу и по желанию), соль и ванильный экстракт до однородного состояния.

  • Очень осторожно протолкните творог, стараясь не сделать смесь однородной.

  • Разделите на 6 формочки, которые вмещают примерно 200 мл / 7 унций. Возможно, вам придется использовать ложку, чтобы равномерно распределить творог. При желании посыпьте порошком корицы или мускатного ореха.

  • Поместите формочки на противень более высокими сторонами.Залейте кипятком примерно на 2/3 стороны формочки.

  • Выпекать в духовке примерно 30-40 минут или пока пудинги не станут слегка покачиваться, но застыть. Подавать горячим или холодным.

Половина крема для несладкого кокосового крема.
Вы можете использовать от 250 до 300 граммов творога, в зависимости от размера доступной емкости. Это не повлияет на конечный результат. Не добавляйте подсластитель при желании, можно подсластить его по вкусу альтернативным подсластителем.Вы также можете заменить смесь стевии на 1/4 стакана эритрита или подсластить по своему вкусу.

Сервировка: 1 серв | Калории: 263 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 11 г | Жиры: 22 г | Волокно: 11 г

Обратите внимание, что мы рассчитываем нашу собственную пищевую ценность, поэтому она может быть неточной. При желании рассчитайте самостоятельно. Значения углеводов не включают сахарные спирты, такие как эритрит, поскольку они обычно не влияют на уровень сахара в крови. 50% углеводов из ксилита добавляются к пищевой ценности. Это соответствует отраслевой практике.Хотите получать больше подобных рецептов? Подпишитесь на нашу рассылку сейчас!

Рецепт легкого запеченного творога и рисового крема

Это замечательный десерт, который очень питателен с дополнительным содержанием белка из творога и яиц, которые в нем содержатся.

Что может быть утешительнее запеченного заварного крема, поскольку он согревает тело и радует животик? Мой рецепт запеченного творожно-рисового заварного крема настолько прост в приготовлении, что вы вряд ли в это поверите, но вы будете в восторге от этого, как только впервые почувствуете его восхитительную сладость и аромат, добавив в него ваниль, экстракт миндаля и мускатный орех. микс.

Мой рецепт запеченного творожно-рисового заварного крема не такой насыщенный, как творение чизкейка с более плотным сливочным сыром или сыром Невшатель, что касается текстуры. Чтобы сделать этот десерт более питательным, я обнаружил, что творог в сливочном стиле вместе с молоком придает этому запеченному заварному крему более легкую, пушистую текстуру и немного более плотную консистенцию, чем суфле. Теперь у вас есть некоторое представление о том, чего ожидать.

Вы можете подумать, что рецепт запеченного творожно-рисового крема может быть сложным и засорять множество лишних блюд только для того, чтобы его приготовить.Тем не менее, я рад сообщить, что вы просто собираете, а затем взбиваете ингредиенты с помощью электрического миксера, прежде чем переложить взбитую смесь в чашки для заварного крема для выпечки.

Я обнаружил, что использование творога со сливками (4%) дает лучший заварной крем по сравнению с творогом с низким содержанием жира (2%) или обезжиренным творогом по этому рецепту. Я использую большой творог, потому что он всегда находится в моем холодильнике и является моим любимым блюдом. Использование творога меньшего размера придает заварному крему более гладкую текстуру по сравнению с большим творогом.Если эта дополнительная гладкость так важна для вас, тогда используйте творожный коттедж кремового цвета.

Это полноценный десерт или идеальная закуска, обогащенная протеином, которая имеет дополнительное преимущество в сдерживании голода без чувства вины за все калории, которые вы только что съели. В зависимости от размера ваших блюд вы можете приготовить примерно четыре больших или шесть меньших порций моего рецепта запеченного чизкейка с заварным кремом. Я хочу сказать, что вы можете насладиться небольшой порцией этого восхитительного заварного крема и наполнить его полностью, а не отказываться от него, когда ваше пристрастие к сладкому начинает действовать.

Надеюсь, я заставил вас проголодаться по моему рецепту запеченного творога с рисовым кремом и скоро вы его попробуете. Если да, скажите, что вы об этом думаете.

Я люблю все, что связано с заварным кремом, включая пироги с заварным кремом. Если вы чувствуете то же самое, у меня есть рецепт самого простого пирога с заварным кремом , который вы когда-либо представляли, для которого даже не нужно делать корочку. Сам печет! Вам действительно стоит попробовать и это.

Вы можете выбрать большую или меньшую порцию, чтобы приготовить мой легкий рецепт творожно-рисового заварного крема.Все, что имеет значение, — это размер ваших форм для выпечки.

Рецепт запеченного творога и рисового крема

3 больших яйца
2 стакана молока
1 стакан творога в сливках
½ стакана вареного риса (не мелкого риса)
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванили
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 / 8 чайных ложек молотого мускатного ореха

Взбейте яйца, молоко, творог, сахар, ваниль, миндальный экстракт, приготовленный рис и мускатный орех с помощью электрического миксера до однородного состояния.Я не забрасываю мускатный орех сверху, потому что у меня дома есть ненавистники этой специи. Когда я все перемешиваю, мне легче пронести мускатный орех, не вызывая подозрений. Думаю, это хитрая тактика, но я очень люблю мускатный орех и пробую все уловки из книги, чтобы использовать его в своей кулинарии, когда это возможно.

Разлейте по шести чашкам для заварного крема или четырем большим формам для выпечки и перенесите в духовку с температурой 350 градусов, чтобы запекать не менее 30-35 минут, в зависимости от того, как регулируется ваша духовка.

Проверьте тестером для торта или тонким ножом, чтобы увидеть, не прилипает ли что-нибудь, и определите, готов ли рецепт испеченного чизкейка с заварным кремом.

Подавать теплым или охлажденным.

Можно есть без добавок или сверху, запивая ложкой варенья.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Мой рецепт запеченного творожно-рисового крема настолько прост в приготовлении, что вы вряд ли в это поверите, но вы будете в восторге от этого, когда впервые почувствуете восхитительную сладость и аромат, добавив в него ваниль, экстракт миндаля и мускатный орех. микс.

Курс: Десерты, закуски

Ключевое слово: запеченный творожно-рисовый заварной крем, заварной крем, легкие рецепты

  • 3 большие яйца
  • 1-1 / 2 чашки молока
  • 1 чашка творога в сливках
  • ½ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/8 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чашки вареный рис (не мелкий)
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  1. Взбейте яйца, молоко, творог, сахар, ваниль, миндальный экстракт, приготовленный рис и мускатный орех с помощью электрического миксера до однородного состояния.Я не забрасываю мускатный орех сверху, потому что у меня дома есть ненавистники этой специи. Когда я все перемешиваю, мне легче пронести мускатный орех, не вызывая подозрений. Думаю, это хитрая тактика, но я очень люблю мускатный орех и пробую все уловки из книги, чтобы использовать его в своей кулинарии, когда это возможно.

  2. Разлейте по шести чашкам для заварного крема или четырем большим формам для выпечки и перенесите в духовку с температурой 350 градусов, чтобы запекать не менее 30-35 минут, в зависимости от того, как регулируется ваша духовка.

  3. Проверьте тестером для торта или тонким ножом, чтобы увидеть, не прилипает ли что-нибудь, и определите, готов ли рецепт испеченного чизкейка с заварным кремом.

  4. Подавать теплым или охлажденным.

  5. Можно есть без добавок или сверху, запивая ложкой варенья.

  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Взбитый творожный пудинг — Хороший день

Ищете вкусный десерт с высоким содержанием белка, который не требует включения духовки? Достаньте блендер и попробуйте этот взбитый творожный пудинг!

Я ненавидел творог. На самом деле это нечестно. На самом деле я не пробовал творог примерно три года назад, потому что в моей голове я построил его как «здоровую пищу», что означало, что он, вероятно, был не очень вкусным.Я думал, что повсюду сыры оскорбляют то, что они носят одно и то же имя. Затем я наугад попробовал немного кетчупа (друг поклялся, что это было вкусно), и мой мозг просто потрясся.

В конце концов, я начал расширяться и пробовать разные бренды с разными приправами. В зависимости от моего настроения или макро-потребностей я обычно выбираю Нэнси с низким содержанием жиров или Хорошую культуру.

Какое-то время я был в восторге от того, что ел котлету из бургера с индейкой с кетчупом и творогом (это звучит странно, я знаю, но это действительно хорошо).Потом я увидела в Instagram, что кто-то порекомендовал арахисовое масло и творог вместе. Какая странная мысль! Но если вы читали нашу статью о завтраке для бодибилдеров, вы знаете, что я воспользуюсь любым предлогом, чтобы полить что-нибудь ореховым маслом Джема.

Мой мозг взорвался снова . Несладкие творения из творога были хорошими, но это было потрясающе . Несколько недель подряд на завтрак я ел японский сладкий картофель с творогом и миндальным маслом.

Зачем смешивать Взбитый творожный пудинг?

Если бы мне пришлось пожаловаться на творог, то это была бы текстура.Мне это действительно нравится, но что-то я жажду чего-то мягкого и сливочного, как греческий йогурт. Затем я краем глаза взглянул на свой Nutribullet. Могу ли я… смешать творог ? Конечно, можно! Ты можешь делать все, что захочешь. Но что еще важнее: работает и вкусно.

Когда я впервые смешала творог, я ничего не добавила. Было хорошо, но не очень. Тогда я понял, что использую это кухонное оборудование и упускаю возможность! Брось что-нибудь!

Здесь действительно есть место для экспериментов, но я обнаружил, что лучшие надстройки:

  • корица
  • Экстракт ванили
  • Подсластитель

Подсластить взбитый творожный пудинг

Есть несколько различных вариантов подслащивания взбитого творожного пудинга.Я предпочитаю лаканто золотистый (я тоже люблю его в моем кофе). Но вот еще несколько полезных идей, чтобы подсластить взбитый творог.

  • Финиковый сироп
  • Сироп из якона
  • Кленовый сироп
  • Мед
  • Сироп Лаканто
  • Кокосовый сахар
  • Финики, замоченные в горячей воде, затем перемешанные

Некоторые варианты

Замороженный горячий шоколад, взбитый творожный пудинг

Результатом остался очень доволен.«Но зачем останавливаться на достигнутом?» прошептал пакет с горячей смесью какао в моем ящике для чая и кофе? Возможно, я терял его, но пакет был правильным. Я добавил смесь и пау! Замороженный горячий какао-пудинг! Это было так просто. Вот как это выглядит!

Карамельный взбитый творожный пудинг

Недавно я попробовал использовать порошок маки, и мне нравится его насыщенный, ореховый, карамельный вкус. Если вы добавите немного в основу взбитого творога, это придаст ему больше карамельного пудинга! К тому же известно, что он полезен для здоровья! Я отношусь ко всем этим с недоверием, э-э, мака- но они:

  • Повышенное либидо
  • Пониженное давление
  • Улучшение настроения
  • Снижение симптомов менопаузы
  • Улучшение обучения и памяти
  • Повышенная энергия и выносливость

Взбитый творожный пудинг с арахисовым маслом

Вы делаете ставку.Добавьте туда арахисовое, миндальное или кешью-масло. Вы даже можете попробовать шоколад и арахисовое масло! Или шоколад и лесной орех для пудинга с нутеллой! (Ооо — я еще не делал этого, но звучит потрясающе …)

Рецепт:

Состав:
  • 1 упаковка творога (мне нравится обезжиренный Нэнси)
  • 2 столовые ложки выбранного подсластителя (я использую Lakanto)
  • Экстракт ванили
  • Корица
  • Всплеск миндального молока по необходимости
Для замороженного горячего шоколада:
  • 1 пакет горячей смеси какао (я использую Swiss Miss без добавления сахара)
Для карамели:
  • 1 столовая ложка порошка маки
  • 1 дополнительная столовая ложка финикового сиропа, меда или кленового сиропа
Направление:
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте.
  2. Если смесь слишком густая, добавьте немного миндального молока.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *