Банановый торт суфле: Банановый торт-суфле «Маруся», пошаговый рецепт на 7806 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановый торт-суфле — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бананового торта-суфле:

1 подготавливаем яйца.
С помощью ножа разбиваем яичную скорлупу, но не спешим выливать белок с желтком в одну емкость. Отделяем эти два компонента и выливаем их в разные средние миски.
2 подготавливаем муку.
Воспользовавшись ситом, просеиваем муку в свободную миску. Это необходимо сделать для того, чтобы торт-суфле получился с нежным воздушным тестом, а главное – без мучных комочков.
3 подготавливаем лимон.
Промываем лимон под проточной теплой водой. Сразу же после этого выкладываем компонент на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем цитрус на две половинки. С каждой части лимона выдавливаем сок, воспользовавшись соковыжималкой.
4 подготавливаем яичные белки.
В емкость с яичными белками высыпаем 200-250 грамм сахара. И теперь с помощью миксера или ручного венчика взбиваем эти два ингредиента до воздушных пиков.
5 подготавливаем яичные желтки.
Воспользовавшись тем же ручным венчиком или миксером, взбиваем яичные желтки до однородности.
6 готовим тесто для бананового торта-суфле.
В среднюю миску с желтками с помощью столовой ложки перекладываем взбитые белки. Сразу же хорошо все перемешиваем подручным инвентарем до однородности. После этого выливаем в емкость свежевыжатый сок лимона и просеянную муку.
Внимание:
мучной ингредиент необходимо добавлять порциями, чтобы в тесте не образовывались мучные комки. Хорошо все взбиваем с помощью ручного венчика до образования однородной массы.
7 готовим коржи для бананового торта-суфле.
Из расчета количества теста нам понадобится две формы для запекания. Поэтому для начала хорошо смазываем емкости растительным маслом, воспользовавшись кондитерской кистью. Важно: не забываем хорошо смазать борта форм для запекания, чтобы после приготовления коржи можно было бы с легкостью достать из емкостей. После этого слегка присыпаем противни мукой и сразу же после этого – разливаем по емкостям равное количество теста. Ставим в духовку, заранее разогретую до температуры 180°С и выпекаем коржи в течение
20-30 минут.

8 подготавливаем желатин.
Пока у нас готовятся коржи, мы подготовим желатин. Для этого высыпаем ингредиент в стакан и заливаем его холодной очищенной водой. Внимание: не перемешиваем желатин ложкой, а пока что отставляем его в сторону настояться.
9 подготавливаем коржи.
После приготовления коржей выключаем конфорку духового шкафа, а готовое тесто достаем с помощью кухонных прихваток. Отставляем коржи на некоторое время в сторону остывать до комнатной температуры. Сразу же после этого накрываем форму для запекания разделочной доской и, придерживая руками емкости, быстрым движением рук переворачиваем корж вверх дном. Вот теперь и можно воспользоваться ножом и разрезать коржи на небольшие по величине квадратики. Внимание: если у вас получились довольно высокие коржи, тогда для начала их можно разрезать вдоль на две половинки, а уже после нарезать на маленькие квадратики.
10 подготавливаем бананы.
Руками снимаем с бананов кожуру и сразу же выкладываем ингредиент на разделочную доску. Ножом нарезаем фрукт поперек на небольшие по величине кружочки и после – перекладываем измельченный банан в свободную тарелку.
11 готовим крем-суфле.
Переливаем желатиновую жидкость в сотейник и ставим емкость на маленький огонь. Внимание: если на дне осела желатиновая масса, тогда обязательно ложкой соскребаем ее и тоже перекладываем в емкость. Итак, при постоянном помешивании компонентов столовой или чайной ложкой, прогреваем все до тех пор, пока полностью в воде не растворится желатин. При этом жидкость ни в коем случае не должна закипеть. Сметану выливаем в чистую сухую миску. Туда же высыпаем оставшийся сахар и с помощью венчика все хорошо взбиваем. После того, как желатиновая смесь станет теплой, вводим ее тоненькой струйкой в миску с сахарно-молочной массой, при этом продолжаем все параллельно взбивать подручным инвентарем. Все перемешиваем до тех пор, пока у нас не образуется однородная масса.
12 готовим банановый торт-суфле.
Часть тестовых кубиков выкладываем обратно, но только в чистую сухую форму для запекания. Таким образом, готовое тесто лучше пропитается кремом и станет очень нежное и практически воздушное. После этого выливаем вторым слоем небольшое количество крема-суфле и ложкой распределяем его по всей поверхности торта. Сверху выкладываем часть банановых кружочков так, чтобы они тоже хорошо покрывали поверхность блюда. Банановый слой снова поливаем небольшим количеством крема. Сразу же после этого повторяем процедуру со слоями сначала. Но последний слой должен быть обязательно из крема-суфле. После того, как банановый торт будет готов, ставим емкость с ним в холодильник настояться
на 2 часа
.
13 подаем банановый торт-суфле.
По истечению отведенного времени на настойку торта, блюдо можно доставать из холодильника и угощать друзей и близких сказочно вкусным и очень нежным банановым тортом. В этом варианте приготовления выпечки лучше всего, чтобы не ломать всю красоту, с помощью ножа нарезать торт на порционные кусочки и, воспользовавшись металлической лопаткой, аккуратно переложить выпечку на блюдо для подачи. Ну, а баловать всех таким вкусным тортиком можно вместе с ароматным горячим чаем или даже фруктовым напитком. По желанию можно торт украсить еще банановыми кружочками. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления коржей можно также использовать форму для запекания диаметром 26 сантиметров. Тогда у нас получается один корж, который можно разделить вдоль на две части и только после – нарезать его на квадратики.

– – Готовить банановый торт-суфле лучше всего в разъемной форме для запекания и это в том случае, если вы хотите сохранить всю красоту блюда и подавать его к столу в целом виде.

– – Для пропитки коржей кремом-суфле, а также для настойки бананового торта, лучше всего оставить блюдо доходить в холодильнике на всю ночь. Тогда оно станет еще более нежным, с мягкими, тающими во рту коржами и незабываемым банановым ароматом.

Торт «Шальной банан». Пошаговый рецепт с фото

Для бисквита разбиваем яйца в миску и вливаем к ним кипяток.
Взбиваем яйца миксером, постепенно добавляя 80 г сахара.
Масса должна увеличиться в объеме и стать плотной.

В отдельную миску просеиваем через сито муку, какао и разрыхлитель для теста.

Во взбитые яйца добавляем сухую смесь в два подхода, аккуратно перемешивая лопаткой.

Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментом.
Диаметр моей формы 21 см.

25-30 мин.

Тесто ставим в разогретую до 180ºC духовку.
Выпекаем 25-30 мин.

Готовый бисквит ставим остывать на решетку вверх дном.

Остывший бисквит вынимаем из формы и срезаем с него верхнюю корочку.

В форму, в которой выпекался бисквит, ставим по бокам ацетатную пленку.
На дно формы кладем шоколадный бисквит.
Если нет ацетатной пленки, можно ее заменить разрезанной пластиковой папкой для бумаг.

Можно ничего не ставить, если высота формы больше 7 см.

Для пропитки бисквита готовим сироп.
В сотейник высыпаем 50 г сахара и наливаем 50 г воды.
Ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятим 1 минуту.
Остужаем.

Шоколадный бисквит пропитываем приготовленным сахарным сиропом.

Бананы чистим от кожуры. Разрезаем каждый вдоль на 2 части.
Подготовленные бананы выкладываем срезом вниз по кругу на бисквит.

Для желе в сотейник насыпаем 3 ст. л. сахара.
Вливаем белое сухое вино и яблочный сок (вино можно заменить соком).
Всыпаем 15 г желатина.
Все перемешиваем и оставляем на 15 мин для набухания желатина.

Набухшую желатиновую массу ставим на слабый огонь.
Нагреваем, помешивая, до растворения желатина.
Желе остужаем в холодильнике, периодически перемешивая.
Ждем момент, когда желе уже не будет литься, но еще не застынет.

Получившуюся желейную массу выкладываем на бананы.
Хорошо разравниваем.
Торт ставим в холодильник, чтоб желе окончательно застыло.

Когда застыл желейный слой, готовим суфле.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать.

Холодные сливки жирностью не менее 30% начинаем взбивать миксером на низкой скорости.
Всыпаем сахар в несколько приемов.
Скорость миксера постепенно увеличиваем до максимума и взбиваем до плотной пены.

Во взбитые сливки добавляем растопленный горячий желатин.
Все еще немного перемешиваем до однородности.

Сливочное суфле выкладываем на торт. Хорошо разравниваем.
Чтобы суфле равномерно распределилось по торту, его можно его немного потрусить.
Торт ставим в холодильник, чтобы застыло суфле.

Когда суфле застыло, готовим шоколадную глазурь.
Желатин заливаем сливками жирностью 10%. Оставляем до набухания желатина.

Сливки с набухшим желатином нагреваем примерно до 50ºC.
Заливаем горячими сливками поломанный на кусочки черный шоколад.
Все перемешиваем до полного растворения шоколада.

Шоколадную глазурь выливаем на застывшее суфле.
Хорошо разравниваем по поверхности торта.
Торт ставим в холодильник до застывания шоколадной глазури.

Застывший торт украшаем сахарной пудрой с помощью трафарета.

Торт «Шальной банан» получается легким и очень вкусным.
Его приготовление отнимает время, но он того стоит! 
Этот шоколадно-банановый торт никогда не задерживается на столе и всегда вызывает восторг!
Попробуйте и вы!

Банановый торт-суфле с бисквитом

  • Подготовка 15 мин.
    Приготовление 45 мин.
    Порции 12
    Вес блюда 2250 г
    Калорийность 189 ккал / 100 г
    Белки 4,3 г
    Жиры 8,4 г
    Углеводы 23,9 г

    Дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам рецепт нежного торта суфле с бананами и бисквитом. Готовить очень легко, продукты доступные, результат потрясающий! Несмотря на то, что торт получается довольно не маленьким (больше 2 кг!), даже после плотного застолья мои гости слопали все до последней крошки, чему я очень рада, ведь это лучший комплимент любой хозяйке.

    Для теста:
    1. 5 яиц,
    2. 1 стакан сахара,
    3. 1 стакан муки,
    4. сок 1 лимона.
    Начинка:
    1. 4-5 бананов,
    2. 1 мандарин(по желанию),
    3. 800 г 20% сметаны,
    4. 1 стакан сахара,
    5. 1 пачка желатина (25 г),
    6. 1 стана воды.
  • Как приготовить торт с бананами — шаг 1:

    Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до густоты с 1 стаканом сахара и ванилью, желтки взбиваем отдельно.

  • Как приготовить торт с бананами — шаг 2:

    Вводим желтки во взбитые белки, аккуратно венчиком перемешиваем в одном направлении, добавляем сок одного лимона (1,5 — 2 ст. л.), перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем однородное тесто.

  • Как приготовить торт с бананами — шаг 3:

    Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см смазать маслом, припорошить мукой и вылить в нее тесто ровным слоем. Отправляем форму в разогретую до 180* С духовку.

  • Готовим крем для торта:

    Пока бисквит выпекается заливаем желатин 1 стаканом холодной кипяченой воды и даем ему разбухнуть 20 — 30 минут. Затем переливаем в сотейник и подогреваем на водяной бане постоянно помешивая, не доводя до кипения. Когда растворенный желатин остынет до комнатной температуры добавляем его в сметану. Сметану предварительно взбить с сахаром, до растворения сахара. Вливаем желатин в сметану непрерывно помешивая крем.

  • Как приготовить торт с бананами — шаг 4:

    Бисквит выпекается 25 — 30 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Если после прокола шпажка выходит из бисквита сухой, значит он готов.

  • Как приготовить торт с бананами — шаг 5:

    Бисквит разрезать вдоль на 2 части, остудить.

  • Как приготовить торт с бананами — шаг 6:

    Форму в которой выпекался корж, собрать и выстелить пищевой пленкой. На дно кладем один корж, нарезаем его ножом на квадратики (чтобы он лучше пропитался кремом).

  • Как приготовить торт с бананами — шаг 7:

    Поливам корж кремом, выкладываем кружочки банана и снова поливаем все кремом.

  • Как приготовить торт с бананами — шаг 8:

    Сверху накрываем бананы вторым бисквитным коржом, опять нарезаем его на квадратики, поливаем кремом. Повторяем слой бананов, можно добавить и другие фрукты, я в этот раз добавила мандарин. Фрукты заливаем оставшимся кремом, Затягиваем форму сверху пищевой пленкой или накрываем подходящей крышкой и отправляем в холодильник пропитываться. Я обычно готовлю этот торт накануне праздника, он хорошо пропитывается за ночь.

  • Торт с бананами готов:

    На следующий день извлекаем торт из формы, удаляем пленку. Я не стала ничем его украшать, на улице зима, лежит снег и мне показалось, что именно в таком виде он как раз очень похож на белый сугроб. Конечно, торт с бананами и бисквитом можно украсить: посыпать разноцветной кокосовой стружкой или тертым шоколадом. А можно последний слой фруктов не заливать кремом, а залить фруктовым желе, решать вам.
    Приятного аппетита!
    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Уверенна, вам не меньше понравится торт монастырская изба или желейный торт из крекера по моему рецепту. Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

  • Банановое суфле, рецепт; банановое суфле для торта

    Классическое банановое суфле: рецепт

    Суфле по этому рецепту можно готовить из разных фруктов, но вкуснее всего оно получается из банана.

    Как правильно сделать десерт:

    1. Очищенные плоды превратите в пюре блендером либо протрите сквозь металлическое сито.
    2. Соедините пюре с соком лайма, чтобы не потемнело, двумя ложками сахарного песка и одним желтком.
    3. Взбейте три белка с солью и оставшимся сахарным песком до густой белой субстанции с глянцевым блеском.
    4. Аккуратно соедините взбитые белки и бананово-желтковую смесь.
    5. Смажьте маслом и присыпьте сахаром формы для выпечки, заполните составом и выпекайте в духовой печи, нагретой до 200 градусов, четверть часа.

    Доставать суфле нужно осторожно, чтобы оно не опало.

    Вкусный завтрак получается, если смешать перетертый банан со сладким творожком в равных пропорциях и добавить по столовой ложке муки и манной крупы. Выпекать такой десерт нужно 20 минут в духовом шкафу при 180 градусах или в мультиварке в режиме «Варка на пару».

    Готовим банановое суфле для торта

    Если взять готовые бисквитные коржи, можно буквально за полчаса приготовить нежный торт-суфле из бананов. Для суфле понадобятся:

    • сметана – 1 л;
    • сахарный песок – 1 стак.;
    • бананы – 5 шт;
    • желатин – 20 г;
    • лимонный сок – 1 ст.л.

    Способ приготовления:

    1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на 25 минут для разбухания.
    2. Нарежьте бананы кружочками и спрысните лимонным соком, чтоб не потемнели.
    3. Взбейте сметану с сахарным песком. Соедините с разогретым до растворения желатином. Следите, чтобы он не закипел, иначе желирующие качества будут утеряны.
    4. Бисквитные коржи нарежьте кубиками и выложите на дно формы одним слоем.
    5. Вылейте четверть сметанного крема. Сверху уложите половину банановых кругляшей, снова полейте кремом и закройте еще одним слоем бисквитных квадратиков. На верхнюю часть торта также уложите бананы и залейте их остатками крема.
    6. Отправьте торт в холодильник на 4 часа.

    Готовый десерт можно полить сиропом, украсить тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

    Красивые воздушные десерты из банана порадуют и взрослых, и детей. Но особенно они придутся по душе малышам. Тем более, что суфле можно давать крохам с годовалого возраста.

    Читайте также: рецепт домашнего мороженого

    Шоколадный торт-суфле с бананами — Вкусный дом

    Нежный шоколадный торт-суфле с бананами и тающим во рту кофейно-шоколадным суфле. Пошаговый рецепт с фото.

    Идеальным дополнением к шоколадному торту-суфле являются бананы, которые и используются в даном рецепте. Но любители экспериментов вполне могут поупражняться и попробовать приготовить этот шоколадный торт-суфле, например, с ягодами или другими фруктами.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ДЛЯ ТЕСТА:

    • Мука — 1 стакан
    • Яйца — 2 яйца
    • Сахар — 2/3 стакана
    • Какао — 3 ст.л.
    • Масло сливочное — 100 гр.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

    ДЛЯ СУФЛЕ:

    • Сливки 33-35% — 500 мл.
    • Желатин — 15 гр.
    • Кофе крепкий — 150 мл.
    • Шоколад чёрный — 100 гр.
    • Сахар — 2/3 стакана
    • Бананы — 2 шт.
    • Шоколад для украшения

    Как приготовить шоколадный торт-суфле с бананами:

    ДЛЯ ТЕСТА: Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать до однородности. 

     

    Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем, добавить в яично-масляную смесь, замесить тесто.

     

    Разъёмную форму для выпечки диаметром 25-28 см. смазать маслом, вылить в неё тесто, разровнять. Выпекать основу для шоколадного торта при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. 

    Готовый корж достать из формы и остудить.

    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ: Заварить крепкий кофе. Желатин залить горячим кофе, дать постоять. Затем нагреть до полного растворения желатина.

     

    Шоколад растопить на водяной бане. 

     

    Сливки взбить с сахаром на высоких оборотах до загустения. 

     

    Уменьшить скорость взбивания и тонкой струйкой влить желатин и растопленный шоколад. Продолжать взбивать до тех пор пока масса не станет однородной.

     

    Попробуйте также рецепт «Лимонный торт-суфле»

    Бананы порезать кружочками. Остывший корж положить обратно в форму. Сверху выложить немного шоколадного суфле. В суфле утопить порезанные кусочками бананы.

     

    Поверх бананов вылить оставшееся шоколадное суфле. 

    Шоколадно-банановый торт поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь. 

     

     

    Готовый шоколадный торт-суфле украсить растопленным шоколадом или шоколадной стружкой. Приятного аппетита! 

     

     

     

     

     

     

    Подробности
    Просмотров: 10176

    👌 Торт Банановый, рецепты с фото

    Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок.

    Сегодня я решила побаловать себя и своих мальчиков банановым тортом, для которого не нужно много продуктов, они всегда имеются в запасах наших холодильников и кухонных тумбочек. Все гениальное настолько просто, что нужно лишь немного желания, чтобы через часок на столе красовался красивый яркий десерт.

    Для приготовления торта «Банановый» нужны следующие продукты:
    1. Для теста:

    • неполный стакан сахара (чуть больше половины стакана, кто любит менее приторный)

    • 0,5 стакана сметаны
    • 0,5 ч.л. пищевой соды

    • 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста

    • 0,5 ч.л. ванильного сахара
    • мука (чуть больше 1 стакана)

    2. Для йогуртовой прослойки:
    — 1 л йогурта (банановый и клубничный)
    — 50 г желатина (2 пачки по 25 г)
    — 0,5 стакана воды
    — сахар по желанию

    3. Для желейной прослойки:
    — 2-3 банана
    — 1 п. желе «Киви»
    — 1 стакан воды

    Работа над тортом, как и ингредиенты для него, делится на три части: приготовление коржа, йогуртовой прослойки и желейной прослойки с бананами.

    Начнем с выпекания коржа. Для этого сделаем тесто.

    Взбиваем миксером яйца с сахаром в пышную пену.

    Добавляем сметану, разрыхлитель для теста, пищевую соду, которую гасим уксусом или лимонным соком.

    Ванильный сахар я всегда беру «натуральный». Добавляем его в тесто.

    Замешиваем тесто мукой. Тесто должно быть, как густая сметана.

    Выпекаем корж до готовности при температуре 130-140 градусов.

    У меня все торты поднимаются в духовке в выпуклой форме. Для этого торта нужен ровный корж, так что я срезала выпуклость, оставив максимальную ширину по бокам.


    На дно формы, в которой мы выпекали корж, необходимо положить пищевую пленку.

    Теперь делаем йогуртовую прослойку.

    Желатин разводим в теплой кипяченой воде до полного растворения кристаллов.

    Смешиваем желатин с теплым(!) йогуртом миксером. Взбиваем 1-2 минуты.

    Совет: Йогурт подогреть на маленьком огне до теплого состояния в кастрюле, чтобы желатин хорошо в нем растворился.


    Выливаем весь йогурт сверху коржа в форме. Отправляем в холодильник для застывания.

    Когда йогуртовая прослойка схватилась, достаем форму из холодильника и укладываем 1-2 слоя кружочков банана.

    Желе разводим теплой кипяченой водой, немного его остужаем и заливаем банановый слой. Отправляем в холодильник для полного застывания.

    Совет: Чтобы бананы не почернели, пока вы готовите желе, его можно сделать прежде, чем режете бананы.

    Бока торта после застывания нужно красиво подровнять ножом.

    Совет: Резать торт на порционные куски, а также ровнять бока, лучше горячим ножом. Для этого периодически его необходимо окунать в горячую воду.

    Получился вот такой красивенький тортик!

    Вместо бананов можно использовать другие фрукты по желанию, но тогда и торт будет иметь другое название =)

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Банановый торт-суфле с кокосовым молоком

    umova_78

    Таша, спасибо большое, за вкусный превкусный банановый торт-суфле с кокосовым молоком!!!

    mila

    Спасибо за замечательный рецепт.
    Всем мои понравился.
    Делала уже несколько раз.
    Теперь у меня на один рецептик бананового торта-суфле с кокосовым молоком больше стало.

    hedsules

    Давненько мы с подругой пробовали приготовить банановый торт-суфле с кокосовым молоком на Новый год, но у нас не получилось.
    И после этого я решила, что банановый торт-суфле с кокосовым молоком — это не моё.
    Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
    По этому рецепту приготовила банановый торт-суфле с кокосовым молоком.
    И впервые у меня получилось!!!
    Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
    Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

    mutirisi

    Банановый торт-суфле с кокосовым молоком — очень вкусно, продукты сочетаемые

    Люда Ливадная

    Словами не описать.
    Вкус бесподобный.

    olya99

    Таша, спасибо за рецепт бананового торта-суфле с кокосовым молоком!
    Получилось сразу и вкусно!
    Теперь и этот рецепт в копилочку!

    yagodka_76

    Иногда хочется, действительно, простого вкуса в банановом торте-суфле с кокосовым молоком. Посмотрите еще суфле в микроволновке, надеюсь, что рецепт не разочарует.

    edindup1991

    Делала банановый торт-суфле с кокосовым молоком только раз год назад.
    Обязательно сделаю ещё!

    manya

    Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт бананового торта-суфле с кокосовым молоком разочаровал.
    Никому не понравилось(

    Алена Бергич

    Сегодня приготовила банановый торт-суфле с кокосовым молоком,очень вкусно!
    Таша ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

    areshkina_84

    Рецепт очень вкусный!
    Легко приготовить, когда мало времени!
    Домашние были в восторге!!!
    СПАСИБО за шикарный рецепт!

    idesoun1997

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!

    zhenya91

    Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
    Она у меня очень любит банановый торт-суфле с кокосовым молоком.

    elizaveta82

    Удачный рецепт, получается с первого раза)

    Рецепт бананового суфле | Allrecipes

    Одна вещь, которую я обнаружил при его приготовлении: рецепт отлично вписывается либо в 4 небольших формочки по 1 чашке / блюдо для суфле … или между двумя стандартными керамическими кофейными чашками для чего-то более непринужденного.

    Очень-очень легкий, не говоря уже о простоте. Это действительно было бы забавным завтраком. Я бы добавил еще имбиря, я не мог попробовать его в суфле.

    Спасибо за отправку этого рецепта! Моя самая первая попытка, и она была полным успехом, и так легко! Мы определенно будем есть это часто!

    Это отличный рецепт, если вы ищете что-то без глютена и «почти» без сахара.Он был действительно легким — почти слишком рыхлым, на мой вкус, — но моему другу он очень понравился. Я также приготовил черничный топпинг, тушив немного черники с ванильным медом и небольшим количеством корицы, затем добавил немного соевого молока и дал ему немного загустеть … Я полил им десерт, и это было очень вкусно … Я обязательно сделаю это снова!

    Будьте готовы подавать быстро, потому что, как и любое суфле, оно быстро сдувается. Очень хорошая презентация, легкая и воздушная, но без особого вкуса даже после двойного добавления тертого имбиря.Не мог попробовать банан, но все равно всем понравился. Довольно полезный десерт.

    Так легко сделать, я не мог в это поверить. Это было чудесно, и в доме был такой приятный аромат!

    Ничего особенного. Отлично выглядело. Не уверен, чего я ожидал, но это было не это кашеобразное блюдо из яиц. Наверное, больше не выйдет.

    хммм не знаю, что об этом думать. Вкус хороший, но ничего особенного. Каким-то образом я почувствовал вкус меда какао-порошка и бананов, и это рецепт, который я искал, и у меня были все остальные ингредиенты.Но, наверное, больше не буду.

    Это был хороший способ израсходовать старые бананы, но не очень. Это был яичный беспорядок, который быстро спустился. Вкус был в порядке. Еще я использовала имбирь в порошке. Я не стал добавлять какао, потому что не думаю, что это помогло бы.

    Шоколадно-банановое суфле

    Это шоколадно-банановое суфле, легкое и воздушное, в основном из яичных белков и без муки, что отлично, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или диеты без глютена.

    Шоколадно-банановое суфле

    Идеально для Дня святого Валентина или особых случаев.Еще несколько рецептов ко Дню святого Валентина, которые я люблю готовить по этому случаю, — это домашний шоколадный торт, смешанный ягодный пирог, панна-котта с ванильной фасолью и шоколадные блины с клубникой. Вы также можете ознакомиться с полным списком рецептов на День святого Валентина.

    Моя дочь все время готовит суфле, и на самом деле делала те, что изображены здесь. Их несложно сделать, так что не пугайтесь. Их следует есть сразу же, иначе они обычно выпадают через 5-10 минут, поэтому, если вы подаете их гостям, планируйте есть их прямо из духовки.Я люблю поливать свою ложкой крутого хлыста.

    Шоколадно-банановое суфле

    131,2 ккал 4.8 Белок 23,5 углеводов 3.6 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Это шоколадно-банановое суфле, легкое и воздушное, в основном из яичных белков и без муки, что отлично, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или диеты без глютена.

    • 2 спелых средних банана в пюре
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яичных белка
    • 3 столовые ложки сахара
    • кулинарный спрей
    • Разогрейте до 400F.

    • Смажьте 4 формочки объемом 6 унций кулинарным спреем со вкусом масла.

    • Положить на противень.

    • В средней миске размять бананы и ваниль.

    • Просейте кукурузный крахмал и какао-порошок поверх бананов и хорошо перемешайте.

    • В другой средней миске взбить яичные белки с сахаром до образования мягких пиков.

    • Добавьте 1/3 яичных белков в банановую смесь.

    • При добавлении сложить остальные яичные белки.

    • Выложите смесь ложкой в ​​формочки.

    • Протрите верхний «воротник» 1/4 дюйма формочки, чтобы удалить излишки теста, чтобы суфле поднялось ровно, и поместите формочки на противень.

    • Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут.

    • Подавать немедленно.

    Порция: 6 унций, Калории: 131,2 ккал, Углеводы: 23,5 г, Белки: 4,8 г, Жиры: 3,6 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 106 мг, Натрий: 33 мг, Клетчатка: 3.2г, Сахар: 14г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленые умные точки: 3

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 4

    Ключевые слова: рецепт шоколадно-бананового суфле, шоколадное суфле, шоколадное суфле, легкое шоколадное суфле, как приготовить шоколадное суфле

    Жареные банановые суфле — недостающее место

    День святого Валентина не за горами. Как вы, наверное, знаете, мы с Брайаном не празднуем День святого Валентина. Но мы действительно любим устраивать свидания и время от времени наслаждаться романтическими ужинами.Банановый десерт — не ваш типичный выбор на День святого Валентина, но вам он понравится! Потому что это суфле! Хорошо поднятое суфле будет удивлять вашего любимого в любое время и в любое время!

    Рецепт жареного бананового суфле от шеф-повара Кертиса Стоуна. Если вы его не знаете, он знаменитый австралийский шеф-повар. Он был хозяином Top Chef Masters. Он владелец популярного ресторана Maude в Лос-Анджелесе. Впервые я узнал о Кертисе Стоуне, посмотрев его шоу Take Home Chef (2006–2008).В шоу Кертис искал случайного покупателя в супермаркете или Sur La Table и предлагал помощь в приготовлении особого обеда для близких. Затем они собрали все ингредиенты и направились к покупателю домой готовить. Когда-то я очень надеялся, что наткнусь на Кертиса в одном из тех супермаркетов и отвезу его домой (готовить!). Он такой высокий и горячий! К сожалению, шоу отменили до того, как я с ним познакомился. Ого… Это действительно звучало так, будто я одержима Кертисом Стоуном.Хорошо, я это признаю! Может, немного… ХАХАХАХА! 😛

    После этого шоу Кертис Стоун становится все более популярным. Хостинг Top Chef Masters, вероятно, поднимет его популярность на новый уровень. Затем в 2014 году он открывает ресторан Maude. Это один из лучших ресторанов города. До сегодняшнего дня сделать бронирование по-прежнему невероятно сложно.

    Итак, перейдем к суфле? Легкие и воздушные суфле — все, что вам нужно для вас и вашего свидания. Этот рецепт рассчитан на 2 порции. Жарка банана — ключ к рецепту.В процессе обжарки банановый вкус усилился и сконцентрировался. Несмотря на то, что в рецепте всего 1 банан, банан действительно присутствует в суфле. Подавайте горячее суфле с шариком сливочно-ванильного мороженого и несколькими ломтиками хрустящего банана брюле. Все, что вы хотите, одним укусом! Небесный! Я уже говорил, что суфле можно приготовить на несколько часов вперед? Сделайте их перед тем, как приступить к приготовлению ужина, и испеките их после ужина. Легко свежий! Наслаждаться! С Днем святого Валентина!

    Суфле из жареных бананов

    2 порции

    Состав:

    — 1 большой спелый банан

    — ¼ стакана молока

    — 1/3 стакана жирных сливок

    — ¼ чайной ложки ванильной пасты или ½ стручка ванили (разрезать вдоль)

    — 1½ больших яичных желтка

    — 45 г сахарной пудры (разделить), плюс еще для формочки

    — универсальная мука 7 грамм

    — сливочное несоленое (для формочки)

    — 2 крупных яичных белка

    — чайной ложки винного камня

    — сахарная пудра (для присыпки)

    — Мороженое ванильное

    Ломтики бананового брюле (по желанию):

    — 8 тонко нарезанных бананов (по желанию)

    — 2 столовые ложки сахара (по желанию)

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).Выстелите противень алюминиевой фольгой. Выложите банан на противень и запекайте в течение 25-30 минут, пока кожура не станет чернеющей, а мякоть не станет мягкой. Достаньте из духовки и аккуратно переложите мякоть в блендер или кухонный комбайн.
    2. Добавьте в блендер молоко и сливки. Взбить до однородной массы.
    3. В кастрюлю средней плотности налейте банановую смесь. Добавьте ванильную пасту или соскребите семена ванили. Доведите до кипения на среднем огне.
    4. Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки и 20 г сахарной пудры, пока они не станут бледными и пушистыми, примерно в течение 1 минуты. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавьте горячую банановую смесь. Верните все в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока крем не загустеет, примерно 2 минуты. Переложите в миску среднего размера. Прижмите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность кондитерского крема. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры, около 45 минут.
    5. Сливочное масло 2 формочки на 1 стакан и посыпать сахарной пудрой.Счистите лишний сахар. Хранить в холодильнике.
    6. В большой миске с электрическим миксером, оснащенным венчиком, взбейте 2 яичных белка на средней скорости, пока они не начнут пениться. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать. Медленно добавьте оставшиеся 25 г сахарной пудры. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, примерно 3-4 минуты.
    7. Смешайте 1/3 яичных белков с кремом из бананового теста, чтобы он стал мягче. Осторожно сложите остальные белки. Выложите смесь в подготовленные формочки.Заполните до верха.
    8. Поместите формочки на противень. Выпекать в духовке примерно 15 минут, пока они не станут воздушными, застынутыми и золотистыми по краям. Не подглядывать.
    9. Для бананового брюле (по желанию) застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите противень на прихватку. Выложите ломтики банана на противень. Посыпьте ломтики банана сахаром. Зажгите факел шеф-повара и проведите пламенем над бананом. Убедитесь, что банан касается только кончик пламени. Быстро двигайтесь вперед и назад, пока сахар не растает и не станет коричневым.Дайте остыть пару минут.
    10. Когда суфле будет готово, посыпьте его сахарной пудрой. Сразу подавайте с ванильным мороженым и кусочками бананового брюле.

    Советы:

    1. Перед тем, как приступить к приготовлению яичных белков, убедитесь, что у вас есть чистая и сухая миска для смешивания. И убедитесь, что ваши яичные белки не содержат яичного желтка. Если в яичных белках что-то есть, это не даст им разбухнуть.
    2. Суфле можно приготовить за 4 часа вперед. Накройте невыпеченное суфле полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.Перед запеканием доведите их почти до комнатной температуры, примерно за 30 минут.
    3. Мне нравится хрустящая текстура бананового брюле. Хорошо сочетается с воздушным суфле. Но это необязательно.

    ( по материалам Curtis Stone через Coles )

    Банановое суфле с корицей | Рецепт здорового и впечатляющего завтрака

    Перейти к рецепту

    Рецепт суфле с бананом и корицей очень прост, и из него действительно получается фантастический завтрак.Самое приятное, что здесь нет муки, очень мало сахара и вредных добавок. Это делает этот здоровый выбор отличным вариантом при приготовлении чего-то впечатляющего на диете.

    Эти формочки также использовались в моем Oeufs Cocotte и моем очень популярном шоколадном пироге с лавой .

    Для этого рецепта бананового суфле с корицей я использовала свежемолотую корицу, которую привезла из Шри-Ланки во время моей последней поездки туда. Я настоятельно рекомендую, если вы можете, приобрести настоящие палочки цейлонской корицы и измельчить их дома, так как предварительно намолотая корица обычно является менее дорогой «поддельной» кассией.

    Кроме этого, остальные ингредиенты, вероятно, уже будут у вас дома. Необычный банан, немного сахара и немного яиц. Вот и все. Ну, и, конечно, тебе понадобятся формочки. Я использовал свой набор на 1 чашку Emile Henry Burgandy Red .

    Яйца, а не бананы, являются наиболее важной частью этого рецепта. Как и в случае со всем суфле, готовое блюдо растет из яичных белков. Поэтому важно не испортить яйца.Для начала убедитесь, что они комнатной температуры. Если яйца слишком холодные, белки тоже не взбиваются. Затем, когда будете разделять яйца, убедитесь, что в белки не попал ни один кусочек желтка. Если это произойдет, яичные белки вообще не взорвутся.

    Чтобы ваше банановое суфле с корицей поднималось равномерно, отделите тесто от края ножом.

    Кроме того, хотя это и не совсем необходимо, но приносит небольшую пользу. Не забудьте масло и сахар в формочки.Это поможет предотвратить прилипание жидкого теста к чашке и его неравномерное поднятие. И, наконец, после того, как вы налили тесто, обязательно проведите ножом по краю. Это отделит тесто от края формочки и позволит этому прекрасному банановому суфле с корицей взорваться, как профессиональное.

    Посмотрите на этот подъем! Это было сделано сразу после того, как это банановое суфле с корицей было вытащено из духовки, оно немного сдувается, как это видно на заглавной картинке
    • 1 банан среднего размера
    • 1 столовая ложка сливочного масла для намазывания формочки, вы, вероятно, будете использовать меньше
    • 3 чайные ложки сахара в гранулах.1 чайная ложка для покрытия каждого формочка и 1 для смеси суфле
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка свежемолотой цейлонской корицы или от проверенного поставщика
    • 1 чайная ложка сахарной пудры по желанию
    • Возьмите масло и «смажьте» формочки, полностью покрыв их. Затем положите в каждую чайную ложку гранулированного белого сахара, встряхните и раскатайте до тех пор, пока все внутренности не покроются. Затем положите формочки в холодильник.

    • Разогрейте духовку до 175 по Цельсию или 350 по Фаренгейту.Разделите желтки и белки. Поместите белки в миксер и взбейте до образования пиков. Пока это происходит, смешайте банан и желтки. Когда белки почти готовы, добавьте чайную ложку сахара и увеличьте скорость.

    • Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и смешайте их с банановой смесью желтков. Не беспокойтесь о дефляции, я использовал венчик, чтобы сделать его кремообразным и гладким. Затем вылейте смесь во взбитые яичные белки и аккуратно сложите все вместе.На этом этапе старайтесь ничего не сдувать.

    • Достаньте формочки из холодильника, налейте смесь в каждую формочку, а затем проведите острием ножа по краю, отделяя невыпеченное тесто для суфле от края формочки. Осторожно поставьте в духовку на невысокую решетку и 15 минут даже не думайте открывать духовку.

    • ОСТОРОЖНО достаньте банановое суфле с корицей из духовки и положите на деревянную доску или подставки. Присыпать сахарной пудрой по желанию.Подавайте и ешьте сразу, как только они начнут сдуваться из духовки.

    Их можно приготовить быстро, но их нужно подавать и есть сразу после того, как они вынуты из духовки. Это связано с тем, что они довольно быстро сдуваются, как вы можете видеть на разных фотографиях с сахарной пудрой и без нее (разница буквально в 2 минуты).

    Суфле с корицей и бананом

    Этот рецепт может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации см. Правила Cooking To Entertainment, страница .

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Похожие сообщения

    Банановое суфле | Какие-нибудь веганские альтернативы?

    Это суфле — идеальное сочетание пуэрториканских ингредиентов и французской техники. В Пуэрто-Рико Эрик Риперт снял с дерева пару бананов, чтобы приготовить этот десерт.Если есть какие-либо сомнения относительно того, насколько легко снимать бананы с дерева для этого бананового суфле, давайте также посчитаем количество ингредиентов. Для этого рецепта требуется всего пять: сахар, банан, сок лайма, яйца и соль. Нет муки, следовательно, нет глютена. Нет молока или сливок, поэтому без молочных продуктов. Это подходящее палео — исключение большинства обработанных и рафинированных продуктов.

    Приготовление суфле может быть непростым делом, особенно когда все ингредиенты собраны должным образом. Тщательно держите миску в чистоте и взбивайте яичные белки, чтобы просеять пики, в результате чего суфле в духовке поднимется вполне предсказуемо.Сделайте это несколько раз, и вы обретете уверенность, несмотря на сомнительную репутацию суфле. Банановое суфле Эрика Рипера ароматное, воздушное и легкое. Растопите во рту добро, которое вы ожидаете от суфле.

    Сделав еще один шаг вперед, я хочу выяснить, можно ли приготовить веганское суфле без яиц. Есть заменители яиц. Например, измельченные семена льна для замены яичных желтков и аквафаба (из жидкости из банки нута) для замены яичных белков. Я пытался и должен сообщить, что вы можете приготовить что-то похожее на суфле, но оно не дает мягкого облачного ощущения во рту.Таким образом, можно сделать вывод, что вы не сможете приготовить суфле, каким мы его ожидаем, без яиц. В конце концов, пока я почесываю затылок, я действительно ценю, насколько невероятно разнообразными и разнообразными являются яйца в нашей повседневной кулинарии и выпечке.

    Золотисто-коричневая и высоко поднимающаяся корочка бананового суфле

    Веганская версия не совсем достигла отметки

    Состав

    • 1 столовая ложка сливочного несоленого топленого масла для смазки
    • 5 столовых ложек сахара
    • 2 твердых спелых банана, протертых в пюре (1 1/4 стакана)
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 1 большой яичный желток
    • 3 крупных яичных белка
    • Соль

    Инструкции

    1

    Разогрейте духовку до 400 °.Смажьте четыре формочки на 1 стакан растопленным сливочным маслом. Добавьте 2 столовые ложки сахара в 1 формочку и перемешайте, чтобы она покрылась сахаром. Выдавите лишний сахар в другую формочку и повторяйте, пока все формочки не будут покрыты сахаром.

    2

    В кухонном комбайне измельчите бананы с соком лайма, яичным желтком и 2 столовыми ложками сахара до однородной массы. Переложите банановую смесь в большую миску.

    3

    В средней миске из нержавеющей стали взбить яичные белки со щепоткой соли до образования мягких пиков.Добавьте оставшуюся столовую ложку сахара и взбивайте до однородного состояния. Резиновым шпателем взбейте одну четвертую взбитых белков в банановую смесь, затем аккуратно добавьте оставшиеся белки. Выложите смесь суфле в подготовленные формочки и слегка постучите ими по столешнице. Переложите суфле на противень и запекайте в центре духовки около 15 минут или до появления золотистой корочки и поднимания. Подавать сразу.

    Банкноты

    https: // www.foodandwine.com/recipes/banana-souffles

    Банановое суфле | Дом и семья

    Шеф-повар и автор Даниэль Грин, как удивить гостей восхитительным банановым суфле с ягодным соусом.

    Состав

    Ингредиенты для суфле

    • 2 спелых банана
    • 1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)
    • 6 яиц
    • 2 столовые ложки кленового сиропа (при комнатной температуре)

    Ингредиенты для ягодного соуса

    • 6 унций ежевики
    • 3 унции малины
    • 1 столовая ложка кленового сиропа

    Банановое суфле от шеф-повара Даниэля Грина — для дома и семьи

    Указания:
    Разогрейте духовку до 400F.

    Банановое суфле
    1. Разомните бананы с ванилью в миске, затем добавьте кленовый сироп и хорошо перемешайте.

    2. Разделить яйца и взбить миксером яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте желтки в банановую смесь и хорошо перемешайте. Аккуратно сложите две смеси и разделите на четыре-шесть силиконовых форм для формочки (если не используете силикон, слегка смажьте маслом).

    3. Выпекать в духовке 12 минут, пока хорошо не поднимется.Подавать немедленно.

    Ягодный соус
    Положите ежевику и малину в кастрюлю с 1 столовой ложкой воды и добавьте кленовый сироп. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, затем убавьте огонь и дайте закипеть и убавить в течение 3 минут.

    Подробнее об этой серии >>

    Банановое суфле, приготовленное в микроволновке, из 2 ингредиентов {Рецепт для следящих за фигурой}

    Используя яйца и банан, вы можете получить сладкий вкусный завтрак всего за 3 минуты! Это суфле с яйцом и бананом , популярное в кругах любителей веса, с низким содержанием жира, низким содержанием калорий, без глютена, высоким содержанием белка и очень вкусное!

    Перейти к рецепту

    Калорийность и макросы для этого быстрого бананового суфле, приготовленного в микроволновке, составляют 219 калорий, 14 граммов белка, 20 граммов углеводов и 10 граммов жира.

    Если вы любите бананы, этот рецепт для вас. Это простое угощение для завтрака имеет очень сильный банановый аромат. Я пробовала это суфле из банановой кружки для микроволновой печи с разными начинками, и мне они все нравятся.

    Я покрыл это банановое суфле:

    Практически все, что имеет прекрасный вкус с бананами, прекрасно сочетается с этим трехминутным банановым суфле!

    Почему суфле из кружки — полезный рецепт

    Не секрет, что я большой поклонник этих двух ингредиентов.Бананы и яйца! Я ем их буквально каждый день. Я ела их во время подготовки к бикини и похудания в прошлом году. Каждый день! (прочтите эту историю трансформации здесь) Вот почему!

    • Бананы ! Бананы, полные витаминов, минералов, клетчатки и калия, являются мощной пищей. Он держит вас сытым, подпитывает ваши тренировки и уравновешивает ваши жидкости. Большинство бананов обычного размера содержат около 100 калорий. Я покупаю маленькие (около 80 граммов), они содержат около 80 калорий, 19 граммов углеводов и 2 грамма клетчатки.Вот список всех фруктов с указанием калорий и углеводов.
    • Яйца ! Еще одна еда для дома питания. Яйца содержат 78 калорий для больших яиц и 6 граммов белка. Но они не только низкокалорийны и богаты белком, они также являются хорошим источником здоровых жиров и жирорастворимых витаминов D&E.

    Как приготовить полезное суфле в микроволновой печи

    Чтобы приготовить это простое и быстрое суфле за 3 минуты, сначала смешайте яйца с бананом. Хорошо перемешайте.Даже используйте погружной блендер или ручной блендер, если он у вас есть.

    Затем перелейте смесь в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, с распылителем для приготовления пищи. Кружка должна быть достаточно высокой, чтобы суфле не пролилось.

    Затем поставьте микроволновую печь на 3 минуты и готовьте!

    Когда это будет готово, переверните его на тарелку. Вы можете добавить любую из ваших любимых начинок. Затем нарежьте его и наслаждайтесь!

    Что есть с банановым суфле

    Это блюдо для завтрака или десерта уже содержит фрукты и белок.Если бы я съел что-нибудь с ним, я бы выбрал зерно и съел карамельный рисовый пирог! Было бы так хорошо вместе!

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

    • 2 средних яйца
    • 1 средний банан
    • Перемешайте до однородной массы и перелейте в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, с разбрызгиванием для приготовления пищи.

    • Готовьте в микроволновой печи 3 минуты.

    • Переверните на тарелку. Сверху посыпьте карамелью, взбитой начинкой, ореховым маслом, сиропом, корицей, шоколадом или любой другой начинкой!

    лучшие идеи:
    • Корица
    • Взбитые сливки или обезжиренные холодные взбитые сливки
    • Еще бананы
    • Шоколадный сироп без сахара
    • Шоколадная крошка
    • Walden Farms нулевой калорийный карамельный соус
    • Арахисовое масло или порошок арахисового масла
    • Миндальное масло

    Порция: 1 кружка | Калории: 219 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 14 г | Жиры: 10 г

    Пищевая ценность

    Банановое суфле с двумя ингредиентами

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *