Блины с курицей и грибами: Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты

Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-блинчики с голубикой

Вместо голубики можно использовать чернику или малину, подойдут и предварительно размороженные ягоды. Подавать мини-блинчики лучше всего с медом или кленовым сиропом. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Лина

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

4249

кКал

180%

Белки193 г
Жиры198 г
Углеводы436 г

% от дневной нормы

48 %

38 %

31 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Начинка

курица

500 г

шампиньоны

300 г

лук репчатый

1 шт.

желтки яичные

2 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

Блинчики

молоко

2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 стакана

масло растительное

4 ст. л.
1 стакан

Панировка

2 шт.
1 ½ ст. л.

сухари панировочные

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.


Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.


Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).


На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.


Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис лукомс курицейбез дрожжейнесладкиес курицей и грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

блины с курицей и грибами

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

блины с курицей и грибами

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 148 ккал

= 618 кДж

Белки 9,7 г

Углеводы 22,5 г

Жиры 2,4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 148 ккал

Белки 9,7 г

Углеводы 22,5 г

Жиры 2,4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9,7 г

Углеводы

22,5 г

Сахар

Жиры

2,4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

485 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Блины с курицей и грибами готовятся из простых блинов на основе обычного теста, и начинки из обжаренной курицы и грибов. Чтобы блюдо было диетическим, можно начинку отваривать.

Блины с грибами и курицей это жареная еда. Поэтому она сильно нагружает печень, поджелудочную и сам желудок. Чтобы сделать блюдо более полезным, то блины лучше запекать на специальной сковороде без масла.

Заворачивать начинку лучше конвертом, так при употреблении блинчик не будет разваливаться и рассыпать содержимое.

НазваниеЭнергия (ккал)

блины с курицей и грибами Пассаж

128 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт хрустящих блинов со сливками и курицей и грибами

Реклама

Ингредиенты

Для блинов

  • 250 г муки
  • Щепотка соли
  • 2 яйца среднего размера, взбитые
  • 500 мл цельного молока

Для начинки

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 лука-шалота, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 5 веточек свежего тимьяна без листьев
  • 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
  • 25 г сливочного масла плюс немного для жарки
  • 200 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки
  • 30 г муки
  • 350 мл цельного молока
  • Брызги двойных сливок
  • Хорошо натертый свежий мускатный орех
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 3 взбитых средних куриных яйца
  • 150 г свежих панировочных сухарей
  • Щепотка молотой куркумы
  • Масло растительное для жарки

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на слабом огне и готовьте лук-шалот и чеснок в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и жарьте 5-6 минут, пока курица не будет готова. Переложите в миску.
  2. Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и обжарьте грибы на сильном огне 2-3 минуты, затем добавьте в миску. В сковороде растопить 25 г сливочного масла и добавить муку. Готовьте 2 минуты, затем постепенно добавляйте молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем кипятите 1 минуту, чтобы мука загустела и выпарилась. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру. Время года.
  3. Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете блины.
  4. Просеять муку с солью в большую миску. В центре сделать углубление и влить яйца. Медленно влейте молоко в углубление, взбивая муку, пока не получится однородное тесто. Оставьте отдохнуть на 30 минут.
  5. Слегка смажьте среднюю глубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда оно нагреется, налейте половину половника (около 50 мл) теста и повращайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути.
    Оставьте на 30 секунд, пока вы не увидите, как тесто начинает схватываться.
  6. Лопаткой отделите блин от сковороды, затем переверните его и готовьте еще 30 секунд с другой стороны до золотистого цвета. Переложите на тарелку, держите в тепле и продолжайте с остальными. Вам понадобится 8.
  7. Положите блин на доску и выложите в центр 2-3 столовые ложки куриной смеси. Смажьте края блина взбитым яйцом, сложите пополам и прижмите края, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися блинами и куриной смесью.
  8. Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/газ 4. Насыпьте панировочные сухари в широкую плоскую миску и смешайте с куркумой и большим количеством свежемолотого черного перца. Обваляйте каждый блин с начинкой во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
  9. Нагрейте слой масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем обжаривайте блины партиями по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите на застеленный противень и запекайте 10 минут. Подавать с зеленым салатом или сезонными овощами.

Реклама

вкусно. советы

  1. Заморозьте сырые блинчики с крошкой на противне, затем положите между листами бумаги для выпечки в герметичном контейнере. Полностью разморозьте, затем продолжите с шага 6.

    Любое оставшееся тушеное мясо, карри или начинка для куриного/рыбного пирога были бы великолепны в этих блинчиках.

Подписаться

Хотите получить печатный экземпляр?

Подписаться на наш журнал

Оценить и оставить отзыв

Отзывы

Или как насчет…?

Узнайте больше

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ

Подписаться

Дайте волю своему внутреннему шеф-повару

Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать последние рецепты, предложения и многое другое, ПЛЮС 8 мгновенных советов

Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.

Хрустящие блинчики с курицей и грибами