Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мини-блинчики с голубикой
Вместо голубики можно использовать чернику или малину, подойдут и предварительно размороженные ягоды. Подавать мини-блинчики лучше всего с медом или кленовым сиропом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные блины с карамелизированными грушами
Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Лина
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
4249
кКал
180%
Белки | 193 г |
Жиры | 198 г |
Углеводы | 436 г |
% от дневной нормы
48 %
38 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
курица | 500 г |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
желтки яичные | 2 шт. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Блинчики
молоко | 2 стакана |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
масло растительное | 4 ст. л. |
1 стакан |
Панировка
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
сухари панировочные | 1 стакан |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникис лукомс курицейбез дрожжейнесладкиес курицей и грибами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
блины с курицей и грибами
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
блины с курицей и грибами
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 148 ккал
= 618 кДж
Белки 9,7 г
Углеводы 22,5 г
Жиры 2,4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 148 ккал
Белки 9,7 г
Углеводы 22,5 г
Жиры 2,4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 9,7 г |
Углеводы | 22,5 г |
Сахар | — |
Жиры | 2,4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 485 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Блины с курицей и грибами готовятся из простых блинов на основе обычного теста, и начинки из обжаренной курицы и грибов. Чтобы блюдо было диетическим, можно начинку отваривать.
Блины с грибами и курицей это жареная еда. Поэтому она сильно нагружает печень, поджелудочную и сам желудок. Чтобы сделать блюдо более полезным, то блины лучше запекать на специальной сковороде без масла.
Заворачивать начинку лучше конвертом, так при употреблении блинчик не будет разваливаться и рассыпать содержимое.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
блины с курицей и грибами Пассаж | 128 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт хрустящих блинов со сливками и курицей и грибами
Реклама
Ингредиенты
Для блинов
- 250 г муки
- Щепотка соли
- 2 яйца среднего размера, взбитые
- 500 мл цельного молока
Для начинки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 лука-шалота, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 5 веточек свежего тимьяна без листьев
- 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
- 25 г сливочного масла плюс немного для жарки
- 200 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки
- 30 г муки
- 350 мл цельного молока
- Брызги двойных сливок
- Хорошо натертый свежий мускатный орех
- Мелко натертая цедра 1 лимона
- 3 взбитых средних куриных яйца
- 150 г свежих панировочных сухарей
- Щепотка молотой куркумы
- Масло растительное для жарки
Метод
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на слабом огне и готовьте лук-шалот и чеснок в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и жарьте 5-6 минут, пока курица не будет готова. Переложите в миску.
- Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и обжарьте грибы на сильном огне 2-3 минуты, затем добавьте в миску. В сковороде растопить 25 г сливочного масла и добавить муку. Готовьте 2 минуты, затем постепенно добавляйте молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем кипятите 1 минуту, чтобы мука загустела и выпарилась. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру. Время года.
- Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете блины.
- Просеять муку с солью в большую миску. В центре сделать углубление и влить яйца. Медленно влейте молоко в углубление, взбивая муку, пока не получится однородное тесто. Оставьте отдохнуть на 30 минут. №
- Слегка смажьте среднюю глубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда оно нагреется, налейте половину половника (около 50 мл) теста и повращайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути. Оставьте на 30 секунд, пока вы не увидите, как тесто начинает схватываться.
- Лопаткой отделите блин от сковороды, затем переверните его и готовьте еще 30 секунд с другой стороны до золотистого цвета. Переложите на тарелку, держите в тепле и продолжайте с остальными. Вам понадобится 8. №
- Положите блин на доску и выложите в центр 2-3 столовые ложки куриной смеси. Смажьте края блина взбитым яйцом, сложите пополам и прижмите края, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися блинами и куриной смесью.
- Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/газ 4. Насыпьте панировочные сухари в широкую плоскую миску и смешайте с куркумой и большим количеством свежемолотого черного перца. Обваляйте каждый блин с начинкой во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Нагрейте слой масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем обжаривайте блины партиями по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите на застеленный противень и запекайте 10 минут. Подавать с зеленым салатом или сезонными овощами.
Реклама
вкусно. советы
Заморозьте сырые блинчики с крошкой на противне, затем положите между листами бумаги для выпечки в герметичном контейнере. Полностью разморозьте, затем продолжите с шага 6.
Любое оставшееся тушеное мясо, карри или начинка для куриного/рыбного пирога были бы великолепны в этих блинчиках.
Подписаться
Хотите получить печатный экземпляр?
Подписаться на наш журнал
Оценить и оставить отзыв
Отзывы
Или как насчет…?
Узнайте больше
Подпишитесь на наш журнал
Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ
Подписаться
Дайте волю своему внутреннему шеф-повару
Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать последние рецепты, предложения и многое другое, ПЛЮС 8 мгновенных советов
Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.
Хрустящие блинчики с курицей и грибами
- Сообщение опубликовано: 12 августа 2021
- Категория сообщения: Рецепты / Пикантные
Предоставлено журналом Delicious. Хрустящие блинчики с начинкой из куриного филе и грибов в пикантном блинном блюде. Это идеальное угощение для Масленицы и напоминает мне о моей юности, когда хрустящие панкейки Финдус были в моде! Однако это гораздо более совершенная версия.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г муки
- Щепотка соли
- 2 взбитых куриных яйца среднего размера
- 500 мл цельного молока
Для начинки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 лука-шалота, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 5 веточек свежего тимьяна без листьев
- 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
- 25 г сливочного масла плюс немного для жарки
- 200 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки
- 30 г муки
- 350 мл цельного молока
- Брызги двойных сливок
- Хорошо натертый свежий мускатный орех
- Мелко натертая цедра 1 лимона
Подавать с:
- Зеленый салат или сезонные овощи
МЕТОД
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на медленном огне и готовьте лук-шалот и чеснок в течение 8–10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и жарьте 5-6 минут, пока курица не будет готова. Переложите в миску.
- Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и обжарьте грибы на сильном огне 2-3 минуты, затем добавьте в миску. В сковороде растопить 25 г сливочного масла и добавить муку. Готовьте 2 минуты, затем постепенно добавляйте молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем кипятите 1 минуту, чтобы мука загустела и выпарилась. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру. Время года.
- Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете блины.
- Просеять муку с солью в большую миску. В центре сделать углубление и влить яйца. Медленно влейте молоко в углубление, взбивая муку, пока не получится однородное тесто. Оставьте отдохнуть на 30 минут.
- Слегка смажьте среднюю глубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда оно нагреется, налейте половину половника (около 50 мл) теста и повращайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути. Оставьте на 30 секунд, пока вы не увидите, как тесто начинает схватываться.