Паровой омлет в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 87 ккал — Время приготовления: 20 мин
- Вторые блюда
Омлет – быстрое в приготовлении и весьма питательное блюдо. Оно берёт свои корни во Франции. Именно там был приготовлен первый омлет. Сегодня известно множество его вариаций. Ведь в зависимости от того, какие ингредиенты Вы добавите, изменится вкус, питательность, вид и аромат этого блюда. Главный ингредиент омлета – куриные яйца. И не просто яйца, как для яичницы, а хорошенько взбитые с молоком или сметаной. Также в омлет можно добавлять различные овощи: лук, морковь, зелёный горошек, цветную капусту, брокколи, спаржу, помидоры и сладкий перец. Вкусный омлет получается с грибами или колбасой, а зелень придаёт этому блюду неповторимый аромат и приятный вкус.
Готовить омлет можно из целого яйца, а можно использовать только белки. Так у Вас может получиться диетический белковый омлет.
Приготовить это простое блюдо можно на плите в сковороде под крышкой, можно в духовке или пароварке. Но сейчас мы предлагаем приготовить его в мультиварке. Для приготовления омлета можно использовать режим «Выпечка», а можно приготовить диетический паровой омлет, который прекрасно подойдёт для рациона людей на диете или детского питания.
Хотелось бы предложить Вам самый простой рецепт парового омлета в мультиварке с минимальным набором продуктов и пошаговыми фото каждого процесса.
Ингредиенты:
6 шт.Куриных яиц
По вкусуСоли
1/2 стаканаМолока
Для смазки мультиваркиСливочного/растительного масла
Инструкция:
Шаг 1 Приготовьте необходимые Вам компоненты, мультиварку и прочие кухонные принадлежности.
Шаг 2 Взбейте яйца с солью и молоком. Можно использовать венчик, миксер, а можно просто хорошенько взбить ингредиенты вилкой. Ваш омлет получится нежным и пышным в любом случае.
Шаг 3 Включите мультиварку на режим «Готовка на пару». Залейте в чашу устройства необходимое количество воды. В ёмкость, в которой будете готовить омлет, вылейте смесь яиц и молока, предварительно смазав её сливочным или растительным маслом. Это необходимо, для того чтобы омлет не прилипал к емкости и лучше поднимался.
Шаг 4 Для приготовления парового омлета Вам будет достаточно 15 — 20 минут времени. Когда омлет будет готов, он станет пышным и густым. Не спешите его доставать сразу из мультиварки. Дайте ему минут пять, чтобы настояться.
Шаг 5 Готовый омлет можно украсить свежей зеленью, овощами или тёртым твёрдым сыром.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Паровой омлет в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Паровой омлет в мультиварке»:
Мерри Ли Местный шеф-повар
«Омлет – быстрое и питательное блюдо. Оно даёт Вам максимальный полёт для Вашей фантазии. Используя специи, приправы и начинки, привычное Вам блюдо будет «играть» каждый раз по-новому.»
Другие рекомендации:
Омлет в мультиварке: самый простой рецепт без всего
Главная » Яйца » Омлет в мультиварке: самый простой рецепт без всего
На чтение 3 мин Просмотров 235
Утром яичница, днем яичница, вечером омлет (с), все помнят эту фразу из старого кино. Она определенно не про меня, я люблю эксперименты на кухне, да и на умение готовить пока никто не жаловался – самоубийц нет. Но иногда могу приготовить и омлет в мультиварке. А что – просто, вкусно, быстро, полезно. Для завтрака – идеальное сочетание.
И нужно-то всего ничего из продуктов – молоко и яйца всегда присутствуют в холодильнике, масло тоже найдется. А, значит, омлет становится палочкой-выручалочкой на случай, когда ничего не приготовлено, а семью срочно надо кормить. Омлет всегда придет на выручку, а расторопная хозяйка сделает его так быстро, что домашние даже не заметят подвоха. Да именно так все и задумывалось!
Видео рецепта
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Молоко – 1,5 стакана
- Соль – щепотка
- Перец – щепотка
- Масло сливочное – 1 ст.ложка
Молоко и яйца быстро смешиваю миксером или венчиком в глубокой посуде. Взбивать до пены вовсе необязательно, замечательным свойством мультиварки является то, что яйца в ней все равно отлично поднимутся и пропекутся в любом случае. Я люблю использовать в приготовлении деревенские яйца, у них яркий желток и за счет этого омлет получается приятного желтого цвета.
Добавляю соль и щепотку перчика – для пикантности. А для сливочного вкуса вливаю ложку настоящего сливочного масла – чем качественнее масло, тем лучше вкус. Этим же маслом смазываю форму – не жалею, смазываю на совесть. Омлет, как и кашу, лишним маслом не испортишь.
Выливаю молочно-яичную смесь в чашу мультиварки и включаю программу «Выпечка» на 25 минут. Можно воспользоваться программой «Мультиповар», немного увеличив время и выставив температуру в 110 градусов.
Жаль, что нельзя поставить этот омлет с вечера на таймер – ведь в составе молоко, которое неизвестно, как себя поведет в сочетании с яйцами, но 5 минут на смешивание компонентов и еще 25 на приготовление не так уж много. Конечно, но сковороде омлет готовится быстрее. Но зато после приготовления в мультиварке омлет не опадет так сильно и не станет похож вместо пышного пирога на тонкую лепешку, как это происходит с омлетами, приготовленными в сковороде.
Звучит таймер и вуаля – у вас настоящий высокий, нежный и воздушный омлет. Нет, даже не омлет, а яичный пирог, или пудинг, или суфле. Но точно не банальный омлет. На какие только чудеса не способна мультиварка в умелых женских руках.
И кто вообще сказал, что настоящий омлет умеют готовить только француженки? Ответственно заявляю, что русские барышни умеют это делать не хуже, а может быть даже и лучше. Хотя, может быть, это во мне капелька французской крови есть? А у вас такая имеется?
Омлет приготовлен в мультиварке Панасоник 18.
яйца
( Пока оценок нет )
Мгновенный омлет в горшочке — Рецепт Vibes
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Мгновенный омлет в горшочке! Этот простой рецепт омлета быстрого приготовления получается пышным, сытным и вкусным. Это низкоуглеводное, полезное блюдо, которое можно подавать на сытный завтрак или бранч. Идеально подходит для напряженного утра или выходных.
Что такое омлет Омлет — это простое блюдо из яиц, приготовленное из взбитых яиц и начинки, такой как лук, сыр, помидоры, перец и других ингредиентов. Не требует перемешивания или перемешивания, как яичница . Омлет, также иногда называемый омлетом, получается одной большой массой, и его обычно едят на завтрак или поздний завтрак.
В разных странах есть разные вариации омлета. Например, есть итальянская фриттата, испанский омлет, называемый испанской тортильей, французский омлет, американский денверский омлет, также известный как южный омлет, и западный омлет. Я приготовила их все и могу сказать, что они вкусные, с высоким содержанием белка и сытные.
Этот омлет быстрого приготовления получается пышным и вкусным. Это здорово, сытно, с низким содержанием углеводов и кето. Идеально подходит для напряженного утра, когда вам нужны свободные руки. С этим методом PIP вам не нужно следить за кастрюлей или бояться, что ваш омлет сгорит.
Для этого рецепта я использовала кастрюлю быстрого приготовления дуэт 7 на 16 литров, но вы также можете приготовить его в любой другой скороварке, такой как ниндзя-гурман, скороварка и другие.
Ингредиенты для быстрорастворимого омлетаДля этого простого рецепта омлета вам понадобится ( подробный список, рецепт и видео в карточке рецептов в конце этого поста )
Яйца
Помидор
Лук
Зеленый лук 9000 3
Цыпленок — Ты можно использовать колбасу .
Приправа
Растительное масло
Соль
Что еще можно добавить в омлетСыр
Черный или кайенский перец — для остроты
Ветчина
Шпинат – дополнительный белок и питательные вещества
Рецепт омлета быстрого приготовленияЭто самый простой рецепт омлета быстрого приготовления. Подготовка занимает всего 5 минут или меньше, а приготовление в электрической скороварке — 15 минут. Я люблю простоту, я люблю простоту и я очень люблю горшок быстрого приготовления! Это полностью упрощает приготовление пищи и делает ее увлекательной. Новичок в мгновенном горшке? ознакомьтесь с моим постом о том, как использовать Instant Pot — руководство Asimple. А теперь позвольте мне показать вам, как я делаю лучший омлет быстрого приготовления.
Как приготовить омлет в кастрюле быстрого приготовления1) Разбейте яйца в миску, добавьте приправы и соль, затем взбейте.
2) Смажьте маслом противень или форму для запекания.
3) Добавьте лук, помидоры, зеленый лук и курицу в сковороду или форму для запекания, затем влейте взбитые яйца.
4) Хорошо перемешайте содержимое кастрюли.
5) Поместите подставку во внутреннюю чашу мультиварки, затем добавьте 1 стакан воды.
6) Поставьте противень на подставку и закройте кастрюлю крышкой.
7) Установите клапан в закрытое положение, затем установите скороварку на приготовление под высоким давлением в течение 15 минут, затем 5 минут при естественном сбросе давления.
8) После сброса давления в кастрюле быстрого приготовления откройте и выньте форму для омлета.
9) Освободите края ножом, затем переверните на тарелку.
10) Порция и подача
С чем подавать омлетОн очень сытный и его можно подавать отдельно. Вы можете подавать с тушеными овощами и настоянной водой для здорового питания.
Советы по приготовлению омлета быстрого приготовления- Вы можете использовать форму для запекания, если у вас нет формы для выпечки.
- Убедитесь, что кастрюля или форма для запекания меньше по размеру и могут поместиться во внутреннюю чашу скороварки.
- Ставьте кастрюлю на подставку, а не прямо в воду.
- Мелко нарежьте лук, чтобы он стал мягче в омлете.
- Взбейте яйца, чтобы они проветрились, и у вас получится легкий воздушный омлет. Для этого можно использовать вилку, венчик или блендер.
- Лучше всего подавать, как только это будет сделано.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли приготовить омлет заранее?Да, вы можете приготовить и хранить в холодильнике и разогревать утром или по мере необходимости.
Как хранить омлет быстрого приготовления?Разделите на порции и дайте полностью остыть, затем положите в герметичный контейнер или пакет для заморозки, наклейте этикетку и храните в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.
Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами в блогеPot lo mein быстрого приготовления
Томатный суп IP
Курица, запеченная в апельсинах 900 03
Рецепты риса быстрого приготовления, которые вам понравятсяИспанский рис Quick Instant Pot
Easy Instant Pot Po t Рис Джоллоф
Рис басмати Instant Pot perfect
Распечатать рецепт5 от 3 голосов
Омлет быстрого приготовления
Омлет быстрого приготовления! Этот простой рецепт омлета быстрого приготовления получается пышным, сытным и вкусным. Это низкоуглеводное, полезное блюдо, которое можно подавать на сытный завтрак или бранч. Идеально подходит для напряженного утра или выходных.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
естественный сброс давления 5 минут минут
Общее время 25 минут минут
Блюдо: завтрак, основное блюдо
Кухня: Американская, Британская
Ключевое слово: рецепт яиц быстрого приготовления, омлет быстрого приготовления, омлет в скороварке
Порций: 2
Калорийность: 230 ккал
Автор: Кеми
Стоимость: $1 0
- 5 яиц
- 1 нарезанный свежий помидор
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 1 веточка нарезанного зеленого лука
- ¼ чайной ложки приправы
- соль по вкусу
Разбейте яйца в миску, добавьте приправы и соль, затем взбейте.
Смажьте маслом противень или форму для запекания.
Добавьте лук, помидоры, зеленый лук и курицу в сковороду или форму для запекания, затем влейте взбитые яйца.
Смешайте содержимое кастрюли, помешивая.
Поместите подставку во внутреннюю чашу мультиварки, затем добавьте 1 стакан воды.
Поставьте противень на подставку и закройте кастрюлю крышкой.
Установите клапан в закрытое положение, затем установите скороварку в режим приготовления под высоким давлением 25 минут. Сделайте 5-минутное естественное расслабление.
После сброса давления в кастрюле быстрого приготовления откройте ее и достаньте форму для омлета.
Освободите края ножом, затем переверните на тарелку.
Порционно и подавать.
- Важные примечания в посте. Если вы не прочитали пост, прежде чем перейти к рецепту, вернитесь и прочитайте, чтобы не пропустить подробности.
- Можно либо накрыть противень фольгой, либо нет. Я пробовал оба, и оба работают нормально
- Вы можете использовать форму для запекания, если у вас нет формы для выпечки.
- Убедитесь, что кастрюля или форма для запекания меньше по размеру и могут поместиться во внутреннюю емкость кастрюли быстрого приготовления.
- Ставьте кастрюлю на подставку, а не прямо в воду
- Мелко нарежьте лук, чтобы он стал мягче в омлете
- Взбейте яйца, чтобы взбить их и получить легкий пышный омлет. Для этого можно использовать вилку, венчик или блендер.
- Лучше всего подавать, как только это будет сделано.
Калорийность: 230 ккал
Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Также следите за новостями о рецептах на , instagram и , pinterest .
Хотите больше? Проверьте эти рецептыЛегкие спагетти и фрикадельки
Жареные спагетти
Похожие посты:
Ninja Foodi Air Fryer Omelette
. Изменено: , автор Kate Hahnel Перейти к рецепту
Приготовьте нежные и вкусные омлеты по этому простому рецепту омлета во фритюрнице Ninja Foodi! Это идеальное блюдо для завтрака, бранча, легкого обеда или ужина.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Если вы любите пользоваться фритюрницей так же, как и мы, обязательно ознакомьтесь с этими простыми рецептами завтрака в фритюрнице для вдохновения: колбаса , яйца вкрутую и яичница-болтунья . Хотя я сделал большинство из них, используя свою мультиварку Ninja Foodi на 8 литров, вы можете использовать любую фритюрницу, которая у вас есть.
- почему вам понравится этот рецепт
- ингредиенты
- как приготовить омлет с помощью аэрофритюрницы
- можно ли жарить омлет без воздушной сковороды?
- больше идей для начинки омлета
- полезные советы
- другие часто задаваемые вопросы
- больше рецептов во фритюрнице Ninja Foodi
- 📖 рецепт
почему вам понравится этот рецепт
- каждый раз ты готовишь вкусных омлетов !
- легко и быстро — после того, как вы запрограммируете фритюрницу и поместите туда яйца, вам не придется присматривать за сковородой или присматривать за ней. Аэрогриль в основном делает все для приготовления пищи.
- для всей семьи — этот омлет с беконом во фритюрнице идеально подходит для всей семьи; даже привередливые едоки любят это!
ингредиенты
Подготовьте и соберите следующие ингредиенты:-
- яйца — прямо из холодильника.
- сливочное масло (без рисунка) — используйте маргарин как альтернативу молочным продуктам.
- маленькая луковица .
- несколько ломтиков бекона .
- тертый сыр — моцарелла, чеддер или любой легкоплавкий сорт.
- густые сливки — вместо густых сливок можно использовать сметану, молоко или растительные сливки.
- две щепотки соли и немного черного перца
- небольшой пучок свежего зеленого лука — для украшения. Однако это необязательно, и вы можете украсить свой омлет любой свежей зеленью или нарезанными овощами.
как приготовить омлет с помощью аэрогриля
Как и в большинстве других рецептов, я использовал аэрогриль Ninja Foodi для приготовления этого омлета, но вы можете использовать и другие модели. Вот как это сделать: —
Обжарить беконОбжарить лук- Нарезать кубиками лук и зеленый лук и отложить в сторону. В небольшой миске и с помощью вилки взбейте яйца и соль. Положите полоски бекона в кастрюлю Ninja Foodi, поставьте на 5 минут и обжарьте бекон с каждой стороны, пока он не подрумянится. Используйте пару кухонных щипцов, чтобы время от времени переворачивать. Вы также можете пожарить бекон на плите, используя сковороду.
- В той же кастрюле обжарьте лук до прозрачности. Не стесняйтесь добавлять чайную ложку масла, если кастрюля или сковорода кажутся слишком сухими. Отложите.
- Затем добавьте нарезанный кубиками лук, зеленый лук (отложите две столовые ложки для украшения) и густые сливки в миску со взбитым яйцом. Взбейте вилкой, чтобы объединить.
- Смажьте 20-сантиметровую (8-дюймовую) сковороду или форму для кекса маслом и установите температуру на 325 F (162°C).
- Вылейте яичную смесь в воздушную сковороду или форму для кекса, сверху добавьте оставшееся сливочное масло, а затем осторожно опустите ее во фритюрницу с помощью алюминиевой стропы (как показано на рисунке выше). Вам нужна стропа только в том случае, если у вас нет воздушной сковороды).
- Готовьте четыре яйца в течение 12-15 минут или 8-10 минут для двух-трех яиц. Откройте в середине приготовления, положите сверху кусочки бекона и посыпьте черным перцем и тертым сыром. Готовьте, пока не истечет время или пока омлет не приобретет золотистый цвет и не будет полностью готов. После приготовления используйте лопаточку, чтобы переложить омлет из сковороды на тарелку. Подавать немедленно.
можно ли жарить омлет без воздушной сковороды?
Да, можно. Некоторые марки фритюрниц Ninja Foodi Air, такие как мультиварка Ninja на 8 кварт, поставляются с кастрюлей с антипригарным покрытием. Это означает, что вы можете приготовить омлет напрямую, без использования воздушной сковороды. Однако вы все равно можете приготовить омлет без воздушной сковороды, просто используя пригодную для духовки форму для выпечки (6-дюймовая, 8-дюймовая или любого другого размера, который поместится в вашу аэрофритюрницу).
больше идей для начинки омлета
Когда дело доходит до начинки для омлета, нет правильного или неправильного способа. Так что не стесняйтесь использовать свое воображение! Вот некоторые из моих любимых комбинаций:
- Шпинат и сыр фета.
- Спаржа.
- Авокадо и сыр чеддер.
- Креветки или крабы.
- Козий сыр и травы.
- Использование любых остатков овощных блюд, таких как рататуй.
- Помидоры и моцарелла.
- Или сделайте его сладким, используя сахар вместо соли, а затем подавайте с подслащенным сыром рикотта и тертой цедрой лимона!
полезные советы
- черный перец имеет тенденцию оседать на дно и плохо смешиваться с яйцами, в результате чего омлет выглядит не очень приятно. Поэтому лучше посыпать его ближе к концу приготовления или при подаче на стол.
- не переусердствуйте с омлетом, начинки должно хватить только на то, чтобы вы чувствовали вкус яиц.
- не устанавливайте фритюрницу на слишком высокую температуру, так как это сделает ваш омлет резиновым.
- добавление сливок приводит к дополнительному увлажнению, что, в свою очередь, делает яйца более воздушными. Вы можете использовать безмолочные растительные сливки, если придерживаетесь безмолочной диеты.
Другие часто задаваемые вопросы
Какой сыр лучше всего использовать?
Для вкуса подойдет практически любой сыр; фета, козий сыр, пармезан, грюйер и так далее. Когда дело доходит до начинки омлета сыром, выбирайте сорта, которые легко плавятся, например, моцарелла, чеддер и альпийские сыры.
Ты можешь заморозить омлет?
Хотите знать, можно ли заморозить омлет? Ответ: да, омлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев следующим образом:-
1. После того, как вы приготовили омлет, дайте ему полностью остыть , прежде чем поместить его в морозильную камеру.
2. Завернуть в сарановую пленку (пищевую пленку) — после того, как омлет остынет до комнатной температуры, завернуть его не менее чем в два слоя сарановой пленки (пищевой пленки). Это защитит омлет от повреждения морозом и сохранит его в морозильной камере.
3. Наклейте этикетку и храните в морозильной камере. . Убедившись, что омлет правильно завернут, поместите его в пакет с застежкой-молнией или любой другой пакет, подходящий для морозильной камеры. Выпустите из пакета как можно больше воздуха, запечатайте и наклейте на него этикетку с датой истечения срока годности и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Ознакомьтесь с рекомендациями FDA по безопасности яиц здесь .
Ты можешь разогреть омлет?
Омлет можно разогреть следующими способами:
Микроволновая печь — это, безусловно, самый популярный метод, так как он очень быстрый и простой. Заверните омлет в бумажное полотенце, поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1-2 минут (чуть больше, с шагом в 30 секунд, если ваш омлет заморожен). Переверните в середине нагрева.
Духовка — застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350°F (примерно 180°C). Выпекайте омлет в течение 10 минут или пока он не станет достаточно теплым внутри и перестанет быть холодным.
Плита — добавьте масло или растительное масло в кастрюлю или сковороду и дайте нагреться на среднем огне. Прогрейте по 2 минуты с каждой стороны.
Аэрогриль — аналогично духовке, установите фритюрницу на 350 градусов по Фаренгейту (около 180°C). Смажьте корзину маслом, используя неаэрозольный спрей для приготовления пищи, или используйте пергаментную бумагу, затем нагревайте в течение 5–10 минут или пока она полностью не прогреется. Проверьте это в середине нагрева.
Еще Рецепты аэрогриля Ninja Foodi
- Фритюрница Тилапия
- Фритюрница для замороженных гамбургеров
📖 Рецепт
Фритюрница Ninja Foodi Omelette
Kate Hahnel
Приготовьте нежное и вкусное оме Познакомьтесь с этим простым рецептом омлета во фритюрнице Ninja Foodi! Это идеальное блюдо для завтрака, бранча, легкого обеда или ужина.
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 12 минут минут
0 минут минутОбщее время 17 минут
Курс Завтрак, бранч, Ужин, Обед
Кухня Американская, Британская, Мировая кухня
Порций 2
Калорийность 452 ккал
Ninja Foodi 8 кв. мультиварка
Мерные чашки и ложки
Небольшая миска для смешивания
- ▢ 4 яйца
- ▢ 1 ч. лук-шалот)
- ▢ 4 ломтика бекона
- ▢ 2 столовые ложки густых сливок вместо густых сливок используйте сметану, молоко или сливки на растительной основе.
- ▢ соль (две щепотки или более по вкусу)
- ▢ черный перец (две щепотки или более по вкусу)
- ▢ 3 столовые ложки тертого сыра (моцарелла, чеддер или любой легкоплавкий сорт)
- ▢ a небольшой пучок свежего зеленого лука или ваших любимых трав – по желанию (для украшения)
Нарежьте лук и зеленый лук кубиками и отложите в сторону.
В небольшой миске и с помощью вилки взбейте яйца и соль. Положите полоски бекона на кастрюлю Ninja Foodi, поставьте на 5 минут и обжарьте бекон с каждой стороны, пока он не подрумянится. Используйте пару кухонных щипцов, чтобы время от времени переворачивать. Вы также можете пожарить бекон на плите, используя сковороду.4 яйца, 1 небольшая луковица, соль, небольшой пучок свежего зеленого лука или ваших любимых трав (по желанию), 4 ломтика бекона
В той же кастрюле обжарьте лук до прозрачности. Не стесняйтесь добавлять чайную ложку сливочного или растительного масла, если кастрюля или сковорода кажутся слишком сухими. Отложите.
1 небольшая луковица
Затем добавьте в миску со взбитым яйцом нарезанный кубиками лук, зеленый лук (отложите две столовые ложки для украшения) и густые сливки. Взбейте вилкой, чтобы объединить.
4 яйца, 2 столовые ложки густых сливок, небольшой пучок свежего зеленого лука или ваших любимых трав – по желанию
Смажьте 8-дюймовую (20 см) сковороду или форму для кекса маслом и установите температуру на 325 °F (162°C).
1 чайная ложка сливочного масла
Вылейте яичную смесь в сковороду или форму для кекса, сверху добавьте оставшееся масло, а затем с помощью алюминиевой стропы осторожно опустите сковороду или форму для кекса в корзину аэрофритюрницы. Вам нужна стропа только в том случае, если у вас нет воздушной сковороды.
Готовьте четыре яйца в течение 12-15 минут или 8-10 минут для двух-трех яиц. Откройте фритюрницу на полпути к приготовлению, положите сверху кусочки бекона и посыпьте черным перцем и тертым сыром. Готовьте, пока не истечет время или пока омлет не приобретет золотистый цвет и не будет полностью готов. После приготовления используйте лопаточку, чтобы переложить омлет из сковороды на тарелку. Подавать немедленно.
4 ломтика бекона, черный перец
- черный перец имеет тенденцию опускаться на дно и не смешивается должным образом с яйцами, в результате чего омлет выглядит не очень приятно.