Печенье с майонезом
Оладьи на кефире
Сливочное печенье
Гречаники
Пирог «Праздничный» с вареньем
Котлеты «Аппетитные»
© Free Joomla! 3 Modules- by VinaGecko.com
- ГЛАВНАЯ/
- РЕЦЕПТЫ/
- ПЕЧЕНЬЕ, ВАФЛИ, КРЕКЕР
- /Печенье с майонезом
3413
Пищевая ценность на 100 г: белки — 1 г.
Тесто разрабатывалось специально для экструдера, оно не расплывается после формовки, хорошо держит форму. Но также можно из теста скатать шарики и расплющить.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
125 г крахмала или низкобелковой муки | 0,375 |
5 г разрыхлителя | |
20 г кукурузной муки | 1,4 |
50 г маргарина | |
50 г сметаны | 1,25 |
50 г постного майонеза | |
50 г сахарной пудры | |
ИТОГО: Выход: около 300 г |
3,025 г На 100 г: 1 г |
- Смешать крахмал, разрыхлитель, сахарную пудру и муку
- В получившуюся смесь порубить маргарин и тщательно растереть его с мучной смесью.
- Смешать сметану и майонез и добавить к муке с маргарином.
- Вымесить тесто и убрать его в холодильник минут на 30.
- Противень застелить бумагой для выпечки.
- С помощью экструдера или без него сформировать печенье и выложить его на противень.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке около 10-15 минут. Дольше держать не стоит, так как можно пересушить печенье.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт
Последнее от Ольга Башкирова
- Низкобелковый Гуляш
- Пряники с черносливом
- Чипсы — Начос
- Ромовая баба
- Сырный хлеб
Другие материалы в этой категории: « Шоколадные лодочки Печенье с рассолом »
Наверх
Печенье «Детство» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Печенье «Детство»
- Нам понадобится:
- 150 гр майонеза
- 150 гр сметаны 15%
- 4-5 яиц
- 1 ст. сахара
- мука (на глаз)
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- Обязательно:
- наличие специальной сковороды
это печенье мне очень напоминает детство, когда мама часто его готовила для меня и моего братишки, наверняка, и вы вспомните подобные, бывали еще формы орешек, грибочков;)
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Майонез, сметану, яйца и сахар взбить миксером в миске.
Шаг 2
2
2. Продолжаем взбивать, муки добавляем столько, чтобы тесто получилось, как на фото, погуще, чем на оладьи.
Добавляем разрыхлитель
Шаг 3
3
3. Прогреваем сковороду хорошенько, смазываем растительным маслом. Столовой ложкой набираем теста (не полную, без горки) и заполняем каждую ячейку (по фото видно, что у меня 6 ячеек треугольных).
Обжариваем по 2-3 минутки на среднем огне с каждой стороны.Важный момент: нужно запоминать на какой стороне вы обжаривали последний раз, чтобы следующую порцию печенья начинать обжаривать с другой стороны (иначе печенье подгорит)
Шаг 4
4
4. Печенья готовы:) Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: печенье, сладкая выпечка, вегетарианские рецепты
Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Турецкий маковый пирог Простой пирог с бананами и сгущенным молоком Шарлотка с тыквой и яблоками в мультиварке Идеальная шарлотка без лишних усилий Печенье Кокосанки Слойка с заварным кремом и вишней Шафрановый кекс Кекс «Новогодний бублик» Пирог с кокосовой стружкой Печенье с чаем Матча Имбирные пряники Пышный шоколадный бисквитРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
- Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Имбирные пряники с завихрением миндальной патоки
Праздничный сезон официально в самом разгаре, а это значит, что пора печь! Для меня имбирный пряник — один из моих любимых ароматов в декабре, потому что он заставляет меня думать о печенье с патокой, которое печет моя мама, и о пряничных человечках, которые мы раскатывали и украшали горячими булочками! Мне нравится, как эти воспоминания могут быть связаны с ароматами. Поэтому я решил добавить их в имбирный блонди из цельнозерновой муки! Полезный жир, который я использовал для этого? Не что иное, как майонез Tessemae!! Я знаю, я знаю, ты думаешь майонез в моем десерте?! Но вы, ребята, должны поверить мне в этом! Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что в отличие от большинства майонезов, которые вы видите в магазине, наполненных тоннами ужасных ингредиентов, майонез Tessemae содержит всего несколько суперчистых ингредиентов, в основном подсолнечное масло и яйца! Вот почему эти блонди идеально подходят для того, чтобы сделать их очень влажными и ароматными!
Можно было подумать, что после приготовления этого вкусного теста я буду готов, но я не мог удержаться! Мне просто нужно было смешать немного миндального масла и патоки и смешать их с тестом для дополнительного возбуждения! Я тестировал их как на сковороде 8×8, так и на 9×13, и обе были потрясающими! Просто зависит от того, любите ли вы их толще или тоньше! Хотя 9×13 кажется больше, так что в моей книге он всегда выигрывает.
Ладно, вернемся к этому рецепту. Это очень просто, просто начните со старых добрых влажных и сухих ингредиентов!В рецепте используется почти полная банка! Какой милый у них патриотический лейбл?!
Этот пост спонсирован Tessemae’s! Я получил компенсацию, и все мнения на 100% мои собственные. Большое спасибо за поддержку Little Bits Of!
Приколи!
Печать
- 1 ¼ чашки майонеза Tessemae’s
- 1 1/2 стакана кокосового сахара
- ¼ чашки + 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 больших яйца плюс 1 большой яичный желток
- 1 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1/3 стакана черной патоки
- 2 3/4 чашки плюс 1 столовая ложка цельнозерновой муки
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
завихритель:
- ¼ стакана миндального масла
- 3 столовые ложки патоки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте майонез, кокосовый сахар, кленовый сироп, яйца, экстракт ванили и патоку. Перемешайте венчиком, пока хорошо не смешано. Затем добавьте 1 стакан цельнозерновой муки и перемешайте. Добавьте остальную муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и гвоздику и хорошо перемешайте. Затем распылите на сковороду (либо пирекс 8×8 дюймов для густых блондинок, либо 9×13” пирекс для разбавителя) с небольшим количеством масляного спрея. Вылейте тесто в кастрюлю и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте миндальное масло и патоку и перемешайте. Выложите небольшими ложками (около 2 чайных ложек) смеси по всей поверхности теста. Используйте зубочистку, чтобы закрутить смесь миндального масла вокруг блонди. Выпекайте 35–40 минут для формы размером 9 × 13 дюймов и 45–50 минут для формы 8 × 8 дюймов, или пока тесто не схватится и не перестанет шевелиться посередине. Вихревая миндальная патока немного утонет, и это нормально! Наслаждаться!
Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Пряничный торт — рецепт без глютена
«Вам понравится! Здесь выложена моя безглютеновая смесь муки.»
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
1 торт
- Порции:
- 4-6
ингредиенты
- 2 1 ⁄ 4 стакан безглютеновой муки
- 2 ложки имбиря
- 2 ложки корицы
- 2 ⁄ 3 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 ⁄ 3 чашка сахара
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- 3 яйца
- 2 ⁄ 3 патока чашка
- 2 ⁄ 3 стакан сметаны
- 2 ⁄ 3 стакан майонеза
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.