Пряники с майонезом: ПРЯНИКИ НА МАЙОНЕЗЕ → Вегетарианские → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Печенье с майонезом

Оладьи на кефире

Сливочное печенье

Гречаники

Пирог «Праздничный» с вареньем

Котлеты «Аппетитные»

© Free Joomla! 3 Modules- by VinaGecko.com

  • ГЛАВНАЯ/
  • РЕЦЕПТЫ/
  • ПЕЧЕНЬЕ, ВАФЛИ, КРЕКЕР
  • /Печенье с майонезом

3413

раз

Пищевая ценность на 100 г: белки — 1 г.

Тесто разрабатывалось специально для экструдера, оно не расплывается после формовки, хорошо держит форму. Но также можно из теста скатать шарики и расплющить.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 125 г крахмала или низкобелковой муки 0,375
 5 г разрыхлителя  
 20 г кукурузной муки 1,4
 50 г маргарина  
 50 г сметаны 1,25
 50 г постного майонеза  
 50 г сахарной пудры  
ИТОГО:
Выход: около 300 г 
3,025 г
На 100 г: 1 г

 

 

  • Смешать крахмал, разрыхлитель, сахарную пудру и муку
  • В получившуюся смесь порубить маргарин и тщательно растереть его с мучной смесью.
  • Смешать сметану и майонез и добавить к муке с маргарином.
  • Вымесить тесто и убрать его в холодильник минут на 30.
  • Противень застелить бумагой для выпечки.
  • С помощью экструдера или без него сформировать печенье и выложить его на противень.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке около 10-15 минут. Дольше держать не стоит, так как можно пересушить печенье.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт

«Низкобелковая диета» обязательна!



 

Последнее от Ольга Башкирова

  • Низкобелковый Гуляш
  • Пряники с черносливом
  • Чипсы — Начос
  • Ромовая баба
  • Сырный хлеб

Другие материалы в этой категории: « Шоколадные лодочки Печенье с рассолом »

Наверх


Печенье «Детство» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Печенье «Детство»
  • Нам понадобится:
  • 150 гр майонеза
  • 150 гр сметаны 15%
  • 4-5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • мука (на глаз)
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • Обязательно:
  • наличие специальной сковороды

это печенье мне очень напоминает детство, когда мама часто его готовила для меня и моего братишки, наверняка, и вы вспомните подобные, бывали еще формы орешек, грибочков;)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Майонез, сметану, яйца и сахар взбить миксером в миске.

Шаг 2

2

2. Продолжаем взбивать, муки добавляем столько, чтобы тесто получилось, как на фото, погуще, чем на оладьи.
Добавляем разрыхлитель

Шаг 3

3

3. Прогреваем сковороду хорошенько, смазываем растительным маслом. Столовой ложкой набираем теста (не полную, без горки) и заполняем каждую ячейку (по фото видно, что у меня 6 ячеек треугольных).

Обжариваем по 2-3 минутки на среднем огне с каждой стороны.
Важный момент: нужно запоминать на какой стороне вы обжаривали последний раз, чтобы следующую порцию печенья начинать обжаривать с другой стороны (иначе печенье подгорит)

Шаг 4

4

4. Печенья готовы:) Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, сладкая выпечка, вегетарианские рецепты

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Турецкий маковый пирог Простой пирог с бананами и сгущенным молоком Шарлотка с тыквой и яблоками в мультиварке Идеальная шарлотка без лишних усилий Печенье Кокосанки Слойка с заварным кремом и вишней Шафрановый кекс Кекс «Новогодний бублик» Пирог с кокосовой стружкой Печенье с чаем Матча Имбирные пряники Пышный шоколадный бисквит
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Имбирные пряники с завихрением миндальной патоки

Праздничный сезон официально в самом разгаре, а это значит, что пора печь! Для меня имбирный пряник — один из моих любимых ароматов в декабре, потому что он заставляет меня думать о печенье с патокой, которое печет моя мама, и о пряничных человечках, которые мы раскатывали и украшали горячими булочками! Мне нравится, как эти воспоминания могут быть связаны с ароматами. Поэтому я решил добавить их в имбирный блонди из цельнозерновой муки! Полезный жир, который я использовал для этого? Не что иное, как майонез Tessemae!! Я знаю, я знаю, ты думаешь майонез в моем десерте?! Но вы, ребята, должны поверить мне в этом! Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что в отличие от большинства майонезов, которые вы видите в магазине, наполненных тоннами ужасных ингредиентов, майонез Tessemae содержит всего несколько суперчистых ингредиентов, в основном подсолнечное масло и яйца! Вот почему эти блонди идеально подходят для того, чтобы сделать их очень влажными и ароматными!

Можно было подумать, что после приготовления этого вкусного теста я буду готов, но я не мог удержаться! Мне просто нужно было смешать немного миндального масла и патоки и смешать их с тестом для дополнительного возбуждения! Я тестировал их как на сковороде 8×8, так и на 9×13, и обе были потрясающими! Просто зависит от того, любите ли вы их толще или тоньше! Хотя 9×13 кажется больше, так что в моей книге он всегда выигрывает.

Ладно, вернемся к этому рецепту. Это очень просто, просто начните со старых добрых влажных и сухих ингредиентов!

В рецепте используется почти полная банка! Какой милый у них патриотический лейбл?!

Этот пост спонсирован Tessemae’s! Я получил компенсацию, и все мнения на 100% мои собственные. Большое спасибо за поддержку Little Bits Of!

Приколи!

Печать


  • 1 ¼ чашки майонеза Tessemae’s
  • 1 1/2 стакана кокосового сахара
  • ¼ чашки + 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 больших яйца плюс 1 большой яичный желток
  • 1 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/3 стакана черной патоки
  • 2 3/4 чашки плюс 1 столовая ложка цельнозерновой муки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
завихритель:
  • ¼ стакана миндального масла
  • 3 столовые ложки патоки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте майонез, кокосовый сахар, кленовый сироп, яйца, экстракт ванили и патоку. Перемешайте венчиком, пока хорошо не смешано. Затем добавьте 1 стакан цельнозерновой муки и перемешайте. Добавьте остальную муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и гвоздику и хорошо перемешайте. Затем распылите на сковороду (либо пирекс 8×8 дюймов для густых блондинок, либо 9×13” пирекс для разбавителя) с небольшим количеством масляного спрея. Вылейте тесто в кастрюлю и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте миндальное масло и патоку и перемешайте. Выложите небольшими ложками (около 2 чайных ложек) смеси по всей поверхности теста. Используйте зубочистку, чтобы закрутить смесь миндального масла вокруг блонди. Выпекайте 35–40 минут для формы размером 9 × 13 дюймов и 45–50 минут для формы 8 × 8 дюймов, или пока тесто не схватится и не перестанет шевелиться посередине. Вихревая миндальная патока немного утонет, и это нормально! Наслаждаться!

Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Пряничный торт — рецепт без глютена

«Вам понравится! Здесь выложена моя безглютеновая смесь муки.»

Скачать
Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

1 торт

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 2 1 4 стакан безглютеновой муки
  • 2 ложки имбиря
  • 2 ложки корицы
  • 2 3 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 3 чашка сахара
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 3 яйца
  • 2 3 патока чашка
  • 2 3 стакан сметаны
  • 2 3 стакан майонеза

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *