Рецепт приготовления печенья: Печенье, рецепты печенья с фото

Рецепты печенья в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт кофейного печенья

          24 Мая 2018

          Рецепты печенья

          Рецептом кофейного печенья поделилась  Лариса Сафронова.

           

          ИНГРЕДИЕНТЫ
          Молоко4 ст.л.
          Кофе растворимый5 ст.л.
          Масло сливочное200 гр
          Сливки 30%200 мл
          Сахар250 гр
          Какао3 ст.л.
          Мука650 гр

          КБЖУ на 100 гр:

          Ккал377,4
          Белки5,6
          Жиры16,8
          Углеводы51

          ПРИГОТОВЛЕНИЕ

          1) Кофе растворите в горячем молоке.

           

          2) Взбейте масло, сахар, сливки, какао и растворенный кофе.

           

          3) Добавьте муку (рекомендую положить примерно на 50 гр меньше, чем указано рецепте, а оставшуюся муку оставить для присыпаний) и вымесите тесто. 

          Примечание:

          Количество муки зависит от качества и влажности продуктов, поэтому её может потребоваться немного больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста — оно не должно липнуть к рукам и растекаться. Зафиксируйте для своих условий количество муки, которое вам потребовалось для приготовления, чтобы в следующий раз упростить процесс замеса теста.

           

          4) Оберните в пленку и оставьте минут на 30 в холодильнике. Тесто готово к раскатыванию и выпечке. 

           

          5) Раскатайте тесто одинаковой толщины, тогда печенье равномерно пропечется, не подгорит по краям и будет ровного красивого цвета.

          При раскатывании не допускайте прилипания пласта к поверхности стола, для этого тесто присыпьте мукой, прокатите немного, переверните и опять — немного муки, покатите, переверните. Это необходимо, чтобы легко можно было переложить заготовки печенья на противень. ⠀

          Как только пласт станет толщиной примерно 5-7 мм можно текстурировать. ⠀

           

          6) Перед нанесением узора присыпьте раскатанный пласт мукой совсем чуть-чуть и равномерно тщательно распределите муку по всей поверхности, так, чтобы она нигде не осталось «влажной».  ⠀

          Скалочка также должна быть сухой. ⠀

          При прокатывании нажимайте на неё так, чтобы рисунок хорошо отпечатывался на тесте. Если нажимать слабо, то и рисунок будет плохо виден. ⠀

          Если вдруг все же тесто прилипло, убираем то, что можно руками, остальное чистим сухой щеткой. После этого можно дальше продолжать процесс раскатывания. 

          Как наносить оттиск при помощи скалки смотрите в статье:

           

          7) Вырежьте формочкой будущие печеньки и аккуратно при помощи ножа или лопаточки перенесите их на противень. 

           

          8) Поставьте выпекаться в хорошо прогретую  до 200 С духовку на 6-8 минут. 

          Приятного аппетита!

           

          Другие рецепты печенья смотрите ниже.

          Еще больше рецептов вы найдете в нашем блоге

          Вернуться к списку публикаций

          Батончики с конфетами — JoyFoodSunshine

          Перейти к рецепту

          Батончики с конфетами! Два слоя липкого шоколадного печенья с начинкой из конфет на ваш выбор. Идеальный рецепт десерта, чтобы использовать конфеты Хэллоуина или адаптировать их к любому празднику.

          Вам нужен способ использовать все эти лишние хэллоуинские конфеты (например, этот хрустящий рисовый торт с начинкой из конфет)?

          Хотите десерт и не хотите выбирать между печеньем или Reese’s (или сникерсом или твиксом)? Тогда сегодня твой счастливый день. Вам понравятся эти оставшиеся шоколадные батончики на Хэллоуин.

          В этом рецепте два слоя липкого теста для печенья с шоколадной крошкой начинены конфетами на ваш выбор. Идеальный рецепт десерта, чтобы использовать конфеты Хэллоуина или адаптировать их к любому празднику.

          Батончики с конфетами: ингредиенты и заменители 

          Давайте немного поговорим об ингредиентах этого рецепта батончиков с конфетами.

          • Мука универсального назначения. Если вам нужна безглютеновая версия… просто замените обычную муку безглютеновой универсальной мукой и выберите безглютеновые конфеты.
          • Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое масло тоже подойдет.
          • Шоколадные чипсы. В этом рецепте хорошо работают как мини-, так и обычные шоколадные чипсы!
          • Конфеты. Выбери свою любимую конфету. Я рекомендую придерживаться шоколадных сортов, но это не предел. Вот несколько вариантов конфет:
            • Reese’s, Twix, Snickers, Rolos, Hershey Kisses, M&Ms, Ваши любимые шоколадные батончики!, Reese’s Pieces, Чипсы с арахисовым маслом, 3 Musketeers, Milky Way и т. д.

          Как приготовить шоколадные батончики

          Приготовить тесто

          Чтобы приготовить тесто, я просто разрезал свой рецепт самого удивительного печенья с шоколадной крошкой пополам. Если он не сломался, не починить его, верно? Выложите чуть меньше половины теста в форму для запекания…

          Наполните конфетами

          Затем решающий вопрос. Возьмите свои любимые конфеты из детских наборов для трюков или угощений

          (ДА, вы можете есть столько, сколько хотите, вы их растите) и сделайте слой поверх теста для печенья.

          На этот раз я использовал чашки Риза, но добился восхитительного успеха со всеми вкусами Hershey’s Kisses, Twix, Snickers, 3 Musketeers и т. д. и   полностью закрывают конфету. Если вы оставите небольшую трещину, вы можете ожидать утечки липкой шоколадной конфеты.

          Еще важное примечание , не забудьте оставить зазор примерно в полдюйма между тестом и краем/боком формы. Батончики с шоколадной крошкой набухают и наполняют форму во время выпекания.

          Приготовьте шоколадные батончики Развлечение на любой праздник

          Я украсила их хэллоуинской посыпкой (хотя я оставила их простыми)! Самое замечательное в этих батончиках с шоколадной крошкой то, что вы можете адаптировать их к любому сезону.

          Попробуйте использовать мятные объятия, начиненные внутри печенья, полностью покрытого рождественской посыпкой, на Рождество. Используйте шоколадные сердечки и валентинки на День святого Валентина. Возможности безграничны.

          Выпекайте Батончики с конфетами

          Выпекайте Батончики с конфетами в течение 25–30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым (см. ниже). Они будут слегка рыхлыми (потому что это единственный способ съесть печенье), поэтому перед подачей им нужно дать остыть не менее 30 минут.

          Если к вам пришли гости и вам нужно приготовить сногсшибательный десерт за 30 минут, этот рецепт — лучший выбор. Это мой выбор, когда мы развлекаемся, и я не хочу проводить весь день на кухне. Я имею в виду, посмотрите на эту липкую, рыхлую, совершенно вкусную стопку печенья там внизу.

          Наслаждайтесь

          Подавайте эти шоколадные батончики слегка теплыми для лучшего вкуса. Они будут слегка липкими с хрустящими краями и маленькими кармашками конфет. Ням!

          Магазин

          Эти шоколадные батончики хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Я предлагаю слегка подогреть их в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, чтобы восстановить их липкость, как только что из духовки, прежде чем наслаждаться.

          Заморозка

          Чтобы заморозить, дайте батончикам полностью остыть. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

          Часто задаваемые вопросы о рецептах

          Как узнать, что печенье готово?

          Вы можете сказать, что они готовы, когда верхушка становится золотисто-коричневой, и они лишь слегка «покачиваются».

          Можно ли использовать любые конфеты в этом рецепте?

          Технически да, вы можете протестировать множество различных конфет и определить, какой из них вам больше всего нравится. Вы также можете использовать смесь разных сортов (например, Reese’s, Rolos и поцелуи в одной партии). Только не забудьте распределить его ровным слоем.

          Будет ли печенье затвердевать при остывании?

          Когда батончики вынут из духовки, они станут мягче. По мере остывания они еще больше затвердевают.

          Могу ли я удвоить этот рецепт?

          Да, вы можете удвоить рецепт и выпекать в форме размером 9×13 дюймов.

          Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забывайте чтобы следить за нами в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!0003

          Батончики с конфетами

          Лаура

          Батончики с конфетами! Два слоя липкого шоколадного печенья с начинкой из конфет на ваш выбор! Идеальный рецепт десерта, чтобы использовать конфеты Хэллоуина или адаптировать их к любому празднику!

          5 Из 4 голосов

          Время подготовки 5 мин

          Время приготовления 30 мин

          Общее время 35 мин

          Десерт курса

          Кухня американская

          Сервики 16 баров

          Калории 250 KCAL

          16 баров

          . 0016

        • Измерение ложки

        • ЧЕМЕРНЫЕ СТАБОТЫ

        • SPALULA

        • 9×9 ”Cup 10003

        • ½ Cup Butter 10003
        • . ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
        • ▢ 1 крупное яйцо
        • ▢ 1 ч.л. чистого экстракта ванили
        • ▢ 1 ½ стакана муки общего назначения*
        • ▢ ½ ч.л. пищевой соды
        • 9020
        • ¢ разрыхлитель0195 ▢ ½ ч. л. морской соли
        • ▢ 1 чашка шоколадной крошки обычной или мини
        • ▢ 25 миниатюрных чашек Риза или 9 полноразмерных (или любых других конфет на ваш выбор)!
        • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой
          и слегка смажьте маслом. Отложите.

        • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

        • В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.

        • Добавить яйцо и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбить до однородности.

        • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.

        • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.

        • Вдавить чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для выпечки, оставив зазор примерно в 1/2 дюйма между тестом для печенья и стенками формы (оно расширяется во время выпекания)

        • Поместите чашки Риза (или любые другие конфеты на ваш выбор) равномерно поверх первого слоя теста.

        • Сверху выложите оставшееся тесто для печенья, полностью покрывая конфеты сверху и по бокам.

        • Выпекать 25-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

        • Дайте батончикам остыть в форме в течение 30 минут. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть батончики из формы, затем нарежьте на квадраты и подавайте.

        Примечание: этот рецепт можно удвоить и выпекать в форме для выпечки размером 9×13 дюймов.

        Замена ингредиентов
        • Универсальная мука. Безглютеновая универсальная мука для обычной муки и выберите безглютеновые конфеты
        • Масло сливочное. Я использую соленое масло, но и несоленое масло тоже подойдет.
        • Шоколадные чипсы. В этом рецепте хорошо работают как мини-, так и обычные шоколадные чипсы!
        • Конфеты. Выбери свою любимую конфету. Я рекомендую придерживаться шоколадных сортов, но это не предел. Вот несколько советов по конфетам:
          • Reese’s, Twix, Snickers, Rolos, Hershey Kisses, M&Ms, Ваши любимые шоколадные батончики!, Reese’s Pieces, Чипсы с арахисовым маслом, 3 Musketeers, Milky Way и т. д.
        Магазин

        Эти шоколадные батончики хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Я предлагаю слегка подогреть их в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, чтобы восстановить их липкость, как только что из духовки, прежде чем наслаждаться.

        Заморозить

        Чтобы заморозить, дайте батончикам полностью остыть. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

        Серва: 1BARCalories: 250KLCALCARBOHYDRATES: 36,5GProtein: 3,1GFAT: 12,5GSatureted FAT: 6,9GPOLYUNSAURATIN рецепт?Дайте нам знать, как это было!

        Другие вкусные рецепты

        • Попробуйте этот рисовый хрустящий пирог, также начиненный конфетами, как эти батончики.
        • Используйте этот рецепт, чтобы приготовить простые батончики с шоколадной крошкой, они самые лучшие, или приготовьте лучшее печенье с шоколадной крошкой.
        • Печенье «Монстр» — еще одно веселое угощение на Хэллоуин.
        • Или начините эти домашние пирожные конфетами — ням.

        Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

        О Лауре — JoyFoodSunshine

        Здравствуйте! Я Лора! Я бывшая учительница химии, ставшая женой и мамой шестерых детей! Я использую свои знания и любовь к науке, чтобы создавать вкусные рецепты!

        Здесь, на JoyFoodSunshine, вы найдете любимые рецепты нашей семьи, большинство из которых быстрые, простые и вкусные! Я считаю, что воспоминания, связанные с приготовлением пищи и наслаждением вкусной едой, останутся на всю жизнь.

        Моя любовь к кухне началась с выпечки. Печенье, пироги, торты, вы называете это, я хотел научиться печь лучшие десерты . Я считаю, что жизнь коротка, и всегда есть место для десерта (попробуйте также мои рецепты полезных десертов).

        Как только я освоил выпечку, мое внимание переключилось на приготовление пищи. У нас на сайте вы также найдете сытные и вкусные блюда, которые легко приготовить!

        У меня есть много рецептов полезных основных блюд, таких как наше знаменитое тесто для пиццы и соус для пиццы, домашние макароны с сыром, курица с чили и т. д. Плюс множество рецептов вкусных завтраков, таких как зеленые коктейли, запеченная овсянка, булочки с корицей и т. д. А также гарниры, закуски и т. д.

        Я надеюсь помочь и служить вам , создавая вкусные, проверенные рецепты, которые требуют минимальных усилий и каждый раз получаются идеально!

        Вот несколько моих любимых вещей в произвольном порядке…

        Мой муж . Мы поженились в августе 2007 года и с тех пор вместе путешествуем. Он лучший человек, которого я знаю, и я чувствую себя такой счастливой, что он мой партнер и лучший друг в жизни.

        Дети мои! Мои дети — мои солнце .

        Я посредник, когда они ссорятся, и советчик, когда им грустно.

        Я обнимашка, повар, рассказчик, учитель и королева их воображаемого королевства. Меня можно заменить везде, но у моих детей всегда будет только одна мама… и я благодарен, что это я .

        Вера моя.  Грейс действительно потрясающая. Евангелие

        Я начал этот блог, потому что иногда мы теряем себя. Иногда каждый день становится таким же, как предыдущий. Иногда посреди всего этого мы теряем наши Радость . Нас не волнует еда . И мы отчаянно нуждаемся в маленьком  Солнечном свете.

        Я надеюсь, что вы найдете здесь все свои новые любимые рецепты и получите много воспоминаний на кухне с семьей и друзьями.

        Некоторые из моих любимых рецептов: 
        • ЛУЧШЕЕ Шоколадное Печенье КОГДА-ЛИБО — Мы слегка известны этим рецептом! 🙂 
        • Эти домашние булочки с корицей даже ЛУЧШЕ, чем Синнабон!
        • Я ем один из этих овсяных батончиков для завтрака с арахисовым маслом каждый день вместе с этим рецептом зеленого смузи !
        • Шоколадное мороженое с арахисовым маслом без молочных продуктов
        • Куриное чили, приготовленное в мультиварке, идеально подходит для того, чтобы накормить компанию или угостить кого-нибудь!
        • Пирожные с черной фасолью – один из моих любимых полезных десертов!
        • Мы готовим это легкое домашнее тесто для пиццы и домашний соус для пиццы каждую неделю на вечер пиццы!
        • Пирожные без муки и Шоколадный торт без муки — вот два десерта, которые я приготовила бы на свой день рождения!
        • Жареная курица с кешью – основное блюдо буднего дня!

        См.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *