Печёная картошка в духовке в фольге: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печеная картошка в духовке в фольге

Картофель, наверное, единственный полезный и вкусный овощ, который так широко используется в кулинарии. Его варят, жарят, добавляют в салаты, запекают на углях, в микроволновой печи и духовке.

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусную, печеную в фольге картошку в духовке. Приготовленная таким способом картошечка, получается с нежной и сочной мякотью и сохраняет все свои полезные свойства.

Рецепт печеной картошки с салом в духовке

Ингредиенты:

  • картофель — клубни небольшого размера — 8 шт;
  • сало — лучше свежая подчеревина — 350 г;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • петрушка и укроп — 25 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление

На хорошенько вымытых клубнях картофеля делаем продольный разрез, чуть больше чем наполовину, посыпаем солью и специями, вкладываем подготовленные кусочки свежего сала и чеснока. Теперь оборачиваем картошечку фольгой, кладем на противень и печем в духовке, нагретой предварительно до 190 градусов около получаса.

Готовую, пропитанную ароматом сала и чесночка картошечку, перед подачей на стол посыпаем укропом и петрушкой.

Печеная картошка в фольге с пикантной чесночной начинкой

Ингредиенты:

  • картофель — клубни небольшого размера — 8 шт;
  • сыр плавленый сливочный — 300 г;
  • чеснок — 5-7 зубчиков;
  • свежая зелень укропа и петрушки — 50 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление

Для приготовления печеной картошки в духовке в фольге, выбираем картофелины среднего размера, тщательно моем, делаем небольшие надрезы вдоль и поперек, натираем солью и по желанию специями. Затем каждую картошечку помещаем в фольгу и печем в духовке, нагретой до 190 градусов около получаса.

Пока картошка печется, приготовим начинку. Для этого измельчаем чеснок, мелко нарезаем зелень и смешиваем со сливочным сыром. Сыр, в зависимости от консистенции, натираем на терке или размягчаем вилкой. Можно также все смешать и измельчить блендером. Запеченную горячую картошечку наполняем в местах срезов начинкой и подаем на стол на радость родным или гостям. Приятного аппетита!

 

Статьи по теме:

Шашлык с уксусом и луком — рецепт

Рецепт вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, как приготовить мясо на сей раз. В данной статье собраны несколько вариантов приготовления шашлыка с уксусом и луком, выбирайте!

Шашлык из свинины с лимоном и луком

Этот простой рецепт шашлыков хорош тем, что мясо маринуется очень быстро. А легкий привкус лимона придает ему особую нежность. Такой шашлык с легким запахом лимона – станет фаворитом на вашем пикнике. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Купаты на мангале

Купаты — это еще одно из вкуснейших блюд, которое отлично подойдет для пикника. Это ароматное и сытное блюдо подается с совершенно любым гарниром. И более того, эти колбаски полезны, ведь все в них натуральное, никакой химии, а вкус — превосходный.

Шампиньоны на мангале

Шампиньоны на мангале, рецепт которых мы вам предлагаем, готовятся достаточно быстро. Кроме того, такое блюдо обладает нежным и приятным вкусом, так как перед обжаркой грибы обязательно следует замариновать в специально приготовленном соусе.

Печеная картошка в духовке — 8 вкусных рецептов запекания

Существуют блюда из картофеля, которые не требуют много времени на приготовление, а получаются очень вкусными и полезными. К таким относится и печеная картошка в духовке. Классические рецепты можно дополнять любыми ингредиентами, каждый день готовя новое блюдо.

Содержание материала:

  • 1 Запеченная в духовке картошка в мундире
  • 2 В фольге
  • 3 Печеная картошка с салом в духовке
  • 4 Картофель, запеченный с курицей
  • 5 Печеная крошка-картошка — базовый рецепт
  • 6 С начинкой из грибов
  • 7 С чесноком
  • 8 Запеченная в духовке картошка с фаршем

Запеченная в духовке картошка в мундире

Классический рецепт подходит для запекания маленьких и средних клубней.

Чтобы картошка полностью пропеклась необходимо выбирать мелкие или средние клубни.
Потребуется:
  • 10 картофелин;
  • 100 мл оливкового масла;
  • соль, измельченный тимьян и черный молотый перец по вкусу.
Этапы приготовления.
  1. Нечищеный картофель тщательно отмывают жесткой губкой и прокалывают вилкой в 2–3 местах.
  2. Масло, соль и специи смешивают.
  3. Клубни поливают масляным составом и оставляют на 20 минут.
  4. Духовку разогревают до 200°С.
  5. Картофель выкладывают на противень и запекают примерно 35 минут (ориентируются на появление румяной корочки).


Watch this video on YouTube

В фольге

Этот способ приготовления картофеля пригодится, когда нужно быстро перекусить или угостить неожиданно пришедших гостей.

Ингредиенты:
  • 10 средних картофельных клубней;
  • 50 мл растительного масла;
  • 5 г молотого розмарина;
  • соль по вкусу.
Технология приготовления.
  1. Картошку в кожуре тщательно моют.
  2. В пиалу наливают масло, сюда же насыпают розмарин.
  3. Каждый клубень окунают в пряное масло и сразу заворачивают в фольгу.
  4. Картофель в фольге в духовке выпекают 50 минут при 200°С.
  5. Готовую очищенную картошку перед употреблением подсаливают.


Watch this video on YouTube

Печеная картошка с салом в духовке

При таком способе приготовления картофель впитывает в себя жир и вкус сала, поэтому получается сочным, ароматным и очень сытным.

Отменный вкус и простота приготовления этого блюда очень популярно у домохозяек.
Необходимые продукты:
  • 10 клубней картофеля;
  • 100 г сала с мясной прослойкой;
  • 40 мл растительного масла;
  • 3 г соли;
  • 2 г смеси молотых перцев.
Пошаговый рецепт.
  1. Картофель чистят, режут крупными дольками и отваривают в течение 7 минут.
  2. Сало нарезают средними ломтиками.
  3. Остывшую картошку нанизывают на шпажки, чередуя с кусочками сала.
  4. Все солят, посыпают смесью перцев и отправляют в разогретую до 190°С духовку на полчаса.


Watch this video on YouTube

Картофель, запеченный с курицей

В процесс готовки это блюдо источает аромат, перед которым невозможно устоять. Картошка приобретает аппетитную румяную корочку, а курица получается очень сочной.

Список продуктов:
  • 1 небольшая курица;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 репчатый лук;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 60 г майонеза;
  • 10 мл подсолнечного масла;
  • соль и молотый перец по вкусу.
Шаги приготовления.
  1. Курицу разделывают, крупные части разрезают на более мелкие кусочки.
  2. Луковицу режут полуколечками, чеснок измельчают с помощью чеснокодавилки. Все вместе добавляют к курице.
  3. Картофель нарезают кружочками и добавляют к остальным ингредиентам.
  4. Подготовленные продукты солят, перчат и перемешивают с майонезом.
  5. Курицу с картошкой выкладывают на смазанный небольшим количеством масла противень и выпекают при 190°С 50 минут.


Watch this video on YouTube

Это интересно: картошка с тушенкой – рецепт

Печеная крошка-картошка — базовый рецепт

Принцип приготовления у этого блюда один: запеченный в фольге картофель начиняют различными ингредиентами. В качестве наполнителя подойдут любые имеющиеся в холодильнике продукты.

Это достаточно вкусный и безопасный фастфуд.
Понадобится:
  • 4 клубня картофеля покрупнее;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 20 г свежего укропа;
  • соль.
Этапы приготовления.
  1. Неочищенную картошку моют, обсушивают салфеткой, обмазывают маслом и заворачивают в 3 слоя фольги.
  2. Подготовленные клубни выпекают при 200°С час или немного больше, если картофелины очень крупные.
  3. Запеченная в духовке картошка в мундире должна остыть, затем ее наполовину разворачивают, отгибая края фольги.
  4. На каждом клубне делают поперечный разрез, половинки картофеля раскрывают.
  5. Вилкой перемешивают горячую мякоть и сразу же добавляют масло и соль.
  6. Содержимое каждой половинки вновь перемешивают, посыпают натертым сыром и укропом.
  7. Далее можно добавлять по ложке любого наполнителя: сосисок, обжаренных с луком, морепродуктов в лимонном соке, шампиньонов со сметаной, соленой красной рыбы и других.


Watch this video on YouTube

С начинкой из грибов

В этом рецепте можно использовать абсолютно любые свежие, замороженные либо маринованные грибы.

Состав:
  • 8 средних картофелин;
  • 0,5 кг свежих шампиньонов;
  • 1 лук;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 30 г муки;
  • 250 мл нежирных сливок;
  • 100 г сыра;
  • смесь прованских трав, соль, черный перец по вкусу;
  • подсолнечное масло.
Этапы готовки.
  1. Противень смазывают маслом и посыпают солью.
  2. Картофель в кожуре моют, высушивают, так же смазывают маслом, солят, кладут на противень и готовят при 180°С 50 минут.
  3. Делают начинку. Лук мелко шинкуют и жарят в масле до золотистости. Добавляют нарезанные шампиньоны и продолжают готовить до полного выпаривания жидкости.
  4. В зажарку насыпают муку, кладут измельченный чеснок и обжаривают еще минуту, помешивая.
  5. Заливают сливки и доводят до кипения.
  6. Начинку приправляют травами, солят, перчат и держат на огне еще пару минут.
  7. У подготовленного картофеля срезают верхушку и ложкой вынимают мякоть, оставив лишь небольшой слой у кожуры.
  8. Грибную поджарку смешивают с двумя ложками картофельной мякоти.
  9. Картофель с начинкой посыпают тертым сыром и выпекают 15 минут при 200°С.

Похожий рецепт: картошка с грибами в духовке – рецепт


Watch this video on YouTube

С чесноком

Если не хочется готовить из большого количества ингредиентов, выручит этот рецепт ароматного и сытного картофеля.

Отличная идея для обеда или ужина, требует минимум ингредиентов!
Понадобится:
  • 6 шт. крупного картофеля;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 50 мл оливкового масла;
  • соль и паприка по вкусу.
Рецепт приготовления.
  1. Очищенную картошку нарезают одинаковыми кружками толщиной 5 мм.
  2. Форму промазывают маслом, выкладывают картофель, солят, посыпают паприкой и измельченным чесноком, перемешивают.
  3. Блюдо запекают до румяной корочки (около 30 минут) при 190°С.


Watch this video on YouTube

Запеченная в духовке картошка с фаршем

Это универсальное блюдо на каждый день, к которому не требуется дополнительный гарнир.

Список продуктов:
  • 1 кг картофеля;
  • 500 г куриного фарша;
  • 2 репчатых лука;
  • по 60 г сметаны и майонеза;
  • подсолнечное масло;
  • соль, приправы по вкусу.
Способ приготовления.
  1. Картошку нарезают небольшими ломтиками, выкладывают в глубокую тарелку и смешивают с майонезом и сметаной.
  2. Лук обжаривают в масле до золотистого цвета. Добавляют фарш, соль, специи и готовят еще 20 минут, периодически помешивая.
  3. Форму для запекания заполняют половиной картофельных ломтиков. Сверху выкладывают фарш с луком, а далее снова картошку.
  4. Блюдо готовят около 50 минут при 200°С.

Румяную ароматную картошечку из духовки подают с овощными гарнирами либо как самостоятельное блюдо.


Watch this video on YouTube

Печеный картофель (без фольги) — Тамара Рэй

📝 Изменено: 16 августа 2022 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Это простой способ запечь картофель в духовке без фольги. Когда картофель готов, он мягкий внутри, а картофельная кожура очень вкусная!

(Последнее обновление: 16 августа 2022 г.)

Я люблю хорошую печеную картошку! Этот рецепт объяснит, как легко запечь картофель в духовке без алюминиевой фольги.

Секрет в том, чтобы проколоть каждую картофелину вилкой по несколько дырочек, затем натереть их растительным маслом, а затем поставить в духовку на один час, вот и все. Старые времена, когда каждую картофелину заворачивали в алюминиевую фольгу, прошли!

Картофель лучше готовится в духовке без алюминиевой фольги. Алюминиевая фольга задерживает влагу в картофеле, из-за чего картофель становится сырым. Кроме того, посмотрите на всю алюминиевую фольгу, которую мы могли бы сэкономить, не говоря уже о потраченных на нее деньгах.

🥔 Основные ингредиенты для рецепта запеченного картофеля (без фольги)

  • 7 Картофель красновато-коричневого цвета
  • Рапсовое масло

👩‍🍳 Как запечь картофель без фольги (пошаговые инструкции) 90 25 90 Подробная инструкция с фотографиями Шаг 1. Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 400 градусов. Убедитесь, что решетка вашей духовки находится посередине.

Шаг 2. Помойте картофель

Почистите количество картофеля, которое вы хотите приготовить на ужин. Мы использовали 7 картофелин из-за размера нашей семьи. Вы можете приготовить 2, 4 или 6 картофелин, сколько хотите.

Шаг 3. Положите картофель на противень

После того, как картофель станет чистым до скрипа, промокните его бумажным полотенцем, затем положите весь картофель на противень.

Семь сырых картофелин на противне.

Шаг 4. Сделайте проколы в картофеле

Затем возьмите вилку и проколите картофель. Для этого возьмите одну картофелину и воткните в нее вилку примерно наполовину. Затем протолкните вилку в другую часть картофеля.

Сделайте обе стороны, переднюю и заднюю, примерно по 3 раза с каждой стороны.

Примечание: Будьте очень осторожны, чтобы не проткнуть руку вилкой.

Проткните картофель вилкой.

Шаг 5. Натереть маслом и приправить картофель

После того, как весь картофель протыкается вилкой, смажьте его маслом канолы, оливковым маслом или вашим любимым растительным маслом. Сделайте лицевую и изнаночную стороны руками.

А пока те из вас, кто любит есть кожуру картофеля, как и я, могут посыпать солью картофель, пока он лежит на противне. Соль хорошо прилипнет к маслу канолы.

Шаг 6. Запеките картофель в духовке

Поместите противень с картофелем в духовку и запекайте при температуре 400 градусов в течение 1 часа.

Натрите картофель маслом канолы, затем запеките в духовке при температуре четыреста градусов в течение одного часа.

❓ Часто задаваемые вопросы о запеченном картофеле (без фольги)

Как долго следует запекать картофель?

Для идеальной запекания картофеля без фольги запеките в духовке при температуре 400 градусов со временем приготовления 1 час. Не забудьте сначала проколоть картофель и смазать его маслом.

Почему печеный картофель полезен?

Печеный картофель очень полезен для здоровья. Однако это предполагает, что вы откажетесь от масла, бекона, сметаны и жирных сыров. Добавление нездоровой начинки может сделать реальную пользу для здоровья от печеного картофеля неактуальной. Некоторые из моих любимых преимуществ:

  • Высокое содержание калия – средний картофель среднего размера содержит примерно в два раза больше калия, чем банан!
  • Может уменьшить воспаление – запеченный картофель содержит химическое соединение под названием холин. Это химическое вещество может помочь уменьшить воспаление в организме человека.
  • Высокое содержание клетчатки – запеченный картофель содержит большое количество клетчатки, что способствует пищеварению.

💡 Заключительные мысли

Иногда вам просто не хочется выполнять всю работу по приготовлению картофельного пюре, хотя я люблю картофельное пюре, поэтому время от времени проще приготовить идеальную запеченную картошку. Это отличный гарнир ко многим блюдам, быстро готовится, а вкус просто райский!

Некоторые дополнительные начинки для печеного картофеля: сыр чеддер, соль, перец, чесночный порошок, масло, сметана, кусочки бекона, сальса из жареной кукурузы, гуакамоле, кинза и/или зеленый лук.

👩‍🍳 Больше рецептов, которые вам понравятся

  • Легкий салат из макарон с тортеллини и кукурузной сальсой — вкусный и полезный салат из макарон с тортеллини
  • Рецепт картофельного салата с яйцами — быстрый и простой в приготовлении картофельный салат, который сыт вкусных ароматов и сваренных вкрутую яиц.

Рецепт запеченного картофеля (без фольги)

Flo

Это простой способ запечь картошку в духовке без фольги. Когда картофель готов, он мягкий внутри, а картофельная кожура очень вкусная!

4,67 Из 6 голосов

Стоимость 2

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 1 час

Всего 1 часа 5 мин

Курс: боковое блюдо

КУЗИЯ: Американская

.

  • Противень

  • ▢ 7 Картофель красновато-коричневого цвета
  • ▢ Масло канолы – или растительное масло по вашему выбору (достаточно, чтобы натереть картофель)
  • промойте картофель бумажным полотенцем и промокните полотенцем.

  • Выложите картофель на противень.

  • Проткните вилкой проколы на передней и задней сторонах картофеля.

  • Натрите картофель маслом канолы. В это время, если хотите, можете посыпать картофель небольшим количеством соли.

  • Поместите в духовку при температуре 400 градусов на 1 час.

  • Вы можете посыпать солью картофель после того, как покроете его маслом канолы.
  • Некоторые начинки для печеного картофеля включают зеленый лук, сыр чеддер, масло, соль, перец, соус или греческий йогурт.

Ключевое слово запеченный картофель, картофель, картофель, картофель запеченный в духовке

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он был!

Фло

Жена, мать сына и дочери, бабушка трех внучек. Фло любит делиться рецептами, переданными от ее матери, свекрови и бабушки, а также новыми рецептами, созданными вместе с ее дочерью Тамарой Рэй.
Еще от Flo ➡️

Как приготовить запеченный картофель

Печеный картофель легко приготовить, и эти картофельные огурцы идеально пропекаются.

Ниже приведены наши лучшие советы по приготовлению идеальной запеченной картошки с хрустящей корочкой и пушистой внутренней частью.

Посыпьте их большим количеством масла, сметаны, бекона и зеленого лука!

Лучший картофель для запекания

Картофель сорта «Рассет» или «Айдахо» лучше всего подходит для запекания. Они имеют пушистую крахмалистую текстуру с кожицей, которая хорошо хрустит, если их слегка смазать маслом и посолить.

На самом деле любой вид картофеля можно запекать (картофель с красной кожурой, юконский золотой и т. д.), хотя текстура мякоти картофеля с тонкой кожурой более маслянистая и менее крахмалистая/пушистая.

Как запечь картошку

Идеальную запеченную картошку очень просто приготовить, используя всего 3 ингредиента. Описанный ниже метод обеспечивает хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть.

  1. Помойте картофель под проточной водой, чтобы удалить грязь. С помощью вилки сделайте проколы по всему картофелю.
  2. Смажьте картофель оливковым маслом и посыпьте кошерной солью (и небольшим количеством перца, если хотите). Масло помогает сделать кожу хрустящей, а соль придает вкус. №
  3. Поместите картофель прямо на решетку духовки (противень не требуется). Выпекать около 40-50 минут (подробнее о времени приготовления ниже).

Нарежьте картофель ножом для очистки овощей, посыпьте маслом, солью и сметаной или зеленым луком, если хотите.

Печеный картофель

Картофель протыкают вилкой , чтобы предотвратить скопление пара внутри кожуры. Картошка может взорваться (и сильно испортить духовку), если будет подниматься пар! Проткните каждую картофелину примерно 5-6 раз, убедившись, что вы проткнули кожуру.

Если вы хотите более мягкую кожуру , заверните картофель в алюминиевую фольгу, прежде чем отправить его в духовку. Это помогает распарить кожу, чтобы она не хрустела. Я предпочитаю хрустящую кожуру, поэтому не заворачиваю их в фольгу !

Сколько времени готовить запеченный картофель

Лучший рецепт запеченного картофеля прост в освоении. Идеальна высокая температура духовки, я запекаю картофель при температуре 400 ° F в течение 45-55 минут в духовке.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля и температуры в духовке, поэтому проще всего проверить его вилкой, чтобы убедиться, что он мягкий.

  • 350°F от 60 до 75 минут
  • 375°F от 50 до 60 минут
  • 400°F от 45 до 55 минут

Если в духовке есть еще что-то, готовящееся в духовке, печеный картофель можно просто быстро добавить без особых хлопот.

Топпинги для запеченного картофеля

Посыпьте запеченный картофель вашими любимыми начинками, например беконом, сметаной или зеленым луком, чтобы создать идеальный укус! Еще отличные идеи:

  • Чили, чеддер и горсть кукурузных чипсов
  • Мясо тако с вашей любимой начинкой для тако
  • Соус Альфредо, брокколи на пару и сыр чеддер
  • Мясо Sloppy Joe или остатки рваной свинины
  • Цыпленок Буффало с чеддером и голубым сыром

Идея для веселой сервировки  Если вы обслуживаете компанию, приготовьте дома батончик из печеного картофеля, и пусть каждый преуспеет сам!

Остался печеный картофель?

Я часто готовлю дополнительно для этих рецептов!! Оставьте шкурки для картофельных шкур тоже.

Вам понравился рецепт запеченного картофеля? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как приготовить запеченный картофель

Картофель запекается до тех пор, пока кожица не станет хрустящей, а внутренности не станут мягкими, белыми и пушистыми. Сверху посыпьте беконом, сметаной, сыром или зеленым луком!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Порции 4 порции

  • ▢ 4 картофеля красновато-коричневого цвета или картофеля Айдахо
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла или масла канолы
  • ▢ соль
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Почистите картофель, чтобы удалить грязь и мусор. Промокните бумажными полотенцами.

  • Проколите каждую картофелину вилкой, чтобы проткнуть кожицу примерно 5-6 раз на каждую картофелину.

  • Натрите каждую картофелину снаружи оливковым маслом и приправьте кошерной солью.

  • Поместите картофель прямо на среднюю полку духовки и запекайте 45–55 минут. (Я кладу небольшой кусок фольги на решетку внизу, чтобы собрать капли).

  • Подавайте горячими с любимыми начинками.

Картофель протыкают вилкой, чтобы внутри кожуры не скапливался пар. Картофель может взорваться, если в нем появится пар, поэтому проткните каждую картофелину примерно 5-6 раз, убедившись, что вы проткнули кожуру.

Если вы хотите более мягкую кожуру , заверните картофель в алюминиевую фольгу, прежде чем отправить его в духовку. Это помогает распарить кожу, чтобы она не хрустела. Я предпочитаю хрустящую кожу, поэтому я не заворачивать в фольгу !

Вы можете изменить температуру и время приготовления в зависимости от того, что еще вы готовите.

  • 350°F от 60 до 75 минут
  • 375°F от 50 до 60 минут
  • 400°F от 40 до 50 минут

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля. Готовить их можно, когда они станут мягкими, если их проткнуть вилкой.

5 из 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорий: 230 | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 10 мг | Калий: 888 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 12,1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1,8 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

больше любимых картофелей

  • Картофель au gratin
  • Лучший картофель для пюре
  • Планшки с картофелем
  • Грильский Потатос в изобилии (Потато -пакеты)
  • .

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *