Пряничный торт без выпечки: Пряничный торт с бананами без выпечки рецепт с фото пошагово

Содержание

Бананово-пряничный пирог без выпечки рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бананово-пряничный пирог без выпечки рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Роман Лукшин

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Роман ЛукшинПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

488

10

21

68

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Шоколадные пряники

500 г

Сметана 10%-ная

500 г

Сахарная пудра

100 г

Бананы

4 штуки

Грецкие орехи

150 г

Клубника

150 г

Шоколад

50 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками.

Инструмент

Нож шефский

2Сметану смешать с сахарной пудрой.

3Орехи покрошить (не очень мелко).

4Форму (лучше стеклянную) выстелить пищевой пленкой, чтобы свисали края.

5Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.

6Следующим слоем выложить банан, посыпать орехами. Затем опять слой пряников, бананов и орехов. Последним выложить слой пряников. Фрукты могут быть разными (банан придаст мягкости вкусу).

7Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (рекомендую поставить на ночь). Затем перевернуть на блюдо, снять пленку. Украсить дольками клубники и тертым шоколадом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Малиновая панна-котта

Автор: Алиса

2 порции

5 часов

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Идеально сохранившийся пирог

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пряничный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Быстро и очень Вкусно смотреть онлайн видео от Ольга Лунгу в хорошем качестве.

12+

5 лет и 7 месяцев назад

Ольга Лунгу263 подписчика

Пряничный торт готовится без выпечки и получается очень вкусно. торт готовится из пряников, бананов и сметаны. Обязательно попробуйте приготовить пряничный торт себе и своим родным. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ?sub_confirmation=1 ————————————————————— Канал Готовим Вместе с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим — торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита! Обязательно Подпишитесь, не лишив себя вкусных рецептов нашей кухни!!! ————————————————————————— Присоединяйтесь в СОЦ СЕТИ: Вступайте в мою группу ВК: http://vk.com/public110053510 Вступайте в мою группу Facebook: https://www.facebook.com/Готовим-вместе-с-Ольгой-Лунгу-1002366216501664/ Вступайте в мою группу Google+: https://plus.

google.com/u/0/communities/112086757440144314524 ——————————————————————————- МОЯ ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА AIR ✓http://join.air.io/OlaLungu ——————————————————————————- МОИ ПЛЕЙ ЛИСТЫ: 1. ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ОЛЬГИ ЛУНГУ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=cxRIHwesm8A&list=PLn-R6ANSPBwXkiAHKAGBi1BG4tYGj1cJV 2. НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=NjyZOytxTWM&list=PLn-R6ANSPBwUkTgXIS3ovyti7897cfNE_ 3. СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=ntnLlyq8y-4&list=PLn-R6ANSPBwVVvC0Yod8t1J6HyT3-tru7 4. ПЕЧЕНЬЕ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=QuxU7TWdv3w&list=PLn-R6ANSPBwUMdnGKoCrBsHVpHQ1GsxeJ 5. ЗАКРУТКИ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=r4fVdhulSX4&list=PLn-R6ANSPBwVR2WcB18SBzfmn5b3KRxNP 6. ТЕСТО — ✓https://www.youtube.com/watch?v=CGnabUwomxU&list=PLn-R6ANSPBwVqfYq7XGxujHuyLYVIbLAt 7. БЛИНЫ ОЛАДЬЯ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=72Y550oHKZk&list=PLn-R6ANSPBwXAnImWOz2JtL_Bzuclt1VB 8.
ВТОРЫЕ БЛЮДА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=shWhEtHSWco&list=PLn-R6ANSPBwXdq1j8Qje9bIjEK1mE6xqQ 9. СЛАДОСТИ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=5NRTM4OdyIA&list=PLn-R6ANSPBwX5JVlBla52yArVauAyNa2d 10. ДЕСЕРТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=VpBCwP8ix7M&list=PLn-R6ANSPBwVfv42gBt4hMi3yzFhvb3Ot 11. ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=xRdChuYXq-Y&list=PLn-R6ANSPBwUVi7pzZOnBnEd9OcyMgvVx 12. МЯСНЫЕ БЛЮДА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=JVmW85iz-xI&list=PLn-R6ANSPBwUbyzA0MVR6J5QBbi0kkPE2 13. ЗАКУСКИ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=-hQ1PgRb2cY&list=PLn-R6ANSPBwWDum5xXekWJpqNOoOwQsDo 14. ПЕЧЕНОЕ, ЖАРЕНОЕ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=QqAmVYy-bjU&list=PLn-R6ANSPBwUiLYxFEGK942m1gzHHYDxn 15. ТОРТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=h3DmrPT4X8M&list=PLn-R6ANSPBwVKrWljkwaq4cYub8RecO04 16. САЛАТЫ — ✓https://www.youtube.com/watch?v=lKaum0elHNM&list=PLn-R6ANSPBwXvraDXT8R2mW8m9BLc85Fu 17. НАПИТКИ,КОКТЕЙЛИ,СМУЗИ -✓https://www.youtube.
com/watch?v=S2u_-7W6o54&list=PLn-R6ANSPBwVEtT5vbxUhhgBeDVJwczuP 18. РЫБНЫЕ БЛЮДА — ✓https://www.youtube.com/watch?v=MwkKcjDhwl4&list=PLn-R6ANSPBwXFq5o9HtoMsDD6ld9c0z6D 19. ДОПОЛНИТЕЛЬНО — ✓https://www.youtube.com/watch?v=eWOGeV92tZI&list=PLn-R6ANSPBwWDy0kX0jDB_Cagsf2XDFS8 20. Это видео — https://youtu.be/4BIkIsDSVEA #Пряник #Пряники #ПряничныйТорт #ПряничныйТортРецепт #КакПриготовитьПряничныйТорт #Торт #Рецепт #ГотовимВместеСОльгойЛунгу #ГотовимВместе

Имбирные пряники со специями без выпечки — готово за час

Перейти к рецепту

Самые простые имбирные пряники без выпечки для сезона зимних праздников. Вкусный десерт в последнюю минуту для рождественских обедов и вечеринок. Не содержит сахарной пудры — просто сливочный чизкейк!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Разница между чизкейками без выпечки и запеченными чизкейками
  • Что такое имбирный пряник?
  • Необходимые ингредиенты и заменители
  • Советы по приготовлению чизкейков без выпечки
  • Как приготовить – шаг за шагом
  • Как подавать имбирный чизкейк
  • Как хранить имбирный чизкейк
  • Рецепт

Я создала эти формочки для имбирных пряников без выпечки, чтобы быстро и легкое праздничное развлечение. Как и мой последний рецепт формочек из тыквенного чизкейка, этот райский десерт не требует выпечки, но при этом получается таким насыщенным и вкусным! Мне очень нравится, что их можно приготовить за час, и они выглядят совершенно потрясающе на рождественском десертном столе. Вы можете украсить его по своему вкусу, и они будут выглядеть и иметь фантастический вкус!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Просто — без выпечки!
  • Быстрый — этот имбирный чизкейк с пряностями можно приготовить и съесть всего за один час .
  • Delicious  — насыщенный, сливочный, наполненный праздничными специями и не слишком сладкий. Корочка тоже ТАК затягивает!
  • Уникальный гибрид чизкейка , не слишком плотный и не легкий.
  • Без сахарной пудры  — не содержит сахарной пудры, которая иногда может оставлять послевкусие или с трудом вмешивается, что приводит к образованию комочков сахара.
  • Удобные порции  — для  праздничных подарков и мероприятий . Гигиенические сервировки для праздничных столов.

Разница между чизкейками без выпечки и запеченными чизкейками

И чизкейки без выпечки, и запеченные чизкейки обычно содержат сливочный сыр в качестве общей нити. Однако основное отличие заключается в подготовке. Чизкейки без выпечки не требуют времени на выпечку и застывают, охлаждаясь в холодильнике, тогда как запеченные чизкейки нагреваются в духовке. Что касается ингредиентов, чизкейки без выпечки, скорее всего, не содержат яиц или муки (потому что их нельзя разогревать в духовке). Некоторые говорят, что текстура испеченного чизкейка более плотная из-за яиц и меньшего количества воздуха внутри теста. С другой стороны, во многих рецептах чизкейков без выпечки используется сахарная пудра или сгущенное молоко, которые создают более легкую текстуру. В этом рецепте не используется ни то, ни другое, поэтому он больше похож на гибрид обоих типов чизкейков, не слишком плотный или легкий, но все же насыщенный и сливочный! (Если вам нравятся плотные и насыщенные пирожные, похожие на чизкейк, попробуйте также мой простой шоколадный пирог со сливочным сыром или пирог со сливочным сыром с маття. )

Что такое имбирная приправа?

Специи, входящие в состав имбирных пряников, очень похожи на тыквенные. Они оба содержат смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и других специй, таких как гвоздика и все специи в разной степени. Тыквенная специя содержит больше корицы, в то время как имбирный пряник фокусируется на имбире и корице на более равном уровне. Кроме того, черный перец иногда добавляют в имбирные пряники для дополнительной пикантности. В результате получается смесь специй с теплым и манящим ароматом. Это то, что делает праздничную выпечку идеальным способом борьбы с темными тоскливыми зимними днями.

Необходимые ингредиенты и заменители

  • Белый шоколад для выпечки — используйте хороший белый шоколад, предназначенный для выпечки, так как шоколадная стружка и другой готовый к употреблению белый шоколад содержит добавки, которые не подходят для плавления в выпечке. Я пробовал использовать в этом рецепте чипсы из белого шоколада, вкус был сопоставимым, но текстура была немного зернистой. На фото выше — каллеты из белого шоколада.
  • Сливочный сыр  – используйте полножирный кирпичный сыр, так как сливочный сыр в ванночке слишком мягкий для этого торта. Его нужно размягчить до пастообразной консистенции, разогревать в микроволновой печи на средней мощности с интервалом 8-10 секунд. Убедитесь, что он уже не горячий, когда его добавляют в тесто.
  • Сливочное масло (для чизкейка) — несоленое, оно должно быть комнатной температуры, чтобы смесь соединилась. Если вы используете соленое масло, исключите соль из рецепта, оно может быть или не быть слишком соленым, в зависимости от типа используемого масла.
  • Сметана  – добавляется для пикантного вкуса. По вкусу его можно заменить несколькими каплями лимонного сока.
  • Корица молотая  — все специи вместе можно заменить имбирной пряностью.
    Молотый имбирь
    Молотый мускатный орех
    Молотый кардамон
  • Морская соль  – подчеркивает вкус и контрастирует со сладостью пустыни. Его можно заменить половиной количества поваренной соли.
  • Крошки из крекера Грэма  — покупать предварительно измельченные крошки удобнее. Вы также можете сделать свои собственные крошки, поместив крекеры Грэма в Ziploc и раздавив их валиком для теста. Пищеварительные куки тоже работают. Имбирные пряники также станут отличной заменой. Если вы используете его, не добавляйте цедру лимона и имбирные пряности, используемые в корочке.
  • Коричневый сахар — я использовал Демерара, это тип коричневого сахара, содержащий меньше патоки, чем темно-коричневый сахар, поэтому он имеет более мягкий карамельный вкус. Его можно заменить другим коричневым сахаром или сахарным песком.
  • Сливочное масло (для коржа печенья) — несоленое, полностью растопить в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд.
  • Лимонная цедра — Я предпочитаю использовать органические лимоны для этого рецепта, так как мы снимаем верхнюю часть кожуры для получения цедры.

Советы по приготовлению чизкейков без выпечки

  • Поскольку этот чизкейк без выпечки не требует времени в духовке, правильное сочетание всех ингредиентов является его неотъемлемой частью. Чтобы все ингредиенты превратились в одну однородную смесь, все ингредиенты для чизкейка должны быть на комнатная температура . Не слишком жарко, не слишком холодно.
  • Вкусы крекеров/крошек Graham могут варьироваться в зависимости от бренда. Смешать с растопленным сливочным маслом и добавить сахар по вкусу  по ходу приготовления.
  • Растопите шоколад над кастрюлей с горячей водой, чтобы обеспечить равномерное таяние и предотвратить расслоение шоколада.
  • Застелите противень для кексов бумажными формами для кексов . Не используйте вкладыши из силикона или алюминиевой фольги, так как эти материалы слишком твердые и плохо отслаиваются. К вашему сведению: пропустить вкладыши не получится, так как чизкейки не будут хорошо отделяться от лотка для кексов.
  • Чтобы ускорить процесс приготовления после сборки чизкейков, поместите противень в морозильную камеру на 15 минут. Когда они выйдут, бумажные вкладыши будут приклеены к противню для кексов, поместите их в холодильник еще на 15 минут, чтобы их можно было быстрее вынуть. Их можно есть сразу. Для достижения наилучших результатов дайте ему охладиться в холодильнике еще примерно час.

Как это сделать — шаг за шагом

Приготовление корочки

Растопить сливочное масло в микроволновой печи, нагревать на среднем огне с интервалом в 15 секунд. Смешать растопленное сливочное масло с крошками крекера, специями, лимонной цедрой и сахаром (по вкусу) до однородной массы. Равномерно распределите смесь корки Грэма в каждую полость для кексов, выстланную бумажными формами для кексов, примерно до середины чашки. Прижмите, чтобы максимально уплотнить, чтобы получилась твердая корочка, которая не будет легко распадаться. Поставьте в холодильник для застывания, пока готовите чизкейк.

Растопить шоколад

Поместите шоколад в термостойкую миску, повесьте ее над кастрюлей с водой для боулинга, не допуская контакта с водой. Перемешивайте, пока он полностью не растает. Отложите для охлаждения до комнатной температуры перед использованием.

Взбить сливочное масло и сливочный сыр

Размягчить сливочный сыр в микроволновой печи на средней мощности в течение 10 секунд. Должна получиться пастообразная консистенция. В большой миске взбейте сливочное масло комнатной температуры, пока оно не станет пышным. Убедитесь, что сливочный сыр больше не горячий, добавьте к маслу и взбивайте, пока он не станет однородным.

Добавьте оставшиеся ингредиенты

Добавьте оставшиеся ингредиенты в масляно-сливочную смесь. Аккуратно смешайте до однородности.

Сборка и охлаждение

Равномерно распределите имбирный чизкейк в каждой полости формы для кексов, наполненной корочкой из печенья Грэм. Поставить в морозилку на 15 минут для застывания. (Вкладыши в конечном итоге прилипнут к противню.) Поместите противень в холодильник на 15 минут, прежде чем пытаться снять его с противня. (Чтобы получить наилучшую текстуру чизкейка без выпечки, охладите его в холодильнике не менее часа.) Аккуратно выньте чизкейк из противня с помощью ножа для масла. Удалите вкладыши. Непосредственно перед подачей украсьте взбитыми сливками и слегка посыпьте корицей.

Есть бесчисленное множество праздничных способов украсить эти пряничные формочки для чизкейка для подачи. Попробуйте украсить их взбитыми сливками, палочками корицы, веточками, имбирными макаронами или даже купленными в магазине имбирными человечками.

Как подавать имбирный чизкейк

После того, как формочки для чизкейка остынут и поставят в холодильник, самое время заняться творчеством! Вы даже можете попросить своих детей помочь украсить в качестве веселого праздничного занятия. Самое приятное то, что каждый пряничный чизкейк разделен на порции. Каждый ребенок может получить свой собственный чизкейк, чтобы сделать что-то творческое, и у вас все еще останется много творога для ваших гостей. Перед подачей на стол эти пряничные чизкейки можно украсить взбитые сливки и посыпанный имбирем и корицей . Вы можете добавить элегантные зимние украшения, такие как сушеные цитрусовые , палочки корицы, свежий розмарин, листья мяты или клюкву . Чтобы приготовить что-то милое, попробуйте дополнить его макаронами в виде имбирных человечков, грибами безе, поцелуями безе или печеньем, рождественской посыпкой, макаронами или мини-карамельными тростями. Лучше всего добавлять взбитые сливки и украшения  только перед подачей  , чтобы предотвратить дефляцию и таяние.

Как хранить чизкейк с имбирным пряником

В условиях напряженной жизни, которую мы ведем в сезон зимних праздников, эти формочки для чизкейков могут сделать подготовку к вечеринке намного удобнее, поскольку их можно приготовить заранее. Их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение  до 3 дней без ущерба для свежести или текстуры (как указано выше, не добавляйте украшения или сливки перед подачей на стол). Их также можно заморозить на срок до одного месяца и разморозить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. Если вы знаете, что будете замораживать их для использования в будущем, храните чизкейки в оригинальной форме для кексов и оберните их по отдельности  пластиковой пленкой после начального этапа охлаждения в морозильной камере. Затем поместите их в пакет Ziploc  для удобного хранения.

Рецепт

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Корочка для печенья без выпечки
  • 200 г крошки печенья Грэм*
  • 48 г коричневого сахара
  • 90 г несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
Тыквенный чизкейк без выпечки
  • 155 г белого шоколада для выпечки
  • 130 г сливочного сыра, размягченного*
  • 70 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 45 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/16 чайной ложки морской соли
Инструменты
  • Ручной миксер
  • Шпатель
  • Жаропрочная чаша
  • Противень для кексов
  • Бумажные формочки для кексов

Инструкции

Корочка для крекеров без выпечки
  1. Растопить сливочное масло в микроволновой печи, нагревать на среднем огне с интервалами в 15 секунд.
  2. Смешать растопленное сливочное масло с крошками крекера, специями, лимонной цедрой и сахаром (по вкусу) до однородной массы.
  3. Равномерно распределите смесь корки Грэма в каждую полость для кексов, выстланную бумажными формами для кексов, примерно до середины чашки. Прижмите, чтобы максимально уплотнить, чтобы получилась твердая корочка, которая не будет легко распадаться.
  4. Поместите в холодильник для застывания во время приготовления чизкейка.
Имбирный чизкейк без выпечки
  1. Поместите шоколад в жаропрочную миску, повесьте ее над кастрюлей с водой для боулинга, не допуская контакта с водой. Перемешивайте, пока он полностью не растает. Отложите для охлаждения до комнатной температуры перед использованием.
  2. Размягчите сливочный сыр в микроволновой печи на средней мощности в течение 10 секунд. Должна получиться пастообразная консистенция.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло комнатной температуры, пока оно не станет пышным.
  4. Убедитесь, что сливочный сыр больше не горячий, добавьте к маслу и взбивайте до однородности.
  5. Добавить оставшиеся ингредиенты в масляно-сливочную смесь. Аккуратно смешайте до однородности.
Сборка
  1. Равномерно распределите пряничный чизкейк в каждую полость формы для кексов, наполненную корочкой из печенья Грэм.
  2. Поместите в морозильную камеру на 15 минут для застывания. (Вкладыши в конечном итоге прилипнут к противню.)
  3. Поместите противень в холодильник на 15 минут, прежде чем пытаться снять его с противня. (Чтобы получить наилучшую текстуру чизкейка без выпечки, охладите его в холодильнике не менее часа.)
  4. Аккуратно выньте чизкейк из противня с помощью ножа для масла. Удалите вкладыши. Непосредственно перед подачей украсьте взбитыми сливками и слегка посыпьте корицей.
  5. Имбирные чизкейки без выпечки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Им можно наслаждаться до 3 дней без изменения текстуры или свежести. Наслаждаться!

Примечания

1. Крошку из печенья Грэм можно приготовить путем измельчения крекеров Грэма в пакете с застежкой-молнией с помощью валика для теста. Печенье Грэм можно заменить крошками имбирного печенья (без лимонной цедры и специй).

2. Используйте жирный сливочный сыр в виде блоков. Спреды из сливочного сыра будут слишком мягкими для этого рецепта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Крекеры Honey Maid Honey Graham

  • СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ KRAFT PHILADELPHIA BRICK ORIGINAL, 8 УНЦИЙ, УПАКОВКА ПО 4

  • Кусочки белого шоколада Callebaut 16 унций

  • Simply Organic Молотый мускатный орех CERTIFIED ORGANIC 2,3 унции. бутылка

  • McCormick молотый имбирь, 1,5 унции

  • Корица молотая McCormick, 7,12 унции

Информация о пищевой ценности
Выход
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 449 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 18 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 54 мг Натрия 216 мг Углеводов 36 г Волокна 4 г Сахара 17 г Белков 5 г

Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.

Хотя сайт indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Рецепт имбирного чизкейка без выпечки – рождественское чудо | Десерты

Десерты без выпечки всегда нравятся фанатам, но особенно в праздничные дни. Этот рецепт пряничного чизкейка без выпечки имеет кремовую консистенцию, его легко и быстро приготовить. Идеальный чизкейк для вашего праздничного меню, этот потрясающий рецепт десерта — настоящее рождественское чудо!

Украсьте это имбирный чизкейк с имбирным печеньем, клюквой, палочками корицы, звездчатым анисом, веточками свежего розмарина, кокосовыми трюфелями и т. д., чтобы создать красивую презентацию десерта. Подавайте этот декадентский торт со взбитыми сливками, карамельным соусом, тыквенным карамельным соусом или раскрошенным имбирным печеньем. Мы уверены, что этот сочный рецепт десерта из чизкейка затмит всех!

Кухня: Американская
Время приготовления: 15 минут и 4 часа для охлаждения
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут и 4 часа на охлаждение
Порции: 8

Ингредиенты

Корочка

  • 1 3/4 чашки крошки имбирного печенья
  • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Начинка

  • 28 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана патоки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чашки взбитых сливок или взбитых сливок

Вот как это сделать: 

  1. В миске смешайте имбирную крошку и масло.
    Налейте их в 9дюймовая разъемная форма. Прижмите их к низу и вверх по бокам.
  2. Сливочный сыр взбить электрическим миксером до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок, патоку, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вмешайте взбитые сливки.
  3. Вылить на имбирный корж, равномерно распределив. Охладите не менее 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни

. Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *