Простые блюда на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вкусные и простые блюда на второе

31 — 15-03-2023

Вкусные блюда


Овощные котлеты


Свинина по купечески с грибами


Красивая еда


Вторые блюда на выбор фото


Красивые горячие блюда


Баварские штрули


Вкусные аппетитные блюда


Макароны по флотски


Красивые блюда


Перец фаршированный мясом


Блюда с тыквой


Грибная Кассероль.


Куриные котлеты в духовке сочные


Мясо по-французски в духовке


Плов в казане


Голубцы с грибами


Вторые блюда


Вторые блюда


Красивые блюда


Мясные рулетики


Мини шашлычки из курицы


Овощное рагу с фрикадельками


Запеченные кабачки


Филе курицы в духовке


Курица Каччиаторе (курица по-охотничьи)


Аппетитные блюда


Австрийская кухня Венский шницель


Вкусное второе блюдо


Красивые котлеты


Вкусный ужин


Зеченый картофель «Гассель»


Итальянский омлет Фриттата


Картофельный гратен с грибами


Куриные грудки с яблоками


Куриная запеканка с овощами


Фрикадельки с овощным рагу


Пельмени запеченные в духовке с сыром


Картофельная запеканка


Горячий бутерброд ленивая пицца


Куриная грудка под шубой в духовке с помидорами и сыром


Запеканка кабачки цукини


Праздничное горячее блюдо


Макаронные гнезда Макфа с фаршем в духовке


Вкусные блюда


Вкусный ужин для семьи


Гратен из цуккини


Деруны картофельные


Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая


Фаршированные кабачки myasom


Вкусный ужин для всей семьи


Спагетти митболс


Блюдо для запеканки с едой


Красивые блюда


Запеченный картофель


Интересные вторые блюда


Куриные крылышки в духовке с картошкой


Диетические 2 блюда


Горячие блюда


Горячие закуски


Вторые блюда на праздничный стол


Красивые блюда


Куриная запеканка Плезир


Красивые блюда


Мясные блюда на праздничный стол


Ужин с котлетами


Горячее на праздничный стол


Блюда на завтрак


Котлеты из овощей в духовке


Картофельное пюре с котлетой


Картофельное пюре с котлетой


Вкусная горячая еда


Вторые блюда на праздничный стол

Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

Второе блюдо: пошаговые кулинарные рецепты

Второе блюдо, как правило – главное угощение за столом. Именно на него тратится весомая часть времени и оно считается наиболее сложным. Условно их можно поделить на несколько категорий:

  • овощные;
  • мясные;
  • рыбные.

Какими бывают вторые блюда

Да, практически, любыми! Они могут быть холодными и горячими, постными и жирными, подаваться с соусами или без них. Кстати, соусы для вторых блюд – это неимоверно интересно, потому что именно соус придает угощению оттенок. И, как вы поняли, под разным соусом кушанье будет иметь совершенно различный вкус.

Ко вторым блюдам относится все, кроме супа, закуски или десерта

Ко вторым блюдам относится все, что нельзя назвать супом, закуской или десертом. Это может быть:

  • гуляш;
  • пельмени;
  • зразы;
  • жаркое;
  • ризотто;
  • плов и прочие.

Второе блюдо всегда самое сытное из всей трапезы, поэтому традиционно – это гарнир с мясом или рыбой.

Самые вкусные вторые блюда в разных странах

Каждая национальная кухня имеет свою изюминку и если вы попадете в одно из этих мест, стоит попробовать то, чем оно славится больше всего.

  1. В Бельгии вкуснее всего подают мидии с картофелем фри. Мидии в этой стране готовят по-разному. Это может быть вино, соус или масло, а картофель обязательно сильно соленый, покрытый аппетитной хрустящей корочкой.
  2. Символом Австрии считается Венский шницель. Это тоненькая отбивная из говядины или телятины, которую обжаривают в специальной панировке со специями.
  3. В Словении вкуснее всего готовят краньскую колбасу. Она делается из свиного мяса и обязательно подается горячей.
  4. Саудовская Аравия предлагает отведать касбу. Блюдо отдаленно напоминает узбекский плов, но приправляется он немного другими специями, хотя по сути – это тот же рис с мясом.
  5. Если вам удастся посетить Словакию, в ней первым делом рекомендуют попробовать брынзовые галушки. Это маленькие клецки из теста, приправленные соусом на основе творога. А подаются галушки с жаренным беконом.

    Сармале по-румынски

  6. Самое вкусное блюдо Румынии – сармале.
    Нам эти «карманчики» на первый взгляд покажутся обычными голубцами, однако, несмотря на то, что внутри них тоже находится мясной фарш, завернут он в хорошо просоленные листы капусты или винограда.
  7. Кацудон – рекомендуют сами японцы всем, кто гостит у них в стране. Кацудон – тоненькая свиная отбивная, обжаренная в панировке. Сверху нее при подаче на стол обязательно укладывают жаренное яйцо, а под всем этим, традиционно находится рис.
  8. И напоследок, Италия. Ошибочно мнение, что это традиционная паста, хотя и это угощение вкуснее всего готовят в этой стране. Пробуйте в Италии пиццу! Нигде в мире вы не увидите такого разнообразия и настолько интересных вариантов этого, на первый взгляд, простого кушанья.

Пусть все перечисленное – немного условно, но, согласитесь, в каждом уголке земного шара любят еду и готовят ее с большой любовью и удовольствием, а каждый народ и местность имеет неизменные традиции и свои кулинарные секреты.

Вторые блюда – это не только самый важный пункт в меню, самое сытное блюдо и большие старания хозяйки, это еще и «визитная карточка» дома, в котором принимают гостей и накрывают праздничный стол.

Вторые блюда

Домашние пельмени – это почти праздник в доме, особенно, когда их налеплена полная морозилка, а в основе их – нежное тесто для пельменей и сочный в меру жирный фарш. Что ни говори, а от такого блюда не откажется даже приверженец правил здорового питания! …

Читать далее

Вторые блюда

А вы знали, что зразы картофельные с грибами в духовке получаются намного лучше, чем на сковороде? Конечно, блюдо готовят с любой подходящей начинкой, но речь сегодня пойдет именно о грибном постном блюде. …

Читать далее

Вторые блюда

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей и его рецепт, а также приготовление, занимает немного времени, хотя требует некоторых трудозатрат. Все мы любим пиццу и с большим удовольствием едим ее и угощаем гостей. …

Читать далее

Вторые блюда

Самое простое мясное на ужин – это отбивные из куриной грудки в духовке. Мало того, что блюдо очень просто приготовить, так еще и сделать их можно целый противень, так, чтобы они остались еще и на завтра. Перед подачей их можно разогреть на сковороде или в микроволновке. …

Читать далее

Вторые блюда

Несомненно, каждый человек хотя бы раз в жизни задавался вопросом: как приготовить гренки с яйцом и молоком? Несмотря на то, что это очень быстро и просто, существует несколько принципиально разных рецептов, отличающихся, как составом продуктов, так и способом приготовления. …

Читать далее

Вторые блюда

Картофель айдахо и его классический рецепт предполагает добавление большого количество острых приправ. Готовое блюдо должно быть жгучим. История его углубляется во времена развития Северной Америки и это угощение в забегаловках всегда сопровождали большие заказы пива. Просто блюдо было, ну очень острым! …

Читать далее

Вторые блюда

Когда нет новых идей на тему, «что приготовить», когда надоели стандартные блюда, пришла пора попробовать что-нибудь новенькое. Почему бы не сделать самсу с курицей и картошкой? Это маленькие треугольные пирожки, которые готовят с сырой начинкой и запекают их в духовке. От стандартных пирогов и пирожков это угощение отличается тем, что в него добавляют много разных специй. …

Читать далее

Вторые блюда

Самса – это печеный пирожок из слоеного или пресного теста, запеченный в духовке. Классический вариант рецепта самсы с курицей из слоеного теста готовится в тандыре. Как известно, тандыр способен дать очень сильный жар и высокую температуру приготовления еды, именно поэтому в некоторых местах, эта печь весьма популярна. …

Читать далее

Вторые блюда

Удивительно, насколько вкусно можно приготовить фаршированные грибы шампиньоны в духовке! Эти грибы пользуются большой популярностью среди хозяек из-за их дешевизны и безопасности. Все любят лесные грибы, но не каждый может отличить съедобный продукт от ядовитого. К сожалению, те признаки, о которых нам рассказывали родители, давно стерлись и устарели. Споры мутируют и внешний вид лесного гриба может быть обманчивым …

Читать далее

Вторые блюда

Каждую хозяйку хотя бы раз в жизни интересовало, как приготовить хлебные лепешки на воде и муке? Ведь с кем не бывает: вечер, дело к ужину, а хлеб купить забыли. Нет проблемы, если вы умеете буквально за один час приготовить простые пресные хлебцы к супу и второму блюду. …

Читать далее

Вторые блюда

Классические зразы готовят на сковороде в масле. Блюдо можно подавать, как для встречи гостей, так и к ужину с семьей – оно универсально. Что же такое зразы? Фактически, зразы – это картофельные пирожки внутри которых есть начинка. Последняя может быть мясная, сырная, овощная или грибная. Любые компоненты внутри картофеля будут неимоверно вкусны и ароматны, особенно, при грамотной компоновке и подаче. …

Читать далее

Вторые блюда

Лучший рецепт перловки в мультиварке – это простое приготовление и очень вкусная ароматная сытная каша в итоге. Забыта она сегодня очень зря, потому как витаминную ценность этой крупы не заменить ни чем. Перловая крупа помогает нормализовать работу кишечника и питает целебными веществами кожу, ногти и волосы. …

Читать далее

Вторые блюда

Если вы не знали, как приготовить куриные крылышки в духовке, этот рецепт поможет сделать все правильно и получить вкусное ароматное угощение. Главное в этом деле – купить свежие части курицы и правильно их замариновать. …

Читать далее

Вторые блюда

Наиболее быстрое мясное блюдо – это отбивные из куриного филе в кляре. Нежное мясо, обжаренное в яйце на сковороде – это неимоверно вкусно, просто и даже малокалорийно! Блюдо готовится легко и даже имеет несколько способов приготовления, которые мы рассмотрим ниже. …

Читать далее

Вторые блюда

Что может быть вкуснее, чем запеченный морской окунь в духовке. Эта рыба обладает большим количеством белка и аминокислот. Также отдельно можно отметить, что благодаря омега-3, позитивно влияет на мозговую деятельность и улучшает кровоток. Кроме полезности, отличается отменным вкусом, поэтому каждому нужно уметь готовить эту замечательную рыбу. …

Читать далее

Вторые блюда — GENIUS FAST SIMPLE

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЛАПША С КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ

 Сочетание лапши, курицы и нежных креветок, сочной пекинской капусты, свежей капусты и репчатого лука, лука.  Вся сила специй сосредоточена в идеальном балансе ароматного кориандра, кунжута, острого чеснока и двух видов перца. Без лишних аккордов. 
 
 Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, куриное мясо, пекинская капуста, морковь, лук, соевый соус, креветки, сладкий перец, зеленый лук, кунжут. 

РИС С КУРИЦЕЙ И ЯЙЦОМ

 Куриное филе тонко нарезано и равномерно покрыто ароматным соусом и специями, затем соединяется с рисом, овощами и нежнейшей яичницей-болтуньей. Ингредиентов в блюде много, но каждый на своем месте. 
 
 Состав: вода, рис басмати, куриное мясо, морковь, лук, меланж яичный, перец сладкий, соус соевый, хондаши, кунжут, кориандр молотый, чеснок сухой.  

ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ЛАПША

 Рисовая лапша, острая жареная курица с фасолью в сочетании с овощами, семенами чиа и черным кунжутом подарят вам незабываемый вкус азиатской кухни. 
 
 Состав: рисовая лапша, семена чиа, черный кунжут, курица, стручковая фасоль, красная фасоль, свежая морковь, зеленый лук. 

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ С БАЗИЛИКОМ

 Паста из твердых сортов пшеницы в сочетании с аппетитным соусом Болоньезе и кусочками мяса, сыром Грана Падано и базиликом подарит вам сытость и неповторимый вкус в любое время. 
 
 Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, говядина, морковь, лук, томатная паста, сыр твердый "Грана Падано", зелень петрушки, базилик.  

ПАСТА КАРБОНАРА С СОУСОМ ПЕСТО

 Паста из твердых сортов пшеницы, нежный соус песто, уникальный сыр Грана Падано в сочетании с сочным обжаренным беконом подарят классический изысканный вкус итальянской кухни. 
 
 Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, свиная щека, ветчина, соус Песто, базилик, петрушка, твердый сыр Грана Падано, чеснок, кедровые орехи. 

ПАСТА С СОУСОМ РИССОНИ И МИДИЯМИ

 Классическая итальянская паста «риссони» вобрала в себя всю нежность сыра «Грана Падано» и морскую нежность мяса мидий. Богатый соус песто и свежий базилик были прекрасным дополнением к этой комбинации.  
 
 Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, лук репчатый, соус Песто, базилик, твердый сыр Грана Падано, зелень петрушки, мидии. 

ЛАПША С ФИТФОЛКАМИ В КРАСНОМ СОУСЕ

 Лапша изготовлена ​​из твердых сортов пшеницы и пшеницы 
 в сочетании с фрикадельками из куриного филе, моркови и лука в томатном соусе не оставит равнодушным даже самых ярых гурманов. 
 
 Состав: лапша, мясо куриное, лук репчатый, кетчуп, соус "сладкий чили", сыр твердый "Грана Падано". 

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

 Лапша из твердых сортов пшеницы и в сочетании с 
 кусочками сочного куриного филе, маринованными грибами и луком перенесут вас своим вкусом в атмосферу лучших ресторанов страны.  
 
 Состав: лапша, курица, шампиньоны, лук. белые грибы сушеные, лютики сушеные, соус соевый, масло. 

КУС-КУС СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

 Кус-кус, приготовленный по уникальному рецепту, прекрасно сочетается с нежной свининой в томатном соусе, который прекрасно дополняется баклажанами, луком, морковью и помидорами для получения именно того изысканного вкусового сочетания. 
 
 Состав: кускус, свинина, баклажаны, морковь, лук, помидоры. 

РИС С ОВОЩАМИ И РЫБНЫМИ НАГГЕТАМИ

 Прекрасно приготовленный рис с зеленым горошком и кукурузой прекрасно дополняет хрустящие рыбные наггетсы.  Это легкий, сытный, полезный и очень вкусный обед или ужин. 
 
 Состав: рыбные палочки, пропаренный длиннозерный рис, морковь, зеленый горошек, кукуруза. 

ПОРУШКА ГРЕЧНЕВАЯ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

 Каша гречневая с сочной куриной печенью – это идеальное сочетание полезных и вкусовых качеств. Нежная куриная печень, приготовленная в сливочном соусе с морковью и луком, прекрасно дополнит гречневую кашу и подарит приятное чувство сытости. 
 
 Состав: крупа гречневая, печень куриная, морковь, лук. 

ПИЛОВ С КУРИЦЕЙ

 Плов с идеально проваренным рисом в сочетании с куриным филе, мелко нарезанными и обжаренными кусочками моркови и лука не оставит вас равнодушным и прекрасно утолит голод.  
 
 Состав: куриное мясо, морковь, лук, пропаренный длиннозерный рис, чеснок. 

Пакеты для реторты

Жемчужная каша с говядиной

Люди, предпочитающие питательную перловку, могут быть уверены, что им не грозит нехватка витаминов и других питательных веществ. Перловка – королева крупы, и ее выбирают не только туристы, охотники или солдаты. Те, кто заботится о своей внешности, здоровье и красоте, все чаще добавляют в свой рацион жемчужную кашу. Жемчужная каша с кусочками говядины и овощами раскрывает свои вкусовые качества в полной мере, а процесс ее приготовления методом стерилизации в автоклаве сохраняет вкусовые свойства, как будто вы приготовили ее дома на кухне.

Состав: вода питьевая, мясо говяжье 21%, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль поваренная, паприка молотая.

Полезная и питательная фасоль, богатая микро- и макроэлементами, растительным белком и витаминами. С кусочками сочного куриного мяса и овощами фасоль способна быстро утолить голод и насытить организм очень надолго. Изготовлено методом стерилизации в автоклаве с сохранением всех вкусовых и полезных свойств.

Состав: вода питьевая, фасоль, мясо куриное 24%, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль поваренная, куркума.

Преимущество гречневой каши в ее питательности и экологичности. Его включают в рацион как спортсмены, набирающие мышечную массу, так и люди, следящие за своей фигурой и желающие похудеть. В сочетании с активным образом жизни и спортом гречка положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Гречневая каша с кусочками вкуснейшего куриного мяса и овощами, это классический питательный гарнир. Приготовленный путем стерилизации в автоклаве, он сохраняет свои вкусовые свойства, как будто вы приготовили его дома на кухне.

Состав: вода питьевая, мясо куриное 24%, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль поваренная, куркума.

Борщ на мясном бульоне с говядиной

Традиционный украинский наваристый борщ, который никого не оставит равнодушным. Идеальное первое блюдо и королева стола. Вкусный и полезный, словно созданный по классическому рецепту с кусочками ароматной и сочной говядины, овощами и томатной заправкой, приготовленный методом стерилизации в автоклаве, что сохраняет первоначальный вкус. Для раскрытия вкуса добавьте сметану.

Состав: бульон мясной, заправка для борща (вода питьевая, паста томатная, овощи сушеные (свекла, лук репчатый, корень пастернака, чеснок, морковь), сахар, соль йодированная, сок свеклы сухой, регулятор кислотности, уксус спиртовой, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное , зелень сушеная (лук-порей, петрушка), специи (перец красный сушеный, экстракт черного перца), экстракт чеснока), мясо говяжье 12%, белокочанная капуста, картофель, морковь, перец сладкий с/м, томатная паста, лук репчатый, очищенный масло подсолнечное дезодорированное, сахар, крахмал кукурузный, уксус столовый регулятор кислотности, соль поваренная, петрушка сушеная, перец черный молотый.

Copyright © ООО «ГФС». 2014 — 2022 | Все права защищены.

Анатомия и физиология II | Производство простых книг

Анатомия и физиология II | Простое книжное производство

Содержание

    • Содержание курса
      • Об этом курсе
      • Краткое содержание курса
    • Ресурсы преподавателей
      • Запрос доступа
    • Модуль 1: Эндокринная система
      • Введение в эндокринную систему
      • Обзор эндокринной системы
      • Гормоны
      • Гипофиз и гипоталамус
      • Щитовидная железа
      • Паращитовидные железы
      • Надпочечники
      • Шишковидная железа
      • Половые и плацентарные гормоны
      • Эндокринная поджелудочная железа
      • Органы со вторичными эндокринными функциями
      • Развитие и старение эндокринной системы
    • Модуль 2: Сердечно-сосудистая система: кровь
      • Введение в сердечно-сосудистую систему: кровь
      • Обзор крови
      • Производство формованных элементов
      • Эритроциты
      • Лейкоциты и тромбоциты
      • Гемостаз
      • Группа крови
    • Модуль 3: Сердечно-сосудистая система: Сердце
      • Введение в сердечно-сосудистую систему: сердце
      • Анатомия сердца
      • Сердечная мышца и электрическая активность
      • Сердечный цикл
      • Сердечная физиология
      • Развитие сердца
    • Модуль 4: Сердечно-сосудистая система: кровеносные сосуды и кровообращение
      • Введение в сердечно-сосудистую систему: кровеносные сосуды и кровообращение
      • Структура и функция кровеносных сосудов
      • Кровоток, артериальное давление и сопротивление
      • Капиллярный обмен
      • Гомеостатическая регуляция сосудистой системы
      • Кровеносные пути
      • Развитие кровеносных сосудов и кровообращение плода
    • Модуль 5: Лимфатическая и иммунная система
      • Введение в лимфатическую и иммунную систему
      • Анатомия лимфатической и иммунной систем
      • Барьерная защита и врожденный иммунный ответ
      • Адаптивный иммунный ответ: Т-лимфоциты и их функциональные типы
      • Адаптивный иммунный ответ: В-лимфоциты и антитела
      • Иммунный ответ против патогенов
      • Заболевания, связанные с подавленным или гиперактивным иммунным ответом
      • Трансплантация и онкологическая иммунология
    • Модуль 6: Дыхательная система
      • Введение в дыхательную систему
      • Органы и структуры дыхательной системы
      • Легкие
      • Процесс дыхания
      • Газообмен
      • Транспорт газов
      • Изменения дыхательных функций
      • Эмбриональное развитие дыхательной системы
    • Модуль 7: Пищеварительная система
      • Введение в пищеварительную систему
      • Обзор пищеварительной системы
      • Процессы и регуляция пищеварительной системы
      • Рот, глотка и пищевод
      • Желудок
      • Тонкий и толстый кишечник
      • Вспомогательные органы пищеварения: печень, поджелудочная железа и желчный пузырь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *