Простой торт со сметаной: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простой торт со сметаной глазурью

Готовим коржи

Растопите сливочное масло: возьмите 2 кастрюли – одну немного меньше, чем другую. Заполните большую кастрюлю на 2/3 водой и доведите до кипения. Положите масло в меньшую кастрюлю и поместите ее внутрь большой, чтобы она погрузилась в горячую воду – пусть масло полностью растает. Затем выньте кастрюлю из воды и отставьте ее в сторону – масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем можно будет добавлять его в тесто.

Разбейте яйца в чашу миксера и взбейте их на низкой скорости с помощью насадки «венчик» до белой пены.

Затем медленно добавьте в чашу растопленное масло, охлажденное до комнатной температуры.

Добавьте в смесь сгущенное молоко и продолжайте перемешивание до тех пор, пока все ингредиенты хорошо смешаются.

Выключите миксер. Положите чайную ложку пищевой соды в столовую ложку и полейте соду белым уксусом.

Затем быстро добавьте смесь соды с уксусом в тесто. Если часть соды осталась в ложке, повторно налейте в ложку уксус и вылейте в тесто.

Включите миксер на медленной скорости и перемешивайте тесто, постепенно, ложка за ложкой, добавляя муку. Продолжайте перемешивание до тех пор, пока тесто не станет однородным.

Смажьте маслом кастрюлю мультиварки и включите программу «Выпечка» («Жарка»). Налейте примерно половину теста в кастрюлю и выпекайте корж около 30-50 минут (через полчаса от начала готовки проверьте на готовность, в случае, если корж еще не пропекся, можно перевернуть его и допечь).

После сигнала проверьте еще раз корж на готовность деревянной зубочисткой: проколите его до дна, если зубочистка выходит чистой, то первый корж сметанника готов. Выньте готовый корж из мультиварки и отложите в сторону, чтобы он остыл.

Тем временем добавьте полторы столовые ложки какао-порошка к оставшейся части теста в чашу миксера, размешивайте на низкой скорости до однородности.

Протрите чашу мультиварки бумажным полотенцем и смажьте ее снова маслом. Вылейте в мультикастрюлю тесто с какао и снова включите режим «Выпечка» на 30-50 минут.

Готовый корж точно так же проверьте с помощью деревянной зубочистки и отложите в сторону для полного остывания.

Когда оба – светлый и темный – коржи остынут, острым ножом обрежьте примерно по 1 см от края каждого коржа – по кругу, чтобы удалить образовавшуюся внешнюю корочку.

Эти корочки покрошите в миску, их нужно будет использовать для украшения готового торта.

Затем разрежьте оба коржа на две половинки с помощью длинного ножа. Если такого ножа у вас нет, то есть еще один простой метод, как разрезать бисквит  легко и ровно – с помощью нити и нескольких зубочисток.

Готовим крем

Теперь настало время подготовить сметанный крем. Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар и ванильный сахар.

Смешивайте их вместе при помощи венчика или ручного миксера, пока сахар не растворится в сметане полностью.

Сборка торта

Расположите нижнюю часть темного коржа в центре подноса или большого плоского блюда.

Покройте сметанным кремом весь корж с помощью шпателя или ложки.

Проколите вилкой в нескольких местах нижнюю часть светлого коржа с обеих сторон.

Разместите этот слой поверх первой части коржа, намазанного сметаной.

Намажьте светлый слой сметанным кремом, как и предыдущий.

Проколите вилкой верхнюю часть темного коржа так же, как делали это раньше с белым.

Положите его поверх двух предыдущих слоев пирога.

И точно так же покройте слоем сметанного крема.

Проколите вилкой с обеих сторон последнюю часть белого коржа и положите его поверх трех предыдущих слоев.

Покройте последний слой сметанной глазурью и разровняйте поверхность торта шпателем.

Используя шпатель, распространите сметану по бокам торта. Удалите избыточную часть крема с нижней части блюда ложкой, вытрите блюдо бумажным полотенцем, если это необходимо.

Теперь нужно украсить наш торт, используя крошку, которую мы подготовили ранее, и равномерно распределяя ее по бокам пирога. Если не хватает крошки, можно добавить к ней немного любых обжаренных и слегка измельченных орехов.

Также покройте крошкой верхнюю часть торта. Поставьте торт в холодильник на 6-8 часов, чтобы он пропитался кремом. После этого разрезайте сметанник и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Вкусный бисквитный торт со сметаной и клубникой — пошаговый рецепт с фото — GotovLegko

Главная » Десерты

Торт — это именно тот десерт, который способен улучшить настроение и подарить чувство праздника. А вкусный торт, приготовленный в домашних условиях, непременно добавит радости вам и вашим близким. Делюсь рецептом простого и вкусного десерта с клубникой, сметанным кремом и шоколадными коржами.

  • Приготовление бисквита: в глубокую миску вбить яйца комнатной температуры. Взбивать с помощью миксера 2-3 минуты

  • Добавить сахар и продолжить взбивать миксером, около 10-15 минут

  • Яично-сахарная смесь должна значительно увеличиться в размерах и загустеть

  • Просеять муку с какао и аккуратно замешать тесто. Цельнозерновую пшеничную муку можно заменить обычной пшеничной мукой высшего сорта. Сухую смесь вводить частями, по 1-2 ст.л. Вмешивать лучше ложкой, по часовой стрелке, медленными движениями снизу-вверх

  • Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» около 35 минут при температуре 120 градусов Цельсия (учитывайте особенности конкретно вашей мультиварки). Чашу мультиварки предварительно смазать растительным (без запаха) или сливочным маслом. Также бисквит можно запечь в духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выйти из бисквита сухой. Готовый бисквит полностью остудить на решетке

  • Приготовление сметанного крема: для него можно использовать густую сметану, жирностью 15% и более

  • Добавить к сметане сахарную пудру и загуститель сметаны, а также ванильный сахар (либо ванилин или ароматизатор «Ваниль»). Тщательно перемешать

  • Разрезать бисквит на два коржа

  • Выложить половину крема на нижний корж

  • Нарезать клубнику. Оставить несколько целых ягод для украшения

  • Выложить нарезанную клубнику поверх крема

  • Повторить действия со вторым коржом

  • Растопить несколько кубиков шоколада в микроволновой печи. Окунуть в него клубнику и остудить. Украсить торт клубникой в шоколаде. Также для украшения можно натереть шоколад на терке, либо украсить торт по своему вкусу

  • Поместить торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!!!


Калорийность одной порции бисквитного торта со сметаной и клубникой (весом около 200 г) составляет приблизительно 400 ккал. Такие десерты можно иногда позволять себе даже при похудении, но очень важно контролировать съеденное количество и не превышать суточную калорийность, рассчитанную для снижения веса.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Сметанный пирог с фунтом — Эйми Марс

Опубликовано: · Изменено: автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Чрезвычайно плотный и пористый с маслянистым вкусом этот Сметанный пирог представляет собой простой пирог, состоящий всего из 5 ингредиентов, каждый из которых весит 1 фунт. Идеально подходит для вечеринок, позднего завтрака или в сочетании с послеобеденным чаем или кофе.

Простые рецепты, подобные этому, — одни из моих любимых, поскольку они всегда являются классикой. Хотя иногда мне нравится брать простой рецепт и повышать его уровень, например, этот шоколадный торт Гиннесс или этот мраморный торт «Красный бархат».

Почему этот рецепт работает

Фунтовый пирог навсегда останется одним из моих любимых простых десертов. Этот рецепт, приготовленный всего из 5 обычных ингредиентов, восхитителен и всегда был классикой. Работает для любого события, сезона или времени года.

Торт нежный и плотный, с маслянистым вкусом. Вы можете добавить множество различных начинок, от простых, таких как сахарная пудра, до более сложных, таких как шоколадный ганаш.

Лучше всего легко сделать , а если запечь на сковороде, то красиво получится. Этот утешительный десерт отлично подходит в качестве закуски к послеобеденному чаю или кофе, а также может стать отличным вариантом декадентского завтрака.

Необходимые ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Мука: для этого рецепта потребуется универсальная мука, а также 3 с половиной чашки или 1 фунт муки. Выкладывайте и выравнивайте его при измерении с помощью мерных чашек, чтобы не получить слишком много. Вы также не хотите использовать самоподнимающуюся муку.
  • Сметана: всего из 5 ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы получить лучшую и полножирную версию. Вы можете использовать нежирную сметану, но ваш пирог не будет таким насыщенным на вкус.
  • Сливочное масло:

Варианты рецептов

  • Ароматизаторы: в этот бисквитный пирог не добавляют ароматизаторы, но вы можете легко добавить немного экстракта ванили, экстракта миндаля, экстракта рома или даже экстракта масла для большего аромата.
  • Топпинги: Я обычно не кладу много начинки на свой бисквит, кроме сахарной пудры, однако вы можете посыпать ягодами и взбитыми сливками, любой глазурью, такой как ванильная или цитрусовая, или добавить немного хруста с орехами и шоколадным ганашем.

Пошаговые инструкции

  1. Приготовление рецептов. Слегка смажьте жиром противень или 2 формы для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов, посыпьте мукой (излишки стряхните) и разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Взбейте сливочное масло и сахар. № С помощью электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 5–7 минут.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Соскребайте тесто со стенок чаши после добавления каждого ингредиента, чтобы получить однородное тесто.

  1. Вмешайте яйца. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до получения однородной массы после каждого добавления.
  2. Добавить муку и сметану. Добавьте в тесто половину муки, а затем ½ сметаны и перемешайте до однородности. Вмешайте оставшуюся муку и сметану.
  1. Выпечка. № Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 1 часа до 1 часа 20 минут (приблизительно через 45 или 50 минут проверьте готовность пирога, затем отрегулируйте время соответствующим образом).

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Дайте пирогу остыть в форме в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать его.

  • Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете приготовить этот торт за 3 дня до предполагаемой подачи. Его можно хранить в герметичном контейнере и хранить в кладовой или столешнице. Его не нужно охлаждать.
  • Инструкции по заморозке: Дайте торту остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в герметичный пакет или контейнер для заморозки. Он продлится до 2 месяцев. Дайте торту полностью оттаять перед подачей на стол.
  • Инструкции по хранению: Этот торт не нужно хранить в холодильнике. Его можно хранить в герметичном контейнере и хранить в кладовой или на столешнице.

Полезное оборудование

  • Bundt PAN
  • Электрический миксер или портативный миксер

Ноты рецепта и кончики

  • Grease и Mulr Pan Я предпочитаю сначала использовать масло из пальмового масла, а затем слегка присыпать противень мукой.
  • Вместо плоской формы попробуйте испечь бисквит и использовать форму для выпечки 9×5. Смажьте его так же, как и сковороду, но вам нужно будет готовить только 45-50 минут.
  • Соскребайте содержимое чаши после добавления каждого ингредиента. Это позволяет ингредиентам легче смешиваться и делает тесто однородным.
  • Перед приготовлением торта все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это сделает торт более легким, нежным, но при этом получится гладким тестом. Ингредиенты будут смешиваться легче.
  • Используйте электрический миксер с насадкой-лопаткой, если она у вас есть. Это позволит вам по-настоящему взбить сливочное масло и сахар, что создаст пушистую текстуру. Затем вы можете легко смешать сухие ингредиенты, не перемешивая их слишком долго.
  • Не перепекайте этот пирог. Воспользуйтесь тестом зубочистки, чтобы проверить готовность центра торта. Каждая духовка может быть разной, и мой бисквитный пирог обычно готовится примерно за 1 час. Проверьте свой результат через 45 или 50 минут, а затем добавьте время, если необходимо.
  • Дайте пирогу остыть в форме в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать его.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать муку для выпечки?

Да, вы можете использовать муку для выпечки. Если вы измеряете муку для торта по весу, вам понадобится 1 фунт, но если вы используете чашки, вам понадобится 2 и ¼ стакана муки для торта.

Сколько хранится бисквит?

Этот торт будет оставаться свежим в течение 4-5 дней, если хранить его в герметичном контейнере, а если вы поместите его в холодильник, вы получите еще около 2 дней. Однако перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Bundt Pan or 2 9×5 loaf pans

  • Electric Mixer or Handheld Mixer

  • ▢ 3¼ cups All-Purpose Flour
  • ▢ 2 cups Sugar
  • ▢ 1 cup Sour Cream
  • ▢ 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • ▢ 9 больших яиц комнатной температуры
  • ▢ Сахарная пудра по желанию, для посыпки
  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки или 2 формы для хлеба размером 9×5 дюймов и посыпьте мукой (встряхните излишки) и разогрейте духовку до 350ºF.

  • С помощью электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 5–7 минут.

  • Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до получения однородной массы после каждого добавления.

  • Добавьте в тесто половину муки, а затем ½ сметаны и перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте оставшуюся муку и сметану.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 1 часа до 1 часа 20 минут (примерно через 45 или 50 минут проверьте готовность пирога, затем отрегулируйте время соответствующим образом).

  • Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для хлеба или хлеба. Я предпочитаю сначала использовать масло из пальмового масла, а затем слегка присыпать противень мукой.
  • Вместо плоской формы попробуйте испечь бисквит и использовать форму для выпечки 9×5. Смажьте его так же, как и сковороду, но вам нужно будет готовить только 45-50 минут.
  • Очистите чашу после добавления каждого ингредиента. Это позволяет ингредиентам легче смешиваться и делает тесто однородным.
  • Перед приготовлением торта все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это сделает торт более легким, нежным, но при этом получится гладким тестом. Ингредиенты будут смешиваться легче.
  • Используйте электрический миксер с насадкой-лопаткой, если она у вас есть. Это позволит вам по-настоящему взбить сливочное масло и сахар, что создаст пушистую текстуру. Затем вы можете легко смешать сухие ингредиенты, не перемешивая их слишком долго.
  • Не перепекайте этот пирог. Воспользуйтесь тестом зубочистки, чтобы проверить готовность центра торта. Каждая духовка может быть разной, и мой бисквитный пирог обычно готовится примерно за 1 час. Проверьте свой результат через 45 или 50 минут, а затем добавьте время, если необходимо.
  • Дайте пирогу остыть в форме в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать его.

Информация о хранении и заморозке

  • Инструкции по предварительному приготовлению: Этот торт можно приготовить за 3 дня до предполагаемой подачи. Его можно хранить в герметичном контейнере и хранить в кладовой или столешнице. Его не нужно охлаждать.
  • Инструкции по заморозке: Дайте торту остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в герметичный пакет или контейнер для заморозки. Он продлится до 2 месяцев. Дайте торту полностью оттаять перед подачей на стол.
  • Инструкции по хранению: Этот торт не нужно хранить в холодильнике. Его можно хранить в герметичном контейнере и хранить в кладовой или на столешнице.

Порция: 1 порция | Калорийность: 479ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 182 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 795 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AimeeMarsLiving или отметьте #AimeeMarsLiving!

Еще Десерт

Делиться заботой!

Об Эми Марс
Кофейный торт со сметаной

Рецепт

01 час 00 минут

Главная > Рецепты > Завтрак > Рецепт кофейного торта со сметаной

5 от 1 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 12. 12.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 12.12.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Кофейный пирог со сметаной станет украшением любого обеденного стола. С этим тортом все вернутся на несколько секунд!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Я очень люблю праздничные бранчи. Это идеальное время, чтобы накрыть стол всевозможными вкусностями, выпить мимозы или кровавой мэри и пообщаться с близкими. Помимо всего этого, когда еще можно есть торт до полудня?

Этот простой рецепт кофейного торта станет прекрасным дополнением к позднему завтраку в любое время года. Сделайте это накануне вечером и выпейте в конце с последней чашкой кофе. Ваши гости обязательно влюбятся в этот влажный, идеальный торт.

Как приготовить кофейный торт

Вот краткий обзор того, как готовится этот вкусный кофейный торт с корицей. Вам понравится этот простой рецепт кофейного торта, который настолько вкусен, что станет вашим новым основным блюдом на позднем завтраке. Соберите его накануне вечером, чтобы упростить размещение.

  1. Приготовьте топпинг. Смешайте сухие ингредиенты для штрейзеля и нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет крошкой.
  2. Сделать начинку. Смешайте коричневый сахар, муку и корицу для начинки и отложите в сторону.
  3. Смешайте сухие ингредиенты для теста. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
  4. Смешайте влажные ингредиенты для теста. Взбейте масло и сахарный песок до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, а затем ваниль. Обязательно полностью очистите стенки, затем добавьте сметану и, наконец, молоко.
  5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Собери торт. Вылейте половину теста в форму и сверху выложите начинку. Аккуратно добавить оставшуюся часть теста. Сверху выложить штрейзель и запечь.
  7. Добавьте глазурь. Перед подачей смешайте сахарную пудру и молоко. Сбрызните кофейный пирог.

Ключевым шагом в этом рецепте является нарезание масла на сахар и муку для начинки штрейзеля. Для этого вам нужно начать с холодного масла. С помощью формочки для печенья (см. ссылку ниже) или двух вилок смешайте ингредиенты, пока они не станут рассыпчатыми.

TOP PICK

Этот маленький инструмент пригодится для множества рецептов! Он прочный и выдержит долгие годы кофейные пирожные.

Get On Amazon

Советы и рекомендации

  • Правильно отмеряйте муку.  Зачерпывание муки прямо из контейнера с помощью мерного стакана может привести к ее уплотнению и получению на 25 % больше, чем вам нужно. Ложкой насыпьте муку в сухую мерную чашку, а затем разровняйте ее плоским концом шпателя.
  • Используйте свежую пищевую соду и разрыхлитель.  Эти ингредиенты необходимо заменять в вашей кладовой каждые шесть месяцев, чтобы они продолжали быть реактивными. Чтобы проверить пищевую соду, смешайте ее с уксусом. Он должен реагировать немедленно, если он свежий. Выпечка — это целая наука, и свежие ингредиенты помогают!
  • Для теста используйте сливочное масло комнатной температуры.  На ощупь масло будет холодным, но вы сможете без труда проткнуть его пальцем. Не используйте растопленное сливочное масло. (Обязательно используйте холодное сливочное масло, чтобы приготовить начинку для штрейзеля.)
  • Используйте сметану и яйца комнатной температуры.  Перед тем, как разогреть духовку, достаньте оба ингредиента из холодильника.
  • Хорошо используйте шпатель. Очистите стенки и дно миксерной чаши между добавлением ингредиентов.

Кофейный пирог содержит кофе?

Нет, в кофейном торте нет кофе. Он хорошо сочетается с кофе и относится к тому, с чем его подают, а не к ингредиентам.

Можно ли заморозить кофейный торт?

Если у вас есть остатки, которые вы хотите сохранить, разрежьте их на отдельные кусочки. Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить на 2 часа. Затем переложите в герметичный контейнер и верните в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Можно ли сделать это без глютена?

Этот рецепт не тестировался с безглютеновой мукой, но вы можете попробовать его с заменой безглютеновой муки, подходящей для выпечки.

Вариации

Это очень простой рецепт, который легко изменить и разнообразить.

  • Кофейный пирог с черникой: Этот напиток включает в себя лимонную цедру, лимонный сок и замороженную чернику.
  • Кофейный пирог с клюквой и апельсином: Я люблю этот торт на праздники!

Кофейный пирог с черникой — это простая выпечка, которая идеально подходит для позднего завтрака. Ароматы лимона и черники идеально сочетаются друг с другом, чтобы получился легкий и вкусный торт.

посмотреть рецепт

Хранение

Храните кофейный пирог с корицей от трех до пяти дней. Плотно накройте его полиэтиленовой пленкой. Его не нужно хранить в холодильнике. Всегда действуйте по своему усмотрению с остатками.

Замораживание остатков кофейного торта

Этот сметанный кофейный торт очень хорошо замораживается. Я предлагаю разрезать торт на отдельные кусочки перед замораживанием, чтобы вы могли вытащить столько, сколько хотите, не размораживая весь торт. Для достижения наилучших результатов храните в герметичном контейнере в морозильной камере до трех месяцев.

Что подавать с кофейным тортом

Сочетайте этот простой рецепт кофейного торта с кружкой горячего кофе или латте с гоголь-могольм и подавайте с одним из этих восхитительных рецептов позднего завтрака.

  • Яичные маффины с ветчиной и сыром
  • Фруктовый салат
  • Фриттата

Если вы готовите этот сметанно-кофейный торт или любой другой мой рецепт, оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 40 минут

Всего: 1 час

печать Приколи это Оценка

Стрюзель -вершина
  • 1 стакана коричневого сахара, упакованная
  • 1 стакана All Pacle Mulck
  • 1 чайная ложка корицы
  • 8 СТАВИНГОВОЙ ЛОНА
  • 448. SACKEN78. SACKEN78. SACKEN8

    8

    8

    8. Suphab мука

  • 1/2 ч.0038
  • 1 ч. ложка пищевой соды
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1/2 ч. 4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана молока (я использовала обезжиренное, но можно увеличить жирность)
Глазурь
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока (больше по мере необходимости)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Отложите.

Для приготовления начинки для штрейзеля
  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для штрейзеля.

    1 чашка коричневого сахара, 1 чашка муки общего назначения, 1 чайная ложка корицы

  • Используя нож для печенья или вилку, нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет крошкой. Отложите.

    8 столовых ложек несоленого сливочного масла

Для приготовления начинки
  • Смешайте ингредиенты для начинки и отложите в сторону.

    1/4 чашки коричневого сахара, 1/4 чашки муки, 1/2 чайной ложки корицы

Для теста для торта
  • и соль. Отложите.

    2 стакана муки общего назначения, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки соли

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, примерно 3–6 минут.

    1/2 стакана несоленого сливочного масла, 1 стакан сахарного песка

  • Добавьте яйца по одному. Теперь взбейте ванильный экстракт. Соскоблите бока и вмешайте сметану, пока смесь не станет однородной и однородной. Снова соскоблите бока. Наконец, взбить в молоке.

    3 яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 3/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока

  • Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не сможете взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет однородной. просто совместил.

  • Вылейте половину теста в подготовленную форму. Сверху начинку. Аккуратно добавить оставшуюся часть теста. Сверху выложите штрейзель и запекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками.

Для глазури
  • Перед подачей смешайте сахарную пудру и молоко. При необходимости добавьте еще немного молока, пока смесь не станет жидкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *