Бурито с курицей и кукурузой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Буррито с курицей, кукурузой и фасолью

Мексиканская кухня богата сытными и острыми блюдами. Особенное место в ней занимают кукурузные лепешки Тортильи, которые используют для приготовления известных на весь мир блюд Буррито, Кесадилья, Энчилада, Такос, Начос. В Тортильи заворачивают разнообразные начинки из мяса, птицы, рыбы с добавлением острого перца чили, кинзы, риса, кукурузы, фасоли и разнообразных соусов. Буррито по способу приготовления напоминает шаурму, только готовится она из кукурузной лепешки и мяса с добавлением круп, бобовых, обжаренных овощей и твердого сыра. А вот вкус никак не напоминает вкус шаурмы.

Готовила буррито с разнообразными начинками. Сегодня хочу поделиться рецептом буррито с куриной грудкой, обжаренными репчатым луком и сладким перцем, консервированными кукурузой и фасолью, твердым сыром. Начинку заворачиваю в тортильи и быстро запекаю в духовке, чтобы появилась на лепешках хрустящая корочка. Получается очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое подойдет на обед, ужин или в качестве сытного перекуса. Покажу и расскажу, как очень просто и быстро приготовить сочную куриную грудку на сковороде.

Буррито с курицей, кукурузой и фасолью

Распечатать рецепт

Готовим потрясающе вкусное и ароматное Мексиканское блюдо Буррито из кукурузных лепешек тортилий, филе куриной грудки, консервированных фасоли и кукурузы, сладкого перца, репчатого лука, чеснока и твердого сыра. Сочная грудка отлично сочетается со всеми продуктами и в итоге получается очень-очень сытное блюдо.

Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут
Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут
Буррито с курицей, кукурузой и фасолью

Распечатать рецепт

Готовим потрясающе вкусное и ароматное Мексиканское блюдо Буррито из кукурузных лепешек тортилий, филе куриной грудки, консервированных фасоли и кукурузы, сладкого перца, репчатого лука, чеснока и твердого сыра. Сочная грудка отлично сочетается со всеми продуктами и в итоге получается очень-очень сытное блюдо.

Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут
Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: штуки

Инструкции

  1. Филе куриной грудки промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

  2. Чтобы мясо быстро прожарилось на сковороде, его необходимо разделать в тонкий пласт. Отодвигаем в сторону малое филе, которое находится снизу. Ножом прорезаем не до конца толстые части филе и раскрываем его как книгу. В итоге получаем почти одинаковое по толщине филе.

  3. Разрезаем пласт на 2 части, солим, перчим и отправляем в раскаленную сковороду с маслом. Не накрываем, жарим на сильном огне 3-4 минуты, пока сторона не зарумянится. Переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до коричневой корочки. За это время филе не пережарится и останется сочным.

  4. Готовую грудку выкладываем на тарелку.

  5. Лук нарезаем перьями, сладкий перец – соломкой, зубчики чеснока – мелко. Все подготовленные овощи выкладываем в масло после грудки, убавляем немного температуру и продолжаем жарить несколько минут, помешивая. Перец и лук должны остаться немного сырыми. Солим.

  6. Для приготовления буррито обязательно покупаем кукурузные лепешки тортильи. Они толще чем лаваш и имеет другой вкус.

  7. Обжаренное филе нарезаем на кубики и делим на 4 части. Отступая от края лепешки размещаем 1 часть филе.

  8. На курицу выкладываем сверху обжаренные овощи (1/4 часть).

  9. Добавляем 1 ст. ложку кукурузы и 1 ст. ложку фасоли в томатном соусе. Фасоль можно брать и без соуса, тогда сверху добавляем небольшое количество кетчупа или томатного соуса, чтобы буррито получилось сочным внутри. Для придания острого вкуса, добавьте свежий перец чили или острый соус чили.

  10. Твердый сыр натираем и добавляем небольшое количество на продукты.

  11. Накрываем краем лепешки начинку, заворачиваем ее по бокам и сворачиваем все в рулет.

  12. По такому принципу готовим оставшиеся продукты. Выкладываем буррито швом вниз в форму, смазанную маслом, и добавляем сверху кетчуп, который по желанию можно заменить на соус Барбекю.

  13. На соус добавляем остатки натертого сыра и отправляем лепешки с начинкой в духовку. Предварительно включаем ее на 250 градусов. Запекаем буррито 5-8 минут.

  14. Как только сыр расплавится, и лепешка покроется хрустящей корочкой, вынимаем форму из духовки.

  15. Горячие ароматные буррито сразу перекладываем на порционные тарелки и подаем на стол. К ним отлично подойдет острый Мексиканский соус Сальса. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить настоящий соус Сальса смотрите с пошаговыми фото здесь.

Большой буррито с курицей и кукурузой

Отличный вариант для вечеринки, просмотра фильма или пикника с друзьями.

Большой буррито с курицей и кукурузой

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

450 ккал

Ингредиенты

Тортилья (большая)

1 шт.

Курица (филе)

800 г

Сыр (чеддер)

1,5 чашки

Авокадо (спелый)

2 шт.

Салат (айсберг)

150 г

Кукуруза (консервированная)

½ банки

Соус (барбекю)

5 ст. л.

Масло (растительное)

3 ст. л.

Лимон (сок)

2 ст. л.

Перец (красный молотый)

по вкусу

Буррито с курицей, кукурузой и фасолью и сметаной

Блюдо №21

1 шт = 470 г

Время приготовления

22 мин

В 100 граммах блюда

Калории: 113
Белки: 16
Жиры: 5
Углеводы: 7

Ингредиенты

  • томаты
  • лепёшка тортилья
  • сыр гауда
  • сметана 20%
  • фасоль красная в с/с консервированная
  • кукуруза консервированная
  • кетчуп
  • лук репчатый
  • перец халапеньо
  • чеснок

Заморозка

  • филе грудки куриной

Необходимая посуда

  • сковорода
  • форма для запекания
  • нож
  • доска
  • тёрка

Что и как порезать

  • сыр на крупной тёрке
  • томаты дольками
  • лук репчатый полукольцами
  • чеснок измельчить (можно использовать пресс для чеснока)

Процесс приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук 2-3 мин, добавить куриное филе и обжаривать ещё 5-7 мин. Добавить фасоль, кукурузу, кетчуп, соль, перец халапеньо по вкусу (осторожно, острый!) и чеснок, перемешать и обжаривать 3-5 мин. Разложить лепешки. На половинку каждой выложить тёртый сыр. Сверху начинку и дольки томатов, завернуть рулетом. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 3-4 мин.

Сервировка

Лепешки выложить на тарелку, подавать со сметаной.

Приятного аппетита! 😊

Поделитесь вашим фото

Буррито с курицей рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»

Буррито с курицей рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Буррито с курицей

АВТОР: Очень Вкусно порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов859

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

50 г

Помидоры

2 штуки

Белая консервированная фасоль

1 банка

Консервированная кукуруза

1/2банки

Чеснок

1 зубчик

Репчатый лук

1/2головки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Тортильи

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты. Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты.

2Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.

3Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой). Я брала армянский лаваш, 2 листа.

4Кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края.

5Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).

6Смазываем верх буррито предварительно приготовленным соусом сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере): 1 помидор, 4 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 чайную ложку лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу.

7Посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Буррито пошаговый рецепт с фото

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр.

Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее. Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение.

Ингредиенты
  • тортильи 4-5 шт.
  • куриное филе 300 г
  • фасоль консервированная 150 г
  • кукуруза консервированная 150 г
  • помидоры 300 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • сыр 200 г
  • лук зелёный 4 стебля
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили 1/2 чайной ложки
  • зира (кумин) 1/4 чайной ложки
  • соль по вкусу

Не рекомендую покупать тортильи в магазинах, чаще всего в их состав входят малополезные компоненты. Гораздо лучше сделать их самим, тем более, что и рецепт приготовления пшеничных тортиль на сайте имеется.

Приготовление

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. После этого откладываем их в тарелку.

Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем в разогретом растительном масле на сильном огне 2-3 минут до появления румяной корочки. Обжариваем небольшими частями для того, что на мясе быстрее появилась корочка, которая не даст убежать соку и курица будет сочнее и мягче. Солим по вкусу и перемешиваем.

Добавляем к мясу лук, чеснок и, нарезанный полосками, перец. Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.

Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Я использовал консервированные томаты, но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Зиру следует помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне ещё 3 минуты.

Натираем на крупной тёрке сыр, лучше использовать тот, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.

Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня.

Приготавливаем тортильи, сейчас мы будем собирать буррито. На край лепёшки выкладываем 3-4 столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито как показано на фото.

Оборачиваем один конец буррито фольгой или пергаментом, чтобы начинка не вытекла, и подаём к столу, у которого собралась компания любителей мексиканской кухни. Буррито готово! Приятного аппетита!

Буррито с курицей и кукурузой

Буррито с курицей и кукурузой 2015-09-17
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий, Средний

Это блюдо принадлежит мексиканской кухне, но отличается только одной особенностью: оно не такое острое, как его обычно готовят.

Ингредиенты

  • 600 гр. муки
  • немного соли
  • разрыхлитель теста
  • 120 гр. маргарина ил жира
  • 200 мл. воды
  • 600 гр. куриных грудок
  • 100 гр. белого репчатого лука
  • кумин
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 гр. сладкой консервированной кукурузы
  • 220 мл. молока
  • немного сливочного масла
  • 150 гр. сыра
  • сметана при желании
  • масло оливковое
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 2

2 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В первую очередь надо приготовить тесто для буррито. Сразу же в муку добавить соли, разрыхлителя теста и кусочек маргарина. Вместо него можно использовать сливочное масло или жир. Влить обязательно теплую воду и начать замешивать. При необходимости добавить чуть-чуть муки. Оставить его на 15 минут, накрыв полотенцем. Отщипнуть кусочек и скатать шарик, должно получиться как куриное яйцо.

[reclam1]

Шаг 2

Раскатать все шарики очень тонко и поджарить на сковороде без добавления масла. Когда будут появляться золотистые пятнышки, можно снимать. Во время жарки нужно будет лопать пузыри, которые появляются на блинчике. Выложить их в глубокую тарелку и накрыть полотенцем, чтобы не сохли.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать очень тонкими полукольцами, курицу кубиками, перемешать, добавить кумин, соль и черный молотый перец, помешать еще раз и отправить жариться на разогретой с растительным маслом сковороде. Пока все жариться, кукурузу вместе с сиропом выложить в блендер, измельчить, перелить массу в кастрюлю, добавить сливочного масла, молоко и ложку муки, перемешать и варить до загустения, небольшую часть отложить в отдельную тарелку, а основную смешать с курицей и луком.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке. На каждый блинчик выложить часть начинки, посыпать сыром и завернуть. Все буррито переложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром и смазать соусом, запекать до готовности.



Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Буррито с курицей и грибами, мексиканский рецепт

Немного о буррито

Буррито (по исп. burro — осёл, ослик) — представляет из себя мексиканское блюдо из мягкой пшеничной лепёшки (т.н. тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку, например, фарш, рис, помидоры, фасоль иногда добавляют и салат, а также томатный соус. 

Как же приготовить буррито? Вариантов на самом деле очень много, но именно этот рецепт мне нравится в сравнении со всеми прочими. Пошагово мы рассмотрим приготовление буррито из продуктов, которые есть у каждого.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 6 порций:

  • Предварительно отваренная куриная грудка — 2 шт.,
  • Помидоры свежие — 2 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Грибы – 200 г. (в моем случае – шампиньоны),
  • Чеснок – 1-2 зубка,
  • Лук – 2 головки,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Сыр – 150 г.,
  • Лаваш армянский – 6 шт.
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

Все составляющие, перед тем, как начать процесс их обжаривания необходимо мелко порезать. Процесс жарки каждого ингредиента занимает 2-3 минуты. На самом деле, буррито — это блюдо, которое дает поле для творчества, а потому можно экспериментировать с ингредиентами. В случае если не оказалось какой-то составляющей — замените ее.

Итак, начнем. На раскаленную сковородку льем немного масла и обжариваем лук (должен быть золотистым), далее добавляем чеснок.

Далее, добавляем филе курицы, перемешиваем с другими ингредиентами и жарим 2-3 минуты. Добавляем грибы. В случае, если используются сырые, обжаривать нужно около 5 минут. 

Добавляем сладкий перец. Солим массу и добавляем черного перца, а теперь добавляем порезанные помидоры. И в конце добавляем зелень петрушки, благодаря которому наше буррито будет ароматным. Перемешиваем и еще немного жарим. Теперь у нас есть готовая начинка!

Сворачивание буррито – это тоже отдельный талант. Разворачиваем лаваш, кладем в середину немного охлажденную начинку. Сверху накрываем частью лаваша и начинаем укутывать начинку, двигаясь к противоположному краю. При этим следим, чтобы края сворачивались конвертиком, для того, чтобы наша начинка не вывалилась. 

После этого посыпаем буррито тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Буррито готов!

Приятного аппетита!

Хотите узнать как готовят блюда мексиканской кухни профессионалы?
Посетите мексиканский ресторан в центре Москвы «Сомбреро»!


Куриные буррито с чили поблано и рецепт кукурузы

  • Вкусно! Я обжарила половину небольшого нарезанного кубиками лука вместе с чили поблано. Это было быстро и легко, моей семье это понравилось. Я использовала красный соус тако La Victoria. Обязательно сделаю это снова.

  • Отлично! Я добавил 1/2 белой луковицы к перцу (использованный перец халапеньо). Также добавили в кукурузу банку черных бобов (промытых и высушенных). Использовал соус Ortega Medium Taco Sauce, который в этом рецепте оказался на удивление неплохим.Сверху добавьте немного свежего лайма, сметаны и свежей кинзы. Обязательно буду делать снова.

  • Отлично! Использовали 1/4 поблано и все равно остро!

  • Извините, но я нашел, что только этот рецепт в том виде, в каком он написан, подходит. Ничего особенного. Фактически, из-за использования соуса тако в бутылках он имеет вкус переработанного продукта. Конечно, это легко, но это было мягко. Поблано — очень мягкие перцы, и я даже использовал немного больше, чем указано. Если я сделаю это снова, я бы добавил многое из того, что предлагали другие (лук и черные бобы), и увеличил тепловой фактор с помощью порошка чили, перца халапеньо или серано.По вкусу похоже на то, что можно попробовать в одном из тех сетевых мексиканских ресторанов.

  • Я готовил это блюдо дважды. В первый раз я добавил халапеньо, так как в магазине, в котором я был, не было поблано, и это оказалось великолепно. Оба раза я также использовал соус энчилада Торговца Джо для красного соуса. Получилось здорово и вкусно. В следующий раз я буду использовать красный соус тако, чтобы сделать его еще лучше, я уверена. Определенно отличный вариант ужина в будние дни.

  • Я тоже использовал курицу Costco, но в остальном точно следовал рецепту.Это было НАСТОЛЬКО ЛЕГКО и быстро, а конечный результат был восхитительным. Я добавил черную фасоль и подал с мексиканским рисом и авакадо, и это было лучше, чем я ожидал, даже после прочтения всех положительных отзывов. Обязательно сделаю еще раз, возможно, в следующий раз потушите чили поблано дольше и оставьте в семенах для добавления аромата и специй.

  • ВАУ! Моей семье понравился этот рецепт, и я закончил есть, прежде чем запросить снова! Это было немного жарковато для моего мужа, но не для моего сына и я.Очень аккуратно, как написано. У меня был большой печь-жаровня, которую я приготовил и нарезал за день до. Таким образом, вместо полосок размером 1/2 дюйма, как требовалось, курица была больше нарезана: все еще вкусно. Пойти на это, вы не будете разочарованы!

  • Еще 4 вилки! Delicioso. Точно следовали рецепту (добавили испанский лук, как предлагалось, и использовали курицу-гриль Costco), но не могу понять, как они получили 6 буррито. Я заработал 13 штук, и они были не маленькими. Подается с фасолью, рисом, гуакамоле, домашней сальсой и ложкой сметаны сверху.Если вы сможете найти домашние лепешки, как я, тем лучше.

  • Вкусно! Добавлен средний испанский лук при обжаривании перца. Использовал ближе к двум стаканам перца и среднему подогреть соус тако Ortega. Свежий кинза просто необходима … восхитительно!

  • Это так же вкусно и легко приготовьте рецепт, как вы когда-либо найти. Я внес несколько исправлений, сделав это дважды за 3 дня! Я использовал одну дополнительную поблано и полный мешок замороженных кукуруза, около 3/4 стакана дополнительно.Я сделал это как тако и использовал кукурузу. лепешки, приготовленные в микроволновке 15 секунд. Кукуруза добавляет сладость, которую не смогла мука. Приготовление лепешек в микроволновке согревает и влажный. Я использовала 2 ч. шт. из тмин и порошок чили. Я использовал рапсовое масло. Я использовал бутылку Trader «Соус с перцем чили» Джо. Что бы ни вы делаете, НЕ используйте усталость, безвкусный соус тако, как heinz .. ты пропустишь все самое интересное и вкус. Предупреждение: этот перец чили соус довольно острый, но это может немного компенсировать добавлением сметаны. Я правильно использовал замороженную кукурузу вне морозильник и приготовил все несколько минут дольше.Я добавил нарезанный лук-шалот, кинза и немного свежий лайм на вершину тако. Сверните и наслаждайтесь! Это так же хорошо, как У меня было, и я потратил много своих жизнь в Техасе и Сан-Франциско, есть много блюд в испанском стиле.

  • Как забавные люди не могут найти соус для тако! Может, это просто «западная» штука! Это потрясающе — мне тоже понравились курица и перец, приготовленные на гриле, и посыпка квакамоле.

  • Мне очень понравился этот! Бьюсь об заклад, это сработает с говядиной, а как насчет креветок с соком лайма? Много возможностей.

  • Отличный рецепт — быстро, легко и имеет прекрасный вкус. я добавлена ​​черная фасоль и, вероятно, тоже много кукурузы — не попробовать курицу как столько, сколько у меня было бы понравилось все это наполнитель. Сделал гуакамоле пойти с это и пропустил сальса, хотя мы было — не было думаю, это было нужно.

  • Я сделал этот рецепт вчера вечером, и это было замечательно, я смог найти соус тако. Тем не менее, я сначала замариновал курицу со специями, затем добавил сок лайма и оставил на весь день.Я жарил курицу и перец поблано. Моему мужу это просто понравилось.

  • Это отличный, легкий по рецепту. Я обычно удваиваю или утроить рецепт и тогда сделай буррито и поместите их в морозильная камера. Я добавляю черный фасоль, чтобы растянуть. я не могу найти соус тако, поэтому я используйте соус энчилада и Идеально.

  • Буррито с курицей | РецептTin Eats

    Разве вы не ненавидите, когда начинка из куриного буррито вываливается, и у вас в руках появляется хаос? Этого не будет! Сочная, сырная и ароматная начинка из куриного буррито удерживает все вместе, пока вы перекусываете.

    Съешьте сейчас, заморозьте на потом — можно даже разогреть из замороженного!

    Куриные буррито

    Одна из моих самых больших претензий к буррито (помимо того, насколько они могут быть до смешного огромными, намного шире, чем любой нормальный человеческий рот), заключается в том, что к тому времени, когда вы проходите половину, у вас уже есть взрыв буррито на руках.

    В игру вступает техника катания — чем прочнее катится, тем лучше держится. Выбранная вами начинка также имеет эффект — тертая говядина и тертая курица держатся вместе довольно хорошо.

    Но рубленая курица чаще всего вываливается на несколько укусов. Что касается последних укусов — забудьте об этом. Это просто дьявольский беспорядок (хоть и очень вкусный).

    Вот почему я делаю начинку для куриного буррито из жареных бобов , которые не только скрепляют все вместе, но и делают начинку сочной и придают дополнительный аромат!

    Что вам понадобится для куриных буррито

    Вот что вам нужно. PLUS TORTILLAS! Как я забыл самый важный ингредиент этого рецепта ?? 🤦🏻‍♀️

    Жареные бобы — секретный ингредиент, который наполняет их и скрепляет все вместе

    Я использовала приправленный мексиканский красный рис, который я больше всего люблю заправлять в буррито. Но не стесняйтесь использовать простой белый рис — начинка из куриного буррито имеет такой вкус, что вы не почувствуете себя обделенным!


    Как приготовить куриные буррито

    И вот как я это делаю:

    • Обжарьте курицу, приправленную домашней смесью специй буррито, затем нарежьте ее;

    • Приготовьте начинку для буррито — обжаренный лук, стручковый / сладкий перец, обжаренные бобы и добавьте курицу.Начинка должна быть сочной и влажной, но не водянистой — иначе буррито станет сырым;

    • Сложите начинку, кукурузу, рис, кориандр / кинзу и сыр на тортилью, затем плотно скатайте;

    • Запекать или жарить на сковороде, чтобы сыр расплавился и все разогрелся!

    Мало что в жизни может сравниться с чувством самодовольного удовлетворения, когда у вас в морозилке есть запас буррито…. а можно разогреть из заморозки!

    Как заморозить буррито

    Буррито СОВЕРШЕННО подходят для замораживания, что делает их идеальным резервным блюдом домашнего приготовления полуфабрикатов! Чтобы заморозить, просто заверните в бумагу, затем фольгу, поместите в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией, а затем заморозьте.

    Для разогрева:

    Соус для макания буррито

    Начинка для куриных буррито получается более сочной, чем у большинства других блюд, благодаря обжаренным бобам. Так что тебе даже не нужен соус.

    Тем не менее, я никогда не откажусь от соуса для обмакивания, поливания, поливания или намазывания, поэтому вот несколько советов:

    Соус для буррито

    Соус авокадо изображен на фотографии выше.Но Кесо втайне мой любимый. Серьезно, представьте себе буррито, окутанный теплым Cheesy Mexican Dip ?? — Наги х


    Посмотреть как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Буррито с курицей

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 15 минут

    Сеть

    Мексиканский, Tex-Mex

    Порций5

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Это куриный буррито с начинкой из сочной курицы, жареной фасоли, кукурузы, сыра и мексиканского красного риса. Жареные бобы делают его сочным внутри, но не мокрым, добавляют аромат и удерживают все вместе, поэтому начинка не вываливается, когда вы ее поднимаете!

    Состав

    Соус для макания — выберите:

    Инструкции

    • Приправа для буррито — Смешайте ингредиенты приправ. Сбрызните курицу 1 столовой ложкой масла и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Посыпать приправой и перемешать.

    • Курица — Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить курицу, варить 2 минуты. Перевернуть и варить 1,5 минуты. Вынуть, дать отдохнуть 2 минуты, затем измельчить.

    • Соте с луком — На той же сковороде добавьте лук и чеснок, готовьте 1 минуту. Добавить перец, варить 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Готовая начинка — Добавьте жареные бобы, нарезанную кубиками курицу и воду.Перемешать и варить 2 минуты, пока немного не уменьшится. Должен быть густым и сочным, не водянистым и не сухим! Дать остыть 5 минут — загустеет.

    Соберите буррито:
    • Слегка разогрейте лепешки в микроволновке (чтобы они стали пластичными), разложите на рабочей поверхности.

    • Положите рис на нижнюю треть, сверху положите куриную начинку, кукурузу, сыр, затем посыпьте кориандром. Сложите в стиле буррито.

    • Поджаривание: Либо обжарьте на сковороде на среднем огне (без масла) по 2 минуты с каждой стороны, чтобы лепешка стала хрустящей, и немного растопите сыр, либо плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке 10 минут при 180 ° C / 350 ° F.

    • Dunk в соусе (ах) по выбору или обдать острым соусом по выбору и глотать! Рекомендации: соус авокадо, гуакамоле, сметана, ресторанная сальса, кесо, сырный соус начо.
    • Подходит для морозильной камеры! Примечание 4 для направления.

    Примечания к рецепту: 1. Куриная грудка — разрежьте пополам по горизонтали, чтобы из каждой грудки получилось 2 тонких стейка. Я делаю это, чтобы в смеси специй было больше поверхности! 2.Жареные бобы — секретный ингредиент! Делает начинку буррито сочной и скрепляет все вместе, а не сушит и рассыпается (как бывает в большинстве буррито!) Замена : Обжарьте 1 измельченный зубчик чеснока в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавьте 1 банку пинто, красной почки или черной фасоли с 1/4 стакана жидкости в банке, по 1/2 чайной ложки каждого тмина, лука и порошка паприки. Перемешайте несколько минут, пока бобы полностью не нагреются, затем сделайте пюре или пюре. На самом деле подойдут любые бобы, только другого цвета! 3.Рис — вам понадобится 1 стакан сырого риса, чтобы приготовить 2,5 стакана вареного риса. Здесь вы найдете инструкции, как приготовить простой рис или приготовить мексиканский красный рис! 4. Хранение — Завернуть в пищевую пленку или пленку, поставить в холодильник на 4 дня или заморозить. Лучше всего разогреть в духовке — 15 минут при 180C / 350F, завернув в фольгу. Замороженные — разморозить в течение ночи, затем прогреть в духовке 15 минут. Чтобы разогреть из замороженного, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 40 минут при 180C / 350F. 5. Питание на буррито.

    Информация о питании:

    Калории: 700 ккал (35%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 49 г (98%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий : 2051 мг (89%) Калий: 1209 мг (35%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 2036 МЕ (41%) Витамин C: 101 мг (122%) Кальций: 470 мг (47%) Железо: 9 мг (50%)

    Ключевые слова: Рецепт буррито, Куриный буррито

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Буррито Лихорадка

    Я люблю хороший буррито… так удобно иметь тайник в морозильной камере!


    Срок службы бульдозера

    Еда порно для собак.

    Запеченные юго-западные куриные буррито — Amanda Cooks & Styles

    Запеченные куриные буррито с юго-запада — Легкие и вкусные запеченные буррито с тертой курицей, черной фасолью, кукурузой и сыром, покрытые свежей домашней кукурузной сальсой и сметаной.

    Эти запеченные куриные буррито — одно из моих любимых блюд! Они не только супер легкие, но и такие классные! Кукурузная сальса добавляет восхитительный вкус, который выводит эти буррито на новый уровень.Если вы ищете рецепт простого плана питания, этот рецепт для вас.

    Этот рецепт подходит для 3-6 человек, в зависимости от аппетита. Если вы готовите для большой компании, вы можете легко удвоить рецепт. Если вы готовите для небольшой публики, из этих буррито тоже получаются потрясающие остатки!

    Вы можете подавать эти буррито с классическими мексиканскими гарнирами, такими как домашняя жареная фасоль, мексиканский рис, кукурузный пирог и многое другое. Я свяжу для вас несколько моих любимых гарниров с этим рецептом ниже.Готовим!

    Инструменты для этого рецепта:

    Ингредиенты, необходимые для приготовления домашних буррито:

    • Буррито:
    • Тортильи — Вам понадобится шесть лепешек размером 8–10 дюймов.
    • Черная фасоль — одна 15 унций. банки или эквивалент примерно полутора чашек.
    • Сыр Чеддер — Вы можете использовать сыр колби, джек или чеддер.
    • Кукуруза — Свежая, замороженная или консервированная — все это отлично подходит для этого рецепта.
    • Измельченная курица — вам понадобится около двух чашек измельченной курицы.Попробуйте мой восхитительный рецепт мексиканской тертой курицы на плите.
    • Сальса — около полчашки вашей любимой сальсы.
    • Кукурузная сальса:
    • Кукуруза — Свежая, замороженная или консервированная — все это отлично подходит для этого рецепта.
    • Помидор — Вы можете использовать рома, вишню, семейную реликвию или все, что у вас есть под рукой! Я использовала ромские помидоры.
    • Лук — в этом рецепте я использовал желтый лук, но вы также можете использовать красный или белый лук.
    • Свежая кинза — вам понадобится около двух столовых ложек или небольшая горсть.

    Как приготовить запеченные юго-западные куриные буррито:

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    В небольшую миску добавьте измельченную курицу и сальсу и перемешайте.

    Равномерно распределите курицу, кукурузу, сыр и бобы по 6 лепешкам и скатайте в буррито.

    Переложите буррито в форму для запекания, слегка смазанную маслом, и запекайте в духовке 25 минут. Когда все будет готово, достаньте буррито из духовки и дайте немного остыть.

    Тем временем смешайте все ингредиенты сальсы в небольшой миске и отставьте.

    Посыпьте буррито кукурузной сальсой, сметаной и вашим любимым острым соусом. Наслаждаться!

    * Храните остатки буррито в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, поместите в форму для запекания, покрытую фольгой, в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 10 минут. Вы также можете разогреть в микроволновой печи примерно от 30 секунд до 1 минуты.

    Мои любимые мексиканские гарниры к этим буррито:

    Аутентичные мексиканские жареные бобы — Мои домашние настоящие мексиканские бобы — это те, которые вы надеетесь получить на тарелке, когда едите в своих любимых мексиканских ресторанах.Они очень вкусные и их довольно легко приготовить!

    Мексиканский рис — (испанский рис) Идеальный гарнир к вашим любимым энчилада, тако, тамале, буррито и многому другому!

    Аутентичный мексиканский гуакамоле — домашний гуакамоле, приготовленный из свежих авокадо, помидоров, халапеньо, кинзы и сока лайма. Подавайте с жареным картофелем, чтобы получить идеальную закуску.

    Кукурузный пирог с халапеньо — Восхитительно сладкий и пряный влажный кукурузный пирог с халапеньо — одна из моих любимых составляющих к мексиканской еде.Этот кукурузный пирог очень влажный, и вам захочется еще и еще.

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько моих любимых мексиканских блюд, которые, я думаю, вам понравятся:

    Carne Asada Street Tacos — Вкусное маринованное карне асада подается на слегка обжаренных кукурузных лепешках со свежей кинзой, нарезанным луком, нарезанным редисом и сальсой из авокадо.

    Медленно приготовленные тако Аль Пастор — Свинина в мексиканском стиле, приготовленная на медленном огне в духовке. Подавать на горячих лепешках со свежей ананасовой сальсой.

    Энчиладас из измельченной курицы в медленноварке — Измельченная в медленной плите курица сальса, завернутая в лепешки размера «king-size» с джеком и сыром чеддер, покрытая домашним соусом энчилада.

    Запеченный куриный флаутас — Тертильи из тертого цыпленка, обернутые в мучные лепешки, запеченные до идеальной хрустящей корочки. Эти флауты станут идеальной закуской, праздничной едой, обедом или ужином!

    Запеченные юго-западные куриные буррито

    Легкие и вкусные запеченные буррито с тертой курицей, черной фасолью, кукурузой и сыром, покрытые свежей домашней кукурузной сальсой и сметаной.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо

    Мексиканская кухня

    Ингредиенты

    Буррито:
    • 6 лепешек 8-10 дюймов
    • 1 15 унций. Черная фасоль без жидкости
    • 2 стакана тертого сыра Чеддер
    • 1 стакан замороженной или свежей кукурузы
    • 2 стакана тертого цыпленка
    • 1/2 стакана сальсы
    кукурузной сальсы:
    • 1/2 стакана кукурузы
    • 2 рома нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • В небольшую миску добавьте измельченную курицу и сальсу и перемешайте.

    • Равномерно распределите курицу, кукурузу, сыр и бобы по 6 лепешкам и скатайте в буррито.

    • Переложите буррито на слегка смазанную маслом форму для запекания и запекайте в духовке 25 минут. Когда все будет готово, достаньте буррито из духовки и дайте немного остыть.

    • Тем временем смешайте все ингредиенты сальсы в небольшой миске и отставьте в сторону.

    • Добавьте в буррито кукурузную сальсу, сметану и ваш любимый острый соус. Наслаждаться!

    Примечания

    * Храните остатки буррито в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, поместите в форму для запекания, покрытую фольгой, в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 10 минут. Вы также можете разогреть в микроволновой печи примерно от 30 секунд до 1 минуты.

    Ключевое слово Запеченные буррито, запеченные буррито с курицей, запеченные буррито с курицей юго-запада, буррито с курицей юго-запада

    Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить отзыв.Спасибо, что зашли!

    Рецепт куриного буррито за 15 минут

    Этот рецепт куриного буррито будет на столе через 15 минут. Идеально подходит для вечеров в будние дни, когда вы работаете допоздна, у детей есть внеклассные занятия или слишком много домашних заданий… ладно, в общем, они идеально подходят для каждого вечера недели.

    В этом буррито с курицей мы используем предварительно приготовленную курицу, консервированные жареные бобы и замороженную кукурузу… и результаты получаются свежими и восхитительными!

    Рецепт куриного буррито

    Цыпленок-гриль из продуктового магазина — звезда в этом рецепте.У нас буквально ВСЕГДА есть курица-гриль в тележке в продуктовом магазине. Наверное, два. Готовьте курицу дома, и вы можете запланировать добавить полчаса на приготовление (если вы используете куриную грудку!). Возьмите предварительно приготовленную волшебным образом курицу в своем еженедельном продуктовом магазине, и вы уже сделали тяжелую работу по приготовлению пищи в будние дни. .

    Даже если у меня нет плана, что с этим делать, если мы действительно застряли на обеде однажды вечером, мы просто разрезаем его и катимся с ним.

    Но… курица-гриль является основным продуктом многих 15-минутных блюд, включая эти 15-минутные куриные буррито.

    Как приготовить куриные буррито

    • Вы будете нагревать буррито на сухой сковороде, без масла и без спрея. Так что либо вытрите сковороду, которую вы использовали для нагрева куриной смеси, либо возьмите большую чистую сковороду.
    • Возьмите 10-дюймовые лепешки. Их легче скатать в буррито.
    • Когда вы выбираете курицу-гриль в магазине, убедитесь, что вы берете только одну свежую и не пролежали весь день под нагревательной лампой. Поскольку вы снова будете нагревать их, когда вернетесь домой, вам не нужно, чтобы курица была сухой.
    • Отлично подходят для курицы, оставшейся от предыдущего приема пищи

    Здоровы ли буррито?

    Как и большинство рецептов, насколько питательный (или вредный) рецепт во многом зависит от выбранных вами ингредиентов. Мы здесь не для того, чтобы судить! (Раньше я был совершенно осуждающим … потом у меня было трое детей. Я никогда больше не буду судить о другой маме!) Но мы действительно включаем этикетку с питанием под рецептом, чтобы вы могли видеть, сколько калорий в курином буррито и какое питание он обеспечивает вашу семью.

    Рецепты за 15 минут

    Итак, что вы думаете о нашей 15-минутной серии рецептов? Полезный? Вы видели сэндвичи со стейком «15 минут» и «15 минут с говядиной и брокколи»?

    Есть рецепты, которые вы хотели бы увидеть? Нажмите «Ответить» и скажите мне, чем вы служите своей семье, когда у вас очень мало времени. Я полностью украду твои идеи! 😂

    15-минутные куриные буррито

    Этот восхитительный рецепт буррито с курицей стал еще лучше, потому что он попадает на стол через 15 минут!

    Курс: Основные блюда

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: 15 минут, курица

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 489 ккал

    Автор: Синтия Русинкович

    Состав

    • 4 10 дюймов лепешки
    • 1 Столовая ложка Оливковое масло
    • ½ чашка лук нарезанный кубиками
    • 2 Чашки приготовленный Кусочки цыпленка
    • ½ чашка замороженная кукуруза
    • ½ чашка толстая сальса
    • 1 Столовая ложка приправы для тако
    • 1 чашка пережареные бобы
    • 1 чашка тертый сыр
    • Сальса, сметана и гуакамоле в качестве гарниров

    Инструкции

    1. В большой сковороде разогреть масло и добавить лук.Готовьте до полупрозрачности.

    2. Добавьте курицу в сковороду вместе с приправой из кукурузы, сальсы и тако. Перемешайте и готовьте, пока не прогреется.

    3. Намажьте стакана фасоли по центру каждой тортильи, затем сверху положите куриную смесь и сыр.

    4. Раскатайте буррито, сложив две стороны примерно на дюйм над начинкой, затем сложите нижнюю половину лепешки поверх начинки и сверните, чтобы закрыть.

    5. Нагрейте чистую большую сковороду на среднем огне. Смажьте или сбрызните маслом нижнюю и верхнюю часть каждого буррито, затем положите на сковороду стороной шва вниз. Нагрейте примерно одну минуту, затем переверните и нагрейте вторую сторону.

    6. Подавать с гарниром по выбору.

    Пищевая ценность

    15-минутные куриные буррито

    Сумма на порцию

    калорий 489 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    Холестерин 63 мг 21%

    Натрий 1935 мг 81%

    Калий 1371 470 мг72 Углеводы 52 г 17%

    Клетчатка 6 г 24%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 454IU 9%

    Витамин C 17 мг 21%

    Кальций 253 мг 25%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME

    Буррито с курицей, кукурузой и черной фасолью — Поэт в кладовой

    Раскрытие информации: этот рецепт буррито с курицей, черной фасолью и кукурузой был разработан в сотрудничестве с Toufayan Bakeries, которые спонсировали этот пост. Как всегда, все мнения остаются моими. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот блог возможным!

    Как родитель, я иногда оказываюсь в ситуации, когда мне приходится принуждать своих детей есть то, что, по их утверждениям, им не нравится ( но на самом деле им просто не нравится, как это выглядит или пахнет, поэтому они симулируют неприязнь, чтобы избежать попробовать что-нибудь новенькое ).В основном они отменные едоки. Когда моему мужу приходилось ездить по работе, моя дочь взволнованно провозглашала Ура! Теперь можно есть баклажаны! Мой сын попросил меня вырастить брюссельскую капусту. Они оба недавно сообщили мне, что любят фасоль лима и задаются вопросом, почему я никогда ее не готовлю. Так что меня действительно сбивает с толку, когда они притворяются мулами и отказываются сдвинуть с места то, что у них на обеденных тарелках.

    Черная фасоль остается одной из тех вещей для моего сына. Я годами пытался убедить его, что чили — это просто суп для гамбургеров (и я притворяюсь, что в миске нет бобов, всегда удивляясь, когда он их обнаруживает, и должен выбрать каждую, прежде чем продолжить).Я никогда не признаюсь в их существовании в соусе сальса, который мы делим во время специальных вечеров кино. И я забыл сообщить ему об их присутствии в этих куриных, черных бобовых и кукурузных буррито. Однако он быстро понял это и потратил следующие 10 минут, собирая все до единого, прежде чем почувствовал, что буррито можно есть. Но забавно … потому что фасоль тоже находится в самой обертке. Что? Он поглотил целиком.

    Некоторые говорят, что вам нужно пробовать новую еду до дюжины раз, прежде чем вы сможете определить, нравится она вам или нет.Я знаю, что не сразу перешел на бобы. У них забавная текстура, и они не так хорошо пахнут, и что, черт возьми, это слизь в банке? Но мне всегда очень нравился чили моей мамы — фасоль и все такое, — и когда я переехала из родительского дома, перец чили был в меню хотя бы раз в две недели, если не чаще. Это было легко, и это был один из немногих рецептов, которые я мог приготовить, не обращаясь к кулинарной книге или коробке с рецептами. Я понимаю беспокойство своих детей, но я также знаю из первых рук, что все, что нужно, — это некоторое время и непредвзятость, чтобы преодолеть оригинальные мнения.Когда вы даете ему шанс, мир становится намного богаче.

    Пару месяцев назад я поехал в Риджфилд, штат Нью-Джерси, чтобы встретиться с одним из моих клиентов, Toufayan Bakeries . Встреча была больше похожа на семейную трапезу, чем на чисто деловое мероприятие. Это не должно вызывать удивления, потому что Toufayan Bakeries — это семейство . Брат и сестры Грег, Карен и Кристина — представители третьего поколения в семейном бизнесе, они вместе со своим отцом Гарри принесли более 100 наименований выпечки в продуктовые магазины во всех 50 штатах.Ищете ли вы питас или булочки для хот-догов, рогалики или рулетики, в Toufayan Bakeries, вероятно, есть то, что вам нужно, включая обширную линейку безглютеновых продуктов. Фактически, они были первыми, кто вывел на рынок чипсы из лаваша без глютена! Вот это уже что-то!

    В тот день в Риджфилде нас пригласили на экскурсию по фабрике. Сомневаюсь, что в мире есть более пахнущая фабрика. Хлеб… ох, запах хлеба. Это навеяло воспоминания о том, когда у меня была своя собственная хлебная трасса, и моя машина часто пахла таким густым запахом.А затем вокруг нас конвейерные ленты с автоматическими роликами и резаками, которые проходят через расстойные ящики. Я наклонился к одной из других девушек в поездке, не в силах удержаться от того, чтобы поделиться тем, насколько это похоже на сцены фабрики печенья в Edward Scissorhands . Пышный лаваш, только что из духовки, срывается с лески, и мы буквально преломляем хлеб друг с другом. Нет ничего более свежего, чем это.

    Это в некотором роде чудо, что Toufayan Bakeries удалось вывести свою продукцию по всей стране, если учесть их скромное начало.Первоначально основанный в Египте в 1920-х годах, отцу Гарри пришлось начинать с нуля, когда он переехал в Штаты в возрасте 60 лет. С тех пор упорный труд, настойчивость и естественная склонность к инновациям продвинули их далеко вперед. Теперь, помимо штаб-квартиры в Риджфилде, штат Нью-Джерси, есть еще две пекарни в Орландо и Плант-Сити, штат Флорида, которые помогают облегчить нагрузку. Они просто продолжают расти и расти!

    Но еда должна сплачивать семью. Я всегда ищу новые способы накормить детей, несмотря на их сумасшедшие графики.В последнее время это означает, что блюда можно приготовить за 20 минут или меньше — сложная задача. К счастью, бинты Toufayan Bakeries позволяют очень легко приготовить ужин, прежде чем придет время бежать на тренировку по футболу или карате. Я очень полюбил буррито, теперь, когда становится холоднее. Удобство сэндвича с оберткой и портативность, а также немного тепла для живота. Если вы действительно амбициозны, вы можете приготовить их заранее и подогреть, когда будете готовы к употреблению.Только не кладите фольгу в микроволновую печь. Это было бы плохо.

    Буррито с курицей, кукурузой и черной фасолью

    Кэрри @ поэт в кладовой

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    • 1 Обертка из черной фасоли Toufayan
    • 1 чашка вареного белого риса
    • 2 столовые ложки сушеной несоленой консервированной кукурузы
    • 2 столовые ложки промытых и высушенных черных бобов
    • 1/4 стакана сливок среднего нагрева сальса в банке
    • 2 столовые ложки 1/4 стакана тертой куриной грудки
    • 1/4 стакана тертого мексиканского сыра
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Оторвите кусок алюминиевой фольги размером примерно с пленку и положите на рабочую поверхность.

    • Положите пленку на бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы она стала мягкой.

    • Положите на алюминиевую фольгу и выложите рис посередине.

    • Посыпьте кукурузой, черной фасолью, сальсой, сметаной, курицей и сыром.

    • Сложите края над начинкой и плотно закатайте. Оберните алюминиевой фольгой и запекайте на средней решетке 15 минут.

    • Разрежьте пополам и съешьте.

    Если вы оставите алюминиевую фольгу на буррито, вы можете взять ее с собой в дорогу и съесть, как обертку.

    Пекарни Toufayan Bakeries можно найти в Интернете на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, а также на их веб-сайтах http://toufayan.com/.

    Связанные

    Tex Mex Рецепт куриного буррито с рисом

    Как приготовить идеальный буррито

    Может показаться, что завернуть

    буррито сложно, но с помощью этого руководства вы узнаете, как овладеть техникой начинки и скручивания для всех ваших идей рецептов буррито.Главное — использовать умеренное количество ингредиентов, чтобы не переполнить буррито всеми вашими любимыми блюдами.

    Начинка для буррито: Сначала приготовьте начинку для буррито. Этот рецепт готовится из приготовленной измельченной курицы, которую можно использовать из остатков еды или курицы-гриль, купленной в магазине. Приготовленная курица обжаривается вместе с нашей фирменной смесью Success Garden и белого риса Grains ™, черной фасоли, кукурузы и сладкого перца. Избавьтесь от хлопот во время приема пищи, используя эту предварительно смешанную смесь риса и бобов с овощами, чтобы вам не пришлось измерять или устраивать беспорядок на кухне! С рисом «Варка в пакетах» большая часть вашей базовой начинки будет готова всего за 10 минут.

    Дополнительные добавки / начинки: Когда у вас есть основа, пора подготовить дополнительные начинки, чтобы вы могли сразу же заполнить свой буррито. Используйте любой из ваших любимых блюд, например сливочный гуакамоле, мексиканскую пену, свежий пико де галло или тертый сыр на выбор. С подготовленной основой и начинкой вы можете приступить к приготовлению буррито.

    Приготовьте тортилью: Для достижения наилучших результатов используйте большие (10 дюймов) мучные лепешки. Разогрейте их в микроволновой печи, завернутые во влажные бумажные полотенца, и сделайте их более гибкими для упаковки.Затем аккуратно выложите рисовую смесь посередине, оставив пространство сверху, снизу и по бокам, чтобы вы могли аккуратно завернуть ее. Сохраните начинку, чтобы подавать на стороне или ложкой посередине начинки.

    Способ упаковки: Сложите обе стороны к центру. Затем сложите нижнюю часть вверх на 1/4 дюйма. Продолжайте переворачивать, пока буррито не закроется плотно.

    Дополнительная подсказка: При желании поместите в теплую сковороду и закройте, если хотите. Заверните в фольгу, чтобы согреться и наслаждаться!

    Теперь, когда вы знаете идеальную технику начинки и упаковки буррито , используйте ее для всех своих следующих идей рецептов буррито! Используйте большие мучные лепешки, наполненные начинкой из буррито из джекфрута или салатом из буррито из киноа .

    Weekday Meal-Prep Chicken Burrito Bowl Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 2 куриных грудки без костей и кожи
    • 3 болгарских перца любого цвета , нарезанный ломтиками
    • 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка приправы для тако
    • соль, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • 1 банка сальсы
    • 3 чашки коричневого риса (680 г), приготовленные
    • 1 банка черных бобов, высушенные и промытые
    • 1 банка кукурузы
    • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
    • 1 лайм, нарезанный дольками
    • 2 столовые ложки свежей кинзы для украшения
    • калорий
    • Жир 25 г
    • Углеводы 181 г
    • Клетчатка 17 г
    • Сахар 14 г
    • Белок 54 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. Застелить противень фольгой.
    3. Выложите курицу, перец и лук на противень и сбрызните маслом.
    4. Равномерно посыпьте приправой для тако обе стороны куриных грудок.
    5. Посыпать солью и перцем болгарский перец и лук, перемешать, чтобы они покрылись слоем.
    6. Сверху на каждую куриную грудку обильно налить сальсу.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.
    8. Оставьте курицу в течение 10 минут, прежде чем нарезать полосками.
    9. Добавьте основу из коричневого риса в 4 контейнера для хранения продуктов. Сверху положите по совке черных бобов, кукурузы, сальсы, сыра чеддер, приготовленных болгарских перцев и лука, а также нарезанной курицы. Украсить свежей кинзой и долькой лайма.
    10. Хранить в холодильнике (и сразу же использовать любые дополнительные средства). Можно хранить в холодильнике до 4 дней.
    11. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 2 куриные грудки без костей и кожи
    • 3 болгарских перца любого цвета, нарезанные
    • 1 большая красная луковица, нарезанная
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка приправы для тако
    • соль, до вкус
    • перец, по вкусу
    • 1 банка сальсы
    • 3 стакана коричневого риса (680 г), приготовленного
    • 1 банка черных бобов, высушенные и промытые
    • 1 банка кукурузы
    • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
    • 1 лайм, нарезанный дольками
    • 2 столовые ложки свежей кинзы для украшения
    • Калорий 1165
    • Жиры 25 г
    • Углеводы 181 г
    • Клетчатка 17 г
    • Сахар 14 г

      г один размер порции.

      1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
      2. Застелить противень фольгой.
      3. Выложите курицу, перец и лук на противень и сбрызните маслом.
      4. Равномерно посыпьте приправой для тако обе стороны куриных грудок.
      5. Посыпать солью и перцем болгарский перец и лук, перемешать, чтобы они покрылись слоем.
      6. Сверху на каждую куриную грудку обильно налить сальсу.
      7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.
      8. Оставьте курицу в течение 10 минут, прежде чем нарезать полосками.
      9. Добавьте основу из коричневого риса в 4 контейнера для хранения продуктов. Сверху положите по совке черных бобов, кукурузы, сальсы, сыра чеддер, приготовленных болгарских перцев и лука, а также нарезанной курицы. Украсить свежей кинзой и долькой лайма.
      10. Хранить в холодильнике (и сразу же использовать любые дополнительные средства). Можно хранить в холодильнике до 4 дней.
      11. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *