👌 Сахарное печенье, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Сахарное печенье с творогом
В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья. …
Домашнее печенье Слоеное
Любимое печенье в студенческие годы. Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…
Итальянское печенье ТОРЧЕТТИ
Проснувшись раньше всех и не придумав, чем себя развлечь в столь ранний час, я решила порадовать домашних и приготовить к завтраку печенье. Этот рецепт покорил меня своей простотой, поэтому я решила п…
Сахарное печенье из дрожжевого теста
Сегодня к чаю у меня сдобные сахарные крендельки. Делаются совершенно просто, получаются красивыми и вкусными. Предлагаю и вам испечь это вкусное печенье. Из всего теста, которое выходит из…
Творожное печенье Треугольники
Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо…
Традиционное крымское курабье
Рецептов печенья курабье существует множество. И один из них меня очень заинтересовал, так как он кардинально отличался от остальных. В культуре крымских народов хурабие (так они называют курабье)…
Самое простое новогоднее печенье Сне…
Не могу не поделиться рецептом очень быстрой, простой и вкусной новогодней выпечки – белоснежным печеньем из песочного теста, которое абсолютно никого равнодушным не оставит… Для того, чтобы при…
Польские колачки — вкуснейшее песочн…
Польские колачки — вкуснейшее песочное печенье с повидлом или джемом, свернутое в конвертик. Сладкую выпечку по нашему рецепту готовим на сливочном сыре, от этого она становится еще нежнее. В Польше к…
Морковно-овсяное печенье
На Алимеро я уже делилась рецептом морковного печенья с джемом. Сегодня предлагаю не менее вкусный вариант. Выпечка получается рассыпчатой, нежным золотистым цветом, в меру сладкой и приятно красивой,…
Кисло-сладкое лимонное печенье
Я люблю различные сладости, особенно — домашнюю выпечку. Но иногда хочется немного «покислиться». В этих случаях я пью воду с лимоном или что-то выпекаю с лимонной начинкой. Конечно, в таких из…
Супербыстрое печенье из слоёного тес…
Милые слоёные печенюжки с орехами в форме небольших сердечек к чашечке утреннего горячего кофе непременно настроят вас на романтический лад, а также зададут очень верный настрой на весь день! Проверен…
Печенье Клюковка
Вчера захотелось домашнего печенья. Стала думать, что испечь. Почему-то хотелось, чтобы оно было маленькое, не сильно сладкое и необычное, какого еще не пекла. В холодильнике нашлась клюква (бабушка п…
Сахарное печенье Новогодняя снежинка
Помните песенку: «Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют. Пока часы двенадцать бьют.» В…
Вкуснейшее печенье с клюквой и белым…
Вкуснейшее печенье с клюквой и белым шоколадом — прекрасное домашнее лакомство, которое можно позволить себе испечь и в рабочие дни. Бесподобное сахарное печенье идеально сочетается с сушеной клюквой…
Быстрое и лёгкое сахарное печенье
Быстрое и лёгкое сахарное печенье! Оно действительно очень простое в приготовлении — чтобы испечь его, у вас уйдёт менее получаса. Часть процессов можно делегировать детям — они без проблем с ними спр…
Сахарное печенье с глазурью идеальны…
Сахарное печенье с глазурью – традиционный новогодний десерт, который создает особое праздничное настроение в новогодние дни. Готовить его одно удовольствие, ведь никаких трудностей у вас при этом не…
Воздушные булочки с яблоками для все…
Воздушные и очень нежные булочки с яблоками — отличный семейный десерт, который вы обязательно захотите повторить и сохранить в свою копилку рецептов на скорую руку. Сегодня без лишних заморочек готов…
Сахарное печенье Ушки из слоеного те…
Тесто слоеное 500 гр. Сахар 80 гр.
Детское сахарное печенье
Детское сахарное печенье Ингредиенты: Сметана 150 грСахар 100 грМаргарин 100 грМука 350 грРазрыхлитель 1 чайн.лВанильный сахар 1 чайн.л Сметана 150 гр. Маргарин 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 100…
Простое домашнее печенье с корицей и…
Это печенье с корицей и мёдом — восхитительное угощение, которое идеально впишется в предпраздничную новогоднюю атмосферу. Во время выпекания печенья кухня наполняется просто невероятным ароматом — тё…
Сахарное песочное печенье
Масло сливочное 300 гр. Мука 3+0.5 ст. Яйцо 2 шт. Ванилин 2-3 щепотка Лимонная цедра 0.5 шт. Кунжут 1-2 ч.л. Корица 1/2 ч.л. Сахар 2/3 , 2-3 ст. Соль 1 щепотка Сода 0.5 ч.л.
Сахарное печенье на твороге
Классный рецепт — Сахарное печенье на твороге! Это печенье из моей студенческой жизни…не знаю как оно правильно называется, но все Вы наверное когда-то готовили его. Творог 200 гр. Масло сливочное…
Сахарное печенье
Тающее сахарное печенье Сметана 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Соль 2 гр. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр.
Торкетти Итальянское сахарное печень…
Масло сливочное Сахар 2-3 ст.л. Мука Пиво светлое 60 мл. Допы-но Сахар для обваливания
Сахарное печенье
Хрустящее снаружи и нежное внутри печенье — детям оно точно понравится! Масло сливочное 230 гр. Сахар 200 гр. Мука 280 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахарное печенье
Сметана 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Соль 2 гр. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр.
Сахарное печенье Дамские пальчики
Вода 40 мл. Дрожжи свежие 25 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 190 гр. Сахар 100 гр.
Сахарное печенье из дрожжевого теста
Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Маргарин 200 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр. Мука 4-5 ст.л.
Печенье Сахарное
Печенье «Сахарное» Сметана 300 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 600–650 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар ванильный 2 ч.л.
Новогоднее сахарное печенье с глазур…
Масло сливочное 220 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Ванильная эссенция 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Мука 450-500 гр. Яичный белок 60 гр. Лимонный сок 2 ч.л. Сахарная пудра 330 гр.
Сахарное печенье
Вода 30 мл. Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар 0.25 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Мука 1.75 ст. Сметана 0.25 ст. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Сахар 0.5 ст.
Сахарное печенье с коричневым маслом
Масло сливочное 170 гр. Сахар коричневый 1/2 чашка Ванильный экстракт 1 ч.л. Мука 1 1/3 чашка Соль 1/4 ч.л. Кондитерский сахар для посыпки 1 по вкусу
Сахарное печенье на дрожжах
Сахарное печенье на дрожжах Молоко 250 мл. Дрожжи прессованные 50 гр. Масло сливочное 125 гр. Мука 500 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1/4 ч.л. Лимонная цедра Ваниль
Печенье Сахарные трубочки
Сметана 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Сода 0.5 ч.л. Мука 3 ст. Сахар 150 гр.
Сахарное печенье с творогом
Творог 500 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 2.5 ст. Сахар 100-150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахарное печенье из необычного теста
Дрожжи сухие 1 шт. Вода 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 30 гр. Масло сливочное 125 гр. Мука 250 шт. Соль 1 щепотка Ванилин 1 по вкусу
Сахарное печенье
Сахарное печенье Масло сливочное 200 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарное тесто для печенья
Ванильный экстракт 1 ч.л. Масло сливочное 226 гр. Миндальный экстракт 0.5 ч.л. Мука 450 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар мелкокристаллический 120 гр. Сахарная пудра 118 гр. Сода 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Яй…
Сахарное печенье на квасе
Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Мука 300 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Квас 60 мл.
Сахарное печенье с корицей
Сахарное печенье с корицей Сахар 2 ст. Масло сливочное 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Сметана 1 ст. Мука 6 ст. Сода 2 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 0,25 ч.л. Сахар коричневый 1,5 ст. Кори…
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Сметана 300 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 600 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар ванильный 2 ч.л.
Сахарное печенье
Сахарное печенье Мука 2,5 ст. Соль 1 щепотка Масло сливочное 230 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 1 шт. Ванильный экстракт 1,5 ч.л.
Сахарное печенье
Мука 2,5 ст. Соль 3/4 ч.л. Масло сливочное 1,5 пачка Сахар 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 ч.л.
Сахарное печенье Снежинки
Сахарное печенье «Снежинки». Мука 390 гр. Масло сливочное 230 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Ванильный экстракт 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сода 1 ч.л. Яичный белок 2 шт. Лимонный сок 2 ч.л. Сахарная пудра 7…
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОНОМ И АПЕЛЬСИ…
Сахар 230 гр. Мука 330 гр. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1 шт. Ванилин 1 гр. Апельсин 1 шт. Лимон 0.5 шт. Соль 0.33 ч.л.
Сахарное печенье Пасхальный кролик
Масло сливочное 80 гр. Сахар 90 гр. Ванилин 2 гр. Молоко 25 гр. Желток 1 шт. Мука 170 гр. Краситель пищевой 3 гр. Сахарная пудра 190 гр. Яичный белок 1 шт.
Печенье Сахарные снеговики
Мука 3,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное 1 пачка Сахар 2/3 ст. Яйцо 1 шт. Кукурузный сироп 1 ст.л. Ванильный экстракт 1 ст.л. Сахарная пудра 200 гр. Яичный белок 2 шт. Лимонный сок
Самое простое шоколадно-сахарное печенье — рецепт песочного шоколадного печенья в домашних условиях
- взбейте сливочное масло,
- добавьте сахар,
- яйцо и яичный желток,
- ваниль и
- просеянные сухие ингредиенты: мука, какао-порошок, соль и разрыхлитель.
Эти печенья маслянистые, легкие и хрустящие, и одновременно — мягкие. Идеальная текстура!
Для начала несколько советов о том, как сделать эти печенья супер идеальными:
- Убедитесь, что масло не слишком мягкое. Оно должна быть комнатной температуры.
- Не смешивайте тесто слишком долго после того, как добавите сухие ингредиенты. Чем больше вы смешиваете, тем больше вы будете развивать клейковину в тесте, что может привести к жесткой выпечке.
- Обязательно выпекайте печенье холодным, охлажденным, из холодильника. Если масло в печенье уже мягкое, когда вы ставите его в духовку, оно сразу же начнет таять, что изменит форму и структуру печенья, которое станет жирное.
- Не переусердствуйте при выпекании. Печенья в духовке должны быть выпеченными, но еще мягкими. Они затвердеют, как только остынут.
Тесто можно заморозить, завернув его в целлофановый пакет и поместить в морозильную камеру. Срок хранения в морозильной камере замороженного и тщательно упакованного теста до 3 месяцев.
Чтобы испечь печенье останется достать тесто из морозилки, дайте ему оттаять в холодильнике ночь, раскатать, нарезать формой печеньки и выпекать.
Кстати. Вы можете нарезать формочками печенье, поместить его в морозильную камеру, заморозить, а когда оно замерзнет — разложить его между пергаментной бумагой в контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы испечь замороженное фигурное печенье, просто предварительно нагрейте духовку, затем разложите печенье на противне, выстланном пергаментом или силиконовым ковриком, и выпекайте в предварительно разогретой духовке. Вырезанное печенье не нужно размораживать.
Мне нравится резать печенье толщиной около 2 сантиметров. Если они будут тоньше, то окажутся слишком хрустящими.
Шоколадно-Сахарное Печенье — как приготовить, ингредиента, калорийность
Это самое легкое и вкусное шоколадное печенье, которое вы когда-либо пробовали!
Самое легкое и вкусное шоколадное печенье
- Время приготовления 15 минут
- Время охлаждения в холодильнике 3 часа
- Порции 36 печений
- Калорийность 87 ккал
Ингредиенты
- 318 грамм универсальной муки (2 1/2 стакана)
- 100 грамм какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 226 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 300 грамм сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Базовый, классический рецепт сахарного печенья с пошаговой инструкцией
- Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль вместе в миску. Отставьте.
- Взбейте сливочное масло электрическим миксером в течение 2 минут. Добавьте сахар к сливочному маслу и взбивайте еще минуту до получения кремообразного состояния.
- Добавьте яйцо, яичный желток еще на несколько секунд, пока они не соединятся.
- Добавьте ваниль и перемешайте.
- Добавьте просеянные сухие ингредиенты в смесь и вмешайте лопаточкой, чтобы соединить до образования теста.
- Тесто оберните пищевой полиэтиленовой пленкой, расплющите в круг и оставьте в холодильнике на 3 часа.
- Когда придет время выпечки, достаньте тесто из холодильника, разделите на 4 части, работайте с одной частью за один раз, оставляя другие части покрытыми пленкой.
- При раскатывании подсыпайте очень мало муки, либо можно раскатать тесто между двумя листами вощеной пергаментной бумаги, чтобы избежать использования слишком большого количества муки и сделать тесто сухим.
- Раскатывайте тесто примерно до 2 см. Используйте формочки, или нож, чтобы нарезать печенья.
- Поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Поместите противень в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут, пока предварительно нагревается духовка до 220 ºС.
- Выпекайте печенье около 10 минут. Они должны выглядеть мягкими на противне. Когда печенья остынут, они затвердеют.
- Как только они остынут, вы можете покрыть их королевской глазурью, сахарной глазурью или использовать для приготовления сэндвич-печенья.
- Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Рецепт шоколадного печенья без муки — Полный живот
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти шоколадные печенья без муки похожи на насыщенный и пышный плоский брауни. Так легко приготовить и без глютена, но никто даже не пропустит муку!
Ищете больше безглютенового печенья? Не пропустите наше печенье безе — сделайте его ванильным или шоколадным!
Легкое шоколадное печенье
Ищете рецепт печенья без глютена, которое по-прежнему имеет потрясающий вкус? Не смотрите дальше! Эти шоколадные печенья без муки просто фантастические! Там много жирного шоколада и сладкой сахарной пудры, чтобы замаскировать отсутствие муки — если вы дадите это кому-то и не скажете им, они, вероятно, даже не узнают. Они как плоский брауни!
Читайте, что говорят люди!
Тереза – Мы не употребляем глютен, но все равно любим сладкое! Так что был в восторге, найдя этот рецепт печенья. Мы любили их!
Дженни – Мммм! Эти так понравились!
Tammy – Только что сделал это, получилось идеально и было так просто!!
Кэролайн . Я удвоила рецепт, добавила немного ванили и использовала мятные чипсы для выпечки Ande’s Mint вместо мини-шоколадных чипсов. Мой папа — тот парень, который ЛЮБИТ свою муку. Когда я попросил отца попробовать и сказал ему, что в них нет муки, он спросил меня, не волшебник ли я. Это БОЖЕСТВЕННО!
Ингредиенты рецепта шоколадного печенья
Этот рецепт шоколадного печенья, не считая соли, требует всего 4 ингредиента — так просто! Вот что вам нужно:
(прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
- Крупные яичные белки
- Крупная соль
- Мини-шоколадные чипсы (необязательно)
- Пекан
Как приготовить печенье без муки
Это печенье очень простое и требует всего несколько шагов. Вот итог:
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности, и не пропустите видео ниже.)
- Приготовьте тесто. Смешайте сахар, какао-порошок и соль. Вмешайте шоколадную стружку и орехи пекан. Добавьте яичные белки и перемешайте до однородности (не перемешайте).
- Сформируйте печенье. Выкладывайте тесто большими столовыми ложками на застеленные пергаментом противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга (они немного растекаются во время приготовления!)
- Выпекайте и охлаждайте. Выпекайте около 22-25 минут, перевернув противни на полпути, пока верхушки печенья не станут сухими и не потрескаются. Переложите листы на решетку, чтобы печенье полностью остыло.
- Подача. Аккуратно отделите печенье от пергамента, если оно вообще прилипает. Ешьте и наслаждайтесь!
Советы для достижения успеха
Это безглютеновое шоколадное печенье очень легко приготовить! Обязательно следуйте этим простым советам, чтобы добиться идеального результата.
- Используйте только яичные белки. Для надлежащего результата вы будете использовать только яичные белки. Если использовать целое яйцо, таких печений не получится.
- Яичные белки должны быть комнатной температуры. Это помогает им более равномерно смешиваться с тестом и помогает тесту подниматься легче, чем холодные яйца.
- Не перемешайте. Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Перемешивание может привести к сухому, рассыпчатому печенью.
- Между печеньями должно быть достаточно места. Тесто довольно сильно растекается, поэтому убедитесь, что между печеньем на противне достаточно места, не менее 3 дюймов.
Видео: Как приготовить шоколадное печенье
Хранение остатков
Печенье можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере. Или полностью остудить, а затем переложить в пригодный для морозильной камеры пластиковый пакет и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.
Другие рецепты легкого печенья:
- Простое сахарное печенье (всего 3 ингредиента!)
- Шоколадное сахарное печенье
- шоколадное печенье из карит
- Лучшие печенье без выпека дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Шоколадное печенье без муки
4,94 из 33 оценок
Это шоколадное печенье без муки похоже на пышное и пышное брауни. Так легко приготовить и без глютена, но никто даже не пропустит муку!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Порции: 12 штук печенья
- 3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов
- 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
- 4 больших яичных белка, комнатной температуры, слегка
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту со стойками посередине. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сахар, какао-порошок и соль. Вмешайте шоколадную стружку и орехи пекан. Добавьте яичные белки и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешайте).
Выкладывайте тесто большими столовыми ложками на противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга (они немного растекаются во время приготовления!) потрескивал.
Переложите листы на решетку, чтобы печенье полностью остыло.
Осторожно отделите печенье от пергамента, если оно вообще прилипает. Ешьте и наслаждайтесь!
Используйте только яичные белки. Для надлежащего результата вы будете использовать только яичные белки. Если использовать целое яйцо, таких печений не получится. Они должны быть комнатной температуры, что обеспечит более равномерное смешивание с тестом.
Между печеньями должно быть достаточно места. Тесто довольно сильно растекается, поэтому убедитесь, что между печеньем на противне достаточно места, не менее 3 дюймов.
Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 120 мг | Калий: 137 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 19мг | Железо: 1,1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколадное печенье без муки, безглютеновое печенье
5 ингредиентов Американская выпечка Шоколадное печенье Без молочных продуктов Морозильная камера Без глютена Песах Видео без глютена
Познакомьтесь с Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Луковые кольца фритюрницы
Следующая запись: Лосось в медовой глазури
Easy Sugar Cookies {Soft & Chewy}
Мария Лихти
Обновлено
Краткий обзор
Простое сахарное печенье — это ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья. Печенье мягкое, жевательное и идеально сладкое. Они сделаны из простых ингредиентов, но имеют невероятный вкус! Это идеальное печенье для любого случая.
Вы готовы к ЛУЧШЕМУ рецепту сахарного печенья? Я очень на это надеюсь, потому что эти Easy Sugar Cookies — абсолютное совершенство!
Обычно я не являюсь большим поклонником сахарного печенья, потому что не думаю, что существует так много ХОРОШИХ рецептов сахарного печенья. НО этот рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья — любимый в нашей семье и действительно лучший.
Печенье готовится из простых ингредиентов, вам не нужно охлаждать тесто, вам не нужны формочки для печенья, и оно каждый раз получается идеальным. Печенье мягкое, жевательное, сладкое и красивое, потому что оно обваляно в блестящем сахаре!
Так что в следующий раз, когда вы захотите сахарного печенья, вы ДОЛЖНЫ приготовить этот рецепт! Обещаю, он навсегда останется вашим любимым.
Ингредиенты для сахарного печенья
Мне нравится этот рецепт, потому что ингредиенты всегда есть на моей кухне.
- Мука – используйте обычную универсальную муку!
- Пищевая сода и разрыхлитель – убедитесь, что они свежие!
- Сливочное масло – Я использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте.
- Соль – соль для придания вкуса и балансировки сладости.
- Сахарный песок – вам понадобится белый сахар для приготовления печенья И для обваливания печенья перед выпечкой.
- Яйцо и яичный желток — Я всегда использую большие яйца при выпечке. Яйца не обязательно должны быть комнатной температуры. На самом деле я предпочитаю холодные яйца для печенья.
- Экстракт ванили – Всегда используйте чистый ванильный экстракт, хорошая штука!
Советы по приготовлению лучшего сахарного печенья
У меня нет никаких секретов, когда дело касается печенья. Я здесь, чтобы помочь вам сделать ЛУЧШЕЕ печенье! Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальное сахарное печенье каждый раз.
- Убедитесь, что масло имеет ХОЛОДНУЮ комнатную температуру . Оно не должно быть очень холодным, но прохладным на ощупь и НЕ теплым или жирным. Когда вы нажимаете на палочку масла большим пальцем, оно должно немного поддаваться. Если масло слишком мягкое, печенье растечется и будет плоским. Я обычно достаю его из холодильника за 15-20 минут до того, как хочу начать смешивать.
- Не упаковывайте муку при отмеривании. Всыпать муку, выложить ее ложкой в мерный стакан и разровнять. Если вы возьмете слишком много муки, печенье получится пухлым и сухим.
- Используйте большое яйцо и большой яичный желток . Добавление желтка сделает печенье более жевательным.
- Не стесняйтесь ванильного экстракта . Я использую 1 столовую ложку, это не опечатка:)
- После того, как вы добавите сухие ингредиенты, не перемешайте . Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Ничего страшного, если останется несколько полос муки.
- Перед выпечкой обваляйте шарики из теста для печенья в сахаре . Сахар придаст печенью дополнительный аромат и красивую хрустящую корочку!
- Не перепеките печенье ! Вы хотите, чтобы они были мягкими и жевательными! Проверяйте печенье заранее, чтобы быть в безопасности, каждая духовка уникальна.
Как испечь сахарное печенье
Готовы испечь лучшее сахарное печенье в мире? Давай сделаем это!
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень ковриком для выпечки Silpat или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Отложите.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте сахарный песок (1 ¾ стакана) и взбивайте до легкой и воздушной массы.
- Добавьте яйцо, яичный желток, экстракт ванили и хорошо перемешайте.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне до однородности. Сначала тесто может показаться немного рассыпчатым, но оно соберется и будет в порядке.
- Положите оставшийся сахар в маленькую миску. Сформируйте из теста шарики, примерно по 2 столовые ложки на печенье. Обваляйте каждый шарик в сахаре, пока он не будет хорошо покрыт. Выложите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте от 10 до 14 минут или пока нижняя часть не станет светло-золотисто-коричневой и печенье не начнет трескаться. Проверьте заранее, каждая духовка отличается. Не перепекайте, иначе печенье не будет мягким и жевательным.
- Достаньте форму из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения или съешьте!
Как хранить сахарное печенье
Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней.
Совет: если вы хотите, чтобы печенье было очень мягким, вы можете положить в контейнер с печеньем кусочек хлеба. Хлеб станет твердым, но печенье останется очень мягким. Это магия!
Как заморозить сахарное печенье
Вы можете заморозить шарики теста для печенья ПЕРЕД выпечкой, а также можете заморозить испеченное печенье! Мне всегда нравится иметь хорошо укомплектованную морозильную камеру.
Чтобы заморозить тесто для печенья : Скатайте сахарное печенье в шарики и положите на противень. Заморозьте шарики на 30 минут или пока они не станут твердыми. Переложите шарики в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку и выпекайте! Предварительно размораживать не нужно, просто добавьте пару минут ко времени выпекания.
Чтобы заморозить печенье : Убедитесь, что печенье полностью остыло. Поместите в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Если вы собираетесь складывать их стопкой, вы можете положить лист пергаментной бумаги между слоями. Разморозьте и съешьте или даже съешьте замороженное печенье. Я люблю хорошее замороженное печенье 🙂
Часто задаваемые вопросы о рецептах сахарного печенья
Как приготовить мягкое сахарное печенье?
Не перемешайте тесто и не перепеките печенье. Достаньте печенье из духовки, когда оно немного не пропечется. Они допекутся по мере остывания на противне.
Как сделать сахарное печенье более ароматным?
Убедитесь, что вы используете сливочное масло, а не маргарин. Используйте чистый ванильный экстракт, а не имитацию ванильного экстракта для лучшего вкуса. Перед выпечкой обваляйте печенье в сахаре. Если вы хотите добавить немного экстракта миндаля, вы можете! Я рекомендую ¼ чайной ложки, потому что это сильно.
Какой противень лучше всего подходит для сахарного печенья?
Всегда используйте противень светлого цвета, чтобы печенье не стало слишком темным. Вы не хотите сжигать днища. Мне нравятся сковороды Goldtouch от Williams Sonoma.
Почему печенье получилось плоским?
Возможно, масло было слишком теплым или недостаточно муки. Я также рекомендую использовать пергаментную бумагу или коврик для выпечки Silpat.
Можно ли использовать этот рецепт для вырезанного сахарного печенья?
Нет, это ПРОСТОЙ рецепт сахарного печенья. Вам не нужно охлаждать тесто, раскатывать тесто, использовать формочки для печенья. Печенье представляет собой идеальные маленькие кружочки.
Можно глазировать сахарное печенье?
Эти сахарные печенья не нуждаются в глазури, они хороши в обычном виде, но вы, конечно, можете добавить свою любимую глазурь.
Другие рецепты печенья
- Жевательное печенье с мелассой
- Snickerdoodles
- Мягкое печенье с арахисовым маслом
- Овсяное печенье
- Печенье без выпечки 2 из ЕЕ рецептов
- 9005!
Печенье
Легкое сахарное печенье
Это ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья. Печенье мягкое, жевательное и идеально сладкое. Они сделаны из простых ингредиентов, но имеют невероятный вкус! Это идеальное печенье для любого случая.
5 из 6 голосов
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 ч. температура
- 1 3/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахарного песка для обваливания печенья
- 0 градусов F. Застелите большой противень ковриком для выпечки Silpat или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте сахарный песок (1 ¾ стакана) и взбивайте до легкой и воздушной массы, примерно 2–3 минуты. Я всегда останавливаюсь один раз, соскребаю смесь со стенок чаши шпателем и продолжаю перемешивать.
Добавьте яйцо, яичный желток, ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне до однородности. Сначала тесто может показаться немного рассыпчатым, но оно соберется и будет в порядке.
Положите оставшийся сахар в маленькую миску. Сформируйте из теста шарики, примерно по 2 столовые ложки на печенье. Обваляйте каждый шарик в сахаре, пока он не будет хорошо покрыт. Выложите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. №
Выпекайте от 10 до 14 минут или пока нижняя часть не станет светло-золотисто-коричневой и печенье не начнет трескаться. Проверьте заранее, каждая духовка отличается. Не перепекайте, иначе печенье не будет мягким и жевательным.
Достаньте форму из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите.
Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить испеченное печенье на срок до 3 месяцев в пакете или контейнере для заморозки.
Калории: 205 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 128 мг, Калий: 31 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 20 г, витамин А: 257 МЕ, кальций: 10 мг, железо: 1 мг
Вы пробовали этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Мария
Я Мария, а мой муж Джош.