Простое сахарное печенье: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Содержание

Простое песочное печенье, пошаговый рецепт на 2972 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное печенье

Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

Julia

Подготовка

15 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я изобрела свой рецепт печенья, которое можно было бы печь вместе с детьми. В основе обычное песочное тесто на сливочном масле, а специи вы можете взять любые или добавить орехи или кунжут. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

247

кКал

10%

Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.

сахарный песок

1 стакан

сливочное масло

80 г

кукурузная мука

50 г

пшеничная мука

300 г

разрыхлитель

½ упаковки

корица молотая

1 щепотка

мускатный орех молотый

1 щепотка

сахарная пудра ванильная

2 щепотки

кардамон

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Масло сливочное растопить, добавить сахарный песок, взбить, добавить яйца, затем кукурузную муку, специи. Все тщательно перемешать и постепенно ввести пшеничную муку. Тесто должно быть плотным и пластичным. Чем гуще, тем более твердое оно будет после выпекания.


Тесто разделить на 2 части, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5–1 см. Используя любые формочки или кофейную чашку, вырезать из теста печенье.


Выложить песочное печенье на пергамент или коврик. Выпекать при температуре 150°C 15 минут до момента, пока тесто не станет светло-пшеничного цвета. Приятного аппетита! Берите мой простой рецепт печенья на сливочном масле на заметку!
 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьестарше 7 летстарше 7 летвыпекать, запекатьавторская кухняготовим тестотестопесочное тестопесочноесливочное маслосливочноемасло сливочноепеченьепеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить песочное печенье на 14 февраля / Традиционной формы и разных вкусов – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Почему именно песочное печенье

Среди огромного разнообразия сладкой выпечки песочное печенье выделяется несколькими явными преимуществами:

  • Изделие просто готовить — вкусное рассыпчатое угощение получится даже у начинающих кулинаров.

  • Песочное тесто дает простор фантазии — отлично сочетается с разными начинками и топингами.

  • Выпечке легко придать форму сердца — при выпекании печенье не расплывется.

Если предполагается не просто подать десерт дома к чаю, а презентовать кому-то сладкие валентинки, песочное печенье тоже будет удачным выбором. Оно достаточно твердое и сухое, поэтому удобно сложить в подарочную коробку.

Совет

Классические валентинки — сердца, поэтому лучше запаситесь соответствующими формами. Желательно, чтобы они были двойными: с вырубкой для серединки. Такими проще делать печенье с начинкой.

Даже если выбрали рецепт, в котором песочный десерт готовится в виде ромбов, квадратов или других форм, не переживайте — никто не мешает вырезать из теста красивые сердца.

При желании можно сделать сразу несколько видов печенья по разным рецептам, используя одно и то же тесто:

  • Без начинки, нарезав сердца и посыпав сахарной пудрой или тертым орехом.

  • Добавить в тесто измельченные орехи, мак или специи: имбирь, корицу.

  • Сделать двойные печенья с прослойками из крема, вареной сгущенки и пр.

Десерт в любом случае получится не просто вкусным, а очень красивым и ярким, даже трудно будет догадаться, что это одно и то же тесто. А главное — каждое сердце будет особенным.

Как приготовить тесто

Обычно считают, что домашняя выпечка занимает много времени. Однако песочное тесто очень простое. Для его приготовления понадобятся ингредиенты, которые обычно есть на каждой кухне: мука, сахар, ванилин, соль и сливочное масло. Последний ингредиент можно заменить кокосовым или использовать качественный маргарин.

Удачные пошаговые рецепты песочного теста найдете на Food.ru.

Совет

Если нет времени на приготовление выпечки прямо перед праздником, сделайте тесто заранее. В морозильной камере заготовка отлично пролежит даже месяц.

Более пышное печенье получится, если в рецепте используются яйца и пищевая сода. Обратите внимание: в описаниях процесса приготовления в большинстве случаев рекомендуют поместить тесто в холодильник на 45 минут или час. Если на это нет времени, раскатывайте сразу, печенье все равно выйдет вкусным. Особенно если использовать проверенный годами рецепт, который расписан пошагово и сопровождается фото.

Какие начинки подойдут

Самая распространенная начинка для песочной выпечки — джем. Чтобы сделать с ним печенье, удобны двойные формочки:

  1. Вырезаем сердце-основу.

  2. Затем вырезаем верхнюю часть — контур сердца.

  3. Соединяем две заготовки.

  4. В отверстие добавляем чайную ложку джема.

Совет

Если двойных форм нет, только сплошная, серединку можно вырезать ножом. Очень стильно смотрятся разложенные на блюде или в коробке песочные печенья разных форм: круглые, квадратные, в виде бантов с фигурными краями, цветные. Чем больше заготовок вы используете, тем лучше.

Джем для изделия подойдет любой: сливовый, яблочный, смородиновый.

Готовое печенье сверху можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, ведь в феврале зимние мотивы для оформления сладостей еще очень актуальны.

Совет

Если вы решили использовать вместо джема варенье, выбирайте густое. И обязательно посыпьте «донышко» под него крахмалом, тогда начинка не растечется.

Также можно положить внутрь песочных сердец натуральный разноцветный мармелад. Даже строгий пошаговый рецепт выпекания десерта это не нарушит, но получится эффектный сладкий калейдоскоп.

Следующий интересный вариант начинки — ванильный пудинг, или заварной крем. Для приготовления потребуется пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и ваниль. Хороший рецепт крема есть в одной из наших инструкций, можно им воспользоваться.

В холодные февральские дни замечательно украсит стол и создаст романтичное настроение песочное печенье-сердце с глазурью.

Такую глазурь можно сделать разноцветной, а если проявить фантазию, то на сладких валентинках появятся рисунки и надписи. Наш рецепт пошагово рассказывает, как готовить праздничное яркое украшение десертов. На фотографиях такие сердца будут смотреться очень нарядно.

Что можно сделать?

Приготовить огромное печенье-валентинку. Возьмите классический рецепт песочного теста на сметане, вырежьте шаблон из картона размером с противень и выпекайте, как обычно.

А вы печете что-то особенное на День святого Валентина?

Еще рецепты выпечки:

  • 10 рецептов выпечки с ягодной начинкой. Идеи и советы

  • Простые рецепты выпечки с тыквой. Блюда на любой вкус

  • 5 вкусных рецептов вегетарианской выпечки. От шоколадного печенья до сытного пирога

Лучшее сахарное печенье (рецепт без охлаждения и видео)

Автор:Shelly 177 комментариев

★★★★★5 из 59 отзывов

на праздники, как Рождество! Рецепт прост, а тесто идеально подходит для украшения вырезанного печенья без необходимости охлаждения! Если вы ищете надежный рецепт маслянистого сахарного печенья, то это он!

Содержание

  • Мое любимое вырезанное сахарное печенье
  • Почему вам понравится этот рецепт сахарного печенья
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить сахарное печенье
  • Нужно ли охлаждать тесто?
  • Советы по выбору лучшего сахарного печенья
  • Как хранить домашнее печенье
  • Можно ли заморозить сахарное печенье?
  • Украшение сахарного печенья
  • Получить рецепт

Мое любимое сахарное печенье с вырезками

Я в БЕЗУМНОМ восторге от сегодняшнего дня! Я показываю вам , как сделать сахарное печенье с нуля!

Один из самых частых вопросов, которые я получаю от читателей в социальных сетях и по электронной почте: «Есть ли у вас идеальный рецепт сахарного печенья?»

И ответ ДА! Этот рецепт вырезанного сахарного печенья я использую уже 14 лет. Я не отступал от этого рецепта с тех пор, как начал готовить его много лет назад, потому что он совершенен.

Почему вам понравится этот рецепт сахарного печенья

  • Легко. Вам не нужно быть экспертом по приготовлению печенья, чтобы испечь это печенье.
  • Вкусно. Вкус маслянистый и вкусный! Края хрустящие и сладкие, а серединка мягкая и жевательная.
  • Нет холода. Тесто не нужно охлаждать перед раскатыванием и вырезанием форм.
  • Идеально подходит для украшения. После выпекания печенье имеет четкие края, поэтому оно отлично подходит для всех форм для печенья!

Я уже убедил тебя? Как только вы попробуете мой рецепт, вы согласитесь, что это лучшее сахарное печенье!

Что вам понадобится

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это классическое сахарное печенье. Вот краткий список, чтобы убедиться, что у вас есть все. (Конкретные количества см. в карточке рецепта внизу этого поста.)

  • Масло. Я использую соленое масло, но это личное предпочтение. Если вы предпочитаете несоленое или это все, что у вас есть, обязательно используйте это!
  • Ваниль. Я всегда рекомендую использовать чистый экстракт ванили.
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Кошерная соль. Если у вас нет кошерных продуктов, вы можете использовать поваренную соль, но я бы рекомендовал сократить количество наполовину, чтобы не пересолить печенье. Поваренная соль является более мелким зерном, чем кошерная, поэтому в итоге у вас будет больше.
  • Мука универсального назначения

Как испечь сахарное печенье

Рецепт этого очень простого сахарного печенья. Вот как это сделать:

  • Подготовьте инструменты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Сливочное масло и сахар. № В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Это займет около 2 минут.
  • Добавить яйца, ваниль, разрыхлитель и соль . Смешайте до однородной массы, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.
  • Добавить муку.  Установите низкую скорость миксера и добавьте муку, перемешивая, пока тесто не соберется в ком.
  • Разделить тесто на 3 части . На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/3 дюйма. Используя формочку для печенья, вырежьте фигурки из теста желаемыми формочками и поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Если вы печете партиями, держите неиспользованное тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию, чтобы тесто не стало слишком теплым.
  • Выпекайте печенье в течение 8-10 минут , пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.

Нужно ли охлаждать тесто?

Хорошо, поговорим. Охлаждение теста для печенья раздражает. Я понимаю. Итак, этот рецепт печенья не требует охлаждения. Вы взволнованы? Давайте поговорим о том, что это значит…

  • Используйте холодное масло: Чтобы тесто для печенья было слегка охлажденным сразу после его приготовления. Просто нарежьте кубиком холодное масло, когда вы смешаете его с сахаром, и все будет хорошо! Вы смешиваете масло и сахар вместе в течение 2 минут, так что все смешается. Просто не забудьте очистить стенки миксерной чаши по мере необходимости, чтобы все смешалось равномерно.
  • Могу ли я охладить тесто, если захочу? Если вы готовите праздничную выпечку заранее и предпочитаете охладить тесто, чтобы все было готово заранее, вы АБСОЛЮТНО можете это сделать. Охлаждение теста не повредит, просто не нужно!
  • Как насчет сложных форм файлов cookie? Охлаждение помогает? Что делать, если вы используете ОЧЕНЬ сложную форму для печенья и хотите, чтобы у вас были четкие края? Если я использую очень подробный резак, то я сделаю тесто, раскатаю его, вырежу печенье и поставлю в холодильник на 30 минут или около того. Это не обязательно, но если вы беспокоитесь, это шаг, который не повредит!

Советы по приготовлению лучшего сахарного печенья

Прелесть этого рецепта в том, что в нем очень мало ингредиентов, поэтому достаточно выполнить несколько простых шагов!

  • Используйте качественные ингредиенты ! Когда вы делаете сахарное печенье, вы хотите, чтобы оно было вкусным, верно? Поэтому убедитесь, что у вас есть высококачественное сливочное масло и особенно ваниль. Это два вкуса, которые действительно сияют, поэтому используйте свежее масло и хорошую ваниль!
  • Не заменяйте в этом рецепте маргарин или масло со вкусом масла ! Я даже трачусь на необычное европейское масло, когда делаю это сахарное печенье, потому что оно содержит больше жира, и хотя оно не очень хорошо для ваших бедер, оно помогает сделать печенье более вкусным!
  • Для этого рецепта отлично подходит настольный миксер с насадкой-лопаткой . Вы можете использовать ручной миксер, если хотите, но сделать это печенье без миксера сложно, потому что вы хотите смешать масло и сахар в течение 2 минут. И в них много муки, и тесто трудно замесить руками.

Противни имеют значение! (Или как убедиться, что ваши файлы cookie не слишком темные)

Хорошо, это одна из самых распространенных причин, из-за которой файлы cookie не «получаются такими, как на картинке». Я использую ЭТОТ темный противень почти исключительно. Я почти никогда не использую светлые или толстые противни.

На более светлых противнях печенье растекается немного больше и не так легко придает золотистый край, особенно на вырезанном печенье.

Тонкий противень более темного цвета даст вам золотую кромку, и ваши печенья не будут расползаться так сильно, давая вам четкие края! Я всегда пеку на пергаментной бумаге, чтобы было легче чистить и равномерно выпекать. Пергаментная бумага также помогает печенью не подрумяниться слишком быстро, а также способствует более равномерному выпечке.

Как хранить домашнее печенье

Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они будут храниться до 5 дней, хотя я думаю, что вы съедите их все задолго до этого! Обратите внимание: если вы покрыли печенье льдом, убедитесь, что вы дали глазури время, чтобы оно полностью застыло и затвердело, прежде чем складывать печенье стопкой в ​​контейнер.

Можно ли заморозить сахарное печенье?

ДА!! Вы можете абсолютно заморозить сахарное печенье (или тесто)! Вот как…

  • Чтобы заморозить печенье с помощью tupperware: Если вы хотите испечь печенье и заморозить его для последующего украшения, сначала дайте печенью полностью остыть. Затем упакуйте их в плоский контейнер в стиле tupperware, разделив слои кусочками пергаментной бумаги. Убедитесь, что они запечатаны и воздухонепроницаемы в контейнере, чтобы вкусы замороженных продуктов не впитались в печенье.
  • Для замораживания выпеченного печенья в пакетах с застежкой: В качестве альтернативы для хранения печенья можно использовать пакет с застежкой. Просто положите пакеты в морозильную камеру и убедитесь, что сверху ничего не лежит. Я обычно использую этот метод, только если замораживаю очень прочные формы. Если у вас тонкие формы, вы, безусловно, захотите хранить их в контейнере, чтобы они не сломались.
  • Вы также можете заморозить тесто! После того, как вы приготовили тесто для печенья, вы можете упаковать его в пакет с застежкой-молнией, а затем упаковать в двойной пакет для дополнительной защиты. Когда вы будете готовы испечь печенье, дайте ему нагреться почти до комнатной температуры и раскатайте!
  • Как долго хранится замороженное сахарное печенье? Либо замороженное тесто, либо замороженное печенье можно хранить в морозильной камере в течение 30 дней.

Украшение вашего сахарного печенья

Вообще-то я предпочитаю украшать свое сахарное печенье глазурью из масляного крема. Раньше у меня хватало терпения украшать сахарное печенье королевской глазурью, но я решила, что это не мое призвание в жизни. Так что принесите сливочный крем и посыпки.

НО, поскольку я знаю, что никто не любит масляный крем, как я, я также делюсь простой глазурью для сахарного печенья с рецептом печенья в карточке рецептов. Это простая глазурь, которая отлично подходит для начинающих декораторов, которые не беспокоятся о точном украшении. К тому же, на мой взгляд, это намного вкуснее, чем королевская глазурь!

Ингредиенты для глазури

Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить простую глазурь, идеально подходящую для украшения печенья. Конкретные количества смотрите на карточке рецепта в конце этого поста.

  • Сахарная пудра
  • Вода
  • Легкий кукурузный сироп

Для приготовления глазури

Вам просто нужно смешать все вместе в миске, чтобы приготовить глазурь. Видишь, легко, верно?

  • Микс. В миске смешайте сахарную пудру, воду и кукурузный сироп до получения однородной массы.
  • Украсить. Намазать или отсадить на охлажденное печенье. Вы можете использовать каплю пищевого красителя, чтобы получить разные цвета. Дайте глазури полностью застыть перед хранением.

Надеюсь, теперь это будет ваш любимый рецепт сахарного печенья!

Печать

Лучший рецепт сахарного печенья

★★★★★ 4.7 из 59 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 24 больших печенья 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот Рецепт Сахарного Печенья — единственный рецепт вырезанного печенья, который я использую.

Я пеку это печенье в течение многих лет и обнаружила, что это самый вкусный и надежный рецепт вырезанного печенья!


Печенье:

  • 2 стакана (4 палочки) холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 3 чайные ложки ванили
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 6 стаканов муки общего назначения

Глазурь для сахарного печенья:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки воды
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Печенье :

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар на средней скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  3. Добавьте яйца, ваниль, разрыхлитель и соль и продолжайте перемешивать до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки чаши.
  4. Включите низкую скорость миксера и добавьте муку, перемешивая, пока тесто не соберется в ком.
  5. Разделите тесто на 3 части и на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/3 дюйма. Используя формочку для печенья, вырежьте фигурки из теста желаемыми формочками и поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Если вы печете партиями, держите неиспользованное тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию, чтобы тесто не стало слишком теплым.
  6. Выпекайте печенье 8-10 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.

Глазурь :

  1. В миске смешайте сахарную пудру, воду и кукурузный сироп до получения однородной массы.
  2. Намажьте или отсадите на охлажденное печенье. Вы можете использовать каплю пищевого красителя, чтобы получить разные цвета. Дайте глазури полностью застыть перед хранением.

Примечания

  • При желании тесто можно охладить до или после вырезания печенья. Все подробности смотрите в советах в посте.
  • Хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре до 5 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 печенье без глазури
  • Калорий: 323
  • color»> Сахар: 16,8 г
  • Натрий: 58,4 мг
  • Жир: 16,1 г
  • Углеводы: 41,2 г
  • Белок: 3,9 г
  • Холестерин:
    56,2 мг

Ключевые слова: простой рецепт сахарного печенья, домашнее сахарное печенье, лучший рецепт сахарного печенья

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите другие рецепты, подобные этому:

Простой рецепт сахарного печенья для начинающих

Этот рецепт простого сахарного печенья очень популярен в праздничный сезон. Поскольку вам не нужно охлаждать тесто, они быстро и легко готовятся. Они напомнят вам печенье, которое пекла бабушка!

Если вы любите сахарное печенье, но не любите, сколько времени уходит на охлаждение теста и его раскатывание, вам понравится этот рецепт. Они такие же ароматные и сэкономят время во время напряженного праздничного сезона. Это идеальное печенье, которое можно взять с собой на обмен печеньем или упаковать для небольшого праздничного подарка.

ингредиенты для рецепта сахарного печенья

  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванили

Выход: примерно 2 1/2 дюжины

как приготовить сахарное печенье

Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; отложить.

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель; отложить.

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Взбить яйцо и ваниль.

 

Постепенно вмешайте мучную смесь. Раскатать тесто по чайной ложке теста, сформировать шарики и выложить их на подготовленные противни или противень Silpat . №

Выпекайте 8–10 минут или до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке.

Дайте постоять на противне в течение 2 минут, прежде чем переносить его на решетку для полного остывания.

Хранить в герметичном контейнере. Наслаждаться!

Вы можете посыпать это печенье цветным сахаром, если хотите сделать его еще более праздничным.

как хранить сахарное печенье

Храните это сахарное печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

можно ли заморозить тесто для сахарного печенья?

Да. Вы можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев. Поместите их в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер.

Насадки для домашнего сахарного печенья

  • Лучше всего использовать сливочное масло комнатной температуры.
  • Используйте ложку для печенья , чтобы сделать шарики из теста ровными.
  • Рассмотрите возможность использования Лист Silpat .

Не забудьте закодировать этот рецепт на потом!
Попробуйте и эти рецепты печенья!

Шоколадное печенье рецепт помадки

чашка с арахисовым маслом M & M Рецепт помадки Oreo

Домашний 3 Ингредиент печенья с арахисовым маслом

Sugare Cookie Рецепты

. Они станут вашим любимым рецептом сахарного печенья.

Рецепт рецепта печати рецепт
  • Sookie Scoop

  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *