Припек для блинов: Блины с припеком, припеки для блинов, на Gastronom.ru

Содержание

5 секретов восхитительных блинов с припеком / Как и из чего испечь, какую начинку выбрать – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Выберите подходящий рецепт теста

В каждой семье есть рецепт, который считаются фамильной ценностью. Тесто может быть заварным или обычным, на кефире или молоке, на сыворотке или пиве, на дрожжах или соде, с большим количеством яиц или без них вовсе.

Новичку от кулинарии стоит попробовать несколько вариантов, чтобы остановиться на том, который «ляжет на руку» и зайдет «на ура» по вкусу.

Обратите внимание: тесто на кефире или других кисломолочных продуктах часто оказывается более рыхлым, чем на других жидкостях. Такие блины с непривычки сложнее переворачивать на сковороде. Это решается практикой и терпением.

Разной может быть и мука, например:

  • пшеничной;

  • гречневой;

  • овсяной;

  • ржаной;

  • кукурузной.

Часто рекомендуют смешивать нетрадиционные виды муки с пшеничной, чтобы обеспечить смеси достаточное количество клейковины. Этот метод не подходит тем, у кого есть непереносимость глютена. Таким людям следует поискать рецепт блинов на безглютеновой муке. К счастью, их довольно много.

2. Поэкспериментируйте с жидкостью для замешивания

Вместо обычного молока, можно взять любое растительное — соевое, миндальное, кокосовое, рисовое. Этот момент важен для тех, у кого непереносимость молочного белка.

Обратите внимание: в такое молоко может быть добавлен сахар. Помните об этом при замешивании, чтобы блины не получились слишком сладкими. И начинку выбирайте с учетом этого факта.

Блины на пиве в смеси с молоком или водой отличаются характерной кислинкой и солодовым ароматом. Они выходят пористыми и ажурными, поскольку в пиве есть живые дрожжи.

На воде блины готовить тоже можно, но они получатся не такими пышными и румяными, как на более интересной базе. В этом случае припек может компенсировать несколько скучноватый вкус выпечки.

3. Правильно рассчитывайте количество яиц

Общее правило такое: чем больше яиц, тем более эластичным получатся блины и тем быстрее они будут запекаться. Чем меньше яиц, тем более хрустящим выйдет результат.

В среднем на литр молока советуют брать от двух до пяти яиц. Увеличивать это количество не стоит, иначе блины обретут ярко выраженный вкус омлета.

Вовсе не добавлять яйца не стоит. Но если это необходимо, например, вегетарианцам, людям с аллергией или тем, кто отказывается от них по этическим или религиозным соображениям, нужно взять аквафабу. Это жидкость, которая получается при варке нута, ее можно найти в консервированном горошке. Она обладает свойствами яичного белка и хорошо заменяет его.

4. Не забудьте о растительном масле

В жидкое тесто непременно добавьте растительное масло. Если упустить этот момент, блины будут подгорать и крошиться.

Сливочное масло не подойдет, его температура горения слишком низкая, так что кухня моментально наполнится неприятным едким запахом и чадом. Не подойдет и оливковое. Лучше всего использовать кукурузное или подсолнечное без сильного аромата.

Дополнительный бонус: переворачивать эти блины гораздо проще тех, в тесто которых масло не добавлено.

После замешивания обязательно дайте тесту постоять 10-15 минут в теплом месте, чтобы клейковина хорошо разошлась.

Обратите внимание на этот пошаговый рецепт яблочных блинчиков. Если добавить в начинку корицу, блюдо приобретет характерный терпкий вкус и аромат:

5. Выбирайте припек по вкусу

Вариантов начинки (припека) для блинов множество. Это могут быть:

  • грибы;

  • тертый сыр;

  • рубленая зелень;

  • ветчина;

  • мелкие кусочки рыбы или птицы;

  • тушеные овощи;

  • яблоки или другие фрукты;

  • порубленные сосиски или колбаса.

Начинка может быть сладкой или же многосоставной — из всего, что перечислено выше. Для припека вполне подойдут остатки продуктов: например, немного сыра, колбасы и зелени составят отличную композицию.

Обратите внимание: припекать начинку можно двумя способами. Первый — налить тесто на сковороду и дать ему немного подрумяниться, затем быстро налить или насыпать начинку, залить еще одной порцией сырого теста. Второй — использовать один слой теста, на котором разместить припек.

Блины с сытной начинкой легко приготовить по нашему пошаговому рецепту:

Что можно сделать?

Готовить блины с припеком на чугунной или стальной тяжелой сковороде, чтобы лучше держала тепло. Не храните готовые блины в холодильнике, они становятся слишком плотными и липкими. Лучше накройте их крышкой или марлей, а разогревайте в микроволновке или на смазанной маслом сковороде.

Читайте также

  • Блины на манке

  • Как аккуратно завернуть блины 5 необычных способов

  • 30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге. Оригинальные и простые рецепты на любой случай

Простой рецепт блинов с припеком: из яиц, сыра, яблок и лосося | Мел

Уже завтра начинается масленичная неделя. Масленица — это всегда горы блинов: ржаных и гречневых, тонких и на дрожжах, кружевных и идеально гладких. Про самые вкусные — с припеком — мы тоже не забыли. Самое время научиться их готовить.

Припек — это, по сути, начинка, вот только ее не кладут внутрь готового блинчика, а «припекают» в него. Звучит мудрено? На самом деле ничего сложного. Готовятся такие блинчики в 4 простых шага:

  • Шаг 1: Вылить на хорошо разогретую сковороду тонкий слой теста.
  • Шаг 2: Дождаться, пока оно чуть схватится, и выложить припек.
  • Шаг 3: Вылить еще один тонкий слой теста — аккуратно, не переборщите, блинчик не должен получиться чересчур толстым.
  • Шаг 4: После этого останется только снова дождаться, когда тесто схватится, перевернуть и дожарить.

Если вы все-таки чувствуете неуверенность, то припек всегда можно просто замесить в тесто для блинчиков и печь их как обычно.

Ингредиенты для блинов:

Молоко — 200 мл 

Вода — 200 мл 

Яйца — 2 шт.

Сахар — 30 г 

Соль — 5 г

Масло сливочное — 30 г 

Мука — 130 г

Растительное масло для жарки

Чтобы блинчики удались, лучше заранее достать из холодильника яйца, масло и молоко, чтобы они успели согреться, а муку хорошенько просеять: так она насытится кислородом. Если хочется получить необычный вкус, попробуйте использовать топленое молоко вместо обычного.

Муку смешиваем с сахаром и солью, добавляем воду, перемешиваем. Разбиваем в тесто два яйца, снова взбиваем венчиком и постепенно вливаем молоко. Тесто получится жидким — так и должно быть. Дайте ему постоять минут 10–15. А чтобы мука не осела на дне, пару раз перемешайте его.

Пока тесто отстаивается, можно заняться припеком.

Ингредиенты для припека из яиц:

Яйца 3 вареных

Зеленый лук 1 пучок

Соль, перец по вкусу

Для припека из яиц нужно просто отварить яйца, очистить их от шелухи и измельчить вместе с зеленым луком в крошку.

Ингредиенты для припека из яблок:

Яблоки 2–3 шт.

Корица и сахар по вкусу

Для яблочного припека вырезаем сердцевину из мытых яблок, нарезаем их маленькими кубиками, смешиваем с корицей и сахаром, после чего даем немножко постоять или можем припустить их 5–7 минут в сотейнике со сливочным маслом.

Ингредиенты для припека из сыра:

Сыр 200–300 г

Зелень 1 пучок

Припек из сыра — это простор для фантазии. Можно взять сразу несколько сортов сыра, натереть их на крупной или мелкой терке, смешать с сушеными специями или травами, а можно использовать вместо этого свежую зелень. При желании попробуйте в качестве припека взять брынзу, смешанную с мелко нарубленными солеными огурцами и зеленью.

Припек из лосося:

Копченый лосось 200–300 г 

Укроп — 1 небольшой пучок

Для припека из лосося нужно просто мелко нарезать рыбу и смешать ее с укропом.

Вообще, в качестве припека сгодится все, что есть у вас в холодильнике: достаточно просто измельчить то, чем вы захотите угостить себя и свою семью. А уж какие вкусные блины получаются, если добавить к ним обжаренный до золотистой корочки хрустящий репчатый лук, — это просто сказка!

Когда тесто и припек готовы, разогреваем блинную сковородку. Смазываем ее растительным маслом при помощи силиконовой кисточки (или половинки картофеля). Наливаем тесто и крутим сковороду в руке так, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Осталось выложить припек, залить тестом и перевернуть. И не забудьте каждый блинчик смазать сливочным маслом!

Изображение на обложке: Elena Hramova / shutterstock

Лучший рецепт блинов (Домашние блины с нуля)

Перейти к рецепту

Самый простой рецепт блинов! Эти пышные блины готовятся дома с нуля из простых ингредиентов. Они наполнены оттенками корицы и ванили, легкие и влажные, и их так легко приготовить!

Каждое субботнее утро мы готовим особый завтрак, и эти домашние блинчики — одни из наших любимых (наряду с лучшими вафлями, домашними булочками с корицей и лучшими булочками)!

Этот простой рецепт блинов готовится из нескольких простых ингредиентов. В результате получаются легкие, пышные, влажные блинчики с корицей и ванилью. Приготовленные на сковороде в соленом масле, это действительно лучшие блины, которые вы когда-либо ели!

Рецепт блинов: ингредиенты и заменители

  • Универсальная мука. Вы можете заменить до ½ стакана универсальной муки на цельнозерновую, белую цельнозерновую или цельнозерновую муку для выпечки (или посмотрите этот рецепт цельнозерновых блинов).
  • Соленое масло. Несоленое масло, топленое масло или кокосовое масло — все это хорошие заменители соленого масла.
  • Сахар-песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар хорошо работают в этом рецепте.
  • Молоко цельное. вы можете использовать 2% молоко, но никакое другое с меньшей жирностью.
  • Сметана. Греческий йогурт — хорошая замена сметане.
  • Сливочное масло кулинарное . пожалуйста, сделайте , а не , пропустите этот шаг. Приготовление блинов на масле выводит их на новый уровень ! Я уверен, что вы можете использовать кулинарный спрей или другое масло, если хотите, но на самом деле вкус маслянистой поверхности блина просто восхитителен.

Как сделать блины с нуля

Давайте шаг за шагом рассмотрим, как сделать блины с нуля, и не забудьте посмотреть видео.

Начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду и т. д. на среднем огне на плите.

Приготовьте тесто для блинов

Затем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и корицу в большой миске и отложите в сторону, чтобы использовать позже.

Затем в большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахарный песок.

Затем добавьте яйца, сметану и ваниль и взбейте до однородности.

Когда смесь станет однородной, добавьте молоко.

Затем влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Приготовьте блины

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на предварительно разогретой сковороде и распределите его лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

Затем выливайте тесто порциями по ¼ чашки на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Готовьте с первой стороны примерно 2-3 минуты или пока середина не начнет пузыриться, а стороны не станут готовыми.

Переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится, а блинчики слегка не поднимутся. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, растапливая свежее масло на сковороде с каждой новой партией блинов.

Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Когда блины оторвутся от сковороды, переложите их на большой противень и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Подавать

Подавайте эти пышные блинчики теплыми с ложкой масла и глотком кленового сиропа. Нам также нравится подавать их с домашним медовым маслом с корицей, домашним арахисовым маслом или домашними взбитыми сливками.

Я предлагаю подавать их вместе с другими нашими любимыми блюдами на завтрак, такими как яичная запеканка, фриттата и лучший рецепт пирога с заварным кремом. Мои дети считают особенным, когда я подаю им домашний горячий шоколад холодным зимним утром.


Как хранить домашние блины

Храните оставшиеся домашние блины в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как заморозить блины

Этот простой рецепт блинов хорошо замораживается! Положите оставшиеся блины в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите блины в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Часто задаваемые вопросы о домашних блинах

Что делает блины пышными?

В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и воздушными.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, я фактически удваиваю его все время, так как мне нравится иметь остатки еды на следующее утро на завтрак. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 32 блина)
2 ½ стакана универсальной муки
1 ч.л. пищевой соды
4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотой корицы
4 ст.л. сливочного масла, растопленного
½ стакана сахарного песка
4 слегка взбитых яйца.
½ стакана сметаны (или греческого йогурта)
2 ч. л. чистого ванильного экстракта
2 стакана цельного молока

Тесто для блинов должно быть жидким или густым?

Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Лучший рецепт блинов (домашние блины с нуля)

Лаура

Лучший простой рецепт блинов! Эти пышные блины готовятся дома с нуля из простых ингредиентов. Они наполнены оттенками корицы и ванили, легкие и влажные, и их так легко приготовить!

5 из 2 проголосовавших0003

Calories 86 kcal

  • measuring spoons

  • measuring cups

  • spatula

  • glass batter bowl

  • electric griddle

  • ▢ 1 ¼ cups all мука специального назначения
  • ▢ 2 ч.0014
  • ▢ ¼ чашки сахарного песка
  • ▢ 1 чашка цельного молока
  • ▢ ¼ чашки сметаны или греческого йогурта
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 2 слегка взбитых яйца.
  • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла для приготовления пищи
  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и корицу, отложите.

  • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахарный песок до однородной массы.

  • Добавить яйца, сметану и ваниль и взбить до однородности.

  • Взбейте молоко.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на предварительно разогретой сковороде и распределите его лопаткой, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

  • Выливайте тесто порциями по ¼ чашки на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду.

  • Готовьте на первой стороне примерно 2–3 минуты или пока середина не начнет пузыриться, а стороны не будут выглядеть готовыми.

  • Переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится, а блины слегка не поднимутся.

  • Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, растапливая свежее масло на сковороде с каждой новой партией блинов.

  • Подавать теплыми с кленовым сиропом.

Замена ингредиентов

  • Мука общего назначения. Вы можете заменить до ½ стакана универсальной муки цельнозерновой, белой цельнозерновой или цельнозерновой мукой для выпечки.
  • Соленое масло. Несоленое масло, топленое масло или кокосовое масло — все это хорошие заменители соленого масла.
  • Сахар-песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар хорошо работают в этом рецепте.
  • Молоко цельное. вы можете использовать 2% молоко, но никакое другое с меньшей жирностью.
  • Сметана. Греческий йогурт — хорошая замена сметане.
  • Сливочное масло кулинарное . пожалуйста, сделайте , а не , пропустите этот шаг. Приготовление блинов на масле выводит их на новый уровень ! Я уверен, что вы можете использовать кулинарный спрей или другое масло, если хотите, но на самом деле вкус маслянистой поверхности блина просто восхитителен.
Как хранить домашние блины

Храните оставшиеся домашние блины в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как заморозить блины

Этот простой рецепт блинов хорошо замораживается! Положите оставшиеся блины в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите блины в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Serving: 1pancakeCalories: 86kcalCarbohydrates: 12gProtein: 2gFat: 3gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 28mgSodium: 134mgPotassium: 97mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 121IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи.

Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Легкий рецепт блинов — Пара поваров

Этот простой рецепт блинов получается нежным и воздушным из основных ингредиентов! Вот как приготовить лучшие оладьи на каждый день.

Нужен уютный завтрак на выходных? Попробуйте этот простой рецепт блинов ! Этот простой и классический, с использованием нескольких ингредиентов, скрывающихся в вашей кладовой и холодильнике. Вылейте густое тесто на раскаленную сковороду, и оно поджарится в золотистые пышные лепешки с неотразимо крепким вкусом. Конечно, вы можете приготовить блины из овсянки или банановые блины, но если вы настроены на классические вкусы и основные ингредиенты: этот рецепт — то, что вам нужно!

Ингредиенты этого рецепта блинов

Этот рецепт блинов является классическим и неудивительным по составу ингредиентов: но знайте, что здесь он подвергся многочисленным испытаниям и исследованиям. Мы просмотрели книги со старыми классическими рецептами блинов, проконсультировались с экспертами и сделали множество пробных партий (на самом деле, слишком много!). Вот то, что мы обнаружили, делает лучший простой рецепт пышных блинов:

  • Универсальная мука : Из муки AP получаются самые нежные пироги. Для безглютеновых продуктов перейдите на Овсяные блины или Банановые овсяные блины.
  • Сахарный песок : Немного сахара придает округлость вкусу. Если хотите, используйте мед или кленовый сироп и чуть меньше молока.
  • Разрыхлитель и соль : Из разрыхлителя получаются лучшие воздушные блины.
  • Яйцо : Замените веганское яйцо льном.
  • Молоко : Используйте любое молоко по выбору, а также овсяное или миндальное молоко для безмолочных продуктов.
  • Несоленое масло или нейтральное масло : Сливочное масло имеет лучший вкус, но оно почти так же хорошо, как и нейтральное масло для безмолочных продуктов.
  • Экстракт ванили : Ваниль придает нужный оттенок вкусу.
  • Лимонный сок или уксус : Добавление кислого ингредиента помогает приготовить воздушные блины. Если у вас нет под рукой свежевыжатого лимонного сока, используйте яблочный или белый уксус.

Советы по приготовлению блинов

Это должно быть просто, но часто рецепт приготовления блинов может быть сложным из-за типа сковороды и способности поддерживать тепло. Вот несколько советов по приготовлению блинов:

  • Используйте большую сковороду: полезно использовать антипригарное покрытие. Некоторые сковороды не обеспечивают равномерного нагрева (у нас была чугунная сковорода, которая была очень неровной), так что имейте это в виду. Если вы используете антипригарное покрытие, смазывать его не нужно.
  • Экспериментируйте, чтобы найти правильный уровень нагрева. Идеально подходит средний слабый огонь, но на каждой плите он разный. Чтобы нагреть сковороду, должно пройти несколько минут. Не беспокойтесь, если поначалу получится не идеально: продолжайте корректировать во время готовки.
  • Не волнуйтесь, если первый блин не получится! Используйте его как тест, чтобы отточить свои навыки приготовления блинов.

Варианты этого рецепта блинов

Этот базовый рецепт блинов является идеальной основой для экспериментов! Попробуйте несколько вариантов стандарта:

  • Блинчики с черникой: Используйте примерно 1 чашку черники. Вылейте тесто на круги, затем положите чернику на верх каждого блина. (Перейти к блинчикам с черникой.)
  • Оладьи с шоколадной крошкой: То же, что и оладьи с черникой, но вместо них используется шоколадная стружка.
  • Блины с клубникой: Добавьте нарезанную клубнику в каждый блин и полейте их клубничным соусом.
  • Оладьи с грецкими орехами или орехами пекан: Добавьте измельченные орехи в тесто для блинов.
  • Семена лимонного мака: Добавьте 1 столовую ложку лимонной цедры и 2 столовые ложки семян мака.

Начинка для блинов

Когда у вас есть идеальные лепешки на сковороде, как их покрыть? Нам они больше всего нравятся с кусочком масла и капелькой чистого кленового сиропа. Вот еще несколько идей начинки для блинов:

  • Maple syrup: for best flavor, buy Grade A: Dark Color and Robust Taste
  • Powdered sugar
  • Fresh strawberries, blackberries, raspberries, or blueberries
  • Sliced ​​bananas
  • Нарезанные яблоки
  • Шоколадная стружка, ириски или белого шоколада
  • Нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или нарезанный миндаль
  • Greek yogurt sweetened with maple syrup
  • Crème fraiche
  • Whipped cream
  • Blueberry sauce or blueberry compote
  • Raspberry sauce or raspberry compote
  • Strawberry sauce
  • Peach пюре или компот из персиков

Другие рецепты блинов

Хотите отойти от основного? Вот еще несколько рецептов блинов, которые вам понравятся:

  • Перекусите банановыми оладьями или банановыми оладьями с овсянкой
  • Выбирайте классические оладьи на пахте или оладьи с черникой
  • Попробуйте сытные безглютеновые оладьи из овсяной муки или оладьи из миндальной муки
  • Белковые оладьи с лимонной рикоттой или , или удивительно вкусные сырники

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий рецепт блинов


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8 средних блинчиков 1x

Описание

Этот простой рецепт блинов получается нежным и пышным из основных ингредиентов! Вот как приготовить лучшие оладьи на каждый день.


  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки молока на выбор
  • ¼ стакана растопленного несоленого сливочного или нейтрального масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки лимонного сока или уксуса*

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, растопленное сливочное масло (или масло), ванильный экстракт и лимонный сок (или уксус).
  3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не получится однородное тесто. (Он загустеет через 1-2 минуты.)
  4. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду и вытрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду до умеренно слабого огня. Выливайте тесто небольшими кружками (около ¼ стакана). Готовьте блины до тех пор, пока верхние пузыри не лопнут, а нижние не станут золотистыми. Затем переверните их и готовьте до готовности.
  5. Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать равномерную температуру. Подавать немедленно со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *