Как варить голубцы в мультиварке: Голубцы классические в мультиварке — вкусный рецепт с фото

Как приготовить голубцы в мультиварке?

История происхождения голубцов запутана и туманна. Крупу с мясом, завернутые в листья, готовили в Турции, Греции и даже в Китае еще до нашей эры. Но оставим научные споры ученым мужам, а сами просто сделаем голубцы на ужин. Тем более что на кухне есть помощница-мультиварка, готовить в которой одно удовольствие.

Рецепт приготовления голубцов в мультиварке

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 шт.;
  • рис – 1,5 ст.;
  • фарш смешанный – 700 г;
  • паста томатная – 3 ст. ложки;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • мята сушеная – 3 ч. ложки;
  • перец душистый горошком – 4 шт.;
  • масло подсолнечное – для жарки;
  • соль, перецчерный молотый – по вкусу.

Приготовление

Как сделать голубцы в мультиварке? Для начала надо подготовить капустные листья. Существует несколько способов:

  1. Кочан капусты утром поместить в морозилку, а вечером достать и дать оттаять при комнатной температуре. Листья станут мягкими, и кочан легко будет разобрать. Крупные разрезаем на 2 части, утолщения обрезаем или отбиваем ножом.
  2. Из кочана вырезаем кочерыжку, опускаем его в кипяток. По мере готовности разбираем его на составляющие.
  3. Если кочан не слишком плотный, отделяем листья и отвариваем их 15 минут в мультиварке при режиме «Варка на пару».

Нарезаем кубиками лук, трем на крупную терку морковку. Обжариваем с добавлением масла на режиме «Выпечка». Половину откладываем, остальное вместе с рисом и сушеной мятой (она придаст голубцам неповторимый аромат) добавляем в фарш. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.

На подготовленные капустные листы выкладываем начинку и заворачиваем «конвертиками» или «кулечками».

Как варить голубцы в мультиварке? Укладываем голубцы в контейнер. Томатную пасту разводим водой и заливаем голубцы так, чтобы на палец их покрыло. Сверху выкладываем оставшуюся зажарку. Добавляем лавровый лист, перец горошком, любимую приправу. Закрываем крышкой и готовим при режиме «Тушение» 2 часа, после еще час выдерживаем на «Подогреве».

Как готовить голубцы с грибами в мультиварке?

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 шт.;
  • крупа гречневая – 300 г;
  • грибы свежие – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.

Приготовление

Включаем режим «Выпечка», нагреваем и без масла выкладываем нарезанные пластинками шампиньоны. Когда из грибов уйдет жидкость, доливаем масло и жарим до золотистости. Добавляем нарезанный кубиками лук, перемешиваем. Через несколько минут кладем натертую на крупной терке морковку. Обжариваем овощи с грибами еще 5 минут. Засыпаем промытую гречку и доливаем подсоленной воду на полтора сантиметра выше ее уровня. Закрываем крышку и переходим на режим «Гречка». Дальше мультиварка все сделает сама.

В подготовленные листья капусты заворачиваем постную начинку. Слегка обжариваем голубцы в масле на режиме «Выпечка». Затем закрываем крышкой, переходим на «Тушение» и терпеливо ждем 2 часа.

Голубцы в мультиварке на пару

Капуста –кладезь витаминов и минералов. Чтобы сохранить их все – выбирайте почаще режим «Варка на пару».

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 1 шт.;
  • фарш из кролика – 500 г;
  • бульон мясной – 1 ст.;
  • масло растительное – 1/3 ст.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Начинка для этих нежных голубцов должна быть очень воздушной, поэтому пропускаем фарш через мясорубку 2 раза. Вместо кролика вполне подойдут куриные грудки. Фарш солим, перчим, вливаем бульон (из кролика или курицы) и взбиваем начинку блендером. Добавляем растительное масло и снова взбиваем.

Капустные листья опускаем на пару минут в кипяток, и тут же под холодную воду. Толстые части можно отбить ножом. На готовые листья выкладываем по полторы столовые ложки фарша и заворачиваем конвертиками.

Готовим в мультиварке на функции «Варка на пару» 30 минут. Подаем горячими со сметаной и мелко рубленой зеленью петрушки.

 

Статьи по теме:

Индейка в мультиварке

Мясо индейки не пользуется большой популярностью в нашей стране. А ведь из него можно приготовить столько потрясающе вкусных и очень полезных блюд, особенно если воспользоваться мультиваркой. Не бойтесь экспериментировать с новыми рецептами, пробуйте и удивляйте свою семью!

Гречневый суп в мультиварке

Гречневый суп — вкусное первое блюдо, приготовить которое можно не только на плите, но и в мультиварке. Рецептов для этого очень много, поэтому мы выбрали самые простые, быстрые и аппетитные. Какой из них воплотить к сегодняшнему обеду, решайте сами!

Ленивые голубцы в мультиварке

Рецепты ленивых голубцов уже давно известным нашим хозяйкам. А вот как приготовить данное блюдо в мультиварке пока знают немногие. По этой причине мы решили восполнить пробелы в ваших знаниях и рассказать о способе приготовления ленивых голубцов в вашей кухонной помощнице.

Винегрет в мультиварке

Винегрет — знаменитый салат, готовится который не слишком быстро. Больше всего времени хозяйкам требуется на варку овощей. Как сделать этот процесс короче и наслаждаться любимым салатом чаще? Воспользуйтесь своими кухонными помощницами — мультиваркой, аэрогрилем, пароваркой и микроволновкой.

Как готовить голубцы в мультиварке: рецепт приготовления


Эта статья о том, как готовить голубцы в мультиварке из обычной белокочанной капусты. Середина лета – для них самый подходящий сезон. В это время вообще можно питаться одними блюдами из капусты, кабачков, помидоров, добавив минимальное количество мяса или яиц.

Если белокочанная капуста вам кажется слишком жесткой, ее можно заменить пекинской. Она намного более нежная, хотя придется следить за тем, чтобы она не переварилась и не расползлась.

Споры вызывает вопрос, как варить рис для голубцов. Я лично предпочитаю немного недоваренный, так называемый рис альденте. Полностью сваренный рис в конце готовки сильно разваривается. Рис альденте готовится так: в кипящую подсоленную воду опускаем рисовую крупу, кипятим на малом огне 10 минут, а затем откидываем на дуршлаг и немного промываем холодной водой.

Рецепты приготовления голубцов с мясом бывают разные. Мне нравится фарш для голубцов из говядины, но для этого блюда подходит любое мясо – в студенческие годы мы даже делали голубцы с вареной колбасой. Также неплохим выбором будет фарш из куриных грудок. Но говяжий фарш – лучше всего.

Итак, читайте ниже, как готовить голубцы в мультиварке из белокочанной капусты с начинкой из риса с говяжьим фаршем со сладкой томатной подливкой.

Чтобы приготовить голубцы в мультиварке нужны:

  • 2 средних по размеру вилка капусты (нам нужны около 20 больших капустных листьев).
  • 3 ст. ложки постного масла.
  • 3 ст. ложки томатной пасты.
  • 3 ст. ложки сметаны.
  • 700 гр говяжьего фарша.
  • 2 чашки отварного риса.
  • 1 крупная луковица.
  • 1 средняя морковь.
  • 1 ч. ложка соли.
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
  • 1 ч. ложка сахара.
  • 1,5 стакана (400 мл) воды.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 2 небольших лавровых листа.
  • Небольшой пучок петрушки.
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала.

Готовим по шагам:

В миску помещаем ингредиенты для начинки: говяжий фарш, отварной рис, 1 столовую ложку томатной пасты, половину луковицы, нарезанной мелкими кубиками, соль, перец, мелко порубленную зелень и измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем все эти продукты между собой.

Большую кастрюлю наполняем водой на одну треть, доводим воду до кипения. Помещаем капустную голову в воду стволовой частью вниз, кипятим на малом огне около 10 минут. Переворачиваем ее основанием вверх при помощи вилки и вынимаем из кастрюли на стол. Подрезаем ножом листья у основания кочерыжки и снимаем с вилка несколько штук (не больше 8-9).

Формируем голубцы, накладывая около полутора столовых ложек начинки на каждый лист и сворачивая их в плотный рулон.

Теперь пришло время включить мультиварку (программа «Жарка»). Добавляем в кастрюлю 3 столовые ложки масла, мелко нарезанную оставшуюся половину луковицы и морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем овощи до слегка золотистого цвета, часто перемешивая их лопаткой.

Когда лук с морковью смягчатся, добавляем в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки томатной пасты, сахар, соль, сметану и крахмал, разведенный в холодной воде.

Перемешиваем все, доводим до кипения при открытой крышке.

Затем помещаем в томатную подливу приготовленные голубцы и лавровые листочки. Кстати, можно не варить все голубцы сразу. Часть из них можно отправить в морозилку, чтобы приготовить в другой раз, когда вам некогда будет возиться на кухне долго.

Закрываем мультиварку и включаем режим «Тушение» на 30 минут. Вопрос о том, сколько варить голубцы с мясом, тоже можно решить по-разному – все зависит от того, насколько жесткую капусту вы хотите получить в конце. Переваренную капусту не все любят, поэтому, думаю, не стоит варить голубцы больше 40 минут.

Все! Приготовление голубцов с мясом закончено!
Подаем их горячими, полив томатной подливкой и добавив домашний белый хлеб (рецепт здесь).

Приятного аппетита!

Примечания

Есть хороший способ смягчить жесткие капустные листья – заморозить вилок на неделю. Размораживать его следует, вынув накануне готовки из морозилки и оставив на ночь на столе при комнатной температуре. Это сделает капустные листья мягкими, и вам будет легко с ними работать.

Этот рецепт голубцов с мясом и рисом не потребует использования всей капустной головы – нужно снять с каждого вилка около 9-10 верхних листьев. Остальную капусту можно использовать для других блюд, например, приготовить капусту тушеную с грибами в мультиварке.

Блюдо приготовлено в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW.

Категория: Овощи

Шведские голубцы из капусты в мультиварке (лучшие!!!!!!) Рецепт

Выбор сообщества

«Мой муж перепробовал много разных рецептов голубцов и клянется, что это лучшие из тех, что он когда-либо ел.»

Скачать

фото diner524

Через:
7 часов 30 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 12 листья савойской капусты
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 4 чашка томатного соуса
  • 1 4 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса (я использую Bravo)
  • 1 ложка коричневого сахара
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1 ложка вустерширского соуса

направления

  • Листья капусты погрузить в большой чайник с кипящей водой примерно на 3 минуты или пока они не станут мягкими; осушать.
  • Смешайте яйцо, 1/4 стакана соуса, лук, соль, перец, говядину и вареный рис.
  • Поместите около 1/4 стакана мясной смеси в центр каждого листа; сложите по бокам и сверните концы над мясом.
  • Поместите в кастрюлю для медленного приготовления.
  • Смешайте томатный соус с коричневым сахаром, лимонным соком и вустерширским соусом.
  • Полейте голубцы.
  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-9 часов.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Easy Galumpkis {голубцы} в мультиварке

подписказначок поиска

Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1873 слов. | Около 10 минут, чтобы прочитать эту статью.

Польские голубцы с начинкой из риса и говядины, томящиеся весь день в мультиварке с томатно-сметанным соусом. Для этого вам понадобится банка томатного супа. Просто без него все не так.

Общее время 8 часов 20 минут

Перейти к рецепту

Это простое польское лакомство – любимец всей семьи! Рецепт дала моей маме ее лучшая подруга еще в 1930-х годах.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🥬 Как бланшировать капусту?капуста
  • 🥄 Оборудование
  • 🥫 Хранение
  • 📖 Вариации
  • 💭 Что нужно знать
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 🍽️ Подавать с…
  • 📞 Последнее слово
  • Легкие голубцы из капусты (галумпкис) Рецепт
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему вам это понравится

  • Традиционные голубцы — это классическое блюдо, которое понравится всей семье.
  • Они наполнены вкусной смесью говядины и риса и залиты сливочно-томатным соусом.
  • Самое приятное то, что их можно приготовить в мультиварке, так что вы можете вернуться домой и отведать вкусную еду, готовую к употреблению.

Домашние галумки (голубцы или голубцы) очень просто приготовить в мультиварке!

Нежные листья тушеной капусты обваливают в смеси томатов с рисом и говядиной, затем заливают сливочно-томатным соусом и готовят на медленном огне до совершенства.

Недорогой и семейный!

🧾 Ингредиенты

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Капуста
  • Белый рис
  • говяжий фарш
  • лук
  • Campbells Condensed Томатный суп
  • Стадера
  • Paprika
0 🔪 Sunders

. Это ANSERSESE. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.

  1. Запарьте весь кочан капусты в большой закрытой кастрюле с кипящей водой.
  2. Приготовьте говяжий фарш и лук до полной готовности, затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь мясного фарша.
  3. Наполните мясной смесью тушеные капустные листья и заверните в рулет.
  4. Положите голубцы на дно мультиварки и полейте соусом.

🥬 Как бланшировать капусту? капуста

Для этих голубцов в мультиварке капусту нужно бланшировать, чтобы листья были мягкими и податливыми.

  1. Во-первых, вам нужно выбрать относительно рыхлую капусту, а не твердую и тугую.
  2. Затем вырежьте сердцевину там, где была ножка. и нарежьте капусту по кругу — как будто вынимаете пробку или пробку.
  3. Доведите до кипения около 3 дюймов подсоленной воды в большой (высокой) кастрюле.
  4. Положите капусту в кипящую воду срезом вниз. Покрытие.
  5. Варить около 5 минут.
  6. Опустите капустные листья под холодную воду и разложите их, чтобы их можно было начинить и свернуть.

🥄 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Вам понадобятся следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт.

  • Мультиварка
  • Большая сковорода

🥫 Хранение

Оставшиеся голубцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Лучше их не замораживать.

Разогрейте остатки в микроволновой печи или в закрытой кастрюле на плите, пока они полностью не прогреются.

📖 Варианты

  • Вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки или свинины.
  • Для вегетарианского варианта используйте вареную чечевицу или киноа вместо говяжьего фарша.
  • Добавьте в говяжью смесь 2 чашки ваших любимых нарезанных овощей (например, грибы, кабачки, сладкий перец).
  • Если вы хотите более сладкий соус, добавьте в томатный суп столовую ложку коричневого сахара.
  • Немного вустерширского соуса, добавленного в говяжью смесь, придаст блюду глубокий насыщенный вкус.

💭 Что нужно знать

Совет эксперта: Чтобы приготовить в духовке, положите голубцы с начинкой в ​​форму для запекания и полейте соусом, как указано в рецепте. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут при 350F.

  • Чтобы облегчить скручивание капустных листьев, вырежьте букву «V» в нижней части листа, где он толстый.
  • Добавьте немного воды или сока V8 на дно мультиварки, чтобы предотвратить прилипание и пригорание.
  • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
  • Украсьте тарелки щепоткой свежей петрушки, чтобы придать им красивый цвет.
  • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
  • Голубцы можно собрать за 3 дня до приготовления и приготовить по желанию.
  • Сделайте из этого простую 30-минутную запеканку из капустных рулетов, нарезав капусту и смешав оставшиеся ингредиенты. Выпекайте в форме размером 13×9 дюймов при температуре 375F в течение 20 минут или пока не прогреются.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Какая капуста лучше всего подходит для голубцов?

Лучше всего использовать савойскую или зеленую капусту.

Почему мои голубцы жесткие?

Одной из причин, по которой ваши голубцы могут получиться не такими, как ожидалось, является их переваривание. Другая возможность заключается в том, что вы добавили недостаточно начинки. Роллы должны быть плотно упакованы, но не настолько, чтобы их нельзя было закатать.

Как размягчить листья капусты, чтобы их можно было свернуть?

Самый простой способ размягчить капустные листья — опустить их в кипящую воду и снимать с кочана по мере размягчения.

Вы кладете яйца в голубцы?

В этот рецепт не нужно добавлять яйца. Смесь риса и говядины скрепит все вместе.

  • Колбаса и картофель, приготовленные в медленноварке, — это сытное и комфортное блюдо, которое понравится всей семье.
  • Рецепт запеканки с буррито — это легкий сливочный ужин в будний день с большим количеством техасско-мексиканского вкуса. Слои лепешек, говядины, фасоли и сыра в сливочном соусе — абсолютная мечта. Это легко сделать заранее, и ваш продуктовый бюджет тоже будет в восторге!
  • Chicken Tetrazzini — одна из тех утешительных запеканок, которые были неотъемлемой частью нашего детства. Он был сливочным, пикантным и сытным — я любил его как ребенок и как мама! Посмотрим правде в глаза — вы можете взять немного курицы и использовать больше пасты и приготовить вкусный сытный ужин для всей семьи.
  • Фаршированный перец занимает первое место в моем списке любимых блюд. Помидорно-говяжья и рисовая смесь фаршируется зеленым перцем и запекается в духовке, пока в доме не пахнет так, будто вы хотите жевать стены, а ваш желудок кувыркается в предвкушении. Это невероятно простое блюдо, за которое ваш кошелек скажет вам спасибо.

🍽️ Подавать с…

  • Картофельное пюре — классический рецепт, один из моих любимых гарниров к этому блюду.
  • Южная зеленая фасоль — это простой рецепт свежести, который хорошо сочетается с этим утешительным блюдом.
  • Если вы ищете отличный рецепт для десерта с этим блюдом, обратите внимание на этот рецепт шоколадно-майонезного торта.

📞 Последнее слово

Мама ставила голубцы в большую жаровню и готовила в медленной духовке несколько часов… пока у нее не появилась первая мультиварка. 🙂

Это медленно готовится в течение примерно шести-восьми часов, чтобы достичь идеального вкуса. Соус острый и сладкий, капуста нежная и нежная, а смесь риса и говядины… невероятно хороша.

Сделайте его еще более растянутым, используя больше риса и меньше мяса. Вы также можете добавить нарезанные грибы, чтобы растянуть его больше.

Приготовление голубцов по этому рецепту совсем не займет много времени, а в доме будет восхитительно пахнуть.

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4.64 от 11 голосов

Простые голубцы (Галумпкис) Рецепт

Печать Булавки Рецепт Сохранить сметанный соус. Для этого вам понадобится банка томатного супа. Просто без него все не так.

Основное блюдо — Говяжий фарш

Американская кухня — винтаж, немецкая/восточноевропейская, польская

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Порций:8 порций

Калорий:536

Автор:Мари Одет-Уайт от квалифицированных покупок.

  • Мультиварка

  • ▢ 1 капуста, удалить сердцевину
  • ▢ 2 чашки приготовленного риса
  • ▢ 1 ½ фунта, мелко нарезанного говяжьего фарша 9
00030
  • ▢ 32,25 унции Campbells Конденсированный томатный суп, 3 10,75-унции банок
  • ▢ ¼ Cup Cup Matd, при желании
  • ▢ 1 Teaspoon Paprika
  • ▢ Salt и Pepper To Taste
    • 5 ▢ Salt To Taste
    • 9

      9000 299999 9000 299999 9000 29999 9000 29999

      9000 299999 9000 299999 9000 299999 9000 299999 9000 29999 9000 29999 9000 299599. стороной вниз в кастрюлю с примерно 3 дюймами воды.

    • Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут.

    • Проверьте капусту, несколько верхних листьев должны быть очень прозрачными и податливыми. Очистите их.

    • Продолжайте готовить капусту на пару и счищайте внешние листья по мере их готовности. Листья должны быть ОЧЕНЬ податливыми. Возможно, вы сможете использовать все листья, хотя голубцы станут меньше по размеру.

    • Нарежьте оставшуюся капусту.

    • Обжарьте говядину и лук до полной готовности.

    • Смешайте смесь риса и говяжьего фарша. Добавьте примерно ¼ стакана сгущенного томатного супа, паприку, соль и перец. Хорошо смешать.

    • Подготовьте мультиварку, распылив кулинарный спрей. На дно кастрюли налейте около ½ стакана томатного супа. Выложите на нее нашинкованную капусту.

    • Поместите полную ложку мясной смеси в центр капустного листа.

    • Загнуть концы и свернуть.

    • Положите в мультиварку швом вниз.

    • Повторяйте, пока на дне не останется слой голубцов.

    • Налейте больше томатного супа (примерно ½ стакана) на первый слой и положите на него второй слой голубцов.

    • Продолжайте, пока все листья капусты не будут израсходованы.

    • Налейте в мультиварку примерно ⅓ стакана воды или сока V-8.

    • Смешать оставшийся томатный суп со сметаной и залить сверху.

    • Медленное приготовление на медленном огне в течение 6–8 часов.

    • По желанию со сметаной.

    Хранение:

    Оставшиеся голубцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Лучше их не замораживать.

    Разогрейте остатки в микроволновой печи или в закрытой кастрюле на плите, пока они полностью не прогреются.

    Советы:

    Совет эксперта: Чтобы приготовить в духовке, положите голубцы с начинкой в ​​форму для запекания и полейте соусом, как указано в рецепте. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут при 350F.

    • Чтобы облегчить скручивание капустных листьев, вырежьте букву «V» в нижней части листа, где он толстый.
    • Добавьте немного воды или сока V8 на дно мультиварки, чтобы предотвратить прилипание и пригорание.
    • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
    • Украсьте тарелки щепоткой свежей петрушки для красивого цвета.
    • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
    • Голубцы можно собрать за 3 дня и приготовить по желанию.
    • Превратите это в простую 30-минутную запеканку из капустных рулетов, нарезав капусту и смешав оставшиеся ингредиенты — запекайте в сковороде размером 13×9 дюймов при 375F в течение 20 минут или пока не прогреется.

    Калорийность: 536 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 22 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 674 мг | Калий: 1388 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 890МЕ | Витамин С: 63 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 4 мг

    Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

    Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *