Приготовление вкусной еды: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Приборы для приготовления вкусной домашней еды

Теперь готовить дома гораздо проще!

Мы предлагаем большой выбор качественных, простых в использовании и компактных приборов для кухни. Выберите тот, что поможет решить ваши задачи — готовить для маленьких детей, воплощать рецепты шеф-поваров или придерживаться правил здорового питания. Хотите есть вкусную домашнюю еду? Изучите все возможности, предложенные ниже.

Здоровое питание

Готовить дома вместо покупки полуфабрикатов — оптимальный и бюджетный способ питаться здоровой пищей.

Начните день с богатого витаминами и минералами зеленого смузи и завершите его сытным овощным супом. Наши погружные блендеры, ручные миксеры и другие приборы позволят вам приготовить блюда, соответствующие вашему режиму питания.

Узнать больше

Блюда от шеф-повара

Может показаться, что такие кулинарные тренды, как стейк по технологии «су-вид» и домашний майонез, слишком сложны для исполнения. Но когда у вас есть подходящие кухонные приборы и наши советы, такие блюда легко готовить дома. То же самое относится и к модным напиткам, таким как кофе с маслом, или буллетпруф. Самые замысловатые рецепты становятся на удивление простыми с нашими незаменимыми помощниками на кухне.

Узнать больше

Лучшее для вашей семьи!

Начинаете давать ребенку твердую пищу? Хотите приготовить полезные и вкусные блюда из натуральных продуктов для всей семьи? Готовя дома, вы сами решаете, какие ингредиенты положить в ваше блюдо, что особенно важно во время беременности и грудного вскармливания. Если вы приготовили много еды и не всё съели, для сохранности упакуйте ее в вакуум. Кормите свою семью питательными и полезными домашними блюдами.

Узнать больше

Готовьте больше, выбрасывайте меньше

Около трети всех продуктов, производимых в мире, выбрасывается. Наши инновационные решения помогают людям сократить количество пищевых отходов. Так, система хранения пищевых продуктов позволяет вакуумировать свежую или приготовленную еду, чтобы продлить ее свежесть. Узнайте о том, как уменьшить количество пищевых отходов в домашних условиях.

Узнать больше

Наши кухонные помощники для вас!

Вакуумирование продуктов

Вакуумная герметизация открывает перед вами столько возможностей на кухне! Вы сможете овладеть искусством быстрого маринования и готовить по технологии «су-вид», а также вакуумировать свежие продукты или приготовленные блюда с помощью вашего погружного блендера или ручного миксера, сохраняя их свежими в течение всей недели.

Узнать больше

Узнать о возможностях

Все о насадках

Суп, пицца, взбитые сливки, торт – столько вкусностей благодаря сменным насадкам для компактных кухонных приборов! Интересно, какие из них лучше всего подойдут для приготовления ваших любимых блюд?

Столько возможностей!

Смотреть другие варианты кухонных помощников

Как сделать еду вкусной и почему приготовление пищи — это точная наука

Мы берем что-то с тарелки, пробуем и радуемся: «О, как вкусно!» (ну или наоборот). При этом, естественно, не задумываемся, из чего складывается это «вкусно» и как шеф-поварам удается сотворить невероятное даже из самых простых продуктов. Секрет в том, что приготовление пищи — это точная наука. Именно об этом рассказывают авторы книги «Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до высокой кухни». Предлагаем вам почитать отрывок из нее — как раз про вкус и запах.

Молекулы текстуры — это те, которые мы видим в описании пищевой ценности: белки, жиры и углеводы, как показано на рисунке 1. Удивительные изменения продуктов в процессе приготовления почти полностью определяются ими, и эти изменения совершенно различны для белков, жиров и углеводов. Свидетельства тому будут постоянно встречаться в этой книге. Чтобы раздразнить ваш аппетит несколькими примерами, предлагаем задуматься о том, что жиры не растворяются в воде: растительное масло и вода не смешиваются. (Вспомните, что будет с постоявшей салатной заправкой, соусом винегрет: растительное масло поднимется наверх, а уксус окажется внизу. )

На этикетках указывается пищевая ценность продукта. Пищевая ценность напрямую связана с молекулярным составом, так что, глядя на указанные цифры, мы можем многое узнать о содержании различных молекул текстуры. На самом деле иногда можно «восстановить» рецепт по сведениям о пищевой ценности и ингредиентам, которые приводятся в порядке уменьшения количества. Представленная этикетка — пример того, как они выглядят в США. Этикетки в других странах сходны по содержанию, но могут записываться по-разному и с использованием иных единиц.

Главные молекулы текстуры обозначены стрелками. Жиры вверху, затем углеводы примерно посередине и, наконец, белки. Рядом с каждым пунктом указано, сколько граммов этих молекул может содержаться в порции. Молекулы белков, жиров и углеводов относительно крупны, и, поскольку это молекулы текстуры, их должно быть достаточно много, чтобы это на ней сказалось. Вместе с водой они составляют большую часть веса нашей пищи. В данном примере на углеводы и белок приходится 26 г от 31-граммовой порции, а значит, примерно 5 г — это вода.

В отличие от жиров, такие углеводы, как сахар, растворяются очень легко: трудно поверить, но в стакане воды при комнатной температуре можно растворить вдвое большее по весу количество сахара! Как мы позже увидим, приготовление карамели — это, по сути, управление соотношением сахар — вода. Оно возможно потому, что при нагревании смеси в воду можно натолкать еще больше сахара. При 100 °C вода может содержать в четыре раза больше сахара, чем ее собственный вес.

Когда вы после этого вмешиваете в сахарную воду жир, он преображает текстуру и вкус, и вы можете получить вкуснейшую карамель. А вот белки совершенно иные. Они растворяются в воде, но их кулинарные сверхспособности заключаются в том, что при нагревании они распадаются, а потом снова слипаются, приводя к полной трансформации продукта.

И последняя молекула, участвующая в определении текстуры, — главный ингредиент: вода (забавно, что ее на этикетках обычно не указывают). При виде стейка или картофеля вы и не подозреваете, что больше половины в них — вода: 60% в мясе и 80% в картофеле. Даже мука, — казалось бы, самый сухой продукт, — содержит до 15% воды. На рисунке вы видите еще примеры.

В растительном масле воды нет, что неудивительно, но подавляющая часть пищевых продуктов животного происхождения в основном состоит из воды. Мука кажется сухой, однако крахмалы всегда поглощают некоторое количество воды из атмосферы, и обеспечить их полное обезвоживание очень трудно.

Оказывается, когда мы изменяем текстуру продукта, мы часто в первую очередь манипулируем количеством воды. Именно потому свойства воды чрезвычайно важны. Так как еда — это по большей части вода, то законы, управляющие нагреванием стейка, совершенно те же, что и при варке картофеля или выпекании кекса. Более того, в сущности они те же, что и для нагревания стакана воды.

Вкусоароматические молекулы

Несмотря на важность вкусоароматических молекул для восприятия еды, на этикетках они не указываются. Одна из причин в том, что молекулы эти крошечные и появляются в ничтожных количествах: порой молекул, определяющих вкусоароматические характеристики продукта, в миллионы или миллиарды раз меньше, чем белков, жиров и углеводов. Однако без них еда была бы скучной и пресной.

Вкусоароматических молекул бесчисленное количество, и вкус блюда может оказаться результатом соединения сотен таких молекул. Это разнообразие чуть упрощает тот факт, что все вкусоароматические молекулы можно разбить на два больших класса, которые различаются и тем, как мы их воспринимаем, и тем, как получаем их для приготовления пищи. Молекулы собственно вкуса связываются со вкусовыми рецепторами на нашем языке. Вкусов пять: сладкий, соленый, кислый, горький и умами.

А вот ароматические молекулы связываются с обонятельными рецепторами в задней части нашего носа

Они попадают на рецепторы, отделяясь от еды, когда мы ее пережевываем, и летят по воздуху из задней части рта к задней части носа. Ароматические молекулы — главный источник богатых и разнообразных оттенков вкуса и запаха пищи. Их способны ощущать лишь очень немногие животные: есть даже теория, что эволюция человеческого мозга — прямой результат нашей способности их распознавать.

В целом вкусоароматические молекулы обычно очень мелкие. В особенности ароматические: они должны быть достаточно легкими, чтобы парить в воздухе, летучими. Но даже молекулы вкуса обычно крошечные, потому что именно маленькие молекулы лучше связываются со вкусовыми рецепторами.

И наоборот, белки, жиры и углеводы большие и неуклюжие и в результате почти не обладают собственным вкусом и ароматом: они слишком велики для того, чтобы связываться с рецепторами. Вместо этого они отправляются прямо к нам в желудок, где сжигаются, давая калории.

А вот провести границу между вкусом и ароматом может оказаться на удивление непросто. В английском языке вкусоароматические характеристики продукта обозначаются словом flavor. Ароматические молекулы из пищи легко переходят изо рта в ретроназальное пространство, создавая у нас впечатление определенного вкуса, тогда как на самом деле это аромат. В качестве упражнения по разграничению этих двух явлений попробуйте провести первый эксперимент из врезки. Второй эксперимент показывает, что комбинация вкусов бывает очень сложной и интересной. Оба этих опыта помогают понять те факты относительно вкуса и аромата, которые важны для создания вкусных блюд.

Мятный леденец

Зажмите нос, а корнем языка постарайтесь максимально перекрыть глотку. Теперь положите в рот мятный леденец и попробуйте определить, какой вкус (какие вкусы) ощущаете. А теперь отпустите нос. Что произошло? Пока вы зажимали нос, леденец, скорее всего, казался вам просто сладким. А потом вы ощутили взрыв мятного вкуса и запаха. Это потому, что ментол (вкусоароматическая молекула в мяте) состоит из мятного запаха, с которым мы все знакомы, плюс чуть-чуть горечи и ощущения прохлады. Пока вы зажимали нос, организм не мог ощутить аромат ментола, а горечь, скорее всего, перебивалась сладостью. Ощущение прохлады объясняется тем, что ментол активирует определенные нервы во рту и в носу. Пока вы зажимали нос, этого тоже не происходило в полной мере. Вы можете проделать этот опыт с любым продуктом, чтобы отделить его запах от вкуса, что поможет оценить, как они работают совместно, создавая уникальные вкусоароматические сочетания.

Баланс вкуса: сладость — кислота

Как известно, в газированных напитках много сахара. На самом деле в каждой банке объемом 355 мл (примерно 11⁄2 стакана) содержится около 1⁄4 стакана сахара. Вы никогда не задумывались, как производителям удается добавить такое большое количество сахара, но при этом не сделать напиток чересчур сладким? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте поставим быстрый эксперимент.

Наполните стакан питьевой водой и размешивайте в нем по 1 чайной ложке сахара за прием, пробуя после каждого добавления, пока вода не станет неприятно приторной. А теперь добавляйте по 1⁄4 чайной ложки уксуса, каждый раз отпивая понемногу, пока вкус снова не станет приемлемым. Обязательно записывайте, сколько уксуса вы добавили к сахарной воде.

Наполните другой стакан питьевой водой и влейте туда такое же количество уксуса, какое добавили к предыдущему стакану, отпейте немного — и постарайтесь не поморщиться!

Вот в чем секрет кока-колы. Сахара в ней столько, что большинству было бы невкусно. Однако за счет добавления кислоты (и других вкусоароматических веществ) получается довольно вкусный напиток. Газирование — еще один источник кислоты, и поэтому выдохшаяся кола на вкус слаще свежей.

Это один из множества разнообразных примеров того, как молекулы вкуса могут уравновешивать друг друга. Таким образом во многих рецептах добавляются слои вкусов и ароматов и выявляются скрытые вкусоароматические характеристики ингредиентов. Умелый повар знает, как заставить различные вкусоароматические компоненты подчеркивать друг друга, и не боится экспериментировать с ними, чтобы улучшать общий вкус своего блюда. Например, из-за взаимодействия сахара и кислоты некоторые повара добавляют в свой соус маринара немного сахара, чтобы уравновесить вкус слишком кислых помидоров. Натан Мирволд идет еще дальше и добавляет в красное вино щепотку соли, чтобы улучшить его вкус.

Откуда берутся вкусоароматические молекулы?

Вкусоароматические молекулы исходно содержатся в пище и к тому же добавляются в процессе приготовления. Вы удивитесь, узнав, что в приготовленном продукте этих молекул намного больше, чем в сыром. Но задумайтесь: вкус испеченного печенья сильно отличается от вкуса теста. Вкус поджаренного стейка не похож на тартар из говядины. Вспомните, что молекулы белков, жиров и углеводов слишком велики, чтобы связываться с нашими рецепторами вкуса и запаха, и потому нам нужны крошечные молекулы, которые придадут пище вкус. Иногда мы добавляем их на ранних этапах. Например, в рецепте печенья с шоколадной крошкой мы используем сахар, соль и ваниль. Соль достаточно мала, чтобы связываться с рецепторами соленого у нас на языке, а в ванили есть мелкая молекула, называемая ванилином, которая соединяется с рецепторами запаха в задней части носа. У шоколада тоже есть вкус и аромат, но он — более сложный ферментированный продукт, имеющий свойства, которые мы будем рассматривать позже.

И все же главное волшебство создания вкуса и аромата происходит во время готовки. Процесс приготовления способен буквально разорвать молекулы белков, жиров и углеводов и превратить их во вкусоароматические молекулы! Крупные молекулы распадаются на молекулы поменьше, а те — на все более и более мелкие. В итоге они оказываются достаточно малы, чтобы распознаваться нашими рецепторами. Одним из ключевых агентов в создании вкуса и аромата является нагрев, вызывающий распад молекул. Однако сходное создание вкуса и аромата происходит и при многих других процессах приготовления пищи. Приготовление пищи с помощью микробов, например ферментация при квашении капусты или засолке огурцов, также разбивает крупные молекулы на крошечные вкусоароматические молекулы. То же верно и для копчения и выдержки.

Вкус и кислоты

Самый простой пример обычной вкусоароматической молекулы — это кислоты, молекулы которых дают соответствующий вкус. С научной точки зрения молекулы кислоты характеризуются тем, что легко отдают ионы водорода.

Наши вкусовые сосочки ощущают кислоту, обнаруживая водород: ионы водорода блокируют протонные каналы в рецепторах и отправляют в мозг сигнал «кисло». Интересно, что для того, чтобы пища была распознана как кислая, нужно очень немного ионов водорода.

Когда лимонная кислота растворяется в воде, она распадается на части, оставляя плавать небольшое количество ионов водорода. На самом деле, если вы растворите в воде очень маленькое количество лимонной кислоты, ионов водорода там будет в миллионы раз меньше, чем молекул воды. Казалось бы, ионы водорода должны были бы редко наталкиваться на вкусовые сосочки, но на самом деле они постоянно контактируют с ними, а чтобы создать кислый вкус, только это и нужно.

Поистине удивительное научное явление — общее свойство вкуса: нужно относительно немного молекул, чтобы вызвать сильное вкусовое ощущение. Следовательно, в кулинарии требуется очень тщательно уравновешивать вкусы.

Вы читали отрывок из книги «Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни» / Майкл Бреннер, Пиа Сёренсен, Дэвид Вейтц. Издательство «КоЛибри», «Азбука-Аттикус», 2022.

Изображение на обложке: Drazen Zigic / Shutterstock

Вкусные продукты с приправами. Наша специализация — вкус

Предлагает три уникальных бренда изысканных продуктов питания для здорового образа жизни!

Наша философия Наш магазин Наш кейтеринг

  • Вяленая курица действительно хороша! Мои комплименты шеф-повару 😊 Знающий персонал · Большой выбор · Готовые блюда

    AL Jules

    Кнопка

  • Очень приятные люди и потрясающий выбор блюд и различных карибских приправ

    Гильермо Де ла Нош


    Кнопка

  • Персонал очень дружелюбный и услужливый.

    Еда была вкусной. Много самоделок 😋 😍 👌 Большой выбор · Удобное расположение · Квалифицированный персонал

    Дженнифер Канонико-Уэллс

    Кнопка

  • боже мой!!! мы всегда едим всю нашу еду, прежде чем сделать фото 😂 потрясающе вкусная еда, любящие люди, продукты в изобилии, недорого, качественно и честно 🍽️💕🍽️💕🍽️

    Лори Дернисон Берриос

    Баттон

  • Если бы у меня были слова о том, насколько вкусной была эта еда, я бы использовал их, но эта еда лишила меня дара речи! Вкус такой же, как у еды моего отца (не говорите, но может быть лучше), и персонал невероятно услужливый

    Хлоя Катрина


    Кнопка

Приготовление вкусных блюд с приправами

Воскресный рынок SDF

@ Центр эволюции!

Каждое воскресенье, начиная с 16 мая, присоединяйтесь к нам на Воскресной ярмарке приправленных вкусных блюд в Evolution Center!

11 Lohmaier Lane, Lake Katrine, NY

Поставщикам предлагается подать заявку ЗДЕСЬ.

#Карибфай Ваш стиль с нашими брендами

Воскресный рынок SDF — с 16 мая

22 апреля 2021 г.

Воскресный рынок SDF в Центре эволюции — с 16 мая 2021 г.

Событие расширения возможностей Чудо-Женщины

Тамика Данкли • 09 марта 2021 г.

Приходите поддержать наши местные некоммерческие организации и отпраздновать Месяц женской истории! Дата и время: 26 марта 2021 г., 18:30 по восточному времени. Место: SDF Cafe, 10 Cedar St. Kingston, NY. Наши замечательные приглашенные докладчики: Марч Галлахер Найма Мухаммад Мишель Хинчи.

Торжественное открытие — Вкусные блюда с приправами — Кингстон

24 сентября 2020 г.

Seasoned Delicious Foods — Kingston — Торжественное открытие

Показать больше

Наша продукция

  • Специи и приправы

    нажмите, чтобы узнать больше

    Кнопка

  • Приправы

    нажмите, чтобы узнать больше

    Кнопка

  • Спреды

    нажмите, чтобы узнать больше

    Кнопка

Веганские вкусные продукты с приправами | Без ГМО | Без глютена

Бестселлеры

Посетите наш магазин

Вкус на всю жизнь!

На протяжении тысячелетий Карибские острова привлекают людей со всего мира во многом благодаря тропическому климату, первозданной природе и волшебным водам. Население представляет собой смесь красивых людей и культур, приехавших в регион со всего мира.

Карибская кухня является отражением слияния традиций и наследия. Это уникальная смесь африканских, креольских, каджунских, восточно- и североиндийских, ближневосточных, европейских и китайских блюд, вкусов и рецептов.

И так же, как жители Карибского бассейна создали свои собственные стили на основе этих богатых и вкусных традиций, так же и Seasoned Delicious Foods. Мы объединили любимые вкусы и рецепты, которые стали неотъемлемой частью жизни нашей семьи, со страстью к здоровому образу жизни и натуральным продуктам.

Мы приглашаем вас открыть для себя ароматы Карибского моря и привнести островные специи на вашу кухню и обеденный стол.

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

  • Название слайда

    Напишите здесь свою подпись

    Кнопка

Принесите домой вкус Карибского моря с нашими оригинальными ароматами острова.

Mamma Blossom

Inspiration

Наши органические, веганские и не содержащие ГМО продукты означают, что мы ориентируемся на здоровый образ жизни.

Тамика Данкли

Президент / Главный исполнительный директор

Вкусные блюда с приправами — это естественный побочный продукт жизни, прожитой с карибским колоритом!

Мартин Данкли

Менеджер по маркетингу/производству

  • Я был так счастлив увидеть лицо, стоящее за «легендой» на вашей странице в Facebook. Momma Blossom напоминает мне о моей бабушке, которая тоже готовила для нас вкусную еду. Я хочу, чтобы она усыновила меня.

    ~ Сандра — Бостон, Массачусетс

    Кнопка

  • Я держу ваши ароматизированные масла впереди и по центру на прилавке для плиты.

    Я использую их почти каждый день для всего: от яиц до отбивных. Мой друг подарил мне мою первую бутылку, и я сразу же стал ее поклонником. Мне это нравится…

    ~ Rafael — Camden, NJ

    Button

  • Если вы, как и я, любитель острых соусов, вас не разочарует эта линейка острых соусов. Они действительно хороши, и я использую их практически для всего, что готовлю….

    ~ Трэвис

    Кнопка

  • Я приготовила рыбу с рисом и солониной. Это ужин, который готовила мне мама, когда я был ребенком на Барбадосе. Я использовал приправу для рыбы, а также острый соус, и снова вернулся домой. Наконец-то подлинные товары из Вест-Индии.

  • Самое лучшее — наша острая кисло-сладкая курица, которую мы приготовили со смесями специй Seasoned All Purpose и Classic Caribbean: вкусно.

    ….

    ~ Кларен — Квинс, Нью-Йорк

    Кнопка

  • Я не знаю, кто такая Мама Цветок. Но я хочу поблагодарить ее за рецепты. Я заказал приправы и приготовил курицу с рисом и фасолью, используя классическую карибскую смесь, и мне почти пришлось бороться за свою долю за столом… отличные продукты, и они доставляются быстро…..

    ~ Collin M — Austin, Техас

    Кнопка

Cooking Delicious Food Show, файлы проекта After Effects

Видеошаблон поможет вам создать оформление кулинарно-кулинарного шоу. Включает в себя множество отдельных блюд и объектов с высоким разрешением. Идеально подходит для ТВ, канала YouTube, веб-сайта. Современный яркий дизайн шаблона позволяет красиво представить рецепт любого блюда. Шаблон подготовлен таким образом, чтобы процесс добавления рецептов и кулинарных видео был простым и легким.


  • Предварительный показ Gif для всех композиций

  • Показать полную презентацию

  • Открытая версия для Final Cut

  • Открытая версия для Premiere Pro

Идеальная работа в Premiere Pro

Идеальная работа в After Effects

Круглосуточная поддержка 7 дней в неделю Если у вас есть какие-либо сложности с проектом, не стесняйтесь обращаться к нам через профильную форму электронной почты. мы ответим Вам в течение 1 дня.

  • Для корректной работы шаблона рекомендуем использовать последнюю версию (2018) After Effects и Premiere Pro
  • Функция Essential Graphics работает с Premiere v 2018.1.2
  • Для использования шаблона в After Effects не требуется наличие Premiere pro
  • перед использованием установите все используемые бесплатные шрифты (все ссылки доступны в справочном файле)
  • Чтобы изменить шрифт заголовка в Premiere Pro, вам потребуется выбрать шрифт в After Effects, а затем повторно сохранить измененный снимок для Premiere Pro.
  • Композиции, подготовленные для Premiere Pro (mogrts): title_full_scfeen_01, title_full_scfeen_02, Lower-Third_01, Lower-Third_02, Внимание, Время закипания, Знаете ли вы, Ингредиенты, Инструкция, Время приготовления, Рецепт, Размер порции, Температура, Вода, Ингредиенты_01, Ингредиенты_02, Инструкции_02, Переход_01, Переход_02, КонецКредиты_01

Лицензия

Перед покупкой ознакомьтесь с лицензионными правилами Envato и FAQ по лицензиям

Вы можете использовать разовую покупку обычную лицензию для создания нескольких видео, но только для одного канала, клиента, продукта , если вы планируете использовать этот шаблон в коммерческих целях, вам потребуется расширенная лицензия .

Журнал изменений:

v 3.4 – 11.10.2018 исправить ошибку в psd Social_Branding psd v 3.2 – 11.04.2018

- теперь также поддерживается последняя версия Premier Pro (cc2018 12. 1).
- обновлены используемые шрифты, добавлены пропущенные шрифты
- обновленный HTML-каталог с предварительным просмотром для всех сцен
- исправлены .psd файлы социального генератора
- исправлены ошибки
- исправлены ошибки в файлах mogrt
 
v3.1 — 30.03.18

- добавлено "композиции как проект" - https://youtu.be/EDJlrY1B140?t=274
- добавлен Html с превью gif для всех сцен
- обновлена ​​папка с учебниками
 
v3 — 27.11.17

— Добавлены часто используемые элементы для Essential Graphics в Premiere pro. проверьте превью видео.
- Добавлена ​​навигационная сетка для After Effects.
- Исправлены и внесены улучшения в элементы нижней трети.
- Исправлены мелкие ошибки
- Обновлен социальный брендинг psd
 
v2 – 29.09.17

- Мы оптимизировали весь проект и теперь он работает в 5 раз быстрее.
- Упростили взаимодействие, теперь все элементы легко дублируются и меняются!
- Добавлены умные маркеры, которые помогают вам управлять продолжительностью
 
20.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *