ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сырников ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 537 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ — ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС быстро ΠΈ вкусно

Π’Ρ‹ здСсь Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, оладьи Β» ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

На 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

850 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ фСрмСрский сыр / Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
2Β  большиС яйца
1/4 стакана сахарный пСсок
1/4 стакана манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырники Π½Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· доступных, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ — вкусно, быстро ΠΈ просто. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ оладьи ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ сырники с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырники Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ мягким сыром. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ вкусно, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дСсСрт, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ быстро готовятся ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ быстрСС.

Для ΠΈΡ… приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, мягкий сыр, смСсь сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹, фСрмСрский сыр. Π­Ρ‚ΠΈ сырники ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. ВСкстура ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ рыхлая, с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ фСрмСрского сыра.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ — пошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅


  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ миксСра. БмСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
  2. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ опуститС Π΅Π΅ прямо Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ скатайтС Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² диск Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 см. Π‘Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅.
  3. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ идСально Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сырники, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ смоТСтС Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ идСального ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.
  4. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сырники слСдуСт Π½Π° сковородС: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² сковороду ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ горСния масла. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сырники порциями Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырныС оладьи Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈ.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники со смСтаной ΠΈ ягодным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими ягодами. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сырников с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ:


  • ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ сырники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ фСрмСрского сыра.
  • Из ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сырными.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ


ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ яйцо сахар ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

X

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ/Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

НавСрх

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

МногиС хозяйки, ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ сырники своим Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ блюдом, ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ — ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ! ИмСнно сырники с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎ ΠΈΡ… мнСнию, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСвСроятно Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ?

Для приготовлСния сырников с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ «ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ» Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π° сухой. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ домашний Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ кислинку. ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ рассыпчатому Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ сырникам «ΡΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ», обСспСчивая ΠΈΡ… ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Но ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, тСсту для сырников с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° успСла Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ маслом, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. На слишком высоком ΠΎΠ³Π½Π΅ сырники Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ, Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ — Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбя масло.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сырников с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 300Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 60Π³ сахара, 40Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, 20Π³ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² густоС тСсто всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, раскатайтС колбаску, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 600Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 30Π³ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, 3 яйца, 3ст.Π». сахара, ваниль Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, 50Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, изюм.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, постСпСнно Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ваниль, сахар, соль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Манно-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ изюм, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· массы сырники, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 500Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 3 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 50Π³ сливочного масла, полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1ст.Π». ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, 1 яйцо, 2-3ст.Π». сахара, 2/3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, соль.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: очиститС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. РастопитС масло Π½Π° сковородС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *