Трубочки из лаваша с фаршем и сыром в духовке
фото: receptisalatov.com
Готовим вкусную горячую закуску из тонкого лаваша. Подается закуска в виде трубочек с начинкой внутри. В качестве начинки используем мясной фарш, сыр и зелень, для пикантности можно добавить немного чеснока и специй. Внутри изделия получаются сочные и мягкие. Горячие трубочки отлично подойдут для завтрака или сытного перекуса, их можно брать с собой на пикник или работу.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты по списку. Заранее приготовьте фарш, перекрутив мясо в мясорубке, отлично подойдет смесь говядины и свинины.
2.
Лук очистите, нарежьте максимально мелко или перебейте в блендере. Зубочик чеснока пропустите через пресс. Зелень ополосните, нарежьте ножом. Все подготовленные компоненты добавьте в фарш, всыпьте соль, перец и любые специи к мясу.
3. Смесь тщательно перемешайте до однородности, лучше руками.
4.
Тонкий лаваш разрежьте на два половинки. У вас должно получиться 4 одинаковые листа лаваша. Каждый лаваш с одной стороны смажьте мясной массой, охватывая весь периметр.
5. Сыр натрите на крупной терке, стружкой присыпьте мясной фарш.
6. Боковые края лаваша подвернитевнутрь, чтобы сыр не вытекал при запекании.
Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет.
7. Таким же образом сделайте с другими экземплярами.
8. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите заготовки. Яйцо разбейте в пиалочку, расколотите в однородную смесь. Смажьте яйцом все трубочки.
9.
Подавайте трубочки на стол в теплом виде, пока сыр внутри остается расплавленным. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Улитка из лаваша с фаршем в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш (тонкий)
3 листа
Фарш мясной
800 гр. Сыр Пармезан
300 гр.
Сливки
150 мл.
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
На сковородке в разогретом растительном масле обжарьте до готовности мясной фарш. Его по своему вкусу посыпьте солью и перцем. Пока фарш жарится, натрите на крупную терку твердый сыр.
В отдельную мисочку разбейте яйца, налейте к ним сливки, посолите и все хорошо взбейте с помощью венчика.
Листы лаваша разложите на столе. На каждый лист уложите мясную начинку. Поверх фарша положите натертый сыр. Листы сверните рулетами.
Форму для выпечки, лучше разъемную, намажьте растопленным сливочным маслом. Рулеты из лаваша с мясной начинкой уложите в форму в виде улитки.
Затем залейте пирог смесью из яиц со сливками. Поверх пирога насыпьте оставшийся тертый сыр.5
Запекайте «улитку» в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 минут. Приготовленный пирог немного остудите, извлеките из формы, переложите на блюдо и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 8.27%
Витамин В1 4.58%
Витамин В2
14. 05%
Витамин В4 5.29%
Витамин В5 4.68%
Витамин В6 1.81%
Витамин В9 0.61%
Витамин В12 11.39%
Витамин С 0.1%
Витамин D 3.21%
Витамин E 0.75%
Биотин 3.64%
Витамин К 0.93%
Витамин РР 17.52%
Калий 6.55%
Кальций 30.32%
Кремний 0%
Магний 5.63%
Натрий 75.01%
Сера 20.9%
Фосфор 34.48%
Хлор 13.36%
Алюминий 0.14%
Железо 7.76%
Йод 4.26%
Кобальт
9. 74%
Литий 0%
Марганец 3.05%
Медь 2.21%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15.11%
Фтор 0.13%
Хром 0.72%
Цинк 6.53%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.55%
Витамин A 101%
Витамин В1 55.98%
Витамин В2 171.67%
Витамин В4 64.61%
Витамин В5 57.25%
Витамин В6 22.1%
Витамин В9 7.41%
Витамин В12 139.2%
Витамин С 1.17%
Витамин D 39.21%
Витамин E 9.17%
Биотин
44.
Витамин К 11.36%
Витамин РР 214.12%
Калий 80.09%
Кальций 370.56%
Кремний 0%
Магний 68.79%
Натрий 916.65%
Сера 255.43%
Фосфор 421.3%
Хлор 163.21%
Алюминий 1.67%
Железо 94.84%
Йод 52.06%
Кобальт 119.03%
Литий 0%
Марганец 37.23%
Медь 27.03%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 184.59%
Фтор 1.56%
Хром 8.84%
Цинк 79.75%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден
18. 93%
Витамин A 25.25%
Витамин В1 14%
Витамин В2 42.92%
Витамин В4 16.15%
Витамин В5 14.31%
Витамин В6 5.52%
Витамин В9 1.85%
Витамин В12 34.8%
Витамин С 0.29%
Витамин D 9.8%
Витамин E 2.29%
Биотин 11.13%
Витамин К 2.84%
Витамин РР 53.53%
Калий 20.02%
Кальций 92.64%
Кремний 0%
Магний 17.2%
Натрий 229.16%
Сера 63.86%
Фосфор 105.33%
Хлор 40.8%
Алюминий
0. 42%
Железо 23.71%
Йод 13.02%
Кобальт 29.76%
Литий 0%
Марганец 9.31%
Медь 6.76%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 46.15%
Фтор 0.39%
Хром 2.21%
Цинк 19.94%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.73%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 909 мкг | 900 мкг | 8.![]() | 25.3 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 14 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 14 | 42.9 |
Витамин В4 | 323.1 мг | 500 мг | 5.3 | 16.2 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 4.7 | 14.![]() |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.8 | 5.5 |
Витамин В9 | 29.7 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.9 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 11.4 | 34.8 |
Витамин С | 1.1 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин D | 3.![]() | 10 мкг | 3.2 | 9.8 |
Витамин E | 1.4 мг | 15 мг | 0.8 | 2.3 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 3.6 | 11.1 |
Витамин К | 13.6 мкг | 120 мкг | 0.9 | 2.8 |
Витамин РР | 42.8 мг | 20 мг | 17.![]() | 53.5 |
Калий | 2002.2 мг | 2500 мг | 6.6 | 20 |
Кальций | 3705.6 мг | 1000 мг | 30.3 | 92.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 275.2 мг | 400 мг | 5.6 | 17.![]() |
Натрий | 11916.4 мг | 1300 мг | 75 | 229.2 |
Сера | 1277.2 мг | 500 мг | 20.9 | 63.9 |
Фосфор | 3370.4 мг | 800 мг | 34.5 | 105.3 |
Хлор | 3753.8 мг | 2300 мг | 13.4 | 40.8 |
Алюминий | 0.![]() | 30 мкг | 0.1 | 0.4 |
Железо | 17.1 мг | 18 мг | 7.8 | 23.7 |
Йод | 78.1 мкг | 150 мкг | 4.3 | 13 |
Кобальт | 11.9 мкг | 10 мкг | 9.7 | 29.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.![]() | 2 мкг | 3 | 9.3 |
Медь | 270.3 мкг | 1000 мкг | 2.2 | 6.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 101.5 мкг | 55 мкг | 15.![]() | 46.1 |
Фтор | 62.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 0.7 | 2.2 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 6.5 | 19.9 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13.![]() | 70 мкг | 1.5 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде
Сосиски в лаваше с корейской морковкой
Завтрак из лаваша с колбасой, сыром и яйцом сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и творогом
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Треугольники из лаваша с сыром на сковороде
Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Лаваш с творогом, сыром и зеленью
Диетический ролл из лаваша
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша с разными начинками
Закуски из лаваша
Лаваши, фаршированные мясным фаршем и фетой рецепт
вернуться в кулинарную книгу
To-Go
(3 голоса)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Поделиться Говяжий фарш содержит меньше жира, чем свиной фарш, но имеет хорошие показатели содержания цинка и железа. Вместе с большим количеством овощей хлебные карманы содержат больше ниацина. Хороший запас этого витамина B помогает гарантировать, что концентрация не упадет.
Вы предпочитаете вегетарианство? Дайте волю своему творчеству и просто наполните пакеты для хлеба фалафелем или хрустящими жареными кубиками тофу.
1 each contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 277 kcal | (13 %) | ||
Protein | 19.59 g | (20 %) | ||
Жир | 13,58 г | (12%) | ||
Carbohydrates | 21.14 g | (14 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 0.89 g | (3 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 123.![]() | (15,418 %) | ||||||||
Витамин D | 0,62 мкг | (3%) | ||||||||
Витамин E | 0,55 мг | (5%) | ||||||||
. | . | . | .тионечно | . | . | . | . | . 031369631031636. 031631631636. 03163136. | . | .1 |
. | . | |||||||||
(5%) | .1 | .1 | . | .19003INIINIIN. | ||||||
Vitamin B₂ | 0.32 mg | (29 %) | ||||||||
Niacin | 8.31 mg | (69 %) | ||||||||
Vitamin B₆ | 0.42 mg | (30 %) | ||||||||
Folate | 37.38 μg | (12 %) | ||||||||
Pantothenic acid | 1.12 mg | (19 %) | ||||||||
Biotin | 4.58 μg | (10 %) | ||||||||
Vitamin B₁₂ | 1.09 μg | (36 %) | ||||||||
Vitamin C | 6.![]() | (7 %) | ||||||||
Potassium | 414.33 mg | (10 %) | ||||||||
Calcium | 171.19 mg | (17 %) | ||||||||
Magnesium | 43.21 mg | (14 %) | ||||||||
Iron | 1.99 mg | (13 %) | ||||||||
Iodine | 1.24 μg | (1 %) | ||||||||
Zinc | 2.71 mg | (34 %) | ||||||||
Saturated fatty acids | 4.78 g | |||||||||
Cholesterol | 64.79 mg |
Author of this recipe:
EAT-SMARTER
all recipes of this author
- Ингредиенты
- 1 столовая ложка подсолнечное масло
- 250 грамм смешанный фарш
- соль
- перец
- 150 грамм помидоры черри
- 150 грамм Салат айсберг
- 2 веточки монетный двор
- 100 грамм Йогурт с низким содержанием жира (0,1% жирности)
- 80 грамм светлая фета
- 4 Лаваш
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Фетаминсоль
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Разогреть подсолнечное масло в сковороде и обжарить фарш в течение примерно 10 минут, пока он не станет рассыпчатым и слегка подрумянится. Приправить солью и перцем.
2.
Разогрейте духовку до 160°C (примерно 325°F).
3.
Помидоры черри промойте и нарежьте на четвертинки. Салат айсберг промойте, обсушите и нарежьте полосками. Промойте мяту и обсушите. Оторвите листья мяты от стеблей и нарежьте. Смешайте нарезанную мяту с йогуртом и приправьте солью и перцем. Раскрошите фету.
4.
Поместите лаваш в предварительно разогретую духовку примерно на 5 минут.
5.
Достаньте питы из духовки, осторожно вскройте ножом с одной стороны и смажьте внутренности питы мятным йогуртом. Наполнить говяжьим фаршем, листьями салата, помидорами черри и фетой.
Рецепт фаршированного говяжьего фарша по-ливански со специями
529 акций
- Поделиться
- Твитнуть
Узнайте, как приготовить лучший рецепт говяжьего арайеса.
Арайе — это бутерброды с начинкой, которыми пользуются во всем арабском мире, в таких странах, как Ливан, Сирия, Иордания и Израиль.
Наш традиционный ближневосточный рецепт арайеса готовится с нуля менее чем за 30 минут. Это одно из наших любимых быстрых и простых блюд из говядины, которое можно приготовить на обед или ужин для компании. Просто наслаждаясь сами по себе, они превращаются в вкусную закуску, идеально подходящую для вечеринок.
В рецепт нашего полезного пряного соуса из говядины входят ароматные ингредиенты, такие как оливковое масло, чеснок, лук, тмин, тмин, корица, кинза, тахини и лимон.
Сохраните эту историю в Pinterest!
Сохраните наш рецепт ближневосточной говядины Arayes в Pinterest!Содержание
Что такое Арай?
Слово «арайес» буквально означает «невеста» на арабском языке. Это сэндвичи из лепешек, запеченных в духовке, с начинкой из мясного фарша.
Лаваш с начинкой обычно разрезают на четыре части, а затем начиняют рубленой бараниной, говядиной или курицей, а затем покрывают оливковым маслом и запекают, жарят на сковороде или на гриле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Популярную ближневосточную уличную еду можно подавать в качестве закуски или основного блюда, предпочтительно с тахини и свежим лимоном. 9Ингредиенты рецепта 0004 Homemade Middle EasternArayes.
Путешествие на Ближний Восток с приготовлением говядины по-домашнему
Я люблю путешествовать по Ближнему Востоку и Северной Африке.
Как профессиональный журналист о еде и путешествиях, у меня была возможность насладиться восхитительной едой на Ближнем Востоке, от аутентичных рынков до отмеченных наградами ресторанов.
Более десяти лет я охотился за лучшей говядиной Арайе, путешествуя зигзагами по Марокко, Турции, Египту, Иордании, Израилю и Дубаю. Ты угадал! Некоторые из моих самых ярких воспоминаний о еде во время путешествия по Ближнему Востоку включают ароматные застолья с приготовленными на гриле лавашами, фаршированными пряным мясным фаршем кофта.
Я ел арайес в традиционном марокканском риаде, в гастрономических турах по Стамбулу и Бодруму, в сопровождении египетского чая в круизе по Нилу и на оживленном рынке в Каире, поздним перекусом в Аммане, обедом на рынке на свежем воздухе в Тель-Авиве и Иерусалиме и в сопровождении свежих салатов и супа на массивном ближневосточном барбекю посреди дубайской пустыни, в то время как танцоры живота кружатся под ночным небом.
Где поесть настоящий ливанский арайес
Если вы живете в большом городе в Канаде или Америке , у вас, вероятно, будет доступ к местному ближневосточному ресторану, где подают блюда по традиционному рецепту арайес.
Никогда раньше не ездили на Ближний Восток? Может быть полезно сначала попробовать арайес в местном ливанском ресторане, чтобы лучше понять, как подают это блюдо. Вы получите представление о желаемом уровне специй, предпочитаемом мясном фарше (наиболее популярны баранина и говядина) и идеальных гарнирах.
В Торонто популярные ближневосточные рестораны, в которых подают блюда по собственному рецепту арайеса, включают Parallel, Byblos, Tabule, Fat Pasha, Maha’s, Masrawy Kitchen и Paramount Fine Foods.
Arayes Рецепт: Наполните каждую питу приправленной смесью говяжьего фарша.Моя семья любит бутерброды с лавашом и мясным фаршем
Когда моя семья переехала в Оквилл, первым рестораном, который мы посетили, был местный ресторан египетской и ливанской кухни под названием Agabi. Ресторан Agabi, признанный одним из лучших в Оквилле, стал любимым рестораном нашей семьи на Ближнем Востоке.
Влюбившись в домашнюю ближневосточную кухню, мы наслаждались отдыхом в этом регионе, наслаждаясь бесконечными тарелками хумуса, фалафеля и приправленного пряностями говяжьего фарша Арайес.
Моя семья любит готовить это простое блюдо Арайеса в коттедже в Мускоке летом на барбекю. Если у вас есть компания, пришедшая на праздник, бутерброды из лаваша с начинкой из кюфты станут вкусной закуской перед ужином.
Подайте этот аутентичный рецепт арайеса на ближневосточной вечеринке в составе шведского стола, в который также входят свежие салаты, сытные супы и морепродукты на гриле.
Приготовьте этот аутентичный рецепт Арайеса на сковороде или гриле для барбекю. Рецепт Arayes Польза для здоровьяНаш домашний рецепт Арайеса наполнен полезными ингредиентами!
Только недавно ученые начали идентифицировать компоненты, ответственные за несметное количество полезных для здоровья свойств чеснока. Богатый фитохимическими веществами и калием, чеснок помогает укрепить вашу иммунную систему, бороться с раком и защитить ваше сердце.
Лук — скромный овощ, богатый витаминами, минералами и фитохимическими веществами. Регулярное употребление лука может помочь улучшить пищеварение и снизить риск развития сердечных заболеваний.
Оливковое масло считается одним из самых полезных жиров и основным продуктом средиземноморской диеты. Он содержит витамины Е и К и много полезных жирных кислот и антиоксидантов.
Богатые группой фитохимических веществ, называемых каротиноидами, помидоры могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и инсульта, а также обеспечить защиту от рака. Помидоры также являются хорошим источником иммуностимулирующего витамина С.
Богатый источник фитохимических веществ и витамина С, лимоны помогают укрепить вашу иммунную систему и нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие болезни и старение кожи. Лимоны также защищают от сердечных заболеваний и помогают улучшить приток крови к мозгу.
Богатый источник кроветворного железа, тмин также может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и снизить уровень вредного холестерина. Он также традиционно используется в качестве пищеварительной помощи.
Богатый марганцем, повышающим энергию, корица также обладает антибактериальными свойствами и может защитить ваш мозг от болезни Альцгеймера.
Хороший источник укрепляющего кости витамина К, кинза также богата антиоксидантами, которые помогают защитить глаза от повреждения свободными радикалами.
Полезный источник меди, кальция, марганца и фосфора, семена кунжута помогают поддерживать здоровье кровообращения, пищеварения и скелета.
Говядина — отличный источник белка и минералов, таких как железо, а также отличный источник аминокислоты L-карнитина. Говядина также содержит антиоксидант глутатион, известный своими антивозрастными свойствами.
Цельнозерновая мука богата витаминами B-1, B-3 и B-5, а также рибофлавином и фолиевой кислотой. В ней также больше железа, кальция, белка и других питательных веществ, чем в белой муке.
После того, как на внешней стороне лаваша появятся следы от гриля, положите их на противень и запеките в духовке до готовности. Рецепт арайеса Советы по приготовлениюЕсли вы впервые готовите арайес дома, обязательно ознакомьтесь с нашим подробным пошаговым рецептом ниже. Вот несколько полезных советов и приемов, которые помогут вам начать:
- Для этого рецепта мы рекомендуем покупать нежирный говяжий фарш, чтобы избежать просачивания слишком большого количества жира через лаваш во время запекания в духовке.
- Если вам не нравится говядина, вы можете заменить ее куриным фаршем или бараниной.
- Вы можете приготовить начинку из мясного фарша заранее, оставив ее мариноваться на ночь в холодильнике. Это значительно экономит время в день званого ужина, так как вам нужно только начинить лаваш, обжарить и быстро запечь его перед подачей на стол.
- Если вы хотите украсить блюдо, смело добавляйте в фарш щепотку шафрана или кедровых орешков.
- Beef Arayes традиционно подают со свежими лепешками, такими как лаваш. Нам нравится использовать меньший и более толстый лаваш, купленный в магазине, но вы также можете использовать более тонкий и крупный питу. Если вы любите выпечку, почему бы не приготовить лаваш на закваске?
- Мы любим посыпать арайес перед подачей тахини или ливанским чесночным соусом.
Что подавать с питой по-ливански с мясной начинкой
Мы любим готовить этот простой ближневосточный бутерброд с начинкой из лаваша кюфта во время больших семейных встреч. Мы подаем их на большом блюде или передаем как закуску перед ужином. Дети обожают их, так как их приятно есть руками!
Если вы устраиваете большой фуршет в ближневосточной тематике, подайте говядину арайес вместе с махалабией, мограбие, зейтун парвардех, мутаббал, салатом романо с соусом цезарь из тахини, вегетарианскими ближневосточными пряными гороховыми оладьями, куриной шаурмой, палестинским цыпленком Мусахан, Сладкие ливанские рулетики с кунжутом и тахини, михлама куймак, соус заатар с маслом и фасолью, говяжий кафта по-афгански, ливанский киббех жареный говяжий крокет, вегетарианские ливанские баклажаны фаттэ, шиш барак и адас бил хамод.
Вы также можете насладиться…
- Генг Масаман: аутентичный рецепт карри массаман с говядиной
- Нам Ток Настоящий тайский рецепт салата «Водопадная говядина»
- Полезный суп из жареного сладкого картофеля с красным перцем и рецепт домашнего карри
- 1 Рецепт супа
- Гаенг Кео Ван: рецепт курицы с зеленым карри по-тайски
- Рецепт булочки Ча: тарелка здоровой вьетнамской лапши
- Тайский карри из свиного и говяжьего фарша Рецепт Кхуа Клинг
- Аутентичная чиангмайская лапша «Кхао Сой» Рецепт
- Easy Pad Кра Пао Тайский рецепт жареного блюда с базиликом
- Лучший лаосский салат из папайи Тум Мак Хунг Рецепт
- Японский окономай Рецепт блинов с капустой
- Лучший рецепт говядины с имбирем в Калгари
- Салат из жареной свеклы с грейпфрутом, фисташками и кремом с травами
- Лучшая вьетнамская жареная свинина «Бун Тхит Нуонг» Рецепт
- Лучший рецепт кето Халапеньо Попперс
- Быстрый и легкий рецепт рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления
- Рецепт сливочного польского салата из огурцов Mizeria
- Рецепт полезного завтрака в тарелке с полентой

Хранение рецептов Arayes
Если у вас остались остатки Arayes, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Нам нравится удваивать наш рецепт, чтобы мы могли хранить оставшуюся смесь мясного фарша со специями в морозильной камере и экономить время на приготовлении пищи на кухне. Рекомендуем хранить остатки в Контейнеры для заморозки Pyrex с плотно закрывающейся крышкой.
Достаньте замороженную говяжью смесь из морозильной камеры за ночь до того, как вы надеетесь подавать Арайесу. В день вашего ужина вам просто нужно намазать смесью свежий лаваш, испечь и пировать с ликованием!
Теперь вы эксперт в том, как приготовить лучший рецепт сэндвича из лаваша с начинкой из говяжьего фарша со специями!Как приготовить ближневосточную говядину Арайес Рецепт
Распечатать рецепт4.67 от 3 голосов
Говядина Арайес по-ливански с мясной начинкой
Узнайте, как приготовить лучший рецепт ливанского арайеса. Вам понравятся наши легкие сэндвичи с начинкой из говяжьего фарша с ближневосточными приправами.
Приготовление времени 30 мин
Приготовление времени 30 мин.
Общее время 1 час
Курс: основной курс
Кухня: Либанский, ближневосточный
Ключевое слово: Ades Recipe
: 6
Калории: 325KAL
0303680303036868686868686868686868686808686868686868686868686868680868686868686868686868686868686809030. Оливковое масло
Put 2 tbsp of oil в большую сковороду и поставить на средний огонь.
Добавьте лук и 1/2 ч.л. соли и готовьте 7-8 минут, часто помешивая, до золотистого цвета.
Добавьте чеснок, специи и томатную пасту и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры сливы и варите 5 минут, пока они полностью не разварятся и смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
Переложите смесь в миску среднего размера вместе с говяжьим фаршем, кинзой, 1 ч. л. соли и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите.
Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой.
Зубчатым ножом разрежьте питу пополам и наполните каждый карман примерно 1/4 стакана мясной смеси, разровняв ее, чтобы она равномерно заполнила питу.
Положите 1 1/2 чайной ложки сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь или на гриль. Добавьте два бутерброда и готовьте 3 минуты, переворачивая через минуту, пока обе стороны не подрумянятся.