Приготовление сладкой колбаски из печенья: Сладкая колбаска «Вкус детства», пошаговый рецепт на 3594 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сладкая колбаска «Вкус детства», пошаговый рецепт на 3594 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными. Например, вот такая шоколадная колбаска по упрощенному, но очень вкусному рецепту. Это рецепт детства моего мужа, им с братом свекровь всегда готовила, а как подросли сами начали делать. Вот как муж хочет в детство вернуться так и просит сладенькой колбаски

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

898

кКал

38%

Белки19 г
Жиры65 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

5 %

13 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сливочное масло

100 г

какао-порошок

4 ст. л.

грецкие орехи рубленые

200 г

молоко сгущенное

⅓ банки

печенье

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печенье (у меня «топленое молоко») измельчить с помощью блендера в крошку.


Добавить мягкое сливочное масло и растереть.


Всыпать какао и снова перемешать.


Грецкие орехи подсушить в духовке или микроволновке, измельчить в блендере и добавить к массе.


Растирать ложкой, постепенно вливая сгущенное молоко.


Выложить массу на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Поместить в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь, я так и делаю.


Утром нарезай и ешь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

десертыконфетыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкая колбаска из печенья

Сладкая колбаска из печенья — для многих неповторимый вкус детства, а к тому же первый кулинарный опыт. Существует множество вариантов приготовления такого незатейливого блюда, о некоторых из них мы детально расскажем ниже.

Рецепт сладкой колбаски из печенья со сгущенкой и орехами

Ингредиенты:

  • какао– 75 г;
  • масло деревенское – 95 г;
  • грецкие орехи – 65 г;
  • сахарная пудра – 35 г;
  • песочное печенье – 225 г;
  • сгущенка – 135 мл.

Приготовление

Песочное печенье крупно поломайте и разомните толкушкой так, чтобы получилась довольно крупная крошка. Добавляем измельченные орехи и бросьте туда какао. Тщательно все перемешайте, отправьте в массу мягкое масло и постепенно вливайте сгущенку. Размешивайте до густой однородной массы.

На столе расстелите плёнку, выкладывайте шоколадную смесь и туго заверните. Раскатывайте руками, придавая форму колбаски. Отправьте заготовку в холод, а через некоторое время ещё раз раскатайте колбасу, чтобы на срезе она получилась круглая. Оставьте угощение на всю ночь в холоде. Затем удалите плёнку и обваляйте десерт в сахарной пудре.

Сладкая колбаска из печенья — рецепт без сгущенки

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 165 г;
  • деревенское масло — 65 г;
  • сливки — 155 мл;
  • черный горький шоколад — 85 г;
  • щедрая горсть орехов;
  • сахар — 15 г;
  • какао — 25 г.

Приготовление

Раскрошите печенье так, чтобы кусочки были ощутимы в готовом десерте. В удобной емкости на плиту определите сливочное масло, соединенное со сливками. Когда масса закипит, бросьте кусочки шоколада и дождитесь, пока расплавится, всыпьте сахар и какао. Теперь основу слегка охладите и соедините с крошкой из печенья и орешков. Далее распределите смесь по пласу фольги скатайте в аккуратную колбаску и охладите пару часов.

Как сделать сладкую колбаску из печенья и какао – рецепт для взрослых

Ингредиенты:

  • печенье – 375 г.;
  • сгущенка – 85 г;
  • масло сливочное 82% – 165 г;
  • сахар ванильный – ½ стандартного пакетика;
  • какао – 80 г;
  • яйцо отборное (крупное) – 1 шт.
    ;
  • сахар – 225 г;
  • миндаль, фундук – 135 г;
  • коньяк, ром или ликер – 25 мл.

Приготовление

Поломайте печенье на кусочки в полсантиметра, измельчите орешки. Соедините какао, сгущенку, сахар. Туда же добавьте масло и нагрейте, помешивая — смесь должна чуть закипеть. После снимите с огня и дождитесь, пока остынет, только потом добавляйте сырое яйцо, ванильный сахар и алкоголь. Теперь соедините крошку печенья, какао, орехи и залейте шоколадной смесью, хорошо вымешайте.

С помощью пленки сделайте колбаски и отправьте в морозильную камеру, и терпеливо ждите три часа. Затем разверните и в нарезанном виде можете с удовольствием лакомиться десертом. В дальнейшем, такое угощение нужно хранить в холодильнике.

Этот рецепт дает много возможностей для кулинарного творчества, ведь орехи можно добавить любые, те которые нравятся именно вам, а добавка алкоголя еще больше расширяет количество вариантов, только ликеров с разными вкусами существует много.

Можно экспериментировать и с соотношением сахара к сгущенке — в разных вариациях вкус колбаски заметно преобразится.

Сладкая шоколадная колбаска из печенья — простой рецепт

Ингредиенты:

  • галетное печенье (не очень сладкое) — 165 г;
  • черный горький шоколад — 65 г;
  • масло сливочное — 65 г;
  • какао — 20 г;
  • сахар или пудра — 75 г.

Приготовление

Измельчите несладкое печенье на мелкие кусочки, но не перетирайте его в крошку. Растопите масло и добавьте кусочки горького шоколада, всыпьте какао и сахарную пудру. Когда смесь чуть остынет, соедините ее с печеньем, накройте емкость и поставьте охлаждаться на 20 минут. Остывшей базовой массе придайте форму колбаски и оставьте в холоде еще на 3 или 4 часа.

 

Статьи по теме:

Шоколадная колбаска из печенья и какао

Порой самые лучшие десерты готовят из минимального количества совершенно доступных составляющих. В рецепте шоколадной колбаски вы не найдете вычурных ингредиентов, только если сами не пожелаете их ввести. Далее расскажем, как сделать это прекрасное угощение.

Колбаска из печенья — рецепт

Нет более простого в приготовлении лакомства, чем сладкая колбаска. Ее вкус знаком каждому сладкоежке еще с детства. Предлагаем воспроизвести старые рецепты этого изумительного десерта и попробовать создать более новые варианты угощения.

Ламингтон

Восхитительное австралийское угощение — ламингтон, точно понравится каждому с первой дегустации. Обязательно сделайте этот бесподобный десерт и порадуйте родных чудесным лакомством, ведь готовится оно на удивление легко, да и продукты нужны самые простые.

Капкейки – интересные рецепты и идеи украшения десерта

Капкейки — рецепт без возраста. Все потому, что кулинары любят это лакомство оригинально декорировать и менять содержание. Желанные украшения праздников, они соответствуют высоким стандартам: удобством при подаче, красивым видом и вкусовым разнообразием. Такие качества — залог вековой популярности.

сладких сосисок — рецепт рождественского печенья без выпечки и молочных продуктов по-немецки • Д-р Иви Шредер, CPT

Без выпечки, без яиц, без молочных продуктов и без добавления сахара ~

«веганское сладкое печенье»

~~

Вместо традиционного праздничного печенья ~
в этом году подарите «сладкое веганское немецкое печенье» печенье»  

~

Я знаю, что многие из нас любят традиционное праздничное печенье. Более того, нам нравится запах свежеиспеченного печенья из духовки, но не всем нравится выпечка, и не всем нравится беспорядок с вырезанием печенья. И в наши дни все больше и больше людей хотят веганское печенье без молочных продуктов и сахара.

Этот рецепт может быть таким! Это то, что вы делаете, и это действительно очень вкусно.

Как вы увидите на видео, я сделал 2 разные версии :

одна более сладкая и одна чуть менее сладкая .

(Ингредиенты и пищевая ценность представлены ниже, а также в видео)

Каждый рецепт дает вам ~ 2 колбаски, в зависимости, конечно, от толщины или длины желаемого рулета (колбаски).

Кстати, колбасой она называется потому, что ее обваливают, а если обвалять в сахарной пудре, то она напоминает салями

Этот рецепт дает простор для творчества. Можно добавить сухофрукты и/или орехи и семечки, и не забыть про специи.

Ваши ингредиенты могут выглядеть так (засахаренный имбирь отсутствует):

~~

Основой моей смеси являются либо ржаные хрустящие хлебцы (я использовала Wasa для менее сладкой смеси), либо медовые хрустящие овсяные хлопья (я использовали хлопья из хафера / овса, хлопья типа мюсли для более сладкой версии). Вам нужно разбить его на очень маленькие кусочки; для этого можно использовать миксер.

Затем добавьте засахаренный имбирь в каждую тарелку (ИЛИ любые другие сухофрукты, которые вам нравятся: я добавил сушеных бананов чипсов и золотистого изюма в более сладкую версию и сушеную клюкву в менее сладкую смесь ржаных хрустящих хлебцев ).

Кроме того, поскольку это рецепт без выпечки и молочных продуктов, я добавил сушеных кокосовых стружек в один из кишечников. Не забудьте свои гайки . Я пошел с грецкими орехами, но опять же нет предела.

 

После того, как вы смешали все сухие ингредиенты , в небольшую кастрюлю добавьте 2 ст. и 50 мл молока (овсяное, рисовое,….).

В качестве альтернативы, , вы также можете просто использовать 100 г кокосового масла, если вы не хотите добавлять какое-либо другое молоко (если хотите, добавьте специи сейчас). Растопите смесь медленно поставьте на плиту, периодически помешивая. Как только все хорошо растает, равномерно распределите смесь по обеим мискам, содержащую сухие ингредиенты.

 

~~

Смешайте сначала ложкой, а затем руками. Так веселее. Затем поместите смесь минимум на 30 минут в холодильник .

~~

 

Теперь дело за вами. Вы хотите традиционные колбаски и, возможно, подарите «сладкую немецкую колбасу» (подарок) или хотите скатать их в шарики или сформировать рождественские фигурки? (можно выдавить массу в обмоченную в сахарной пудре формочку)

 

В любом случае, если вы решите использовать сосиски, плотно заверните их в целлофановую пленку. Храните все в холодильнике на ночь — да, вам нужно набраться терпения, но поверьте, оно того стоит.

На следующий день обваляйте некоторые фигурки в сахарной пудре…..а затем либо заверните в пергаментную бумагу для подарка, либо угостите ими своих друзей и семью.

 

В видео, а также ниже вы найдете подробную информацию об ингредиентах и ​​пищевой ценности.

Подробная информация о рецептах веганского печенья:

Ингредиенты:

Менее сладкое, хрустящие хлебцы «сладкая колбаса»:
    20136 10136
  • 5 грецких орехов
  • 50 г засахаренного имбиря
  • 25 г сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка несладкого темного какао-порошка
  • 25 г кокосового масла
  • 25 мл кокосового молока
  • 25 мл молока (овсяное, рисовое и т. д.) и
  • сахарная пудра

Пищевая ценность 2 «колбасок»: 1130 ккал, 54 г общего жира, 31 г насыщения. жир, 146 углеводов, 46 г клетчатки, 78 г сахара, 24 г белка

~~

Подсластитель хрустящие овсяные хлопья «сладкие колбаски» :
  • 125 хрустящие овсяные хлопья
  • 50 г сушеных банановых чипсов
  • 5 грецких орехов
  • 50 г засахаренного имбиря
  • 25 г золотистого изюма
  • 1 столовая ложка несладкого темного какао-порошка
  • 25 г кокосового масла
  • 25 мл кокосового молока
  • 25 мл молока (овсяное, рисовое и т. д.) и
  • сахарная пудра

~~

Пищевая ценность 2 «колбасок»: ~ 1510 ккал, 83 г общего жира, 50 г насыщения. жира, 197 г углеводов, 24 г клетчатки, 114 г сахара, 20 г белка

 

Поскольку они обвалены в сахарной пудре, я нахожу «менее сладкую» версию достаточно сладкой.

 

Более сладкая версия «сладкой колбасы» лично для меня слишком сладкая.

Впрочем, можно и перепутать. Поэкспериментируйте с 62,5 г хрустящих хлебцев и 62,5 г хрустящих овсяных хлопьев.

Более того, поскольку я нахожу овсяное или рисовое молоко более сладким на вкус, чем обычное коровье молоко, я не вижу необходимости добавлять дополнительный сахар во второй рецепт.

Плюс сухофрукты уже достаточно сладкие, особенно засахаренный имбирь.

 

Посмотрите на общие различия в жире, сахаре и клетчатке между рецептами:

Основное различие заключается в основе: хрустящие овсяные хлопья с медом и ржаные хрустящие хлебцы.

Это также показывает, что вы можете,

, приняв несколько решений, поддерживающих здоровье,

повлияйте на то, чем вы будете заниматься в праздники.

Выбери себя, выбери свое здоровье и выбери средства, поддерживающие здоровый вес.

 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

(PS: Этот рецепт, конечно, универсальный: попробуйте другие хрустящие хлебцы, другие сухофрукты, поэкспериментируйте со специями и другими орехами. Более того, это здорово в любое время года. Всякий раз, когда вам захочется полезного печенья с какао, сохраните этот рецепт в виду.)

 

Как приготовить итальянские колбаски

Главная » Основное блюдо » Как приготовить итальянские колбаски

Перейти к рецепту

звезд

29 минут

Основное блюдо

Ссылки «Как приготовить итальянские колбаски». Мы поделимся проверенными и простыми шагами и советами по приготовлению ароматных итальянских колбасок и перца на гриле, в духовке или на плите!

Подожди, который час ? Нет ничего лучше того напряженного момента вечером после напряженного рабочего дня… Когда ты вдруг осознал, что

гм, о да , ты должен приготовить ужин!

У каждого домашнего повара должен быть набор надежных рецептов, которые можно приготовить за 30 минут или меньше . (Потому что, эй, такие ночи случаются!) Вот почему я рекомендую вам всегда держать под рукой пару готовых к употреблению протеинов. А фасованные колбаски одни из лучших! Они, как правило, имеют длительный срок хранения в холодильнике, просты в приготовлении и невероятно универсальны для приготовления всевозможных вкусных блюд для всей семьи.

Итальянские колбаски и перец — простое классическое блюдо, которое мы готовим ВСЕГДА. Вы можете приготовить итальянские колбаски в духовке, на гриле или на плите. Все, что работает лучше всего для вас! Хотя все это отличные варианты, наш любимый метод — в чугунной сковороде .

Сковородка с итальянскими колбасками и перцем

Почему этот рецепт такой быстрый и простой? Большинство упакованных итальянских колбас уже приготовлены, когда вы их покупаете. Так что на самом деле вы просто разогреваете их и карамелизируете снаружи. Это делается всего за 10 минут , затем прямо в этой же сковороде обжариваются лук и болгарский перец.

Совет от профессионала: Если вы покупаете сырые колбасы в мясном отделе, вам понадобится еще несколько минут времени.

Здесь мы поделимся простыми шагами по приготовлению итальянских колбасок и перца, а также советами по приготовлению звеньев на плите, запеканию в духовке, гриле или даже варке. (Но имейте в виду — кипячение не рекомендуется . Продолжайте читать, чтобы узнать, почему!)

Ингредиенты, которые вам нужны

  • Сливочное масло – несоленое
  • Итальянские колбаски – Вы можете купить свежие колбасы или полуфабрикаты из сырокопченых колбас.
  • Болгарский перец – любого цвета, нарезанный
  • Лук репчатый – очищенный и нарезанный
  • Соль и перец – по вкусу

говяжья колбаса или даже постная вегетарианская колбаса на растительной основе.

Как приготовить итальянские колбаски с перцем и луком

Сначала подготовьте ингредиенты. Удалите семена болгарского перца и нарежьте их тонкими полосками. Затем очистите и нарежьте лук.

Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, положите в сковороду итальянские колбаски.

Обжаривайте сосиски по 2-4 минуты с каждой стороны , пока на коже не появятся волдыри или обугленная корочка. (6-8 минут с каждой стороны для сырокопченых сосисок)

Переместите итальянские колбаски на подставку.

Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжарить лук 2 минуты .

Затем перемешайте сладкий перец и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты . Лук должен быть мягким, но я предпочитаю, чтобы болгарский перец был еще слегка твердым.

Получите полный (для печати) итальянские ссылки на колбасу и рецепт перца ниже. Наслаждаться!

Посолить и поперчить лук и перец по вкусу. Затем перемешайте сосиски обратно в сковороду, чтобы разогреть.

Дополнительные способы приготовления сосисок

Для вареных/копченых сосисок:

  • Итальянские сосиски в духовке – 350°F, 25 минут
  • Итальянские сосиски на гриле – Средний жар, 5-8 минут (2-4 минуты) с каждой стороны)
  • В сковороде – средний огонь, 5–8 минут (2–4 минуты с каждой стороны)

Для сырых сосисок: 

  • Итальянские сосиски в духовке: 350°F, 25 минут
  • Итальянские сосиски на гриле – средний жар, 12–16 минут (6–8 минут с каждой стороны)
  • В сковороде – средний огонь, 12–16 минут ( 6-8 минут на сторону)

Вареные колбаски:

Да, можно варить сырые или вареные итальянские колбаски, но зачем?? Это просто позволяет вкусу и соку уйти в кипящую воду.

Я всегда советую готовить их по-другому. Как с перцем и луком на сковороде.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот рецепт с другими вкусами колбасы?

Конечно! Не стесняйтесь использовать курицу и яблоко, сыр и шпинат, мягкую сладкую колбасу или другие варианты, которые вы предпочитаете.

Как подают итальянские колбаски?

Подавайте как есть к низкоуглеводному основному блюду или выложите колбаски, лук и перец на мягкие булочки и посыпьте сыром проволоне. Затем подавайте с итальянским салатом из макарон или чашкой супа минестроне.

Вы также можете наслаждаться ими в качестве вкусного протеина с вашими любимыми блюдами итальянской кухни, такими как паста с запеченными помидорами черри или с простыми спагетти с соусом маринара.

Сколько хранятся вареные итальянские колбаски?

После приготовления колбасы могут храниться еще 3-4 дня в холодильнике. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер и хранить.

Ищете более легкие ужины? Обязательно попробуйте и эти рецепты:

  • Kielbasa Apple Skilet
  • Итальянская куриная колбаса и жареный фенхель
  • Куриная колбаса яблочная сквош. Итальянские колбаски

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 14 минут

    Общее время: 29 минут

    Изучите простые шаги и лучшие советы по приготовлению ароматных итальянских сосисок на гриле, в духовке или в обжаренном виде. в сковороде на плите. Плюс наш быстрый рецепт колбасы и перца с луком на одной сковородке!

    Порции: 4 порции

    US Promatary — Metric

    • 2 столовые ложки масла
    • 8 Итальянские колбасные связи (I купили куриные колбасы)
    • 3 Bllwer Peppers
    • 1 большой на On On On On On On On On On On Onion
    • .
    • Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, положите в сковороду итальянские колбаски.

    • Обжаривайте сосиски в течение 2–4 минут с каждой стороны, пока на коже не появятся волдыри или обугленная корочка. (6-8 минут с каждой стороны для сырых сосисок) Переместите итальянские сосиски на тарелку.

    • Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжарьте лук в течение 2 минут, затем перемешайте и сладкий перец и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты. Лук должен быть мягким, но я предпочитаю, чтобы болгарский перец был еще слегка твердым.

    • Солим и перчим лук и перец по вкусу. Затем перемешайте сосиски обратно в сковороду, чтобы разогреть. Подавайте как есть в качестве основного блюда с низким содержанием углеводов или выложите сосиски, лук и перец на мягкие булочки и посыпьте сыром проволоне.

    Для вареных/копченых сосисок:
    Итальянские сосиски в духовке – 350°F, 25 минут
    Итальянские сосиски на гриле – средний жар, 5–8 минут (2–4 минуты с каждой стороны)
    сковорода – средний огонь, 5–8 минут (по 2–4 минуты с каждой стороны)

    Для сырых сосисок:
    Итальянские сосиски в духовке: 350 °F, 25 минут
    Итальянские сосиски на гриле – средний огонь, 12- 16 минут (6-8 минут с каждой стороны)
    В сковороде – средний огонь, 12-16 минут (6-8 минут с каждой стороны)

    Вареный? Да, можно варить сырые или вареные итальянские колбаски, но зачем?? Это просто позволяет вкусу и соку уйти в кипящую воду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *