Рулеты из свиной шкурки с начинкой: Рулет из свиной шкурки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт свиного рулета с соусом из портвейна

ингредиенты

Для маринада

Оливковое масло — 250 мл.

белое вино — 125 мл.

Вустерский соус — 2 ст.л.

Для начинки

Копченый бекон — 125 гр.

Луковица — 2 шт.

Молотый имбирь — 1 ч.л.

Чеснок (зубчики) — 4 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Гвоздика молотая — 1 ч.л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

оливковое масло — 1 ст.л.

Свиное филе из поясничной части (шкурку и кости удалить, но не выбрасывать) – должно остаться около 2,2 кг мяса — 3 кг.

Копченый бекон с прожилками сала (нарезать толстыми ломтями) — 450 гр.

Для соуса

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Вустерский соус — 1 ч.л.

Куриный бульон — 250 мл.

Портвейн — 60 мл.

Энергетическая ценность

Калорийность 0.0 ккал

Белки 0.0 г

Жиры 0.0 г

Углеводы 0.0 г

Способ приготовления

1. Уложите филе на доску и, держа нож параллельно доске, надрежьте мясо по длинной стороне на высоте около 1,5 см – почти до конца, но не разрезая, на два отдельных куска. Раскройте филе как книжку, затем подровняйте ножом по толщине (чтобы она получилась одинаковой у всего куска). Ингредиенты для маринада выложите в большой пакет для замораживания, добавив 1/2 ч. л. соли. Туда же уложите свинину и уберите в холодильник до утра.

2. Для начинки: нарежьте бекон, выложите в кухонный комбайн вместе с луком, чесноком, пряностями и петрушкой, измельчите. Нагрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте начинку на слабом огне в течение 10 минут. Добавьте клюкву, подержите на огне еще 5 минут. Остудите.

3. Нагрейте духовку до 200°. Уложите длинные отрезки бечевки на расстоянии 4 см друг от друга поперек листа кулинарного пергамента. Сверху выложите полоски копченого бекона (немного внахлест), формируя прямоугольник такой же длины, как кусок свинины. Удалите со свинины излишки маринада, уложите ее очищенной от шкурки стороной на бекон. Распределите по поверхности начинку, отступая 2,5 см с каждой стороны. Скатайте свинину в рулет по длинной стороне, затем (придерживая рулет и помогая листом пергамента) оберните рулет полосками бекона, чтобы получилась толстая колбаска в беконной оболочке. Перевяжите бечевкой, подоткните все торчащие куски мяса или начинки.

4. Поместите кости от куска свинины в форму для запекания, уложите на них рулет и запекайте 2–2 1/4 часа, пока не пропечется (по мясному термометру 71° в центре рулета). В середине готовки уложите в отдельную мелкую форму для запекания снятую со свинины шкурку, сделайте на ней продольные надрезы, посыпьте солью и запекайте вместе с рулетом (на другом уровне духовки) в течение 1 часа.

5. Запеченный рулет достаньте из духовки и оставьте отдыхать, шкурка пусть допекается. Все ингредиенты для соуса соедините в кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Дайте соусу покипеть 5 минут – он должен стать глянцевым, но остаться жидким.

6. Снимите бечевку, нарежьте рулет толстыми ломтями – примерно 2,5 см. Подавайте со шкварками из свиной шкурки и соусом.

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Суббота, 24 декабря 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций20

Описание рецепта

Приготовьте холодную закуску на новогодний стол — мясной рулет из свиной брюшины (подчеревка)! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное — если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным (это на любителя). Бутерброды с таким рулетом хороши и на природе, и на даче, и как перекус на работе. Готовьте с удовольствием!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.81 г

Жиры 3.83 г

Углеводы 0.2 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

и 16 нравится

103 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук сушеный
50 г
Лавровый лист сушеный
0.
2 г
Перец черный горошком
3.5 г
Соль
120 г
Вода
1.5 л
Чеснок
10 г
Свиная грудинка
1.2 кг  

Шаг 1:

Для приготовления мясного рулета из синой брюшины (подчеревка) возьмите свиную брюшину (по-другому — пузанину, подчеревок), луковую шелуху, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком.

Шаг 2:

Лук сушеный
50 г

Сначала приготовьте луковый отвар, в котором будете варить рулет. Для этого снимите с красного репчатого лука шелуху и поместите в кастрюлю.

Шаг 3:

Лавровый лист сушеный
0. 2 г

Добавьте парочку лавровых листочков.

Шаг 4:

Перец черный горошком
3.5 г

Сдобрите состав горошками черного перца — штук 8.

Шаг 5:

Соль
60 г

Всыпьте 2 столовых ложки крупной соли.

Шаг 6:

Вода
1.5 л

Залейте все 1,5 литрами воды.

Шаг 7:

Поставьте смесь на плиту и доведите до кипения.

Шаг 8:

Соль
60 г
Чеснок
10 г
Свиная грудинка
1.2 кг

Теперь займитесь свининой. Свиную брюшину хорошо промойте, шкурку поскоблите при необходимости, промокните бумажным полотенцем. Натрите солью со всех сторон и нашпигуйте пластинками чеснока.

Шаг 9:

Сверните свиную брюшину рулетом и хорошо перетяните шпагатом, чтобы рулет держал форму.

Шаг 10:

Положите рулет из свиной брюшины в кипящий луковый отвар, доведите до кипения и варите при очень медленном кипении час-полтора.

Шаг 11:

Готовый мясной рулет выньте из раствора, придавите каким-нибудь грузом и оставьте под гнетом до полного остывания. Затем заверните рулет в пергамент, вложите в пищевой пакет и храните в холодильнике, отрезая по мере надобности.

Шаг 12:

Подавайте мясной рулет из свиной брюшины в качестве закуски, делайте с ним бутерброды.

Шаг 13:

К мясному рулету из свиной брюшины, вареной в луковой шелухе, отлично подойдет острая и зерновая горчица, хрен, соленья и маринады, свежие овощи и салаты. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Рулет из свиной рульки в мультиварке Вкуснейший рулет из свиной грудинки Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной голени Свиная грудинка в луковой шелухе Свинина в луковой шелухе Рулет из лаваша с фаршем 👍🏼
😞😄😛😳💣
👋
😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Что на ужин? Свиная кожа в воскресном соусе (Braciole di Cotenna)

Свиная кожа с прикрепленным жиром

Вы впервые услышали: однажды у меня будет фургон с едой, в котором будут продавать бутерброды из тушеной свиной кожи. Это будет БЕЗУМНО успешным, потому что свиная кожа дешевле грязи и очень вкусна.

Почти все слышали о свиных шкварках, которые представляют собой жареную свиную кожу. Какими бы вкусными они ни были, свиные шкварки не идут ни в какое сравнение со свиной кожей, тушенной в томатном соусе. Это легко моя любимая еда. Есть округлость и богатство, которые освещают центры удовольствия мозга. Поедание его похоже на большие объятия умами.

В моем доме, когда мы росли, мы любовно и прожорливо ели «все, кроме хрюшки», то есть целой свиньи, по традиции итальянских крестьян, от которых мы гордо произошли. В то время как свиные ножки и легкие свиньи довольно вкусные, моей любимой частью поросенка всегда была кожа. Braciole di cotenna на итальянском языке (или cotica на некоторых диалектах) означает «рулеты из кожи», и хотя это может показаться не очень вкусным, уверяю вас, это приготовление от носа до хвоста во всей красе.

Свиная кожа — это секретное оружие и самый важный компонент для достижения шелковистой насыщенности, которая является отличительной чертой легендарных воскресных соусов Южной Италии. Вы готовите свиную шкуру в соусе медленно и медленно. Поставьте его на плиту где-то в середине утра, и к полудню он будет готов, что идеально подходит для раннего воскресного ужина. Подавайте соус к макаронам в качестве первого блюда, а нарезанную кожицу — в качестве второго блюда. Если вы хотите устроить настоящий праздник, добавьте фрикадельки, колбасу и брасиоле из говядины и удвойте количество приготовленного соуса.

BRACIOLE DI COTENNA – ТУШЕННАЯ СВИНАЯ КОЖА

Примечание: найти свиную кожу может быть непросто. Вам нужно будет найти мясника, который разделывает целых свиней. Попросите у мясника кусок только кожи размером примерно 15 x 12 дюймов со всем удаленным жиром. Если на вашей свиной шкуре все еще есть щетинистые волоски, вы можете опалить их дома, быстро пропустив свиную шкуру над плитой на среднем огне.

Выход: 4 порции

Ингредиенты

1 фунт свиной кожи, очищенной (с обезжиренной и опаленной шерстью)

1 ½ столовой ложки сушеного орегано

½ столовой ложки хлопьев сушеного перца (пеперончино)

¼ чашки тертого пармиджано реджано или пекорино романо

½ столовой ложки соли, плюс соль для приправы

1 столовая ложка оливкового масла или свиного сала

¼ чашки лука, мелко нарезанного

2 ½ унции томатной пасты

2-28 унций банки измельченных помидоров

1 лавровый лист

½ стакана красного вина

Инструкции: 

1. Подготовьте свиную кожу , положив ее кожей вниз на разделочную доску (сторона, к которой прикреплен жир, будет слегка маслянистой, а сторона кожи будет более кожистой). Равномерно посыпьте свиную кожу орегано, хлопьями перца, тертым сыром и ½ столовой ложки соли. Свернуть как можно плотнее и закрепить мясным вином с обоих концов рулета, а также посередине.

Свиная кожа с удаленным жиром

Приправленная, скрученная и связанная. Готов к горшку…

2. Приготовить соус . Добавьте оливковое масло (или сало) и лук в большую кастрюлю. Посыпьте солью и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 8-10 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте томатную пасту и жарьте около 2 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания. Добавьте помидоры, лавровый лист, вино и 1 банку воды (28 унций) и перемешайте.

3. Приготовление свиной шкуры в соусе. Добавьте свиную кожу в соус и приправьте 1 чайной ложкой соли. Накройте кастрюлю и используйте ручку деревянной ложки, чтобы проветрить крышку, чтобы она немного приоткрылась с одной стороны. Варить на очень медленном огне 4-5 часов, периодически помешивая. Свиная кожа готова, когда она очень мягкая, но не разваливается. Он все еще должен быть немного податливым (как паста al dente), но никогда не должен быть резиновым. Если вы не уверены в степени прожарки, отрежьте немного один конец и попробуйте на вкус.

4. Снять свиную кожу с соуса . Удалите мясной шпагат и нарежьте кожу ломтиками толщиной ¼ дюйма. Проверьте соус на соль и, при необходимости, приправьте. Подавайте соус с макаронами в качестве первого блюда, а нарезанную свиную кожу в качестве второго блюда.

Приготовлено и готово к нарезке

 

Вкус- В моем воображении, это то, на что похоже объятие.

Процесс- Потенциально,   Единственная сложная часть — найти немного свиной кожи. После этого это бриз. Утром ставим на плиту и через несколько часов ужинаем.

Вердикт-  Сделайте это. Вы будете благодарить меня.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Купить SERGEANT’S — Рулетики из свиной кожи с начинкой для собак

Бренд : Sergeants

Бренд : Sergeants

Описание

  • Описание упаковки: 2 CountРазмер порции :�..Количество порций:�…
  • ОПИСАНИЕ ДЕТАЛИ ФАКТЫ НАПРАВЛЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Собаки, приготовьтесь к величию. Два восхитительных вкуса свинины и курицы объединились в один пикантный рулет. Canine Prime Stuffed Pork Skin Rolls представляет собой свиную кожу с начинкой из сыромятной кожи, свиной кожи и курицы. Это сочетание вкусов, которое понравится вашей собаке, и высокое содержание легкоусвояемого белка. Рулет из свиной кожи с начинкой из сыромятной кожи, свиной кожи и курицы Высокое содержание легкоусвояемого белка 2 рулона Сделано в Тайване Описание упаковки: 2 шт.
    роллы Сделано в Тайване Всегда следите за своим питомцем, когда даете ему лакомство. Всегда контролируйте своего питомца, когда даете ему лакомство..
    Собаки, готовьтесь к величию. Два восхитительных вкуса свинины и курицы объединились в одном пикантном roll.Canine Prime Stuffed Pork Skin Rolls представляет собой свиную кожу с начинкой из сыромятной кожи, свиной кожи и курицы. это вкус сочетание, которое понравится вашей собаке, с высоким содержанием легкоусвояемого белка. Рулет из свиной кожи с начинкой из сыромятной кожи, свиной кожи и курицы Высокое содержание легкоусвояемого белка 2 рулона Сделано в Тайване

    Показать больше

    Отзывы

    Количество

    Связанные страницы

    Домашняя кухня › Домашняя

    Отказ от ответственности: указанная выше цена включает все применимые налоги и сборы. Информация, представленная выше, предназначена только для справочных целей. Продуктов может не быть на складе, а расчеты доставки могут измениться в любое время. Desertcart не подтверждает никаких утверждений, сделанных в приведенных выше описаниях продуктов. Для получения дополнительной информации обратитесь к производителю или в службу поддержки клиентов Desertcart. Хотя Desertcart прилагает разумные усилия, чтобы показать только товары, доступные в вашей стране, некоторые товары могут быть отменены, если они запрещены к ввозу в Норвегию. Для получения более подробной информации посетите нашу страницу поддержки.

    Часто задаваемые вопросы о рулетах из фаршированной свиной кожи SERGEANTS Canine Prime 2 Count в Норвегии

    Где я могу купить рулетики из фаршированной свиной кожи SERGEANTS Canine Prime 2 Count онлайн по лучшей цене в Норвегии?

    Desertcart — это лучшая платформа для онлайн-покупок, где вы можете купить 2 шт. рулетов из свиной кожи с начинкой SERGEANTS Canine Prime от известных брендов. Desertcart поставляет самый уникальный и самый большой выбор товаров со всего мира, особенно из США, Великобритании и Индии, по лучшим ценам и в кратчайшие сроки.

    Доступны ли рулетики из фаршированной свинины SERGEANTS Canine Prime, 2 шт., и готовы ли они к доставке в Норвегию?

    пустынная тележка отправляет рулетики из фаршированной свиной кожи SERGEANTS Canine Prime 2 Count в и другие города Норвегии. Получите неограниченную бесплатную доставку в более чем 164 странах с членством в Desertcart Plus. Мы можем доставить 2 рулона фаршированной свиной кожи SERGEANTS Canine Prime в кратчайшие сроки без проблем с доставкой, таможней или пошлинами.

    Безопасно ли покупать рулетики из фаршированной свиной кожи SERGEANTS Canine Prime 2 Count on Desertcart?

    Да, абсолютно безопасно покупать рулеты из фаршированной свинины SERGEANTS Canine Prime 2 Count на сайте desertcart, который является 100% законным сайтом, работающим в 164 странах. С 2014 года Desertcart поставляет клиентам широкий ассортимент товаров и выполняет их желания. Вы найдете несколько положительных отзывов от клиентов Desertcart на таких порталах, как Trustpilot и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *