Как приготовить сырные палочки из слоеного теста: Сырные палочки из слоеного теста — рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Сырные палочки из слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сырные палочки из слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Пуританова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия ПуритановаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

194

6

12

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Слоеное тесто

245 г

Сыр пармезан

60 г

Соль

¼ чайные ложки

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Установить 2 противня в духовке на верхнем и среднем уровне, разогреть духовку до 220 градусов. Натереть пармезан.

Инструмент

Термометр для духовки

2Взять кусок теста и выложить его на пергамент. Присыпать его пармезаном, солью и перцем. Сверху накрыть куском пергамента и прокатать его скалкой, чтобы прижать сыр к тексту. Раскатать кусок теста размером примерно 25×25 см.

Шпаргалка

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

3Убрать верхний лист пергамента и, используя острый нож (или нож для пиццы), разрезать тесто на 13 полосок шириной примерно по 2 см. Аккуратно взять каждую полоску за кончики и провернуть несколько раз в противоположных направлениях — должна получиться спираль с несколькими витками. Переложить полоски на застеленные пергаментом противни так, чтобы между ними было расстояние около 2,5 см.

4Выпекать около 5 минут, затем поменять противни местами. Затем еще 5 минут, пока полоски не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей остужать 5 минут.

Шпаргалка

Таймеры духового шкафа

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

Черешня: польза, вред и как готовить

Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в день

спецпроекты

Похожие рецепты

Камамбер, запеченный с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуска из адыгейского сыра с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

00:46

Сырная тарелка

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Сыр «Филадельфия» с маслинами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сыр «Филадельфия» с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 часов

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные палочки из слоеного теста

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Палочки из моцареллы, приготовленные из слоеного теста

Перейти к рецепту

Хрустящие снаружи и тягучие внутри, эти палочки из моцареллы из слоеного теста понравятся детям и заставят их возвращаться снова и снова.

На этой неделе я буду готовить легкие закуски для детей. Это одна из моих любимых тем для работы, так как я всегда нахожусь в поисках детских закусок.

Моя подруга BM Сапана проводит в этом месяце Детское Восторг на тему Легких закусок, и я пошлю ей этот рецепт как часть темы.

Мои мальчики любят палочки с моцареллой. Я не большой любитель жарить палочки и, следовательно, в прошлом делал палочки из запеченной моцареллы без яиц. У меня давно в морозилке лежал лист слоеного теста, и я хотела что-нибудь из него приготовить.

Тогда-то мне и пришла в голову идея обвалять сырки в листе слоеного теста и испечь их. Мой малыш обожает творожные сырки, и они всегда есть у меня в холодильнике. Это, безусловно, самая простая закуска / закуска, которую я когда-либо делал.

Все, что ему нужно, это немного сыра и лист слоеного теста. Я всегда упоминаю, когда выпекаю слоеное тесто, как нам повезло, что оно есть в магазинах. Листы слоеного теста — отличный способ приготовить множество различных закусок.

Одна из самых популярных закусок, Овощная слоека готовится из листов слоеного теста, и я очень часто ее готовлю. В последнее время я пеку много десертов с ним, и я наслаждаюсь легкостью и вкусом.

Время приготовления — 5 минут
Время выпекания – 15 минут
Уровень сложности – легкий

Ингредиенты для приготовления палочек из моцареллы из слоеного теста – выходит 9

  • Сыр «Моцарелла» – 5
  • Лист слоеного теста — 1
  • яичная смесь или сливки — чтобы смазать верх пирожных

Процедура приготовления палочек из моцареллы из слоеного теста —

  • Разогрейте духовку до 400 F.
  • Разрежьте палочки моцареллы пополам и отложите в сторону.
  • Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке. Я обычно оставляю их на столе примерно на час, и они отлично оттаивают.
  • Слегка сверните лист, а затем поровну разделите на 9 частей.
  • Поместите половину кусочка стручкового сыра моцарелла на каждый лист теста и заверните его в виде рулета. Сложите края и защипните, чтобы запечатать. Швы также заделайте, чтобы сыр не вытекал из скорлупы при выпечке.
  • Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Используя яичную смесь или густые сливки (подойдет даже жирное молоко), обильно смажьте тесто.
  • Выпекайте около 15 минут или пока палочки моцареллы не станут золотисто-коричневыми.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть пару минут.
  • Подавайте палочки из моцареллы, приготовленные из слоеного теста, теплыми с соусом маринара.

Другие рецепты с использованием листа для выпечки 

  Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, поставьте звездочку на карточке рецепта или дайте мне знать в комментариях ниже. Вы также можете поделиться им со мной в Instagram, используя #MyCookingJourney и отмечая меня @sandhya. ramakrishnan. Вы можете следить за мной и моими рецептами на Facebook |Instagram | Пинтерест | Twitter

Рецепт

  • ▢ 5 Сыр «Моцарелла»
  • ▢ 1 Лист слоеного теста
  • ▢ яичная смесь или сливки – для смазывания поверхности теста
  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Разрежьте палочки моцареллы пополам и отложите в сторону.

  • Лист слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке. Я обычно оставляю их на столе примерно на час, и они отлично оттаивают.

  • Слегка сверните лист, а затем поровну разделите на 9 частей. №

  • Поместите половину кусочка сыра моцарелла в каждый лист теста и заверните его в виде рулета. Сложите края и защипните, чтобы запечатать. Швы также заделайте, чтобы сыр не вытекал из скорлупы при выпечке.

  • Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Используя яичную смесь или густые сливки (подойдет даже жирное молоко), обильно смажьте тесто. №

  • Выпекайте около 15 минут или пока палочки моцареллы не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть пару минут.

  • Подавайте палочки из моцареллы, приготовленные из слоеного теста, теплыми с соусом маринара.

Калорийность: 194 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Sandhya.Ramakrishnan или тег #MyCookingJourney!

Другие рецепты закусок

Взаимодействие с читателями

Cheesy And Delicious: сырные палочки из слоеного теста Twist

Если вы ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, обратите внимание на сырные палочки из слоеного теста Twist. Эти сырные кусочки готовятся путем обертывания слоеного теста вокруг сырной нити, затем скручивания и выпекания до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте их с соусом для макания на ваш выбор и наблюдайте, как они исчезают!

Сырники из слоеного теста — это легкая закуска или лакомство, которые можно приготовить дома. Эти сырные завитки, также известные как сырные соломинки из слоеного теста, являются вкусным гарниром или блюдом, которое должен попробовать каждый. Чтобы сделать этот рецепт еще проще, вы можете поэкспериментировать с вариациями. В результате заморозка сделает их менее совершенными. Бри в слоеном тесте — пример одного из самых вкусных блюд, которые вы можете приготовить. Требуется некоторое время, чтобы сыр затвердел, а выпечка стала золотистой и хрустящей, прежде чем ее можно будет есть.

Из чего делают сырные палочки?

Фото: bestrecipes

Сырные твисты изготавливаются из различных сыров, включая чеддер, швейцарский и пармезан. Сыры соединяют с мукой, солью и перцем, а затем тесто скручивают в спирали. Затем спирали запекают до золотисто-коричневого цвета.

Домашние сырные твисты, также известные как сырные соломинки, готовятся из нескольких простых ингредиентов. Они и божественны, и вкусны во всех отношениях, с восхитительным золотистым и небесным сырным вкусом. Для каждого случая должна быть лучшая еда для вечеринок. Лучшие сырные твисты не готовятся производителем; они создаются вручную. Когда дело доходит до сыра и масла, вы не ошибетесь. Если вы хотите, чтобы ваша выпечка была максимально вкусной, лучше всего охладить тесто перед выпечкой, как и большинство маслянистых изделий. Если вы пробовали мой РЕЦЕПТ СЫРНЫХ ВАЛЕНОК, пожалуйста, оцените и прокомментируйте, чтобы я мог улучшить его по мере необходимости.

В результате этого процесса создаются различные текстуры и формы, в том числе завитки, усики и спирали. Twisties — это здоровый вариант перекуса, который могут есть дети всех возрастов. В них много клетчатки и белка и мало жира.

Сырные рулетики: идеальная пикантная закуска

Какие есть примеры сырных твистов? В сочетании с напитками или в качестве семейного обеда эти пикантные сырные завитки могут стать более здоровой альтернативой чипсам. Для приготовления хрустящих закусок использовалось слоеное тесто. Откуда берутся рецепты сырных твистов? Соломка для сыра, которая является традиционной едой в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах, возникла в Англии. Их подают в качестве закуски или закуски. Их делают либо в виде полосок, либо с помощью пресса для печенья из теста, приготовленного из масла, муки, соли, сыра чеддер и кайенского перца. Есть несколько вариаций рецепта, которые включают разные виды сыра, специи и орехи. Является ли сыр асда вегетарианским? Вегетарианцам не разрешается употреблять этот продукт. Эта пища содержит пшеницу, глютен, яйца, молоко и несколько других ингредиентов.

Как клеить слоеное тесто?

Фото: foxyfolksy

Чтобы прилепить слоеное тесто, нужно посыпать мукой поверхность, над которой будете работать, а также руки. Слоеное тесто очень липкое, поэтому важно убедиться, что все хорошо посыпано мукой. Посыпав поверхность мукой, можно приступать к раскатке слоеного теста. Опять же, не забудьте посыпать скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Когда вы закончите раскатывать тесто, вы можете использовать нож, чтобы придать ему желаемую форму.

Слоеное тесто состоит из слоев теста и жира, наслоенных вместе. Воздух и водяной пар расширяются и сжимаются по мере выпекания теста, создавая отдельные слои. По-французски слоеное тесто также известно как mille feuille, что переводится как «1000 слоев слоеного теста». С перевернутой затяжкой вы достигаете большего результата. Тесто на выбор готовится из слоеного теста, которое во многом похоже на слоеное тесто, но готовится на основе дрожжей. Тесто покрывают маслом и складывают разными способами в зависимости от того, как оно приготовлено. При приготовлении теста будет добавлено зелье набранного веса, чтобы помочь раскатать тесто.

Чтобы жир мог скользить и образовывать «пленку» во время раскатывания и складывания, консистенция масла и теста должна быть одинаковой. Когда вес слишком большой, жир портит ламинированную структуру. При раскатке теста используется всего несколько капель сухой муки, и ее следует стряхивать при переворачивании теста, чтобы сделать его более универсальным. Раскатывая или скрепляя тесто, держите концы сложенного теста на одной стороне. В результате тесто заворачивается так, что на поверхности не образуются чешуйки, в результате чего на тесте не образуются «летящие верхушки». есть перевернутое слоеное тесто . В этом методе приготовления слоеного теста тесто заключено в блок масла.

В отличие от французского и английского методов, этот метод очень отличается и также известен как грубое слоеное тесто. В этом методе используются те же ингредиенты, что и во французском и английском методах, но количество и методы различаются. Слоеное тесто — это универсальное тесто , которое можно использовать для самых разных целей, включая рецепты соленых и десертных блюд. Слоеное тесто можно использовать для самых разных целей, включая приготовление закусок, основных блюд и даже тортов и пирожных. Чтобы сделать слоеное тесто, вы должны быть очень опытными и знающими. Необходимо принимать во внимание методы обработки и научные основы каждого из них. Убедитесь, что вы используете достаточно слоеного теста, чтобы сделать желаемое количество. Нажимая пальцем на печенье каждый раз, когда вы его переворачиваете, вы можете отслеживать, сколько раз вы его переворачивали. При подготовке продуктов к запеканию лучше всего дать им остыть перед выпечкой. 9№ 0007

Слоеное тесто — чрезвычайно универсальное тесто, которое можно использовать для самых разных целей. С этим коржом можно приготовить тарталетки с глазурью, а также с простой или более сложной начинкой. Чтобы сделать пирог или торт, вы всегда должны помнить о нескольких ключевых вещах: во-первых, хорошо нарезать тесто, во-вторых, хорошо выпекать, чтобы оно могло подняться и стать легким и воздушным, и в-третьих, использовать только самое лучшее качество. выпечка.

В чем разница между слоеным тестом и сдобным слоеным тестом?

Пирожные обычно готовят на растительном масле или каноле. Сдобное слоеное тесто, изготовленное из сливочного масла и не содержащее сахара или растительных масел, называется сдобным слоеным тестом. Не имеет значения, предпочитаете ли вы обычное слоеное тесто или сдобное слоеное тесто.

Два вкуснейших и универсальных теста: филло и слоеное тесто

Два совершенно разных теста, но одинаково вкусные и универсальные.
Поскольку тесто готовится на растительном масле, а не на сливочном, оно имеет нежную, воздушную консистенцию. Это хорошая замена соленой выпечке, такой как спанакопита и пахлава, или сладким угощениям, таким как лимонные пироги и пахлава.
Чтобы сделать слойки, вы складываете масло в слоеное тесто несколько раз, чтобы сформировать чередующийся слой масла и теста. Помимо того, что это слоеное, нежное тесто, оно также хорошо подходит для сладких и соленых блюд.
При выпечке слоеного теста выбирайте несоленое сливочное масло, так как оно дает наилучшие результаты. Вкус вашей выпечки будет более интенсивным, а содержание соли в конечном продукте будет контролироваться. Не бойтесь пробовать что-то новое с обоими этими вкусными и универсальными тестами.

Прилипает ли слоеное тесто к противню?

В случае с вашими красивыми украшениями, вам не нужно снимать их со сковороды. Чтобы слоеное тесто не прилипало, положите его на антипригарный силиконовый коврик для выпечки, например, Silpat, или застелите его пергаментной бумагой.

Советы по выпечке Для идеального слоеного теста

Как выпекать слоеное тесто при высокой температуре?
Выпекайте пирожные так, как вы их обычно выпекаете: нарежьте тесто тонкими ломтиками толщиной не более 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 400F (200C) и выпекайте тесто не менее 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а слоеное тесто не станет пухлым. Нет, нет причин для беспокойства, если у вас нет под рукой яиц. Вы можете полить торт сливочным маслом, молоком (любым), растительным маслом, медом или искусственным «льняным» яйцом и получить тот же результат.

Сколько складок должно быть у слоеного теста?

Тесто должно быть сложено как минимум в 3-4 раза (до 7) для более слоеного теста. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите его в течение примерно 4 часов (или на ночь) после упаковки. Когда вы закончите отдыхать, раскатайте слойку до нужной ширины и длины.

Слоеное тесто может быть использовано в различных блюдах и может быть очень универсальным. Этот десерт может состоять из листов или круглых лепешек и может быть наполнен различными ингредиентами. При правильном приготовлении слоеное тесто увеличится в шесть или восемь раз по сравнению с первоначальным объемом, создавая слоистую и визуально привлекательную выпечку.

Как раскатывать квадраты из слоеного теста?

Посыпьте верх слоеного теста небольшим количеством муки, затем слегка раскатайте его по швам и неровностям упаковки.

Квадрат из слоеного теста — это простое в приготовлении лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня. Вы можете сделать их, раскатав слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма. Квадраты нужно положить на противень и запечь при высокой температуре до золотистого цвета и набухания. При приготовлении пирога или торта убедитесь, что слоеное тесто не слишком мягкое и не слишком пышное. Когда слоеное тесто выпекается, оно должно стать золотисто-коричневого цвета. Поместите тесто сначала в бумагу, а не прямо в пакет, чтобы обеспечить свежесть в течение 24-48 часов. Слоеное тесто обычно изготавливают из обезжиренных гидрогенизированных масел, а не из сливочного масла.

Он может сократить количество масла на 6 столовых ложек на чашку муки. Чтобы сделать 25 сосисок, мы использовали 2 фунта свиного фарша, немного теста и один фунт свиного фарша. Это тесто, на мой взгляд, было намного лучше, чем то, что вы найдете в покупном кондитерском шкафу. Эта базовая выпечка хороша как для соленых, так и для сладких блюд. Зимой я пекла мексиканские оредитас — печенье, которое готовят за несколько месяцев до Рождества. Выпечка должна быть выпечена в течение часа после покупки. Помимо большого количества шоколадной начинки, торт получается простым и вкусным во всех отношениях.

Французский метод, наиболее распространенный, требует, чтобы жир добавлялся в тесто вскоре после того, как он был замешан. тесто.
Некоторые кондитеры используют английский метод, требующий добавления жира в тесто после его раскатки. В этом методе тесто складывается несколько раз после того, как оно смешано с сухими ингредиентами и жиром.
Некоторые шотландские повара используют шотландский метод, который требует добавления жира в тесто после его раскатки. Это влечет за собой объединение жира, воды и муки, а также складывание теста несколько раз.
Для приготовления теста, богатого жиром и ароматным, используются три различных метода. Французский метод является наиболее распространенным, отчасти потому, что его проще всего освоить. Третий метод дает более ароматное тесто, в то время как два других метода сложнее освоить.

Сырные твистеры из слоеного теста

Сырные твистеры из слоеного теста — это вкусная и простая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, сыр и немного времени. Просто нарежьте слоеное тесто на полоски, оберните их вокруг сыра и запеките, пока они не станут золотистыми и хлопьевидными. Подавайте их теплыми с соусом для макания и наслаждайтесь!

Слоеное тесто из магазина, без сомнения, лучшая закуска для вечеринки. Поскольку готовое слоеное тесто заморожено, его следует оставить оттаивать на ночь в холодильнике. На промытую яйцом поверхность следует нанести ровный слой тертого сыра. Приправить солью и перцем; сверху выложите слой слоеного теста и посыпьте сыром, паприкой, кайенским перцем и черным перцем. Раскатав тесто, нарежьте его на квадраты толщиной около 12 дюймов; тесто должно быть около 14 толщиной. Сырные соломинки запекаются в нижней части формы в течение примерно 12 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока сыр не подрумянится.

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — это вкусная и простая закуска, которую можно приготовить дома из нескольких простых ингредиентов. слоеное тесто, сыр и яйца. Они идеально подходят для вечеринок, пикников или просто быстрого перекуса.

Соломка для сыра изготавливается путем нарезания полосок слоеного теста и скручивания их в квадраты. В этом кондитерском листе сотни слоев теста и масла. Сырные соломки можно хранить в слоеном тесте, положив их на противень и заморозив на один час. Азиаго, pECOrino romano, гауда, чеддер или грюйер — это сыры, которые я использую в своем рецепте, но все они доступны на рынке. Сырные соломинки можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Сырные соломинки — отличный выбор для приготовления легкой закуски для вашей следующей встречи. Хрустящие сырные соломинки можно хранить в холодильнике до недели, а в герметичных контейнерах — до недели.

Если вы собираетесь готовить по этому рецепту, используйте острый сыр горгонзола вместо сыра чеддер. Перед приготовлением сырных палочек положите их на решетку и накройте тонким слоем полиэтиленовой пленки или фольги. Выпекайте их в разогретой до 350 градусов духовке в течение 3-4 минут или пока они не перестанут быть розовыми. Дайте сырным соломкам остыть в герметичном контейнере в течение двух дней, прежде чем поместить их в пластиковые контейнеры. Есть несколько причин популярности сырных завитков . Многие люди любят есть их как ностальгическое лакомство. Поскольку они сделаны из злаков, содержащих глютен, яйца, молоко и пшеницу, они являются веганскими.

Сырные соломинки, сделанные с нуля, можно хранить в герметичном контейнере до двух недель. Сырные соломинки — это традиционная английская еда, которая также популярна в Соединенных Штатах и ​​Великобритании. Их можно нарезать полосками или в виде теста для печенья, смешав масло, муку, соль, сыр чеддер и кайенский перец в прессе для печенья. Выпекайте их около 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Как долго хранятся соломинки для домашнего сыра?

Соломка для сыра, запеченная в герметичном контейнере, может храниться до недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *