Сладкая колбаска «Вкус детства», пошаговый рецепт на 3594 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Йогуртовое мороженое с козинаками
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние сливочные конфеты
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через
Юлия Высоцкая
10.2021 09:25:00″>23 октября 2021Реклама
Ирина B&C
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными. Например, вот такая шоколадная колбаска по упрощенному, но очень вкусному рецепту. Это рецепт детства моего мужа, им с братом свекровь всегда готовила, а как подросли сами начали делать. Вот как муж хочет в детство вернуться так и просит сладенькой колбаски
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
898
кКал
38%
Белки | 19 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 65 г |
% от дневной нормы
5 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
сливочное масло | 100 г |
какао-порошок | 4 ст. л. |
грецкие орехи рубленые | 200 г |
молоко сгущенное | ⅓ банки |
печенье | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печенье (у меня «топленое молоко») измельчить с помощью блендера в крошку.
Добавить мягкое сливочное масло и растереть.
Всыпать какао и снова перемешать.
Грецкие орехи подсушить в духовке или микроволновке, измельчить в блендере и добавить к массе.
Растирать ложкой, постепенно вливая сгущенное молоко.
Выложить массу на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Поместить в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь, я так и делаю.
Утром нарезай и ешь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
десертыконфетыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт печенья колбаска из печенья – быстро и вкусно
Здравствуйте, дорогие друзья. Каждый из нас не прочь полакомиться вкусными десертами, только заняться их приготовлением не всегда хватает времени. В современном мире занятых людей набирают популярность рецепты быстрого приготовления сладостей. Одним из таких является старый, любимый с детства рецепт печенья колбаска из печенья.
Содержание
- Как приготовить из печенья сладкую колбаску – важные нюансы
- 1. Сливочная колбаска с печеньем
- 2. Экспресс-колбаска с видом и вкусом ирисок
- 3. Колбаски из какао и печенья
- 4. Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао
- 5. Видеорецепт приготовления шоколадной колбаски из печенья “Улыбка негра”
Как приготовить из печенья сладкую колбаску – важные нюансы
Даже самый простой рецепт популярного лакомства не обеспечит удачного приготовления, если вы оставите в стороне правила подбора правильных ингредиентов:
- Сладкая колбаска не приемлет сортов печенья галетного, соленого либо содержащего привкусы иных специй.
- Сливочное масло выбирайте свежее, изготовленное на основе пастеризованных сливок. Маргарин, твердые масла растительного происхождения оставьте для другого блюда и даже не экспериментируйте с ними в качестве дешевой альтернативы сливочному маслу.
- Какао, входящее как в классический рецепт, так и в состав колбасы шоколадной, не заменяется какао-порошком.
Вкус вашего будущего кулинарного изыска будет полностью зависеть от натуральности продуктов, входящих в его состав.
1. Сливочная колбаска с печеньем
Как и мясная, так и сливочная колбаска оказывается достаточно калорийной. Она получается настолько вкусной, что откусив разок, ты убеждаешь себя: ведь не каждый день ее ем!
Рецептурные ингредиенты:
- 180 г качественного коровьего масла;
- 450 г песочного печенья;
- 400 г мягких ирисок либо конфет соответствующей тягучести;
- 400 г арахиса очищенного;
- 400 г молока сгущенного.
Приготовление
- Сливочное масло, конфеты помещаем в кастрюльку, ставим на огонь. Постоянно помешивая ингредиенты, придаем массе однородный вид. Снимаем посудину с огня и даем смеси немного остыть.
- Не теряем времени зря и занимаемся переработкой остальных продуктов. В целлофановый пакет засыпаем орехи, печенье и с помощью деревянной скалки измельчаем их. Производим раскатывающие движения до полного измельчения продуктов в крошку. Причем крошка должна получиться кусочкообразная.
- За это время сливочно-конфетная масса приостыла, можно выливать в нее сгущенное молоко. Тщательно перемешав получившийся состав, выливаем его в крошкообразную сухую смесь.
- С помощью ложки усердно перемешиваем смесь, выкладываем ее затем на пищевую пленку. Совершая несколько оборотов, получаем колбаску.
- Далее завязываем один конец пленки, а второй перекручиваем в жгут, как обертку конфеты, до однородного утрамбовывания. Теперь второй конец также завязывается – и колбаска доходит до готовности в прохладном месте.
2. Экспресс-колбаска с видом и вкусом ирисок
Предлагаем испробовать следующий рецепт колбаски из печенья – и вы убедитесь, что быстрый рецепт поэтапного приготовления такого десерта затратит порядка 20 минут. Теперь мы приготовим колбаску со сгущенкой. Оригинальность блюда в том, что по внешнему виду оно представляет домашние сливочные батончики.
Итак, берем:
- 350 г печенья;
- 180 г масла коровьего;
- 1 банку сгущенки.
Приготовление:
- Дробим печенье в мясорубке и складываем получившуюся сухую массу в глубокую емкость.
- Сливочное масло топим на огне и соединяем со сгущенкой. Затем получившейся смесью заливаем измельченное печенье и тщательно вымешиваем всю массу до однородной консистенции.
- Руками формируем батончики и укладываем их на форму. Получившиеся домашние конфеты убираем в холодное место для готовности.
- Перед подачей к столу можно припудрить сладости либо украсить кондитерскими присыпками для украшения.
Опробовав данный рецепт, в следующий раз вы можете приготовить подобные батончики из печенья уже в виде колбасок.
3. Колбаски из какао и печенья
Данный десерт будет обладать особым вкусом, если дополнить состав орехами и цукатами. А какой аромат и вкус вы получите, приготовив подобный шедевр! Для этого нам нужно 20 минут свободного времени и в итоге на следующее утро завтрак с шикарным десертом, с чашкой крепкого кофе зарядит позитивным настроем на весь будний день.
Продукты:
- 0,5 кг печенья;
- 50 г какао;
- ½ стакана сахарного песка;
- 220 г сливочного масла;
- 100 мл молока любой жирности;
- ванилин;
- 50 г цукатов;
- 50 г очищенных грецких орехов.
Цукаты необходимо нарезать. Сразу следует обратить внимание на выбор орехов для колбасок. Данный рецептурный состав предлагает использовать грецкие орехи. Но в данном случае подойдут и иные сорта, например, арахис либо лещина (фундук). Можно купить пакетированные жареные орешки в магазине.
Рецепт рекомендует использовать обжаренные орехи. Для этого предварительно обжариваем их на сковороде или подсушиваем в духовке, либо микроволновой печи. Главное требование — достичь хрустящих свойств.
Пока жарятся орешки, займемся другими ингредиентами. Берем печенье и измельчаем. Здесь важно учесть, что нам необходимо получить смесь из печенья разной сыпучести. Для этого мы добиваемся получения мелкой сыпучей пыли из крупных частиц печенья.
Помогут добиться такого результата 3 вида механического воздействия:
- пропускаем печенье через самую крупную насадку мясорубки;
- ломаем печенье руками;
- используем поверхностное дробление твердым предметом.
За это время орешки подсушатся, можно смело их выставить на холод для остывания. Далее соединяем следующие продукты: молоко, сахарный песок, сливочное масло, какао. Тщательно перемешиваем и ставим на плиту, постоянно помешивая.
Масса будет считаться готовой после полного растворения сливочного масла. В полученную шоколадную жидкость засыпаем искрошенное печенье. Туда же мы засыпаем орехи, цукаты.
Как лучше поступить с орехами: оставить в неизменном виде либо измельчить, — решать вам. Измельчить орехи можно следующим способом: поместить их в плотный целлофан, и раздробить с помощью кухонного молоточка. Обжаренные орешки измельчаются быстро и легко.
Теперь все ингредиенты находятся в одной посудине, остается вымесить их в одну массу и сформировать колбаски. Для этого нужно взять специальные оболочки, используемые для приготовления мясных сосисок, и заполнить их массой на основе печенья, зафиксировав края с обеих сторон.
В случае отсутствия такого упаковочного материала, можно воспользоваться пищевой пленкой, предварительно задав размер вашим будущим шоколадным колбаскам.
Количество колбасок у каждого получится свое, в зависимости от выбранного размера кондитерских изделий.
Вот так легким движением мы превратили обычное печенье в замысловатую вкусную сладость в виде темных колбасок с белыми вкраплениями в середине.
4. Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао
Шоколадная кондитерская колбаса признана отличным десертом, который подают не только на завтрак, но и на любой праздник.
Задача хозяйки проста и аналогична приготовлению рецептов сладких колбас, представленных выше, а именно: смешать необходимые продукты, свернуть их в рулет либо колбасу с помощью пищевой пленки и отправить в холодильник на несколько часов.
Итак, приготовимся побаловать своих родных шоколадной колбасой по маминому рецепту.
Ингредиенты:
- 600 г магазинного песочного печенья;
- 180-200 г сливочного масла;
- 2/3 стакана сахара;
- 3 столовых ложки какао;
- 2-3 столовых ложки молока.
Приготовление:
Покупаем в магазине сладкое песочное печенье. Переработка печенья данного рецепта немного усложнена и представляет двухэтапное измельчение. Сначала печенье целиком помещается в емкость и ломается руками примерно на четвертины их размера. Последующая их переработка происходит в кухонном комбайне. Пересыпаем полученную смесь в сухую посудину и на время отставляем в сторону.
Занимаемся приготовлением шоколадной массы. Берем сливочное масло, помещаем его в неглубокую кастрюлю и разогреваем на слабом огне. Убедившись, что масло растопилось, присоединяем к нему сахар, молоко, какао. Не увеличивая температуру нагревания смеси, медленно доводим до кипения и удерживаем на огне еще три минуты.
Снимаем кастрюлю с плиты и, не ожидая остывания, засыпаем туда крошку из печенья. С помощью кухонной лопатки или ложки старательно перемешиваем все составляющие блюда и выкладываем на целлофановый пакет. Сворачиваем массу колбаской и закрепляем боковые концы пленки.
Отправляем десерт на ночь в холодильник. Утром освобождаем шоколадную колбаску от оболочки, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем кусочками. Завтрак готов!
5. Видеорецепт приготовления шоколадной колбаски из печенья “Улыбка негра”
Мы рассказали, как сделать вкусный быстрый десерт на основе печенья. Вам остается запастись необходимым набором продуктов, найти немного времени и воспользоваться нашими рецептами вкусного и ароматного десерта.
Марианна Павлей
Как приготовить итальянские сосиски
Главная » Основное блюдо » Как приготовить итальянские сосиски
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 29 минут минут Основное блюдо Ссылки «Как приготовить итальянские колбаски» — мы поделимся проверенными и простыми шагами и советами по приготовлению ароматных итальянских колбасок и перца на гриле, в духовке или на плите!
Подожди, который час ? Нет ничего лучше, чем этот напряженный момент вечером после напряженного рабочего дня… Когда вы вдруг поняли, что гм, о да, , вам нужно приготовить ужин!
У каждого домашнего повара должен быть набор проверенных рецептов, которые можно приготовить за 30 минут или меньше . (Потому что, эй, такие ночи случаются!) Вот почему я рекомендую вам всегда держать под рукой пару готовых к употреблению протеинов. А колбасы фасованные одни из лучших! Они, как правило, имеют длительный срок хранения в холодильнике, просты в приготовлении и невероятно универсальны для приготовления всевозможных вкусных блюд для всей семьи.
Итальянские колбаски и перец — простое классическое блюдо, которое мы готовим ВСЕГДА. Вы можете приготовить итальянские колбаски в духовке, на гриле или на плите. Все, что работает лучше всего для вас! Хотя все это отличные варианты, наш любимый метод — в чугунной сковороде .
Сковорода с итальянскими колбасками и перцем
Почему этот рецепт такой быстрый и простой? Большинство упакованных итальянских колбас уже приготовлены, когда вы их покупаете. Так что на самом деле вы просто разогреваете их и карамелизируете снаружи. Это делается всего за 10 минут , затем лук и болгарский перец обжариваются прямо в той же сковороде.
Совет от профессионала: Если вы покупаете сырые колбасы в мясном отделе, вам понадобится еще несколько минут времени.
Здесь мы поделимся простыми шагами по приготовлению итальянских колбасок и перца, а также советами по приготовлению звеньев на плите, запеканию в духовке, гриле или даже варке. (Но с поднятой головой — кипячение не рекомендуется . Продолжайте читать, чтобы узнать, почему!)
Необходимые ингредиенты
- Сливочное масло – несоленое
- Итальянские колбаски – Вы можете купить свежие колбасы или предварительно приготовленные копченые колбасы.
- Болгарский перец – любого цвета, нарезанный
- Лук репчатый – очищенный и нарезанный
- Соль и перец – по вкусу
Мы использовали куриные колбаски, но это рецепт также можно приготовить с традиционной свиной колбасой, говяжья колбаса или даже постная вегетарианская колбаса на растительной основе.
Как приготовить итальянские колбаски с перцем и луком
Сначала подготовьте ингредиенты. Удалите семена болгарского перца и нарежьте их тонкими полосками. Затем очистите и нарежьте лук.
Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, положите в сковороду итальянские колбаски.
Обжаривайте сосиски по 2–4 минуты с каждой стороны , пока на коже не появятся волдыри или обугленная корочка. (6-8 минут с каждой стороны для сырокопченых сосисок)
Переместите итальянские колбаски на подставку.
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжарить лук
Затем перемешайте сладкий перец и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты . Лук должен быть мягким, но я предпочитаю, чтобы болгарский перец был еще слегка твердым.
Получите полные (для печати) итальянские ссылки на колбасу и рецепт перца ниже.
Наслаждаться!
Солим и перчим лук и перец по вкусу. Затем перемешайте сосиски обратно в сковороду, чтобы разогреть.
Дополнительные способы приготовления сосисок
Для вареных/копченых сосисок:
- Итальянские сосиски в духовке – 350 градусов по Фаренгейту, 25 минут
- Итальянские сосиски на гриле – Средний жар, 5-8 минут (2-4 минуты с каждой стороны)
- В сковороде – средний огонь, 5–8 минут (2–4 минуты с каждой стороны)
Для сырых сосисок:
- Итальянские сосиски в духовке: 350°F, 25 минут
- Итальянские сосиски на гриле – средний жар, 12–16 минут (6–8 минут с каждой стороны)
- В сковороде – средний огонь, 12–16 минут ( 6-8 минут на сторону)
Вареные колбаски:
Да, можно варить сырые или вареные итальянские колбаски, но зачем?? Это просто позволяет вкусу и соку уйти в кипящую воду.
Я всегда советую готовить их по-другому. Как с перцем и луком на сковороде.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить этот рецепт с другими вкусами колбасы?Конечно! Не стесняйтесь использовать курицу и яблоко, сыр и шпинат, мягкую сладкую колбасу или другие варианты, которые вы предпочитаете.
Как вы подаете итальянские колбасные звенья?Подавайте как есть к основному блюду с низким содержанием углеводов или выложите колбаски, лук и перец на мягкие рулетики и посыпьте сыром проволоне. Затем подавайте с итальянским салатом из макарон или чашкой супа минестроне.
Вы также можете наслаждаться ими в качестве вкусного протеина с вашими любимыми блюдами итальянской кухни, такими как паста с запеченными помидорами черри или с простыми спагетти с соусом маринара.
Как долго хранятся вареные итальянские колбаски?После приготовления колбасы могут храниться еще 3-4 дня в холодильнике. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер и хранить.
Ищете более легкие ужины? Обязательно попробуйте и эти рецепты:
- Сотейник с колбасой и яблоками и луком
- Итальянская куриная колбаса и жареный фенхель
- Куриная колбаса Яблочный сквош Лист на сковороде Ужин
- Итальянская колбаса, фаршированные бананами и перцем
- Суп с колбасой и капустой 9 0060
Как готовить Итальянские колбаски
Время подготовки: 15 минут минут
Время приготовления: 14 минут минут
Общее время: 29 минут минут
Изучите простые шаги и лучшие советы по приготовлению ароматных итальянских сосисок на гриле или в духовке. или обжарить на сковороде на плите. Плюс наш быстрый рецепт колбасы и перца с луком на одной сковородке!
Количество порций: 4 порции
Стандарт США – метрическая система мер
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 8 итальянских сосисок (я купила куриные сосиски)
- 3 сладких перца разных цветов
- 1 большая луковица
- Соль и перец
Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, положите в сковороду итальянские колбаски.
Обжаривайте сосиски в течение 2–4 минут с каждой стороны, пока на коже не появятся волдыри или обугленные пятна. (6-8 минут с каждой стороны для сырых сосисок) Переместите итальянские сосиски на тарелку.
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжарьте лук в течение 2 минут, затем перемешайте и сладкий перец и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты. Лук должен быть мягким, но я предпочитаю, чтобы болгарский перец был еще слегка твердым.
Солим и перчим лук и перец по вкусу. Затем перемешайте сосиски обратно в сковороду, чтобы разогреть. Подавайте как есть в качестве основного блюда с низким содержанием углеводов или выложите сосиски, лук и перец на мягкие булочки и посыпьте сыром проволоне.
Итальянские сосиски в духовке – 350 градусов F, 25 минут
Итальянские сосиски на гриле – средний жар, 5-8 минут (2-4 минуты с каждой стороны)
сковорода – средний огонь, 5–8 минут (по 2–4 минуты с каждой стороны) Для сырых сосисок:
Итальянские сосиски в духовке: 350 °F, 25 минут
Итальянские сосиски на гриле – средний огонь, 12- 16 минут (6-8 минут с каждой стороны)
В сковороде – средний огонь, 12-16 минут (6-8 минут с каждой стороны) Вареный? Да, можно варить сырые или вареные итальянские колбаски, но зачем?? Это просто позволяет вкусу и соку уйти в кипящую воду. Я всегда предлагаю приготовить их по-другому. Как с перцем и луком в сковороде. После того, как сосиски были приготовлены, они могут храниться в холодильнике еще 3-4 дня . Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер и хранить.
Порция: 2 шт., Калорийность: 854 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 33 г, Жиры: 76 г, Насыщенные жиры: 29г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 34 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 185 мг, натрий: 1691 мг, калий: 765 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 506 МЕ, витамин С: 78 мг, кальций: 57 мг. , Железо: 3 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Домашняя кулинария Как приготовить основное блюдо Ретро рецепт World Flavors
25 марта 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить. .. прямо сейчас!
« Предыдущий пост Умопомрачительный Нэшвиллский горячий цыпленок
Следующий пост » Позоле Верде де Полло (куриный посоле)
Как приготовить итальянскую колбасу
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить итальянскую колбасу различными способами, и у вас будет быстрое и простое решение для еды. Итальянская колбаса настолько проста в приготовлении, что идеально подходит для семейного ужина или для сервировки большого количества людей.
Подходит для безглютеновой, кето- и низкоуглеводной диет. Пост включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Итальянская колбаса невероятно ароматна и подходит практически ко всему. Вот почему научиться готовить итальянские колбаски различными способами — это полностью изменить правила игры!
Я люблю запекать итальянские колбаски и подавать их с жареными овощами для быстрого и простого ужина в будний день или добавляю нарезанные итальянские колбаски к своим любимым блюдам из пасты.
Мне кажется, что возможность приготовить универсальные и доступные ингредиенты, такие как итальянская колбаса , используя различные методы приготовления, является ключом к приготовлению без стресса .
Предпочитаете ли вы запекать итальянские колбаски в духовке, готовить их на плите, готовить на гриле или жарить на воздухе, вы легко сможете приготовить вкусное и сытное блюдо всего за несколько минут.
Хотите еще больше уроков по кулинарии? Тогда посмотрите мой пост «Как приготовить замороженные фрикадельки» и это руководство, чтобы узнать, как приготовить замороженную брюссельскую капусту .
Вы также можете узнать, как приготовить ветчину во фритюрнице и как приготовить консервированную кукурузу.
Друзья, приготовление колбасы — одно из тех простых блюд на кухне , к которым вы будете возвращаться снова и снова! Ведь кто не любит #простыерецепты?!
Что такое итальянская колбаса?
Традиционные итальянские колбаски изготавливаются из приправленного свиного фарша. Острая итальянская колбаса готовится с добавлением хлопьев красного перца, а в острую разновидность часто добавляют семена фенхеля.
Зачем делать этот рецепт
- Это быстро и просто . Этот рецепт запеченной итальянской колбасы готов всего за 20 минут.
- It’s Versatile – Подавайте итальянские колбаски на завтрак, обед или ужин!
- Вкусно – как сладкая итальянская колбаса, так и острая итальянская колбаса полны великолепного вкуса.
Ингредиенты
- Итальянская колбаса – мягкие или острые колбасные звенья, в зависимости от ваших предпочтений.
Итак, вы готовы научиться готовить итальянские колбаски? Тогда хватайтесь за эти ссылки, и я покажу вам…
Как приготовить итальянскую колбасу в духовке
Полный список ингредиентов и инструкции можно найти на карточке рецепта ниже.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F / 176 градусов C.
- Подготовьте чугунную сковороду, застеленный фольгой противень или форму для запекания и добавьте итальянские колбаски.
- Выпекайте 15-20 минут, время от времени переворачивая сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
- Выньте из духовки, когда внутренняя температура итальянских сосисок достигнет 71 градуса C. вода. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 7-9 минут. Затем снимите крышку и продолжайте готовить итальянские колбаски еще 5-6 минут.
Перейдите к статье «Как приготовить итальянскую колбасу на плите», чтобы получить полные инструкции, советы и многое другое.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Колбаски полностью приготовлены, когда внутренняя температура достигает 160 градусов по Фаренгейту / 71 градус С.
Метод во фритюрнице
Предпочитаете жарить сосиски во фритюрнице? Это так же просто, как предварительно нагреть до 360 градусов F / 182 градусов C, поместить их в корзину аэрофритюрницы и жарить на воздухе в течение 10-15 минут.
Прочтите мой пост «Итальянские колбаски во фритюрнице» для получения дополнительной информации и подробных инструкций.
Гриль Метод
- Слегка смажьте решетки маслом и разогрейте до 176 градусов C.
- Поместите сырые колбаски прямо на решетки, закройте крышку и готовьте сосиски в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая, чтобы они прожарились и подрумянились равномерно. .
- Снимите с гриля, когда внутренняя температура итальянских колбасок достигнет 160 градусов F / 71 градус C.
Советы для достижения успеха
- 0003 свежие и сырые .
- При приготовлении предварительно приготовленной колбасы время приготовления, вероятно, будет меньше.
- Если вы используете замороженную итальянскую колбасу, поместите ее в холодильник для оттаивания на ночь перед приготовлением.
- Когда жарит итальянские колбаски на плите , одновременно добавьте в сковороду колбаски и воду.
- При желании слегка смажьте запеченные итальянские колбаски небольшим количеством оливкового масла или опрыскайте их.
- Проверьте итальянские колбасные связи на наличие доновости с термометром мяса, чтобы убедиться, что они достигли внутренней температуры не менее 160 градусов F / 71 градусов C.
Вкусные вариации
- Swap The Squause — Когда
- . покупая итальянскую колбасу, экспериментируйте с удовольствием. Обычно употребляете сладкую итальянскую колбасу? Тогда возьми острую итальянскую колбасу. Вместо традиционной свиной колбасы используйте копченую или куриную колбасу.
- Приготовьте колбасу с перцем и луком . Чтобы подать это классическое сочетание, просто обжарьте нарезанный лук и болгарский перец и выложите на тарелку вместе с вареной итальянской колбасой.
- Подавайте как бутерброд – положите итальянскую колбасу на булочку для хот-дога или булочку с мясом и сверху посыпьте горчицей и тонкими полосками сладкого перца или соусом маринара и сыром проволоне.
- Добавить к макаронам – нарежьте итальянскую колбасу и добавьте ее в свои любимые блюда из пасты. Вы также можете использовать его в качестве начинки для пиццы.
Подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Если вы планируете добавить колбасу в другой рецепт, вы можете приготовить ее за 2 дня до приготовления.
- Магазин – Остатки колбасы можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на сковороде с небольшим количеством воды.
- Замораживание – Для замораживания итальянской колбасы (приготовленной или сырой), плотно завернутой или помещенной в герметичный контейнер для заморозки. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Как долго готовить итальянские колбаски в духовке?Приготовить итальянские колбаски в духовке просто. Просто разогрейте духовку до 350 градусов F / 176 градусов C, положите сосиски на противень и готовьте 15-20 минут.
Как приготовить итальянские колбаски на гриле?Слегка смажьте решетку гриля маслом, как только она нагреется до 350 градусов F / 176 градусов C, положите на решетки итальянские колбаски, закройте крышку и оставьте на 15-20 минут, время от времени переворачивая, чтобы они поджарились и подрумянились. равномерно.
Нужно ли прокалывать кожуру сосисок?Не рекомендую прокалывать кожу. Прокол кожи позволяет соку мяса выйти, в результате чего колбаса становится более сухой, и ее приготовление может занять больше времени.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить итальянскую колбасу?Итальянская колбаса запекается 20 минут в духовке. При приготовлении итальянских сосисок на гриле на среднем огне или обжаривании на плите на это уходит примерно 15-20 минут. Итальянские колбаски во фритюрнице готовятся 10-15 минут.
Другие рецепты итальянских колбасок
- Как приготовить итальянские колбаски на плите.
- Итальянская колбаса во фритюрнице.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Как приготовить замороженную морковь.
- Как приготовить замороженную брокколи.
- Как приготовить замороженные картофельные оладьи.
- Сосиски Easy Air Fryer.
- Рулетики с сосисками во фритюрнице.
Рекомендации по сервировке
- Начинка для аэрогриля.
- Салат из кукурузного хлеба.
- Жареный сыр во фритюрнице.
- Легкий соус для пасты (в духовке или во фритюрнице).
- Тесто для легкой домашней итальянской пиццы.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 10 Blue Plan SmartPoints .
Лучшее оборудование для использования
- Потрясающая сковорода.
- Лучшая фритюрница.
- Потрясающие аксессуары для аэрофритюрницы.
- Лучшая форма для выпечки.
- Острый нож для резки.
Спасибо, что прочитали мой рецепт «Как приготовить итальянские колбаски в духовке». И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт «Как приготовить итальянскую колбасу»:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить итальянскую колбасу в духовке»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать Рецепт5 от 2 голосов
Как приготовить итальянские колбаски в духовке
Итальянские колбаски быстро и легко приготовить в духовке
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская, Западная
Диета: Без глютена
Количество порций: 4
Калорийность: 270 ккал
Автор: Бинту Харди
- ▢ 11 унций (312 г) итальянской колбасы 4 ссылки
Разогрейте духовку до 350 градусов F / 176 градусов C.
Подготовьте чугунную сковороду, застеленный фольгой противень или форму для запекания и добавьте итальянские колбаски.
Выпекать 15-20 минут, время от времени переворачивая сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
Выньте из духовки, когда внутренняя температура итальянских сосисок достигнет 160 градусов F / 71 градус C.
Сковородка
Фритюрница
Набор форм для выпечки
Нож
- Для этого рецепта я рекомендую покупать свежие и сырые итальянские колбаски.
- При приготовлении предварительно приготовленной колбасы время приготовления, вероятно, будет меньше.