Приготовление на: Что приготовить на ужин в выходные

Основные методы приготовления на гриле

Существует несколько разнообразных методов и технологий приготовления на гриле.  Связано это с тем, что различные виды пищи, такие как стейки, птица, ребра, рыба, морепродукты, овощи и выпечка требует разного времени приготовления и готовятся по-разному.

Прямой метод приготовления на гриле «High & quick»

Прямой нагрев или прямой гриллинг – это самый простой и распространенный метод приготовления на гриле. Названия говорит само за себя. Продукты для приготовления помещают непосредственно над источником тепла. Это можно сделать с помощью различных видов топлива: древесного угля, газа, дров или любого другого источника тепла.

Температура обычно высокая и идеально подходит для обжаривания. При обжаривании необходимо использовать сильный жар, чтобы «обжечь» обе стороны продукта в течение нескольких минут, чтобы закрепить аромат. Чем толще мясо, тем дольше его жарить. Иногда этот метод называют «High & quick» (готовим быстро на высокой температуре).

После обжаривания блюдо можно переложить в «более холодную» часть гриля для окончательной доводки. Например, на дополнительную решетку для подогрева.

Температура для прямого метода приготовления на гриле: средняя и высокая. 200° C и выше.

Время приготовления для прямого метода приготовления: до 20 минут.

Продукты: бургеры, стейки, отбивные, сосиски, даже кебаб, хорошо подходят для прямого гриллинга. Эти продукты обычно полностью готовятся за 30 минут или меньше.

Непрямой (косвенный) метод приготовления «Low & slow»

Непрямой или косвенный метод используется для больших кусков мяса и других продуктов, требующих более длительного времени приготовления при более низких температурах, таких как целая индейка, грудинка, кусочки курицы, ребрышки и другое.

Продукты готовятся за счет отраженного жара, как в конвекционной печи. Это позволяет получать более сочное мясо без необходимости переворачивать продукты. В НЕПРЯМОМ методе приготовления источник тепла находится или значительно ниже, или сбоку от продукта либо отсекается с помощью специальных аксессуаров, к примеру керамическими, стальными, чугунными отсекателями жара или в некоторых случаях поддонами из фольги.

Помните, что приготовление непрямым способом — это метод без подглядывания: каждый раз, когда вы поднимаете крышку, тепло уходит и может увеличить время приготовления. Медленный способ приготовления при относительно низких температурах с использованием косвенного метода прогрева продукта называют «Low & slow».

Температура для непрямого метода приготовления: низкая, в диапазоне 80-149°C (190-300°F).

Время приготовления на гриле для непрямого метода: от 2 до 24 часов. Зависит от веса и размера продукта.

Продукты: брискет, ребра, рульки, баранья нога, крупные куски мяса, птица целиком.

Следуйте простому правилу: если приготовление занимает менее 20-25 минут, используйте прямой нагрев; в противном случае используйте непрямой нагрев.

Исключением является филе крупной рыбы, его лучшие готовить, используя непрямой метод. Рыба настолько нежная, что прямое приготовление на гриле может ее высушить. Если вы используете непрямой жар, рыба отлично прожарится и останется сочной.

50/50 (Комбо)

Это буквально сочетание двух способов приготовления: прямого и непрямого. Иногда блюда сначала готовят на прямом жаре, чтобы получить золотистую корочку и запечатать все соки внутри продукта, а затем томят на косвенном жаре. Идеально подходит для продуктов крупного размера.

Копчение на гриле

Копчение осуществляется при низкой температуре в закрытой камере и, как правило, в течение длительного времени. Поэтому для копчения в большинстве случаев используется непрямой метод приготовления.

Для копчения на гриле понадобится древесная щепа или дрова. Самые распространенные виды щепы: дуб, ольха, гикори, вишня и яблоня. Выбор щепы – дело вкуса. В результате получается нежная еда с ароматом дыма.

Приготовление на деревянных дощечках

Готовить на деревянной дощечке — это уникальный способ работы на гриле.

Идея состоит в том, чтобы поставить еду на кусок дерева (доску), так как при нагревании дощечка «тлеет-дымится» и пропитывает продукт нежным древесным «ароматом». Так что, по сути, это один из методов копчения. Для любителей более интенсивного дымного аромата рекомендуем добавлять еще немного древесной щепы. Чтобы доска не сгорела, ее предварительно замачивают в воде. Водяной пар добавит и ароматику. Блюда на дощечках готовятся при низких температурах. Самые популярные доски для копчения изготавливаются из кедра и ольхи. Приготовление на кедровых дощечках обеспечит не только идеальный вкус, но и красивую и оригинальную подачу. Доски идеальны для приготовления на гриле рыбы, морепродуктов, мяса, овощей и сыра.

Приготовление на вертеле

Чтобы приготовить блюда на вертеле лучше использовать непрямой (косвенный) метод приготовления.

Мясо медленно вращается в гриле с помощью вертела с электроприводом. Вращательное движение удерживает сок внутри мяса, оставляя продукт сочным и нежным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Приготовление на вертеле – отличный способ приготовить целую индейку, курицу, ребра, баранью ногу и другие крупные куски мяса.

Приготовление «планча» (на чугунном противне)

Технология приготовления на планче – это процесс приготовления на раскаленной чугунной поверхности, в основном рыбных, а также мясных и овощных блюд без жира и с максимальным сохранением полезных веществ. Продукты, приготовленные в собственном соку, не теряют своего оригинального свежего и натурального вкуса. Противень раскаляют до высокой температуры, посыпают крупной солью, добавляют несколько капель масла и быстро выкладывают на него мясо, рыбу, морепродукты или овощи. Они готовятся несколько минут и сразу же подаются на том же самом противне, который еще долго не остывает, сохраняя блюдо теплым. Также планча идеальна для приготовления завтрака на гриле, к примеру яичницы с беконом или блинчиков.

Метод «Техасский костыль» (Texas crutch)

Техасский костыль — это метод медленного приготовления или копчения больших кусков мяса, например, свиной грудинки или говяжьих ребер с помощью фольги или бумаги мясника. Как только мясо приобретет достаточно копченый вкус и покроется хрустящей корочкой, вы снимаете его с гриля, заворачиваете в фольгу или бумагу мясника и кладете обратно, чтобы закончить приготовление. Метод получил название «Техасский костыль», так как его часто использовали в Техасе на соревнованиях по барбекю.

Используйте эти техники приготовления на гриле и наслаждайтесь восхитительными результатами!

Одни грили способны работать со всеми перечисленными способами, другие – нет. Обращайтесь к нам за консультацией при выборе гриля. Мы точно подберем именно ту модель, которая справится с поставленными Вами задачами.

Хорошего барбекю!

Сколько времени требуется на приготовление на гриле разных продуктов

Оптимальное время приготовления того или иного продукта на гриле можно выяснить только опытным путем. Ведь на скорость готовки влияют особенности конкретного куска, а также температура воздуха, сила ветра и другие факторы. Однако существуют средние показатели для каждого типа продуктов, ориентируясь на которые, определить время прожарки гораздо проще.

Говядина

Говяжьи стейки и мясо на вертеле рекомендуется готовить на прямом огне, перевернув кусок один раз во время прожарки. Большие куски запекают в режиме непрямого жара. Чтобы определить точное время приготовления мяса, можно воспользоваться термометром, который укажет температуру внутри куска. После приготовления оставьте мясо на несколько минут «отдохнуть». Так оно станет еще более сочным и нежным.

Стейки: портерхаус, рибай, ти-бон, стриплойн:

  • 2см – жарить на прямом сильном огне 4-6 минут;
  • 2,5 см – 4-6 минут на прямом сильном жаре + 1-2 минуты на непрямом;
  • 3 см – 6 минут прямого сильного жара + 2-4 минуты непрямого;
  • 3,5 см – 6-8 минут прямого жара + 4-6 минут непрямого;
  • 5 см – 6-8 минут прямого жара + 8-10 минут непрямого.

Скёрт-стейк толщиной до 1 см, а также кубики мяса на шпажках жарят 4-6 минут на прямом сильном жаре.

  • Фланк-стейк толщиной около 2-х см готовят в режиме прямого сильного жара в течение 8-10 минут.
  • Говяжью вырезку весом 1 кг и чуть больше жарят в течение 30-40 минут. 10 минут на прямом сильном жаре и 20-30 минут на непрямом. Если кусок весом более 1,5 кг, следует увеличить время жарки на прямом жаре до 15 минут.
  • Котлету для бургера толщиной 2 см готовят 8-10 минут в режиме прямого сильного жара.
  • Большие куски мякоти из спины жарят на непрямом жаре в течение длительного времени (75 – 105 минут).
  • Куски из спины с ребрами весом более 3-х кг жарят сначала около 10 минут на прямом сильном огне, а потом 2-3 часа в режиме непрямого среднего жара.
  • Отбивные из телятины толщиной около 2,5 см готовят 4-6 минут на прямом сильном огне и -2 минуты на непрямом сильном жаре.

Баранина

  • Отбивные из ягненка толщиной от 2-х до 3,5 см готовят на гриле в режиме прямого среднего жара в течение 8-10 минут.
  • Рулет из ноги ягненка весом до 1,5 кг, а также разделанную ногу жарят 1-15 минут на прямом среднем жаре и допекают на непрямом в течение 20-30 минут.
  • Каре ягненка весом около 0,5 кг готовят в режиме прямого среднего жара в течение 5 минут и около 15 минут на непрямом среднем жаре.

Свинина

  • Свиные колбаски жарят 20-25 минут на прямом среднем жаре. Если колбаски вареные, время готовки сокращают до 10 минут.
  • Отбивные из свинины толщиной 1-2 см жарят на прямом сильном огне в течение 5-8 минут.
  • Отбивные толщиной 2,5 см требуют чуть больше времени (8-10 минут) и прямого среднего жара.
  • Толстые отбивные больше 3 см 6 минут готовят на прямом сильном огне, и столько же времени на непрямом.
  • Свиная вырезка весом около 0,5 кг готовится на прямом среднем огне 15-20 минут.
  • Корейка весом чуть более 1 кг прожарится за 40-50 минут на прямом среднем огне. Если в мясе присутствует кость, время готовки увеличивается до 100-105 минут.
  • Лопаточная часть весом 2,25 – 2,75 кг потребует 5-7 часов непрямого слабого жара.
  • Грудинка около 1 кг готовится в течение 3-4 часов на непрямом слабом огне.
  • Ребрышкам весом около 2 кг потребуется для приготовления 1,5 – 2 часа непрямого среднего жара.

Птица

  • Филе весом около 200 гр приготовится за 10-12 минут на прямом среднем огне.
  • Бедрышки без кожи и костей будут готовы через 8-10 минут на прямом сильном огне.
  • Куриная грудка с костью потребует непрямого среднего жара в течение 30-40 минут.
  • Столько же времени и в таком же режиме нужно жарить куриные окорочка.
  • Крылышки готовят в режиме прямого среднего жара в течение 18-20 минут.
  • Жарить курицу целиком придется около часа на непрямом сильном огне, а если тушка достаточно большая (около 2-х кг) то время готовки увеличится до 1,5 часов, а жар нужно немного убавить.
  • Тушка индейки весом до 5 кг готовится в течение 2,5 – 3,5 часов на непрямом слабом огне. Большие тушки до 6,5 кг потребуют времени примерно на час больше.
  • Утиную грудку можно приготовить, оставив ее на 3-4 минуты на прямом слабом огне и затем дожарить еще в течение 6-8 минут на непрямом сильном.
  • Утка целиком приготовится за 40 минут на непрямом сильном огне.

Рыба и морепродукты

  • Филе рыбы и стейки готовятся разное время в зависимости от толщины куска. Филе до 1 см толщиной прожарится за 3-5 минут на прямом сильном огне. Куски до 2,5 см потребуют 5-10 минут, а толстые стейки около 3 см можно оставить на огне минут на 12.
  • Рыба целиком весом около 0,5 кг готовится в режиме непрямого среднего жара 15-20 минут. Килограммовая рыбина потребует уже около 30 минут, а экземпляры весом до 1,5 кг придется готовить около 35-40 минут.
  • Креветки и устрицы готовятся очень быстро. Достаточно буквально 2-3 минут на прямом сильном огне.
  • Гребешки и мидии потребуют 4-6 минут прямого сильного жара.
  • Омаров нужно готовить 7-11 минут на прямом среднем огне.

Овощи

Оптимальной температурой для приготовления овощей на гриле является 175-230 °C. Старайтесь как можно меньше трогать кусочки во время готовки. Только если овощи начнут пригорать, их следует потревожить и перевернуть на другую сторону.

  • Баклажаны, нарезанные ломтиками по 1 см толщиной, готовят в режиме прямого среднего жара в течение 8-10 минут.
  • Шампиньонам достаточно будет 10-15 минут на прямом среднем огне.
  • Картошку клубнями жарят в течение 40-60 минут на непрямом среднем огне. А если нарезать ее ломтиками, то время готовки составит около 15 минут.
  • Свеклу весом около 200 гр запекают 1 -1,5 часа на непрямом среднем огне.
  • Кукурузу готовят около 15 минут на прямом среднем огне. Если початок с листьями, время приготовления увеличивают до 25-30 минут.
  • Репчатый лук кольцами по 1 см жарят 8-12 минут на прямом среднем огне. А если разрезать крупную луковицу напополам, то времени потребуется 35-40 минут на непрямом среднем огне.
  • Помидоры целиком готовят в течение 8-10 минут на прямом среднем огне.
  • Цуккини достаточно будет прожарить в течение 5 минут на прямом среднем огне.

Фрукты

Время приготовления фруктов во многом зависит от их степени зрелости. Основной режим, используемый для приготовления – прямой средний жар.

  • Половинкам абрикосов достаточно будет 6-8 минут.
  • Ломтики ананаса приготовятся за 6-10 минут.
  • Банан поджарится за 6-8 минут.
  • Половинки груши будут готовы через 10-12 минут.
  • Ягоды клубники готовят 4-5 минут.
  • Персики готовятся дольше, до 35-40 минут.
  • Ломтики яблок пропекутся за 46 минут.

О Валентине | Готовим по выходным

 

Я Валентина, сертифицированный шеф-повар, занятая мама двоих мальчиков и жительница Лос-Анджелеса. Я владелец, автор, разработчик рецептов и фотограф в Cooking On The Weekends. Я использую сезонные, цельные продукты, чтобы создать уникальные и утешительные рецепты для повседневного развлечения.

Я вырос в мире антиквариата, огородов, фотографии, живописи, любви и очень-очень вкусной и интересной еды. Готовим по выходным сочетает в себе все эти вещи и позволяет мне ими поделиться.

Фото предоставлено: Гейл Альберт Халабан

Что привело меня сюда?

  • После получения степени бакалавра истории искусств я несколько лет работал в Художественном музее округа Лос-Анджелес. Хотя было потрясающе находиться среди лучших произведений искусства в мире, в конце концов, моя работа сводилась больше к бумажной работе, чем к чему-либо еще.
  • Мне всегда нравилось быть на кухне, готовить и печь, поэтому я ушел из музея и провел следующие пару лет в кулинарной школе Лос-Анджелесской кулинарной школы, а также стажировался в ресторанах.
  • Еще учась в кулинарной школе, друг попросил меня обслужить его свадьбу. Он имел бешеный успех, и мне нравилась каждая его минута. Это привело меня к тому, что я несколько лет занимался кейтерингом, работал частным поваром и преподавал кулинарные курсы как в частном порядке, так и в Sur La Table.

Встреча с красивым парнем внизу этой страницы. . .

  • Несколько лет спустя я стала мамой двух мальчиков и хотела проводить с ними как можно больше времени, поэтому начала разрабатывать рецепты и писать о еде дома.
  • В 2011 году родился Cooking On The Weekends .
мои теперь взрослые мальчики

Что нужно знать о Валентине и еде

  • Мои идеи для рецептов приходят откуда угодно и отовсюду: моя ваза с фруктами, изображения еды в журналах, прогулка по проходу на рынке, разговоры с людьми, цветами, погодой, моим настроением, моими детьми, книгой, телешоу, временами года, и этот список можно продолжить.
  • У меня слишком много любимых блюд, чтобы их перечислять.
  • Еда редко бывает слишком жирной для меня. Я действительно не понимаю, когда кто-то говорит, что может съесть только один кусочек, потому что десерт слишком насыщенный (особенно шоколадный).
  • Я считаю, что большинство продуктов можно употреблять в умеренных количествах. (Да, это включает сахар.)
  • Я ем почти все, кроме морского ежа, бамии и всего, что имеет глазные яблоки.
  • Я всегда стараюсь готовить из местных, свежих и полезных продуктов.
  • Мне нравится знакомиться с другими культурами через их еду.
  • У меня отвращение к «поддельной» еде, например к тофурки. Я бы предпочел пропустить ингредиент, чем использовать «поддельный» заменитель. (P.S. Я люблю тофу, но только не тогда, когда он притворяется чем-то другим.)
  • У одного из моих сыновей глютеновая болезнь, и поэтому он без глютена (навсегда). Так что, хотя это , а не сайт без глютена, я предлагаю десятки рецептов без глютена. (Безглютеновые десерты здесь , а безглютеновые пикантные рецепты здесь .)
  • Я обожаю домашние продукты, и вы найдете десятки рецептов для них здесь .
  • И я часто использую восклицательные знаки. Я не могу помочь себе. Я просто в восторге от того, что готовлю!
мы с мужем

Я хочу вдохновить вас на кулинарию!

Всегда буду рад вашим комментариям, вопросам и мыслям. Свяжитесь со мной здесь .

Sa Я так рада, что вам нравится готовить на выходных. добро пожаловать в ссылка на рецепты и сообщения в этом блоге, однако обратите внимание, что весь контент и фотографии полностью принадлежат мне. Запрещается перепечатывать какие-либо тексты, рецепты или фотографии, найденные на этом сайте, без письменного согласия . Спасибо!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА БУТСТРАПЕ — Джек Монро, автор бестселлера «Девушка по имени Джек»

Блог

Оставить комментарий

Когда в прошлый понедельник королевский шеф-повар Марк Флэнаган представил свой рецепт коронационного пирога с заварным кремом, я был рад прочитать, что он был выбран королем и королевой-консортом из-за того, что это «хорошее блюдо, которое можно подавать горячим или холодным, подходит разнообразные диетические требования и предпочтения, могут быть адаптированы и не слишком сложны […]

Подробнее →

Блог

14 комментариев

В феврале, и почти совершенно случайно, я разработал и продал несколько футболок, толстовок, больших сумок и т. д. с различными дерзкими политическими лозунгами на них, стремясь собрать немного столь необходимых денег для продовольственных банков по всей стране. Будучи довольно новичком в этом, немного чересчур восторженным и наивным, когда некоторые из моих последователей предложили разделить выручку […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

10 комментариев

Я хотел развить эту идею из сумасшедшего зернышка в моей дикой голове в полноценный рецепт уже несколько лет, и я рад, наконец, поделиться ею с вами. Это все удовольствие и вкус рыбного пирога за 15 минут, в одной сковороде, и это огромный успех в моей семье. Особенно со мной, […]

Подробнее →

ПРИЕМ ЗА 15 МИНУТ

7 комментариев

Это вариация на тему классической пасты, которую любят по всей Италии. Я приготовил его сегодня на обед, поэтому назвал его «Спагетти на вторник», потому что это быстрый и простой обед или ужин в середине недели, который моментально собрать вместе. Быстрый, горячий и удивительно сытный, он идеально подходит для дней без холодильника или голого воображения. […]

Подробнее →

ПРИЕМ ЗА 15 МИНУТ

9 комментариев

Этот рецепт адаптирован из моей второй книги «120 рецептов за год» и является фаворитом в жаркую погоду! Очень простой в приготовлении, восхитительно освежающий, полный жизненно важных питательных веществ и пользы, а также мгновенной работы. ВРЕМЯ ТОПЛИВА: 1 МИНУТА ИСТОЧНИК ТОПЛИВА: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, РОЗЕТКА ОБОРУДОВАНИЕ: Острый нож, блендер, миска, ложка На 2 порции […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

10 комментариев

Этот рецепт изначально был веганским, поэтому было бы очень легко вернуться к нему, если вы предпочитаете этот вариант, просто вынув тушеный стейк и используя кубик овощного бульона вместо говяжьего или куриного. У меня была банка тушеного стейка, срок годности которого приближался к концу, притаившаяся в задней части шкафа, […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

9 комментариев

Это довольно обычное блюдо в моей семье, любимое мной, моим сыном и всеми друзьями, которые тайно «забегают» во время обеда (что случается довольно часто, во многом из-за моей склонности к кормлению ирландской мамы / кипрско-греческой мумии — я с этим специфическим соединением генофонда, стоит ли удивляться, что я оказался там, где […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

1 комментарий

Этот рецепт впервые появился в Tin Can Cook, моей четвертой поваренной книге, которая начиналась как увлечение и стала моей книгой-бестселлером на сегодняшний день: около 20 000 экземпляров были подарены людям, живущим в бедности в Великобритании. (За что я снимаю шляпу перед The ​​Trussell Trust за помощь в управлении тысячами книг […]

Подробнее →

Блог

9 комментариев

Сегодня я видел десяток заявлений о приеме на работу, тщательно напечатанных на моем мобильном телефоне, для работы в баре, в магазине, на складе, на работу водителем поезда, на работу с минимальной заработной платой, на любую работу, потому что, по простому, этот внештатный писатель время от времени лицензионные платежи просто не работают. Ровно десять лет назад сегодня я написал сообщение в блоге под названием Hunger Hurts, назад […]

Подробнее →

Блог

2 комментария

Это началось не со статьи Яна Мойра в Daily Mail пару дней назад, но могло бы начаться. По иронии судьбы, мои первые набеги на политический протест начались со статьи Джен Мойр в Daily Mail в 2009 году, когда она написала ужасный гомофобный сарказм о Стивене Гейтли, и я присоединился к разношерстной команде единомышленников […]

Подробнее →

Блог

Оставить комментарий

Этот рецепт идеально подходит для вегетарианцев в качестве главного блюда на ужин с жареным мясом или может быть подан на стол в качестве начинки к жареному мясу. Моей подруге так нравится этот рецепт, что я часто отправляю ее домой с завернутым в фольгу пакетом с остатками, которыми она наслаждается в бутербродах в последующие дни! Это […]

Подробнее →

Блог

1 Комментарий

Вероятно, ни для кого в Великобритании не новость, что в настоящее время мы сталкиваемся с тем, что основные средства массовой информации окрестили «кризисом стоимости жизни». Мартин Льюис, дружелюбный, приветливый, политически непроницаемый тип, который присылает вам предложения пиццы 2 по цене 1 и советы о том, как получить максимальную отдачу от ваших кредитных карт, теперь нервно бормочет о […]

Подробнее →

Блог

2 комментария

, чем чипсы для духовки. Оно исчезло с моего сайта, когда оно рухнуло в конце прошлого года, но для потомков я перепостил его целиком, не отредактировав]

Подробнее →

10 РЕЦЕПТОВ

23 комментария

Салат в пакетиках — один из самых выбрасываемых продуктов в Британии, более половины которого оказывается на свалке. Я помнил этот рецепт с тех пор, как написал свою первую поваренную книгу «Девушка по имени Джек», и хотя я регулярно готовлю его для себя, он стал основным продуктом моего домашнего хозяйства, он никогда не […]

Подробнее →

10шт РЕЦЕПТЫ

9 комментариев

Этот сочный, плотный, простой маленький номер был составлен сегодня днем ​​в разгар тяги к чему-то горячему, скучному и утешительному, пока я работал дома на сильном морозе. Я люблю свой красивый (арендованный) дом с видом на море, но когда температура падает и дует ветер, становится убийственно холодно, и я […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

28 Комментарии

Во-первых, для тех из вас, кто заботится о своем бюджете и удивляется использованию бутылки настоящего черного вещества в партии пирожных, не бойтесь, потому что этот рецепт включает 24 маленьких тинкера и использует немногим более половины банки. при этом, так что вы можете растянуться до 40 с одной банки, если у вас есть толпа до […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

19 комментариев

 Мой оригинальный рецепт бананового хлеба очень популярен; не проходит и выходных, чтобы кто-нибудь не опубликовал его фотографию в социальных сетях, поэтому я надеюсь, что его восторженным поклонникам понравится этот поворот классики. Наслаждайтесь теплым, чтобы оно было в лучшем виде; терпкие взрывы горячих, сочных ягод, лопающиеся во рту, пропитывающие кексовые крошки, […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

18 комментариев

В первый раз, когда я остался в доме своей подруги, все, что у нее было в шкафу, это диетическая кола, консервированные мандарины и липкое пятно чего-то зловещего, что, возможно, когда-то было соевым соусом. Ее плита не работала более 2 лет, и она упрямо предупреждала меня, чтобы я не пытался ее изменить. Не испугавшись, в течение последних 10 […]

Подробнее →

10шт РЕЦЕПТЫ

19 комментариев

Это идеальный рецепт хлеба для новичков, не требующий сложного оборудования и суть рецепта. Я обманом заставил миссис Дж. сделать это на прошлой неделе; она, как известно, не готовит, но услужливо вертится вокруг мытья посуды, стараясь не попасть в ловушку моих коварных способов. — Могу я что-нибудь сделать? она спросила. «Да, дорогой, ты не мог бы […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

14 комментариев

Этот простой рецепт обязательно понравится всем любителям арахисового масла. Его первое воплощение было в виде йогурта со вкусом арахисового масла, приготовленного путем смешивания двух моих основных продуктов питания для получения сладкого лакомства. Я не добавляю сахар или сироп, чтобы подсластить этот рецепт, когда готовлю его, так как мне нравится легкий привкус […]

Подробнее →

ФАСОЛЬ И ЧЕЧЕВИЦА

24 комментария

 Завтрак в будние дни в моей семье обычно состоит из кусочка тоста в одной руке, когда я мотаюсь по дому в поисках «другого чертова школьного ботинка» или последнего эластичного галстука, поэтому завтраки в выходные дни неприкосновенны. SB и My Love валяются в постели с журналами и газетами, которыми я подкладываю их, чтобы держать […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

30 комментариев

Этот простой продукт начинался как банка печеных бобов, тщательно промытых, плюс коробка нарезанных помидоров, из которых я сварил сытный, сытный суп, подходящий для обеда или легкого ужина. С тех пор я немного оживился! И не бойтесь промывать запеченную фасоль, обычно это просто фасоль, или борлотти, или […]

Подробнее →

20р РЕЦЕПТЫ

17 комментариев

Этот дерзкий номерок представляет собой нечто среднее между пирогом и крамблом, горячей сладкой горкой компотов под рассыпчатой ​​посыпкой из слоеного теста. Я признаюсь, что подходил к своим пирогам с граничащим с религиозным рвением; то есть, чтобы квалифицироваться как пирог, у него должны быть основание, стенки и крышка. Это не соответствует моему […]

Подробнее →

Блог

31 Комментарии

Этот рецепт впервые появился в моей колонке Guardian в 2013 году, где цены были сохранены для потомков и сравнения. Это не веганский рецепт для точного сравнения роста цен на основные продукты питания за последние пять лет, но его легко сделать веганским, используя ваш любимый бренд веганского […]

Подробнее →

ФАСОЛЬ И ЧЕЧЕВИЦА

12 комментариев

4 порции по 31 пенсу каждая. Оригинальный рецепт по ценам 2012 года стоил 17 пенсов за порцию. 1 x 400 г банка красной фасоли, 35 пенсов (было 17 пенсов. Повышение цены: 106 %) 1 x 400 г банка печеной фасоли, 25 пенсов (было 22 пенса. Повышение цены: 14 %) 1 луковица, 10 пенсов (90р/1,5кг лука. Ранее 5 пенсов в комплекте с тушеным мясом Basics весом 1,25 кг. Повышение цены: 100%) […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

14 комментариев

С этого бургера началась буря в СМИ. В 2012 году его назвали «бургером за 9 пенсов» из-за низкой стоимости ингредиентов, используемых для его приготовления, и это один из моих самых популярных рецептов. Банка красной фасоли недорогого ценового диапазона — это дешевый, но отличный источник белка, и я построил много своих ранних […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

25 комментариев

. Я хотел написать еще один рецепт, но чувствовал себя запятнанным, банальным, неправомерно присвоенным и использованным. Поэтому вместо этого я собираюсь переписать свои рецепты 2012 года — которые многие из вас не видели похороненными под прекрасными новыми рецептами — и пересчитать их стоимость, чтобы продемонстрировать взлет цен на базовые продукты за последние 6 лет и то, как бремя экономического неравенства всегда несут самые бедные.

Подробнее →

Блог

167 комментариев

Сегодня вечером, просматривая Твиттер, я наткнулся на откровенно дерзкое сообщение, отправленное с аккаунта «Консерваторы бани», в котором меня отметили.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *