Тыквенный пирог с маскарпоне: Тыквенный пирог с сыром маскарпоне — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Бондаревич Елизавета .

Содержание

Тыквенный пирог с сыром маскарпоне — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Бондаревич Елизавета .

Бондаревич Елизавета @liza_bond

Началась осень, а это значит началась пора чайных посиделок с вкусняшками. Предлагаю вам рецепт пирога, от которого сложно оторваться и станет вашим главным блюдом.
   КБЖУ 205/4.42/9.06/27.56
Инстаграм @lizabondarevich

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

8 порций

  1. 500 грамм тыквы

  2. 170 грамм сахара

  3. 150 грамм муки

  4. 4

    яйца

  5. 20 грамм разрыхлителя

  6. 40 грамм оливкового масла

  7. 100 грамм сыра маскарпоне

  8. Сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия Кочерга 🥥 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Бондаревич Елизавета @liza_bond

Еще больше рецептов от автора

Конвертики из творога

Шашлык в духовке

Куриные колбаски

Сливочные макароны

Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling), пошаговый рецепт на 3952 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Косичка с салями и сыром

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лавандовый кекс

Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовый пирог с ореховой крошкой

Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оля_К

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Однажды я прожила в Штатах целый год своей жизни, и по полной ощутила все прелести местных праздников! Не исключением является и Halloween — совсем безобидный праздник со сладостями, конфетками и печеньками. Наряжаемся ведьмочкой, берем детишек и корзинку для конфет и идем по домам собирать сладости! Куда же в такой праздник без спелой, оранжевой тыквы! Представляю вашему вниманию безумно вкусный, нежнейший пирог из тыквы с прослойкой из маскарпоне — основу рецепта взяла из журнала «Хлеб Соль», но немного видоизменила рецепт, сделав его немного проще. Сладкого Halloween-а!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто для пирога:

250 гр мелко тертой тыквы

200 гр муки

2 яйца

30 гр меда

2 ст. л. сахара

80 гр размягченного сливочного масла

60 мл воды

1/2 ч. л. соды

1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр)

1/4 ч. л. корицы

********************

Крем из маскарпоне

250 гр маскарпоне (1 упаковка)

40 гр сахарной пудры

********************

Помадка:

половинка лимона

60 гр сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash.


2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке.


3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем.


4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем.


5. Взбиваем яйца с сахаром добела, затем добавляем сливочное масло и взбиваем миксером еще 30 секунд. Смешаем с остывшей тыквенной массой и постепенно введем мучную смесь.


6. Берем разъемную форму, выкладываем туда тесто слоем примерно в 2 см и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час достаем тесто из духовки, остужаем его и разрезаем на 2 части.


7. Делаем крем: взбиваем миксером маскарпоне с сахарной пудрой. Промазываем им первый корж и закрываем вторым. Затем делаем помадку: смешиваем лимонный сок с сахарной пудрой и промазываем верх нашего пирога. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный пирог с маскарпоне — Пирог на каждый день

Перейти к рецепту

Этот тыквенный пирог с маскарпоне кричит осенней выпечкой! Сливочная начинка из тыквы, приправленная правильными специями, с легким привкусом сыра маскарпоне. Он выпекается в цельнозерновой корочке из спельты, что действительно выделяет этот пирог из толпы. Сыр маскарпоне используется как в начинке, так и сверху, чтобы создать красивый эффект для украшения праздничного стола.

Тыквенный пирог с маскарпоне

Тыквенный пирог с маскарпоне — изысканная версия традиционного тыквенного десерта. Он имеет сливочную начинку из тыквы, которая правильно запечена, со всем классическим ароматом тыквенных специй и тонким оттенком острого запаха сыра маскарпоне. В верхней части пирога также есть часть этой начинки из маскарпоне, что создает красивый вид, которого так легко достичь. Хотите знать, как сделать так, чтобы начинка для пирога не треснула? Читайте дальше, так как я делюсь всеми своими экспертными советами по приготовлению тыквенного пирога ниже.

Ищете классический тыквенный пирог? Проверьте этот рецепт идеального тыквенного пирога!

Ингредиенты для тыквенного пирога с маскарпоне

Вот обзор ингредиентов, необходимых для этого рецепта. Полный рецепт приведен ниже более подробно.

  • корочка для пирога из спельты (или корочка для пирога на выбор)
  • тыквенное пюре
  • яйца
  • сыр маскарпоне
  • сахар
  • корица + мускатный орех90 9 экстракт ванили

    0033

    Обзор шагов по приготовлению

    Чтобы приготовить этот пирог, вам нужно выполнить несколько шагов. Первый начинается с выпечки. Я настоятельно рекомендую использовать тесто для пирога, которое имеет приятный вкус в холодном виде, поскольку тыквенный пирог обычно подают холодным из холодильника. Я предпочитаю его с корочкой из спельты или с этим паштетом из сукре

    Затем вы должны испечь корку для пирога вслепую. Тыквенная начинка выпекается при низкой температуре, и поэтому вы должны полностью испечь корж пирога, прежде чем наполнять его тыквой. Если вы пропустите этот шаг, вы, скорее всего, получите мокрое дно.

    Наконец, нужно идеально испечь пирог. Если пережарить, может получиться треснувшая или протекая начинка. Ознакомьтесь с абзацем ниже для получения дополнительной информации о том, как правильно испечь начинку.

    Варианты корочки для пирога

    Для меня корочка для тыквенного пирога сложная. В то время как большинство людей используют для тыквенного пирога обычную масляную корочку, я обнаружил, что отклоняюсь от нормы. Поскольку тыквенный пирог обычно подают из холодильника, я обычно избегаю маслянистых слоеных корок. В холодном виде слоистая корочка имеет несвежий вкус. Вместо этого я предпочитаю использовать корку, которая имеет приятный вкус в холодном виде или при комнатной температуре, например, Pâte Sucree, которая представляет собой сладкую и рассыпчатую корку для пирога, или корку для пирога с спельтой, которая является сытной и рассыпчатой. Однако, если вы несгибаемый поклонник слоеного пирога, ознакомьтесь с этим рецептом масляной корочки. Или для обогащенной корочки из сливочного сыра и масла взгляните на это.

    Предпочитаете безглютеновые продукты? Взгляните на эту корочку для пирога.

    Независимо от того, какое тесто вы выберете для рецепта тыквенного пирога с маскарпоне, вам придется выпекать его полностью вслепую. Как упоминалось выше, крайне важно, чтобы вы не пропустили этот шаг, потому что начинка из тыквы готовится при низкой температуре, а это означает, что ваш корж для пирога не сможет должным образом пропечься с начинкой.

    Как приготовить тыквенную начинку из маскарпоне

    Процесс приготовления начинки для этого пирога состоит из двух этапов. Здесь вы ищете закрученный эффект, поэтому сначала смешайте часть пирога с маскарпоне, отложив немного в сторону, чтобы закрутить пирог.

    Если вы никогда раньше не работали с маскарпоне, он похож по текстуре на сливочный сыр, только немного мягче. Как и сливочный сыр, этот сыр проще всего взбить электрическим миксером, чтобы в нем не было комочков. Однако, если у вас нет стационарного миксера, вы можете сделать это вручную. Просто не забудьте сначала смешать маскарпоне и сахарный песок, пока сыр маскарпоне не размягчится по консистенции, а затем добавьте яйцо.

    После того, как вы приготовили и отложили часть смеси с маскарпоне, остальные ингредиенты для тыквенной начинки отправляются в миску и перемешиваются до получения однородной массы.

    Как сделать завитки

    Завитки из маскарпоне в этом пироге почти чисто декоративные, так как начинка из маскарпоне находится по всему пирогу. Тем не менее, это, безусловно, придает всему образу «вау-фактор», и это не может быть проще.

    Чтобы сделать завитки:

    1. Вылить половину тыквенной начинки на корж для пирога.
    2. Затем положите сверху примерно 4 столовые ложки маскарпоне, а затем вылейте на него оставшуюся тыквенную начинку.
    3. Наконец, повторите лепешки с оставшейся смесью маскарпоне и, используя нож, палочку для еды или зубочистку, аккуратно проведите по всем слоям тыквенного пирога, чтобы добиться мраморного эффекта.

    Почему тыквенный пирог трескается?

    В начале своей карьеры пекаря я много лет готовил тыквенные пироги с гигантскими трещинами посередине. По какой-то причине я всегда предполагал, что это одна из тех вещей, которые «должны были принять» в приготовлении тыквенных пирогов. Только когда я начал работать над рецептом классического пирога с яичным заварным кремом, я понял, что основная причина того, что тыквенные пироги трескаются, заключается в том, что начинка пережарена.

    Когда вы готовите пирог с заварным кремом, например, с тыквой, ваша цель состоит в том, чтобы приготовить начинку настолько, чтобы яйца схватились (и их можно было безопасно есть), чтобы начинка загустела. Если вы пережарите его, вы, по сути, сварите яйца внутри.

    В некоторых случаях вкус пирога будет напоминать переваренные яйца. Это также может сделать пирог жестким или пористым. Чаще всего эта ситуация приводит к треснутым или разделенным пирогам.

    Переваренный пирог будет представлять собой вздутие всего пирога. После того, как он выйдет из духовки, он сдуется и часто трескается в процессе охлаждения. Когда пирог с заварным кремом правильно испечен, он должен быть едва застывшим. Мне нравится думать о приготовлении пирогов с заварным кремом как о приготовлении их al dente или просто до готовности.

    Еще одна ситуация, которая может привести к растрескиванию пирога, — резкие перепады температуры, хотя по этой причине вероятность этого меньше, чем при пережаривании. Старайтесь не открывать часто дверцу духовки и не вынимать пирог полностью из духовки, чтобы проверить готовность. Кроме того, если на вашей кухне очень холодно, выключите духовку, оставьте дверцу открытой и дайте пирогу остыть внутри в течение примерно 15 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы он окончательно остыл.

    Как понять, что дело сделано

    Правильно приготовленный заварной крем устанавливается (и безопасен для еды) при температуре 170–180°. Хотя, это может зависеть от типа заварного крема. Некоторые из них должны быть приготовлены при более высокой температуре, чтобы застыть. Чтобы быть уверенным, я использую термометр, чтобы проверить температуру пирога (хотя он оставит небольшую отметку в центре пирога, поэтому, если презентация важна, пропустите это).

    Еще один способ узнать, что пирог готов, — это посмотреть на его внешние края и увидеть, начал ли он «суфле» или вздуваться. Следите за тем, чтобы эффект суфле оставался примерно на 2-2-½ дюйма от внешнего края, а центр пирога все еще оставался рыхлым. Центр пирога должен быть мягким, но он не должен быть полностью жидким в середине. Достигнув этой точки, вы должны вынуть пирог из духовки и поставить его (если возможно, на решетку для охлаждения) при комнатной температуре, чтобы он остыл.

    Если весь пирог полностью застыл или вздулся, значит, он пережарен. Однако не отчаивайтесь, если это произойдет, и в вашем пироге появится трещина. Обещаю, пирог все равно будет очень вкусным.

    Когда он полностью остынет до комнатной температуры, переместите его в холодильник минимум на 6 часов. За это время он полностью настроится.

    Как хранить и подавать

    Этот пирог следует хранить в холодильнике. Его можно подавать прямо из холодильника или оставить на несколько часов при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Подавайте этот пирог как есть или со взбитыми сливками!

    Подробнее рецепты тыквы:
    • Идеально -тыквенный пирог
    • Сквозь прут -бары с тыквенным пирогом
    • ПУКТИКА ПЕЧИ ПРИКЛОКА
    • NO BAKE MASCARPONE PIE

    PRIN

    ★★★★★

    5 из 9 отзывов

    Тыквенный пирог с маскарпоне со сливочной начинкой из тыквы, приправленной нужными специями, с легким привкусом сыра маскарпоне. Он выпекается в цельнозерновой корочке из спельты, что действительно выделяет этот пирог из толпы. Сыр маскарпоне используется как в начинке, так и сверху, чтобы создать красивый эффект, чтобы украсить ваш праздничный стол.

    • Автор: Келли Авила
    • Время подготовки: 00:25
    • color»> Время приготовления: 01:15
    • Общее время: 1 час 40 минут
    • Выход: 8-12 ломтиков
    • Категория:
      Заварной крем
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Сладкое
    • 1-9″ корочка для пирога из спельты или ваша любимая корочка для пирога, приготовленная
    • 1 чашка (8 унций; 227 г) сыра маскарпоне, комнатной температуры
    • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
    • 4 больших яйца, разделенных
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана упакованного (100 г) светло-коричневого сахара
    • 1-½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    • Гвоздика щепотка
    • 1 банка (15 унций) 100% тыквенного пюре

    Чтобы раскатать и слепить тесто для пирога:

    1. Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 11 дюймов и выровняйте форму для пирога диаметром 9 дюймов, защипнув края по желанию.
      Наколите дно теста вилкой, чтобы при выпечке выходил пар. Поместите пирог в морозильную камеру на 30 минут, чтобы тесто для пирога охладилось.
    2. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 375ºF.
    3. Достаньте пирог из морозильной камеры и выложите тесто для пирога круглым листом пергаментной бумаги, а затем добавьте утяжелители для пирога (или сухой рис, или фасоль, или чечевицу), чтобы заполнить форму пирога, убедившись, что утяжелители прижаты к краям. Выпекайте в течение 20 минут на нижней полке, затем достаньте из духовки и снимите пергамент и утяжелители для пирога. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Отложите до готовности к использованию. Опустите духовку до 325ºF.

    Соберите начинку:

    1. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте маскарпоне и сахарный песок до получения однородной массы. Добавьте 1 яйцо и ваниль и взбивайте до полного смешивания. Выложите ½ стакана смеси маскарпоне и отложите в сторону.
    2. Затем добавьте к смеси с маскарпоне оставшиеся яйца, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и тыквенное пюре. Взбейте вместе до полного объединения.
    3. Добавьте половину начинки из тыквы на полностью испеченную основу для пирога. Добавьте несколько ложек отложенной начинки из маскарпоне в тыквенную смесь. Затем вылейте сверху оставшуюся тыквенную смесь. Выложить порциями оставшуюся смесь с маскарпоне. С помощью ножа, палочки для еды или зубочистки аккуратно протрите все слои тыквенной начинки, чтобы добиться мраморного эффекта.

    Для выпечки:

    1. Выпекайте пирог на средней полке в течение 45–55 минут или до тех пор, пока температура пирога не достигнет 180ºF, а внешние края не начнут вздуваться, а центр останется слегка шатким.
    2. Достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить в холодильник минимум на 4 часа, чтобы окончательно затвердеть.

    Примечания

    Хотите сделать это без глютена? Взгляните на эту корочку для пирога.

    В тексте этого поста есть много советов, как успешно испечь тыквенный пирог с маскарпоне. Проверьте это, если у вас есть какие-либо вопросы.

    У вас нет электрического миксера? Вы можете сделать это вручную в крайнем случае. Не забудьте сначала смешать маскарпоне и сахарный песок, пока сыр маскарпоне не размягчится по консистенции, а затем добавьте яйцо.

    Ключевые слова: Тыквенный пирог с маскарпоне

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметить @everydaypie в Instagram и поставить хештег #everydaypie

    Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Everyday Pie является участником программы Amazon Associates Program. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Тыквенный пирог с маскарпоне — перед тимьяном

    Оставить комментарий

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Тыквенный пирог с маскарпоне — потрясающий и креативный теплый и уютный праздничный десерт, невероятно простой в приготовлении, невероятно вкусный и доставляющий истинное удовольствие. Он сливочный, богатый и снисходительный. Потратьте всего несколько минут, смешивая начинку из сыра маскарпоне и тыквенного пюре с осенними специями, затем вылейте в подготовленную форму для пирога и запеките. На самом деле, вам может понадобиться сделать два, если вы обслуживаете гостей на День Благодарения или любой другой осенний ужин, потому что этот пирог быстро исчезает!

    Почему вы полюбите тыквенный пирог с маскарпоне

    • Это так просто . Для этого тыквенного пирога с маскарпоне вы потратите от 5 до 10 минут на приготовление теста и сборку пирога, а большую часть времени будете ждать, пока пирог испекется. Если вы нетерпеливы, это может показаться долгим, но если у вас есть другие дела, это прекрасно! Посвятите этот час себе, приберитесь в доме или смотрите свои шоу. Мне? Я люблю готовить еду в ожидании долгой выпечки.
    • Тыква плюс маскарпоне. Сыр Маскарпоне имеет очень высокое содержание жира, что придает ему шелковистую бархатистую текстуру. Объедините это с консервированным тыквенным пюре, и у вас получится декадентская начинка из тыквенного чизкейка в этом тыквенном пироге. Вам так понравится это сочетание вкусов, что вам нужно будет готовить его каждый праздничный сезон!
    • Идеальный осенний десерт. Вы можете подумать, что осень — это латте с тыквой, но это только потому, что вы еще не пробовали этот тыквенный пирог с маскарпоне. Вам понравятся украшения из сезонных осенних листьев, ярко-оранжевый цвет и теплый и уютный вкус.

    Ингредиенты и заменители

    Чтобы приготовить этот вкусный осенний тыквенный пирог с маскарпоне, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):

    • корочка для одного пирога с покупной корочкой для пирога все проще.
    • тыквенное пюре — убедитесь, что вы используете настоящее тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.
    • сыр маскарпоне — Этот рецепт лучше всего работает с сыром маскарпоне, но вы можете заменить его сливочным сыром на нечто подобное.
    • коричневый сахар — можно заменить сахарным песком.
    • приправа для тыквенного пирога — можно заменить корицей.
    • экстракт ванили
    • свежий лимонный сок
    • яйца
    • соль

    Как приготовить лучший тыквенный пирог с маскарпоне

    1. Смешайте ингредиенты. В большую миску смешайте тыквенное пюре, сыр маскарпоне, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога, экстракт ванили, лимонный сок, яйца и соль. Хорошо перемешайте ручным электрическим миксером или венчиком, пока смесь не станет однородной и однородной, около 1–2 минут.
    2. Соберите пирог. Поместите сырой корж для пирога на 9-дюймовую форму для пирога и медленно добавьте тыквенную начинку. Разровняйте верх лопаточкой для глазури или тыльной стороной ложки. Возьмите обрезки теста, вырежьте украшенные листья и положите их поверх начинки.
    3. Выпечка . Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 1 часа до готовности. Дать полностью остыть и подавать со взбитыми сливками и по желанию.

    Советы и рекомендации по приготовлению

    • Как хранить: Храните этот тыквенный пирог с маскарпоне в холодильнике, как сыр с маскарпоне. Для достижения наилучших результатов накройте пирог пищевой пленкой или храните его в герметичном контейнере. Тыквенный пирог с маскарпоне можно подавать прямо из холодильника или дать ему отдохнуть при комнатной температуре перед подачей на стол. Оба вкусные!
    • Как заморозить: Этот тыквенный пирог с маскарпоне также можно легко заморозить до или после выпечки. Осторожно плотно оберните его пищевой пленкой и храните в вертикальном положении в пакете для заморозки или в герметичном контейнере. Если вы замораживали раньше, разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Если после заморозки, перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь.

    Еще рецепты осенних пирогов

    • 50 лучших осенних десертов
    • Тыквенный пирог
    • Мини-пирожки с тыквой
    • Классический пирог с орехами
    • Яблочный пирог с плетеной решеткой
    • Батончики для пирога с орехами

    Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Тыквенный пирог с маскарпоне


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Выход: 12 порций
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    Тыквенный пирог с маскарпоне — это теплый и уютный праздничный десерт, который невероятно легко приготовить всего за несколько минут до того, как поставить в духовку.


    • 1 банка (13,5 унций) тыквенное пюре
    • 1 чашка сыр маскарпоне
    • ¼ стакана коричневый сахар (более или менее по вкусу)
    • 1 чайная ложка приправа для тыквенного пирога (или молотая корица)
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
    • 2 больших яйца
    • ¼ чайной ложки соль
    • одинарный 9дюймовый корж для пирога , домашний или купленный в магазине (размороженный)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большую миску смешайте тыквенное пюре, сыр маскарпоне, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога, ванильный экстракт, лимонный сок, яйца и соль. Хорошо перемешайте электрическим ручным миксером или венчиком до получения однородной массы в течение 1-2 минут.
    3. Поместите сырой корж для пирога на 9-дюймовую форму для пирога и медленно добавьте тыквенную начинку. Разровняйте верх лопаточкой для глазури или тыльной стороной ложки. Возьмите обрезки теста, вырежьте украшенные листья и положите их поверх начинки.
    4. Выпекать пирог 1 час до готовности. Дать полностью остыть и подавать со взбитыми сливками и по желанию.

    Примечания

    Как хранить: Храните этот тыквенный пирог с маскарпоне в холодильнике, как сыр с маскарпоне. Для достижения наилучших результатов накройте пирог пищевой пленкой или храните его в герметичном контейнере. Тыквенный пирог с маскарпоне можно подавать прямо из холодильника или дать ему отдохнуть при комнатной температуре перед подачей на стол. Оба вкусные!

    Как заморозить: Этот тыквенный пирог с маскарпоне также можно легко заморозить до или после выпечки. Осторожно плотно оберните его пищевой пленкой и храните в вертикальном положении в пакете для заморозки или в герметичном контейнере. Если вы замораживали раньше, разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Если после заморозки, перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь.

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Категория: Пирог
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: тыквенный пирог с маскарпоне, тыквенный пирог с маскарпоне, как приготовить тыквенный пирог, тыквенный пирог с маскарпоне

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *