ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мясных Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ: Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ← ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда ←

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12 ΡˆΡ‚.
ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1 час 30 ΠΌΠΈΠ½.

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°


Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· нСбольшого количСства Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² – это Π½Π΅ самый ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ (ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ свинина – Π½Π΅ самоС диСтичСскоС мясо, Π½Ρƒ, ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ). Но ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ это интСрСсноС блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° гостСвой стол. Π’Π°ΡˆΠΈ гости оцСнят эту ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ закуску.

МнС нравится ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ свиныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сочный срСз, ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт.

Однако ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ другая мягкая нСТирная свинина.

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… я писала Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π° этой страницС. Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ получатся острыми ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ – объСдСниС!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, понадобится:

  • 1 ΠΊΠ³ мякоти Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ свинины;
  • 3–4 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 1,5 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй;
  • 2 яйца;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу;
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ шагам:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ мясо, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ.

Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π° яйца Π² миску ΠΈ слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с нСбольшим количСством соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль Π½Π° кусочки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² мясо. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΅ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, поэтому я Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π° 4 части.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо Π½Π° пласты Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, слоТСнной Π² 2–3 слоя, ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мясо, разровняв Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ полсантимСтра.

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².

Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°.

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ со всСми кусками мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ.

НалСйтС достаточно масла Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду (Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 2 см Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ), Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свиной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ сначала Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ обваляйтС Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ свиныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² горячСС масло.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со всСх сторон, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ снаруТи ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ помСститС Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, застСлСнныС Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅:

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свинину. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваши Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Π³Ρ€.Π‘ Π½Π° 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° гостСвой стол – горячими ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

По ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ сайта enjoyyourcooking. com.


Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ записи: Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

6128 Β  0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, Π² срСднСм: 3 ΠΈΠ· 5)

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ пост Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сСти

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅!

КликаниС ΠΏΠΎ соц. ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, снимаСт сглаз, избавляСт ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Ρ‹Ρ‰Π΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ сахар ΠΈ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ↓

Π•Ρ‰Π΅ с сайта:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Ѐасоль со свининой Π² сливочно-сырном соусС
  • ЗапСчённая свиная шСя с изюмом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, говяТьСй ΠΈΠ»ΠΈ свиной ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
  • Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π½Π° свиных Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°Ρ…
  • Π£Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с красной капустой

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov. com

Если Π²Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ мясныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вкусныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· мяса с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Для этого ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свинины, ΠΎΠ½Π° нарСзаСтся Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² нСбольшиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ сочными, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус Π·Π° счСт ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².


Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свинины Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ плоскими стСйками ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π½Π΅ Ρ€Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈ Π½Π΅ приставало ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.

  • 2.

    ΠžΡ‚Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ куски свинины ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΊ мясу. Π’Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ пряности Π² мясо ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

  • 3. ΠšΡƒΡΠΊΠΈ слоТитС Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ. Π§Π΅ΠΌ дольшС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСй получится, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

  • 4. Бпустя врСмя Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками ΠΏΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π΅ кусков свинины. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° мясо.

  • 5. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок мясо Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… маслом свСрху.

  • 6. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 180 градусов, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ установитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с содСрТимым. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.

  • 7. Π’ это врСмя Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, обильно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр расправился.

  • 8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остудитС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: