Рулетики из свинины с начинкой: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото ← Мясные блюда ←
Порций: 12 шт.
Время готовки:
1 час 30 мин.
Описание рецепта
Рулетики из свинины с начинкой из небольшого количества горчицы и маринованных огурцов – это не самый полезный рецепт (из-за того, что свинина – не самое диетическое мясо, ну, и из-за жарки). Но определенно это интересное блюдо, чтобы изредка подать его на гостевой стол. Ваши гости оценят эту мясную пикантную закуску.
Мне нравится использовать для этого рецепта готовые свиные отбивные. Они имеют, как правило, нежный и сочный срез, их легко отбить в тонкий пласт.
Для этого рецепта подойдут пикантные огурцы, о которых я писала ранее на этой странице. Свиные рулетики получатся острыми и нежными – объедение!
Чтобы приготовить рулетики из свинины с начинкой, понадобится:
- 1 кг мякоти нежирной свинины;
- 3–4 небольших маринованных огурца;
- 2 ст. ложки горчицы;
- 1,5 чашки панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Готовим по шагам:
Подготовьте ингредиенты: вымойте мясо, хорошо промокните его бумажными полотенцами.
Разбейте оба яйца в миску и слегка взбейте их с небольшим количеством соли и молотого черного перца. Насыпьте панировочные сухари в другую миску.
Огурцы нарежьте вдоль на кусочки, которые можно легко обернуть в мясо. У меня были короткие соленые огурцы, поэтому я нарезала каждый на 4 части.
Нарежьте мясо на пласты толщиной около 2 см.
С помощью кухонного молотка и пищевой пленки, сложенной в 2–3 слоя, отбейте мясо, разровняв его в широкий пласт толщиной полсантиметра.
Приправить каждую отбивную солью и перцем с обеих сторон.
Каждую отбивную смажьте небольшим количеством горчицы.
Сверху на горчицу разложите по одному ломтику огурцов.
Сверните каждую отбивную в плотный рулон вокруг ломтика огурца.
Повторите процедуру со всеми кусками мяса, которые вы приготовили.
Налейте достаточно масла в глубокую посуду (где-то 2 см глубиной), разогрейте его на среднем огне. Окуните каждый свиной рулет сначала в яичную смесь.
Затем полностью обваляйте в панировочных сухарях.
Поместите запанированные свиные рулетики в горячее масло.
Обжаривайте со всех сторон, пока не получите золотисто-коричневый цвет снаружи и полностью приготовленное мясо внутри.
Обжарьте все рулетики из свинины, готовые поместите на тарелку, застеленные бумажными полотенцами, чтобы промокнуть избыток масла.
Примечание:
Важно хорошо прожарить свинину. Если вы не уверены, что ваши рулетики готовы, переложите их на противень и поставьте в духовку, нагретую до 180 гр.С на 10–15 минут, чтобы они добавочно прожарились.
Подавайте рулетики из свинины с горчицей и солеными огурцами на ужин, либо на гостевой стол – горячими или холодными.
Приятного аппетита!
По материалам сайта enjoyyourcooking. com.
Видео рецепт
Метки записи: Горчица, Огурцы, Свинина
Категория: Мясные блюда
Рейтинг
6128 0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(10 голосов, в среднем: 3 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Фасоль со свининой в сливочно-сырном соусе
- Запечённая свиная шея с изюмом и курагой – очень вкусно!
- Печеночные котлеты из куриной, говяжьей или свиной печени
- Сочные и мягкие котлеты из фарша кролика
- Томатный суп с белой фасолью на свиных ребрышках
- Утиные ножки в духовке с красной капустой
Мясные рулетики с маринованными огурцами
фото: receptisalatov. com
Если вам надоели привычные мясные котлеты или отбивные, приготовьте вкусные рулетики из мяса с начинкой. Для этого отлично подойдет мякоть свинины, она нарезается на порционные куски, которые отбиваются, маринуются и скручиваются в небольшие рулеты. В качестве начинки используем маринованные огурчики. Запекаются рулетики под сырной корочкой, получаются очень нежными и сочными, имеет пикантный вкус за счет маринованных огурцов.
Шаги
1. Мякоть свинины нарежьте плоскими стейками одинакового размера. Каждый кусок отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Чтобы мясо не рвалось и не приставало к молоточку, прикройте его пищевой пленкой.
2. Отбитые куски свинины присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к мясу. Втираем пряности в мясо пальцами.
3. Куски сложите в глубокую емкость друг на друга, прикройте пленкой, отставьте в сторону на 30-40 минут, чтобы мясо промариновалось. Чем дольше оно будет мариноваться, тем вкусней получится, поэтому можно сделать это заранее.
4. Спустя время выложите мясо на равную поверхность. Маринованные огурцы нарежьте брусочками по ширине кусков свинины. Выложите их на мясо.
5. Сверните каждый кусок мясо в плотный рулет с огурцом внутри. Форму для запекания смажьте растительным маслом, внутрь уложите заготовки, также смажьте их маслом сверху.
6. Духовку прогрейте до температуры 180 градусов, внутрь установите форму с содержимым. Блюдо запекайте следующие 40 минут до готовности.
7. В это время натрите твердый сыр на крупную терку. Рулеты достаньте из духовки, обильно присыпьте сыром, верните в печь на 5 минут, не более, чтобы сыр расправился.
8. Готовые рулеты немного остудите, переложите на тарелку, присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Традиционный немецкий говяжий рулет — Seasons and Suppers
Традиционный немецкий говяжий руладен — замечательная легкая еда и идеально подходит для Октоберфеста. Руладен — это просто нежный стейк, приправленный горчицей, луком и паприкой, завернутый в рассол и поданный с прекрасным соусом.
Руладен – классическая немецкая еда, состоящая из тонких ломтиков говядины, завернутых в рулет с горчицей, луком, беконом и маринованными огурцами. (Rouladen основан на слове Roulade, что означает «рулет».)
Хотя руладен является традиционным немецким блюдом, существует столько же различных версий, сколько немецких ома. Я подробно описал некоторые варианты в примечаниях к ингредиентам ниже. Это версия, которую я люблю, с зернистой горчицей, небольшим количеством паприки, большим количеством бекона (чтобы он оставался влажным!), небольшим количеством нарезанного лука и маринадом в середине.
Их быстро обжаривают на плите, а затем помещают в духовку для медленного приготовления, пока они не станут мягкими и ароматными. Затем просто загустите соус на плите в конце, подавайте и наслаждайтесь!
- Примечания к ингредиентам
- Заметки Кука
- С чем подавать руладен?
- Получить рецепт: Немецкий говяжий руладен
- Другие немецкие рецепты, которые вам также могут понравиться…
- Сохраните или поделитесь этим рецептом
Примечания к ингредиентам
Говядина — Если вам повезет, вы найдете говяжью вырезку «руладен» в продуктовом магазине или у мясника, что избавит вас от всех догадок 🙂 Конечно, когда я искал ее , никого не нашли. Однако довольно легко найти очень тонкие круглые стейки, поэтому я выбрал именно их. Выберите круглый стейк сверху или сверху или стейк с фланга.
Горчица – Я люблю зернистую горчицу (с видимыми семенами), но есть и другие виды горчицы, которые здесь были бы прекрасны. Неплохая немецкая горчица, например, Loewensenf™ или Inglehoffer™. Используйте тот, который у вас есть, или тот, который вам просто нравится.
Рассол — вам понадобится какой-нибудь рассол из укропа. Я пошел с молодым укропом здесь, хотя вы можете использовать большой рассол укропа и разрезать его на четвертинки, если хотите. Ищите хороший немецкий рассол из укропа, если можете.
Примечания повара
Вы можете заметить розоватость в центре рулета, из-за чего вы можете подумать, что говядина не прожарена. Это бекон, а не недожаренная говядина. Проверяя готовность рулета, обратите внимание на это 🙂
В конце обязательно попробуйте соус и щедро приправьте солью и перцем по мере необходимости. Если соус на вкус пресный, ему нужна соль!
С чем подавать руладен?
Руладен с подливкой можно подавать с картофельным пюре, немецкими картофельными кнедликами или шпецле. Я сама люблю картофельное пюре, приправленное небольшим количеством сметаны. С другой стороны, вареная красная капуста очень традиционна, но вы также не ошибетесь, выбрав просто вареную или жареную морковь.
Получить рецепт: Руладен из говядины по-немецкиТрадиционный руладен из говядины по-немецки – это рулет из говядины с беконом, луком, горчицей и маринованными огурцами, который подается с прекрасным соусом.
4,93 звезды из 14 оценок
Распечатать рецепт Закрепить это
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Выход: 4 порции
дюйма в ширину x 7 дюймов в длину
Для соуса:
- 2 чашки говяжьего бульона
- 2 ст. л. красного вина, можно не добавлять или заменить парой чайных ложек красного винного уксуса
- 1 столовая ложка томатной пасты, или кетчуп, в щепотке
- 1 чайная ложка дижона горчицы, или обычная горчица
- Парень паприка
- Соль и перец, вкуса
TOLEN 9073
- 2 TOSTSTSTSTHARHP. 2 ст. л. холодной воды
Для украшения:
- Нарезанная свежая петрушка
Разогрейте духовку до 350 F (350 F). ширина на 9дюймов в длину. Посыпать ломтики говядины солью, перцем и щепоткой паприки. Нанесите по 1 столовой ложке горчицы на каждый из 4 кусков говядины. Положите два куска бекона на каждый кусок говядины, бок о бок, обрезая любую часть бекона, выступающую за края. Посыпьте каждый нарезанным кубиками луком, разделив поровну между четырьмя кусочками. С самым широким концом короткой стороны, обращенным к вам, поместите две половинки маринованных огурцов на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма от конца. Ничего страшного, если в этот момент они будут торчать сбоку. Возьмите ближний к вам конец и заверните его над маринованными огурцами. Продолжайте сворачивать, поднимая и скручивая, пока он полностью не свернется. Возьмите шпажку и прикрепите конец рулета к основной части рулета, чтобы он не развернулся. Обрежьте лишний огурец, торчащий по бокам, чтобы он был на одном уровне с краями рулета. Таким же образом сверните оставшиеся кусочки говядины.
Смешайте ингредиенты для соуса в средней миске и отложите в сторону.
В жаровне или большой жаропрочной посуде с толстым дном и крышкой нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте говяжьи рулетики на сковороду шампуром/швом вниз. * Не переполняйте кастрюлю. При необходимости делайте это партиями. Обжаривать несколько минут, пока слегка не подрумянится, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Положите булочки на бок, если необходимо, чтобы обжарить каждую булочку снаружи.
Когда булочки подрумянятся, добавьте в сковороду приготовленную смесь соуса. Аккуратно перемешайте, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки со дна сковороды. Доведите жидкость до кипения на среднем огне, затем накройте кастрюлю крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Готовить под крышкой в духовке до готовности, около 1-1/2 часа (в зависимости от размера ваших булочек), переворачивая булочки пару раз во время приготовления.
Достаньте кастрюлю из духовки и щипцами переложите булочки на тарелку. Аккуратно снимите шпажки с рулетов и выбросьте, затем неплотно накройте тарелку алюминиевой фольгой, пока соус не загустеет.
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске и добавляйте к жидкости в кастрюле понемногу, перемешивая между добавлениями, пока соус не загустеет на ваш вкус. При необходимости перемешайте и добавьте еще немного кукурузного крахмала/воды в соус, если он недостаточно густой. Попробуйте соус и добавьте еще соли, перца и паприки по вкусу.
Для подачи разрежьте рулеты пополам по диагонали посередине. Положите половинки на картофельное пюре и полейте соусом сверху. По желанию украсьте рубленой петрушкой.
Обязательно прочитайте «Заметки повара» в оригинальном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!
Калории: 275 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 6 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 517 мг, Калий: 187 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 75 МЕ, Витамин С : 2,6 мг, кальций: 13 мг, железо: 0,5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.
Другие немецкие рецепты, которые вам также могут понравиться…
Классический шницель из свинины
Классический шницель из свинины – это замечательная еда! Я делюсь всеми своими советами и рекомендациями по идеальному домашнему приготовлению шницеля.
Получить рецепт
www. seasonsandsuppers.ca
Сохраните или поделитесь этим рецептом
Руладен из говядины — кулинария Кэролайн
Руладен из говядины по-немецки — это говяжьи рулетики с начинкой из бекона, лука, соленых огурцов и горчицы. Их тушат до мягкости и заливают соусом, который они создают. Это удивительно сытное и вкусное традиционное блюдо.
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.
Немецкая еда имеет репутацию более сытной, среди сосисок, различных блюд из картофеля, шницелей и многого другого. Во многом это связано с сельскохозяйственным наследием, когда еда необходима для поддержания их на полях.
Хотя это блюдо, возможно, и не совсем легкое, приготовлено оно намного изящнее, чем некоторые другие. А восхитительные ароматы делают любое наслаждение полностью стоящим.
Хотя в наши дни это считается скорее блюдом для особых случаев, изначально это считалось крестьянской едой. Это связано с тем, что в нем используется меньший кусок мяса, как и в квашеной капусте (разновидность жаркого в горшочках с насыщенным соусом). В обоих случаях подготовка гарантирует, что мясо станет удивительно нежным и ароматным.
Откуда руладен?
Хотя это конкретное блюдо довольно последовательно считается немецким, его происхождение не очень ясно. По крайней мере, название происходит от французского «roulade». «Rouler» по-французски означает «катить», хотя во Франции его применение более широкое. Французский рулет может применяться к целому ряду вещей, от мясных блюд до десертов, таких как швейцарский рулет.
В Германии вы найдете всего несколько форм руладена. Эта версия говядины также называется «Риндерруладен», чтобы ее отличить, и, вероятно, является самой популярной в стране. В районе Берлина также популярны голубцы с начинкой или «кольруладен».
Как приготовить это блюдо
Как и в случае со многими другими традиционными блюдами, вы найдете несколько вариантов приготовления этого блюда, но они относительно небольшие. Некоторые не используют соленые огурцы, а некоторые предварительно готовят лук. Некоторые смешивают бекон с ветчиной, а соус для приготовления может немного отличаться.
Самый популярный способ его приготовления — использование очень тонких длинных ломтиков говядины. Сначала вы намазываете их слоем горчицы. Затем вы кладете сверху бекон, тонко нарезанный лук и нарезанные соленые огурцы. Сверните говядину со всей начинкой внутри, а затем либо скрепите ее коктейльной палочкой, либо перевяжите шпагатом.
После этого подрумянить говяжьи рулетики со всех сторон, деглазировать сковороду и добавить жидкость, в которой затем тушить говядину на медленном огне. После приготовления вы сгущаете жидкость для приготовления пищи, чтобы сформировать соус.
Посмотрите, как они собираются вместе, в коротком видео!
Что касается жидкости для приготовления пищи, некоторые добавляют овощи, чтобы сделать ее более насыщенной, в то время как другие просто используют воду, которая впитывает аромат говядины. Некоторые рецепты добавляют несколько трав, хотя это менее типично.
Здесь я использовал немного красного вина, чтобы деглазировать сковороду и добавить немного аромата, прежде чем использовать воду или говяжий бульон, как вам больше нравится. Эта комбинация проста, но придает много вкуса готовому соусу.
Как подавать руладен
Будучи таким утешительным блюдом, и особенно с этим прекрасным соусом, вы обычно подаете его с гарниром, который в равной степени успокаивает и хорошо вытирает соус.
Одним из самых популярных вариантов являются картофельные клецки (kartofelknödel или kartoffelklöße), а также шпецле (разновидность небольших клецок/макарон) или картофельное пюре.
Что касается овощей, то популярным выбором будет тушеная краснокочанная капуста или жареные корнеплоды зимой. Зеленая фасоль также всегда популярна в Германии и добавляет цвет.
Говяжий рулет — это удивительно ароматное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для празднования Октоберфеста или любого другого случая по вашему выбору. Их легче приготовить, чем вы думаете, и хотя они занимают немного времени, приготовление в основном не требует усилий и, безусловно, стоит подождать.
Попробуйте другие любимые немецкие блюда:
- Шпецле с луком и беконом (маленькая паста/лапша)
- Немецкий блинный суп
- Schweinebraten (жаркое из свинины с пивом)
- А также получить больше немецких рецептов в архивах.
5 из 6 голосов
Говяжий рулет
Эти рулетики из говядины тушатся до готовности, а простая начинка придает им особый вкус. Уютно и вкусно.
Время приготовления15 мин
Время приготовления 1 час 40 мин
Всего времени 1 час 55 мин
Курс: основной курс
Кухня: Немецкий
Сервины: 3 (прибл.)0003
Сохраните
- 14 унций стейка из говядины или пашины, примерно 6 тонких ломтиков толщиной около ¼ дюйма, 4×6 дюймов (10×15 см)
- 2 столовые ложки дижонской горчицы или острой немецкой горчицы для более острого вкуса
- 6 ломтиков копченый бекон или меньше, если ломтики большие
- ½ луковицы
- 3 маринованных огурца укропа
- 1 ½ столовой ложки сливочного масла
- ¼ чашки красного вина
- 1 ½ чашки воды приблизительно 90 столовых ложек кукурузного крахмала0283 соль и перец
Стандарт США – метрическая система измерения
Слегка отбейте ломтики говядины, чтобы сделать их мягкими, и нарежьте кусочки бекона, если необходимо, чтобы они были немного короче, чем длинные куски говядины. Тонко нарежьте лук, а огурцы нарежьте соломкой.
Намазать каждый ломтик говядины тонким слоем горчицы. Сверху накройте каждый ломтиком бекона, затем положите несколько кусочков лука и маринуйте с одного конца. С конца с луком и маринованными огурцами плотно сверните говядину, чтобы вся начинка осталась внутри, затем закрепите конец коктейльной палочкой или, как вариант, обвяжите рулет двумя петлями бечевки.
Разогрейте духовку до 325F/165C.
Разогрейте сливочное масло в жаростойкой посуде с крышкой, достаточно большой, чтобы вместить весь рулет, на среднем огне. Хорошо обжарьте говяжьи рулетики со всех сторон, при необходимости переворачивая, чтобы подрумянить другие стороны. Если в вашем блюде мало места, обжаривайте порциями. Готовые говяжьи рулетики снимите со сковороды и отложите в сторону.
Деглазируйте сковороду красным вином, соскребая со дна все подрумяненные кусочки (они придают вкус). Когда он начнет кипеть, добавьте большую часть воды (или бульона) и прогрейте. Когда оно начнет кипеть, добавьте обратно говяжьи рулетики, немного посолите и поперчите, накройте блюдо крышкой и поставьте в духовку.
Готовьте рулеты в духовке около 90 минут, время от времени переворачивая, чтобы они не стали сухими ни с одной стороны. Если жидкости становится слишком мало, немного долейте ее.
После приготовления достаньте говяжьи рулетики из жидкости, в которой они варились, и отложите в сторону, чтобы они оставались теплыми. Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды и добавьте в жидкость для варки. Нагрейте на слабом огне и перемешайте, чтобы получился соус, затем снимите с огня.
Перед подачей выньте коктейльные палочки из рулада и сбрызните соусом.
Примечание: кусочки говядины покрупнее подойдут, просто начинки может понадобиться немного больше. Если ваши куски говядины особенно большие, вы можете добавить больше начинки к каждому и подавать по одному на человека, а не по два, как здесь, поскольку они меньше.