Хлеб с колбасой и сыром в духовке: Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусная Еда! .

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Пошаговые рецепты приготовления простых и сложных горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

Вариант 1: Классический рецепт приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

Вкусные и румяные, с тягучим сыром сверху, горячие бутерброды в духовке станут лучшим перекусом, особенно если вы подадите их с чашечкой ароматного чая или кофе. Такое блюдо можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку или на пикник, если его заранее охладить, а затем завернуть в фольгу или пищевую пленку.

Создавать бутерброды можно из любого сорта колбасы или сырокопченого мяса, ветчины, прошутто, главное – выбрать правильный легкоплавкий сорт твердого сыра, чтобы он при термической обработке аккуратно расплавился и покрыл каждый бутерброд.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 4 ломтика хлеба любого сорта;
  • 150 г колбасы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 40 г майонеза любой жирности или сливочного масла;
  • зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Приобрести тостовый хлеб – он идеальной квадратной формы и бутерброды на его основе получаются более привлекательными внешне. Если хлебобулочного изделия такой формы нет в наличии, то выбрать любой: батон, кирпичик и т.д., сорт хлеба при этом также выбрать по своему вкусу. Нарезать хлеб, сразу же разрезая на треугольные ломтики.

Обмазать ломтики хлеба качественным сливочным маслом или майонезом любой жирности. При желании можно использовать чесночный майонез, если бутерброды не будут кушать дети.

Нарезать молочную колбасу кружочками, разрезать каждый из них пополам. Выложить на смазанную хлебную основу. Используя мясную нарезку, выкладывать ее так, чтобы она не заходила за края хлеба.

Твердый сыр любого сорта нарезать небольшими пластинами или же натереть на терке с мелкими ячейками. Выложить на колбасу или мясо, чтобы сыр слегка заходил за края бутербродов – при термической обработке он растает и обволочет изделия со всех сторон.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на нее заготовки бутербродов. Поместить в разогретый духовой шкаф при 180-200 С и запечь примерно 10-12 минут до тех пор, пока слой сыра не расплавится и слегка не стечет с бутербродов.

После этого извлечь горячие бутерброды из духовки и дать им слегка остыть. Украсить свежей зеленью укропа или петрушки, подать к столу в теплом виде, чтобы при дегустации блюда тянулся сыр.

Вариант 2: Простые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке с кетчупом и майонезом

И кто придумал, что пицца – еда на скорую руку? Абсолютно точно, этот человек понятия не имеет о горячих бутербродах. Нет нужды хлопотать с тестом, продукты, почти к любому рецепту, найдутся в любом холодильнике, а если чего-то и нет – можно смело исключить или заменить тем, что завалялось. Но сегодня наша задача не просто перекусить, а приготовить вполне достойное угощение, разве что в ресторанном меню его вряд ли встретишь.

Ингредиенты:

  • белый батон – восемь ломтиков;
  • сто граммов варёной и пятьдесят – копчёной колбасы;
  • пару небольших маринованных огурчиков;
  • горсточка зелени;
  • кетчуп неострый и жирный майонез – по вкусу;
  • стограммовый ломтик сыра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Колбасу нарежьте кубиками, помельче. Лучше сделайте варёнку полусантиметровой нарезки, а копчёную ещё чуть мельче. Таким же размером нарезаем и сыр, а с огурцами придётся чуть повозиться. Распустите их вначале на пластины, затем на длинные полоски, отожмите рассол и только потом нарезайте кубиками, размером не крупнее сырных.

Шаг 2:

Чтобы чуть усилить вкус бутербродов, подрумяньте варёную колбасу на минимальном нагреве, лишь едва увлажнив маслом сковороду. Смешайте все продукты с майонезом, посолите и добавьте рубленый укропчик. Дайте минутку-другую, чтобы ингредиенты «познакомились» (не шутка, так действительно вкуснее!) и вмешайте кетчуп.

Шаг 3:

Противень застелите кулинарным пергаментом, натрите его салфеткой, смоченной маслом. Разложите по жаровне хлебные ломтики, на них ложкой нанесите, чуть приминая, начинку. Можно часть сыра натереть стружкой, затем разложить поверху, но лучше с этой целью добавьте к указанному количеству ещё четверть.

Шаг 4:

Долго запекать бутерброды не стоит. Четверти часа в нормально прогретой духовке должно хватить, чтобы сыр растаял, а батон стал золотистым.

Вариант 3: Быстрый рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке

Раз уж принято всю быструю закуску сравнивать с пиццей – вот рецепт, который почти полностью повторяет её вкус. Разумеется, ему присущи все достоинства классического, но готовятся бутербродики несколько проще.

Ингредиенты:

  • два колечка варёной колбасы;
  • 35 граммов сыра;
  • два ломтика хлеба;
  • один непереспелый помидор;
  • ложка майонеза.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

Чтобы бутерброды удались и не уступали заморской пицце ни вкусом, ни видом – все продукты, за исключением майонеза, должны быть плотными. Колбасу натираем тёркой со средними ячейками, а сыр помельче.

Шаг 2:

Отрежьте от буханки-кирпичика два больших ломтя. Важно, чтобы хлеб был плотным, даже лучше, если он из «серой» муки. Также очень желательно, чтобы верхняя корочка не была слишком тёмной.

Шаг 3:

Помидор разрежьте ровно посередине. От каждой половинки отрезаем по ломтику, толщиной миллиметров пять. Сыр смешайте с колбасой и заправьте массу майонезом, разложите по хлебу. Сковороду с низкими бортиками и без ручки чуть смажьте маслом и выложите на неё наши заготовки, на каждую положите и слегка прижмите по кусочку помидора.

Шаг 4:

Любителям закусок посолёнее самое время подкорректировать вкус бутербродов. После чего отправьте их на десять минут запекаться при ста восьмидесяти градусах.

Вариант 4: Пикантные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке (с грибами)

Если вас не устраивают бутерброды с хлебом, как в предыдущем рецепте, пожалуйста, угощайтесь закуской на тонком белом батоне. В начинку добавлены грибы и сама она несколько острее, надеемся, вам понравится.

Ингредиенты:

  • горчичный соус из зёрен – две ложечки;
  • сто граммов варёно-копчёной колбасы;
  • белая салатная луковица;
  • ложка сметаны и две – постного масла;
  • 150 граммов шампиньонов;
  • щепотка смеси ароматных перцев;
  • сто граммов «Российского» сыра;
  • нарезной батон.

Как приготовить

Шаг 1:

Кожицу со шляпок шампиньонов срезаем только в случае, если грибы крупные, и она сама легко отделяется. В любом случае грибочки вымойте и стряхните влагу, затем распустите на тонкие пластинки или ломтики.

Шаг 2:

Соломкой потоньше распускаем колбасу, а луковицу на четвертушки колец. Разогреваем масло и подрумяниваем вначале колбасу, перекладываем в тарелку и до лёгкого румянца прижариваем лук. Кладём в сковороду грибы и помешиваем при среднем нагреве, до момента, когда перестанет выделяться влага. Затем кладём в пассеровку колбасу и прогреваем все продукты вместе ещё пару минут.

Шаг 3:

Отключив нагрев, вмешиваем в начинку сметану с горчицей, даём массе приостыть. В застеленную пергаментом жаровню с невысокими бортиками будем выкладывать уже сформованные бутерброды. Рассчитайте количество ломтиков заранее, смазывайте их начинкой и сразу распределяйте по противню.

Шаг 4:

Нагрев для бутербродов, поскольку продукты в них уже почти готовы, установите на 190 градусов. Посыпьте ломтики батона тёртым сыром и запекайте минут десять, хотя лучше следить за расплавлением сыра и вынуть жаровню сразу, как только он начнёт стекать на бумагу.

Вариант 5: Сложные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке (с яйцом)

Отвлечёмся на время от простых рецептур и приготовим угощение, на вид и на вкус вполне достойное занять место на столе, если готовить романтический ужин довелось не слишком опытному кулинару. Единственное замечание к рецепту – проделав все шаги, за исключением добавления яиц и собственно запекания, прикройте заготовки бутербродов тонкой тканью. В таком виде они могут подождать какое-то время.

Ингредиенты:

  • нарезной батон с ломтиками квадратной формы;
  • двести граммов мягкой, полукопчёной колбасы;
  • четыре свежих яйца;
  • один полностью спелый помидор;
  • соль, щепотка паприки и крупномолотый перец;
  • масло, постное;
  • майонез «Провансаль».

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хлебные ломтики разделите по три штучки, сложив их стопочками. Если батон не совсем прямоугольной формы то самый широкий ломтик должен лежать снизу, а самый узкий, соответственно, быть верхним. Из самого маленького ломтика выньте мякиш, оставив только контур из корочки.

Шаг 2:

Колбасу и помидор острым ножом нарежьте на кружочки трёхмиллиметровой толщины, колбасные кусочки разрежьте ещё и пополам.

Шаг 3:

Приступаем к формированию бутербродов. Нижний ломтик хлеба смазываем майонезом, чуть присаливаем и выкладываем колбасную нарезку, округлыми сторонами к центру бутерброда. Смазываем майонезом следующий ломтик, тоже чуть солим и укладываем поверх колбасы. Слой майонеза должен быть чуть гуще по краям, кладём сверху рамочку из последнего ломтя – получится двухэтажный бутерброд, с ободком поверху.

Шаг 4:

Все действия этого этапа выполните быстро, иначе яичный белок размочит хлеб и испортит ожидаемый эффект. В образовавшееся на каждом из бутербродов «окошко» в верхнем слое, всыпьте, буквально на кончике ножа, перца. В один из углов кладём ломтик помидора, а к противоположному углу выпускаем яйцо.

Шаг 5:

Каждый желток слегка посыпьте паприкой и несколькими кристалликами соли, разложите заготовки по намасленной жаровне и быстро установите её в духовку. При стандартной для блюд из теста температуре, не превышающей ста восьмидесяти градусов, бутерброды будут готовы через четверть часа.

Вариант 6: Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Ещё один, чуть усложнённый вариант, классического горячего бутерброда. Этот рецепт хорош для любителей экспериментировать со специями и пряностями. Можете добавлять их в соус на своё усмотрение, а по желанию покрошите туда и ароматной зелени.

Ингредиенты:

  • белый батон;
  • три спелых помидорчика, средних размеров;
  • два крупных зубца чеснока;
  • триста граммов колбасы с мелким шпиком;
  • среднеразмерная луковка;
  • полстакана майонеза и столько же кетчупа с ломтиками паприки;
  • по пятьдесят граммов сыра и мягкого сливочного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Чтобы не ошибиться с количеством бутербродов, сразу нарежьте батон и разложите по густо смазанному маслом противню. Ложечкой разложите, и размажьте по ломтикам батона, оставшееся масло.

Шаг 2:

Тонко нарезаем помидоры и, чуть присолив, раскладываем по бутербродам. Чеснок чистим и трём или раздавливаем прессом, приправляем им по вкусу бутерброды.

Шаг 3:

Следующий слой – колбасный, распустите её вначале кружками, затем ещё мельче – соломкой. Плотно выложите её по томатному слою. Лук нарезаем тоненько, четвертинками колец, более крупная нарезка неудобна при еде. Разложив лук, переходим к соусу.

Шаг 4:

Смешайте майонез с половиной кетчупа, по вкусу добавьте пряности, если томатный соус недостаточно острый или ароматный. Посолите и попробуйте, далее можете регулировать остроту и пряность, полагаясь на свой вкус, других критериев нет. Желаете острые бутерброды – добавьте в соус ещё чеснока и жгучего перца, хотите понежнее – вводите оставшийся майонез.

Шаг 5:

Густо смазываем бутерброды пикантным соусом, посыпаем сырной стружкой. При среднем нагреве запекаем их до двадцати минут или проще – до яркого румянца.

Конвертики из хлеба с колбасой в духовке

Тостовый хлеб отличная основа для приготовления бутербродов, ленивых пирожков, рулетиков или конвертиков. Конвертики из хлеба с начинкой – это отличное блюдо, которое подойдет на завтрак, в качестве перекуса и очень красиво как закуска будет смотреться на праздничном столе. Они готовятся очень легко и быстро. В качестве основы беру тостовый хлеб, а для начинки можно использовать любую колбасу, ветчину или сосиски, оставшиеся жареные, запеченные свинину или курицу, картофельное пюре, обжаренные лук с морковью или грибы. Начинка получается очень вкусной и ароматной, если в нее добавить твердый натертый сыр. Вариантов приготовления много.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления конвертиков из хлеба с копченой колбасой, твердым сыром, маринованными огурцами и майонезом. По желанию начинку можно дополнить укропом, петрушкой или зеленым луком. Я готовила без зелени. Хлебные конвертики получаются очень сочными, вкусными и красивыми.

Конвертики из хлеба с колбасой в духовке

Распечатать рецепт

Очень простые в приготовлении конвертики из тостового хлеба в духовке. Для начинки использую копченую колбасу, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез. На ее приготовление уходит не больше 5 минут. Сами конвертики запекаются не больше 10 минут. Конвертики с начинкой станут отличным завтраком, перекусом или закуской на праздничном столе.

Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут
Конвертики из хлеба с колбасой в духовке

Распечатать рецепт

Очень простые в приготовлении конвертики из тостового хлеба в духовке. Для начинки использую копченую колбасу, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез. На ее приготовление уходит не больше 5 минут. Сами конвертики запекаются не больше 10 минут. Конвертики с начинкой станут отличным завтраком, перекусом или закуской на праздничном столе.

Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 20 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Приготовления блюда начинаем с начинки. Копченую колбасу с маринованными огурцами нарезаем на небольшие кубики и отправляем в миску.

  2. Половину твердого сыра (можно брать любой сорт по вкусу) натираем на мелкой терке, выкладываем в миску и дополняем все майонезом.

  3. Хорошо перемешиваем и начинка для конвертиков готова. По желанию ее можно еще дополнить зеленью.

  4. Для приготовления используем тостовый хлеб. Он мягкий, хорошо будет раскатываться скалкой и держать форму.

  5. У ломтиков отрезаем ножом корочки.

  6. Каждый ломтик раскатываем скалкой и основа готова.

  7. Куриное яйцо взбиваем вилкой, с помощью кисти смазываем края и размещаем немного подготовленной начинки так, чтобы образовался уголок.

  8. Вторым краем накрываем начинку и с помощью вилки скрепляем края. Яйцо склеит стороны и при запекании швы не разойдутся.

  9. По такому принципу собираем все конвертики и отправляем в форму или на противень. У меня 2 небольшие формы, в которые поместились по 7 конвертиков. Смазываем их взбитым яйцом.

  10. Остатки сыра измельчаем на крупной терке и посыпаем конвертики сверху. Такие конвертики еще можно назвать ленивыми пирожками. Ставим в духовку, разогретую до 230 градусов, и запекаем около 10 минут. Зависит от духовки.

  11. Как только сыр расплавится, а хлеб зарумянится, вынимаем конвертики. Они получаются хрустящими и очень-очень ароматными.

  12. Готовые конвертики с колбасой и маринованными огурцами перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол.

  13. Начинка получается сочной и вкусной, основа тонкой и хрустящей. Маринованные огурцы добавляют блюду пикантность и изюминку. Такие конвертики можно приготовить с любой начинкой. Приятного аппетита!!!

Хлебные шарики с колбасой и сыром в духовке

Черствый хлеб отлично подходит для приготовления многих блюд. Из него готовлю сухарики с разными вкусами и панировку для мяса и рыбы, гренки в яйцах на сковороде или в духовке, сладкие и соленые пудинги. Но есть еще один простой вариант приготовления оригинального блюда из черствого хлеба – это шарики, запеченные в духовке. Рецепт универсальный, потому что шарики можно готовить с разными колбасными изделиями, фаршем, мясом, грибами или овощами. Такие шарики отлично подойдут для завтрака и в качестве перекуса.

Сегодня готовлю шарики из черствого хлеба с варено-копченой колбасой и сыром в духовке. Чтобы хлеб стал мягким, использую молоко. В качестве связующих продуктов выступают куриный яйца и твердый сыр. Копчено-вареную колбасу можно заменить на сосиски, вареную колбасу, копченое, запеченное или жареное мясо и обжаренный фарш. Блюдо еще можно разнообразить с помощью овощей, трав и специй.

Хлебные шарики с колбасой и сыром в духовке

Распечатать рецепт

Из черствого хлеба готовлю сухарики с разными вкусами, панировочные сухари, гренки с яйцами в духовке или на сковороде, сладкие и соленые пудинги. Сегодня будет еще одно блюдо. Хлебные шарики с колбасой и твердым сыром в духовке, которые очень просты в приготовлении. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 20 минут. В итоге получаются шарики нежные внутри и хрустящие снаружи. Такие шарики отлично подойдут на завтрак с горячими напитками и в качестве перекуса. Вместо колбасы можно использовать сосиски или сардельки, копченое, запеченное или жареное мясо, обжаренные грибы или фарш.

Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Хлебные шарики с колбасой и сыром в духовке

Распечатать рецепт

Из черствого хлеба готовлю сухарики с разными вкусами, панировочные сухари, гренки с яйцами в духовке или на сковороде, сладкие и соленые пудинги. Сегодня будет еще одно блюдо. Хлебные шарики с колбасой и твердым сыром в духовке, которые очень просты в приготовлении. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 20 минут. В итоге получаются шарики нежные внутри и хрустящие снаружи. Такие шарики отлично подойдут на завтрак с горячими напитками и в качестве перекуса. Вместо колбасы можно использовать сосиски или сардельки, копченое, запеченное или жареное мясо, обжаренные грибы или фарш.

Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления беру пшеничный черствый хлеб и кусочек багета.

  2. В миску наливаем молоко и по 1-2 ломтика погружаем в него хлеб. Переворачиваем его на разные стороны, чтобы они хорошо пропитались молоком.

  3. Отжимаем хлеб и пальцами разделяем на мелкие кусочки в миску.

  4. Колбасу нарезаем на небольшие кубики и добавляем в миску с хлебом.

  5. Сыр измельчаем на мелкой терке и добавляем в миску.

  6. Разбиваем сначала одно яйцо, перчим и немного солим. Для придания разного вкуса можно добавлять любые травы и специи по вкусу. Отлично подойдут свежие укроп, кинза, петрушка, смесь сушеных Прованских или Итальянских трав, молотый кориандр, сушеный чеснок или орегано.

  7. Смесь хорошо перемешиваем и, если она получается суховатой, то добавляем еще одно яйцо. Консистенция зависит от хлеба.

  8. Еще раз перемешиваем и получаем густую смесь, которая будет хорошо принимать нужную форму.

  9. Из подготовленной хлебной смеси формируем шарики среднего размера. Их получается 8 штук. Партиями выкладываем их в панировочные сухари и обваливаем.

  10. Форму выстилаем бумагой для выпечки (можно обойтись и без нее), смазываем маслом и выкладываем готовые шарики в панировке. С помощью кисточки смазываем каждый шарик растительным маслом, отправляем в духовку, предварительно включенную на 220 градусов, и запекаем 20 минут.

  11. Хлебные шарики немного увеличатся в объеме, сверху покроются хрустящей корочкой, а внутри станут нежными.

  12. Готовые ароматные шарики из хлеба, колбасы и сыра перекладываем на тарелку и подаем на стол.

  13. Шарики замечательно подойдут на завтрак с горячими напитками и для перекуса. Приятного аппетита!!!

Горячие бутерброды — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ батон — 1/2 шт
✔ колбаса вареная — 400 г
✔ сыр — 250 г
✔ помидор — 1 шт маленький
✔ майонез — 200 г
✔ перец молотый

🕜 20 минут
👥 4 порции
БЖУ*: 12/26/14
Калорийность*: 335 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Подготовить ингредиенты: нарезать хлеб, колбасу, сыр, помидор.
  2. Замешать “намазку”.
  3. Выложить начинку на хлеб. Поставить запекаться на 10 минут.
  4. Кушать горячие бутерброды и наслаждаться жизнью.

Полный рецепт

Одно из первых блюд, которые я мог делать самостоятельно — это, конечно, бутерброд. Но достаточно быстро мне рассказали и показали, что намного вкуснее он становится, если поставить его на несколько минут в духовку. Таким образом я познакомился с горячим бутербродом, и наша дружба тянется всю мою сознательную жизнь.

Правда, на сегодняшний момент, я понял, что “классический” вариант, с нарезкой колбасы и сыра, можно разнообразить и немного видоизменить, чтобы вкусовые качества закуски стали еще лучше. Поэтому сегодня я покажу как приготовить 4 различных вида горячего бутерброда, которые больше всего нравятся мне и моей семье.

Основа делается из батона, а все отличия — в начинке. Первый вариант будет самым стандартным: колбаса и сыр. Если добавить к нему ломтики помидора, которые придают бутерброду свежесть и немного кислинки, получаем второй вариант, так сказать “классический усовершенствованный”.

В качестве намазки для бутеров буду использовать домашний майонез. Если еще 5-10 лет назад можно было без зазрения совести использовать в приготовлении пищи магазинный соус, то сейчас он содержит столько всего, что даже не плавится под действием высоких температур.

В качестве замены батона можно использовать черный хлеб, ржаной, тонко нарезанный багет или чиабатту.

Факт

Следующие 2 вида горячих бутербродов будут делаться по другой механике. Сначала мы нарежем и смешаем некое подобие салата, который потом нанесем на хлеб, и будем запекать. В качестве “скрепителя” будем использовать тот же майонез.

Не бойтесь экспериментировать со вкусами. Несмотря на то, что рецепт горячего бутерброда достаточно простой, он может быть очень вкусным и разнообразным. Так смело заменяйте вареную колбасу на сырокопченую или ветчину; добавляйте огурец или грибы; домешивайте в соус кетчуп или горчицу.

Совет

Итак, приступим к готовке. Для начала готовим все ингредиенты. Батон, или любой другой выбранный вами хлеб, нарезаем ломтиками примерно 1 см в толщину.

Также можно сразу купить нарезанный вариант в магазине.

Сыр я делю на две части. Первую натираю на крупной терке, вторую — режу ломтиками.

Аналогично поступаю с колбасой. При том, у меня была докторская колбаса и кусочек другой варенки, которую я пустил на нарезку кубиком. Кубики должны быть не сильно большие, чтобы будущая намазка лучше держалась на куске батона.

Небольшой помидор нарезаю дольками и такими же кубиками.

Получается, что все продукты делятся на 2 части.

Напоследок делаем домашний майонез или используем магазинный.

На этом этапе все ингредиенты готовы и можно замешать “салат”. Как уже говорил ранее, я разбиваю его на 2 вида — с помидором и без.

Для каждого варианта использую около 50 грамм майонеза. Для пикантности добавляю немного свежемолотого перца. Если нет мельницы или ступки, можно смело использовать черный молотый перец и немного красного. Также попробуйте намазку на соленость. В моем случае майонез был уже соленый, поэтому добавлять соль не пришлось.

Теперь берем противень и застилаем его фольгой, также можно использовать антипригарный коврик, и выкладываем на него ломтики батона.

Приступаем к сборке будущих горячих бутербродов. Половину хлеба намазываем майонезом и выкладываем сверху ломтики колбасы. На половину от этой части кладем помидор.

Сверху аккуратно накрываем все сыром.

На следующие две четверти хлеба выкладываем замешанную начинку: половина с помидором, половина — без использования томатов.

Ставим противень, в разогретую до 180° духовку, и ждем 10 минут. За это время сыр поплавится, а хлеб получит нежную хрустящую корочку.

К слову, очень много людей готовит горячие бутерброды в мультиварке или микроволновке, но в ней невозможно получить такой хрустящий эффект.

Достаем бутерброды и начинаем дегустировать. Если сильно горячо, дайте постоять 1-2 минуты. Такие горячие бутерброды очень простые в готовке, но нереально вкусные.

Их можно готовить на завтрак, для перекуса или даже как закуску на праздничный стол. Пока я пытался сделать фото, чуть не сорвался и не съел пару штук. Но, как видите, моя сила воли на высоте.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Бутерброды в духовке с колбасой и сыром

В мою кулинарную книгу

На днях готовила такие горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром. Я не большой фанат таких блюд, а вот дети очень даже наоборот. Обычно мы готовим горячие бутерброды в микроволновой печи и не такие “навороченные”, но в тот день захотелось экспериментов.

Готовить горячие бутерброды в духовке очень быстро и просто. На выходе получается красивое блюдо, которое не стыдно подать в качестве несложной закуски к столу или использовать как быстрый перекус. Изюминкой этих горячих бутербродов, приготовленных в духовке, является наличие заливки, которая в процессе запекания впитывается в хлеб и придает бутербродам сочность.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные в духовке, можно дополнять вашими любимыми ингредиентами, соусами и приправами. Тут есть где разгуляться фантазии. В этот раз я готовила бутерброды на основе черного хлеба, мне все понравилось, но теперь хочу попробовать приготовить такие бутерброды еще и с белым хлебом и другими начинками. Так что впереди вас ждет еще масса рецептов на эту тему.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков хлеба
  • 50 г сыра
  • 8 ломтиков колбасы
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • зелень
  • соль, перец

Чтобы упростить себе процесс приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке, я сознательно выбрала уже порезанный хлеб. Колбасу “варенку” нарезала кусочками одинаковой толщины, нам их понадобится ровно восемь. Все остальное под рукой, преступаю к приготовлению.

Еще важный момент – включите духовку разогреваться до 180 градусов еще до начала приготовления.

Нам понадобится любая форма для запекания, желательно квадратная или прямоугольная. Выкладываем на дно формы первый слой из хлеба, смазанного тонким слоем горчицы.

Поверх кусочков хлеба кладем колбасу.

Накрываем колбасу хлебом и смазываем его кетчупом (или любым другим соусом).

Затем снова слой колбасы и завершаем композицию хлебом.

Молоко с яйцом хорошенько взбалтываем. Добавляем четверть чайной ложки соли и немного молотого перца.

Медленно, маленькими порциями, поливаем наши бутерброды заливкой. Отправляем форму в уже разогретую к этому моменту духовку на 10 минут. Температура запекания – 180 градусов.

Тем временем трем сыр на мелкой терке. Спустя 10 минут достаем форму с бутербродами из духовки и посыпаем их сыром. Отправляем бутерброды в духовку еще на пять минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные в духовке, готовы.

Подаем их к столу исключительно горячими, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка… колбасасырхлеб

Хлеб с сыром колбасой

Порций: 8 Время приготовления: 3 часа 30 минут Автор: Анюта

 

Домашний хлеб с сыром и колбасой можно приготовить в хлебопечке или духовке. Вкусный сырный аромат этого хлеба, а так же вкрапления сырокопченой колбаски в мякише мало кого оставят равнодушным!

Рецепт хлеба с сыром мы первый раз опробовали на хлебопечке Панасоник, это был белый хлеб с отрубями. Светлана Бурова немного изменила рецептуру и испекла очень вкусный пшеничный хлебушек с добавлением черной (ржаной) муки в свой домашней хлебопекарне LG HB-1001CJ, о чем, собственно, ее сегодняшний пошаговый фото  отчет:

Хлеб с сыром и колбасой

Указанный объём ингредиентов рассчитан на булку хлеба весом примерно 800 гр., если ваша хлебопечка не справляется с таким объемом, пересчитайте немного пропорции этого рецепта.

Ингредиенты:

  • Вода (тёплая)– 330 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная хлебопекарная – 420 гр.
  • Мука ржаная – 80 гр.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Дрожжи быстродействующие Саф-момент – 1,5 ч. л.
  • Колбаса сырокопчёная – 85 гр.
  • Сыр твёрдый (российский) – 140 гр.
  • Процесс приготовления:

    Совет: Закладывать ингредиенты для выпечки хлеба нужно согласно инструкции к вашей хлебопечке (у меня в Панасоник сначала загружаются дрожжи и сухие ингредиенты, затем жидкость, а в LG – наоборот).

    В чашу хлебопечки наливаем тёплую воду, добавляем растительное масло (я использовала подсолнечное масло без запаха).

    В моей хлебопечке LG HB-1001CJ все ингредиенты закладываются в такой последовательности: сначала всё жидкое, потом идут сыпучие ингредиенты.

    Муку отмеряем (пшеничную и ржаную), просеиваем, добавляем в чашу к воде.
    Добавляем соль, сахар, дрожжи.
    Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (у меня они получились размером примерно 0,5 х 0,5 см).

    Добавляем сырные и колбасные заготовки в чашу хлебопечки.
    Также сыр и колбасу можно добавить по истечению 15 минут, когда печка издаст БИП-БЫ  (или  заложить в специальный диспенсер, как в моделях Панасоник).

    Хлебопечку устанавливаем на режим ОСНОВНОЙ, цвет корочки для этого хлеба установила средний (А).

    Печь наш хлеб с сыром и колбасой хлебопечка будет 3 часа 30 минут.

    Наш хлебушек очень хорошо поднимается, так как для его выпечки мы использовали небольшое количество ржаной муки. При желании испечь черный хлеб с сыром, соотношение пшеничной и ржаной муки изменить по вашему вкусу. Можно экспериментировать с гречневой, кукурузной или льняной мукой и поделиться сообщением о ваших экспериментах в комментариях к этому рецепту. Будем этому только рады!

    После окончания выпечки, вынимаем  буханку сырного хлеба с колбасой из формы, ставим на решёточку или деревянную доску и даём полностью остыть.

    Получившийся хлебушек у меня немного осел сверху, но на его вкусе это никак не отразилось.

    Хлеб получается необыкновенно вкусным и очень ароматным. Некоторые из моих домашних уже вначале выпечки, как пошёл запах колбасы  начали всё чаще заходить на кухню.

    Думаю, что и Вашим домашним этот хлеб придётся по вкусу.

    Приятного Вам аппетита!

    Да, кстати! Пропорции в рецепте позволяют испечь хлеб с сыром и колбасой в мультиварке. За основу берете этот пошаговый рецепт приготовления белого хлеба в мультиварке.

    С уважением, сайт Записная книжка рецептов.

     

    Бутерброды в духовке (2 вида): katusha_2109 — LiveJournal

    Для моего сырного ФМ

    Бутерброд с ветчиной и сыром

    Продукты (на 8 бутербродов):
    8 кусочков батона (около 130 г)
    100 г ветчины
    100 г сыра (я использовала «Российский»)
    1 яйцо
    20 г (1 ст. л.) майонеза
    Специи (по желанию)

    Приготовление:
    Сыр и ветчину порезать короткой соломкой.
    В тарелочке соединить яйцо, майонез и щепотку специй (если решили их использовать).
    Я использую приправу «Vegeta», в которую входит подборка сущёных овощей (морковь, пастернак, лук, сельдерей и зелень петрушки) и йодированная соль.
    Добавить в эту тарелочку порезанный сыр и ветчину, перемешать.

    На всякий случай противень можно застелить пергаментом. Выложить хлеб на противень (не обязательно использовать батон, возьмите любой хлеб, который вам нравится).
    Разложите начинку по поверхности хлеба.
    Готовьте в заранее разогретой духовке, 10 минут при 180 градусах.

    Можно сделать на завтрак, т. к. готовятся просто и быстро. А можно использовать в качестве быстрого перекуса.
    Получается хрустящий хлеб с очень вкусной начинкой из ветчины и тянущегося расплавленного сыра.

    Бутерброды с колбасой, сыром, помидором и маринованными огурчиками

    Продукты (на 2 бутерброда):
    2 кусочка хлеба (у меня 35 г)
    2 ломтика колбасы (40 г)
    2 пластинки сыра (30 г)
    2 кружочка помидора (я использовала только для 1 бутерброда = 10 г)
    1 маринованный корнишон (можно взять часть от огурчика обычного размера = 10 г)
    10 г кетчупа
    5 г майонеза

    Приготовление:
    Смешать кетчуп с майонезом и смазать ломтики хлеба. Сверху в следующем порядке выложить: колбасу, огурец, помидор, сыр.
    Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, я ставила на 3 минуты (главное — чтобы сыр расплавился, разным сортам сыра для этого требуется различный промежуток времени, так что смотрите по ситуации).

    Получается вкусно, быстро, просто и сытно. Хрустящий хлебушек с пикантной начинкой отлично подойдёт на завтрак или небольшой перекус!:)

    Колбаса и сырный хлеб — южная душа

    Теплый, сырный и пикантный вкус — вот что такое этот хлеб! Его можно подавать с супом и салатом или подавать на завтрак.

    Мы большие любители супа, и я всегда в поисках чего-нибудь, что можно было бы подать на стороне, поэтому, когда я наткнулся на свой любимый рецепт сырных шариков, я подумал … как насчет того, чтобы сделать из него буханку? . Мне нужно было внести всего несколько изменений, чтобы превратить это в хлеб, и, к счастью, это сработало.Я подал красивые толстые ломтики вместе с тарелкой супа из фасоли каннеллони, и мы отметили счастливую среду.

    Этот хлеб отлично подходит к любой трапезе, а также является отличным угощением для людей во время праздников. Каждое Рождество я делаю несколько буханок, оборачиваю их в целлофан и завязываю весь пакет красивой лентой. Мои друзья и соседи любят получать самодельный подарок, особенно такой вкусный!

    Другие рецепты для подарков ~

    Колбаса и сырный хлеб

    Колбасно-сырный хлеб с легким острым вкусом идеально подходит для завтрака, закуски или подается с супом или салатом.

    ]]> Распечатать Оценивать

    Курс: завтрак, дополнительные услуги, закуски

    Кухня: американская

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 34 минуты

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • 1 фунт. свиная колбаса
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1/4 стакана сыра Пармезан
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки острого соуса Техас Пит
    • 1 чайная ложка соли
    • Даш хлопья красного перца
    • 2 стакана смеси для выпечки — Bisquick
    • 2/3 стакана молока
    • 1/4 стакана майонеза

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Нанесите на форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов спрей.

    • Раскрошите колбасу в большой сковороде и жарьте вместе с луком до коричневого цвета.

    • Слейте воду на бумажные полотенца и охладите.

    • В большой миске смешайте яйцо, сыры, острый соус, соль и перец. Хорошо смешать.

    • Добавьте смесь для выпечки, молоко и майонез. Размешивать.

    • К смеси добавить колбасу и лук. Смешайте до однородной массы.

    • Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 45-50 минут.

    • Дать постоять в кастрюле 10 минут. Переверните тарелку, чтобы подавать.

    Хотите сохранить этот рецепт? Прикрепите ЗДЕСЬ!

    Делаете этот рецепт? Тогда обязательно подпишитесь на нас в Instagram @asouthernsoul и отметьте нас тегом #asouthernsoul, чтобы мы могли видеть, что готовится у вас на кухне!

    Пикантная колбаса и сырный хлеб — Дом в озерах Фингер


    Это один из тех рецептов. Я задаюсь вопросом, действительно ли мне следует называть рецепт.Это НАСТОЛЬКО просто, особенно если вы используете готовое тесто для пиццы.

    Мои дети очень любят колбасно-сырный хлеб. Я использую мягкую деревенскую колбасу, сделанную в моем местном продуктовом магазине, поэтому она подходит для быстрого завтрака, но также является отличной закуской для дичи, которую подают с небольшим количеством соуса маринара для макания.

    Состав

    • 1 фунт свежей сыпучей колбасы
    • 1/2 измельченного чеснока
    • 1 стакан тертого сыра, я люблю острый чеддер, но моцарелла тоже подойдет.
    • 1 шарик из теста для пиццы (см. Рецепт ниже или используйте шарик из теста для пиццы, купленный в магазине)
    • 1 яичный желток, взбитый и смешанный с 1 столовой ложкой воды
    • 1 стакан теплой (110 градусов F) воды
    • 1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайных ложки оливкового масла первого отжима
    • 3 стакана беленой универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • Инструкция

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой..
    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте около 5 минут, пока она не станет коричневой и не останется розовой. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите сковороду с огня и полностью остудите крошку колбасы.
    3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Распределите остывшую колбасную смесь по тесту, оставив по краям границу шириной 2,5 см. Посыпьте колбасу тертым сыром.Смажьте 1-сантиметровую границу теста яичной жидкостью. Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в форме рулета с желе в форме бревна, сжимая края во время раскатывания. Выложите хлеб швом вниз на подготовленный противень и смажьте верх хлеба оставшейся яичной жидкостью.
    4. Выпекайте колбасный хлеб от 35 до 40 минут или до золотистой корочки и прожарки. Перед нарезкой дайте хлебу постоять 10-15 минут.
    5. Для подачи нарежьте хлеб на кусочки по 2,5 см и подавайте теплым.Хранить в холодильнике в герметичной таре.
    Тесто для пиццы
    1. В большой миске смешайте воду, дрожжи, сахар и 1 столовую ложку масла и перемешайте. Подождите 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
    2. Добавьте 1 1/2 стакана муки и соли в дрожжевую смесь, перемешивая вручную, пока все не смешается и смесь не станет однородной. Продолжайте добавлять муку, по 1/4 стакана за раз, перемешивая тесто после каждого добавления, пока вся мука не смешается, но тесто все еще будет немного липким.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 3-5 минут до получения однородной, но все же слегка липкой формы.
    3. Смажьте большую миску оставшимися 1 1/2 чайными ложками оливкового масла. Выложите тесто в миску и переверните, чтобы смазать маслом со всех сторон. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока она не увеличится почти вдвое, на 1–1 1/2 часа.
    4. Использовать, как указано в рецепте.

    Трудно получить буханку соленого колбасно-сырного хлеба идеальной формы, поэтому постарайтесь не подчеркивать, если один конец больше другого, или хлеб будет немного бугристым и бугристым.Давайте посмотрим правде в глаза, есть углеводы, колбаса и сыр, вы здесь не для приличия. После того, как хлеб будет нарезан, никто этого не заметит. Мне нравится разрезать верхнюю часть хлеба острым зубчатым ножом для хлеба перед выпечкой, что помогает контролировать заключительный всплеск подъема, который происходит в духовке, делая внешний вид более однородным и уменьшает раскалывание, и это немного круто чтобы увидеть, как выглядывают колбаса и сыр.

    Хлеб для пиццы с сырной колбасой (легкая закуска или основное блюдо!)

    Сыр Моцарелла и колбасы добавляются в тесто для пиццы и выпекаются для получения легкой закуски или основного блюда, которое всегда нравится публике.

    Рецепт простого хлеба для пиццы

    Сегодняшний рецепт в честь сладкого сырного ребенка, и нет, я больше не говорю о себе.

    Вместо этого мы празднуем скорое появление сладкого новорожденного для одного из моих любимых кулинарных блоггеров (я написал о ней в этом списке из 5 кулинарных блоггеров, за которыми я сейчас следую), Сары из Snixy Kitchen.

    Сара — настоящий любитель поесть. Двух ее кошек даже зовут Артишок и Айоли, поэтому неудивительно, что нового пополнения в ее семье назвали #CheesyBabyGirl.Она женщина по моему сердцу.

    Итак, в честь этого нового сырного ребенка и того факта, что сегодня Национальный день любителей сыра (иронично? Думаю, нет!), Я создал для вас рецепт сегодня, который действительно содержит сыр. Ой, липкий сыр моцарелла.

    Колбаса Плюс.

    И чеснок.

    И шпинат, потому что не дай бог мне приготовить что-нибудь, в чем нет ни капли цвета.

    Что в хлебе для пиццы?

    Список ингредиентов для этой пиццы с колбасой короткий и сладкий:

    • Тесто для пиццы
    • Молотая итальянская колбаса
    • Сушеные травы и специи
    • Свежий молодой шпинат
    • Яйцо
    • Моцарелла измельченная
    • Мука
    • Пармезан тертый
    • Сливочное масло
    • Чеснок
    • Соль морская хлопья

    Как приготовить хлеб для пиццы

    Этот рецепт мы начинаем с теста для пиццы для хлеба.Жевательный и нежный, это идеальный сосуд.

    Если хотите, можете использовать тесто, купленное в магазине. Или вы можете создать свой собственный с нуля (это мой любимый урок, к которому я обращаюсь каждый раз, когда его создаю). Или вы можете использовать один из этих удобных наборов из теста для пиццы, вроде того, что я использовал сегодня. Набор делает его таким простым, а тесто… таким мягким, таким податливым.

    Фактически, это тесто было настолько идеальным, что мне даже не пришлось использовать мою большую скалку, чтобы раскладывать его. Я просто массировал пальцами свой прямоугольник для перекатывания.Если тесто для пиццы отскакивает, когда вы пытаетесь скатать или массировать его, просто дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут, чтобы глютен расслабился. Затем вернитесь и попробуйте еще раз.

    Как я уже много раз упоминал, я большой, большой поклонник пробираться сюда немного здоровым, когда это возможно, потому что мой Cheesebaby, также известный как Smudge, не очень любит шпинат. Мы отучаем ее от груди («О, да, , вы БУДЕТЕ съесть , юная леди!»), Поэтому, когда я могу добавлять это здесь и там и не давать ей есть это прямо с уксусом («Не то чтобы я ненавижу это, но Мне это просто не нравится ») или обжаренным с чесноком (« Ничего страшного, но это не совсем так хорошо »), это беспроигрышный вариант для всех нас.

    Видишь, чего ты ждёшь, Сара? !!!

    Моцарелла смешана с травами и взбитым яйцом. Почему яйцо? Яйцо действует как связующее, удерживая все ингредиенты вместе, а не разбегаясь по всему месту.

    Потом свалка колбасы. Все это смешивается и покрывает тесто для пиццы, затем раскатывается и перекладывается на противень, покрытый пергаментной бумагой.

    Быстрая обработка оливковым маслом орегано придала корочке красивый желтовато-коричневый цвет.

    Мне очень хотелось больше чесночного пунша, поэтому я позаимствовал технику из своих чесночных рулетов-убийц (также сделанных из теста для пиццы) и, оставив примерно 10 минут выпечки, вымыл сырный колбасный рулет оливковым маслом с чесноком, а затем посыпал это с посыпкой сыра пармезан.

    Я не могу есть тесто для пиццы, не окунув его во что-нибудь, поэтому мой жареный томатный соус был идеальным решением.

    Можно ли заморозить хлеб для пиццы?

    Раньше я не пробовала заморозить буханку хлеба для пиццы, но я уверена, что у вас получится! Бьюсь об заклад, вы можете заморозить его целиком и разогреть позже, или нарезать и заморозить отдельные части.

    Могу ли я добавить другие начинки для пиццы?

    Опять же, я уверен, что вы могли бы, но я приготовил только этот рецепт хлеба для пиццы, как написано. Не стоит добавлять слишком много начинки для пиццы, иначе хлеб может лопнуть по швам во время выпечки.

    Советы по приготовлению хлеба для пиццы

    Я использовал мягкую итальянскую колбасу в этом рецепте хлеба для пиццы, но держу пари, что крупно нарезанные пепперони тоже подойдут. Если вы попробуете приготовить этот хлеб для пиццы с овощами вместо соуса, я полагаю, вам нужно сначала обжарить их, чтобы выпарить часть влаги.

    Чтобы сделать колбасный хлеб более острым, используйте горячую итальянскую колбасу вместо мягкой или добавьте в начинку дополнительные хлопья красного перца.

    Заправка

    Ranch также была бы хорошим выбором соуса для макания, если бы я заново переживала свои студенческие годы. Ой, черт. Кого я обманываю? Я до сих пор люблю ранчо с хрустящей корочкой.

    Еще более простые закуски, которые вам обязательно понравятся

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

    Хлеб для пиццы с сырной колбасой

    Сыр Моцарелла и колбаса запекаются в тесто для пиццы, чтобы стать легкой закуской для толпы или основным блюдом для всей семьи.

    Общее время 2 часа 10 минут

    Состав

    • 1 рецепт пиццы тесто (или 1 упаковка покупного теста для пиццы)
    • 1 фунт мягкая итальянская колбаса
    • 1/4 чайная ложка семена фенхеля
    • 1 ущипнуть хлопья красного перца
    • 2 пригоршни свежие листья шпината
    • 1 яйцо слегка побитый
    • 1 1/2 чайные ложки орегано разделенный
    • 1/4 чайная ложка чесночная соль
    • 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
    • 1 1/2 чайная ложка орегано разделенный
    • 2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • 1 столовая ложка тертый сыр пармезан
    • 2 столовые ложки сливочное масло
    • 2 зубчики чеснока рубленый
    • Морская соль хлопья

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    2. Добавьте тесто для пиццы в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Добавьте тесто в миску, переверните один или два раза, чтобы смазать оливковым маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте тесту подняться, пока он не увеличится вдвое.

    3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне раскрошите колбасу на сковороде. Растолочь семена фенхеля между пальцами и посыпать колбасой, затем добавить щепотку хлопьев красного перца.Варить 7-10 минут или пока колбаса не прогреется, периодически помешивая. Добавьте молодые листья шпината и готовьте, пока они не завянут. Снять с огня и отставить.

    4. В средней миске взбейте взбитое яйцо с 1/2 чайной ложки орегано и чесночной солью. Добавьте тертый сыр моцарелла. Добавьте смесь колбасы и шпината и хорошо перемешайте.

    5. Выложите тесто для пиццы на прилавок, посыпанный мукой. Раскатайте или массируйте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 на 14 дюймов так, чтобы длинная сторона была обращена к вам.Выложите смесь колбасы и сыра на тесто, оставив полдюймовой границы, и аккуратно вдавите смесь в тесто. Загните примерно на 1/2 дюйма короткой стороны посередине. Работая с ближайшей к вам длинной стороной, раскатайте тесто в бревно и защипните шов в тесте, поместив шов полена на пергаментную бумагу, а затем переместив пергамент на противень.

    6. Смажьте тесто 1 чайной ложкой оливкового масла, смешанной с 1/2 чайной ложкой орегано. Выпекать 35-40 минут.

    7. Пока тесто готовится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки орегано и зубчики чеснока. Достаньте хлеб для пиццы из духовки и смажьте его смесью оливкового масла и чеснока, посыпьте пармезаном и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Достаньте из духовки, смажьте оставшимся чесночным маслом и посыпьте хлопьевидной морской солью.Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте теплыми с жареным томатным соусом.

    Пищевая ценность

    Хлеб для пиццы с сырной колбасой

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 396 Калорий в составе жира 252

    % дневная стоимость *

    Жиры 28 г 43%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 75 мг 25%

    Натрий 852 мг 37%

    Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 818IU 16%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 146 мг 15%

    Железо 2 мг на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

    Happy #CheeseBabyGirl!

    Как я уже упоминал в начале блога, сегодняшний пост посвящен Саре из блога Snixy Kitchen и ее новой булочке в духовке. Сара собирается выкупить девочку, которую она нежно назвала своей #cheesebabygirl.

    Поздравляю, Сара, тебе, твоему мужу и этому молодому сыру, которого ты с радостью отведешь с вином, крекерами или просто сама.

    В честь пристрастия Сары к сладкому и сырному, группа кулинарных блоггеров создала множество вкусных рецептов в духе сыра или сладостей, или того и другого.

    Узнайте больше о Саре и ее привычках к выпечке здесь и ознакомьтесь со следующими рецептами кулинарных блоггеров, чтобы получить множество удивительных идей для гурманов.

    Вкусные штучки

    Vegetarian ‘Ventures — Макаронные и сырные закуски с острым перцем

    MJ и Hungryman — Блинчики кимчи, фаршированные сыром

    Простое пикантное блюдо — Крекеры с чесноком Чеддер

    соленый — Энчиладас Smoky Beans n ’Greens с жареным сладким картофелем и сыром из семечек подсолнечника

    Половина запеченного урожая — тает греческого фалафеля

    Healthy Nibbles & Bits — шарик из козьего сыра с японскими специями и фисташками

    Просто кушать на кухне — кусочки сырного жареного шпината и артишока

    My Natural Kitchen — Бразильские сырные тимьяновые ягодицы

    Сэндвич с сыром на гриле с ванилью и бобами с песто и миндальным шалфеем

    Fix Feast Flair — салат из зелени с винегретом Лиликой, медовыми орехами макадамии и козьим сыром

    Foodness Gracious — Чаша фета из авокадо с курицей на гриле с кус-кусом и обугленной кукурузой

    Will Frolic for Food — Веганские орехи, пармезан, цукини, лапша

    Сладости

    свинья + перо — Mini Vegan PB + J Cheesecakes

    The Kitchen McCabe — пирожные с лимонным пудингом Meyer + взбитые сливки с медовым шевром

    Маленький эпикурейец — Мороженое с вафлями Матча Моти

    Shared Appetite — веганский шоколадно-малиновый мусс

    Принцесса блинов — веганский пирог с лимонным безе Aquafaba

    The Food Charlatan — Лимонные батончики {без глютена}

    Капуста и карамель — Пряная карамель, шоколад, орех, кластеры

    Сырные и сладкие вещи

    The Bojon Gourmet — торт с рикоттой из красного апельсина и кукурузной муки со взбитым маскарпоне {без глютена}

    HonestlyYUM — Сладкие сырные слоенки (для ребенка из сладкого сыра)

    для души — Мороженое Queso Mais {No-Churn}

    Completely Delicious — Шоколадно-апельсиновые булочки с рикоттой

    Дизайн на бумаге — Мини-пирожные с цитрусовыми и рикоттой {без глютена}

    Floating Kitchen — Лимонный чизкейк Meyer без выпечки со слоем шоколадного ганаша {без глютена}

    Hungry Girl por Vida — Крендель с козьим чизкейком без глютена

    Кухня из свеклы — Жареные цитрусовые с медом маскарпоне

    Соленые равнины — Павлова с кокосовым кремом из маскарпоне и засахаренными цитрусовыми

    The Kitchen Paper — Торт с засахаренными цитрусовыми и рикоттой

    le jus d’orange — Мини-пироги из белого чеддера и яблока с медом, настоянным на корице

    Спасибо, что заглянули, и я надеюсь, что вы нашли много вдохновения, чтобы отправиться на кухню приготовить что-нибудь вкусное.

    Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Пикантная колбаса и пудинг из хлеба с чеддером

    Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для кормления толпы.

    Хлебный пудинг обычно сладкий, но его также можно сделать пикантным. Эта версия, наполненная сладкой свиной колбасой и острым чеддером, имеет глубокий аромат с хрустящей золотистой корочкой и нежной сливочной внутренней частью. Я люблю его как развлечение, потому что его можно сделать заранее и накормить толпу.

    Рецепт мне подарила Келли Санторо, одна из моих самых старых и близких подруг. Она получила его от своего друга Кори, который получил его от своей матери, которая, в свою очередь, получила его из старой поваренной книги по сбору средств в спиральном переплете.Таков путь хорошего рецепта!

    Что вам понадобится для приготовления колбасы и пудинга из чеддера

    Как видите, я использую простой белый сэндвич-хлеб — здесь не нужно ничего особенного. Что касается колбасы, то некоторые бакалейные лавки продают колбасу оптом или без оболочки (как показано выше). Это облегчает жизнь, но если вы не можете его найти, просто снимите кожух. Лучше всего разрезать оболочку кухонными ножницами и отделить ее от мяса. Это намного проще, чем пытаться выдавить мясо.

    Как приготовить

    Начните с удаления корки с хлеба.

    Нарежьте хлеб кубиками диаметром 1 дюйм.

    Обжарьте колбасу на большой сковороде.

    Во время приготовления колбасы деревянной ложкой разбивайте мясо на небольшие комочки.

    Переложите обжаренную колбасу в большую миску, затем обжарьте на той же сковороде лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

    Натрите чеддер на терке.Я думаю, что это проще всего сделать в кухонном комбайне, но вы также можете использовать ручную терку.

    Смешайте хлеб, колбасу, лук, чеддер и свежую петрушку в большой миске.

    Затем переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.

    Сделайте заварной крем, взбивая яйца, соль, перец и пополам.

    Затем равномерно полейте хлебную смесь заварным кремом.

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на несколько часов или на ночь.Когда вы будете готовы к подаче, запекайте в духовке с температурой 350 градусов около часа, пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим.

    Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Пикантная колбаса и пудинг из хлеба с чеддером

    Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для кормления толпы.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на кусочки
    • 1 фунт сладкой или острой свиной колбасы (без оболочки)
    • 1 нарезанный средний желтый лук
    • 1 буханка (18 ломтиков) белого хлеба для сэндвичей, например Pepperidge Farm, удалить корки и нарезать кубиками по 1 дюйм.
    • 2 1/2 стакана (чуть более 1/2 фунта) тертого острого сыра чеддер
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 6 больших яиц
    • 2 стакана половин половинка
    • Мало чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Инструкции

    1. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов сливочным маслом.
    2. В большой сотейнике (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разбилось на небольшие комочки, примерно 10 минут до коричневого цвета. Переложите колбасу в большую миску, оставив жир на сковороде.
    3. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте в сковороду лук вместе с 1 столовой ложкой масла. Готовьте лук, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте в миску с колбасой лук, кубики хлеба, тертый сыр и петрушку.Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите смесь по подготовленному противню.
    4. В средней миске взбейте яйца пополам, посолите и поперчите.
    5. Равномерно полейте яичной смесью хлебную смесь. Плотно накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
    6. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать около часа без крышки, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым. Подавать немедленно.
    7. Примечание. Время приготовления основано на приготовлении пудинга прямо из холодильника.Если перед выпеканием оставить настояться при комнатной температуре, проверьте степень готовности через 45 минут.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (8 порций)
    • Калорий: 669
    • Жиры: 44 г
    • Насыщенные жиры: 20 г
    • Углеводы: 37 г
    • Сахар: 8 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 32 г
    • Натрий: 1098 мг
    • Холестерин: 251 мг

    Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

    Колбаса Яйцо и Сыр Запеканка для завтрака , или Рождественская Запеканка, как ее называют в нашем доме, легко приготовить по рецепту.Вы были заняты приготовлением еды к празднику и хотите накормить семью, а возможно, и гостей, вкусным завтраком. Эту запеканку можно приготовить даже накануне вечером.

    В этом блюде нет тяжелого хлеба. В конце концов, разве мы не наелись после рождественского обеда? Пушистые яйца, ваша любимая колбаса на завтрак и сыр. Потому что мы все любим сыр, правда ?!

    Эта запеканка для завтрака — одна из моих любимых. Нам, южанам, тоже нравится наш острый соус, и я добавляю несколько штрихов к своей порции.Это очень хорошо! Я иногда делаю это, когда мы в настроении позавтракать на ужин. Если у вас остались остатки, на следующий день они красиво разогреются в духовке.

    Я ценю легкий завтрак после того, как потратил несколько дней на его приготовление. Декабрь также оказался очень загруженным месяцем в целом с выпечкой домашних вкусностей, украшением и, скорее всего, покупками. Есть выезды на почту, открытки писать и отправлять. Я люблю все это, но я готов к Новому году после того, как наступит 25 декабря.

    Карточка с рецептами для печати в конце поста

    Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
    • Колбаса для завтрака
    • Сушеный измельченный лук
    • Яйца 1 дюжина
    • Цельное молоко
    • Соль
    • Черный перец
    • Тертый сыр колбаса в сковороде распадается во время приготовления.Затем добавьте в колбасу, пока она подрумянится, сушеный рубленый лук.

      Взбейте дюжину яиц в миске и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.

      Разогреть духовку до 350 ° F

      Добавьте 3/4 колбасы на дно формы для запекания.

      Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.

      Полить яичной смесью колбасу и сыр.

      Запеканка с сырным завтраком

      Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.

      Нарезать квадратами и подавать.

      Вот еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться: Запеканка для завтрака Tater Tot, Гашиш для завтрака по-деревенски, Запеканка для завтрака с ветчиной и хэшбраун

      Яичная запеканка Best Ever Breakfast

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 1 час

      Общее время 1 час 10 минут

      Состав

      • 1 фунт колбасы для завтрака
      • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
      • 1 дюжина яиц
      • 3/4 стакана цельного молока
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
      • 1 кубик тертого острого сыра чеддер, разделенный

      Инструкции

      1. Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Добавьте сушеный фарш в колбасу, пока она подрумянится.
      2. Добавьте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
      3. Разогрейте духовку до 350 ° F.
      4. Добавьте 3/4 вареной колбасы на дно формы для запекания.
      5. Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
      6. Залить яичной смесью колбасу и сыр.
      7. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.
      8. Через 30 минут сверху засыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся вареную колбасу.
      9. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
      10. Нарезать квадратами и подавать.

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      9
      Количество на порцию: Калорийность: 376 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 318 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 24 г

      Запеканка с сыром и яйцом колбасная без хлеба

      Посмотреть этот рецепт на Weekend Potluck

      Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

      Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

      Продолжить чтение

      Пожалуйста, поделитесь с вами!

      Пивной хлеб с колбасой и сыром — ZagLeft

      Этот Пивной хлеб с колбасой и сыром — самый простой рецепт хлеба! Влажный, слегка сладкий, наполненный сыром чеддер и наполненный ароматом!

      Этот рецепт хлеба можно приготовить за 5 минут.Вы не используете дрожжи. Никакой хлебопечки. И, что лучше всего, все ингредиенты, вероятно, прямо сейчас у вас на кухне.

      Этот Пивной хлеб с колбасой и сыром — победитель! Есть что-то чудесное в свежеиспеченном хлебе, горячем из духовки в напряженный будний вечер. За время, которое у меня уходит на приготовление основного блюда, хлеб готов.

      Этот хлеб восхитительно влажный, слегка сладкий, наполненный сыром чеддер и наполненный ароматом! Если я не буду следить за ним, половина его исчезнет, ​​прежде чем попадет на стол.

      Если он у вас есть, используйте темное пиво, как стаут. Аромат темного пива придает хлебу более насыщенный вкус. Если у вас нет темного пива, можно заменить любой сорт пива, и вы получите отличный результат! Прелесть этого рецепта в том, что вы можете легко адаптировать его к тому, что у вас есть.

      Пивной хлеб с колбасой и сыром

      Этот пивной хлеб с колбасой и сыром — самый простой рецепт хлеба! Влажный, слегка сладкий, наполненный сыром чеддер и наполненный ароматом!

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 50 минут

      Общее время55 минут

      Количество порций: 4 человека

      Автор: Джоани Зиск

      • 3 чашки универсальной муки
      • 3 столовые ложки сахарного песка
      • 1 столовая ложка для выпечки
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 12 унций пива Мне нравится более темное пиво
      • 1 чашка острого сыра чеддер
      • 1 фунт вареной колбасы
      • 3 столовые ложки топленого масла
      • Предварительный нагрев духовки до 350 градусов F.

      • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и чесночный порошок.

      • Добавьте пиво, сыр и все, кроме 1/4 стакана вареной колбасы.

      • Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом форму для выпечки хлеба 5 x 9 и посыпьте верх сырого хлеба оставшейся вареной колбасой.

      • Сверху залить топленым маслом.

      • Выпекайте 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

      Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

      Рецепт запеканки для завтрака с сыром на гриле

      Запеканка для завтрака с сыром на гриле — идеальный завтрак для толпы. Сэндвич с сыром на гриле, начиненный яичницей и колбасой.

      Рождественское утро обычно означает Запеканка для завтрака с колбасой , но эта новая запеканка для завтрака — забавный поворот к старой традиции и долгожданное дополнение к нашему ассортименту из рецептов завтрака .Кто не хочет вкусный хрустящий завтрак с жареным сыром на гриле по утрам с сыром, льющимся по бокам?

      Запеканка для завтрака с сыром, колбасой и яйцом

      Лучшая комфортная еда на день после празднования Нового года или в любое время, когда вам нужен легкий, но ароматный завтрак из одного блюда для семьи и друзей. Мы любим завтракать в нашем доме, поэтому этот рецепт подойдет как на обед, так и на ужин, а также на завтрак.

      В запеканке используется довольно стандартный заварной крем, за исключением того, что мы также добавляем в смесь яичницу, чтобы она запекалась вместе и в ней были запечены дополнительные кусочки яиц.Кроме того, верхний хлеб не пропитывается, поэтому он остается хрустящим и маслянистым — идеальное сочетание текстур.

      Одна из лучших особенностей запеканок для завтрака — это чистая кухня в тот день, когда вы ее подаете, потому что вы приготовили ее заранее. Ты будешь благодарить меня за это, когда устанешь после веселого вечера или допоздна на работе, а все будут голодны.

      Все, что вам нужно сделать утром, это достать запеканку для завтрака с сыром на гриле из холодильника, испечь и подать ее.И, конечно же, выпейте вторую чашку кофе.

      Повторный нагрев

      После того, как вы подали блюдо, вы можете упаковать остатки порции в небольшие пакеты из фольги. Чтобы снова нагреть, добавьте весь пакет, сделайте прорезь для вентиляции и поджарьте в течение 5-7 минут, прежде чем открывать (осторожно) и подавать на стол.

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

      Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
      Запеканка с круассанами с шоколадной крошкой
      Запеканка для завтрака
      Легкая выпечка французских тостов

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТКУ НА ГРИЛЕ
        ЗАПЕЧКА НА ГРИЛЕ
        • Возьмите хороший толстый ломтик хлеба.
        • Приготовьте заварной крем
        • Предварительно приготовьте колбасу.
        • Осторожно перемешайте яичницу.
        • Соберите запеканку: хлеб, сыр, яйца, мясо, сыр, заварной крем, хлеб и смазать маслом.
        • Выпекайте, пока заварной крем не застынет, а верх не станет золотисто-коричневым.

        Варианты вкуса

        • Колбаса: С этой запеканкой подойдет любой вид бекона, колбасы, приправленный бургер или курица.
        • Сыр: Выберите хорошо плавящиеся сыры, такие как моцарелла, чеддер, грюйер, проволоне.
        • Овощи: Совет: нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с яйцом. шпинат, грибы, перец (зеленый, красный, желтый, оранжевый, халапеньо), измельченный лук и чеснок.
        • Хлеб: Выбирайте толстый и твердый хлеб, который не превращается в кашу. Попробуйте сами нарезать хлеб. закваска, светлая рожь (используйте пастрами и проволоне), цельнозерновые (с добавлением овощей).Вы также можете использовать здесь круассаны, только не забудьте оставить достаточное количество верхнего круассана вне заварного крема, чтобы он стал хрустящим, и оставьте его разрезанной стороной вверх, чтобы можно было смазать маслом.

        БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА ДЛЯ ЗАВТРАКА

        Легкий банановый хлеб (без миксера!)
        Хлеб с кабачками
        Тыквенный хлеб
        Шоколадный кекс

        НАСКОЛЬКО БУДЕТ ГОРЯЧИЙ ЗАВАР НА ГРИЛЕ?

        • Порция: Дайте запеканке постоять около 10 минут перед подачей на стол.Запеканка будет продолжать готовиться после того, как вынута из духовки, поэтому дайте ей остыть, чтобы порции не были жидкими. Просто убедитесь, что середина запеканки приготовлена ​​и горяча, как и края. Для проверки вставьте нож в середину запеканки. Не нужно беспокоиться о мясе, оно уже приготовлено заранее.
        • Магазин: При приготовлении запеканки, которая будет подана в течение 2–3 дней или меньше, плотно заверните ее в пленку Saran, а затем накройте оловянной фольгой. Не забудьте снять упаковку Saran перед запеканием! Чтобы создать отдельные порции, заверните в пленку Saran или пакет с замком на молнии.ЕСЛИ, и я имею в виду, что если у вас остались остатки, вы можете использовать мешочки или саранскую пленку для хранения в холодильнике до 1 недели.
        • Заморозка: Вы можете заморозить запеканку до 1 месяца раньше срока. Рассмотрите возможность использования одноразового контейнера из оловянной фольги. Оберните как можно плотнее сарановой пленкой, а затем накройте крышкой из оловянной фольги или хорошо загнутыми краями посуды, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

        Прикрепить

        Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

        Pin Save

        Запеканка для завтрака с сыром и яйцом

        • Выход: 12 порций
        • Время приготовления: 15 минут
        • Время приготовления: 40 минут
        • Общее время: 55 минут
        • Курс: завтрак
        • Кухня: американская
        • Автор: Сабрина Снайдер

        Запеканка для завтрака с сыром на гриле — идеальный завтрак для толпы.Сэндвич с сыром на гриле, начиненный яичницей и колбасой.

        Ингредиенты

        • 1 фунт свиной колбасы для завтрака
        • 18 крупных яиц, разделенных на части
        • 4 столовых ложки масла, разделенных на части
        • 1 стакан цельного молока, разделенных на части
        • 1/4 чайной ложки кошерной соли
        • 1/2 чайной ложки черного грубого помола перец
        • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
        • 12 ломтиков техасских тостов
        • 12 ломтиков американского сыра

        Инструкции

        Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *