Приготовление королевской ватрушки с творогом: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка с творогом рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для королевской ватрушки с творогом на 8 порций :

Творог
(500 г.)

Мука пшеничная
(200 г.)

Масло сливочное
(1 упак.)

Куриное яйцо
(3 шт.)

Сахар
(1 стак.)

Подсолнечное масло
(1 ч.ложк)

Рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом по шагам

Королевская ватрушка с творогом — это непременно один из самых вкусных десертов из творога. На его приготовление потребуется около часа, но результат превзойдет все ожидания. Хрустящая крошка сверху и нежный творог внутри — это действительно безумно вкусно. Сначала займемся тестом. Возьмем глубокую тарелку, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Насыпаем туда муку и выкладываем сливочное масло.

Масло должно быть мягкое, чтобы дело пошло быстрее. Нам нужно смешать муку и масло. Можно делать это ложкой, а удобнее всего делать это руками, пропуская то муку, то масло через пальцы.

Теперь добавляем пол стакана сахара в эту массу.

Хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот что должно получится.

Теперь займемся начинкой. Берем творог, добавляем в него яйца.

Добавляем пол стакана сахара.

Все хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы. Нам нужно, чтобы творог стал почти однородным — без крупинок.

Затем берем сковородку, в которой будем выпекать ватрушку, смазываем маслом и выкладываем на дно половину нашего теста. Рукой можно примять немного нашу массу, чтобы она плотно заняла все дно.

Потом выливаем начинку из творога сверху.

Шаг 10

И следующим этапом высыпаем оставшуюся часть теста и равномерно распределяем.

Шаг 11

Отправляем королевскую ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаем блюдо из духовки. Вот что получится по прошествии этого времени.

Шаг 12

Теперь разрезаем ватрушку на порционные кусочки и можно подавать к столу. Еще вкуснее королевская ватрушка с творогом будет остывшая, так что можно подождать некоторое время, пока она не станет холодной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог

105

20

15

680

Мука пшеничная

22

3

140

668

Масло сливочное

1

165

2

1496

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сахар

225

898

Подсолнечное масло

5

45

всего в блюде:

149

212

383

4046

всего в 1 порции:

19

27

48

506

всего в 100 граммах:

12

16

30

312

автор рецепта: july_888

дата публикации: 28. 06.2016

просмотров: 5877

Похожие рецепты

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка с малиной

Ватрушка с творогом и абрикосами

Ватрушка миндальная

Шоколадная ватрушка

Царская ватрушка

Творожно — ванильная ватрушка

Апельсиновая ватрушка

Королевская ватрушка с творогом рецепт пошагово

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 50 мин.

Кухня Славянская | Автор Кулинар

Дата размещения

Категория Выпечка | Сладкие пироги

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 261 ккал

Белки 11,5 г | Жиры 5,9 г | Углеводы 29 г

Творог для десерта можно использовать любой.

Для выпечки одинаково подойдет как домашний, так и купленный в магазине. Старайтесь выбирать маслянистый, кремового цвета творог, со сладковатым вкусом и немного кислым запахом. Такой творог более качественный и в сочетании с жидким тестом не даст изделию потерять форму. Для нашей выпечки подойдет и сухой, передержанный творог. Начинка в любом случае получается выразительно свежей, насыщенной и вкусной.

Для приготовления творожной начинки, в глубокой миске смешайте весь творог, половину количества сахара, ванильный сахар (ванилин), вбейте яйца. Лимонную цедру аккуратно снять с помощью мелкой терки, вместе с соком добавить в миску. Цедра лимона придаст нашей выпечке легкий цитрусовый аромат.

Венчиком перемешать все ингредиенты в однородную массу. Если творог сухой и комковатый, можно взбить блендером. Начинка для выпечки получается консистенции плотной сметаны. При выпекании она загустеет.

Основа королевской ватрушки – песочная крошка. Для приготовления крошки в глубокой миске просейте муку. Туда же добавляем разрыхлитель и оставшуюся норму сахара. Перемешиваем.

Сливочное масло или качественный маргарин положить на 10-15 минут в морозилку. После того как оно затвердеет, его легче натереть на крупной терке. Смешайте натертое сливочное масло с мукой.

Разотрите руками масло с мукой до образования крошки. Старайтесь сделать это быстро, чтобы оно не растаяло. Крошку можно сделать кухонным комбайном, но руками будет проще и быстрее. Растирая вручную, вы сможете прочувствовать нужную консистенцию продукта. Тщательно растирайте комки, крошка должна быть мелкой, на ощупь жирноватой, легко слипаться в кусок.

Подготовьте форму для ватрушки. Лучше всего, если она будет разъемной (у меня диаметр 23 см), так удобнее доставать пирог. Чтобы быть полностью уверенным в том, что пирог не пристанет к стенкам и дну формы, выстелите ее пергаментом или смажьте перед этим сливочным маслом. Половину масляной крошки уложите на дно и немного руками сформируйте бортики.

Если вы решили добавить в пирог фруктов, вымытые и нарезанные дольками плоды аккуратно выложите по дну формы.

Затем выливайте творожную начинку, равномерно распределяя ее по поверхности песочной крошки.

Сверху пирог присыпаем оставшейся песочной крошкой. Используя ягоды при выпечке, можно украсить пирог. Например, за 10 минут до окончания выпекания осторожно вытащите изделие из духовки. Немного прижимая пальцем, положите наверх пирога ягоды малины. Затем поставьте обратно в духовку допекаться.

Выпекайте королевскую ватрушку с творогом в духовке, предварительно разогретой при температуре 200 градусов 40-45 минут. Если вам кажется, что в середине пирог немного шевелится, края начали сильно румяниться – доставайте пирог из духовки, начинка стабилизируется при остывании.

Полностью остудите готовую королевскую ватрушку. При разрезании теплого пирога творожный слой может быть жидким, и выпечка потеряет форму.

Украсьте пирог сверху тертым шоколадом, цукатами, сахарной пудрой. Цукаты могут заменить мелко порезанные желейные конфеты. Шоколад положите в холодильник на 15 минут. При натирании на терке из холодной плитки получаются рельефные завитые стружки.

Остывшую ватрушку подавайте к чаю, теплому молоку.

Удачное сочетание шоколадного напитка – какао с творожным вкусом пирога выручит вас в организации праздничного детского стола.

Выпечка также ярко гармонирует со сметанным сладким соусом. Возьмите густую сметану и сахарный песок. Взбейте блендером до консистенции соуса. Медленно лейте соус наклонными линиями на порционный кусок ватрушки королевской с творогом. Украсьте середину порции щепоткой имбиря. Ваш кулинарный шедевр готов.

Другие рецепты

The Inn at Little Washington

The Restaurant

Американская кухня, вдохновленная Патриком О’Коннеллом, привлекает поклонников со всего мира. Ужин в The Inn at Little Washington сравнивают с перформансом, где гость всегда играет главную роль. Опыт напоминает романтический ужин в частном загородном доме из другой эпохи. Причудливые штрихи, такие как катящаяся корова (по имени Файра), демонстрирующая сыры, приглашают гостей расслабиться, быть собой и повеселиться.

Подход Патрика к кулинарии, отдающий дань уважения законодателям классической французской кухни, отражает веру в современную американскую кухню — здоровую, эклектичную, творческую, не ограниченную этническими границами и постоянно развивающуюся. Большая часть продуктов и трав, используемых в ресторане, выращивается на небольшой ферме в нашем кампусе нашим резидентом-фермером Джонив Мерфи. За последние четыре десятилетия The Inn создала сеть местных фермеров и поставщиков, продукция которых является лучшей в нашем регионе. В 2021 году Мишлен наградил The Inn Зеленой звездой за устойчивость.

Мы стараемся не вносить изменений в наше меню, чтобы каждый гость мог насладиться максимальным удовольствием, задуманным шеф-поваром. Мы с радостью принимаем любые из следующих диетических ограничений: моллюски, свинина, орехи, глютен и молочные продукты. Помимо перечисленных, мы не можем вносить какие-либо дальнейшие изменения в наши кураторские варианты меню, но мы предлагаем полное альтернативное вегетарианское меню. Мы также предлагаем обслуживание по меню в нашем новом ресторане с непринужденной обстановкой Patty O’s.

Наш винный погреб

В течение последних 26 лет винная карта The Inn at Little Washington получала награду Wine Spectator’s Grand Award. В нашем погребе хранится более 14 000 бутылок из великих винодельческих регионов мира.

Особое внимание уделяется винам Европы, Калифорнии и Орегона, в которых представлены лучшие производители каждого региона. Мы с гордостью поддерживаем наши местные винодельни, сохраняя лучшее, что может предложить Вирджиния. Наша команда опытных сомелье предлагает возможность создания уникальных сочетаний с нашими разнообразными меню.

Политика пробкового сбора

Пробковый сбор составляет 150 долларов США за бутылку объемом 750 мл (при условии, что выбор вин отсутствует в нашем списке). Для более чем трех бутылок специальный сомелье предоставляет услуги дворецкого за дополнительные 150 долларов.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим винным директором Линдси Ферн по телефону 540-675-5241 или по электронной почте [email protected] с любыми вопросами или для получения дополнительной информации.

Наша карта вин

Наши кухонные столы

Наши два кухонных стола, расположенные по обе стороны баронского камина на кухне, могут вместить до 6 гостей за каждым столом. Это идеальное место для романтического и уединенного ужина на двоих или праздника на 12 человек. Гости часто говорят нам, что это как ужин и кино.

Столы доступны каждую ночь за дополнительную плату в размере 750 долларов США за стол.

Бронирование

Гостиница

Двадцать три номера и люкса гостиницы представляют собой роскошные убежища, созданные Джойс Эванс, лондонским дизайнером сцены и декораций, для которой гостиница стала делом всей жизни.

В стоимость всех забронированных номеров входит приветственный коктейль по прибытии, послеобеденный чай, домашний завтрак в нашей столовой, бесплатная парковка и гарантированный заказ ужина каждый вечер. Каждый из наших роскошно обставленных номеров оснащен телевизором с плоским экраном, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, банными принадлежностями Bulgari и круглосуточным обслуживанием номеров.

Доступные номера предоставляются по запросу и в зависимости от наличия.

Бронирование

Мероприятия

За свою долгую и красочную историю гостиница The Inn at Little Washington создавала сказочные декорации для бесчисленных свадеб, юбилеев, помолвок, выходов на пенсию, дней рождения и корпоративных мероприятий. Гости могут выбирать из множества мест, включая наш президентский коттедж, исторический бальный зал, Поле мечты и сад Пастора.

Спланируйте свое мероприятие

О гостинице

Патрик О’Коннелл

Шеф-повар и индивидуальный владелец

Патрик О’Коннелл, уроженец Вашингтона, округ Колумбия, является поваром-самоучкой, который стал пионером изысканной региональной американской кухни в сельской местности Вирджинии. В 1978 году Патрик открыл The Inn at Little Washington в бывшем гараже в крошечном городке Вашингтон, штат Вирджиния. Патрик и The Inn пользуются мировым признанием и регулярно принимают у себя знаменитостей, политиков и кулинарных энтузиастов. Его называли «Папой американской кухни», а в 2019 г., получил награду Lifetime Achievement от Фонда Джеймса Бирда. В ноябре того же года он получил Национальную медаль за гуманитарные науки от президента США. Он имеет почетные докторские степени Колледжа Уильяма и Мэри и Университета Джонсона и Уэльса.

Подробнее

Robert Fasce

Генеральный директор

Проработав в The Inn более 13 лет, Боб хорошо разбирается в гастрономической культуре The Inn и опыте восстанавливающего гостеприимства. Боб начал свою карьеру в The Inn at Little Washington в качестве старшего су-шефа в 19 лет.90 и оставался на этой должности до 2001 года. Затем он продолжил работу в гостиничном бизнесе, приобретая опыт работы в управленческих командах некоторых из самых престижных частных клубов по всей стране. Его здравый смысл, уравновешенный стиль управления, наряду с его чувством юмора и решимостью, ведут невероятную команду The Inn at Little Washington на путь непрерывного развития.

Эндрю Райт

Директор по работе с ресторанами

От кухни своей бабушки в возрасте трех лет до помощи в получении заветного трехзвездочного рейтинга Мишлен для гостиницы в Литтл-Вашингтоне. Эндрю Райт всегда вдохновлялся любовью к кулинарное искусство и ремесло могут стать катализатором для создания воспоминаний, построения отношений, обмена и связей. Эндрю считает кулинарию гораздо большим, чем профессией или работой. Это повседневное приключение, в котором он получает привилегию руководить и работать с лучшей командой в мире.

Джулиан Экхардт

Кулинарный директор

Джулиан начал работать поваром в таверне Little Washington в 2009 году. Родом из южного Вермонта, Джулиан с юных лет увлекался едой и гастрономией и начал работать в ресторанах, когда ему было 14 лет. После завершения обучения кулинарному искусству и гостиничному менеджменту в северной части штата Нью-Йорк он начал свою профессиональную карьеру в ресторанном мире. Проработав много лет под руководством Патрика О’Коннелла, Джулиан нашел себя в различных ролях и обязанностях в составе кулинарной команды и теперь помогает руководить новым поколением поваров в качестве кулинарного директора. Джулиану очень повезло быть частью исключительной группы талантливых, творческих и вдумчивых людей, которые привносят в нашу кухню уникальную перспективу и постоянную решимость.

Джереми Андерсон

Шеф-повар

Уроженец округа Фокье, отель Inn at Little Washington всегда был на расстоянии вытянутой руки от Джереми. Ему потребовалось 15 лет работы на линиях, уборке столов и мытье посуды в ресторанах быстрого питания и на кухнях отелей в местном сообществе, чтобы он выработал свои основы и понял, что есть чему поучиться. Именно это любопытство и застало его на пороге гостиницы. Джереми стал членом нашей команды в качестве су-шефа в 2015 году и имеет редкую возможность работать с шеф-поваром Патриком О’Коннеллом, передавая свое кулинарное видение, поддерживая обширные традиции гостиницы и по-прежнему глядя в будущее для постоянного прогресса.

Джун Чанг

Директор по эксплуатации отелей

До прихода в The Inn at Little Washington в 2020 году Джун проработал в столице страны более 7 лет, успешно управляя гостиничными операциями в нескольких роскошных бутик-отелях. Его опыт в этой области также позволил ему возглавить передачу собственности и управления отелями, руководить ремонтом отелей и предоставлять консультации отелям. Страсть Джуна к совершенству в конечном итоге привела его в гостиницу, где красота сельской местности гарантировала, что он не будет скучать по городской жизни. Теперь Джун неустанно работает с шеф-поваром и владельцем Патриком О’Коннеллом и генеральным директором Робертом Фаше, чтобы создать восстанавливающее, неповторимое впечатление для каждого гостя.

Линдси Ферн

Директор винного отдела

Линдси обнаружила свою страсть к вину, путешествуя по Европе и Африке в конце 1990-х годов после окончания Университета Симмонса в Бостоне. Она работала в ресторанах по всему миру, включая Лондон, Англию, Ибицу, Испанию, Майами, Флориду и район залива Сан-Франциско. Линдси присоединилась к винной команде отеля Inn в 2014 году в качестве мастера погреба, а в 2021 году продвинулась по служебной лестнице и стала директором винного отдела. Она единственная женщина, руководящая винной программой ресторана с 3 звездами Мишлен в стране! Линдси — продвинутый сомелье при дворе мастеров-сомелье и мать двух прекрасных девочек.

Лиза Альберт

Директор отдела специальных мероприятий

Уроженка Вирджинии, Лиза начала свою карьеру в индустрии гостеприимства несколько десятилетий назад, официанткой в ​​гостинице Red Fox Inn в Миддлбурге. Она всегда любила поесть и любит готовить и есть со своей большой семьей. У нее 25-летний опыт планирования мероприятий, и сейчас она работает в The Inn уже 7-й год. Ей нравится сотрудничать с Патриком на уникальных, запоминающихся вечеринках и мероприятиях. Ее хобби — лошади, и она владеет фермой в Уоррентоне, где занимается повседневными делами.

Тим Лукас

Финансовый директор

Тим открыл в себе страсть к гостеприимству в первые десять лет своей карьеры в Чикаго. Культура большого города подпитывала эту вновь обретенную любовь, когда он исследовал местные рестораны, винодельни и пивоварни. После десятилетнего опыта управления Тим решил осуществить свою мечту о карьере в сфере гостеприимства и оказался в Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, одном из лучших туристических направлений в мире. Именно там Тим стал финансовым руководителем некоторых из самых престижных курортов острова. В 2016 году Тим присоединился к Inn at Little Washington, очарованный видением и философией Патрика О’Коннелла. По его словам, «для меня большая честь быть неотъемлемой частью руководящей команды гостиницы: лучшей в мире».

Joneve Murphy

Фермер по месту жительства

Joneve начала свою карьеру на ферме в 2003 году, продавая продукты в рестораны в районе Бостона, а затем переехала в Вирджинию, чтобы выращивать продукты для поваров округа Колумбия. Она начала фермерскую программу здесь, в The Inn, весной 2011 года. В мае 2014 года она отправилась в творческий отпуск на 2 года, в ходе которого она побывала в 18 странах Африки, Европы, Азии и Центральной Америки, чтобы изучать органическое сельское хозяйство. работа с более чем 200 фермами, выращивающими все, от кокосов до васаби, овощей, зерна, фруктов, рыбы и животных. Она вернулась в The Inn в 2016 году и продолжает каждый год благоустраивать сад.

Нельсон Колвелл

Директор по развитию бизнеса и бренда

Нельсон присоединился к команде The Inn at Little Washington после почти двух десятилетий успешной работы в технологическом секторе. Аналитический мыслитель и способный решать проблемы, он использовал свое деловое чутье для создания индивидуальных технологических решений для сотен организаций. Как и многие другие за 43-летнюю историю гостиницы, Нельсон нашел свое истинное призвание под руководством шеф-повара Патрика О’Коннелла. После того, как он был очарован миссией Шефа по созданию трансформирующего, восстановительного и жизнеутверждающего опыта, помощь другим испытать это видение стало его собственной «великолепной навязчивой идеей». Как директор по развитию бизнеса и бренда, Нельсон постоянно ищет новые способы сделать The Inn более доступным для всего мира с помощью новых интересных предложений и стратегического партнерства. Нельсон в настоящее время находится на седьмом году обучения в The Inn.

Донна Джарратана

Директор по персоналу

Донна присоединилась к невероятной команде отеля Inn at Little Washington в качестве директора по персоналу в 2021 году. Она профессионал с 26-летним опытом работы, управления и руководства в сфере гостеприимства и ресторанная индустрия. Она является сертифицированным специалистом Общества управления человеческими ресурсами, членом CHART в Вашингтоне, округ Колумбия, и сертифицированным фасилитатором метода Биркмана. Страсти Донны по управлению персоналом — это обучение, развитие персонала, инициативы в области здравоохранения и благополучия, вовлечение сотрудников и льготы. Донна надеется оказать заметное влияние на Inn at Little Washington, опираясь на заложенный фундамент и глядя «вперед и вверх» в наше будущее.

Уильям Лестер

Директор по эксплуатации

Уильям присоединился к семье The Inn в 2019 году. Он родом из Милуоки, штат Висконсин, но большую часть своей карьеры провел на Восточном побережье, поддерживая роскошную недвижимость с полным спектром услуг. Уильям имеет более чем двадцатилетний опыт работы со сложной реконструкцией и предварительными открытиями. В 2015 году после завершения реконструкции отеля Starwood, которая включала в себя новый ресторан Don Shula’s 347, Уильям приехал в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы помочь в реконструкции и подготовке к открытию отеля The Watergate. За последние два года Уильям применил свой опыт в расширении The Inn at Little Washington с его последними дополнениями, кафе Patty O’s и расширением зимнего сада для ресторана с 3 звездами Мишлен. Ему нравится идти в ногу с видением Патрика О’Коннелла, улучшая инфраструктуру и расширяя кампус. Он усердно работает с генеральным менеджером Бобом Фаше, чтобы переместить The Inn at Little Washington на следующие 40 лет. Вперед и вверх!

Кэмерон Смит

Мэтр дю Фромаж

Кэмерон Смит (ласково известный как «Сырный гений») является метрдотелем гостиницы. Он стал одним из немногих сертифицированных сыроваренных специалистов Американского общества сыроварения и активно изучает историю и науку сыроделия. Его дурацкие шутки и каламбуры добавили забавности нашему сырному сервизу. Кэмерон также является нашим «чайным мастером» и сертифицирован Международной ассоциацией чайных мастеров. Он курирует редкие и экзотические сорта чая, подаваемые во время послеобеденного чая, и изучает искусство древних японских чайных церемоний.

Наша продукция | Circle K

У нас есть напитки, которые заряжают энергией, насыщают, согревают, охлаждают или просто утоляют жажду.

У нас также есть решения для ваших продуктов питания — будь то на ходу, на работе или где-то еще… во время угощения, во время обеда, в любое время! Мы предоставим предметы первой необходимости для вашего холодильника, вашей семьи, аптечки или дорожного ящика для инструментов. Заправься, залей масло и приведи в порядок свой автомобиль. Одна остановка в Circle K, и вы готовы начать свой день. Независимо от того, почему вы останавливаетесь или с кем вы, просто приходите, как вы есть … мы будем здесь готовы и ждем вас!

Карты флота и подарочные карты

Mountain Dew Purple Thunder уже здесь — эксклюзивно только для Circle K. Попробуйте Open Road в своем местном Circle K уже сегодня!

Easy Pay

Легко экономить, легко платить, каждый день, каждый галлон! Свяжите свою дебетовую карту Circle K Easy Pay со своим текущим счетом, чтобы получить самый безопасный и удобный способ войти в систему, заправиться и продолжить свой день. Это простое обслуживание, способ Circle K. *Вводное предложение, действительное в течение первых 60 дней после регистрации. Ежедневные скидки применяются после истечения срока действия вводного предложения.

Подробнее

СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ, БЫСТРЫЕ.

У нас вы найдете вкусные закуски и еду на ходу. От хот-догов и еды с рук до бутербродов и других полезных блюд — мы утолим ваш голод.

Froster

Люди всех возрастов любят эту слякоть, и она всегда такая же освежающая, как и в первый раз. Каков оригинальный вкус этого лета? Загляните и посмотрите, когда потеплеет.

Circle K Coffee

Кофе, приготовленный по индивидуальному заказу, горячий, свежий и именно такой, как вам нравится. Налейте свою собственную чашку нашего кофе Circle K и сделайте его по-своему. Выбирайте из множества напитков и вкусов, с вашими любимыми сливками и подсластителями. Нет лучшего способа начать свой день.

Стаканчик Polar Pop

Polar Pop дольше остается холодным, мы даже предложим вам на выбор дробленый лед, кубики льда или и то, и другое. Получите свою чашку Polar Pop в Circle K и наполните ее одним из наших невероятных напитков из фонтана! Охладите и утолить жажду с большим значением. Вы любите полярную поп-музыку? Свяжитесь с нами на Facebook здесь.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Говоря о топливе с гарантией качества, мы имеем в виду именно это. Мы стремимся каждый раз обеспечивать качественный клиентский опыт.

ЗАПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ!

Мили

Инновации способствуют позитивным изменениям, и топливный рынок не является исключением. Благодаря добавлению многофункциональных присадок, которые уменьшают трение и очищают ваш двигатель, наши топливные мили будут увеличивать ваш пробег на каждом литре. Тесты показывают, что бензиновые и дизельные двигатели с пробегом 90 197 миль и 90 198 миль могут увеличить пробег по сравнению со стандартным продуктом. Хорошо для вашего кошелька и окружающей среды! миль продвинет вас дальше.

Автомойка

Компания Circle K предлагает простую и удобную мойку автомобилей на сотнях станций по всей Европе, доступную в любое время суток. С несколькими различными программами мойки на выбор вы обязательно найдете ту, которая сделает ваш автомобиль блестящим, независимо от того, требуется ли вашему автомобилю быстрое полоскание или полная мойка премиум-класса со всеми дополнительными функциями. Как член клуба Circle K EXTRA вы также будете получать каждую шестую стирку бесплатно.

Настоящий хот-дог

С Real HOT DOG вы получите больше, чем просто хот-дог. Мы превратили наши самые продаваемые хот-доги в настоящие блюда, используя высококачественные колбасы и хлеб и добавив начинки по вашему выбору. Как насчет барбекю с беконом и сыром с салатом, сыром, соусом барбекю и майонезом чипотле? Или Taco & Salsa, с салатом, заправкой, сальсой и сыром тортилья? Идеально после тяжелого рабочего дня!

Circle K EXTRA Club

Circle K EXTRA Club — это программа лояльности Circle K Europe, кратчайший путь наших клиентов к большим преимуществам на наших станциях. Зарегистрировав любую понравившуюся вам платежную карту, вы получаете доступ к постоянным предложениям, таким как «каждая 6-я мойка автомобиля бесплатно», а также к специальным акциям и, конечно же, к скидке на топливо за мили.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *