Приготовить в горшочках в духовке: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Жаркое в горшочках — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г
  • Морковь — 200 г
  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 350 г
  • Зеленый горошек с фасолью замороженные — 100 г
  • Бульон — 450 мл
  • Растительное масло — 3 ст.
    л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец горошком — 15 шт
  • Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
  • Кориандр — 1,5 ч.л.
  • Лавровый лист маленький — 3 шт
  • Тимьян сушеный — 1,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Керамические горшочки для выпекания

Как приготовить жаркое в горшочках

  1. Мясо и картофель нарезать кубиками, приблизительно 2х2 сантиметра.
  2. Морковь и лук нарезать полукольцами.
  3. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и на сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки примерно 5-6 минут.
  4. На разогретую сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 4 минут.
  5. На дно каждого глиняного горшочка положить мясо, затем половину приготовленного лука, лавровый лист.
  6. Затем положить картошку и посолить 1/2 ч.л., добавить 5 горошин черного перца и по одному зубчику чеснока.
  7. Сверху добавить морковь, зеленый горошек и слоем вторую половину лука.
  8. Налить в каждый горшочек 150 мл бульона.
  9. Поставить горшочки с жаркое и включить духовку на 180°С, запекать 1 час. В горшочки за 30 минут до запекания налить холодную воду, чтобы глина напиталась влагой. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев. Жаркое в горшочках готово.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыНа сковородеЖаркоеОсновные блюдаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 5 минут / 150 ккал

Жаркое из свинины с картофелем

2 часа 30 минут / 105 ккал

Жаркое из говядины с овощами

45 минут / 82 ккал

Греческое жаркое с рыбой

2 часа 40 минут / 150 ккал

Жаркое из свинины с овощами в яблочном соусе

1 час 20 минут / 113 ккал

Жаркое из курицы с картофелем по-турецки

30 минут / 209 ккал

Легкое жаркое из картофеля, помидоров и сосисок

1 час 30 минут / 108 ккал

Жаркое из курицы в горшке

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

Рецепты в горшочках – вкусные блюда в горшочках в духовке на сайте

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Горшочки

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Безопасна ли ваша духовка? Вот как узнать

          Наличие хотя бы одной сковороды, к которой можно обратиться для чего угодно, от приготовления пищи на сильном огне до доведения до готовности в духовке, важно как для домашних, так и для профессиональных поваров. Чем на большее количество сковородок вы можете рассчитывать, тем лучше, особенно если речь идет о сковороде, пригодной для использования в духовке.

          К сожалению, найти сковороду, которая может все, иногда кажется невозможным. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, почему сковороды, пригодные для использования в духовке, являются неотъемлемой частью любой кухни, а также о том, какие типы сковородок, пригодных для использования в духовке, мы рекомендуем.

          Что такое сковорода, которую можно использовать в духовке?

          Как следует из названия, сковорода для духовки — это сковорода или сковорода, сотейник или кастрюля, которые можно использовать как в духовке, так и на плите. Это выгодно для любого повара, который хочет приготовить блюдо в духовке, например, голландский бэби или даже стейк, или просто сохранить блюдо теплым, пока готовится остальная часть еды.

          Большинство производителей заранее заявляют, подходит ли посуда для использования в духовке, и обычно обозначают ее символом на сковороде или в инструкциях по уходу. Обязательно обращайте внимание на максимальные температуры, которые может выдержать сковорода — это часто указывается в спецификациях продукта или рекомендациях по уходу.

          Многие материалы посуды пригодны для использования в духовке, но некоторые особенности сковородок, такие как пластиковые или деревянные ручки, делают сковороду непригодной для использования в духовке. Среди материалов, пригодных для использования в духовке, есть несколько выдающихся.

          Какие материалы для посуды лучше всего подходят для использования в духовке?

          Существует несколько типов материалов для посуды, которые лучше всего подходят для приготовления пищи в духовке благодаря их теплопроводности и способности использовать их при высоких температурах. Вот некоторые из наших лучших сковородок для духовки.

          1. Углеродистая сталь

          Сковорода с самой высокой термостойкостью возглавляет наш список по очевидным причинам. Сковороды из углеродистой стали, пригодные для использования в духовке при температуре до 1200F, легкие, невероятно сохраняют тепло и достаточно легкие, чтобы маневрировать вокруг плиты, в духовке и вне ее или даже над открытым огнем.

          Магазин Углеродистая сталь

          2. Нержавеющая сталь

          Мы также настоятельно рекомендуем нержавеющую сталь. Наша сковорода с покрытием из нержавеющей стали безопасна для использования в духовке при температуре до 800F, что делает ее идеальным выбором для приготовления соуса в духовке или поддержания еды в тепле. Вся наша коллекция из нержавеющей стали также оснащена ручкой, обеспечивающей охлаждение, что позволяет легко перемещать ее в духовку и извлекать из нее, не обжигая руки.

          Магазин с покрытием из нержавеющей стали

          3. Чугун

          Чугун также очень эффективен для использования в духовке, так как он может выдерживать температуры до 600F. Однако обратите внимание, что эти сковороды довольно тяжелые, и с едой в них может быть трудно маневрировать из духовки. По этой причине мы обычно рекомендуем углеродистую сталь вместо чугуна для отделки в печи.

          4. Антипригарное покрытие

          Когда дело доходит до помещения антипригарного покрытия в духовку, важно дважды проконсультироваться с производителем. Некоторые сковороды с антипригарным покрытием нельзя использовать в духовке из-за химических веществ, используемых для изготовления их антипригарной поверхности, которые могут выделяться и проникать в пищу при воздействии высоких температур.

          К счастью, наша сковорода с антипригарным покрытием безопасна для использования в духовке при температуре до 500F и изготовлена ​​из полностью нетоксичного ПТФЭ, поэтому вы можете готовить в духовке, не беспокоясь о том, что окажется в вашей еде.

          Купить посуду с антипригарным покрытием

          Какая посуда не подходит для использования в духовке?

          Теперь вы знаете, какие материалы использовать, но что насчет тех, которые следует держать подальше от духовки? Некоторые из материалов посуды, которые следует избегать для использования в духовке, включают все, что имеет пластиковую ручку или часть. Обязательно избегайте использования кастрюль с пластиковой крышкой или ручкой и внимательно ищите их. Вы не хотите иметь дело с расплавленным пластиком, если уже потратили время и силы на еду!

          Теперь, когда у вас есть список гарантированно пригодных для использования в духовке сковородок, не менее важно знать, какие сковороды нельзя использовать в духовке.

          1. Керамика

          Керамическая посуда пользуется большим успехом в социальных сетях, и нетрудно понять, почему она предлагает широкий выбор привлекательных цветов и обещает заменить другие предметы посуды. Тем не менее, один предмет посуды, который они не могут заменить, — это уже имеющаяся у вас сковорода, пригодная для использования в духовке, поскольку большинство керамических сковородок нельзя использовать в духовке.

          Это связано с тем, что на многих керамических сковородах используется золь-гелевое покрытие, которое обеспечивает антипригарную поверхность. Это покрытие не может подвергаться воздействию высоких температур, поэтому в инструкциях по уходу за многими керамическими сковородами указаны температурные ограничения от среднего до низкого.

          2. Пластик

          Любые кастрюли с пластиковыми ручками или крышками не могут использоваться в духовке, даже если корпус изготовлен из безопасного для духовки материала, такого как нержавеющая сталь. Чтобы не чистить расплавленный пластик, дважды проверьте сковороду, чтобы убедиться, что в ее конструкции нет пластика, прежде чем ставить ее в духовку.

          Другие советы по посуде, пригодной для использования в духовке

          При использовании посуды, пригодной для использования в духовке, вы можете предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы обеспечить не только собственную безопасность, но и безопасность вашей посуды и продуктов.

          Используйте термостойкую посуду

          Если вы перемешиваете ингредиенты в духовке или сразу после извлечения, убедитесь, что вы используете термостойкие силиконовые или деревянные инструменты — последнее, что вам нужно, это расплавить посуду. в вашу еду.

          Будьте осторожны

          Даже если ваша сковорода оснащена ручкой, не дающей остыть, вы должны использовать термозащиту и соблюдать осторожность при обращении с сковородой и продуктами в духовке или непосредственно из нее.

          Дайте остыть

          После извлечения формы и продуктов из духовки обязательно дайте им остыть, прежде чем есть или ставить на стол, не используя подставки. Горячие сковороды могут обжечь поверхности и кожу, поэтому будьте осторожны после извлечения сковороды из духовки.

          Готовы готовить?

          Как только вы выясните, подходит ли ваша сковорода для использования в духовке, ваши варианты того, что вы можете приготовить, поистине безграничны. Просто не забудьте подтвердить максимальную температуру, до которой ваша сковорода безопасна для духовки, и приступайте к приготовлению.

          Можно ли печь металл в духовке? — Прежде чем поставить новую кастрюлю в духовку

          — Не уничтожив красивую кастрюлю или сковороду?

          Знаете ли вы, что есть все виды кастрюль и сковородок, пригодных для использования в духовке, но не все кастрюли и сковородки можно ставить на плиту?

          Прочитав эту статью, вы станете экспертом по кастрюлям и сковородкам, узнав:

          • Можно ли использовать металл в печи?
          • Температуры плавления различных сплавов
          • Как определить, подходит ли кастрюля для духовки
          • Если вы можете использовать нержавеющую сталь или чугун в печи

          Я провел много часов в поисках блогов и веб-сайтов, посвященных посуде, чтобы собрать эту информацию. Я даже разговаривал с инженером, специализирующимся на металлических сплавах, и он предупредил меня о проблемах с использованием дешевых кастрюль из алюминиевого сплава в печи.

          Их делает наш мясной отдел. Они поставляются в маленькой металлической кастрюле, которую можно бросить прямо в духовку. Ужины «Бери и уходи» на двоих pic.twitter.com/heQnq5VAlA

          — Мелисса (@Mashisha78) 22 января 2022 г.

          Готовы к увлекательному исследованию кастрюль и сковородок? Давайте вытащим всю эту замечательную посуду с наших кухонь, а затем решим: можно ли использовать металл в духовке? – и какие кастрюли и сковородки можно использовать в духовке.

          Содержание

          1. 1. Можно ли использовать металл в духовке? →
          2. 2. Можно ли использовать металлические кастрюли в плите? →
          3. 3. Можно ли использовать металлические горшки в духовке? →
          4. 4. Можно ли использовать металлические миски в духовке? →
          5. 5. Можно ли использовать металлические охлаждающие полки в духовке? →
          6. 6. Можно ли использовать металлические формочки для печенья в духовке? →
          7. 7. Можно ли использовать нержавеющую сталь в духовке? →
          8. 8. Можно ли поставить чугун в духовку? →
          9. 9. Как узнать, подходит ли сковорода для духовки? →
          10. 10. Полезные ресурсы →

          Можно ли печь металл в духовке?

          Простой ответ — да. Может смело отправляться в духовку, если ее не включать!

          Это шутка для поднятия настроения, а мы разбираем правила безопасности. Лучшее правило безопасности — не ставить кастрюлю или сковороду на плиту, пока вы не подтвердите от производителя, что их можно использовать в плите.

          Некоторые печи очень сильно нагреваются и готовят при постоянной температуре до 500°F (250°C).

          Чтобы узнать, безопасно ли помещать что-либо в печь, вы можете выяснить температуру плавления сырья, используемого для изготовления предмета.

          Вот некоторые точки плавления, которые следует учитывать:

          • Олово : 449°F (232°C)
          • Цинк : 787°F (420°C)
          • Алюминий : 1220°F (660°C)
          • Латунь : от 1660 до 1880°F (от 905 до 1025°C)
          • Медь : 1983°F (1084°C)
          • Чугун : 2060 до 2200°F (1127 до 1204°C)
          • Нержавеющая сталь : 2750°F (1510°C)
          • Титан : 3040°F (1670°C)

          Кажется, легко решить, если знать, какие термостойкие материалы используются для изготовления предмета. Например, все, что сделано из олова, не будет безопасно храниться в очень горячей печи.

          Мой друг-инженер объяснил мне, что сложность заключается в том, что предметы можно делать из сплавов. Сплавы – это смеси металлов, изменяющие свойства готового изделия.

          Например, предмет может выглядеть как чистый алюминий. Тем не менее, чтобы сэкономить деньги, производитель может использовать более дешевое сырье из алюминиевого сплава, в состав которого входит олово или марганец.

          О, моя домашняя пицца стала настоящим праздником! Я приготовила чесночный соус с помидорами и использовала сыр Старый Амстердам. Я приготовила его на своей сковороде, у нее металлическая ручка, поэтому ее можно поставить в духовку 💛 pic.twitter.com/nFtsmAjN3K

          — Варри Мюррей (@v65ify) 20 ноября 2019 г.

          В зависимости от того, сколько другого материала, например олова, смешивается с алюминием, температура плавления может быть существенно снижена и иметь температуру плавления ниже 500°F (250°C). ). Если вы поместите такой предмет в очень горячую печь, он расплавится и создаст ужасный беспорядок. Это небезопасно и может повредить плиту.

          Еще одна интересная статья о безопасности на кухне — о том, что означает значение безопасности плиты. Вы можете прочитать это здесь.

          Прежде чем отнести старую печь на свалку, подумайте, как ее утилизировать. В старой печи много ценных деталей, и найти их — настоящая охота за сокровищами.

          В этом видео от Tin Man Scrapper медь, серебро, латунь и сталь, используемые для печи, собираются по их стоимости как лом.

          Интересно посмотреть, как найти ценные части старой печи, наблюдая, как парень разбирает ее.

          Можно ли использовать металлические кастрюли в плите?

          В блоге Dalstrong говорится:

          Проверьте упаковку новой кастрюли, чтобы убедиться, что она помечена как пригодная для использования в духовке. Если сковорода не новая, поищите производителя, название модели и номер на сковороде и посмотрите, сможете ли вы найти ее в Интернете.

          Если вы сомневаетесь, не используйте кастрюлю на плите, если вы не уверены, что она безопасна для духовки. Вы можете не только испортить сковороду, но и повредить плиту.

          Птиц насухо вытерли и уложили на ночь.

          ID: 6-дюймовая металлическая сковорода для отелей на плите, покрытая алюминиевой фольгой и полная индеек. pic.twitter.com/2r2Y1vb9BZ

          — 🏴*Оттаивание (Они/Они) Му*🐄🏴 (@PlainSmplGarak) 26 ноября 2020 г.

          Если сковорода пригодна для духовки, конечно, ее можно поставить в духовку. Однако это не единственное, что должно вас беспокоить.

          Хороший результат при попытке приготовить что-нибудь в металлической кастрюле на плите также зависит от следующих соображений:

          • Толщина : Если сковорода тонкая, жара может привести к ее деформации.
          • Пригорание : Если сковорода тонкая, пища может легко подгореть или пригореть.
          • Пятна : В зависимости от того, что вы готовите на сковороде, на ней могут остаться пятна. Например, использование масла на сковороде для жарки мяса может вызвать появление пятен там, где есть только масло.
          • Прилипание : Пища может застрять в кастрюле, и ее будет трудно удалить после приготовления.

          Более толстые кастрюли работают лучше, чем тонкие. Обязательно используйте рукавицы, когда достаете горячую металлическую сковороду из плиты.

          Можно ли использовать металлические горшки в духовке?

          Блог Made-In определяет сковороду, пригодную для использования в духовке, как «та, которая может выдерживать длительное нагревание не менее 500 ° F (260 ° C) или выше и не плавиться». Вы должны беспокоиться не только о сковороде, но и о ручке.

          Например, деревянная ручка может прекрасно работать на плите, поскольку она остается относительно прохладной на ощупь, но деревянная ручка может загореться, когда в плите находится кастрюля.

          В печь можно помещать металлы, например чугун, для которых не требуется никакой информации производителя, подтверждающей их безопасность. Вам нужно только наблюдать, если какой-либо другой металл или материал является ручкой крышки. Часть ручки может быть небезопасной для использования в духовке.

          Может ли кто-нибудь помочь мне понять, это горшок типа донабэ, который нужно поставить на конфорку, или он предназначен только для духовки (или и того, и другого)? Языковой барьер был слишком высок, чтобы донести вопрос до человека в магазине, они просто направили меня обратно к металлическим китайским сковородкам для жарки pic.twitter.com/uuUukHbplV

          — KT Coope 🐝🇪🇺 (@kilotango) 13 января 2022 г.

          У моей бабушки была красивая чугунная кастрюля, в которой она варила картошку на плите. У него была верхняя часть с ручкой из металлической проволоки, но металлическая проволока закрывалась деревянным дюбелем.

          Однажды она попыталась запечь картофель в панировке, используя эту кастрюлю для запекания запеканки на плите.

          Все было хорошо, но она обожгла свою деревянную ручку, когда она была в печке. Металлическая проволока нагрелась и сожгла деревянный штифт.

          Можно ли использовать металлические миски в духовке?

          На кухне всегда полезно использовать то, что уже есть под рукой.

          Многие металлические чаши изготовлены из нержавеющей стали. Их безопасно ставить в плиту, если они только металлические, без каких-либо других материалов, используемых для ручек, крышек и т. д. Вы можете найти эту статью интересной.

          Совет по безопасности : Никогда не помещайте металлические предметы в микроволновую печь. Металл отражает энергию микроволн, а не поглощает ее.

          Металл создаст электрическую дугу с яркими искрами и громкими хлопками. Это очень опасно. Использование металла в микроволновой печи может привести к ее поломке. Эта ошибка может поджечь микроволновую печь и зажечь ваш дом.

          В этом видео, подготовленном Cooking Couture Atlanta, представлены различия между приготовлением пищи в стеклянных и металлических формах для выпечки.

          Стекло нагревается медленнее, но сильно нагревается. Металл быстрее нагревается и быстрее остывает, но распределяет тепло не так равномерно, как стекло. Наслаждайтесь видео для получения дополнительных советов по выпечке.

          Можно ли использовать металлические охлаждающие стойки в духовке?

          Металлические решетки для охлаждения обычно подходят для использования в духовке. Просто убедитесь, что нет резиновых ножек, которые нужно снять в первую очередь. Всякий раз, когда вы кладете что-то в печь, вам нужно проверить, все ли части этого предмета достаточно прочны, чтобы выдержать высокую температуру.

          В этом видео, подготовленном W Service, есть объяснение того, почему использование алюминиевой фольги в печи является плохой идеей по разным причинам.

          Объяснитель говорит, что использование алюминиевой фольги на решетке для приготовления пищи препятствует правильному потоку воздуха, который распределяет тепло для более равномерного приготовления пищи. Использование фольги на дне печи для улавливания разливов тоже плохо, потому что это приводит к тому, что фарфоровое покрытие поддона печи царапается и быстрее разрушается, отражая тепло.

          Можно ли использовать металлические формочки для печенья в духовке?

          Да, в плите можно использовать металлическую формочку для печенья. Это быстрый способ сделать одно печенье.

          Например, если вы готовите блины и в итоге у вас осталось немного теста, вы можете добавить в тесто немного шоколадной крошки, а затем использовать формочку для печенья, чтобы закрепить тесто на противне или противне, готовящемся на плите. . Интересно сделать из него печенье интересной формы. Дети обожают эти угощения.

          Можно ли использовать нержавеющую сталь в духовке?

          Нержавеющая сталь подходит для изготовления многих кастрюль и сковородок, а также приспособлений для выпечки.

          Нержавеющая сталь подходит для продуктов, требующих хрустящей корочки, таких как кексы, буханки хлеба или кексы. Стекло лучше подходит для запеканок, потому что из нержавеющей стали дно готовящейся пищи может стать слишком горячим и подгореть.

          Хотите узнать больше кулинарных советов? Еще один полезный совет о том, можно ли замораживать жареную рыбу, находится здесь.

          В этом видео, подготовленном AdMe.ru, рассказывается о четырех видах токсичной посуды и четырех безопасных альтернативах.

          Важно помнить, что антипригарное покрытие кастрюль и сковородок может быть токсичным. Нагрев этих сковородок на плите до высокой температуры может привести к выбросу опасных химических веществ в воздух или в приготовленные продукты.

          Можно ли поставить чугун в духовку?

          В блоге Organic Kitchen говорится: «Ничто не сравнится с чугунной посудой. Он безопасен для духовки и становится похожим на сковороду с антипригарным покрытием без токсичного покрытия, если его правильно смазать маслом.

          Одно предостережение заключается в том, что чугун добавляет небольшое количество железа при приготовлении пищи. Вы не хотите использовать его с томатным соусом или другими кислыми продуктами, потому что железо сковороды растворится больше и оставит странный вкус в еде.

          Чугунные сковороды прочны, но некоторым может быть тяжело их поднимать.

          Как узнать, подходит ли сковорода для духовки?

          Самый простой способ разобраться в этом — найти информацию у производителя. Если у вас есть оригинальная упаковка, в которой поставлялась сковорода, на ней должна быть пометка «пригодна для использования в духовке». Или вы можете найти гарантийный талон с номером телефона, чтобы позвонить.

          Ха. Угадайте, что это не была безопасная форма для пирога в духовке. Может кто-нибудь сказать мне, в чем смысл небезопасной формы для пирога? #провал pic.twitter.com/ibhjlF1WWA

          — Sunny Gettinger (@SunnyGettinger) 22 января 2020 г.

          Если кастрюля имеет необычный дизайн или цвет и на ней нет маркировки, позволяющей определить производителя, вы можете найти ее, сделав фото. этого и используя функцию поиска изображений в Google.

          Если вы не боитесь рискнуть испортить его, вы всегда можете попробовать нагреть в нем воду, пока он находится в самой горячей печи в течение часа. Чтобы безопасно провести этот тест, вы не можете оставлять его без присмотра, и вы должны использовать рукавицы, чтобы вытащить его из печи при первых признаках проблемы, например деформации.

          Полезные ресурсы

          • Как жарить в духовке: метод, приемы и советы →
          • Как приправить чугунную сковороду →
          • Как очистить решетки духовки →

          Hot Endings

          Теперь, когда вы знаете ответ на животрепещущий вопрос: «Можно ли использовать металл в печи?» – вы будете в центре внимания на следующем конкурсе выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *