Блюда с творогом 9%: 38 рецептов что приготовить с творогом 9%
Блюда с творогом 9%: 38 рецептов что приготовить с творогом 9% — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Творог 9%
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 38 рецептов
Сортировать:
Сырники с изюмом (без муки)
Автор: Вера Немировская
4 порции
30 минут
Творожные сырники на кокосовой муке
Автор: Оксана Баканова
5 порций
30 минут
спецпроекты
Пышные сырники с рисовой мукой
Автор: Вартан Аветов
3 порции
2 часа
Конфеты из творога в шоколаде
Автор: Алена
4 порции
Тосты с творогом, чесноком и зеленью
Автор: in_desolation agatta
4 порции
40 минут
Творожник кефирный
Автор: Maria Katkova
6 порций
40 минут
Сырники «Любимые»
Автор: Шеф ЖАРИТ
2 порции
20 минут
Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно
Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии ГубачевойГде купить кулич в Москве
9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарняхспецпроекты
Песочный пирог с творогом и клубничным желе
Автор: Катя Попова
5 порций
2 часа
Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas»
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
Сырники морковные
Автор: Алёна Сафронова
4 порции
Глазированные сырки с малиной
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
25 минут
Чизкейк с карамельно-шоколадной глазурью
Автор: Ксения Смирнова
12 порций
4 часа 30 минут
Творожники с бананом в духовке
Автор: Дана Ануол
2 порции
30 минут
Запеченые сырники от Арама Мнацаканова
8 порций
30 минут
Что приготовить из творога: 4 простых и вкусных рецепта
Блюда из творога — отличное решение для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Вместе с экспертами VALIO отобрали лучшие из них и составили подробные инструкции по их приготовлению.
Равиоли с творогом
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Муку смешать с солью. Добавить яйца и оливковое масло, замесить крутое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут.
Раскатать при помощи машинки для пасты или вручную, несколько раз складывая и снова раскатывая тесто в тонкий пласт.
Для начинки смешать творог с мелко нарезанной зеленью, добавить соль, перец и цедру.
Выложить начинку на тесто. Смазать свободные участки водой, накрыть еще одним пластом теста. Скрепить края, разглаживая и удаляя воздух. Нарезать ножом или специальным штампом для равиоли.
Отварить равиоли в подсоленной воде до готовности. Перед подачей по желанию сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и цедрой.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл.
Куриное яйцо — 3 шт.
Творог обезжиренный 0% — 200 г.
Масло сливочное — 50 г.
Мука — 250 г.
Сахар — 5 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Джем — 300 г.
Приготовление:
Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то необходимо сразу включить духовку на разогрев до 200° С.
Смешивать яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера: так оно получится быстрее и без комочков.
Смазать противень растительным маслом. Вылить на него тесто и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Смазать готовый блин растопленным сливочным маслом и дать немного остыть. Творог перемешать с двумя ложками сахара и распределить его равномерно по поверхности блина. Сверху выложить варенье, джем или ягоды.
Аккуратно свернуть блин с творожной начинкой в рулет. Нарезать рулет из блина с творогом кусочками и при желании украсить сахарной пудрой.
Гранола с творогом и свежими ягодами
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 0% — 200 г.
Гранола — 100 г.
Сливки 22% — 80 мл.
Сахарная пудра — 60 г.
Свежие ягоды (любые на выбор) — 50 г.
Миндаль — 40 г.
Фисташка — 30 г.
Тыквенные семечки — 10 г.
Приготовление:
Для приготовления крема необходимо смешать творог, сливки и сахарную пудру. Взбить до однородной воздушной массы блендером.
Мелко нарубить орехи и смешать с гранолой.
Собираем гранолу. Выложите в стакан слой творожного крема, затем слой гранолы с орехами, повторите творожный слой. Добавьте слой свежих ягод, еще раз гранолу и творожный крем. Сверху выложите свежие ягоды и мелко рубленные орехи. Можно украсить мятой.
Творожный чизкейк
Ингредиенты:
Мягкий творог 4,5% — 680 г.
Сметана Valio 23% — 160 г.
Сливки Valio 36% — 100 г.
Сахар — 100 г.
Цедра ½ апельсина
Яйца — 3 шт.
Крахмал кукурузный — 35 г.
Песочное печенье — 100 г.
Сливочное масло — 50 г.
Голубика и апельсиновые чипсы для украшения
Приготовление:
Сливочное масло растопить.
Печенье размолоть в крошку и смешать со сливочным маслом.
Выложить получившуюся крошку в круглую форму диаметром 20 см и плотно утрамбовать.
Для творожного слоя творог, яйца, сметану, сливки, цедру, сахар и крахмал выложить в глубокую миску и смешать при помощи блендера. Взбивать венчиком не стоит, лучше использовать именно погружной блендер. Получившаяся масса должна быть достаточно густой и однородной.
Выложить творожную массу на песочный слой, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 160 С духовку на 50-55 минут. Края чизкейка должны хорошо схватиться, а центр немного подрагивать.
Полностью остудить чизкейк в выключенной духовке, а потом поставить на несколько часов в холодильник.
Украсить ягодами и чипсами и можно подавать.
Вам пригодится
1 из 3
Вафельница Steba
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
2 из 3
Подставка для кулича и яиц
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
3 из 3
Форма для приготовления домашнего творога и сырa
Узнать цену
Реклама. ООО «Яндекс»
Фото: Getty Images, архивы пресс-служб
Marie Claire Editorial
Сегодня читают
Выбросить срочно: 12 вещей в доме, которые незаметно разрушают вашу психику
Какие женские имена — дворянские, а какими называли крестьянок (список вас удивит)
Причуды императорской семьи: самые безумные блюда, которые Романовы ели на завтрак, обед и ужин
Тест: выберите киногероя, а мы скажем, какая у вас психологическая травма
Тест: выберите тиару и узнайте, что о вас думают окружающие
Рецепт лимонного творога с оливковым маслом
Этот безмолочный вариант лимонного творога легче, чем более традиционные версии, обогащенные маслом, но такой же терпкий и сливочный. Оливковое масло придает ему сложный вкус, который может варьироваться от травяного и травяного до землистого и мягкого, в зависимости от марки. Сложите этот лимонный курд в пирог, используйте его в качестве начинки для торта, выложите на Павлову или подавайте как есть, украсив ягодами или другими фруктами. Он хранится не менее недели в холодильнике и хорошо замораживается до 1 месяца. И вы даже можете сделать это в микроволновой печи (см. Совет).
Advertisement
Yield: About 2 cups
- 1cup/240 milliliters freshly squeezed lemon juice (from 4 to 6 lemons)
- 1cup/200 grams granulated sugar
- 3large eggs
- 1egg yolk
- 2teaspoons finely grated цедра лимона (с 1 лимона)
- Щепотка кошерной соли
- ½ чашки/120 миллилитров оливкового масла первого отжима
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Яичный желток, сахар, лимонный сок, сахар, лимонный сок лимонной цедры и соли в блендере и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. При работающем двигателе медленно влейте масло, пока оно не смешается.
Шаг 2
Наполните среднюю кастрюлю водой примерно на дюйм и доведите воду до кипения на сильном огне. Переложите лимонную смесь в металлическую миску, которая может прижиматься к верхней части кастрюли, не касаясь воды. Уменьшите огонь до средне-слабого и, используя прихватку или полотенце, чтобы защитить руки, постоянно взбивайте, пока творог не загустеет и не станет похож на майонез, от 6 до 10 минут. Не переваривать. (Если у вас есть пароварка, вы можете использовать ее здесь вместо кастрюли и миски.)
Шаг 3
Снимите миску с огня и осмотрите творог. Если вы видите твердые кусочки свернувшегося яйца, процедите творог через мелкое сито, прижав его резиновым шпателем. (Если он выглядит гладким, вы можете пропустить этот шаг.) Переложите творог в контейнер и прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности, чтобы создать герметичное уплотнение. Дайте творогу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Наконечник
- Чтобы приготовить творог в микроволновой печи, вылейте смесь лимона и оливкового масла из блендера в большую стеклянную миску и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 1 минуту в течение 3–5 минут. Яростно взбивайте между интервалами, особенно по краям. Уменьшите мощность до 70 процентов и продолжайте готовить еще 1–2 минуты (помешивая каждую минуту), пока творог не загустеет и не станет слегка вздутым и губчатым. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности, чтобы создать герметичное уплотнение, и дайте творогу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Квартир и пудинги
- Яйцо
- Лимон
- Оливковое масло
- Десерт
- Hanukkah
Подробнее от Desserts Passover Desserts и Swidps
0058
Easy
Шокотатный торт без муки
Женевьева KO
1 час 15 минут
миндальный торт с кардамоном и фисташкой
Joan Nathan, Soraya Nazarian
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РА 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Caramel Matzo ToffeeAlmendrados (миндально-лимонные макаруны)
Joan Nathan
35 минут, плюс 12 часов охлаждения0003
Черно-белый батончик с морожены
Элисон Роман
30 минут
Альмонда-валновый пальцевой отпечаток Macaroons
Joan Nathan
50 минут, по крайней мере, не менее 8 часов. Мусс с Fleur de Sel
Мелисса Кларк
10 минут
Цитрусовый торт с фундуком
Мелисса Кларк
1 час
Шоколадная карамель 9 Макаронс0058
Melissa Clark
1 час 45 минут
Соленый арахис и карамель Matzo Brittle
Joan Nathan, Marcy Goldman
30 минут, плюс охлаждение
Coconut Macaroons 9008
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕСИриски из мацы с имбирными цукатами
Мелисса Кларк
50 минут плюс 1 час охлаждения
Easy
Кокосово-ореховые миндальные печенья
Mark Bittman
30 minutes
Walnut Cake
Yotam Ottolenghi
1 1/4 hours, plus cooling
Coconut Macaroon and Mango Bombe
Melissa Clark
30 minutes
Nana Шоколадно-ореховый торт Хосе
Джоан Натан, Патрисия Джинич
50 минут
Мелисса Кларк, Марси Голдман
50 минут, плюс охлаждение
Еще рецепты от Мелиссы Кларк
Кугель с классической лапшой
Melissa Clark
1 1/2 часа
Potato-Kale Casserole и яйца
Melissa Clark
.
HealthyЖареные медовые тыквы с орехами и нутом с горячим медом
Мелисса Кларк
1 час
Смесь горячего шоколада
Мелисса Кларк
10 минут
Easy
Зеленый лосось карри с кокосовым рисом
Melissa Clark
1 час
Za’atar Parmesan Pinwheels
Melissa Clark
9000 2 45 минут 9003 9003 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РЕСКИВишня Юбилейная
Мелисса Кларк
15 минут
Кассерул из свинины
Melissa Clark
1 1/2 часа
Easy
Full-Pan. Мелисса Кларк
45 минут
Вегетарианский пирог с тамале
Мелисса Кларк
1 час
Имбирный цыпленок с кунжутно-арахисовым соусом
Melissa Clark
45 minutes, plus at least 1 hour’s marinating
Mini Oatmeal-Cranberry Whoopie Pies
Melissa Clark
1 hour 15 minutes, plus cooling
Pumpkin-Butterscotch Custard With Spiced Whipped Cream
Мелисса Кларк
1 час плюс не менее 6 часов на охлаждение и охлаждение
Жареная белая рыба с лимонным миндалем
Мелисса Кларк
20 минут
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Базовые навыки обращения с ножом
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить рис
от Tejal Rao
Руководство по приготовлению пищи
.
Приготовление пиццыСэм Сифтон
Кулинарное руководство
День Благодарения Мелиссы Кларк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк0058
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить жареную курицу
от Sam Sifton
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Quiche
By Melissa
Узнайте: как приготовить суфле
Реклама
Выход: 1 чашка
- 2 больших цельных яйца
- 2 больших яичных желтка0011
- ⅓cup Sugar
- Защитой соль
- 1tablspoon лимонный цест
- ½cup Свежий лимонный сок
- 5tablespoons Butter, наединок
Ингредитивное руководство по замене
Шаг 1
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2- 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
- . желтки и сахар и хорошо взбить. Добавьте соль, цедру, лимонный сок и масло. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока масло не растает, а соус не станет густым и слегка желеобразным. Не переваривать.
Шаг 2
Немедленно снимите кастрюлю с огня и процедите соус через сито, надавливая на соус резиновой лопаткой. Охладите до остывания и подавайте с печеньем или булочками.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Tags рецептов
- Приправы
- Dips and Dipls
- Butter
- Яйцо
- Lemon
- Бранч
Подробнее от мониориза
Молли О’Нил
1 час 30 минут
Шоколадный шелковый пирог
Молли О’Нил
2 часа 15 минут0058
Молли О’Нил, Lindsey Remolif Shere
1 час 15 минут
Linzer Hearts
Molly O’Neill
4 часов
Easy
Pistachio-Lemon-Lemon
Easy
Pistachio-Lemon
Easy
Pistachio-Lemon-Lemon
Mply Mply
Pistachio-Lemon
.
45 минут
Классический
Жареный цыпленок Андре Солтнера
Молли О’Нил
Около 1 часа0058
Молли О’Нил
Около 20 минут
Цуккини торт с имбирем и фундуками
Молли О’Нил
1 час, плюс время охлаждения
Шоколадные экстремальные ‘Нил
30 минут
Пирог с черникой
Молли О’Нил
2 часа 30 минут
0003
45 minutes, plus chill time
Lemon Poundcake
Molly O’Neill
1 hour 30 minutes
Easy
Rumplemayer’s Hot Chocolate
Molly O’Neill, Rumplemayer’s Restaurant
2 minutes
Похлебка из лобстера
Молли О’Нил, Дик Бриджес
50 минут
Рагу из жареной моркови и красной чечевицы
Молли О’Нил 9 001023 1 9 часов0003
Жареный картофель
Molly O’Neill
40 минут
Тренды на кулинарии
Tall и Creamy Cheesecake
Weinstein, Dorie Greenspan
.