Приготовление из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Содержание

Блюда с творогом 9%: 38 рецептов что приготовить с творогом 9%

Блюда с творогом 9%: 38 рецептов что приготовить с творогом 9% — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Творог 9%

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 38 рецептов

Сортировать:

Сырники с изюмом (без муки)

Автор: Вера Немировская

4 порции

30 минут

Творожные сырники на кокосовой муке

Автор: Оксана Баканова

5 порций

30 минут

спецпроекты

Пышные сырники с рисовой мукой

Автор: Вартан Аветов

3 порции

2 часа

Конфеты из творога в шоколаде

Автор: Алена

4 порции

Тосты с творогом, чесноком и зеленью

Автор: in_desolation agatta

4 порции

40 минут

Творожник кефирный

Автор: Maria Katkova

6 порций

40 минут

Сырники «Любимые»

Автор: Шеф ЖАРИТ

2 порции

20 минут

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

спецпроекты

Песочный пирог с творогом и клубничным желе

Автор: Катя Попова

5 порций

2 часа

Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas»

Автор: Aleksey Varshavskiy

8 порций

Сырники морковные

Автор: Алёна Сафронова

4 порции

Глазированные сырки с малиной

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

25 минут

Чизкейк с карамельно-шоколадной глазурью

Автор: Ксения Смирнова

12 порций

4 часа 30 минут

Творожники с бананом в духовке

Автор: Дана Ануол

2 порции

30 минут

Запеченые сырники от Арама Мнацаканова

Автор: PROBKA family

8 порций

30 минут

Что приготовить из творога: 4 простых и вкусных рецепта

Блюда из творога — отличное решение для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Вместе с экспертами VALIO отобрали лучшие из них и составили подробные инструкции по их приготовлению.

Равиоли с творогом

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Приготовление:

Муку смешать с солью. Добавить яйца и оливковое масло, замесить крутое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут.

Раскатать при помощи машинки для пасты или вручную, несколько раз складывая и снова раскатывая тесто в тонкий пласт.

Для начинки смешать творог с мелко нарезанной зеленью, добавить соль, перец и цедру.

Выложить начинку на тесто. Смазать свободные участки водой, накрыть еще одним пластом теста. Скрепить края, разглаживая и удаляя воздух. Нарезать ножом или специальным штампом для равиоли.

Отварить равиоли в подсоленной воде до готовности. Перед подачей по желанию сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и цедрой.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.

  • Куриное яйцо — 3 шт.

  • Творог обезжиренный 0% — 200 г.

  • Масло сливочное — 50 г.

  • Мука — 250 г.

  • Сахар — 5 ст.л.

  • Соль — 1 щепотка

  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • Джем — 300 г.

Приготовление:

Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то необходимо сразу включить духовку на разогрев до 200° С.

Смешивать яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера: так оно получится быстрее и без комочков.

Смазать противень растительным маслом. Вылить на него тесто и поставить в разогретую духовку на 10 минут.

Смазать готовый блин растопленным сливочным маслом и дать немного остыть. Творог перемешать с двумя ложками сахара и распределить его равномерно по поверхности блина. Сверху выложить варенье, джем или ягоды.

Аккуратно свернуть блин с творожной начинкой в рулет. Нарезать рулет из блина с творогом кусочками и при желании украсить сахарной пудрой.

Гранола с творогом и свежими ягодами

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 0% — 200 г.

  • Гранола — 100 г.

  • Сливки 22% — 80 мл.

  • Сахарная пудра — 60 г.

  • Свежие ягоды (любые на выбор) — 50 г.

  • Миндаль — 40 г.

  • Фисташка — 30 г.

  • Тыквенные семечки — 10 г.

Приготовление:

Для приготовления крема необходимо смешать творог, сливки и сахарную пудру. Взбить до однородной воздушной массы блендером.

Мелко нарубить орехи и смешать с гранолой.

Собираем гранолу. Выложите в стакан слой творожного крема, затем слой гранолы с орехами, повторите творожный слой. Добавьте слой свежих ягод, еще раз гранолу и творожный крем. Сверху выложите свежие ягоды и мелко рубленные орехи. Можно украсить мятой.

Творожный чизкейк

Ингредиенты:

  • Мягкий творог 4,5% — 680 г.

  • Сметана Valio 23% — 160 г.

  • Сливки Valio 36% — 100 г.

  • Сахар — 100 г.

  • Цедра ½ апельсина

  • Яйца  3 шт.

  • Крахмал кукурузный — 35 г.

  • Песочное печенье — 100 г.

  • Сливочное масло — 50 г.

  • Голубика и апельсиновые чипсы для украшения

Приготовление:

Сливочное масло растопить.

Печенье размолоть в крошку и смешать со сливочным маслом.

Выложить получившуюся крошку в круглую форму диаметром 20 см и плотно утрамбовать.

Для творожного слоя творог, яйца, сметану, сливки, цедру, сахар и крахмал выложить в глубокую миску и смешать при помощи блендера. Взбивать венчиком не стоит, лучше использовать именно погружной блендер. Получившаяся масса должна быть достаточно густой и однородной.

Выложить творожную массу на песочный слой, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 160 С духовку на 50-55 минут. Края чизкейка должны хорошо схватиться, а центр немного подрагивать.

Полностью остудить чизкейк в выключенной духовке, а потом поставить на несколько часов в холодильник.

Украсить ягодами и чипсами и можно подавать.

Вам пригодится

1 из 3

Вафельница Steba

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

2 из 3

Подставка для кулича и яиц

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

3 из 3

Форма для приготовления домашнего творога и сырa

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Marie Claire Editorial

Сегодня читают

Выбросить срочно: 12 вещей в доме, которые незаметно разрушают вашу психику

Какие женские имена — дворянские, а какими называли крестьянок (список вас удивит)

Причуды императорской семьи: самые безумные блюда, которые Романовы ели на завтрак, обед и ужин

Тест: выберите киногероя, а мы скажем, какая у вас психологическая травма

Тест: выберите тиару и узнайте, что о вас думают окружающие

Рецепт лимонного творога с оливковым маслом

Этот безмолочный вариант лимонного творога легче, чем более традиционные версии, обогащенные маслом, но такой же терпкий и сливочный. Оливковое масло придает ему сложный вкус, который может варьироваться от травяного и травяного до землистого и мягкого, в зависимости от марки. Сложите этот лимонный курд в пирог, используйте его в качестве начинки для торта, выложите на Павлову или подавайте как есть, украсив ягодами или другими фруктами. Он хранится не менее недели в холодильнике и хорошо замораживается до 1 месяца. И вы даже можете сделать это в микроволновой печи (см. Совет).

Advertisement


Yield: About 2 cups

  • 1cup/240 milliliters freshly squeezed lemon juice (from 4 to 6 lemons)
  • 1cup/200 grams granulated sugar
  • 3large eggs
  • 1egg yolk
  • 2teaspoons finely grated цедра лимона (с 1 лимона)
  • Щепотка кошерной соли
  • ½ чашки/120 миллилитров оливкового масла первого отжима

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Яичный желток, сахар, лимонный сок, сахар, лимонный сок лимонной цедры и соли в блендере и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. При работающем двигателе медленно влейте масло, пока оно не смешается.

  2. Шаг 2

    Наполните среднюю кастрюлю водой примерно на дюйм и доведите воду до кипения на сильном огне. Переложите лимонную смесь в металлическую миску, которая может прижиматься к верхней части кастрюли, не касаясь воды. Уменьшите огонь до средне-слабого и, используя прихватку или полотенце, чтобы защитить руки, постоянно взбивайте, пока творог не загустеет и не станет похож на майонез, от 6 до 10 минут. Не переваривать. (Если у вас есть пароварка, вы можете использовать ее здесь вместо кастрюли и миски.)

  3. Шаг 3

    Снимите миску с огня и осмотрите творог. Если вы видите твердые кусочки свернувшегося яйца, процедите творог через мелкое сито, прижав его резиновым шпателем. (Если он выглядит гладким, вы можете пропустить этот шаг.) Переложите творог в контейнер и прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности, чтобы создать герметичное уплотнение. Дайте творогу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Наконечник

  • Чтобы приготовить творог в микроволновой печи, вылейте смесь лимона и оливкового масла из блендера в большую стеклянную миску и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 1 минуту в течение 3–5 минут. Яростно взбивайте между интервалами, особенно по краям. Уменьшите мощность до 70 процентов и продолжайте готовить еще 1–2 минуты (помешивая каждую минуту), пока творог не загустеет и не станет слегка вздутым и губчатым. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности, чтобы создать герметичное уплотнение, и дайте творогу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Квартир и пудинги
  • Яйцо
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Десерт
  • Hanukkah

Подробнее от Desserts Passover Desserts и Swidps

0058

  • Easy

    Шокотатный торт без муки

    Женевьева KO

    1 час 15 минут

  • миндальный торт с кардамоном и фисташкой

    Joan Nathan, Soraya Nazarian

    111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РА
  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Caramel Matzo Toffee

    Мелисса Кларк, Марси Голдман

    50 минут, плюс охлаждение

  • Almendrados (миндально-лимонные макаруны)

    Joan Nathan

    35 минут, плюс 12 часов охлаждения0003

  • Черно-белый батончик с морожены

    Элисон Роман

    30 минут

  • Альмонда-валновый пальцевой отпечаток Macaroons

    Joan Nathan

    50 минут, по крайней мере, не менее 8 часов. Мусс с Fleur de Sel

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Цитрусовый торт с фундуком

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Шоколадная карамель 9 Макаронс0058

    Melissa Clark

    1 час 45 минут

  • Соленый арахис и карамель Matzo Brittle

    Joan Nathan, Marcy Goldman

    30 минут, плюс охлаждение

  • Coconut Macaroons 9008

  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС
  • Ириски из мацы с имбирными цукатами

    Мелисса Кларк

    50 минут плюс 1 час охлаждения

  • Easy

    Кокосово-ореховые миндальные печенья

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Walnut Cake

    Yotam Ottolenghi

    1 1/4 hours, plus cooling

  • Coconut Macaroon and Mango Bombe

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Nana Шоколадно-ореховый торт Хосе

    Джоан Натан, Патрисия Джинич

    50 минут

Еще рецепты от Мелиссы Кларк

  • Кугель с классической лапшой

    Melissa Clark

    1 1/2 часа

  • Potato-Kale Casserole и яйца

    Melissa Clark

  • .

    Healthy

    Жареные медовые тыквы с орехами и нутом с горячим медом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Смесь горячего шоколада

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Easy

    Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

    Melissa Clark

    1 час

  • Za’atar Parmesan Pinwheels

    Melissa Clark

    9000 2 45 минут 9003 9003
  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РЕСКИ

    Жареная белая рыба с лимонным миндалем

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Вишня Юбилейная

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Кассерул из свинины

    Melissa Clark

    1 1/2 часа

  • Easy

    Full-Pan. Мелисса Кларк

    45 минут

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Имбирный цыпленок с кунжутно-арахисовым соусом

    Melissa Clark

    45 minutes, plus at least 1 hour’s marinating

  • Mini Oatmeal-Cranberry Whoopie Pies

    Melissa Clark

    1 hour 15 minutes, plus cooling

  • Pumpkin-Butterscotch Custard With Spiced Whipped Cream

    Мелисса Кларк

    1 час плюс не менее 6 часов на охлаждение и охлаждение

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Базовые навыки обращения с ножом

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить рис

    от Tejal Rao

  • Руководство по приготовлению пищи

    .

    Приготовление пиццы

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    День Благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить стейк0058

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить жареную курицу

    от Sam Sifton

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Quiche

    By Melissa

. Рецепт Лимонный творог Молли О’Нил Рецепт — кулинария Нью-Йорк Таймс

Узнайте: как приготовить суфле

Реклама


Выход: 1 чашка

  • 2 больших цельных яйца
  • 2 больших яичных желтка0011
  • ⅓cup Sugar
  • Защитой соль
  • 1tablspoon лимонный цест
  • ½cup Свежий лимонный сок
  • 5tablespoons Butter, наединок

Ингредитивное руководство по замене

  1. Шаг 1

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2
          9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
            . желтки и сахар и хорошо взбить. Добавьте соль, цедру, лимонный сок и масло. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока масло не растает, а соус не станет густым и слегка желеобразным. Не переваривать.

          • Шаг 2

            Немедленно снимите кастрюлю с огня и процедите соус через сито, надавливая на соус резиновой лопаткой. Охладите до остывания и подавайте с печеньем или булочками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Tags рецептов

  • Приправы
  • Dips and Dipls
  • Butter
  • Яйцо
  • Lemon
  • Бранч

Подробнее от мониориза

Молли О’Нил

1 час 30 минут

  • Шоколадный шелковый пирог

    Молли О’Нил

    2 часа 15 минут0058

    Молли О’Нил, Lindsey Remolif Shere

    1 час 15 минут

  • Linzer Hearts

    Molly O’Neill

    4 часов

  • Easy

    Pistachio-Lemon-Lemon

  • Easy

    Pistachio-Lemon

  • Easy

    Pistachio-Lemon-Lemon

    Mply Mply

    Pistachio-Lemon

    .

    45 минут

  • Классический

    Жареный цыпленок Андре Солтнера

    Молли О’Нил

    Около 1 часа0058

    Молли О’Нил

    Около 20 минут

  • Цуккини торт с имбирем и фундуками

    Молли О’Нил

    1 час, плюс время охлаждения

  • Шоколадные экстремальные ‘Нил

    30 минут

  • Пирог с черникой

    Молли О’Нил

    2 часа 30 минут

  • 0003

    45 minutes, plus chill time

  • Lemon Poundcake

    Molly O’Neill

    1 hour 30 minutes

  • Easy

    Rumplemayer’s Hot Chocolate

    Molly O’Neill, Rumplemayer’s Restaurant

    2 minutes

  • Похлебка из лобстера

    Молли О’Нил, Дик Бриджес

    50 минут

  • Рагу из жареной моркови и красной чечевицы

    Молли О’Нил 9 001023 1 9 часов0003

  • Жареный картофель

    Molly O’Neill

    40 минут

  • Тренды на кулинарии

    • Tall и Creamy Cheesecake

      Weinstein, Dorie Greenspan

      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *