Хлеб «Скорый» в хлебопечке, пошаговый рецепт на 2441 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с розмарином и имбирем
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландский хлеб на соде
Юлия Высоцкая
06.2009 02:08:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не
Юлия Высоцкая
Реклама
Светлана
Приготовление
1 час и 59 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Сегодня хочу поделиться своим рецептом «Скорого хлеба». Выпекался хлеб в хлебопечке, рассчитан на 680 гр. Естественно, рекомендую использовать мерный стакан и мерную ложку от хлебопечки. Почему хлеб называется «Скорый»? Просто потому, что выпекается на самом быстром режиме. В моей хлебопечке это время составляет 1 час 59 минут.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
406
кКал
17%
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 84 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
сливочное масло | 20 г |
дрожжи сухие | 2 ½ ч. л. |
пшеничная мука | 3 стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Строго по инструкции добавляем в чашу хлебопечки продукты! Начинаем с воды. Вода должна быть кипяченая, комнатной температуры. Вливаем воду в чашу.
Муку просеиваем и всыпаем 3 стакана.
Добавляем соль.
Добавляем сахар.
Отмеряем 20 грамм масла и отправляем в чашу.
Делаем в муке небольшое углубление и всыпаем дрожжи. Самое главное, чтобы они не соприкоснулись с водой, иначе верх хлебы не поднимется.
Устанавливаем чашу в хлебопечку очень аккуратно.
Выбираем самое короткое время на выпечку хлеба и нажимаем кнопку «Пуск».
Отсчет времени пошел!!!
После звукового сигнала даем хлебушку 5 минут посидеть еще в горячей чаше. Потом открываем крышку хлебопечки. Верх хлеба поднялся шапкой — значит вся подготовка и процесс выпекания прошли идеально!!!
Осторожно извлекаем хлеб из горячей чаши, укладываем его на бок остывать.
Как только остыл, можно разрезать. Мякиш получился мягкий, легкий и так вкусно пахнет теплым хлебом. Корочка хрустящая!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
хлебдомашний хлебавторская кухняв хлебопечке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Хлеб в хлебопечке Редмонд — 14 рецептов приготовления с пошаговыми фото
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Хлеб Хлебопечка
Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.
Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, масло растительное, соль, сахар-песок, вода
Хлеб Хлебопечка
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в домашних условиях, только не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба. В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.
Ингредиенты: ржаная мука обдирная, мука пшеничная, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, вода, масло подсолнечное, сусло квасное
Хлеб Хлебопечка
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом. В этой хлебопечке важно сначала заложить жидкие ингредиенты, а потом сухие, чтобы тесто хорошо замесилось. Испеченный хлеб, чтобы корочка осталась хрустящей, должен отдохнуть под полотенцем. В этом рецепте вам предлагается испечь вкусный луковый хлеб.
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, лук репчатый, масло растительное
Хлеб Хлебопечка
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Редмонд
Для любителей домашнего хлеба предлагается рецепт выпечки на основе кефира. Бездрожжевое тесто более плотное по текстуре, но зато намного полезнее для здоровья. Хлеб выпекается очень быстро, за 1 час. Тесто на кефире не нуждается в длительном вымешивании, чтобы из него не вышел весь углекислый газ.
Ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сода пищевая, соль, сахар-песок, кунжут
Хлеб Хлебопечка
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса. Такой хлеб чем-то напоминает по вкусу «Бородинский».
Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, солод ржаной ферментированный, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное, вода
Хлеб ХлебопечкаХлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд
За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.
Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, сухие дрожжи, мёд, масло растительное, соль, вода
Хлеб Хлебопечка
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста. Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка». Такой хлеб получится пышным, вкусным и с мягкой корочкой. Он хорошо подходит не только для супа и второго блюда, но и для бутербродов.
Ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сахар-песок, соль, сода пищевая, прованские травы, масло оливковое
Хлеб Хлебопечка
Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд
Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма. Современные хлебопечки имеют полную программу (замес, расстойка и выпечка), что позволяет приготовить такой хлеб.
Ингредиенты: ржаная мука обдирная, мука пшеничная, закваска, мёд, соль, сахар-песок, вода
Хлеб Хлебопечка
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд
В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука кукурузная, молоко коровье, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль
Хлеб Хлебопечка
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.
Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, соль, сухие дрожжи, масло растительное, разрыхлитель теста, водка
Хлеб Хлебопечка
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра. К тому же такой хлеб несколько дней не черствеет. В этом рецепте вам предлагается использовать смесь для «Бородинского» хлеба, так проще.
Ингредиенты: сухая смесь для выпечки хлеба, сухие дрожжи, вода, соль, масло растительное
Хлеб Хлебопечка
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Редмонд
С помощью хлебопечки Редмонд вы можете просто и быстро испечь аппетитную и ароматную буханку пшеничного хлеба для семейного стола. Чтобы хлебушек получился вкусным, продукты закладывайте в определенной последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, вода. Выпечку производите на программе №1 «Классический», установив вес буханки и цвет.
Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, вода, масло растительное
Хлеб Хлебопечка
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке. Важное условие приготовления такого хлеба – строгое следование рецептуре и технологии, иначе результат будет не такой, как хочется.
Ингредиенты: мука цельнозерновая, вода, сухие дрожжи, масло растительное, соль, мёд
Хлеб Хлебопечка
Французский хлеб в хлебопечке Редмонд
Имея замечательную кухонную помощницу – хлебопечку Редмонд – вы можете по предлагаемому рецепту испечь французский хлеб. Его отличает от других видов хлеба пушистый мякиш и хрустящая корочка. Рецепт экономичен, такой хлеб можно готовить во время поста, так как скоромные продукты исключены из ингредиентов. Замешиваем хлеб на закваске и пшеничной муке с добавлением ржаной.
Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, закваска, сахар-песок, соль, вода, масло подсолнечное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99. 9 | 0 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Закваска | 67 | 3 | 3 | 6 |
Солод ржаной ферментированный | 316 | 9.8 | 1.2 | 66. 4 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
14 рецептов
Хлеб на закваске в хлебопечке
59 рецептов
Хлеб на воде в хлебопечке
60 рецептов
Хлеб в хлебопечке на 750 грамм
14 рецептов
Хлеб на кефире в хлебопечке
96 рецептов
Хлеб в хлебопечке
14 рецептов
Хлеб в хлебопечке LG
25 рецептов
Хлеб на молоке в хлебопечке
18 рецептов
Хлеб с солодом в хлебопечке
42 рецепта
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
66 рецептов
Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
67 рецептов
Хлеб в хлебопечке на 900 грамм
19 рецептов
Хлеб в хлебопечке Панасоник
показать еще
Домашний хлеб, приготовленный с помощью хлебопечки «Редмонд», — выпечка, достойная подачи не только к семейному обеду или ужину, но и вполне подойдет для праздничного стола, особенно для хозяек, которые любят удивлять гостей кулинарными изысками. При этом сам процесс выпечки домашнего хлеба – очень прост и легок в исполнении.
Хлебопечка Хлеб (с видео)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Устали от рецептов хлеба в хлебопечке, которые выходят сухими и жесткими? Это надежный способ каждый раз получать идеальный хлеб!
Перейти к рецепту
Рекомендуемый с этим рецептом- Лучший рецепт хлебопечки
- Зачем использовать хлебопечку/машину?
- Какая хлебопечка лучше?
- Нужно ли использовать муку/дрожжи для хлебопечки?
- Ингредиенты
- Как выпекать после смешивания
- рулоны с хлебной машиной
- . Часто задаваемые вопросы
- Другие вещи вы можете использовать тесто для:
- , как сделать хлебной машины
- хлебопечный ремон Рецепт хлеба в хлебопечке
Моя хорошая подруга Эбби всегда пекла САМЫЙ лучший хлеб. Несколько лет назад я спросил ее, в чем ее секрет, и она сказала мне, что всегда печет хлеб в хлебопечке. Я, честно говоря, сначала не поверил ей, потому что хлеб в хлебопечке обычно не очень хорош. Я пытался испечь хлеб в хлебопечке по меньшей мере дюжину раз, и мне никогда не удавалось добиться нужного вкуса. Она доказала, что я ошибался. Теперь приготовление хлеба/теста в хлебопечке — мой ОЧЕНЬ любимый способ приготовления домашнего хлеба. Отдельное спасибо ей за то, что поделилась с нами этим рецептом (и позволила мне поделиться им с вами!)
Зачем использовать хлебопечку/машину?
Хлебопечки НАСТОЛЬКО удобны. Вы просто вставляете все правильно, нажимаете, и он делает всю работу за вас! Смешивание, замешивание, подъем, выпечка… все! Где хлебопечка терпит неудачу, так это в части «выпечки». Когда дело доходит до выпечки хлеба, хлебопечка вам не друг. Так что же делать? Тссс.. это секрет. Вот что вы делаете: выливаете тесто в форму для хлеба, ставите его в ХОЛОДНУЮ духовку (без предварительного нагрева, УРА!), включаете духовку и выпекаете. НАСТОЛЬКО это просто.
Какая хлебопечка лучше?
Честно говоря, не так уж важно, какая у вас хлебопечка. У нас есть самая дешевая хлебопечка на Амазоне с достойными отзывами. Я думаю, что это было меньше 100 долларов. Просто убедитесь, что у него есть опция «тесто», поэтому он остановится, как только тесто будет готово.
Нужно ли использовать муку/дрожжи для хлебопечки?
Нет! Просто убедитесь, что вы используете быстродействующие дрожжи, чтобы они работали лучше всего. В этом рецепте мы просто используем универсальную муку, не нужно тратить дополнительные средства на приобретение специальных ингредиентов.
Ингредиенты
- Вода – очень горячая
- Яйцо
- Сливочное масло холодное неразмягченное
- Сахар
- Соль
- Мука
- Быстродействующие дрожжи
Как выпекать после замеса
- Когда тесто готово, вылейте его прямо в смазанную маслом форму для хлеба. Если вы хотите, чтобы он выглядел красиво, вы можете повернуть его гладкой стороной вверх. Затем просто подверните все непослушные края.
- Поместите форму для хлеба в ХОЛОДНУЮ духовку. Предварительный нагрев не требуется!
- Установите температуру на 350 градусов и установите таймер на 30 минут. Хлеб за это время поднимется и пропечется.
- Вынуть испеченный хлеб из духовки и быстро вынуть из формы. Положите на решетку для охлаждения и смажьте сливочным маслом. Накройте полотенцем или поместите в пластиковый пакет с замком, чтобы он не высох.
Булочки для хлебопечки
Способ приготовления домашних булочек в хлебопечке не может быть проще (и вкуснее). Это даже проще, чем использовать замороженные булочки, потому что вам не нужно ждать, пока они оттают! Вот как это сделать:
- Достаньте тесто из хлебопечки и положите на посыпанную мукой поверхность (подмесите еще немного муки, если оно слишком липкое для прикосновения)
- Разделить тесто на 12 равных частей. Сверните и защипните в шарики и положите в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 9×13.
- Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку и установите на 350 градусов. Установите таймер на 25 минут.
- Достаньте булочки из духовки и смажьте маслом.
Часто задаваемые вопросы
Подойдет ли обычная мука для хлебопечки?
Хлебопечи обычно запрашивают «хлебную муку». Основное различие между мукой для хлеба и мукой общего назначения заключается в содержании глютена (в муке для хлеба больше глютена). Универсальная мука абсолютно пригодна для использования! Ваша буханка хлеба может подняться не так эффектно, как с хлебной мукой, но на самом деле особой разницы нет.
Дешевле ли самому испечь хлеб в хлебопечке?
Безусловно! И это не только дешевле, но вы точно знаете, что в него входит! Никаких загадочных ингредиентов в вашем бутербродном хлебе.
В разбивке экономия выглядит следующим образом: Средняя стоимость буханки обычного белого хлеба составляет около 4 долларов (примерно), самостоятельное изготовление стоит около 2 долларов.
(Еще и вкуснее!)Как улучшить вкус хлеба?
Не торопитесь с расстойкой буханки. Расстойка — это процесс брожения, при котором развиваются сложные и интересные ароматы и текстура.
Подробнее: 35+ идей для ужина
Другие вещи, для которых можно использовать тесто:
Мы использовали этот точный рецепт теста для всех видов рецептов. Иногда вам нужно замесить его с небольшим количеством муки, чтобы получить нужную консистенцию, в зависимости от того, что вы делаете, но это работает как шарм в следующих рецептах:
- Пицца в глубоком блюде
- ЛУЧШИЕ домашние булочки с корицей
- Пицца барбекю с кинзой
- Быстрые и легкие кальцоне
- Хлебцы с пармезаном Pull Apart
- Обезьяний хлеб
- Песто Роллы
- Самоанские кокосовые рулетики (пани-попо)
- Поджарить хлеб
- Хлебные палочки
Как испечь хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке
4. 97 от 81 голосов
Устали от рецептов хлеба в хлебопечке, которые выходят сухими и жесткими? Это надежный способ каждый раз получать идеальный хлеб!
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 2 часа
Хлеб
Американская кухня
Количество порций 12
Хлебопечка
0068- ▢ 1 стакан воды (очень горячей)
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 4 ст. мука
- ▢ 1 столовая ложка быстродействующих дрожжей
Поместите горячую воду, яйцо, масло, сахар и соль в хлебопечку.
Добавить 3 стакана муки. Сделайте небольшое углубление в муке и добавьте дрожжи.
Установить хлебопечку в режим «тесто» на 90 минут (1 час 30 минут) и старт.
Когда тесто готово. Вылить прямо в смазанную маслом форму для хлеба. При необходимости аккуратно переверните хлеб или подверните края, чтобы верх был гладким.
Поместите хлеб в ХОЛОДНУЮ духовку и разогрейте духовку до 350 градусов. Установите таймер на 30 минут.
По окончании выпечки достаньте хлеб из духовки и осторожно извлеките его из формы (ничего страшного, если он будет липким).
Положите на решетку для остывания и смажьте сверху сливочным маслом. Накройте хлеб полотенцем или поместите в пластиковый пакет с застежкой, чтобы он не высох.
Подавайте сразу или поместите в пластиковый пакет с застежкой, чтобы он не высыхал.
Достаньте тесто из хлебопечки и положите на посыпанную мукой поверхность.
Вмешайте немного муки, если тесто слишком липкое, чтобы его можно было взять в руки.
Разделите тесто на 12 равных частей. Сложите и защипните в шарики из теста и поместите в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 9×13.
Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку и установите на 350 градусов. Установите таймер на 25 минут.
Достаньте булочки из духовки и смажьте маслом.
- корочка для намазывания джемом, от малины до инжира и вишни, сбрызнутая медом
- для тостов с чесноком и сыром, к супам, салатам и овощам
- к вашему любимому новому бутерброду, мягкому и ароматному
- к французским тостам, утреннему продукту
- и, наконец, классический хлеб с маслом, который нельзя упускать из виду.
- вкуснятина
- Поделиться
- Домашние мягкие крендельки
- Домашний английский хлеб с маффином
- Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
- Печенье с чеддером и зеленым луком
- Проверьте температуру теплой воды на запястье и убедитесь, что она теплая, но не горячая. Вы хотите, чтобы она была примерно 110 F.
- Не забудьте добавить ингредиенты в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте.
- После того, как цикл начался и тесто сформировалось, вы можете проверить его, чтобы убедиться, что тесто имеет правильную консистенцию. Если оно кажется суховатым, можно добавить 1 ст.л. воды, если покажется влажным, можно добавить 1 ст.л. муки.
- Обязательно дайте хлебу остыть перед нарезкой. Это поможет вам сделать красивые ровные ломтики. Вы также должны убедиться, что используете нож для хлеба с зазубринами.
- Остатки хлеба можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии в течение 3–5 дней.
Хлебная машина
Зеркатый хлебный нож
При приготовлении булочек:
Когда у вас есть хорошая буханка хлеба, у вас есть безграничные возможности. Этот рецепт хлебопечки не только…
Белый хлеб для хлебопечки — это больше, чем рецепт, это новый образ жизни.
Калорийность: 170 ккал Углеводы: 28 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 283 мг Калий: 42 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 136 МЕ Кальций: 8 мг Железо: 2 мг
3
23
23
23
23
23
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
Как испечь белый хлеб в хлебопечке
by Missy Rakes 30 комментариев
Посмотрите, как быстро и легко испечь в хлебопечке буханку свежего домашнего белого хлеба, которая будет таять во рту и станет идеальным гарниром к любому блюду. Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы сделаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в нашей Политике раскрытия информации. Спасибо за Вашу поддержку.
Белый хлеб в хлебопечкеМы все любим свежий ломтик горячего хлеба с маслом, только что вынутого из печи, верно? Тем не менее, у нас не всегда есть время нянчиться с тестом весь день, поэтому я люблю использовать свою хлебопечку. Это действительно так же просто, как бросить все ингредиенты в машину, закрыть крышку и нажать кнопку.
Удивительно, что с такими небольшими усилиями можно приготовить мягкий и пышный домашний хлеб. Единственная трудность — не забыть заранее загрузить все ингредиенты в хлебопечку, чтобы ваш хлеб был готов в нужное время.
Как только вы увидите, как легко испечь домашний хлеб таким образом, вы можете сделать это еженедельным ритуалом. Кроме того, если вы не можете позволить себе новую хлебопечку, возможно, вам повезет найти ее в местном комиссионном магазине. Их, как правило, довольно много, и они стоят небольшую часть от полной стоимости, так почему бы не рискнуть одним из них?
Подпишитесь на Изящную маленькую медоносную пчелу на:
Хотите больше рецептов домашнего хлеба? Вот некоторые из наших любимых:
Pinterest | Facebook | Инстаграм | ЮтубПоместите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном (или указанном производителем).
Запрограммируйте хлебопечку на цикл белого хлеба с желаемым цветом корочки.
По завершении цикла выньте форму для хлеба из хлебопечки и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать хлеб из формы.
Поместите на решетку и дайте остыть.
Нарежьте хлеб с помощью зубчатого хлебного ножа.
Советы по приготовлению хлеба в хлебопечке:Как испечь белый хлеб в хлебопечке
Приготовить буханку свежего белого хлеба в хлебопечке.
Приготовление времени 10 мин.
Приготовление времени 3 часа
Всего времени 3 часа 10 минут
Курс: хлеб
Кухня: Американская
Ключевое слово: хлебная машина белый хлеб
Серв: 8
Калории: 243KCAL
.0053
- 1 стакан теплая не горячая вода
- 3 Столовые ложки чайные ложки активных сухих дрожжей или один пакет
Поместите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном (или указанном производителем).
Запрограммируйте хлебопечку на цикл белого хлеба с желаемым цветом корочки.