Как сделать ушки из слоеного теста: Ушки из слоёного теста – вкусное печенье от Бабушки Эммы

Содержание

Печенье-ушки из слоеного теста – 7 рецептов

Домашнее печенье – отличное угощение для нежданных гостей. А приготовить его можно очень быстро, если под рукой есть готовое тесто. Испечь печенье-ушки из слоеного теста сможет даже школьник. Технология приготовления проста, а получается выпечка очень вкусной, рассыпчатой и нежной. Такое печенье можно сделать с различными начинками – корицей, кокосовой стружкой, маком и пр.

Содержание:

  • 1 Правила приготовления
  • 2 Печенье-ушки из слоеного теста с сахаром
  • 3 Печенье с корицей
  • 4 Печенье из слоеного теста с орехами
  • 5 Рецепт с маком
  • 6 Печенье-ушки из слоеного дрожжевого теста с джемом
  • 7 Печенье-ушки быстрого приготовления
  • 8 Закусочные ушки из слоеного теста

Правила приготовления

Для приготовления печенья чаще используется слоеное пресное тесто, но можно испечь и дрожжевой вариант слойки. Тесто должно быть хорошего качества, ведь от этого зависит вкус печенья.

Формируется печенье-ушки довольно просто. Необходимо раскатать тесто в длинный прямоугольный пласт. Чем более длинным будет пласт, тем больше слоев будет иметь ваше печенье. Оптимальная длина пласта – около 30 см.

Затем нужно найти середину пласта по длине. И сделать отметку. Теперь можно посыпать тесто выбранным вариантом начинки, распределяя её равномерно. Следующий этап – сворачивание теста в рулетик. Сначала нужно завернуть одну сторону до намеченной линии центра. А затем точно так же сворачиваем другую сторону. В результате у нас получится два рулетика с общим основанием. Рулеты нужно слегка прижать друг к другу, чтобы они склеились. Для лучшего скрепления можно смазать место склейки водой.

Теперь нужно повернуть нашу заготовку цельным основанием вверх и нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Раскладывать нужно на расстоянии друг от друга. Выпекаем при 200 градусах. Время выпечки печенья зависит от размера заготовок и составляет от 10 до 20 минут.

Интересные факты: печенье-ушки пришло к нам из немецкой кухни. В Германии эту выпечку называют «свиные ушки». В Швейцарии оно известно под названием «прусский десерт».

Печенье-ушки из слоеного теста с сахаром

Самый простой и незатейливый вариант – печенье-ушки из слоеного теста с сахаром.

  • 300 гр. слоеного пресного теста;
  • сахарный песок по вкусу;
  • 1 пакетик ванильного сахара по желанию.

Тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5-0,7 см. Посыпаем тесто сахарным песком. Если хотите сделать печенье более сладким, посыпаем пласт достаточно густо. По желанию сахарный песок можно смещать с ванильным сахаром.

С одной стороны сворачиваем тесто в рулет до середины пласта. Точно также поступаем со второй стороной. Переворачиваем нашу заготовку и нарезаем поперек на кусочки шириной 1,5 см. Выкладываем на противень, который обязательно застелем пекарской бумагой. При выпечке часть сахара неизбежно вытечет, поэтому, если не использовать пергамент, противень будет сложно отмыть.

Выпекаем при 200 градусах около 15 минут. Печенье должно приобрести золотистый цвет.

Совет! Если часть белого сахара заменить коричневым, печенье приобретет выраженный карамельный вкус.

Печенье с корицей

Можно испечь печенье-ушки с корицей, оно получается очень ароматным.

  • 2 пласта слоенного пресного теста;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 8 гр. молотой корицы;
  • чуть муки для раскатки теста.

Тесто разморозим заранее. Раскатаем сначала один пласт в прямоугольник толщиной около 0,5 см. Раскатывать нужно в одном направлении, чтобы не испортить структуру слоев. Смешаем в миске сахарный песок и молотую корицу. Посыпаем смесью сахара с корицей пласт теста. Затем слегка прокатываем сверху скалкой, чтобы начинка немного вдавилась в тесто.

Закручиваем пласт теста в рулет сначала с одной стороны до середины, затем точно так же заворачиваем тесто с другой стороны. Разрезаем заготовку на кусочки толщиной около 1,5 см.

Выкладываем печенье на противень, застеленный фольгой. Точно так же поступаем со вторым пластом теста.

Выпекаем при 200 градусах около 200 минут, печенье должно приобрести золотистый оттенок и стать хрустящим.

Печенье из слоеного теста с орехами

Еще один вариант выпечки – ушки с орехами.

  • 250 гр. слоеного теста;
  • 150 гр. орехов;
  • 1 яичный белок;
  • сахарный песок по вкусу.

Орехи поджарим на сухой сковороде. Следим, чтобы орехи не подгорели. Затем измельчаем орешки, но не в муку, а чтобы получилась мелкая крупка. Проще всего, воспользоваться блендером, но можно и ножом порубить.

Совет! Орехи для этой выпечки можно использовать любые. Например, грецкие. Отлично подойдет и арахис.

Молотые орехи смешиваем с сахарным песком, сахар кладем по вкусу, добавляем сырой белок, перемешиваем.

Раскатываем слоеное тесто в прямоугольный пласт, смазываем приготовленной ореховой начинкой. Сворачиваем тесто в рулет сначала с одной стороны до центра. Затем с другой стороны. Нарезаем заготовку пополам на кусочки шириной около 2 см.

Совет! Чтобы легче было нарезать подготовленный рулет на ровные печенья-ушки, рекомендуем положить заготовку на 10-15 минут в морозильную камеру, предварительно обернув пищевой пленкой.

Выпекаем на противне, застеленным пергаментом, при 200 градусах около 15 минут до золотистого цвета.

Рецепт с маком

Вкусными получаются слоеные ушки с маком

  • 250 гр. слоеного теста;
  • 75 гр. сахара;
  • 75 гр. кондитерского мака.

Тесто размораживаем в холодильнике, оно не должно быть слишком мягким, иначе с ним будет очень сложно работать. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см. Посыпаем пласт смесью сахарного песка и мака, слегка вдавливаем начинку в тесто, пройдясь по ней скалкой.

Затем свернем пласт теста с одной стороны в рулетик. Как дойдем до половины пласта, остановимся. Затем точно так же завернем тесто с другой стороны. Нарежем заготовку на печенье, кусочки должны быть шириной около 1,5 см. Выпекаем ушки при 200 градусах около 15 минут до золотистого оттенка.

Печенье-ушки из слоеного дрожжевого теста с джемом

Ушки из слоеного дрожжевого теста получатся не такими хрустящими, это более мягкая выпечка. Приготовим её с джемом. Джем можно использовать на свой вкус, например, можно взять апельсиновый. Или любой другой – на ваш вкус.

  • 500 гр. дрожжевого слоеного теста;
  • 250 гр. джема.

Размораживаем тесто, затем раскатываем его в пласт толщиной приблизительно 0,7 см. Смазываем пласт тонким слоем джема. Слой должен быть тонким, иначе при выпечке много джема вытечет и пригорит.

Заворачиваем смазанный джемом пласт в рулет с одной стороны ровно до середины. И точно так же заворачиваем его с другой стороны. Заготовку нарезаем поперек на кусочки шириной около 2 см. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 200 градусах около 20 минут.

Печенье-ушки быстрого приготовления

Если слоеное тесто не лежит у вас в морозильнике, а идти в магазин нет желания, то замесить тесто на печенье можно самостоятельно. Готовить слоеное тесто по классической технологии долго, поэтому воспользуемся рецептом быстрого приготовления.

  • 300 гр. сливочного масла;
  • 500 гр. муки;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка коньяка или водки.

Муку просеем в широкую миску. Сливочное масло должно быть холодным, только что из морозильника. Натираем масло на терке. Терку часто посыпаем мукой. Получится масляно-мучная крошка. Её нужно дополнительно перетереть холодными руками (подержите руки несколько минут под струей холодной воды и насухо вытрите).

Отдельно смешаем холодную воду, водку (или коньяк), сырое яйцо, соль и лимонный сок. Постепенно вливаем эту смесь к муке с маслом и быстро замешиваем тесто. Оно получается рассыпчатым, но нужно попытаться собрать в комок. Если оно не собирается, можно подлить еще ложку-другую холодной воды. Соберем тесто в комок, завернем в пленку и положит на 1 час в холодильник.

Затем раскатаем тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Сверху присыпаем сахарным песком. Можно предварительно смешать сахар с корицей, кокосовой стружкой, семенами кунжута.

Сворачиваем тесто в рулет сначала с одной стороны ровно до середины пласта. А затем с другой стороны. Разрежем заготовку на кусочки шириной 2 см. Выложим печенье на противень и будем выпекать при 200 градусах около 15 минут.

Закусочные ушки из слоеного теста

Ушки не обязательно делать сладкими, такое печенье можно приготовить и на закуску. В качестве начинки будем использовать ветчину и сыр.

  • 500 гр. пресного слоеного теста;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 8 тонких пластиков ветчины;
  • немного муки для подсыпки.

Готовое тесто размораживаем, раскатываем его на поверхности, посыпанной мукой. Должен получиться прямоугольный пласт толщиной 0,3 см.

Сыр натираем на самой мелкой терке. Посыпаем тертым сыром половину подготовленного пласта. Накрываем второй половиной пласта. Снова раскатывает тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.

Визуально разделяем пласт теста пополам, выкладываем вдоль намеченной линии тонкие пластинки ветчины. Накрываем ветчину с одной стороны свободным краем теста, и точно так же поступаем со второй стороной. Затем еще раз заворачиваем тесто с двух сторон по направлению к центру. Хорошо прижимаем обе стороны теста, а потом нарезаем поперек на печенье шириной 2 см.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем около 15 минут при 200 градусах. Подавать готовое печенье можно к чаю или к бульону.


Печенье ушки из слоеного теста: пошаговый кулинарный рецепт

Порций: 45-50 шт.   Время приготовления: 30 мин. г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем


Печенье ушки – это отличный простой рецепт из готового бездрожжевого слоеного теста. Его можно купить в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно (рецепт читайте ЗДЕСЬ). Нежное и хрустящее, оно отлично сочетается с чаем, кофе или теплым молоком. Так же как и крекеры, это печенье можно смазать маслом, медом или полить шоколадом, что дополнит и разнообразит его вкус.

Вообще слоеное печенье ушки очень популярно и вы наверняка встречали его на прилавках кондитерских магазинов или супермаркетов. Но приготовленное самостоятельно домашнее печенье намного вкуснее. Во-первых, когда вы готовите печенье дома, можете быть уверены в его безопасности, в том, что оно свежее и не содержит вредных добавок. А во-вторых, вы сами определяете, каким будет размер, форма и количество содержащегося в нем сахара.

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

Подготовьте продукты для печенья. Готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

Посыпьте деревянную доску сахаром. Количество сахара определяйте по вкусу. Чем больше сахара – тем слаще получается печенье.

Положите лист слоеного теста на посыпанную сахаром поверхность и раскатайте скалкой в тонкий пласт.

Затем переверните тесто на другую сторону, сложите его вдвое, снова посыпьте доску сахаром и пройдитесь сверху скалкой.

Повторите процедуру несколько раз. Ваша цель – хорошо вкатать сахар в тесто.

Раскатайте получившееся сахарное тесто в тонкий пласт. Аккуратно сверните один край теста в рулет, доходя до средины листа.

Затем сверните точно так же второй край.

Положите один валик из теста на другой и слегка прижмите пальцами.

Поставьте духовку разогреваться до 180 гр.С. Нарежьте рулет из теста на небольшие куски примерно 1-1,5 см толщиной. При желании можете посыпать их сахаром.

Противень для выпечки застелите бумагой. Выложите кусочки теста на противень, нарезанной стороной вверх. Имейте в виду, что в процессе приготовления тесто будет сильно подниматься, так что оставьте расстояние между кусочками.

Отправьте противень в разогретую духовку на 20 минут.

Готовое печенье достаньте из духовки, немного остудите и переложите на тарелку.
Приятного аппетита!

Шведские слоеные булочки клубочки

Версия для печати »


Прочитано 1310 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4. 7 из 5)

Твитнуть

Еще с сайта:

Французское печенье Palmiers (печенье Слоновьи ушки) • MidgetMomma

By Stephanie on | Обновлено | 1 комментарий

PinJump к рецепту

Как партнер Amazon и член других сетей, я могу получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этом посте. Для получения дополнительной информации прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

702 акции

  • Поделиться
  • Твит

Печенье с корицей и ушами слона , также известное как печенье Palmiers или французское печенье Palmier, является идеальным легким и сладким печеньем. Этот рецепт Palmiers состоит всего из 3 ингредиентов, и их очень легко приготовить.

Печенье «Слоновьи ушки»

«Слоновьи уши», также известные как печенье «Пальмье», — это классическое французское печенье, которое легко приготовить. Это простое легкое печенье ароматное и идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите легкого сладкого удовольствия. Этот рецепт Palmiers состоит всего из 3 ингредиентов, поэтому его очень легко приготовить дома. Как только вы приготовите это печенье Palmiers, вся ваша семья захочет, чтобы вы готовили его постоянно.

Когда я учился в Кулинарном институте Америки, мне нравилось, когда мы готовили любое слоеное тесто. Если бы осталось какое-нибудь слоеное тесто, я бы испекла печенье «Слоновье ухо», также известное как французское печенье «Пальмье». В то время как приготовить французское печенье Palmier из слоеного теста легко, приготовить слоеное тесто с нуля сложно.

Когда я впервые начал делать печенье с ушками слона, единственным вариантом, который у меня был, было приготовление слоеного теста с нуля, а это отнимало много времени. Теперь они продают слоеное тесто в морозильной камере вашего обычного продуктового магазина, что делает его очень простым, и как я придумал этот рецепт Palmiers.

Чтобы упростить приготовление печенья «Уши слона» в домашних условиях, я использовал то, что знал о приготовлении с нуля рецепта Palmiers, чтобы создать этот простой рецепт Palmiers, который состоит всего из 3 ингредиентов, используя готовые листы слоеного теста, которые вы покупаете в продуктовом магазине.

После того, как я сделал слоновьи уши из слоеного теста с нуля и использовал слоеное тесто из продуктового магазина, я понял, что нет никакой разницы во вкусе. Разница лишь в том, что их проще сделать. Так что пропустите всю эту дополнительную работу по приготовлению собственного слоеного теста и просто купите готовое слоеное тесто в магазине.

Легкие рецепты печенья

  • Печенье-вертушка
  • Печенье-сэндвич
  • Печенье-воскрешение
  • Мятное печенье с шоколадной крошкой

Советы по приготовлению этого рецепта 900 31

Дать слоеному тесту полностью оттаять. Перед началом работы убедитесь, что тесто полностью разморозилось. Если тесто не полностью разморозилось, у вас возникнут проблемы с его раскатыванием и складыванием.

Не пропускайте время охлаждения. Масло в слоеном тесте должно снова затвердеть после того, как оно было раскатано, чтобы печенье правильно выпекалось в духовке.

Не перепекайте. Из-за чрезмерного выпекания печенья получится твердое печенье.

Печенье «Уши слона» Ингредиенты

  • 1,5 стакана белого сахарного песка
  • 2,5 чайной ложки корицы
  • 2 листа слоеного теста

Как приготовить печенье «Уши слона»

Разогрейте духовку до 400°F.

Добавьте сахар и корицу в миску и хорошо перемешайте.

Равномерно покройте стол 1/4 стакана сахарно-коричной смеси в форме листа слоеного теста.

Разложите первый лист теста поверх миксера для сахара.

Затем покройте поверхность слоеного теста ¼ стакана сахарно-коричной смеси.

С помощью скалки раскатайте лист слоеного теста в обоих направлениях, чтобы поверхность стала более плоской и ровной. Раскатайте тесто в квадрат размером примерно 13 на 13 дюймов.

Сложите две стороны слоеного теста к центру так, чтобы они доходили до середины. Сложите их снова так, чтобы две складки встретились точно посередине теста. Затем сложите одну половину поверх другой половины, чтобы она напоминала закрытую книгу. В результате получится 6 слоев.

Повторите процесс со вторым листом слоеного теста.

Положите раскатанное тесто на противень и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы масло немного затвердело, прежде чем нарезать.

Нарежьте тесто ломтиками толщиной ⅜ дюйма.

Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать печенье 12 минут, затем перевернуть лопаткой и выпекать еще 4 минуты.

Немедленно переложите печенье на решетку для охлаждения.

Легкие рецепты десертов

  • Яблочный пирог из слоеного теста
  • Домашний тыквенный пирог
  • Шоколадная лазанья
  • Хлеб с мороженым

Принадлежности для приготовления печенья

9 0002 Хотите вкусное печенье, которое всегда получается идеальным? Взгляните на некоторые из наших любимых инструментов, чтобы сделать очень простое печенье с забавными украшениями!

Печенье с ушами слона с корицей – Печенье Palmier

Создано Лорен

Пока нет оценок

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 16 минут

Порции 48

Распечатать рецепт Рецепт с булавкой

Печенье с коричными ушами слона , также известное как печенье Palmiers или французское печенье Palmier, идеальное легкое и сладкое печенье. Этот рецепт Palmiers состоит всего из 3 ингредиентов, и их очень легко приготовить.

  • 1½ стакана сахара
  • 2½ чайных ложки корицы
  • 2 листа Слоеное тесто разморозить согласно упаковке
  • Разогреть духовку до 400°F.

  • В миске смешайте сахар и корицу.

  • Равномерно покройте стол смесью из 1/4 корицы и сахара в форме листа слоеного теста.

  • Разложите свой первый лист теста на миксере для сахара.

  • Затем покройте поверхность слоеного теста ¼ стакана сахарно-коричной смеси. №

  • С помощью скалки раскатайте лист слоеного теста в обоих направлениях, чтобы поверхность стала более плоской и ровной. Раскатайте тесто в квадрат размером примерно 13 на 13 дюймов.

  • Сложите две стороны слоеного теста к центру так, чтобы они доходили до середины. Сложите их снова так, чтобы две складки встретились точно посередине теста. Затем сложите одну половину поверх другой половины, чтобы она напоминала закрытую книгу. В результате получится 6 слоев.

  • Повторите процесс со вторым листом слоеного теста.

  • Поместите тесто на 15 минут, чтобы масло немного затвердело перед нарезкой.

  • Нарежьте тесто на ломтики толщиной ⅜ дюйма.

  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга.

  • Выпекайте печенье 12 минут, затем переверните лопаткой и выпекайте еще 4 минуты.

  • Немедленно переложите печенье на решетку для охлаждения.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

Ты сделал это?

Подпишитесь на MM в Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые творческие идеи!

О ЛОРЕНЕ

Привет! Я Лорен, невысокая мама (4 фута 10, если быть точным!), у которой есть страсть помогать другим и у которой всегда есть чашка кофе в руке. Удивительные рецепты, которые помогут домашнему повару стать домашним поваром, а также веселые семейные путешествия, веселые поделки и многое другое! Бери чашечку кофе и присоединяйся ко мне! Подробнее. ..

702 акции

  • Поделиться
  • Твит

размещено в: Рецепты печенья, Рецепты, Сладости

Создано Stephanie

Имея степень Кулинарного института Америки в области выпечки и кондитерских изделий, любовь к вкусной еде и потрясающие навыки фотографии, Стефани воплощает в жизнь удивительные идеи рецептов, которые мы придумываем. Стефани любит заниматься рукоделием, всем, что связано с Диснеем, и путешествовать, когда это возможно.

Взаимодействие с читателями

Midget Momma находится под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

Рецепт Палмье (слоновьи уши) — Шеф-кондитер онлайн

Перейти к рецепту

Если вы поклонник пальмира, ваш корабль пришел! Эти пальмиры запекаются хрустящими и вкусными, и если вы прищуритесь, я предполагаю, что они похожи на уши слона!

Как бы вы их ни называли, я покажу вам, как их приготовить, как изменить вкус и как испечь из них идеальное французское печенье.

Они сделаны из домашнего слоеного теста, но вы также можете использовать купленное в магазине. Чтобы получить больше удовольствия от слоеного теста, вы можете насладиться моими пряными яблочными пирогами из слоеного теста.

Для удобства просмотра вы можете найти все мои рецепты печенья в одном месте. Спасибо за визит!

Смотрите мою лучшую веб-историю с рецептами пальмира здесь.

Что такое Палмьер?

Пальмьер — это печенье из слоеного теста, приготовленное путем обваливания домашнего или купленного в магазине слоеного теста в сахаре с обеих сторон.

После того, как сахар засыпан с обеих сторон слоеного теста, он складывается таким образом, что при выпекании он раздувается и становится немного похожим на пальмовые листья или уши слона.

Их несложно сложить, обещаю. Я покажу вам, как это сделать.

Они выпекаются хрустящими и легкими, с множеством слоеных слоев и карамелизированным сахаром снаружи.

Почему стоит приготовить эти пальмиры

Можно ли приготовить пальмиры только из белого сахара?

Конечно. Но я этого не сделал.

Я использовал комбинацию из равных частей белого сахара (для сладости и карамелизации), коричневого сахара для более сложного вкуса и сахара-сырца (демерара) для хруста.

Я также добавил разумное количество приправы для выпечки, которую я очень люблю.

К тому же, если вы не добавляете немного соли в сахарную смесь, вы теряете наилучший вкус.

Оставайтесь со мной, и я обещаю, что скоро вы будете есть пальмиры своей мечты.

Ингредиенты и заменители

Вот что вам понадобится для приготовления этих пальмир:

  • Слоеное тесто: Используйте купленное в магазине (если возможно, полностью масляное) или домашнее. Даже если у вас осталось совсем немного слоеного, вы все равно можете сделать довольно много ладоней. Я сделал 24 из куска пуха размером примерно 10″ x 12″, раскатанного примерно до 1/8″.
  • сахар-песок: Более мелкие зерна сахарного песка легко плавятся, особенно те части, которые соприкасаются с решеткой. это обеспечивает хорошее количество карамелизированного вкуса, а также прямую сладость
  • коричневый сахар: при смешивании со сливочным маслом в слоеном коричневом сахаре коричневый сахар придает пальмирам почти ирисковый оттенок. А ты знаешь, как я люблю ириски. Это также обычно дает немного более сложный вкус
  • грубый сахар: Я использовал сахар в сырье. Подойдет любой крупнозернистый сахар, например, турбинадо или демерара. Эти менее очищенные сахара обеспечивают более сложную сладость, а также придают хруст. Более крупные кристаллы, особенно в середине печенья, не тают так быстро, как обычный сахарный песок, поэтому вы получаете дополнительные хрустящие кристаллы сахара, которые придают еще больше текстурного интереса
  • соль: В то время как пальмиры — это сладкое, нам нужно немного соли, чтобы сбалансировать сладость и выявить все нюансы менее рафинированного сахара. Не оставляйте это!
  • Приправа для выпечки: Это моя новая любимая универсальная смесь для выпечки пирогов, пирогов и многого другого. Вы можете заменить корицей или смесью ваших любимых специй для выпечки. Или вы можете полностью его исключить. Традиционные пальмир не имеют никаких дополнительных специй.

Идеально подходит для пирогов

Приправа для выпечки из магазина пряностей

  • Идеальное сочетание корицы, мускатного ореха, имбиря и душистого перца
  • Ни одна специя не затмит другие
  • Придает дополнительный объем фруктовым пирогам, имбирным пряникам, кексам и другим продуктам

Купить сейчас

Это партнерская ссылка, которая означает, что я зарабатываю на соответствующих покупках. Ваша цена не изменится.

Процедура

Вот как придать форму пальмирам.

Как только вы изучите эту общую процедуру, разветвитесь и приготовьте пикантные пальмиры, используя сыр вместо сахара.

Нет предела возможностям!

  • Взбейте вместе весь сахар и ароматизаторы.
  • Равномерно распределите сахарную смесь по рабочей поверхности.
  • Выложите слоеное тесто на слой сахара.
  • Равномерно налейте сахарную смесь поверх слойки.
  • Раскатайте рулет так, чтобы сахар был с обеих сторон. Переверните тесто один или два раза, чтобы убедиться, что покрытие равномерное.
  • Сложите длинные стороны наполовину к центру.
  • Повторите так, чтобы две стороны встретились посередине.
  • Сложите одну сторону на другую.
  • Нарежьте и положите на бок, срезом вверх, 12 штук на листе
  • Охладите примерно 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 20 минут.
  • Выпекайте, охлаждайте, наслаждайтесь.

Jenni Says : Вы не будете использовать всю сахарную смесь, поэтому сохраните ее для приготовления тостов с корицей, добавьте ее в штрейзель для кофейного торта или приберегите ее до следующего дня Palmier.

Посмотрите, как они пыхтят

Глядишь на свои паломники, предварительно выпеченные, и подумаешь: ну глупо они выглядят. Они никогда не станут похожими на пальмовые листья, не говоря уже о слоновьих ушах.

Я серьезно?

Но вот в чем дело: пыхтят. Потому что это то, что делает слоеное тесто.

Обычно все слои укладываются друг на друга, поэтому при выпечке тесто вздувается.

Но так как эти ребята поставлены на край, то все слои вертикальные, а не горизонтальные.

Это означает, что при выпекании они все раздуются.

А вот и слава и волшебство красиво карамелизированных и пышных пальмир:

Jenni Says : Если у вас есть конвекционная печь, ваши пальмиры выпекаются с максимальной воздушностью и хрустящей корочкой. Если у вас есть настройка конвекции, включите ее, чтобы сделать это.

Что делать, если у меня нет конвекционной печи?

Не беспокойтесь, ваши более ладонь все равно будут сильно пыхтеть.

Более медленная выпечка обеспечивает более хрустящую карамелизацию, даже если они не будут так сильно вздуваться.

Вот как они выглядят, запеченные в обычной духовке, без вентилятора.

Оборудование, которое может вам понадобиться

Кроме хорошей скалки, для изготовления пальмиры не требуется много специального оборудования. №

Выпекайте на прочных противнях с половинным листом, которые не деформируются в духовке, и накрывайте каждый лист листом пергамента.

Выбор Дженни

Пергаментные листы для половинных противней

12,99 $

  • Разрезаны для идеального размещения в половинных противнях
  • При необходимости можно разрезать на круги
  • Нет необходимости вырезать прямоугольники разного размера. Просто сложите, чтобы соответствовать.

Купить сейчас

Это партнерская ссылка, которая означает, что я зарабатываю на соответствующих покупках. Ваша цена не изменится.

10.05.2023 13:37 по Гринвичу

Вариации

Вот несколько идей дополнений и замен, чтобы изменить вкус:

  • Очень мелко нарезанные и поджаренные орехи
  • Какао-порошок для шоколадных конфет
  • Цедра цитрусовых
  • Мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
  • Используйте весь коричневый сахар или весь демерара. Или все в гранулах. Ваш звонок
  • Сбрызните небольшим количеством растопленного шоколада или глазури, а затем добавьте немного игристого сахара, чтобы сделать их готовыми к празднику
  • Замените сахар тертым сыром, и мир пикантных пальмиров станет вашей устрицей (в основном мои соломинки для сыра из слоеного теста, но в форме пальмы)

Наконечник Pro

Для максимального эффекта охладите уши слона в морозильной камере или холодильнике, пока они не затвердеют.

Палмье Вопросы и ответы

Как долго они хранятся?

Они останутся вкусными и хрустящими в течение 2-4 дней в плотно закрытом контейнере. Если они начинают терять свою хрустящую корочку, освежите их в духовке при температуре 350F в течение 2-3 минут, дайте полностью остыть, а затем наслаждайтесь.

Можно ли испечь их из замороженного?

Да, можно. Сделайте их тонну, заморозьте на противнях, а затем переложите в прочные пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев перед выпечкой. Таким образом, вы можете выпекать прямо с подноса, когда приходит компания или когда вам просто нужно что-нибудь.

Рекомендации по сервировке

Всегда приветствуйте на подносе с печеньем на праздниках, поделитесь им с друзьями вместе с ломтиками ангела и хрустящим шоколадным печеньем.

Пальмьеры также вкусны с чашкой кофе или чая. Или попробуйте их с домашней версией розового напитка Starbucks.

Хрустящая текстура делает их идеальным дополнением практически к любому мороженому. Попробуйте пару с моим легким рецептом лимонного мороженого.

Ооо, или мой апельсиновый горячий шоколад!

Примечание об измерениях

Это кухонные весы, которые я рекомендую для домашних поваров и пекарей. Использование весов поможет вам быть более точными и последовательными в ваших измерениях.

Он легкий, удобный в хранении, точный и очень простой в использовании.

Лучший для домашнего использования

Цифровые кухонные весы Escali Primo

26,95 $

Не позволяйте низкой цене и небольшому размеру ввести вас в заблуждение. Escali Primo — это точные и простые в использовании кухонные весы, которыми я пользуюсь уже много лет. Его легко хранить, легко использовать, он имеет функцию тарирования и легко переключается между граммами и унциями/фунтами для точных измерений.

Купить сейчас

Как и зачем использовать кухонные весы

Это партнерская ссылка, которая означает, что я зарабатываю на соответствующих покупках. Ваша цена не изменится.

09.05.2023 05:18 по Гринвичу

Вопросы

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом или любом другом рецепте или сообщении на сайте, есть несколько способов связаться с ним.

Вы можете оставить комментарий к посту, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.

Если ваш вопрос более актуален, не стесняйтесь, напишите мне по электронной почте, и я свяжусь с вами в течение 4 часов (если я не сплю), а часто и намного быстрее.

Электронная почта Дженни

Надеюсь, вы узнали что-то новое из этого поста или решили приготовить рецепт.

Было бы очень полезно для меня и других читателей, если бы вы оценили рецепт, используя звездочки в карточке рецепта.


Мне и другим читателям будет очень полезно, если вы оставите комментарий и/или отзыв о рецепте.

Большое спасибо за то, что вы здесь и помогаете другим находить мои рецепты, делясь ими на своих социальных платформах!

Ингредиенты

  • 226 грамм (8 унций или около 1/4 домашнего рецепта) слоеного теста или 1 лист, купленный в магазине
  • 70 г (2,5 унции или около 1/3 стакана) сахарного песка
  • 70 граммов (2,5 унции или около 1/3 чашки, слегка упакованных) темно-коричневого сахара
  • 70 граммов (2,5 унции или около 1/3 стакана) крупнозернистого сахара, такого как Sugar in the Raw
  • 1 столовая ложка приправы для выпечки
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F, с конвекцией, если она у вас есть. Если нет, 375F в обычной духовке подойдет.
  2. Установите решетку в центре духовки. Лучше всего они будут выпекать по одной сковороде за раз, особенно с конвекцией.
  3. Если вы используете самодельную пуховку, обрежьте все закругленные края, чтобы обнажить все слои и обеспечить максимальную пухлость.
  4. Взбейте три вида сахара вместе с солью и специями до однородной массы.
  5. Насыпьте относительно толстый слой сахара на рабочую поверхность.
  6. Поместите лист слоеного теста в центр посыпанной сахаром области.
  7. Добавьте больше сахара на верх листа и разровняйте его рукой.
  8. Раскатайте тесто, перевернув его пару раз, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма, а сахар не будет покрывать обе стороны листа. (У вас останется много сахара. Ничего страшного. Лучше слишком много, чем недостаточно)
  9. Возьмите свой засахаренный лист теста и сложите два длинных края наполовину друг к другу. Затем снова сложите их друг к другу, чтобы они встретились. Сложите одну половину поверх другой.
  10. Нарежьте на ломтики толщиной 3/8 дюйма и положите их срезом вверх на застеленные пергаментом противни, по 12 штук на листе.
  11. Заморозьте или поставьте в холодильник до затвердевания. печенье один или два раза, чтобы убедиться, что все равномерно карамелизировано
  12. Переверните противень в середине выпекания
  13. Они будут готовы, когда станут темно-золотисто-коричневыми и воздушными. меньше карамелизируется при использовании конвекционной печи.Конвекционная или обычная, они будут вкуснее!
  14. Уберите на стеллажи для охлаждения до полного остывания.
  15. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре в течение 3-4 дней. При необходимости поджарьте еще пару минут в духовке.

Примечания

Варианты

Добавить или заменить:

  • Очень мелко нарезанные и поджаренные орехи
  • Какао-порошок для шоколадных пальмиров
  • Цедра цитрусовых
  • Мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
  • Используйте весь коричневый сахар или весь демерара. Или все в гранулах. Ваш звонок
  • Сбрызните небольшим количеством растопленного шоколада или глазури, а затем добавьте немного игристого сахара, чтобы сделать их готовыми к празднику
  • Замените сахар тертым сыром, и мир пикантных пальмир станет вашей устрицей
PALMIER Q & A

Как долго такие хранятся? Они будут оставаться хрустящими в течение 2-4 дней в плотно закрытом контейнере. Если они начинают терять свою хрустящую корочку, освежите их в духовке при температуре 350F в течение 2-3 минут, дайте полностью остыть, а затем наслаждайтесь.

Можно ли испечь их из замороженного? Да, можно. Сделайте их тонну, заморозьте на противнях, а затем переложите в прочные пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев перед выпечкой. Таким образом, вы можете выпекать прямо с подноса, когда приходит компания или когда вам просто нужно что-нибудь.

Питательная ценность рассчитана с использованием информации о пищевой ценности покупного слоеного теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *