Приготовить в горшочках: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Жаркое в горшочках по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Увидев в магазине горшочки для запекания, я решила купить и приготовить свое первое жаркое по-домашнему. Прочла множество рецептов и составила свой рецепт простого и идеального жаркого в порционных горшочках.

Автор: Светлана,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свинина400 г
Картошка6 шт. = 780 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте под проточной водой, срежьте жир и нарежьте на одинаковые кусочки небольшого размера. Приправьте солью и специями по вкусу. Уберите мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте картофель, лук и морковь на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Для соуса смешайте сметану и майонез.

Шаг 5

Сформируйте горшочки. Мясо разделите на 4 равные части, на дно горшочка выложите одну часть мяса, далее слой картофеля, далее вторую часть мяса и половину соуса. По такому же принципу соберите другой горшочек.

Шаг 6

Поставьте горшочки в не разогретую духовку на 90 минут при 180 °С.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте жаркое свежей зеленью или натертым сыром.

Что приготовить в керамическом горшке

24.08.2020

Керамические горшочки — посуда, которую обожают опытные кулинары. Готовить в них просто, блюда получаются насыщенные, а их подача — эффектной. Недаром еда в горшках кажется вкуснее, чем та же пища на обычной тарелке. И если вы пока не очаровались прелестями глиняной посуды, самое время это исправить. Вот 4 рецепта, которые обязательно стоит воплотить в жизнь.

Солянка по-грузински

Грузия славится вкусной едой и вином. Так почему бы не соединить их вместе? Попробуйте отойти от классического рецепта супа и испробовать более интересный вариант.


Ингредиенты на 4 порции:

  • 0,5 кг говядины;
  • ½ стакана красного вина;
  • 50 г свиного сала;
  • 2 солёных огурца;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4–5 веточек петрушки для украшения;
  • соль — по вкусу.

Как готовить

  1. Удалите из мяса сухожилия и нарежьте его на кусочки удобного размера.
  2. Вытопите на сковороде сало и слегка обжарьте в нём говядину. Затем мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу и продолжайте готовить, пока не увидите румяную корочку.
  3. Следующим этапом снимите с огурцов кожуру, удалите большие семена и нарежьте овощи ломтиками. В отдельной ёмкости раздавите чеснок.
  4. Возьмите 4 порционных горшочка и разложите в них говядину, солёные огурцы, томатную пасту и чеснок. Добавьте вино, воду и соль, а после поставьте в духовку на медленный огонь. Солянка должна тушиться там как минимум 30 минут.
  5. При желании измельчите петрушку и украсьте готовое блюдо. Подавайте суп на стол.

Жульен с курицей и шампиньонами

Нежное, сытное и безумно вкусное блюдо, которое готовят не только в горшочках, но и на сковороде. Однако мы советуем выбирать классический вариант — в керамике — именно он покоряет гурманов раз и навсегда.


Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 г куриного филе;
  • 0,5 кг шампиньонов;
  • 0,5 л сливок;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1,5 ст. л. муки;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • перец и соль — по вкусу.

Как готовить

  1. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и сварите в ней филе. Курица должна кипеть около 20 минут.
  2. Натрите сыр. Нарежьте лук и шампиньоны соломкой.
  3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём лук. Как только он станет прозрачным, добавьте грибы — если передержать лук, блюдо получится с горчинкой.
  4. В течение 5–7 минут выпаривайте жидкость из шампиньонов, затем добавьте соль и перец, а после снимите с огня.
  5. В той же сковороде обжарьте муку. Для этого хватит пары минут, после чего нужно положить сливочное масло и тщательно перемешать.
  6. Когда масло растопится, влейте сливки и подождите 6–7 минут, пока смесь не загустеет. Посолите и поперчите.
  7. Нарежьте отварную курицу соломкой и разложите по кокотницам. Добавьте грибы, затем перемешайте. Сверху полейте соусом и посыпьте сыром. Последнего лучше не жалеть — иначе корочка жульена будет менее аппетитной.
  8. Разогрейте духовку до 180 °С и поставьте горшочки на 20–25 минут. Наслаждайтесь восхитительным ароматом!
  9. Как только блюдо будет готово, сразу подавайте его на стол.

Плов в духовке

Всегда готовили его на плите? Попробуйте новый способ. В жаровне блюдо получается ещё насыщеннее и ароматнее.


Ингредиенты на 4 порции:

  • 0,8 кг свинины;
  • 1,5 стакана риса;
  • 3 морковки;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • набор специй для плова;
  • 1–2 ст. л. растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Как готовить

  1. Тщательно промойте рис и на час замочите его в воде с солью и приправами для плова. Если специального набора не нашлось, используйте зиру и барбарис. Они должны быть обязательно.
  2. Нарежьте мясо на большие кубики, лук — полукольцами, морковь — брусками.
  3. Хорошо прогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо, чтобы у него появилась корочка. Возьмите большую жаровню (от 3 л) и переложите свинину туда.
  4. На той же сковороде, где готовили мясо, обжарьте по очереди лук, затем морковь. Переложите их на мясо.
  5. Третьим слоем выложите в горшок рис, воткните зубчики чеснока (можно неочищенные) и залейте тремя стаканами воды.
  6. Закройте посуду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Через 45 минут плов будет готов!

Яблочно-инжирный крамбл

Суп приготовили, второе тоже — пришло время десерта! На сладкое мы оставили нечто совершенно особенное. В этом крамбле сочность яблока переплетается со сладостью инжира, и вместе они удивительным образом сочетаются с лёгкой остротой сыра дорблю. Да что тут говорить, нужно пробовать!


Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 яблоко;
  • 1 инжир;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • 5 ст. л. овсяных хлопьев;
  • 2 ст. л. мёда;
  • 2 ст. л. муки;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Как готовить

  1. Инжир нарежьте на 8 долей, яблоко очистите и порежьте мелкими кубиками.
  2. Смешайте в миске муку, 1 ст. л. мёда, 2 ст. л. масла и овсяные хлопья. Разотрите их в крошку.
  3. Смажьте маслом порционный горшочек для запекания. Выложите слоями яблоко и инжир. Сверху раскрошите сыр и закройте всё овсяно-медовой смесью.
  4. Выпекайте при температуре 180 °С около 20 минут.
  5. Когда сверху появится золотистая корочка, достаньте десерт и полейте его оставшимся мёдом. Подавайте крамбл тёплым.

Теперь вы убедились — в керамических горшочках можно приготовить всё что угодно: и суп, и второе, и даже десерт. Добавьте эту посуду в свой арсенал, и привычное меню станет разнообразнее!

Выбрать горшочек

Посуда

Все новости

в

профессиональных поваров делятся лучшими кастрюлями и сковородками 2022 года

профессиональный повар делятся лучшими кастрюлями и сковородками 2022 года | Стратег

com/strategist/_components/disclaimer-text/instances/cjsnrocl3001a3g65rmz1ohpd@published»> Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Фотоиллюстрация: Предоставлено продавцами.

Не обязательно иметь тонну кастрюль и сковородок (даже если вы много готовите). Но владеть смесью правильных.

Никто не знаком с тонкостями повседневного использования кухонной посуды лучше, чем повара, и хотя некоторые зависят от модных профессиональных брендов, таких как Mauviel, в своих домах так же, как и в своей работе (и рекомендуют их, если можете). позволить себе это), большинство говорит, что это сочетание надежной нержавеющей стали, приличного антипригарного покрытия и чугуна рабочей лошадки ( все любят сковородки Lodge) посуда подойдет для всего, что вам нужно приготовить на кухне.

Мы попросили нескольких поваров из наших любимых ресторанов поделиться своими мыслями о самых лучших кастрюлях и сковородах для ежедневного приготовления пищи. Вот что они рекомендуют.

Джоан 12-дюймовая полированная чугунная сковорода

325 долларов

325 долларов

Да, мы только что сказали, что всем нравятся сковороды Lodge. И это правда. Но если и есть какая-то чугунная сковорода, которая может помочь Лоджу, так это Джоан из Butter Pat Industries. Он отполирован, чего нет у Lodge, а это означает, что ваша еда с меньшей вероятностью прилипнет к его поверхности, а также он легче. «Джоан из Butter Pat Industries постоянно сидит на моей плите, ожидая следующего использования», — говорит шеф-повар из Северной Каролины Кэти Баттон из Katie Button Restaurants. «Я использую его практически для всего, для чего я мог бы его использовать, а иногда и для большего, чем следовало бы. Стейк, гребешки, рыба, овощи — все отлично подрумянивается».

$325 в Баттер Пэт Индастриз

Купить

12-дюймовая чугунная сковорода Lodge с двумя ручками и наклонными сторонами

70 долларов

Мы в Strategist большие поклонники классической чугунной сковороды Лоджа, которая стоит всего 18 долларов, и это не только кража, но и инвестиция. Если вы хотите потратить немного больше, Lodge также предлагает эту немного более дорогую, но все же смехотворно доступную сковороду с двойными ручками и пологими сторонами, которые делают ее похожей на особенно тяжелый вок. «Эта сковорода прослужит вам вечно», — говорит Дэниел Катлер, совладелец и шеф-повар Ronan в Лос-Анджелесе.

Шеф-повар и ресторатор из Нового Орлеана Алон Шайя не может жить без своего. «От жарки яиц до приготовления восхитительного персидского риса с шафраном — он всегда пригодится и никогда не разочарует», — говорит он. Поскольку сковороды настолько прочны, что если вы хотите потратить еще меньше денег, Лани Холлидей, основатель и владелец Brutus Bakeshop, отмечает, что вы часто можете найти их в комиссионных магазинах, на дворовых распродажах и в антикварных магазинах. «Все, что вам нужно сделать, это очистить их», — говорит она.

$70 на Амазонке

Купить

$70 на Амазонке

Купить

Набор из 3 предметов «Основатели»

399 долл. США

460 долл. США сейчас скидка 13%

399 долл. США

Любой, кто хочет купить один и только один набор сковородок на всю оставшуюся жизнь, должен инвестировать в дорогой, но долговечный набор сковородок от Smithey, изделия из железа. компания, базирующаяся в Северном Чарльстоне, Южная Каролина. Стивен Деверо Грин, шеф-повар Herons в отеле Umstead Hotel and Spa в Кэри, Северная Каролина, говорит, что это его новые любимые сковороды. «Они поставляются предварительно выдержанными и построенными на века. Они готовят невероятно равномерно и держат температуру дольше, чем большинство сковородок, которые я использовал».

$399 в Smithey Ironware Co.

Купить

Предварительно выдержанный чугунный реверсивный гриль / сковорода Lodge с ручками

39 долларов

80 долларов сейчас скидка 51%

39 долларов

Не менее шести поваров, с которыми мы говорили, заявили о своей бесконечной любви к Lodge, и если у вас уже есть его сковорода, подумайте о том, чтобы запастись столь же любимой сковородкой. «Сковорода безостановочно живет на нашей плите, и мы в основном используем ее как плоскую поверхность в ресторане», — говорит Грейси Нгуен, шеф-повар и владелец East Side Banh Mi в Нэшвилле. «Бекон, яйца, картофельные оладьи, лепешки ручной работы, прессованные бутерброды, обжаренное мясо и рыба. Он становится таким горячим и готовит супер-ровно».

$39 на Амазонке

Купить

$40 в Волмарт

Купить

Lodge 12-дюймовый поддон из углеродистой стали

56 $ сейчас скидка 20%

45 $

Иногда чугунные сковороды могут быть слишком жесткими, особенно при приготовлении деликатных блюд, таких как блины и морепродукты. Сковороды из углеродистой стали с их более гладкой поверхностью и меньшим весом идеально подходят для того, чтобы иметь все качества чугуна за исключением шероховатой поверхности. «Они в основном действуют как антипригарные, если хорошо приправлены», — говорит Катлер. К счастью, любимый шеф-повар Лодж также производит сковороды из углеродистой стали. «Я использую свои для всего, от паэльи до прессования кубано, потому что они довольно тяжелые», — говорит шеф-повар Джордан Уоллес, кулинарный директор Денверской пиццерии Locale. «А в кемпинге на углях или дровах это сцепление».

$45 на Амазонке

Купить

$45 в Волмарт

Купить

Круглая чугунная жаровня Le Creuset Signature с эмалированной поверхностью

420 долл. США

420 долл. США

«Сковороды Le Creuset — это рабочие лошадки, и они очень и очень долговечны, — говорит Сохуи Ким, шеф-повар Insa. «Они очень прочные, очень хорошо проводят тепло и выглядят очень красиво». Она использует свою для пайки, супов, бульона, всего, что она хочет засунуть в духовку, и даже «ленивой тарелки быстрого быстрого приготовления рамена». Если вы заинтересованы в голландской печи, но не хотите вкладывать так много (хотя мы действительно считаем, что это того стоит), ознакомьтесь с нашими обзорами лучших дубликатов Le Creuset.

Staub Cast Iron 1,5-квартовая миниатюрная французская духовка

286 долларов сейчас скидка 30%

200 долларов

Несколько лет назад редактор журнала «Стратегия» Максин Билдер написала о своей удивительной привязанности к мини-жаровне Staub. Сначала она думала, что он такой маленький, что бесполезен. Оказывается, она все время обращалась к нему за рисом, чечевицей, овсянкой, кимчи-чжигаэ, тушеными куриными бедрами и многим другим. «Горшок — это почти все, что вам нужно для двоих», — говорит она. «Я выкладываю это по крайней мере три раза в неделю».

200 долларов на Амазонке

Купить

$280 в Волмарт

Купить

Сковорода с антипригарным покрытием Zwilling Forte, 8 дюймов

100 долларов сейчас Скидка 44%

56 долларов

Если вы любите быстрый завтрак без хлопот, который можно быстро помыть, вам понадобится надежная сковорода с антипригарным покрытием. «Мы съедаем тонны яиц и почти каждое утро используем антипригарное покрытие Zwilling для приготовления яиц, будь то омлет, жареные или huevos con puntilla в испанском стиле», — говорит Баттон. «Антипригарное покрытие делает их идеальными».

$56 в Уильямс Сонома

Купить

с кодом: EXTRA

Полностью покрытая антипригарным покрытием жесткая анодированная сковорода из двух частей

90 долларов сейчас скидка 33%

60 долларов

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckr3uchmk00163f6h093xpztw@published» data-word-count=»82″> «Это лучшее предложение с антипригарным покрытием, которое вы можете найти», — говорит Катлер. «Мне нравится, что они анодированы [термическая обработка алюминия, чтобы сделать поверхность антипригарной], а не покрыты тефлоном, который токсичен, если его соскоблить». Антипригарное покрытие не рассчитано на всю жизнь, как чугун, даже если вы хорошо о нем заботитесь. Но после пары лет повседневного использования сковороды Катлера только сейчас начинают изнашиваться.

$60 на Амазонке

Купить

Цельносварная 12-дюймовая сковорода из нержавеющей стали с крышкой

130 $

Прелесть сковороды с крышкой заключается не только в том, что в ней можно поджарить бутерброд с сыром, но также можно поджарить лук, деглазировать и приготовить сытное рагу. Роберт Гимонд, шеф-повар и владелец ресторана Public Display of Affection в Бруклине, клянется в своей All-Clad. «Мне нравится эта сковорода, потому что она равномерно прожаривается, долговечна и красива», — говорит он. «Я часто мечтаю обжарить с ним ньокки или гребешки сразу после того, как помою их».

$130 на Амазонке

Купить

$130 в Food52

Купить

Наше место всегда панорамирует

145 $

Always Pan на самом деле больше подходит для всего, чем сковорода. Вы, наверное, видели универсальную посуду, предназначенную для вас в Instagram, в одном из ее многочисленных великолепных цветов, которая может похвастаться тем, что она может жарить, тушить, готовить на пару и многое другое. Оказывается, держится. Холлидей мечтала о Always Pan от компании, принадлежащей гомосексуалистам и POC, с тех пор, как она начала пользоваться такой на кухне своего друга Эрика Си в Урсуле в Бруклине, где она продает свою выпечку. «Вес, форма, размер, отделка — все превосходно», — говорит она. Мало того, что он поставляется с собственной лопаткой со специальным гнездом на ручке и корзиной для пароварки, которая идеально помещается внутри, но «пропорции таковы, что он действительно подходит для очень многих вещей. Она достаточно мелкая и гладкая, чтобы в ней можно было жарить яйцо, но достаточно глубокая, чтобы делать в ней соусы», — говорит она.

Набор посуды Mauviel Copper Triply

800 долларов

800 долларов

«Мы получили наши медные кастрюли и сковородки Mauviel в подарок, — признается Катлер, — но если бы у меня было неограниченное количество денег, я бы использовал только их». Готовить с ними просто мечта, потому что «медь проводит тепло, удерживает тепло, а затем невероятно требовательно остывает», — объясняет он. «Нержавеющая сталь тоже подходит для этого, но не так хорошо. Медь просто дает вам полный контроль». (Чугун, со своей стороны, очень хорошо держит высокую температуру, но долго остывает.)

Если вы хотите, чтобы ваша медная посуда выглядела так, как будто ей есть место в Gusteau’s в Ratatouille (т. е. сверкающей чистотой), люди клянутся в «Друг барменов». Катлер, однако, со временем позволил себе покрыться патиной. «Я мою его горячей мыльной водой и абразивной губкой, как только заканчиваю готовить, потому что в противном случае трудно отодрать пищу — но не более того», — говорит он. «Я не возражаю против старческого вида».

Mauviel M’Cook 5-слойная кастрюля емкостью 3,7 кварт

225 $

Mauviel также производит посуду из нержавеющей стали, которая считается лучшей из лучших. Еще в 2017 году мы попросили поваров порекомендовать, какие кастрюли и сковороды они используют профессионально, и бренд снова и снова упоминался. Четыре года спустя это все еще в силе. «Это кладовая, где вы начинаете запасы соусов, которые становятся демигласом и ру для использования в основных соусах, таких как бешамель и велюте», — сказал нам шеф-повар Брайан Хант из Crafted Hospitality. «Это мой самый важный строительный блок для развития вкуса». При цене 225 долларов это недешево, но если вы ищете горшок с родословной, вы не найдете ничего лучше, чем Mauviel.

$225 на Амазонке

Купить

$225 на Амазонке

Купить

Медный подогреватель масла Mauviel

90 $

Если вам нравится идея владения посудой Mauviel, но вы не можете позволить себе такой большой набор, обратите внимание на их подогреватель масла. Он, конечно, хорош для этой единственной цели, но, по словам Флинна МакГарри, владельца и шеф-повара нью-йоркского ресторана Gem, «с его помощью можно разогреть любой соус».

Полностью облицованная 3-квартовая кастрюля из нержавеющей стали

180 долларов сейчас со скидкой 33%

120 долларов

Если у вас нет денег на Mauviel, то лучше всего купить трехквартовый All-Clad, который стоит как 1,7-квартовый Mauviel, но почти в два раза больше. «Я использую трехквартовую All-Clad, потому что она идеально подходит для приготовления одной или двух порций ризотто», — говорит шеф-повар Джейми Нотт из Saddle River Inn & Cellar. «У него тяжелое дно, он нагревается равномерно и служит вечно».

Японская рисоварка Kamacco

70 долларов США

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckcqmaxfs00of3h67glx1po5u@published» data-word-count=»127″> В электрических рисоварках нет абсолютно ничего плохого, но если вы заинтересованы в приготовлении риса по старинке, вы можете рассмотреть возможность приобретения великолепной керамической рисоварки. Шеф-повар Брэндон Джу из Mister Jiu’s и Mamahuhu любит Kamacco, который производится в Японии компанией Tsukamoto Pottery с 1864 года. «У него двойная крышка, которая помогает концентрировать пар для лучшего приготовления риса», — говорит Джу. «Кастрюлю можно поставить на плиту на слабый огонь, но недавно я взял ее с собой в поход и смог приготовить рис на непрямом костре. Его можно использовать для разогрева блюд, например, тушеных блюд, и он очень хорошо сохраняет тепло, поэтому подача еды в этой посуде также дольше сохранит еду на столе горячей».

$70 в Цзинене

Купить

All-Clad 4212 Блюдце из нержавеющей стали на 2 четверти

160 $ ​​

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckcqmbuik00op3h6790tynnh5@published» data-word-count=»84″> Если вы готовите большое количество еды, например, ризотто или пасту с морепродуктами, рассмотрите возможность выбора сковороды с соусником, которая немного выше стандартной сковороды. «Большая сковорода со стенками в две трети дюйма — это самая важная кастрюля, которой вы должны владеть», — говорит шеф-повар Тони Какаче из Jackson’s Eatery. «Он идеально подходит практически для всего, что требует длительного времени приготовления, но требует нежной руки. Он справится со всем: от овсянки и каши из черного риса на завтрак до ризотто на ужин и мороженого на десерт».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие Женские джинсы , Rolling Luggage , подушки для боковых шпалов , Ультрафлляционные штаны и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

Каждый редакционный продукт выбирается независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может заработать партнерскую комиссию.

Лучшие кастрюли и сковородки по мнению поваров

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Топ кликов за сегодня

Кожаные ботильоны Clarks x Zara

Купить в Заре

Бралетт с треугольными чашечками в сеточку Parade Luxe в цвете Candy Gram

Купить на параде

Сухой шампунь Оделе

Купить на цели

Кулон с датой рождения

112 долларов США

$112 199 долларов 44% скидка

Купить в компании «Дата рождения»

с кодом: STRATEGIST25

Everlane вязаная юбка в рубчик

Купить на Эверлейн

Похожие истории

рекомендован экспертами

Основные инструменты для приготовления пасты, по мнению профессиональных макаронников

лучший в классе

12 самых лучших сковородок

лучший в классе

9из самых лучших наборов посуды

народный выбор

Лучшие браконьеры на Амазоне, по мнению восторженных обозревателей

это невероятно

После долгих лет выпечки хлеба в тонких сковородах я наконец нашла идеальную

выбор народа

Лучшие кастрюли на Amazon, по мнению восторженных обозревателей

народный выбор

Лучшие голландские печи на Amazon, по мнению восторженных обозревателей

микропродажи

Горстка посуды Le Creuset продается в Sur La Table только сегодня

это невероятно

Эта чугунная французская духовка Mini Staub идеально подходит для двух человек

тестирование тестирование

Какой новый стартап делает лучшую посуду?

Больше историй

Кухонная посуда профессионального качества, углеродистая сталь, ножи и столешницы

Купить сейчас

Наполните свою кухню посудой, проверенной шеф-поваром.

Купить сейчас

Накрыть все ваши базы

Магазинные наборы

Купить сейчас

Купить сейчас

Купить сейчас

Купить сейчас

Изготовлен из 5 слоев 4 различных металлов для превосходной проводимости, контроля и производительности.

Готовьте с Made In

Запишитесь на живые уроки, рецепты, техники и кулинарное вдохновение от нашей сети шеф-поваров и нашей собственной кулинарной команды.

Основанная на бизнесе кухонных принадлежностей четвертого поколения, мы разрабатываем нашу продукцию в соответствии со строгими стандартами лучших шеф-поваров мира. Мы поставляем высококачественное сырье и работаем с производителями из разных поколений, чтобы создать каждое изделие, которое прослужит вам всю жизнь.

Более 100 000


5-звездочные отзывы

Мы предлагаем пожизненную гарантию и 45-дневную бесплатную пробную версию. Почувствуйте разницу, которую кухонная посуда профессионального качества может изменить на вашей кухне.

Читать отзывы

110 029+ подтвержденных отзывов

5 звезд

4 звезды

3 звезды

2 звезды

1 звезда

Шеф-повара выбирают лучшее из того, что сделано в мире Cook’s Made in the best Made Inware

9000 , его используют в их ресторанах ночь за ночью. Для меня честь заслужить место на кухнях ресторанов по всему миру.

Шеф-повар Машама Бейли

Шеф-повар и партнер The Grey

Саванна, Джорджия

Шеф-повар Машама Бейли, известная своей глубоко личной «южной едой портового города», является частью нового кулинарного авангарда и стойким сторонником Oyster Shucker. Ее меню воплощаются в жизнь на бывшей автобусной станции Greyhound, они готовятся и заканчиваются с помощью Made In Stainless Clad.

Шеф-повар Том Коликкио

Основатель Crafted Hospitality

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

От работы в легендарной таверне Gramercy до постоянной роли главного судьи Top Chef, 9 лет0004 Шеф-повар Том Коликкио на протяжении большей части своей карьеры был пионером новой американской кухни. В последние годы он все больше и больше полагался на нашу жаровню из углеродистой стали и рыболовные ножи, которые мы совместно разработали.

Шеф-повар Нэнси Сильвертон

Шеф-повар Mozza, совладелец Mozza Restaurant Group

Лос-Анджелес, Калифорния

Культовый шеф-повар Нэнси Сильвертон славится своей простой гениальностью, которая делает каждое блюдо столь же незабываемым, сколь и успокаивающим. Печет ли она хлеб, которым она известна, готовит макароны в блюдце или просто приносит готовый продукт на ваш стол, она делает это с посудой и тарелками Made In.

Шеф-повар Грант Ашац

Шеф-повар Alinea, владелец Alinea Group

Чикаго, Иллинойс

Шеф-повар Ахац, считающийся одним из лучших шеф-поваров в мире, предлагает меню из нескольких блюд, призванное усилить ожидание и бросить вызов восприятию. Он полагается на непревзойденную проводимость и контроль нашего медного рондо, чтобы воплотить в жизнь совершенно уникальные ароматы, которыми он известен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *