Торт в виде цифры 50: Доставка цветов Москва | Цветы в Москве с доставкой курьером-Rubukety.ru

Торт Цифра Юлия Смолл на 14 лет рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Рецепт коржей (цифры высотой до 20 см)
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
40 гр меда
щепотка соли
190-200 гр муки
1 яйцо
80 гр сахара

Крем
200 гр сливок
300 гр сливочного сыра
200 гр белого шоколада

Малиновый конфитюр
1 ч л кукурузного крахмала
100 гр малинового пюре
1 ст л сахара


Как приготовить Торт Цифра Юлия Смолл на 14 лет рецепт пошагово

1. Сегодня мы приготовим необычный тортик в форме цифры. Коржи для него будем готовить медовые. Если Вы не любите медовые коржи, их можно заменить песочными. В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь. При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим.

Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком. Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками. Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким. Тесто может быть липковатое, это не страшно. Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару часов в холодильник, можно на ночь.

2. Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала. Высота у них чуть меньше 20 см. Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету. Осторожно снимаем трафарет. Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза.

Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую. Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно. Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась. Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько минут до легкого румянца. После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое. Оставляем его остывать некоторое время на коврике.

3. Потом осторожно снимаем и охлаждаем. Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим. Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму. Я буду использовать крем на основе ганаша на белом шоколаде. Шоколад высыпаем в емкость, сливки доводим до кипения, но не кипятим и заливаем шоколад горячими сливками, перемешиваем и пробиваем погружным блендером до состояния эмульсии.

Ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 8 часов. Его также можно приготовить накануне вечером. По прошествии нужного времени, ганаш становится более густым и по консистенции напоминает сгущенное молоко.

4. Теперь сливочный сыр слегка взобьем миксером до однородного мягкого состояния, вливаем в него холодный ганаш и взбиваем миксером на небольшой скорости. Крем густеет, становится очень воздушным и плотным. Перекладываем его в кондитерский мешок. В этот крем можно добавить ореховую пасту или фруктовое пюре. Я добавлю малиновый конфитюр. Для его приготовления сахар смешиваем с крахмалом и соединяем с холодным ягодным пюре, перемешиваем все до однородности, отправляем сотейник на средний огонь и при постоянном активном помешивании доводим пюре до кипения и кипятим 1-2 минуты. Получается густой конфитюр, ему нужно дать полностью остыть. После остывания он станет еще более густым.

5. Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке. Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм, далее добавляем малиновый конфитюр. Также можно добавить другую начинку, например, кусочки шоколада или орехов. Сверху накрываем второй цифрой. На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу. Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите. Я использовала миниатюрные кустовые розы, 2 вида безе, мини маршмеллоу. И тортик получился очень красивый, невероятно необычный и вкусный. Вашим родным и любимым он обязательно понравится и порадует их в праздничный день!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Торт на 8 Марта, который станет прекрасным подарком

Поделиться

0

Будьте уверены: мягкие коржи и нежный сметанно-сливочный крем в сочетании с оригинальной подачей не оставят никого равнодушным.

Время приготовления

Общее

14 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Количество порций

6

Ингредиенты для коржей

Сливочное масло

200 г

Яйца

2 штуки

Соль

1 щепотка

Сахар

150 г

Сметана

50 г

Мука

430 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Ингредиенты для крема

Сметана

600 г

Загуститель для сметаны

16 г

Сахар

2–3 ст. ложки

Сливки жирностью 33%

200 мл

Сахарная пудра

1–2 ст. ложки

Ингредиенты для украшения

Фрукты и ягоды

по вкусу

Печенье

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сливочное масло растопите на водяной бане и остудите.

  2. 2․

    Миксером взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте сметану с маслом и продолжайте взбивать до однородности.

  3. 3․

    Муку просейте и соедините с разрыхлителем.

  4. 4․

    Частями засыпайте муку в яичную массу и размешивайте лопаткой. Когда добавите всю муку, руками замесите мягкое и эластичное тесто.

  5. 5․

    Разделите тесто на 3 одинаковые части, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.

  6. 6․

    На листе формата А4 нарисуйте шаблон в виде цифры 8 и вырежьте его.

  7. 7․

    Достаньте из холодильника один кусочек теста. Положите на пергамент, раскатайте в тонкий пласт и уберите в морозилку на 10 минут.

  8. 8․

    Достаньте раскатанное тесто и по шаблону вырежьте из него восьмёрку.

    Из обрезков теста можно сделать печенье.

  9. 9․

    Выпекайте примерно 5–7 минут при температуре 180 °С, чтобы корж слегка подрумянился.

  10. 10․

    Таким же образом сделайте коржи из оставшегося теста. Остудите.

  11. 11․

    Миксером за 1 минуту взбейте сметану с загустителем. Добавьте сахар и взбивайте ещё немного, чтобы он растворился.

  12. 12․

    Холодные сливки на низкой скорости взбейте миксером до загустения. Не останавливая прибор, постепенно всыпьте сахарную пудру.

    Вся посуда для взбивания сливок должна быть холодной.

  13. 13․

    Частями добавляйте к сливкам взбитую сметану и буквально 10 секунд взбивайте миксером на низкой скорости.

    У вас должен получиться густой крем, который хорошо держит форму.

  14. 14․

    Возьмите один корж и положите на блюдо. С помощью кондитерского мешка нанесите на него маленькие порции крема вплотную друг к другу. Повторите слои ещё дважды.

    Чтобы торт не скользил, первый корж можно слегка смазать кремом ещё и с нижней стороны.

  15. 15․

    Уберите десерт в холодильник на 10–12 часов.

  16. 16․

    Готовый торт украсьте фруктами, ягодами и печеньем.

    Экспериментируйте с украшением торта и создавайте десерт по своему вкусу.

Обложка: artoleshko / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

Элегантная выпечка. Фигурка для торта № 50

  • Дом /
  • Интернет-магазин /
  • Фигурки для торта с цифрами /
  • Фигурка для торта № 50 — золото

Золотые топперы для торта с монограммой доступны в любом количестве на ваш выбор.

Эти цифры — идеальное дополнение к любому торту ко дню рождения или юбилею. Номер 50 в наличии и будет отправлен в ближайшее время. Другие номера раскрашиваются на заказ, поэтому срок доставки не менее 7 дней.

$15.00

Доступны буквы от 0 до 9. Эти элегантные монограммы станут прекрасным украшением для тортов на дни рождения, юбилеи и выпускные. Также можно использовать в качестве номеров столов в цветочных композициях. Каждая буква имеет высоту 3,75 дюйма и имеет отмычку (или отмычки) внизу для вставки в торт.

Элегантная выпечка

2364 E State Highway 114
Саутлейк, Техас 76092 США
Телефон
(817) 488-7580
Электронная почта
[email protected]

Открыто: со вторника по субботу с 10:00 до 15:00

Закрыто: по воскресеньям и понедельникам

Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Доставка и возврат
  • Условия использования
  • Уведомление о конфиденциальности
  • Карта сайта
Отдел обслуживания клиентов
  • Предложение
  • Поиск
  • Недавно просмотренные товары
  • Моя учетная запись
  • Корзина для покупок
  • Связаться с нами
информационный бюллетень

Введите адрес электронной почты, чтобы получать все новости компании, специальные предложения и другую информацию о скидках.

Ждать…

© Elegant Cakery, Inc. Все права защищены. Веб-дизайн Орландо от Swc Host

Свеча на торт к 50-летию, цифра «50» | Украшения \ Настольные украшения \ Свечи и фонтаны По случаю \ День рождения \ 50-летие Godan

Счет

Настройки

Добавить товары, добавив коды

Загрузить файлы с кодами

Добавить файл CSVВыбрать файлы

Заполнить список кодов

Введите коды товаров, которые хотите добавить в корзину оптом (через запятую, с пробелом или с новой строки). Многократное повторение кода добавит этот элемент столько раз, сколько он появится.

В корзину

В список покупок

Размер

универсальный

1,71 €

вкл. НДС / 1шт

Добавить в список покупок

Свеча крепкая > в форме цифр ’50’ крепкая> в оригинальной упаковке производителя. П>

Размер свечи: около 8 см. П>

Идеально подходит для украшения торта к 50-летию. П>

p>

Символ

PF-SCZ50

Код производителя

5902973139280

Гарантия

50015

Цвет

Белый

Золотой/желтый

Задать вопрос

Если этого описания недостаточно, отправьте нам вопрос по этому продукту. Мы ответим как можно скорее. Данные обрабатываются в соответствии с политикой конфиденциальности. Отправляя данные, вы принимаете положения политики конфиденциальности.

Вопрос

Напишите свое мнение

Ваше мнение:

Содержание вашего мнения

Добавьте фото товара:

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Наш магазин и наши доверенные партнеры обрабатывают ваши личные данные, собранные в Интернете, например. IP-адрес вашего устройства и информация, сохраненная с использованием технологий отслеживания и хранения, таких как файлы cookie, веб-маяки или другие подобные технологии.

Файлы cookie используются для предоставления услуг в соответствии с Политикой конфиденциальности, а также в аналитических и маркетинговых целях, а также для адаптации контента к вашим предпочтениям и интересам, в том числе для отображения персонализированного (рекламного) контента и для надлежащего функционирования веб-сайта. Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере.

Нажимая кнопку «Я СОГЛАСЕН, Я ХОЧУ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ», вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с настройками вашего браузера и корректировку содержания на веб-сайте нашего Магазина в соответствии с вашими предпочтениями, а также в статистических и маркетинговых целях. , в том числе показ персонализированного (рекламного) контента. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, удалив файлы cookie из своего браузера с определенного конечного устройства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *