Как приготовить самое вкусное блюдо: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Самое ВКУСНОЕ блюдо из КУРИЦЫ. Что приготовить на Обед или Ужин за 20 минут?

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Самое ВКУСНОЕ блюдо из КУРИЦЫ. Что приготовить на Обед или Ужин за 20 минут? Валентина Лысова: Замечательный рецепт. Большое спасибо. Мясо получается очень мягкое и сочное. А соус вообще бесподобный. Мы с мужем даже хлебом все собрали с тарелочки так не хотелось ничего не оставлять. И хочу вам пожелать всего хорошего. Ваши рецепты очень замечательные. Новых творческих успехов и здоровья Вам.
Дата: 2019-11-17

← От НИХ еще НИКТО не ОтказалсяОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем Это НЕЧТО

Пышные Пирожки на Кефире с мясом. Вкуснее просто не бывает →

Похожие видео

Сдобная ванильная плетёнка с хрустящей крошкой

• Ольга Шобутинская

Сытные блины на масленицу! 3 рецепта. Гречневые, рисовые, пшенные. Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Оригинальные КАПУСТНЫЕ котлеты, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Три способа формировки рассады перца для большого урожая!

• Урожайный огород

Доставка БАРKAS С заявкой на хорошо, но почему сырое яйцо?

• Покашеварим

Блины Звездные готовлю только по особым случаям

• Калнина Наталья

Комментарии и отзывы: 9

Александр Захаров
Маша если вы затяните соус сметанный небольшим количеством заранее прожареной на сухой сковороде мукой, будет идеально. в данном виде соус очень водянистыйЭтот рецепт самый будничный и простейший, в нём нет ничего необычного, как вы комментируете Блюдо вкусное, ясный перец.

IVO нож
Нормальный рецепт Я в соус добавляю пару ложек обжаренной муки (чтоб соус не расслаивался ), иногда ещё грибы или лечо. По желанию. Сестра соус вообще блендирует, потом курицу укладывает и в духовку. Каждый чуть по своему делает.

Натали Авдеева
Часто так делаю. Моим нравится. Да и самой тоже. Вкусно выходит. Иногда к луку немного овощей добавляю. Или вместо сметаны майонез.

(конечно домашний) Тоже вкусно выходит.

Галина Кошелева
Машенька, молодец, как всегда без заморочек, выглядит красиво, аппетитно, потерпим до ближайшего праздника, на праздник будет главным горячим блюдом, спасибо

Связной Каьинет
Машенька, осетинские пироги получилисьБуду благодарна за блюда с зелёной фасолью. Готовила только мясо с ней (тушила, рагу, яичницу. Спасибо за рецепты, Елена

Анна Озлем
Это блюдо очень вкусное, но я готовила соус с поджаренной мукой, в остальном все также, действительно очень вкусно, ничего в сковороде не остается

Олена Дем’янчук
Здравствуйте Есть предложение о сотрудничестве. Напишите, пожалуйста, свои контакты, где можем обсудить детали (почту, фейсбук, телеграм.

Sveta Emelyanchik
Хороша подливка для гарнира, я б не заморачивалась насчёт каждого кусочка, всё в миску, приправы и жарить, ещё чуть муки для густоты и отлично

Natalia Kachalova
Красота Спасибо Завтра будет у меня на столеКак всегда хозяйка видео порадовала и оставила самое благоприятно впечатление от своей работы

ТОП-12 самых вкусных немецких блюд.

Пальчики оближешь

Самые вкусные немецкие блюда – это всегда сытно и ароматно. Забудьте на время о фигуре и насладитесь разнообразием вкусов и ароматом специй.

Читайте также: Национальная кухня Германии: культура, традиции, самые вкусные блюда.

12 самых вкусных немецких блюд: откройте для себя нечто новое

Самые вкусные немецкие блюда сложно назвать малокалорийными. Большой популярностью пользуются мясные блюда, количество сортов колбас и сосисок достигает около полутора тысяч. Каждый регион готов похвастаться своими уникальными рецептами колбас. Схожая ситуация и с хлебобулочными изделиями. В Германии найдется не менее 300 сортов хлеба и столько же печеных десертов.

Мы предлагаем вашему вниманию 12 самых вкусных немецких блюд, которые стоит не только попробовать, но и освоить премудрости их приготовления.

ТОП-12 блюд немецкой кухни. Основные самые вкусные немецкие блюда

Белые колбаски Вайсвурст (Weißwurst)

Рецепт этой отварной телячьей колбасы остается неизменным уже более 150 лет.

Основу колбасок составляет смешанный в равных пропорциях говяжий и свиной фарш, обязательные добавки – лук, белок и пряности, а особую пикантность и свежесть придает лимонная цедра.

Говяжьи рулетики (Rinderroulade)

Сытное и очень вкусное блюдо, являющееся традиционным для семейных воскресных обедов. Для приготовления рулетиков используются крупные ломти говядины, которые разделываются, приправляются специями, смазываются горчицей.

Сверху выкладываются ломтики бекона, маринованные огурцы и лук. Начиненное мясо сворачивается рулетиками, быстро обжаривается на сковороде и затем тушится с добавлением бульона. Подаются с бульоном на основе красного вина и мясным бульоном.

Маульташен (Maultaschen)

Популярное блюдо швабской кухни, часто встречающееся на пасхальном столе.

Маульташены можно сравнить с крупными пельменями, имеющими форму конвертиков. Они начиняются колбасным фаршем с пряностями и луком. Отвариваются в мясном бульоне. Могут подаваться с бульоном или без.

Рулька по-берлински Айсбайн (Eisbein)

Сытное и очень вкусное мясное блюдо.

Свиная голень с обильными жировыми прослойками проваривается в пиве, а затем запекается. Чтобы придать особый аромат, добавляют целый букет специй, чеснок и можжевеловые ягоды.

Лабскаус (Labskaus)

Блюдо моряков, которые не могли позволить себе приготовление кулинарных изысков. Его даже называют первой рыбной солянкой, поскольку готовилось оно из подручных продуктов.

Традиционно соединялись мелко рубленная соленая говядина, лук, картофель, маринованная свекла и соленые огурцы. Все это перетиралось в однородную смесь и приправлялось кусочками сельди. Вид у блюда неоднозначный, но вкус очень оригинальный.

Кенигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)

Популярное в восточных землях блюдо в виде мясных шариков, подаваемых с соусом.

Готовятся отварные тефтельки из телятины с добавлением вымоченного в сливках белого хлеба, яиц, анчоусов, лимонного сока и белого вина.

Фальшивый заяц (Falscher Hase)

Несмотря на столь загадочное название, блюдо является достаточно простым, но как всегда сытным.

Это мясная запеканка с луком и картофелем, внутрь которой добавляется целое отварное яйцо. В разрезе получается очень красиво, когда по центру виден срез яйца. Но главное – это, конечно, сытность блюда.

Гарниры

Кислая капуста (Sauerkraut)

Самый распространенный гарнир в Германии.

Ее едят с мясом, рыбой, колбасками и даже картошкой. Квасится нашинкованная капуста с использованием соли и уксуса. Уже готовая квашеная капуста тушится или жарится и подается в качестве гарнира к мясным блюдам.

Картофель

Интересно, что изначально немцы завезенный в Европу картофель восприняли не очень доброжелательно и отказывались его выращивать.

Но прошла пара веков, и блюда из картофеля заняли уверенные позиции в немецкой кухне. Сегодня количество блюд исчисляется десятками, и им можно посвятить отдельную тему. Среди самых популярных:

  • картофельный салат – существует множество вариаций его рецепта, иногда его едят даже теплым, поливая гарячим бульоном;
  • кнедли – шарики из отварного картофеля, подающиеся с соусом и мясом;
  • картофельная колбаса – для наполнения натуральной оболочки берется смесь картофеля, свинины и букета специй;
  • картофельные оладьи – разнообразие рецептов в каждом регионе: от классического до вариаций с добавлением молока, дрожжей, изюма, с мукой или без муки и т. д.;
  • и многое-многое другое.

Выпечка

Шварцвальдский вишневый торт (Schwarzwälder Kirschtorte)

Несмотря на то, что появился этот десерт всего лишь в начале ХХ века, он успел стать национальным блюдом и принес мировую известность немецкой кухне.

Торт состоит из шоколадных бисквитных коржей, которые пропитываются киршвассером (кirschwasser – вишневый алкогольный напиток). Для начинки используются взбитые сливки и вишня, а для украшения – шоколадная стружка и вишня.

Кекс Штоллен (Stollen)

Традиционная немецкая выпечка к Рождеству.

Выпекается кекс из сдобного дрожжевого теста с большим количеством цукатов, орехов, пряностей и специй. Такое наполнение придает выпечке особый уникальный аромат и вкус. Сверху кекс посыпается сахарной пудрой.

Брецель (Brezel)

Очень популярный в Южной Германии крендель из дрожжевого теста, который посыпается крупными кристаллами соли. Интересно, что не только рецептура, но и форма кренделя строго регламентированы. Жгуты теста симметрично соединяются между собой, напоминая скрещенные руки, и образуют три отверстия.

Немецкая кухня достойна более близкого знакомства. Уверены, что вы не остановитесь на этих самых популярных блюдах.

Читайте также:

  • Популярные блюда на Хэллоуин в Германии
  • Паста по-немецки и блюдо для космонавтов: интересные факты о еде в Германии
  • Франконская кухня: что это такое и «с чем ее едят»?

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте по 1 сообщению с главными новостями за день

Читайте также:

16 рецептов, чтобы накормить толпу, чтобы вы снова были в восторге от хостинга

Недавно один хороший друг позвонил мне почти в панике: «Завтра вечером у меня будет восемь друзей — что я должен сделать для такого количества люди?» Я полностью был там: может быть сложно придумать рецепты, чтобы накормить толпу, которая все еще достаточно возвышенна для званого ужина. (Особенно, если вы не хотите провести весь день на кухне и/или сойти с ума в процессе. )

Но благодаря тому, что я начал свою карьеру в общепите (в сочетании с бесчисленными зваными ужинами, которые я брошенных за эти годы), я собрал целую коллекцию рецептов основных блюд для ужина, чтобы накормить толпу, которая ставит все необходимые флажки. Все это:

  • Блюда, которые нравятся почти всем.
  • Используйте приготовление большими порциями, например, на сковороде или гриле, чтобы мне не приходилось усердно тушить 16 отдельных рыбных филе или жарить 12 яиц для салатов.
  • И самое главное, я могу сделать почти все приготовления заранее, так что к тому времени, когда мои гости придут, я смогу присоединиться к ним на вечеринке.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 20 Изображение Мишель Нэш

Подписаться

Наши лучшие 10 рецептов

Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ с моими 10 самыми популярными рецептами всех времен!

Спасибо за регистрацию!

Ой!

Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.

Ой!

Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.

Этот пост я разделил на рецепты, которые я готовлю для обедов с четырьмя-шестью гостями (из-за техники приготовления или того факта, что они включают более дорогие ингредиенты), и рецепты, которые действительно легко удвоить или утроить, чтобы накормить настоящего толпа. В них используются более крупные куски мяса, собственные ингредиенты, которые позволяют гостям адаптироваться к их диетическим потребностям, и менее дорогие ингредиенты, чтобы бюджет вашей вечеринки не вышел из-под контроля.

Итак, в следующий раз, когда вы обнаружите, что устраиваете званый обед и думаете, что приготовить, добавьте этот пост в закладки, чтобы увидеть 19 рецептов, чтобы накормить толпу. Поверьте мне: все эти рецепты оставят ваших гостей на ужине очень счастливыми.

Званый ужин на 4-6 гостей

2 из 20

Паста с запеченными овощами в стиле рататуй

Что делает блюдо готовым к вечеринке: На первый взгляд блюдо из макарон может показаться недостаточно особенным для званого обеда. . Но это не просто рецепт пасты. Несмотря на то, что его легко приготовить и приготовить, он максимально использует несколько ароматных ингредиентов, которые поднимут вашу еду на ступеньку выше. Кроме того, цвета, которые он привносит на ваш стол, соперничают с любым цветочным украшением. Главный вау-фактор.

Сделайте праздник:

  • Начните трапезу с этой ароматной пасты из баклажанов. Идеально подается с большими слезами хрустящего хлеба.
  • Простой салат не может конкурировать с макаронами на растительной основе.
3 из 20

Лучший жареный цыпленок с помидорами, лимонами и сальсой верде

Что делает его готовым к вечеринке:   Все любят жареного цыпленка. У этого достаточно интересных и удивительных ароматов, чтобы он чувствовал себя достойным званого обеда. Эти обгоревшие лимоны — ммм! Смотри, как я начну и закончу прямо здесь.

Сделайте праздник:

  • Жареный сладкий картофель чермула
  • Миска свежей рукколы с лимонным соком, оливковым маслом и (по желанию) толстой стружкой пармезана.
4 из 20

Что делает ее готовой к вечеринке:   Моя пицца на гриле действительно создана для вечеринки. Но я признаю, что это немного хаотично, чтобы собрать больше шести человек. Вот почему я обычно рассказываю об этом на более интимных встречах, где каждый может принять участие. Рецепт выше для моего домашнего теста для пиццы. Заранее сделайте несколько шариков из теста (я обычно планирую три теста на шесть человек), дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение пары часов перед вечеринкой и приступайте к вашей любимой начинке для пиццы и способу приготовления.

Сделайте его праздник:

  • Жареная цветная цветная капуста с чесночным тахини и чимичурри
  • Хороший салат из Caesar, как этот авокадо -капуста или этот, с грильщиком
5 5

50505050505050505050505050505050505050505050505.50505050505050505050505050505050505050505050505. -ready: Это, наверное, самое частое блюдо, которое мы с Адамом готовим на званом обеде. Невероятно легко собраться вместе и весело провести время у гриля, пока мы его готовим. Я обычно покупаю один большой New York Strip на каждых двух человек. Нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм и подавайте на большом блюде в окружении жареных помидоров. Поскольку это более дорогой кусок мяса, он кажется действительно особенным, и я обычно оставляю его для небольшого званого ужина. Для большой компании доступный кусок стейка, такого как пашина, также является отличным вариантом. (Вы просто захотите замариновать его заранее и отрегулировать время приготовления.)

Сделайте его праздник:

  • Хрустящий жареный сладкий картофель
  • Жареная жареная спарага
6 из 20

кунжут соевый тунчик. отличная еда для летнего сбора в жаркий день. Он кажется таким легким и освежающим, но все же особенным. Для девичника я люблю раскладывать все ингредиенты и позволять каждой делать свои собственные тарелки. Это не только интересный способ заставить людей общаться, но и позволяет гостям с другими диетическими ограничениями выбирать ингредиенты.

Сделайте праздник: Одна из прекрасных особенностей этого блюда заключается в том, что это действительно полноценный обед в тарелке. Единственное, что я бы добавила, так это освежающие шарики сорбета из манго (или мороженого из манго и базилика) на десерт!

7 из 20

Летние спагетти с помидорами, бурратой и базиликом

Готовность к вечеринке: Иногда для вечеринки всего требуется пасты. Тем не менее, он не идеален для обслуживания очень большой группы, так как требует немного внимания в последнюю минуту (плюс, вам понадобится на самом деле большая сковорода, чтобы смешать все вместе.) В этих спагетти с помидорами, бурратой и базиликом простые ингредиенты объединены в одну сочную и роскошную тарелку пасты, которую все любят.

Сделайте праздник:  Буханка хрустящего хлеба плюс простой салат со свежей зеленью (и бутылка пино гри).

8 из 20

Свиная вырезка, глазированная апельсином и перцем чили, с морковным соусом песто и морковью на гриле

Готовит к вечеринке:  Я делаю это, когда приходит моя свекровь, так как она любит свиную вырезку. Это блюдо идеально сочетается с двойной порцией моркови. Его отлично приготовить на гриле на улице, но в более прохладные месяцы вы также можете запечь все это в духовке. Свиная вырезка — один из тех кусков мяса, который предназначен для подачи толпе. Вы можете легко масштабировать этот рецепт в зависимости от количества гостей, а затем нарезать его и разложить на большом семейном блюде.

Сделайте праздник:  Морковь сама по себе является очень сытным гарниром, а соус песто добавляет насыщенности и аромата, так что вы уже почти на территории пиршества, используя только этот рецепт. На званый обед я добавляю немного жареного картофеля с травами или простой салат из капусты.

9 из 20

Средиземноморский запеченный лосось с помидорами, оливками и каперсами

Что делает его готовым к вечеринке:   Это один из тех очень сытных рецептов, приготовленных на одной сковороде, который кажется намного интереснее, чем он есть на самом деле. По моему опыту, лосось — одно из самых любимых всеми рыбных блюд. И это надежно! Запекание лосося с овощами и ломтиками лимона каждый раз дает идеально нежную и ароматную рыбу, поскольку овощи выделяют сок, образуя собственный ароматный соус.

Сделайте его праздник:

  • Весенний рис с зелеными и горохом
  • Жареный или обжаренный брокколини (или брокколи)
10

. делает его готовым к вечеринке:

  Вот одно из тех супер-впечатляющих блюд, которые также требуют совсем немного усилий. Почему? Потому что палтус — одна из лучших рыб. Плюс тот факт, что это делается на противне, позволяет легко делать сразу несколько филе. Он имеет легкий, чистый вкус и маслянистую, хлопьевидную текстуру, поэтому для того, чтобы он был вкусным, не требуется много времени. Я просто жарю свой с оливковым маслом, солью и перцем, а затем добавляю к нему яркую итальянскую сальсу-верде.

Сделайте праздник:  Просто добавьте немного картофеля, который можно жарить, вместе с рыбой на отдельном противне. Или оставьте его с низким содержанием углеводов, как в The Defined Dish на нашем званом ужине, и подавайте его с большим салатом из капусты.

Рецепты для званого обеда, чтобы накормить толпу

11 из 20

Черт возьми, лазанья с зимними овощами

Что делает ее готовой к вечеринке:   Лазанья может быть немного трудоемкой, но мужайтесь: это блюдо может производиться заранее. По моему опыту, все вариации классической лазаньи являются выигрышными, но этот вариант мне пока нравится больше всего. Он сытный и согревающий без мяса, а в начинке используется всеми любимый осенний овощ: мускатная тыква. Вкусы богаты и сложны, и если вы чувствуете, что вам это нужно, рецепт также покажет вам, как приготовить макароны самостоятельно. Это блюдо, которым стоит похвастаться.

Устройте праздник: Нарежьте лазанью с горечью, как в этом салате Раддичио. Или, если вы действительно хотите отправить осенние ароматы домой, этот салат из яблок и рукколы — один из моих любимых.

12 из 20

Чили-Верде из индейки Danielle Walker

Что делает его готовым к вечеринке:   Когда наступают холодные месяцы, я люблю подавать блюда, которые вызывают повышенный комфорт. Они простые и согревающие, но достаточно особенные. Этот ароматный перец чили предоставлен Даниэль Уокер, нашим знатоком вкусных палео-дружественных рецептов. Если вы хотите сделать его вегетарианским, просто исключите индейку и добавьте все овощи. Даниэлла предлагает либо нарезанные кубиками цуккини, либо измельченные грибы портобелло. Ням!

Сделайте праздник: Соленые чипсы из тортильи или ваш любимый кукурузный хлеб идеально подходят для обмакивания. Добавьте в каждую миску сметану или греческий йогурт, кинзу и дольку лайма

13 из 20

Цыпленок, приготовленный в мультиварке Тикка Масала

Что делает его готовым к вечеринке: Даже тем, кто не очень разбирается в индийской кухне понравится Чикен Тикка Масала. Я использовал его для нескольких друзей и членов семьи в качестве «ворот» в чудесный мир индийской кухни. Хотя я часто готовлю по этому рецепту в загруженный будний день для нашей семьи, он также идеально подходит для большого застолья. (Втрое или даже вчетверо больше рецепта — ваша мультиварка справится!) Кроме того, тот факт, что вы делаете это за несколько часов до ужина, и он готовится, пока вы можете заниматься другими делами, довольно крут.

Сделайте это праздником:  Праздник в индийском стиле означает подачу одного или двух других блюд, таких как Saag Paneer, Samosa Chaat Fries или Indian Butter Cauliflower. Также потребуются: теплый наан и большая кастрюля риса.

14 из 20

Легкий мексиканский куриный суп с тортильей

Что делает его готовым к вечеринке: Я приготовил этот суп для бесчисленных книжных клубов, семейных встреч и друзей, у которых только что появились дети. Все говорят, что это лучший куриный суп из тортильи, который они когда-либо пробовали, и так же легко приготовить большую партию, увеличив количество ингредиентов. Конечно, кастрюля супа может показаться не похожей на вечеринку, но посмотрите, как я готовлю ее здесь, и сами убедитесь, как празднично все эти прекрасные ингредиенты смотрятся вместе. Кроме того, шведский стол с красочными начинками позволяет гостям весело провести время, создавая собственную идеальную тарелку супа.

Устройте праздник: Я обычно подаю этот суп сам по себе — со всеми начинками он кажется законченным! Но никогда не будет плохой идеей начать застолье в мексиканском стиле с действительно хорошими чипсами, парой отличных гуакамоле и сальсой.

15 из 20

Целая жареная часть лосося с цитрусовыми, перцем чили и травами

Что делает его готовым к вечеринке: За время своей карьеры в сфере общественного питания я узнал, что один из лучших способов элегантно накормить компанию большая жареная часть лосося. Выйдя из духовки, он выглядит очень эффектно и является идеальным украшением фуршета. Если вас пугает покупка лосося, не пугайтесь! Ничего особенного, вы буквально просто просите у торговца рыбой «порцию лосося» — я обычно планирую пять-шесть унций на человека. Возможно, вам даже удастся убедить его снять с вас кожу! 😉 Этот, с обжаренными ломтиками цитрусовых, — отличный вариант основного блюда на Пасху или День матери. Я также с большим успехом подаю его для уютных девчачьих вечеров с бутылкой пино нуар.

Сделайте его праздником:

  • Радужная морковь с йогуртом и фисташ. делает его готовым к вечеринке:   Я люблю ночные вечеринки с тако. Когда мы говорим о рецептах, чтобы накормить толпу, немногие блюда могут быть более праздничными, и это удивительно вкусное сочетание курицы, хикамы, авокадо и мяты поднимает всю обстановку. Для группы я обычно ставлю на стол пару больших тарелок со всеми ингредиентами, раздаю лепешки и позволяю всем собрать свои собственные тако по-семейному.

    Устройте праздник: Для большой группы я предпочитаю вегетарианский вариант, так как обычно есть хотя бы кто-то, кто не ест мясо. Ночь тако упрощает задачу: вы можете поджарить цветную капусту и позволить гостям приготовить вкусные тако из овощей, если они того пожелают. На самом деле я люблю их так же сильно, как и курицу, поэтому обычно ем по одной штуке каждого.

    17 из 20

    Фрикадельки из баранины в томатном соусе со свежей рикоттой

    Готовность к вечеринке:   Пару лет назад шеф-повар Симус Маллен подал эти невероятно вкусные фрикадельки из баранины в качестве основного блюда на званом обеде, который он устроил в Санта-Монике. Как человек, который не очень часто готовит из баранины, я пришел домой с чувством вдохновения, чтобы приготовить этот рецепт острых фрикаделек из баранины для моей следующей встречи. Хотя они чувствуют себя достойными особого случая, они не могут быть проще.

    Сделайте праздник:   Возьмите пример с званого обеда шеф-повара Маллена и подавайте с жареной цветной капустой с сальсой Верде и пикантным салатом из редиски, фенхеля и грейпфрута. Или вы можете выбрать более классический итальянский вариант и подать на большой тарелке спагетти с оливковым маслом.

    18 из 20

    Доска для питы и кебаба

    Что делает ее готовой к вечеринке:   Последнее, что мы хотим делать на вечеринке, — это беспокоиться о множестве различных компонентов еды, выходящих из духовки точно в нужное время. время. Одно решение? Обеденная доска, на которой есть все, что нужно гостям, чтобы собрать идеальную тарелку. Эта легкая и ароматная версия лаваша и кебаба не только великолепна, но и идеально подходит для удовлетворения целого ряда диетических потребностей. Вегетарианцы на борту? Сделайте их без мяса. Друзья без глютена могут пропустить лаваш. Список вариаций поистине бесконечен.

    Устройте праздник:   На этой доске есть все: хумус, фета, жареные помидоры, оливки, нарезанные огурцы, овощной салат, нарезанный кубиками, и жареный чеснок. О чем еще ты можешь попросить?

    19 из 20

    Gaby’s Pork Carnitas Taco Night

    Что делает его готовым к вечеринке:  Хотя в душе я техасско-мексиканская девушка, я также люблю вкусы в стиле баха, и моя подруга, Габи Далкин, добавляет их Калифорнийско-мексиканские коллажи каждый раз. Этот рецепт из ее кулинарной книги придал мне смелости наконец-то попробовать приготовить карнитас самостоятельно. Хотя очень большой кусок мяса идеально подходит для сервировки толпы, он также может пугать. Благодаря этому очень простому, наполненному ароматом приготовлению, когда я ищу рецепты, чтобы накормить толпу, эта ночь тако Carnitas со свининой стала моей любимой.

    Сделайте его праздник:

    • Charro Beans
    • Мексиканский рис
    • Идеальная маргарита
    20 из 20

    куриные огненные тушено стелс-выбор еды для вечеринок. Это похоже на удобную еду, которую могла приготовить ваша мама, но когда она представлена ​​​​так же стильно, как Шелли Армистед на своем пляжном ужине, она внезапно приобретает статус особого случая. Что делает это блюдо идеальным для толпы, так это то, что вы действительно можете бросить все на почту и уйти. Через час подается ужин. Душ с травами и съедобными цветами — и для аромата, и для великолепной подачи.

    Сделайте праздник: Подавайте вместе с весенним рисом с зеленью и горошком.

    Этот пост был первоначально опубликован 7 июня 2021 г. и с тех пор обновлялся.

    41 рецепт, который нужно попробовать в 2023 году от Recipe to Cook

    5/5 — (1 голос)

    Год подходит к концу, и мы уже думаем, какие вкусные рецепты приготовить в 2023 году. Если вы ищете какие-нибудь рецепты, которые понравятся толпе, чтобы попробовать их в новом году, не ищите дальше! Мы составили список из 70 рецептов, которые обязательно нужно попробовать в 2023 году, и они обязательно понравятся семье и друзьям. От пикантных основных блюд до сладких десертов — здесь каждый найдет что-то для себя. Так что готовьте — и наслаждайтесь!

    1. Заправка для греческого салата

При приготовлении вкусного греческого салата одним из самых важных ингредиентов является заправка. В конце концов, это то, что раскрывает вкус и связывает все элементы воедино. Существует множество разновидностей заправок для греческих салатов, которые вы можете приготовить дома или в магазине, но ничто не сравнится с классическим рецептом.

Попробуйте рецепт

2. Хрустящий обжаренный лосось

Хрустящий лосось, обжаренный на сковороде, — это простой и вкусный вариант ужина, который обязательно понравится всем. Это блюдо начинается со свежего филе лосося, приправленного солью, перцем, чесночным порошком и паприкой для ароматной корочки.

Попробуйте рецепт

3. Солонина и капуста

Солонина и капуста — это традиционное ирландско-американское блюдо, ставшее популярным во всем мире. Он состоит из солонины, обычно вареной с морковью, картофелем и луком, а также с капустой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, и его часто сопровождают горчицей или хреном, чтобы придать ему немного пикантности. Происхождение блюда неясно, но некоторые теории предполагают, что оно было привезено в Соединенные Штаты ирландскими иммигрантами в конце 1800-х годов. Солонина и капуста традиционно подается в День Святого Патрика по всему миру, как дань уважения его ирландско-американским корням.

Попробуйте рецепт

4. Ягненок на пасхальный ужин

Ягненок — традиционное блюдо на пасхальный ужин, символизирующее как пасхальную трапезу, так и жертву Иисуса. Выбирая баранину для праздничного ужина, вы можете выбрать один из нескольких кусков мяса: баранью ногу, баранью лопатку, жаркое из филейной части, каре ягненка, а также фарш или нарезанную кубиками баранину. Баранья нога — самый традиционный отруб, самый большой и нежный из всех. Его можно запечь или приготовить на гриле для вкусного пира, который понравится вашим друзьям и семье.

Попробуйте рецепт

5. Жаркое из ребрышек в панировке из фенхеля

Жаркое из ребрышек в корочке из фенхеля — это восхитительное блюдо, которое обладает ароматом фенхеля и трав, а также нежностью первосортных ребрышек. Этот рецепт не требует особых усилий для приготовления, но в то же время дает впечатляющий пир для любого особого случая. Жаркое покрыто измельченными семенами фенхеля и другими травами, а затем приготовлено до совершенства. В результате получается сочная, ароматная говядина, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Попробуйте рецепт

6. Феттучини с курицей Альфредо

Феттучини с курицей Альфредо — это классическое итало-американское блюдо, в котором лапша феттучини сочетается со сливочным соусом Альфредо и кусочками курицы. Происхождение Куриного Феттучини Альфредо оспаривается; некоторые говорят, что он был изобретен в Риме, в то время как другие утверждают, что его происхождение уходит корнями в Соединенные Штаты.

Попробуйте рецепт

7. Паста с креветками и моцареллой со сливками

Паста с моцареллой и креветками со сливками — это вкусное, сливочное и сырное блюдо, которое обязательно понравится даже самым привередливым едокам. Это простое в приготовлении блюдо готовится в кратчайшие сроки и может быть адаптировано к индивидуальным вкусам.

Попробуйте рецепт

8. Стейк из говядины

Стейк из говядины — популярное блюдо, которое подают на обед и по особым случаям. Их можно приготовить разными способами: от гриля до жарки на сковороде. Стейк обычно подают с гарнирами, такими как картофельное пюре или овощи. Тип стейка, который вы выберете, будет зависеть от случая и вашего бюджета.

Попробуйте рецепт

9. Болоньезе из курицы с пенне

Болоньезе из курицы с пенне – это классическое итальянское блюдо, сочетающее в себе вкус ароматных помидоров и чеснока с богатой белком курицей. Паста пенне вбирает в себя все эти восхитительные ароматы, чтобы создать неотразимое блюдо, идеально подходящее для любого вечера недели. Это сытное блюдо обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.

Попробуйте рецепт

10. Спагетти Aglio E Olio

Спагетти Aglio E Olio — это итальянское блюдо из макарон, состоящее из спагетти, чеснока и оливкового масла. Это один из самых простых рецептов, которые вы можете найти в Италии, и его быстро и легко приготовить. Основными ингредиентами, используемыми в этом блюде, являются чеснок, оливковое масло первого отжима, петрушка, хлопья перца чили и сыр пармезан.

Попробуйте рецепт

11. Французский цыпленок

Французский цыпленок — итальянско-американское блюдо, в котором куриная грудка сочетается с лимонно-масляным соусом. Блюдо обычно подают с макаронами или рисом, что делает его легкой и вкусной едой. Чтобы приготовить курицу по-французски, куриные грудки обычно слегка обваливают в муке и обжаривают на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Затем их снимают со сковороды и готовят соус из масла, лимонного сока, белого вина, петрушки и чеснока.

Попробуйте рецепт

12. Струффоли

Струффоли — это традиционный итальянский десерт, приготовленный из обжаренных во фритюре шариков теста, обычно покрытых медом и украшенных посыпкой или измельченными орехами. Его традиционно подают на Рождество, и, как говорят, он возник в Древней Греции. Название «струффоли» происходит от латинского слова «strufola», что означает «тесто на мелкие кусочки».

Попробуйте рецепт

13. Желе из бузины

Желе из бузины — сладкое и вкусное лакомство, которым можно наслаждаться круглый год. Его уникальный вкус делает его идеальным дополнением к тостам, кексам, блинам или даже в качестве начинки для мороженого! Польза бузины для здоровья делает это желе идеальным выбором для тех, кто хочет оставаться здоровым, наслаждаясь чем-нибудь сладким.

Попробуйте рецепт

14. Персиковое мороженое

Персиковое мороженое — классическое летнее лакомство, которое никогда не выйдет из моды. Насыщенный, сливочный и полный аромата, это идеальный способ освежиться в жаркий день. Самое приятное в персиковом мороженом то, что его можно приготовить на любой кухне, используя всего несколько простых ингредиентов.

Попробуйте рецепт

15. Палада Прадхаман

Палада Прадхаман — традиционный сладкий пудинг из индийского штата Керала. Его готовят из расплющенного риса ( палада ), приготовленного в молоке и джаггери, и приправляют кардамоном, изюмом, кешью и другими орехами. Палада Прадхаман — очень популярный десерт, который подают на свадьбах и торжественных мероприятиях. Кроме того, его подают как часть трапезы Онам Садхья, которую готовят к празднику Онам.

Попробуйте рецепт

16. Пасхальная каменистая дорога

Пасхальная каменистая дорога — это вкусный и простой в приготовлении десерт, который идеально подходит для любого празднования Пасхи. Он сочетает в себе классические вкусы шоколада, зефира и орехов в приятном угощении, которое вы можете настроить по своему вкусу.

Попробуйте рецепт 

17. Шоколадное пасхальное яйцо

Шоколадное пасхальное яйцо — это классическое и любимое лакомство детей (и взрослых!) в преддверии празднования Пасхи. Эти восхитительные яйца бывают всех форм, размеров и вкусов, от сливочного молочного шоколада до мятного темного шоколада.

Попробуйте рецепт

18. Лимонный кекс

Лимонные кексы — это острый и освежающий десерт, который идеально подходит для любого случая. Сочетание вкуса лимона и мягкого, влажного кекса делает его одним из самых популярных вкусов кексов. Чтобы сделать их еще более особенными, их можно покрыть глазурью из масляного крема или глазурью из сливочного сыра, приправленной лимонной цедрой.

Попробуйте рецепт

19. Сливовый пирог

Сливовый пирог — традиционное сладкое лакомство, которое веками было частью европейской и американской кухни. Влажный, воздушный бисквит наполнен сливами или другими фруктами и покрыт масляной начинкой из штрейзеля. Этот классический десерт прост в приготовлении, его можно подавать как закуску или как дополнение к кофе или чаю. Это также прекрасный способ использовать залежавшиеся сливы или другие сезонные фрукты, которые могут быть у вас под рукой.

Попробуйте рецепт

20. Dragon Fruit Cupcake

Попробуйте рецепт

21. Oreo Ice Cream

Oreo Icom Непреодолимое сочетание сливочного ванильного мороженого и хрустящего печенья Oreo делает этот изысканный десерт на любой вкус. Уникальное сочетание вкусов создает сладкую симфонию во рту!

Попробуйте рецепт

22. Пирожное Tutti Frutti Cup

Пирожное Tutti Frutti Cup Cake — это восхитительное лакомство, которым может насладиться каждый. Эти кексы, приготовленные из свежих фруктов, таких как клубника, черника и малина, придают вкус каждому кусочку. Мягкая бисквитная основа легкая и воздушная, а глазурь из сливочного сыра идеально сочетается со сладкими фруктами. В довершение ко всему, россыпь разноцветных кристаллов сахара добавляет идеальный завершающий штрих. Устраиваете ли вы вечеринку или просто хотите побаловать себя, пирожные Tutti Frutti Cup Cakes обязательно вызовут улыбки на лицах за столом!

Попробовать рецепт

23. Пышное шоколадное пирожное

Любители шоколада ликуют: пышное шоколадное пирожное готово! Благодаря насыщенному вкусу темного шоколада это восхитительное лакомство обязательно вам понравится. Сочетание какао-порошка, сливочного масла и сахара создает невероятно нежную кремовую текстуру. А для тех, кто ищет что-то особенное, добавление горсти измельченных грецких орехов или шоколадной стружки может улучшить вкусовой профиль. Независимо от того, готовите ли вы его для вечеринки или просто хотите добавить немного сладости во время перекуса, эти пышные пирожные обязательно вызовут улыбки у всех вокруг. Наслаждаться!

Попробуйте рецепт

24. Шоколадный мусс Трайфл

Шоколадный мусс Трайфл – это классический десерт, который никогда не перестает радовать. Сочетая в себе восхитительные вкусы насыщенного шоколадного мусса, сливочного заварного крема и хрустящего дробленого печенья, это декадентское лакомство удовлетворит всех сладкоежек. Самое приятное в шоколадном муссе Трайфле то, что его можно легко приготовить дома, используя всего несколько простых ингредиентов.

Попробуйте рецепт

25. Макаронс

Макаронс — классическая французская выпечка с миндальным безе, сахаром и яичными белками. Они бывают разных цветов и вкусов, от фруктовых до ореховых. Выпечка может быть наполнена ганашем, глазурью из масляного крема или джемом, в зависимости от желаемого вкуса. В последние годы макаронс стали популярными, и люди наслаждаются ими как особым лакомством или сладким десертом. Нежная текстура и восхитительный вкус делают эти лакомства неотразимыми.

Попробуйте рецепт

26. Панна котта

Панна котта — итальянский десерт, приготовленный из густых сливок, молока, сахара и желатина. Он обычно подается со свежими фруктами или шоколадным соусом и имеет кремовую текстуру. Название Panna Cotta переводится с итальянского как «приготовленные сливки» и происходит из региона Пьемонт. Этот традиционный десерт восходит к 19 веку, когда его подавали как часть праздничного меню. Это легко сделать и может быть настроено с различными начинками, вкусами и текстурами.

Попробуйте рецепт

27. Хрустящие вафли

Хрустящие вафли — классическое угощение для завтрака, которым наслаждаются люди во всем мире. Они сделаны из яичного теста, муки и молока, приготовленного в вафельнице, чтобы создать характерную хрустящую корочку снаружи и мягкую внутреннюю часть. Эти горячие лакомства можно подавать с чем угодно: от масла и сиропа до свежих фруктов и взбитых сливок. Это универсальные блюда, которые можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве перекуса. Они обязательно вызовут улыбку на любом лице!

Попробуйте рецепт

28. Ананасовый сок киви

Ананасовый сок киви — это вкусный и освежающий способ насладиться тропическим вкусом киви и ананаса. Он изготовлен из высококачественных ингредиентов, таких как свежевыжатые киви, сладкие ананасы, сахар и натуральные консерванты. Сок производится без добавления ароматизаторов и искусственных красителей. Это гарантирует, что он имеет натуральный вкус и полезен для здоровья. Сочетание этих двух фруктов создает уникальный вкус, который вы не найдете больше нигде. Наслаждайтесь им в охлажденном виде или в качестве освежающего напитка за обедом или ужином. Ананасовый сок киви также можно использовать в смузи, коктейлях и других рецептах для вкусной нотки!

Попробуйте рецепт

29. Веганский сырный хлеб

Веганский сырный хлеб — вкусная и простая в приготовлении безмолочная альтернатива традиционному сырному хлебу. Он сделан с использованием веганских сыров, таких как пищевые дрожжи или крем из кешью, и часто включает травы и специи для придания аромата. Тесто готовится из простой универсальной муки или смеси муки без глютена, что делает его подходящим для людей с непереносимостью глютена. В результате получается пикантный, сырный хлеб, который заставит всех тянуться к еде. Ищете ли вы закуску или гарнир на ужин, веганский сырный хлеб обязательно станет хитом.

Попробуйте рецепт

30. Настойка из бузины

Настойка из бузины — это сладкий и ароматный сироп, приготовленный из цветков бузины. Его можно использовать в качестве освежающего напитка, добавлять в коктейли или использовать в кулинарии и выпечке для дополнительного усиления вкуса. Кордиал из бузины особенно популярен в летние месяцы, когда ягоды бузины в сезон. Сладкий и цветочный вкус идеально сочетается с клубникой, персиками и другими летними фруктами. Кроме того, он имеет некоторые преимущества для здоровья из-за высокого уровня антиоксидантов и противовоспалительных свойств. Говорят, что он помогает снизить риск развития рака, улучшить пищеварение и обмен веществ, а также укрепить иммунную систему.

Попробуйте рецепт

31. Суп с курицей и сладкой кукурузой

Суп с курицей и сладкой кукурузой — классическое китайское блюдо, которым наслаждаются на протяжении веков. Он прост в приготовлении, полон вкуса и наполнен питательными веществами. Этот сытный суп состоит из кусочков курицы, тушенных в ароматном бульоне с зернами сладкой кукурузы, грибами, морковью, сельдереем, луком и чесноком. В результате у вас получится сытная тарелка супа, который идеально подходит для уютного вечера. Этот домашний суп из курицы и сладкой кукурузы — отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей.

Попробуйте рецепт

32. Апельсиновый пунш

Апельсиновый пунш — вкусный тропический напиток. Он сделан из апельсинового сока, ананасового сока и лимонно-лаймовой содовой. Этот простой в приготовлении напиток идеально подходит для вечеринок или семейных посиделок. Для дополнительного удовольствия вы можете добавить в смесь немного рома или водки! Яркие цвета Orange Punch украсят любой праздник. Подавайте его со льдом для освежающего и вкусного лакомства. Наслаждайтесь сладким и острым вкусом апельсинового пунша! Он обязательно станет хитом для всех.

Попробуйте рецепт

33. Сэндвич с курицей

Сэндвич с курицей — отличная закуска или вариант ужина, который можно подавать горячим или холодным. Обычно он состоит из кусочка курицы, приготовленной на гриле или жареной, поверх хлеба или булочки. Сочетание хлеба и мяса может варьироваться в зависимости от типа бутерброда, который вы готовите. Сэндвичи с курицей — популярный выбор среди многих людей, поскольку они быстро готовятся, легко готовятся и могут быть приготовлены из различных ингредиентов.

Попробуйте рецепт

34. Смузи из манго

Смузи из манго — это вкусный и освежающий напиток, который идеально подходит для любого времени дня. Это фруктовое лакомство состоит из спелых манго, йогурта, молока и льда, смешанных вместе до однородной кремовой консистенции. Его можно употреблять в качестве полдника или сладкого завтрака. Независимо от того, какие ингредиенты вы используете, вы обязательно насладитесь божественным вкусом и пользой для здоровья смузи из манго. Манго богаты витаминами А, С и Е, а также пищевыми волокнами, антиоксидантами и минералами. Кроме того, они имеют приятный сладковато-терпкий вкус, который обязательно понравится всем вкусовым рецепторам.

Попробуйте рецепт

35. Овсяно-банановые кексы

Овсяно-банановые кексы — это вкусная и питательная закуска, которую можно есть в любое время дня. Сделано из пюре из спелых бананов, овса и других полезных ингредиентов, таких как орехи, семена, специи и многое другое; эти кексы полны полезных веществ, богатых клетчаткой. Они станут отличным завтраком на вынос в напряженное утро или вкусным сладким лакомством в качестве дневного пикапа. Вы даже можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике до пяти дней. Для более здорового варианта вы можете использовать цельнозерновую муку вместо универсальной или заменить часть сахара медом или яблочным пюре.

Попробуйте рецепт

36. Банановый смузи

Банановый смузи — это вкусное и питательное начало дня. Он насыщен витаминами и минералами, что делает его идеальным завтраком или перекусом в полдень. Сочетание банана и других ингредиентов, таких как миндальное молоко, мед, йогурт, корица, мускатный орех или даже арахисовое масло, может создать сливочный и ароматный напиток, который обязательно понравится. Кроме того, его легко приготовить и он занимает минимум времени, так что вы можете наслаждаться банановым смузи в любой день недели. Ключевым моментом является использование спелых бананов, так как в них больше натурального сахара, который поможет подсластить смузи. В дополнение к этому узнайте больше о пользе употребления бананов натощак для хорошего здоровья.

Попробуйте рецепт

37.  Тирамису

Тирамису — итальянский десерт, приготовленный из пропитанных эспрессо пальчиков, прослоенных сливочным сыром маскарпоне и посыпанных какао-порошком. Считается, что он возник в начале 1960-х годов в регионе Венето в Италии. Тирамису стал популярным десертом во всем мире, и существует множество вариаций классического рецепта. Тирамису — отличный десерт для особых случаев, таких как дни рождения и праздники, или просто когда вы хотите побаловать себя чем-нибудь сладким. Он прост в приготовлении и может подаваться отдельными порциями или одним большим тортом.

Попробуйте рецепт

38. Мятный лимонад

Мятный лимонад — освежающий и вкусный летний напиток. Он сделан из свежевыжатого лимонного сока, сахара, воды и листьев мяты. Сочетание сладкого лимонного вкуса и свежей мяты делает невероятно вкусный напиток, которым можно наслаждаться в любом возрасте. Простой рецепт можно легко адаптировать к индивидуальным вкусам, будь то кислее, слаще или даже сочетание того и другого. Мятный лимонад идеально подходит для жарких летних вечеров на веранде или в качестве освежающего напитка после долгого дня на солнце. Наслаждайтесь этой вкусной и освежающей смесью в любое время и в любом месте!

Попробуйте рецепт

39. Грибной суп

Грибной суп — любимая еда, особенно в холодные месяцы. Он прост в приготовлении и может быть украшен всеми видами ароматизаторов. Самый популярный тип грибного супа готовится из шампиньонов, но вы также можете использовать грибы шиитаке, портобелло или кремини для более насыщенного вкуса.

Попробуйте рецепт

40. Курица тандури

Цыпленок тандури — популярное блюдо, пришедшее из Индии. Его готовят путем маринования кусочков курицы в смеси йогурта, имбирно-чесночной пасты, специй и лимонного сока перед приготовлением в печи тандыр или на открытом огне. В результате получается сочная и сочная курица с дымным вкусом, которая хорошо сочетается с различными добавками, такими как чатни с кинзой, маринованный лук и наан. Его часто подают в качестве закуски или основного блюда в индийской кухне, и его можно найти в большинстве индийских ресторанов.

Попробуйте рецепт

41. Кокосовый лед

 

Кокосовый лед — сладкий десерт из сахара, сгущенного молока и кокосовой стружки. Обычно его готовят в виде плит или ломтиков и нарезают на небольшие квадраты для подачи. Традиционный рецепт включает всего три ингредиента: банку сгущенного молока с сахаром, равное количество сахарной пудры и тертого кокоса, а иногда и пищевой краситель для декоративных целей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *