Приготовить торт панчо дома: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Торт «Панчо», пошаговый рецепт на 2697 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Надя Переверзина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Если не уверены в духовке, лучше испечь 2коржа по отдельности. Этот торт очень легко сделать. Вместо ананасовых долек и орехов, можно использовать любые другие консервированные фрукты. Приятного всем аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

6 яиц,1,5 стакана сахара

1/3 чайной ложки соды

4 столовых ложки какао

1/2 столовой ложки лимонного сока

2 стакана муки

200 г консервированных ананасов кусочками

1 стакан грецких орехов

500 г густой сметаны

1/2 плитки темного шоколада

сливочное масло для смазывания формы и глазури

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Бисквитное тесто: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1,5 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем, продолжая взбивать,добавить частями муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно смазанной маслом фольгой, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.


Крем: Сметану взбить. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина).Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь – он вполне подойдет.


Сборка торта: Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать измельченными грецкими орехами. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки. Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1ст.л. масла. Полученной глазурью полить тортик


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьвыпекать, запекатьпанчо

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт панчо домашний — кулинарный рецепт




Описание рецепта

Торт панчо домашний — самый простой рецепт приготовления популярного торта в домашних условиях. Домашний торт из серии для ленивых хозяек, который точно получится. Обычные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, всего 25 минут времени и лучший торт у вас на праздничном столе.

Торт Панчо Филе Бейкер уже давно завоевал любовь и славу у многих семей. Сметанный крем, бисквитные коржи и консервированные фрукты. Торт очень нежный и сочный. Стоимость правда этого торта не маленькая, поэтому я предлагаю сделать его самим, получится также вкусно, но намного дешевле. К тому же это очень и очень просто.

Вы не пожалеете, если приготовите по моему рецепту. Главная хитрость — домашний торт панчо я буду готовить из готовых коржей. Но никто этого не заметит.

Этот торт я приготовила на день рождения. Также решила побаловать себя подарком и заказала домой столовый сервиз в магазине posuda7.ru — рекомендую взять на вооружение.


Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи с какао —

1 упаковка

Сметана 35% жирности —

Сметана 20% жирности —

Плитка темного шоколада —

Сахарная пудра —

Ананас консервированный —

2/3 банки

Грецкие орехи —

Ванилин —

Количество порций:

Сложность: легко


Приготовление

Один корж выложить на большую тарелку. Я использую специальную тарелку для торта, так как она плоская и торт получается ровным и красивым. Вырезать корж нужного диаметра, воспользовавшись второй тарелкой. Это будет основой торта. С основой торт хорошо будет формироваться и получиться идеальная горка.

Оставшиеся коржи нарезать на одинаковые кубики, приблизительно 1,5*1,5 см.

Приготовить сметанный крем. Сметану разной жирности смешать, добавить сахарную пудру. Пудра лучше растворяется в креме. Если не хотите покупать, можно обычный сахар размолоть в пудру в кофемолке. Добавить ванилин.

Грецкие орехи очистить.

Размельчить с помощью толкушки или блендера.

Нижний корж торта пропитать ананасовым сиропом.

Смазать сметанным кремом.

Крем разделить на две части. В 2/3 части сметанного крема выложить кусочки бисквита. А 1/3 часть оставить на заливку верха. Выкладывать бисквит можно частями, так чтобы каждый кусочек хорошо пропитался.

Ананасы нарезать кусочками. Выложить слой ананасов на корж.

Посыпать измельченными орехами.

На корж выложить кусочки бисквита, пропитанные в креме.

Сверху снова ананасы и орехи.

Затем опять бисквит. Выкладывать нужно так, чтобы каждый слой торта уменьшался в диаметре. Тогда получится горка.

Слой ананасов и орехов.

Затем последний слой бисквита.

Обильно залить сметанным кремом.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Ложкой сверху распределить шоколад, как на оригинальном торте Филе Бейкер

Торт панчо домашний готов. Приятного аппетита.

Ключевые слова
что испечь к чаю торт из готовых коржей сметанный крем рецепты с фото рецепты пошагово домашний торт



Другие мои рецепты

  • Рецепт солянки в мультиварке

  • Салат с томатами черри

  • Тонкие блинчики

  • Курица с ананасами в мультиварке

  • Как приготовить соус терияки

  • Манты

  • Закуска из сельди к праздничному столу

  • Перец фаршированный в мультиварке

И снова торт «Панчо»

379 5 / 5 — —

На сайте представлено множество рецептов этого любимого в народе торта, и все они несколько разные. Представляя свой вариант, отмечу, что рецепт хорош тем, что коржи всегда получаются идеально. Я и многие мои друзья много раз пекли этот торт и ни разу не было осечек 🙂

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для И снова торт «Панчо»

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 1250 мл
  • Сахар — 2,5 стак.
  • Сгущенное молоко — 0,5 бан.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Мука — 2 стак.
  • Какао-порошок — 9-11 ст.л.
  • Желатин — 2 ст
  • Сметана — 2-3 ст
  • Сливочное масло — 1 ст

Пошаговая инструкция приготовления И снова торт «Панчо»

Шаг 1

Тесто:

Яйца и сахар немного взбить, добавить сметану, сгущенку, гашеную соду и муку. Взбить миксером до однородной массы.

Третий тест вылить в форму для выпечки, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Насыпаю в смазанную форму где-нибудь чайную ложку муки, а затем поворачиваю форму так, чтобы дно и стенки были покрыты тонким слоем муки. Высыпать лишнюю муку из формы. Выпекать тесто около 20 минут в разогретой до 180* духовке. Готовность проверяем спичкой, зубочисткой, как обычно:)

В оставшееся тесто всыпать 2-3 столовые ложки какао, перемешать и выпекать по тем же правилам и при той же температуре, что и белый корж.

Когда коржи остынут, белые разрезать вдоль на две тонкие корочки (но не обязательно), а темные нарезать крупными кубиками, ребрышком около 4-5 см. Круглый корж «Необычные остатки» также пригодится для выкладывания горки 🙂

Сливки:

Сливки можно варить до тех пор, пока коржи не испекутся. Очень важно качество сметаны. Если есть возможность, лучше взять домой разделитель не очень густых сливок. Что касается вкуса, то он не должен быть кислым. Если вы пользуетесь магазинным, то можете использовать загуститель для сливок или увеличить количество желатина. Иначе есть опасность, что выкладываемые кусочки торта придется активно ловить, потому что они будут расползаться в разные стороны 🙂 вариант с хорошей сметаной — беспроигрышный вариант.

Теперь взбейте сметану с сахаром, пока сахар не растворится. Желатин замачивают или растворяют согласно инструкции на упаковке. Влейте сливки. Поставьте крем в холодильник на 30-40 минут, чтобы он загустел. Чтобы не «сошло» очень туго, периодически помешивайте вилкой или венчиком.

Процесс изготовления торта:

Сделать прослойку из крема между двумя половинками белого коржа, если все же разрезать:) Сверху на белый корж выложить слой крема. Затем взять кусочек коричневого коржа, обильно обмакнуть в крем и выложить хаотичной стопкой на белый корж. Если крем останется, вылить на полученную горку. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Глазурь:

Сметана смешанная, сахар, какао. Варить на медленном огне около 15 минут. Проверка готовности: с блюдца капнуть крупной каплей, остудить, если не высохла, глазурь готова. Снять с огня, добавить 1 ст л масла. Охладить, накрыть торт. Или хаотичными каплями, или равномерно промазать все грани ножом, или… как душа подскажет:) Посыпать торт кокосовой стружкой или другими посыпками-украшениями:)

Шаг 2

А вот и он в контексте 🙂 Приятного аппетита!

Clifton Park, NY 12065 (меню и заказ онлайн)

  • Заказать онлайн

1536 Кресент Роуд
Клифтон Парк, Нью-Йорк 12065

(518) 383-2930

11:00 — 21:00

95% из 37 клиентов рекомендуют

Начните выполнять заказ.

Проверить наличие свободных мест

Легенда значков меню

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

АЛЬМУЭРЗО / ОБЕД

ЭКСПРЕСС-ОБЕД

БОТАНЫ / ЗАКУСКИ

НАЧОС

Все начос подаются с сыром Монтерей Джек.

КЕСАДИЛЬЯ

Подается с листьями салата, помидорами и гуакамоле. По запросу предоставляется безглютеновый вариант.

САЛАТЫ

А ЛЯ КАРТ

Вся наша измельченная курица готовится со свежим перцем, луком и помидорами.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ / СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

КАРН

ВЫСШИЙ

ФАХИТАС АУТЕНТИКАС

МОРЕПРОДУКТЫ

Чимичанга с морепродуктами

Две мучные лепешки, скрученные с вареными креветками, луком и сладким перцем, обжаренные, запеченные, а затем покрытые сыром начо и соусом ранчеро. Подается с мексиканским рисом, листьями салата, помидорами, сметаной и гуакамоле.

16,75 долларов США

ПЛАТОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

КОМБИНАЦИИ

Подается с мексиканским рисом и обжаренной фасолью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ

НАПИТКИ

ДЕСЕРТЫ / ПОСТРЫ

МЕНЮ МАЛЕНЬКИХ ДРУГ

Для детей 11 лет и младше.

ЕДА НА ПОДНОСЕ

*Необходимо заказывать за 2 часа. Только проведение. Заказ необходимо сделать минимум за 2 часа до времени доставки. Полных подносов хватает на 12-16 человек. Половинчатые лотки накормят примерно 8-10 человек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *