Булочки с корицей и глазурью: Булочки с корицей в глазури, пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Булочки с корицей в глазури, пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.

Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с творогом

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

692

кКал

29%

Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы100 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

дрожжи свежие

25 г
2 ст. л.
1 ч. л.

яйца куриные

1 шт.

молоко

250 мл

растительное масло

6 ст. л.
500 г

Начинка

сливочное масло

50 г
4 ст. л.

корица

1 ст. л.

Глазурь

сахарная пудра

70 г

ванильный экстракт

1 ч. л.

молоко

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца, сахар, дрожжи, молоко размешать в чаше, добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем. Духовку нагреть до 100°C и выключить, поставить в нее тесто на 25 минут.


Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и корицей. Равномерно смазать раскатанное тесто. Свернуть в рулет.


Нарезать на одинаковые заготовки.


Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 20 минут. Выпекать при 180°C 25–30 минут. Готовые булочки остудить.


Приготовим глазурь. Смешать в миске сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до полного растворения пудры. Смесь должна слегка загустеть. И полить булочки сверху. Мне было удобнее делать это из кондитерского мешка. Готово!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

из тестадрожжевоебез сметаныдрожжеваяс начинкойна молокена дрожжахвыпечкабулочкипирогиавторская кухняс корицейначинкадрожжевоеглазурьварить, тушитьвыпекать, запекатьполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Булочки с корицей и 3 вида глазури

Булочки

Молоко

200 ГРАММ

Сахар

70 ГРАММ

Дрожжи, свежие

25 ГРАММ

Соль

1 ЩЕПОТКА

Сливочное масло

55 ГРАММ

Мука

500 ГРАММ

Начинка

Коричневый сахар

150 ГРАММ

Корица

3 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Сливочное масло

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сырная глазурь

Сливочный/творожный сыр

100 ГРАММ

Сахарная пудра

40 ГРАММ

Ванильный экстракт

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Молоко

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Молочная глазурь

Сахарная пудра

120 ГРАММ

Молоко

1-2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Ванильный экстракт

1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Соль

1 ЩЕПОТКА

Сахарная глазурь

Сахарная пудра

100 ГРАММ

Вода

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сок лимона

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Слово автору:

Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств.

➕ этих булок в том, что их можно заморозить не только сырыми, но и уже испеченными (обернув фольгой).

Останется только их разогреть, при желании покрыть глазурью и наслаждаться свежеиспеченными синнабонами.

Хранятся булки пару дней в герметичном контейнере. На третий день советую их слегка разогревать в духовке, обернув фольгой, или в микроволновке. Будут как новенькие!👌

Булочки


  • Молоко — 200 мл

  • Сахар — 70 гр.

  • Дрожжи, свежие — 25 гр. (или сухие — 8 гр.)

  • Соль — 1 щепотка

  • Сливочное масло, растопленное — 55 гр.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Мука — 500 гр.



  1. Слегка нагреваем молоко (не выше 40°). Отмеряем полстакана молока от общего объема и растворяем в нем 2 ч. л. сахара от общего объема.

  2. В подслащенное молоко растираем дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 10 активироваться.

  3. Тем временем смешиваем оставшееся молоко с оставшимся сахаром, солью, растопленным и остывшим маслом, яйцом и все перемешиваем вилочкой.

  4. В чашу миксера всыпаем муку, вводим обе жидких смеси и замешиваем насадкой «крюк» около 10 минут или до тех пор, пока тесто не соберется на крюке цельным гладким комом.

  5. Кладем тесто в смазанную маслом глубокую миску, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и ставим на 2 часа в теплое место. Тесто должно увеличиться как минимум в 2 раза.

Начинка


  • Коричневый сахар — 150 гр.

  • Корица — 3 ч.л.

  • Сливочное масло, растопленное — 3 ст.л.



  1. смешаем коричневый сахар с корицей и растопленным сливочным маслом.

  2. После того, как тесто подошло, на припыленной мукой поверхности раскатываем его в пласт размером 35Х25 см (чем тоньше вы раскатаете тесто, тем больше завитушек получится у ваших синнабонов, но и пышность таких булочек безусловно уменьшится).

  3. Сверху выкладываем начинку, равномерно распределяем рукой и плотно сворачиваем тесто в рулет по длинной стороне.

  4. Острым ножом или с помощью нитки нарезаем тесто на роллы толщиной 2,5 см и перекладываем в форму или на противень на расстоянии друг от друга.

  5. Накрываем булочки пленкой или полотенцем и расстаиваем еще 20 минут.

  6. Духовку разогреваем до 180° и выпекаем булки 25-30 минут или до румяной корочки.

Глазурь

Для всех 3 глазурей смешиваем вместе все компоненты и покрываем синнабоны сразу после духовки.

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Многослойный торт Тирамису

Торт из нежнейших бисквитов, кофейной пропитки и мягкого сливочного крема.

инструкции

Кофе для пропитки


  • Крепкий кофе 200 мл

  • Сахар по вкусу

Необходимо приготовить 200 мл крепкого кофе.

Важно использовать максимально качественный кофе, чтобы он не давал горечи. Иначе можно испортить торт. Я использую только свежеобжаренный зерновой кофе категории Specialty и смалываю зерна непосредственно перед приготовлением кофе в ручной кофемолке с керамическими жерновами.

Варю кофе в турке.

Также подойдет натуральный молотый кофе.

Растворимый кофе подойдет в том случае, если вы его употребляете.

Сахар в кофе добавляется по вкусу, можно без сахара.

Начинка


  • Тёмный шоколад для начинки 100 г

Шоколад необходимо натереть в мелкую крошку любым удобным способом. Мне удобнее всего измельчать его в блендере с ножами.

Смотреть рецепт полностью

Лучший рецепт глазури для булочки с корицей

Воздушная булочка с корицей нуждается в идеальной начинке! Этот рецепт глазури для булочек с корицей имеет лучшую текстуру и идеальное количество сладости.

Этот рецепт глазури для булочек с корицей необходим для свежеиспеченных булочек с корицей, но его также можно использовать для кексов с пончиками, запеканки для сладкого завтрака или банановых батончиков! Это очень универсально.

Глазурь для булочек с корицей

Употребление булочек с корицей без толстого слоя глазури из сливочного сыра сверху должно быть незаконным. Глазурь завершает булочку с корицей и делает ее приятной для пальчиков.

Я люблю покрывать глазурью мои только что вынутые из духовки знаменитые булочки с корицей или булочки с нутеллой. Удостовериться, что он просачивается в каждый уголок и щель, — лучшая часть!

Ни одна часть булочки с корицей не должна остаться незатронутой глазурью (только мое личное мнение, но я думаю, вы со мной согласитесь). Всего 4 простых ингредиента и несколько минут превратят глазурь в рай! Немного сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и молока (или половина на половину) — это все, что вам нужно.

как приготовить булочку с корицей Глазурь

Ингредиенты комнатной температуры. Начните со сбора ингредиентов. Убедитесь, что масло и сливочный сыр размягчены, не растаяли и еще не остыли из холодильника. Оставьте на столе как минимум на 45 минут, прежде чем делать глазурь.

МИКС. В средней миске смешайте ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Сделайте это с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера. Распределите по теплым булочкам с корицей.

наши любимые рецепты булочек с корицей:

Эта глазурь для булочек с корицей толще, чем глазурь, но не такая густая, как глазурь. Это идеальное дополнение к домашним булочкам с корицей или к быстрому хлебу или кексам. Вот некоторые из моих любимых рецептов булочек с корицей:

  • Мини-булочки с корицей
  • Тыквенные булочки с корицей
  • Булочки с корицей Nutella
  • Булочки с корицей и кленовым беконом

Рецепт Советы

Вариации вкуса.

  • Добавьте немного корицы в глазурь, чтобы добавить пикантности.
  • Приготовьте их осенью и добавьте немного специй для тыквенного пирога. Он добавляет корицу, а также ароматы осени, которые мы так любим.
  • Не использовать сливочный сыр. Просто добавьте больше сливочного масла и немного ванильного экстракта. Смешивайте до получения нужной консистенции перед нанесением.

Текстура. Используйте сахарную пудру или молоко, чтобы отрегулировать густоту этой глазури. Разбавьте глазурь небольшим количеством молока или половиной на половину. Загустите смесь, используя сахарную пудру.

Когда заморозки. Когда добавлять глазурь для булочек с корицей в булочки, зависит от личных предпочтений. Я наношу тонкий слой глазури, когда булочки еще горячие, и глазурь тает в закоулках. Когда рулеты остынут, покройте их слоем, который останется на месте.

Информация о хранении

ХРАНЕНИЕ глазури. Чтобы приготовить его заранее, держите его закрытым в холодильнике в течение нескольких недель, пока он не будет готов к употреблению, или заморозьте его на 3-4 месяца.

Оставьте его на столе, чтобы он размяк, прежде чем намазывать им булочки с корицей.

МАГАЗИН Булочки с корицей. Из-за сливочного сыра глазированные булочки с корицей можно хранить при комнатной температуре в течение ночи, но для более длительного хранения их следует хранить в холодильнике. FREEZE глазированные булочки с корицей на срок до 8 недель.

Другие рецепты глазури:
  • Глазурь с зефиром
  • Глазурь с ягодным масляным кремом
  • Глазурь с шоколадной крошкой
  • Глазурь с шоколадным масляным кремом
  • Глазурь с клубникой
  • Глазурь для сахарного печенья

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

9000 2 Общее время 10 минут

Порций 12

Калорийность 183 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 3 стакана сахарной пудры
  • ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ▢ молока или пополам: достаточно, чтобы получилась пастообразная консистенция.

Рецепт домашней глазури с корицей

· 33 комментариев

Перейти к рецепту

Булочка с корицей Глазурь — это то, что делает или портит булочку с корицей. Этот рецепт глазури для булочек с корицей и ванильным сливочным кремом — лучшее, что вы когда-либо пробовали!

Домашняя глазурь для булочек с корицей

Домашние булочки с корицей могут быть невероятным десертом, завтраком или закуской, но помимо этого, наполненная корицей сердцевина и пышная панировка — это глазурь для булочек с корицей, которая скрепляет все вместе. Есть много разных вариантов покрытия булочек с корицей, но глазурь из масляного крема или глазурь из сахарной пудры являются двумя наиболее распространенными вариантами.

Я думаю, мы все согласны с тем, что глазурь булочки с корицей — это то, что скрепляет булочку. Обычная булочка с корицей может быть липкой и вкусной, но без глазури сверху может показаться, что чего-то не хватает. С этим рецептом, требующим всего 4 простых ингредиента, нет оправдания голой булочке с корицей.

Эту глазурь для булочек с корицей невероятно легко приготовить и она очень вкусная! Вы даже можете обнаружить, что вам это так нравится, что вы отходите от традиционного использования булочек с корицей и находите новые способы насладиться этой глазурью булочек с корицей! Например, использовать его в качестве соуса для укусов обезьяньего хлеба или в качестве домашней глазури для пончиков!

Рецепт глазури для булочек с корицей Ингредиенты

  • Масло
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Молоко

Точные размеры можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже. Этот рецепт идеально подходит для удвоения или даже утроения!

Как приготовить глазурь для булочек с корицей

  1. В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет однородным.
  2. Добавьте сахарную пудру и жидкость, чередуя.
    1 чашка сахарной пудры, а затем немного жидкости, туда и обратно. Это помогает добиться идеальной консистенции.
  3. Обильно полейте глазурью свежие теплые булочки с корицей. Мне нравится давать булочкам с корицей остыть в течение 5 минут или около того, прежде чем покрывать их глазурью, чтобы глазурь оставалась сверху, а не просто таяла по бокам.

Как хранить глазурь для булочек с корицей

Храните остатки глазури для булочек с корицей в герметичном контейнере. Вы можете хранить его на прилавке до 2 дней, в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Дайте глазури нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием оставшейся глазури.

Глазурь для булочек с корицей без сливочного сыра Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится глазурь для булочек с корицей в домашних условиях?

При правильном хранении в герметичном контейнере в холодильнике можно ожидать, что эта глазурь продержится до 2 недель.

Можно ли приготовить глазурь для булочек с корицей без молока?

Если у вас нет под рукой молока, вы можете заменить его водой. Вы даже можете использовать жидкие сливки для кофе, половину на половину или другую подобную жидкость, хотя любой ароматизатор, несомненно, изменит вкус этой глазури.

Как долго булочки с корицей должны остывать перед глазурью?

Дайте булочкам с корицей остыть в течение примерно 5 минут — это то, что я люблю делать. Мне нравится, когда моя глазурь тает и проникает во все щели, но если вы предпочитаете, чтобы ваша оставалась более густой и лежала поверх рулета, я бы подождал 10-15 минут, прежде чем глазировать.

Вы замораживаете булочки с корицей до или после выпечки?

Всегда кладите лед на булочки с корицей после выпечки.

Если вам понравилось то, что вы здесь увидели, получите больше на TikTok, Facebook, Instagram и Pinterest! хотелось бы подключиться! Подпишитесь на мою еженедельную рассылку ниже, чтобы никогда больше не пропускать новый рецепт!

Как подавать глазурь для булочки с корицей

  • Рецепт булочки с корицей
  • Домашние пончики
  • Обезьяний хлеб
  • Хлеб Apple Pull Apart

Еще рецепты, которые вам понравятся

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1–2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *