Сосиски в тесте — рецепт с пошаговыми фото
Принято считать, что такое блюдо как «сосиски в тесте» изобрели в Германии.
Там это зовется «сосиской в ночной рубашке» — Würstchen im Schlafrock.
Ну… как бы оно ни звалось — а это очень вкусно и, что немаловажно, просто и бюджетно. Любимо как взрослыми, так и детьми. Такую выпечку удобно взять и на пикник, и на работу.
Сосиски в качестве начинки очень удобны — не надо готовить отдельно, да и бояться что «начинка вытечет» тоже не приходится. Причем можно использовать при выпечке, как слоеное тесто, так и дрожжевое. В общем, одни сплошные плюсы!
В рецепте указано 7 г. сухих дрожжей — это стандартная упаковка фирмы Dr. Oetker. Если у вас другие, то их количество надо скорректировать на 500 г. муки, обычно это указывается на упаковке.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 24 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 294 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Мука – 500 г
- Дрожжи – 7 г сухие
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт. в тесто
- Масло растительное – 6 ст.л.
- Молоко – 250 мл
- Сосиска – 24 шт. маленькие
- Яйцо куриное – 1 шт. для смазывания
- Кунжут – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Отвесить необходимое количество муки.
Высыпать к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Все хорошо перемешать.Шаг 2
Дальше, сделав посередине мучной смеси углубление, добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и подогретое (примерно до 37 градусов) молоко.
Шаг 3
Замесить однородное, мягкое, слегка липнущее к рукам (лопатке, венчикам. ..) тесто.
Небольшой совет: больше муки не добавляйте, даже если вам будет казаться, что тесто слишком липкое. Если муки добавить много, то тесто может получится «тяжелым» и впоследствии (после выпечки) будет быстро черстветь.
Поместить тесто в объемную миску и накрыть от заветривания и сквозняков — вот «не любит» их дрожжевое тесто.Шаг 4
Шаг 5
Как только тесто поднимется и будет готово к работе, надо сделать несколько приготовлений перед формированием пирожков.
Для начала — очистить сосиски от оболочек. Если у вас не продаются маленькие, так и не беда, можно взять и сосиски обычного размера и просто разрезать их пополам. Тогда их понадобится всего 12 штучек.Для смазывания пирожков придется отдельно взбить еще одно яйцо — это для получения румяной корочки.
Ну, и для красоты можно подготовить семена кунжута, а если любите, то и семена тмина подойдут.Шаг 6
Тесто вынуть из миски и разделить на 24 одинаковых кусочка.
Шаг 7
Каждый такой кусочек теста скатать руками в тонкий жгутик, который потом и завернуть спиралью вокруг сосиски.
Шаг 8
Выложить подготовленные пирожки на противень, простеленный бумагой для выпечки. Смазать поверхность взбитым яйцом и присыпать, при желании, семенами кунжута или тмина.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 15, до красивой золотистости.
Передерживать не рекомендую: сосиски после более длительного нагрева «разбухают», да и тесто вместе с ними… А остывая, возвращаются в свой обычный размер уже без «оболочки». Вид так себе — болтаются они там совсем свободно, могут и выпасть.Шаг 9
Готовые пирожки остудить на решетке.
Вот и все премудрости, угощайтесь.
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты
Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут — ВИДЕО
Мясо
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут – простой и быстрый способ их приготовить всего из 4 ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самые вкусные и простые сосиски на ужин. Ваши близкие и родные будут в полном восторге! Сосиски, хлеб, яйца и немного сыра – вот и все, что вам нужно для этого рецепта. Побалуйте свою семью этим волшебным блюдом!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Секрет этого рецепта – в хлебе, который используется вместо теста. Так приготовить это сытное блюдо можно всего за 5 минут. Просто возьмите ломтик хлеба, отрежьте корочки, а мякиш раскатайте. Теперь смажьте края хлеба взбитым яйцом, чтобы было легче их склеивать. Кроме сосисок можно положить и немного сыра. Осталось обвалять такие хотдоги в сухарях и обжарить на сковороде.
Кстати, будет еще вкуснее, если обвалять такие сосиски в тесте в панировочных сухарях. А сделать их можно совсем просто в домашних условиях. Помните корочки, которые мы отрезали от ломтиков хлеба? Нужно просто положить их в кухонный измельчитель и перемолоть в крошку. А для большего аромата можно добавить к ним специи. Сушить такие сухари не нужно, просто сразу приступайте к готовке.
Эти чудесные сосиски в тесте на сковороде за 5 минут понравятся всем вашим близким! Вы любите сосиски в тесте, но у вас нет ни времени, ни сил долго их готовить? А можно сделать это вкусное блюдо без слоеного или дрожжевого теста? Мы покажем способ, как из простого хлеба и обычных сосисок получается просто сказочное угощение! Очень вкусные и простые хотдоги из самых обычных ингредиентов.
Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут
Ингредиенты:
- Хлеб ломтики – 4 шт. (140 г)
- Сосиски – 2 шт. (110 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Сыр ломтики – 4 шт. (80 г)
- Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
дополнительно
- Кетчуп
Способ приготовления:
- У хлеба отрезать корочки со всех сторон.
- В чашу кухонного измельчителя выложить корочки хлеба, всыпать молотую паприку, сушеный чеснок и измельчать до получения хлебных крошек.
- Мякиш хлеба тонко раскатать с помощью скалки.
- Сосиски разрезать пополам так, чтобы они были меньше, чем хлебный мякиш.
- В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
- Мякиш хлеба смазать по краю с трех сторон яичной смесью, положить ломтик сыра и сосиску с противоположной стороны. Скатать в рулетик, защипать края.
- Полученный рулет обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем в хлебных крошках, прижать, чтобы не осыпались.
- В глубокую сковороду налить много растительного масла, разогреть на среднем огне. Обжарить сосиски в хлебе со всех сторон до золотистой корочки.
- Готовые хотдоги полить кетчупом.
New Seasons Market Game Day Sausage Rolls
Arbor Lodge
6400 North Interstate Avenue Портленд, ИЛИ 97217 США
Сделать Arbor Lodge моим магазином
(503) 467-4777
Сидар-Хиллз
3495 Юго-западный бульвар Сидар-Хиллз Бивертон, ИЛИ 97005 США
Установите Cedar Hills в качестве моего магазина
(503) 641-4181
Конкордия
5320 Северо-восток 33-я авеню Портленд, ИЛИ 97211 США
Сделать Concordia моим магазином
(503) 288-3838
Fisher’s Landing
2100b Southeast 164th Avenue101 Ванкувер, Вашингтон 98683 США
Сделать Fisher’s Landing моим магазином
(360) 760-5005
Грант Парк
3210 Северо-Восточный Бродвей Стрит Портленд, ИЛИ 97232 США
Установить Grant Park в качестве моего магазина
(503) 282-2080
Happy Valley
15861 Southeast Happy Valley Town Center Drive Счастливая долина, ИЛИ 97086 США
Сделать Happy Valley моим магазином
(503) 558-9214
Хоторн
Установить Хоторн в качестве моего магазина
(503) 236-4800
Маунтин-Парк
3 Монро Парквэй Озеро Освего, ИЛИ 97035 США
Установите Mountain Park в качестве моего магазина
(503) 496-1155
Нюберг Риверс
7703 Юго-западная улица Нюберг Туалатин, ИЛИ 97062 США
Установите Nyberg Rivers в качестве моего магазина
(503) 692-3535
Станция Orenco
1453 Северо-восток 61-я авеню Хиллсборо, ИЛИ 97124 США
Установить станцию Orenco в качестве моего магазина
(503) 648-6968
Палисейдс
1377 Маквей Авеню Озеро Освего, ИЛИ 97034 США
Сделать Palisades моим магазином
(503) 765-8788
Прогресс-Ридж
14805 Southwest Barrows Road Бивертон, ИЛИ 97007 США
Установите Progress Ridge в качестве моего магазина
(503) 597-6777
Raleigh Hills
7300 Southwest Beaverton Hillsdale Highway Портленд, ИЛИ 97225 США
Установить Raleigh Hills в качестве моего магазина
(503) 292-6838
Селлвуд
1214 Southeast Tacoma Street Портленд, ИЛИ 97202 США
Установить Селлвуд в качестве моего магазина
(503) 230-4949
Seven Corners
1954 Southeast Division Street Портленд, ИЛИ 97202 США
Установите Seven Corners в качестве моего магазина
(503) 445-2888
Slabtown
2170 Northwest Raleigh Street Портленд, ИЛИ 97210 США
Установите Slabtown в качестве моего магазина
(503) 224-7522
Юниверсити Парк
6300 Норт Ломбард Стрит Портленд, ИЛИ 97203 США
Сделать Университетский парк моим магазином
(503) 289-0834
Уильямс
3445 Норт-Уильямс-авеню Портленд, ИЛИ 97227 США
Сделать Williams моим магазином
(503) 528-2888
Вудсток
4500 Southeast Woodstock Boulevard Портленд, ИЛИ 97206 США
Сделать Вудсток моим магазином
(503) 771-9663
Запеканка из сливочного сыра с колбасой {Всего 3 ингредиента!}
Запеканка из сливочного сыра с колбасой наполнена пикантной колбасой и сердцевиной из сливочного сыра. Это идеальный рецепт завтрака!
Мне нравятся быстрые и простые рецепты рулетиков в форме полумесяца, такие как Кружево с корицей, Кольцо в форме полумесяца на завтрак и Рулетики в форме полумесяца с корицей и сливочным сыром. Вы обязательно захотите добавить эту запеканку из сыра с сосисками и сливочным сыром из 3 ингредиентов в свой список покупок!
Кто здесь любит блюда на завтрак?!
Нам особенно нравятся простые и быстрые рецепты завтраков. Эта запеканка из сливочного сыра с колбасой — одна из таких!
Это одна из самых простых «запеканок», которые вы когда-либо готовили, буквально из 3 ингредиентов!
Вы можете использовать острую колбасу, колбасу из индейки, кленовую колбасу — практически любую колбасу, которую вы предпочитаете. Я закончил тем, что использовал крошки со свиными колбасками Джимми Дина, так как они всегда есть у меня под рукой для блюд на завтрак.
Эта конкретная колбаса также уже приготовлена, что делает рецепт еще более простым и быстрым. Это здорово, и мне нравится, что эту запеканку для завтрака с колбасой из сливочного сыра можно так легко заменить другим мясом и сыром !!
Просто наслаивайте и выпекайте!
Запеканка для завтрака с сосисками и рулетиками «Полумесяц» — это быстро, просто и очень вкусно!
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 375°F.
КОЛБАСА. Поместите колбасные крошки и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне, пока они не смешаются и не станут теплыми.
ПОЛУМЕСЯЦЫ. Раскатайте тесто в форме полумесяца на смазанной маслом противне и защипните швы.
СЛОЙ. Вылейте на тесто смесь из колбасы и сливочного сыра и распределите ее. Разверните второй рулет в форме полумесяца и положите его поверх колбасы.
ВЫПЕЧКА. Защипните швы вместе, а затем защипните верх и низ теста серповидным рулетом, запечатав все края. Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Говорю вам – это слишком просто и вкусно, чтобы не любить!!
Советы по рецепту
Сырая колбаса. Используйте упаковку вареной раскрошенной колбасы, чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, или приготовьте колбасу самостоятельно.
- Вам понадобится примерно 1½–2 фунта свиной колбасы. Разогрейте сковороду и обжарьте колбасу. Перед добавлением сливочного сыра слейте лишнее масло.
Поддон 9×13. Выполните те же действия, но прижмите его к форме 9×13. Добавьте примерно 5 минут ко времени выпекания.
Мокрое дно. Если дно влажное, духовка может нагревать противень неравномерно. В следующий раз накройте запеканку алюминиевой фольгой, чтобы верх не подрумянился, а запекание продолжилось.
Чтобы сделать его более ароматным
Кусочки бекона. Смешайте несколько кусочков вареного раскрошенного бекона со смесью из сливочного сыра и колбасы.
Сыр. Добавьте тертый сыр чеддер, сыр колби джек или сыр перец джек. Либо смешайте его с матовой смесью, либо посыпьте им мясную смесь перед добавлением верхнего слоя корочки.
Овощи. Обжарьте некоторые овощи, такие как лук, болгарский перец, шпинат, грибы и халапеньо, затем добавьте крошку колбасы и сливочный сыр.
Колбаса. Измените тип колбасы, чтобы легко изменить вкус блюда. Используйте раскрошенную колбасу для завтрака с кленовым сиропом, раскрошенную мягкую колбасу или раскрошенную горячую итальянскую колбасу.
Добавление специй — это еще один простой способ придать дополнительный вкус вашему рецепту запеканки с сосисками и сливочным сыром. Используйте соль, перец, чесночный порошок и паприку. Не забудьте положить приправу в смесь колбасы и сливочного сыра, когда она стоит на плите, чтобы все хорошо смешалось.
Сделать заранее. Приготовьте мясную смесь накануне вечером. Добавьте вареную колбасу к сливочному сыру. После объединения дайте ему остыть, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.
Достаньте смесь примерно за 30 минут до сборки запеканки с сосисками и сливочным сыром, чтобы мясная смесь нагрелась до комнатной температуры.
Колбасная смесь может храниться в морозильной камере около 4 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.
В МАГАЗИНЕ Остатки Запеканка с колбасой в форме полумесяца Запеканка, накрытая крышкой, в холодильнике на 3-4 дня. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или большие порции в духовке, пока они полностью не прогреются.
ЗАМОРОЗКА. Либо заморозить полностью испеченную запеканку целиком, либо отдельными кусочками на 2-3 месяца.
- Маленькие порции. Разогрейте запеканку для завтрака с ломтиками сливочного сыра в тостере или микроволновой печи.
- Запеканка целиком. Разморозить, затем разогреть в духовке при 350°F. Держите под рукой кусок оловянной фольги, чтобы накрыть блюдо, чтобы оно не подгорело, пока центр прогревается.
Для более простых блюд на завтрак:
- Breakfast Bites
- Biscuit Egg Casserole
- Cheesy Potato Breakfast Casserole
- Biscuits and Gravy
- Easy Coffee Cake
Course Breakfast
Cuisine American
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Время 25 минут
Порций 12
Калорийность 424 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 2 упаковки Джимми Дина Свиные Колбаски (90,6 унции каждый)
- ▢ 8 унций сливочного сыра
- ▢ 2 упаковки серповидных булочек (8 унций каждая)
Разогрейте духовку до 375°F.
Поместите колбасные крошки и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне, пока они не смешаются и не станут теплыми.