Приготовить сосиски в тесте: Сосиски в тесте, пошаговый рецепт на 3355 ккал, фото, ингредиенты

Сосиски в тесте — рецепт с пошаговыми фото

Принято считать, что такое блюдо как «сосиски в тесте» изобрели в Германии.
Там это зовется «сосиской в ночной рубашке» — Würstchen im Schlafrock.
Ну… как бы оно ни звалось — а это очень вкусно и, что немаловажно, просто и бюджетно. Любимо как взрослыми, так и детьми. Такую выпечку удобно взять и на пикник, и на работу.

Сосиски в качестве начинки очень удобны — не надо готовить отдельно, да и бояться что «начинка вытечет» тоже не приходится. Причем можно использовать при выпечке, как слоеное тесто, так и дрожжевое. В общем, одни сплошные плюсы!

В рецепте указано 7 г. сухих дрожжей — это стандартная упаковка фирмы Dr. Oetker. Если у вас другие, то их количество надо скорректировать на 500 г. муки, обычно это указывается на упаковке.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 24 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 294 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 500 г
  • Дрожжи – 7 г сухие
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт. в тесто
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Молоко – 250 мл
  • Сосиска – 24 шт. маленькие
  • Яйцо куриное – 1 шт. для смазывания
  • Кунжут – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Отвесить необходимое количество муки.
    Высыпать к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    Дальше, сделав посередине мучной смеси углубление, добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и подогретое (примерно до 37 градусов) молоко.

  • Шаг 3

    Замесить однородное, мягкое, слегка липнущее к рукам (лопатке, венчикам. ..) тесто.

    Небольшой совет: больше муки не добавляйте, даже если вам будет казаться, что тесто слишком липкое. Если муки добавить много, то тесто может получится «тяжелым» и впоследствии (после выпечки) будет быстро черстветь.
    Поместить тесто в объемную миску и накрыть от заветривания и сквозняков — вот «не любит» их дрожжевое тесто.

  • Шаг 4

    Поставить миску в теплое место — возле батареи, например — на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в 2-2,5 — то, что нам и надо.

  • Шаг 5

    Как только тесто поднимется и будет готово к работе, надо сделать несколько приготовлений перед формированием пирожков.
    Для начала — очистить сосиски от оболочек. Если у вас не продаются маленькие, так и не беда, можно взять и сосиски обычного размера и просто разрезать их пополам. Тогда их понадобится всего 12 штучек.

    Для смазывания пирожков придется отдельно взбить еще одно яйцо — это для получения румяной корочки.
    Ну, и для красоты можно подготовить семена кунжута, а если любите, то и семена тмина подойдут.

  • Шаг 6

    Тесто вынуть из миски и разделить на 24 одинаковых кусочка.

  • Шаг 7

    Каждый такой кусочек теста скатать руками в тонкий жгутик, который потом и завернуть спиралью вокруг сосиски.

  • Шаг 8

    Выложить подготовленные пирожки на противень, простеленный бумагой для выпечки. Смазать поверхность взбитым яйцом и присыпать, при желании, семенами кунжута или тмина.

    Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 15, до красивой золотистости.
    Передерживать не рекомендую: сосиски после более длительного нагрева «разбухают», да и тесто вместе с ними… А остывая, возвращаются в свой обычный размер уже без «оболочки». Вид так себе — болтаются они там совсем свободно, могут и выпасть.

  • Шаг 9

    Готовые пирожки остудить на решетке.
    Вот и все премудрости, угощайтесь.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут — ВИДЕО

Мясо

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут – простой и быстрый способ их приготовить всего из 4 ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самые вкусные и простые сосиски на ужин. Ваши близкие и родные будут в полном восторге! Сосиски, хлеб, яйца и немного сыра – вот и все, что вам нужно для этого рецепта. Побалуйте свою семью этим волшебным блюдом!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Секрет этого рецепта – в хлебе, который используется вместо теста. Так приготовить это сытное блюдо можно всего за 5 минут. Просто возьмите ломтик хлеба, отрежьте корочки, а мякиш раскатайте. Теперь смажьте края хлеба взбитым яйцом, чтобы было легче их склеивать. Кроме сосисок можно положить и немного сыра. Осталось обвалять такие хотдоги в сухарях и обжарить на сковороде.

Кстати, будет еще вкуснее, если обвалять такие сосиски в тесте в панировочных сухарях. А сделать их можно совсем просто в домашних условиях. Помните корочки, которые мы отрезали от ломтиков хлеба? Нужно просто положить их в кухонный измельчитель и перемолоть в крошку. А для большего аромата можно добавить к ним специи. Сушить такие сухари не нужно, просто сразу приступайте к готовке. 

Эти чудесные сосиски в тесте на сковороде за 5 минут понравятся всем вашим близким! Вы любите сосиски в тесте, но у вас нет ни времени, ни сил долго их готовить? А можно сделать это вкусное блюдо без слоеного или дрожжевого теста? Мы покажем способ, как из простого хлеба и обычных сосисок получается просто сказочное угощение! Очень вкусные и простые хотдоги из самых обычных ингредиентов.

Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб ломтики – 4 шт. (140 г)
  • Сосиски – 2 шт. (110 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Сыр ломтики – 4 шт. (80 г)
  • Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Кетчуп

Способ приготовления:

  1. У хлеба отрезать корочки со всех сторон.
  2. В чашу кухонного измельчителя выложить корочки хлеба, всыпать молотую паприку, сушеный чеснок и измельчать до получения хлебных крошек.
  3. Мякиш хлеба тонко раскатать с помощью скалки.
  4. Сосиски разрезать пополам так, чтобы они были меньше, чем хлебный мякиш.
  5. В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
  6. Мякиш хлеба смазать по краю с трех сторон яичной смесью, положить ломтик сыра и сосиску с противоположной стороны. Скатать в рулетик, защипать края.
  7. Полученный рулет обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем в хлебных крошках, прижать, чтобы не осыпались.
  8. В глубокую сковороду налить много растительного масла, разогреть на среднем огне. Обжарить сосиски в хлебе со всех сторон до золотистой корочки.
  9. Готовые хотдоги полить кетчупом.

New Seasons Market Game Day Sausage Rolls

Arbor Lodge

6400 North Interstate Avenue Портленд, ИЛИ 97217 США

Сделать Arbor Lodge моим магазином

(503) 467-4777

Сидар-Хиллз

3495 Юго-западный бульвар Сидар-Хиллз Бивертон, ИЛИ 97005 США

Установите Cedar Hills в качестве моего магазина

(503) 641-4181

Конкордия

5320 Северо-восток 33-я авеню Портленд, ИЛИ 97211 США

Сделать Concordia моим магазином

(503) 288-3838

Fisher’s Landing

2100b Southeast 164th Avenue101 Ванкувер, Вашингтон 98683 США

Сделать Fisher’s Landing моим магазином

(360) 760-5005

Грант Парк

3210 Северо-Восточный Бродвей Стрит Портленд, ИЛИ 97232 США

Установить Grant Park в качестве моего магазина

(503) 282-2080

Happy Valley

15861 Southeast Happy Valley Town Center Drive Счастливая долина, ИЛИ 97086 США

Сделать Happy Valley моим магазином

(503) 558-9214

Хоторн

4034 Юго-восточный бульвар Хоторн Портленд, ИЛИ 97214 США

Установить Хоторн в качестве моего магазина

(503) 236-4800

Маунтин-Парк

3 Монро Парквэй Озеро Освего, ИЛИ 97035 США

Установите Mountain Park в качестве моего магазина

(503) 496-1155

Нюберг Риверс

7703 Юго-западная улица Нюберг Туалатин, ИЛИ 97062 США

Установите Nyberg Rivers в качестве моего магазина

(503) 692-3535

Станция Orenco

1453 Северо-восток 61-я авеню Хиллсборо, ИЛИ 97124 США

Установить станцию ​​Orenco в качестве моего магазина

(503) 648-6968

Палисейдс

1377 Маквей Авеню Озеро Освего, ИЛИ 97034 США

Сделать Palisades моим магазином

(503) 765-8788

Прогресс-Ридж

14805 Southwest Barrows Road Бивертон, ИЛИ 97007 США

Установите Progress Ridge в качестве моего магазина

(503) 597-6777

Raleigh Hills

7300 Southwest Beaverton Hillsdale Highway Портленд, ИЛИ 97225 США

Установить Raleigh Hills в качестве моего магазина

(503) 292-6838

Селлвуд

1214 Southeast Tacoma Street Портленд, ИЛИ 97202 США

Установить Селлвуд в качестве моего магазина

(503) 230-4949

Seven Corners

1954 Southeast Division Street Портленд, ИЛИ 97202 США

Установите Seven Corners в качестве моего магазина

(503) 445-2888

Slabtown

2170 Northwest Raleigh Street Портленд, ИЛИ 97210 США

Установите Slabtown в качестве моего магазина

(503) 224-7522

Юниверсити Парк

6300 Норт Ломбард Стрит Портленд, ИЛИ 97203 США

Сделать Университетский парк моим магазином

(503) 289-0834

Уильямс

3445 Норт-Уильямс-авеню Портленд, ИЛИ 97227 США

Сделать Williams моим магазином

(503) 528-2888

Вудсток

4500 Southeast Woodstock Boulevard Портленд, ИЛИ 97206 США

Сделать Вудсток моим магазином

(503) 771-9663

Запеканка из сливочного сыра с колбасой {Всего 3 ингредиента!}

Запеканка из сливочного сыра с колбасой наполнена пикантной колбасой и сердцевиной из сливочного сыра. Это идеальный рецепт завтрака!

Мне нравятся быстрые и простые рецепты рулетиков в форме полумесяца, такие как Кружево с корицей, Кольцо в форме полумесяца на завтрак и Рулетики в форме полумесяца с корицей и сливочным сыром. Вы обязательно захотите добавить эту запеканку из сыра с сосисками и сливочным сыром из 3 ингредиентов в свой список покупок!

Кто здесь любит блюда на завтрак?!

Нам особенно нравятся простые и быстрые рецепты завтраков. Эта запеканка из сливочного сыра с колбасой — одна из таких!

Это одна из самых простых «запеканок», которые вы когда-либо готовили, буквально из 3 ингредиентов!

Вы можете использовать острую колбасу, колбасу из индейки, кленовую колбасу — практически любую колбасу, которую вы предпочитаете. Я закончил тем, что использовал крошки со свиными колбасками Джимми Дина, так как они всегда есть у меня под рукой для блюд на завтрак.

Эта конкретная колбаса также уже приготовлена, что делает рецепт еще более простым и быстрым. Это здорово, и мне нравится, что эту запеканку для завтрака с колбасой из сливочного сыра можно так легко заменить другим мясом и сыром !!

Просто наслаивайте и выпекайте!

Запеканка для завтрака с сосисками и рулетиками «Полумесяц» — это быстро, просто и очень вкусно!

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 375°F.

КОЛБАСА. Поместите колбасные крошки и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне, пока они не смешаются и не станут теплыми.

ПОЛУМЕСЯЦЫ. Раскатайте тесто в форме полумесяца на смазанной маслом противне и защипните швы.

СЛОЙ. Вылейте на тесто смесь из колбасы и сливочного сыра и распределите ее. Разверните второй рулет в форме полумесяца и положите его поверх колбасы.

ВЫПЕЧКА. Защипните швы вместе, а затем защипните верх и низ теста серповидным рулетом, запечатав все края. Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Говорю вам – это слишком просто и вкусно, чтобы не любить!!

Советы по рецепту

Сырая колбаса. Используйте упаковку вареной раскрошенной колбасы, чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, или приготовьте колбасу самостоятельно.

  • Вам понадобится примерно 1½–2 фунта свиной колбасы. Разогрейте сковороду и обжарьте колбасу. Перед добавлением сливочного сыра слейте лишнее масло.

Поддон 9×13. Выполните те же действия, но прижмите его к форме 9×13. Добавьте примерно 5 минут ко времени выпекания.

Мокрое дно. Если дно влажное, духовка может нагревать противень неравномерно. В следующий раз накройте запеканку алюминиевой фольгой, чтобы верх не подрумянился, а запекание продолжилось.

Чтобы сделать его более ароматным

Кусочки бекона. Смешайте несколько кусочков вареного раскрошенного бекона со смесью из сливочного сыра и колбасы.

Сыр. Добавьте тертый сыр чеддер, сыр колби джек или сыр перец джек. Либо смешайте его с матовой смесью, либо посыпьте им мясную смесь перед добавлением верхнего слоя корочки.

Овощи. Обжарьте некоторые овощи, такие как лук, болгарский перец, шпинат, грибы и халапеньо, затем добавьте крошку колбасы и сливочный сыр.

Колбаса. Измените тип колбасы, чтобы легко изменить вкус блюда. Используйте раскрошенную колбасу для завтрака с кленовым сиропом, раскрошенную мягкую колбасу или раскрошенную горячую итальянскую колбасу.

Добавление специй — это еще один простой способ придать дополнительный вкус вашему рецепту запеканки с сосисками и сливочным сыром. Используйте соль, перец, чесночный порошок и паприку. Не забудьте положить приправу в смесь колбасы и сливочного сыра, когда она стоит на плите, чтобы все хорошо смешалось.

Сделать заранее. Приготовьте мясную смесь накануне вечером. Добавьте вареную колбасу к сливочному сыру. После объединения дайте ему остыть, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.

Достаньте смесь примерно за 30 минут до сборки запеканки с сосисками и сливочным сыром, чтобы мясная смесь нагрелась до комнатной температуры.

Колбасная смесь может храниться в морозильной камере около 4 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

В МАГАЗИНЕ Остатки Запеканка с колбасой в форме полумесяца Запеканка, накрытая крышкой, в холодильнике на 3-4 дня. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или большие порции в духовке, пока они полностью не прогреются.

ЗАМОРОЗКА. Либо заморозить полностью испеченную запеканку целиком, либо отдельными кусочками на 2-3 месяца.

  • Маленькие порции. Разогрейте запеканку для завтрака с ломтиками сливочного сыра в тостере или микроволновой печи.
  • Запеканка целиком. Разморозить, затем разогреть в духовке при 350°F. Держите под рукой кусок оловянной фольги, чтобы накрыть блюдо, чтобы оно не подгорело, пока центр прогревается.
Для более простых блюд на завтрак:
  • Breakfast Bites
  • Biscuit Egg Casserole
  • Cheesy Potato Breakfast Casserole
  • Biscuits and Gravy
  • Easy Coffee Cake

Course Breakfast

Cuisine American

Prep Time 5 minutes

Cook Time 20 minutes

Total Время 25 минут

Порций 12

Калорийность 424 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 2 упаковки Джимми Дина Свиные Колбаски (90,6 унции каждый)
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 2 упаковки серповидных булочек (8 унций каждая)
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Поместите колбасные крошки и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне, пока они не смешаются и не станут теплыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *