Рецепт вафель в электрической вафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Солёные вафли — 23 рецепта с фото приготовления закусочных вафель на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты солёных вафель

Всего опубликовано 23 рецепта

Такие картофельные вафли можно подавать в качестве основного блюда, гарнира или закуски. Сыр выбирайте любой, но только…

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

А сегодня закусочки!!! Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 330 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кефир — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мёд — 100 г
  • Мука кукурузная — 80 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка острая молотая — 8 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Когда в нашем доме поселилась электрическая вафельница для венских и бельгийских вафель, кулинарные вкусности стали…

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Фарш свино-говяжий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 130 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0. 5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такие вафли имеют нейтральный вкус. Их можно подавать с мёдом, вареньем, мороженым или выбрать другой вариант и подать с…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие вафли получаются не сладкими, а солёными, с насыщенным луковым ароматом и вкусом. Луковые вафли подойдут в качестве…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 180 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мы привыкли, что вафли бывают сладкие — молочные, ванильные, шоколадные, ореховые. Предлагаю сегодня приготовить пикантные…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Куриное филе — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если посмотреть внимательно на рецепт, то по составу они очень похожи на драники. Но в результате вы получите блюдо,…

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.
    75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:08 – Вафли-чебуреки на завтрак. 1:22 – Простой рецепт вафель с цуккини и…

Ингредиенты

    Какие бы ни были вафельки, сладкие вафли или солёные, я считаю их завтраком. Солёные идеально подавать с яйцом, получается…

    Ингредиенты

    • Крахмал кукурузный — 10 г
    • Молоко — 120 мл
    • Мука пшеничная — 60 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый копчёный — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Вафли — очень интересная и доступная домашняя выпечка. Готовятся вафли достаточно быстро и из абсолютно доступных продуктов,…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Масло сливочное — 50 г
    • Молоко — 175 мл
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Рис длиннозерный — 90 г
    • Сода — 0.5 ч. л.
    • Соль — 5 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Очень сытные, вкусные и полезные вафли с овсяными хлопьями и твёрдым сыром. Вафли выходят несладкими и могут быть…

    Ингредиенты

    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Масло сливочное — 100 г
    • Молоко — 300 мл
    • Мука пшеничная — 150 г
    • Овсяные хлопья — 100 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:09 – Рецепт картофельных вафель с кукурузой и сыром. 1:21 – Вафли «Хот-дог»….

    Ингредиенты

      Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:08 – Рецепт вафель из доширака. 1:20 – Вафельный омлет. 2:19 – Лучший…

      Ингредиенты

        Несладкие вафли со шпинатом без муки – рецепт вафель подойдёт для правильного питания, могут выступать в качестве завтрака…

        Ингредиенты

        • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
        • Разрыхлитель — 1 ч. л.
        • Соль — 1 г
        • Сыр твёрдый — 50 г
        • Творог — 50 г
        • Шпинат свежий — 1 пучок
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Вафли из молодых кабачков — отличные, несладкие, овощные вафли. Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к…

        Ингредиенты

        • Кабачок — 350 г
        • Мука пшеничная — 100 г
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Соль — 0.75 ч. л.
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Интересные овощные вафли — это не просто перекус. Такие вафли могут стать полноценным завтраком, ужином и даже обедом….

        Ингредиенты

        • Картофель — 300 г
        • Лук репчатый — 100 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
        • Морковь — 35 г
        • Мука рисовая — 1.5 ст. л.
        • Соль — 5 г
        • Чеснок — 1 зубчик
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Диета Дюкана считается одной из самых популярных диет. Конечно, много как хороших, так и плохих отзывов об этой диете. Я с…

        Ингредиенты

        • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
        • Отруби овсяные — 2 ст. л.
        • Отруби пшеничные — 1 ст. л.
        • Разрыхлитель — 0.4 ч. л.
        • Соль — 1 щепотка
        • Творожная масса — 20 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Я уже делилась с вами вкусными и полезными блинчиками из яиц и шпината. Шпинат дарит блюдам красивый зелёный цвет. В шпинате…

        Ингредиенты

        • Масло сливочное — 10 г
        • Масло топлёное — 5 г
        • Сыр твёрдый — 45 г
        • Шпинат замороженный — 25 г
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Для выпечки таких солёных вафель я использовала мучную смесь под названием «Корнекс Бородинская». Получились нежные хрустящие…

        Ингредиенты

        • Вода кипячёная — 350 мл
        • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
        • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
        • Корица молотая — 0.5 ч. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
        • Масло топлёное — 40 г
        • Сахар — 1 ст. л.
        • Смесь мучная для выпечки «Бородинская» — 200 г
        • Солод ржаной — 1 ст. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Содержание видео-рецепта 0:08 – Рецепт хрустящих жареных баклажанов со шкурками. 0:54 – Как приготовить обжаренные во…

        Ингредиенты

          0:00 – Старт. 0:07 – Рецепт запечённого картофеля-пиццы. 2:09 – Новый картофельный пирог. 4:01 – Рецепт картофельных…

          Ингредиенты

            Содержание видео-рецепта: 0:07 – Рецепт рисовых вафель из Креольской кулинарной книги 1910 года. 1:59 – Жареные…

            Ингредиенты

              Отзывы о рецептах этой категории

              01 Июня 2022

              Zapekanka к рецепту

              Рисовые вафли

              Вафли из кабачков в вафельнице — пошаговый рецепт с фото

              Вафли из кабачков в вафельнице — это очень ароматное, вкусное и полезное блюдо, которое может стать как полноценным обедом или ужином, так и дополнением к мясу или рыбе. Готовиться оно довольно просто из доступных продуктов.

              Несомненным плюсом является то, что кабачки содержат большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания тонуса всего организма. Очень хорошо подойдут людям, которые придерживаются диеты и следят за фигурой, так как готовятся они в электровафельнице почти без применения растительного масла.

              Кабачковые вафли по данному пошаговому рецепту получаются нежными и сочными с хрустящей корочкой, а чеснок и зелень придают насыщенный аромат.

              Как приготовить Вафли из кабачков в вафельнице? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.

              Калорийность и пищевая ценность на 100 г

              104килокалории

              Белки: 3.11 г

              Жиры: 2.7 г

              Углеводы: 16.82 г

              Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

              Ингредиенты:

              • кабачки

                500 грамм

              • чеснок

                1 зубчик

              • куриное яйцо

                1 штука

              • пшеничная мука

                5 столовых ложек

              • оливковое масло

                1 столовая ложка

              • соль

                1/2 чайных ложки

              • черный перец

                по вкусу

              • зелень

                по вкусу

              Если вы будете использовать молодые кабачки, то очищать их от шкурки не обязательно, достаточно будет просто хорошо промыть их под водой. Ну а если же старые, то очистите их.

              В данном рецепте пшеничную муку можно заменить на рисовую или овсяную, а оливковое масло — на любое другое растительное масло на ваш вкус.

              Рецепт вафель из кабачков в электровафельнице

              1. На крупной терке натираем кабачки, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем на 7-10 минут, чтоб они пустили сок. После этого отжимаем и сливаем лишнюю жидкость.

              2. Добавляем яйцо и на мелкой терке натираем чеснок (либо пропускаем его через пресс). По своему вкусу можно добавить больше чеснока или же вовсе отказаться от него.

              3. Добавляем молотый перец.
              Зелень нарезаем мелко, добавляем к кабачкам и хорошо перемешиваем.

              4. Насыпаем муки и столовую ложку оливкового масла, перемешиваем.

              5. На хорошо разогретую вафельницу выкладываем по полторы столовых ложки кабачковой смеси и жарим до готовности, примерно 5 минут. В зависимости от покрытия вашей вафельницы, ее ячейки предварительно можно смазать растительным маслом.

              6. Готовые вафли из кабачков выкладываем на тарелку, по желанию украшаем зеленью и подаем со сметаной или с любимым соусом. Приятного аппетита!

              Из данного количества ингредиентов получается 6-8 кабачковых вафель.

              Понравился рецепт? Поделитесь:

              Похожие рецепты:

              Бельгийская вафельница на плите Видео

              Как сделать и сделать своими руками

              по: Хана Асбринк

              14 сентября 2017 г.

              В списке удовольствий выходного дня хорошие вафли стоят на одном месте с крепким кофе и идеально смятыми льняными простынями. Вы можете насладиться им традиционным способом, увенчанным свежими фруктами и щедро сбрызнутым кленовым сиропом, или пикантной версией, усеянной зеленым луком и кусочками твердого сыра чеддер (любимого моей семьи).

              Как бы вы ни болтали, лучше всего делать это просто. В этом случае мы берем старую школу с бельгийской вафельницей нашего магазина. Этот удобный инструмент, изготовленный из литого алюминия с антипригарным покрытием, быстро станет вашим спутником на выходных. Загрузите его своим любимым тестом (много вариантов ниже), поставьте его на плиту, чтобы приготовить, переверните и повторите, а затем достаньте до желаемой степени хрусткости. Когда вы закончите, быстро промойте его и отложите на следующие выходные.

              Посмотреть вафельницу в действии можно здесь:

              Более крупные канавки бельгийской вафельницы обеспечат достаточно места для всех ваших начинок. Нам нравится этот пряный кленовый сироп или хороший ягодный компот, но можно сходить с ума со свежими взбитыми сливками или, что еще лучше, с шариками холодного мороженого с теплым домашним шоколадным сиропом. Ведь выходные!

              Как сделать свои лучшие вафли (+ превратить их в мороженое!)

              Лучшие (веганские) вафли с тофу от Ханны Киршнер

              13 сладких и соленых рецептов с кленовым сиропом

              Вафли безумного величия Ареты Франкенштейн

              Из нашего магазина

              Какой ваш любимый рецепт вафель? Поделитесь этим с нами ниже!

              Теги:

              • Дом52
              • Вафля
              • Основные инструменты
              • Бытовая техника
              • Завтрак
              • Бранч
              • Магазин
              • Видео

              Хана — кулинарный обозреватель и редактор из Нью-Йорка.

              Популярно на Food52

              Вафельный омлет — Уютный повар

              по Стефани на 28 августа 2014 г. ( Обновлено 18 января 2020 г.)