Приготовить шаурму с курицей в домашних условиях: Шаурма с курицей в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шаурма с курицей в лаваше на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Шаурма с курицей в лаваше на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Берем нужные продукты.

  2. Шаг 2:

    Сначала приготовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавляем в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и все хорошо перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Обжариваем куриное мясо до готовности на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

  5. Шаг 5:

    Готовое мясо перекладываем для остывания в миску.

  6. Шаг 6:

    Далее нарезаем его на еще более мелкие кусочки.

  7. Шаг 7:

    Огурец моем, обрезаем кончики и нарезаем его тонкой соломкой или небольшими кусочками произвольной формы.

  8. Шаг 8:

    Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой.

  9. Шаг 9:

    Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками или просто небольшими кусочками.

  10. Шаг 10:

    Капусту тонко шинкуем.

  11. Шаг 11:

    Лук чистим и маринуем в соли, сахаре и винном уксусе.

  12. Шаг 12:

    Нарезаем нужной длины полоски лаваша и половину смазываем соусом.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем на лаваш куриное мясо и подготовленные овощи.

  14. Шаг 14:

    Аккуратно сворачиваем шаверму плотным рулетом, начиная с правой стороны. Быстро обжариваем на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

  15. Шаг 15:

    Наше блюдо готово!

Я раньше довольно часто покупала шаверму в киосках, где готовился фаст фуд, и все время думала, как приготовить шаверму с курицей в лаваше в домашних условиях так, чтобы получилось не хуже, чем у профессионалов. И вот мне это удалось. В этом мне помог данный рецепт, которым я поделилась с вами. Как видите, все очень просто. Нужно только запастись нужными продуктами и следовать простой пошаговой инструкции. Обжаривать готовую шаверму можно на обычной сковороде, но тогда на ней не будет коричневых полосочек, которые смотрятся вполне себе симпатично. Но зато вкус уж точно не пострадает! Состав начинки можно менять по своему усмотрению: что-то убрать, а что-то добавить, так как видов начинки для этого блюда существует великое множество. Я иногда делаю с корейской морковкой, получается вкусно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро рецепты

Закуски

Помидоры с чесноком

Капуста на сковороде

Блюда из мяса на сковороде

Капуста с мясом

Капуста с уксусом рецепты с фото пошагово

Курица с овощами

Капуста с помидорами

Помидоры быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Турецкая кухня

Курица с капустой

Капуста с болгарским перцем

Перекус

Курица с помидорами рецепты с фото

Жареная курица

Курица в сметане

Жареная капуста

Мясо с луком пошаговые рецепты

Капуста с луком пошаговые рецепты с фото

Курица с чесноком рецепты с видео

Курица с луком

Грудки с помидорами

Куриная грудка в соусе

Закуски горячие

Куриная грудка со сметаной

Капуста с мясом на сковороде фото рецепты

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Куриная грудка с овощами пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуски из мяса

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Национальные кухни

На природу для пикника рецепты быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Петрушка, Винный уксус белый, Перец черный молотый, Чеснок, Болгарский перец, Сметана, Огурцы, Соль, Помидоры, Лаваш тонкий, Капуста белокочанная, Лук, Сахар, Специи сухие, Растительное масло

Сочная шаурма с курицей в домашних условиях

Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Шаурма, шаверма, гирос

11 ноября 2021

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.
    0 1 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0 2 0
    Легкий
  • Вкусные конвертики из лаваша
    0 0 0 Легкий
  • Лодочки из кабачков с куриным филе
    0 1 0 Легкий
  • Салат с крабовыми палочками и овощами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях.

Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать.

Ингредиенты

филе куриное1 кг
капуста пекинская900 г
огурцы маринованные или свежие150 г
помидор250 г
морковь по-корейски300 г
растительное масло для жарки
лаваш тонкий6 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
специи для курицы1 ч.
л
сметана 10%400 г
майонез200 г
чеснок5 зубчиков
паприка1 ч.л
соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластины. Солим , перчим, посыпаем специями и хорошо растираем курицу. Сковороду хорошо разогреваем с растительным маслом, кладем кусочки куриного филе и жарим со всех сторон до румяной корочки.
Затем нарезаем не большими кусочками.
2.Тонко шинкуем капусту и хорошо мнем руками, чтобы стала мягкая. Если используете пекинскую капусту ,можно не мять.
3.Свежие и маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой.
4.Помидоры нарезаем полукружками.
5.Для соуса: соединяем сметану с майонезом ,пропускаем через пресс чеснок ,добавляем паприку и перемешиваем. Пробуем на вкус и по желанию добавляем соль.
6.Смазываем соусом 1/3 лаваша ,отступая от краев(более наглядно можно посмотреть в коротеньком видео, как формировать шаурму).Затем кладем капусту, поверх капусты кладем корейскую морковку, затем кладем кусочки курицы, сверху поместить свежие или маринованные огурчики, выкладываем помидоры и поливаем всё небольшим количеством соуса.
7. Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный конверт или рулет.
8.Выкладываем готовую шаурму швом вниз на разогретую сухую сковороду,слегка прижимаем лопаткой и жарим с двух сторон до румяности.
Наша шаурма готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 32 170 90

Шаурма по-домашнему

Алёна Убранова

Легкий 15 39 49

Буритос

LASTO4KA

Легкий 8 45 50

Шаверма (шаурма)

Merene

Легкий 7 46 14

Шаверма (шаурма)

irinax

Легкий 2 14 16

Шаурма безопасная

Надюшес

Легкий 18 30 1

Шаурма с курицей

zelotypus

Легкий 12 30 6

Шаурма с курицей, овощами и сыром

zelotypus

Легкий 3 15 12

Казахстанская шаурма

killa

Легкий 9 15 2

Шаурма с курицей

zelotypus

Легкий 3 14 0

Домашняя шаурма

Галина Прилепа

Легкий 11 11 2

Шаурма для .
…озабоченных…

Юлька Владимировна

Легкий 5 10 0

ПП шаурма с курицей и овощеами

Priprava Club

Рецепт жареной куриной шаурмы — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Вот рецепт запеченной в духовке версии классической уличной ароматной бомбы, которую обычно готовят на гриле. Он идеально подходит для вечера с семьей и друзьями. Подавайте с питой и тахини, нарезанными огурцами и помидорами, небольшим количеством оливок, нарезанной петрушкой, небольшим количеством феты, жареными баклажанами, хумусом с хариссой, рисом или рисовым пловом. Вы можете приготовить белый соус, который традиционно сопровождает его, нарезав простой йогурт майонезом и лимонным соком и посыпав его чесноком. Чтобы красный цвет компенсировал это, варите кетчуп с хлопьями красного перца и небольшим количеством красного винного уксуса, пока он не станет сиропообразным и густым, или просто используйте вместо этого свой любимый острый соус.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 2Lemons, сок
  • ½ капля плюс 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6cloves.
  • 110 2 -й перец. 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки паприки
  • ½ чайной ложки куркумы
  • Щепотка молотой корицы
  • Хлопья красного перца по вкусу
  • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
  • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте маринад для курицы. Смешайте лимонный сок, ½ стакана оливкового масла, чеснок, соль, перец, тмин, паприку, куркуму, корицу и хлопья красного перца в большой миске, затем перемешайте. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и храните в холодильнике не менее 1 часа и не более 12 часов.

  2. Шаг 2

    Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 градусов. Используйте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, чтобы смазать противень с бортиками. Добавьте четвертинку лука к курице и маринаду и перемешайте один раз, чтобы смешать. Достаньте курицу и лук из маринада и положите на сковороду, равномерно распределив все по ней.

  3. Шаг 3

    Поместите курицу в духовку и запекайте, пока она не подрумянится, не станет хрустящей по краям и не пропечется, примерно 30–40 минут. Выньте из духовки, дайте постоять 2 минуты, затем нарежьте на кусочки. (Чтобы сделать курицу еще более хрустящей, поставьте большую сковороду на сильный огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду, затем нарезанную курицу и жарьте, пока все не свернется на огне.) Сверху посыпьте петрушкой и подавать с помидорами, огурцами, лавашом, белым соусом, острым соусом, оливками, жареными баклажанами, фетой, рисом — всем, что пожелаете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Турецкая
  • Куриное бедро
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Без глютена

  • 6

    Подробнее из наших лучших рецептов куриного бедра

    • курицы сковороды с черной фасолью, рисовой и чили

      Margaux Laskey, Diana Henry

      1 час

    • Easy

      Грильская курица с томатом и кукурузой 9004

      а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

      30 минут

    • Easy

      Куриные бедра в глазури из меда и сои

      Кей Чун

      45 минут

    • Курица с апельсином и куркумой Skillet 9 Easy

      3 9 000030064

      Nargisse Benkabbou

      20 minutes  

    • One-Pot Chicken and Rice With Ginger

      Yasmin Fahr

      45 minutes

    • Peach and Molasses Chicken

      Nicole Taylor

      About 1 hour

    • Crispy Куриные бедра с перцем, каперсами и оливками

      Дэвид Танис

      1 час плюс маринование

    • Цыпленок-гриль

      Сэм Сифтон

      45 минут

    • Клен жареная курица

      Millie Peartree

      45 минут, плюс Brining

    • куриные бедра Skillet с брокколи и Orzo

      Aaron Hutcherson

      50 Minate

    • 9

      .

      35 минут

    • Easy

      Куриные тако Tinga в медленноварке

      Сара Дигрегорио

      6 часов 20 минут

    • Тайваньская курица попкорна с жареным базилом

      Sue Li

      30 минут, плюс 1-часовой маринован

    • Easy

      Miso Chicken

      Sam Sifton

      45 минут

    • Smell-Cooker Dihon

      45 минут

    • .

      Сара Дигрегорио

      3 часа 5 минут

    • Easy

      Цыпленок Микелада

      Али Слэгл

      45 минут

    • 6 Подробнее0064
      • Easy

        Свиная отбрасывание в лимонном соусе

        Сэм Сифтон, Тони Типтон-Мартин

        35 минут

      • Fettuccin

        Сэм Сифтон, Пол Кармайкл, Момофуку Сейобо

        30 минут

      • Жареные бараньи отбивные с лимоном и картофелем, тушеным в масле

        Сэм Сифтон

      • Сальса с яблоками 9 тако

        0064

        Sam Sifton

      • Taco Seasoning

        Sam Sifton

        5 minutes

      • Grilled Broccoli With Soy Sauce, Maple Syrup and Balsamic Vinegar

        Sam Sifton

      • Whatever You’ve Got Fried Rice

        Sam Sifton

      • Жареная свинина по-китайски в чесночном хлебе

        Sam Sifton

        1 1/4 часа плюс маринование

      • Говяжьи ребрышки, приготовленные в красной корочке

        Сэм Сифтон, Дженнифер Хва Доббертин, Квили Уотсон

        4 1/2 часа

      • Kombucha

        Sam Sifton

        1 1/2 часов, плюс ферментирование

      • Peanut Butter SADWICH с SRIRIRING

      • PEANUT Butterwich с SRIRIRING

      • PEANU Sifton

      • Easy

        Гамбургеры на гриле

        Sam Sifton

        15 минут

      • Свиная отца0011

      • Fluke au Gratin

        Сэм Сифтон, Анри Чарпентиер

        30 минут

      • Tater Tot Casserole

        Sam Sifton, Molly Yeh

        1 1/2 часов

      9

      6666666006006. Shitail (Видео)

      от Suzy Karadsheh

      Опубликовано: Обновлено:

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Эта легкая, полезная домашняя шаурма с курицей пользуется огромной популярностью среди поклонников, и на то есть веские причины! Секрет в простой смеси специй для шаурмы, которая имеет большое значение. В моем пошаговом руководстве и видео показано, как именно приготовить эту вкусную курицу! Подавайте его в лаваше с соусом тахини и этим ленивым салатом и называйте это ужином!

      Я вырос в Порт-Саиде, Египет, где улицы заполнены небольшими прилавками и заведениями, где продаются вкусные, очень ароматные ближневосточные продукты. Свежий жареный фалафель. Миски Муджадара (чечевица и рис) или Кошари. Шашлык из кебабов. И да, шаурма, как с говядиной, так и с курицей.

      Куриная шаурма — одно из моих самых любимых ближневосточных уличных блюд. Вы можете быть с ней знакомы или не знакомы, так что давайте начнем с того, что такое куриная шаурма.

      Что такое куриная шаурма?

      Традиционная куриная шаурма — это, по сути, хорошо промаринованная курица, выложенная слоями на вертикальный гриль или вертел, где она медленно обжаривается в течение нескольких дней — в собственном соку и жире — до совершенной нежности и особого аромата! Чтобы подать его, совладелец, как правило, счищал слой шаурмы с вертелов и складывал его в карман для лаваша, приправляя его соусом тахини и кучами свежих начинок!

      Говорю вам, куриная шаурма — воплощение соблазнительных ближневосточных вкусов. И хорошая новость в том, что я нашел простой способ приготовить его дома с тем же аутентичным вкусом!

       

      Для моей простой домашней версии куриной шаурмы вам не нужен специальный вертел или вертел. Вам просто нужен противень, чтобы приготовить его прямо в духовке!

      Секрет в смеси специй для шаурмы , включающей теплые специи, включая тмин, кориандр, куркуму, паприку и щепотку кайенского перца. ТАК МНОГО ВКУСА!

      Как приготовить куриную шаурму в домашних условиях (шаг за шагом) 

      1. Приготовьте смесь специй для шаурмы. Просто добавьте специи в небольшую миску и перемешайте.

      2. Нарежьте куриные бедра без костей и кожи на небольшие кусочки (вы можете использовать куриную грудку, если хотите, это только мое личное предпочтение).

      3. Приправить курицу не забудьте хорошо покрыть курицу смесью специй. Добавьте лук, лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима. Если у вас есть время, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь (если нет, можете не мариновать, все равно будет вкусно)

      4. Когда все будет готово, выложите куриную шаурму на большой противень и запекайте в разогретой до 425 градусов духовке около 30 минут (можно проверить немного раньше, так как духовки бывают разные).

      Как подавать курицу Шаурма?

      Настоящий ближневосточный способ подачи шаурмы с курицей – это карманы из лаваша или обертки с кучей овощей и большим количеством соуса. Мне нравится идея загруженных карманов лаваша. А из овощей — руккола с перцем и мой простой средиземноморский салат из трех ингредиентов.

      Как и в случае говяжьей шаурмы, вы можете подавать куриную шаурму, щедро сбрызнув ее соусом тахини. Также часто используют соус на основе белого йогурта, такой как греческий цацики.

      Этот рецепт куриной шаурмы рассчитан на 4-6 человек. Но если вы ищете интересный способ обслужить большую толпу, подумайте о слайдерах с шаурмой!

      Можно приготовить эту шаурму заранее?

      Да, вы можете приготовить и запечь курицу заранее, за один или два дня, а затем собрать в лаваш, когда придет время. Охладите в контейнере с плотной крышкой до готовности к использованию.

      Разогрейте курицу в сковороде на среднем огне, добавив немного жидкости и перемешав кусочки курицы, пока они не прогреются. Жидкость поможет ему не засохнуть.

      Посмотреть видео рецепт шаурмы с курицей

       

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ПЛАНЫ УЖИН И МОЮ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ С 15 ПОЛЕЗНЫМИ РЕЦЕПТАМИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!

      ПОКУПАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.

      Распечатать

      Куриная шаурма


      ★★★★★

      5 из 138 отзывов

      • Автор: Средиземноморское блюдо
      • Общее время: 40 минут
      • Выход: 6 шаурмовых питов 1x

      Описание

      Вам не понадобится специальный гриль, чтобы приготовить шаурму из курицы по простому рецепту! Кусочки курицы, приправленные теплыми ближневосточными специями, затем запеченные до идеальной мягкости. Подавайте его в карманах из лаваша со средиземноморским салатом и соусами. Обязательно ознакомьтесь с видео и пошаговыми инструкциями выше.



      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. В небольшой миске смешайте тмин, куркуму, кориандр, чесночный порошок, сладкую паприку и гвоздику. Отложите пока смесь специй для шаурмы.
      2. Обсушите куриные бедра и посолите с обеих сторон, затем тонко нарежьте на небольшие кусочки.
      3. Положите курицу в большую миску. Добавьте специи для шаурмы и перемешайте. Добавьте лук, лимонный сок и оливковое масло. Снова все вместе. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь (если у вас нет времени, вы можете сократить или пропустить время маринования)
      4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу из холодильника и оставьте на несколько минут при комнатной температуре.
      5. Выложите маринованную курицу с луком в один слой на большой, слегка смазанный маслом противень. Запекайте в течение 30 минут в разогретой до 425 градусов по Фаренгейту духовке. Чтобы курица была более подрумяненной и хрустящей, переместите сковороду на верхнюю полку и очень быстро обжарьте (смотрите внимательно). Выньте из духовки.
      6. Пока курица запекается, подготовьте карманы для лаваша. Приготовьте соус тахини по этому рецепту или соус цтазики по этому рецепту. Приготовьте средиземноморский салат из 3-х ингредиентов по этому рецепту. Отложите.
      7. При подаче открыть лаваш карманами вверх. Намажьте немного соусом тахини или соусом цацики, добавьте куриную шаурму, рукколу, средиземноморский салат и соленые огурцы или оливки, если хотите. Подавать немедленно!

      Примечания

      • Совет повара: Если у вас есть время, замаринуйте курицу на 3 часа или на ночь в холодильнике. В противном случае можно пропустить указанное в инструкции время маринования. Все равно будет вкусно!
      • Совет повара: Поскольку духовки бывают разные, обязательно проверяйте курицу примерно через 25 минут после начала жарки/выпекания и продолжайте. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
      • Готовить заранее Опция:  Вы ​​можете приготовить курицу заранее, за одну или две ночи, если хотите. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавив немного жидкости и перемешав кусочки курицы, пока они не прогреются. Соберите карманы для лаваша согласно инструкции.
      • Варианты сервировки: Куриную шаурму лучше всего подавать в лаваше с салатом и соусами, как я уже говорил, но ее можно подать и как закуску для большой компании. В этом случае вы можете подать его в небольших булочках с небольшим количеством соуса и свежей рукколой.
      • Рекомендуется для этого рецепта из нашей коллекции натуральных и органических специй: тмин; куркума; кориандр; и испанская паприка. И наше оливковое масло первого холодного отжима Private Reserve (из органически выращенных и переработанных оливок Коронейки)
      • СОХРАНИТЬ! Попробуйте наш идеальный набор средиземноморских специй или создайте свой собственный набор из 6 наших натуральных и органических специй! Попробуйте наш набор греческого оливкового масла Extra Virgin!
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 30 минут
      • Категория: Первые блюда/Мясо и Птица
      • Способ: Запеченный
      • Кухня: Ближневосточная

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *