Очень вкусные кабачки на сковороде
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква
24 июля 2021
Рецепты Good recipes
Рулет из кабачка
1 4 0 ЛегкийЛучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 ЛегкийОчень вкусные кабачки на сковороде
2 7 0 ЛегкийДжем из красной смородины за 15 минут
0Джем из крыжовника и малины
2 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут! Бюджетный рецепт и одновременно полезный рецепт! Предлагаю очень вкусную закуску из кабачков. Готовить несложно, но получается необычайно вкусно. Наше любимое блюдо в это чудо-время — овощи. Вкусно и полезно! Кабачки можно использовать как основное блюдо и подавать как гарнир. Это блюдо очень легко приготовить, оно всегда получается вкусным и ароматным. Простой рецепт кабачков! Кабачки на сковороде — отличный рецепт! Блюдо из кабачков, которое можно есть и не бояться поправиться!
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
паприка | 1 ч.л. |
мука | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
соевый соус | 1 ст. л. |
укроп | |
масло подсолнечное для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Кабачки помыть и нарезать на полосочки.
Посолить, добавить паприку и муку. Хорошо перемешать.
Обжаривать на горячей сковороде с растительным маслом до готовности.Выложить кабачки в тарелку — добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень укропа и столовую ложку соевого соуса.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 18 36 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 180
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 33 181 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 53 633 197
Рататуй
Олеся
Легкий 48 222 179
Кабачки тушёные
Mariyana
Легкий 59 252 83
Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке
Milaja
Легкий 26 332 30
Аджапсандали
Олеся
Рулетики из кабачков с курицей
куколка2900
Легкий 40 180 63
Цуккини, запеченные с творогом
VikaSN
Легкий 32 162 51
Бутерброды-лодочки из цуккини
tusya
Легкий 21 90 67
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»
AnCoLia
Легкий 41
185 51Лазанья из кабачков
Аринушка
Легкий 102 148 68
Двойные кабачки
OblakoVshtanax
Легкий 40 170 38
Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Milaja
Легкий 12 190 31
Баклажаны тушеные «5 овощей»
Олеся
Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только | e1.
ruИз кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда
Фото: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Поделиться
У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. А когда кулинарная фантазия у людей заканчивается, кабачки начинают кочевать из семьи в семью. Чтобы ваша фантазия никогда не иссякла, а кабачкам не пришлось путешествовать по вашим соседям и родственникам, делимся с вами проверенными рецептами блюд из кабачков.
Когда гости объявили, что придут через полчаса, а у вас под рукой только молодой, но крепкий кабачок, попросите их купить мяса, пообещав приготовить к этому самому мясу потрясающий гарнир.
Кроме кабачка для гарнира вам понадобятся ингредиенты для маринада:
- уксус 6% (можно взять винный или яблочный) — 1 ст. л.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- сахар или мед — 1 ст. л.;
- чеснок — 2–3 зубчика;
- мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.
Строгайте кабачок (прямо с кожицей) вдоль овощечисткой на широкие длинные ленты, складывайте их в банку, добавляйте маринад, хорошенько встряхните и оставьте настояться 15 минут. О, а вот и гости!
Кто бы мог подумать, что ананасы на самом деле — это всего лишь кабачки в сахарном сиропе. Во всяком случае, именно таким получается импортозамещение у нашей читательницы Натальи из Кирова. Чтобы повторить такой трюк, вам понадобятся всего лишь вода, сахар (300 граммов на литр воды), лимонная кислота (одна чайная ложка) и сок половины лимона.
Очищайте кабачки от кожуры и семечек, нарезайте их кусочками примерно по 2 сантиметра и опускайте в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут.
— Дальше дуршлагом собираю их — и в банку, — рассказывает Наталья. — Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.
— Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким «языком», — рассказывает соучредитель кулинарной школы Светлана Лебедева. — Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.
Наша читательница Екатерина из Санкт-Петербурга поделилась рецептом блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Нарежьте репчатый лук полукольцами и припустите его в сливочном масле. Пока лук томится, нарежьте мясо брусочками (подойдет любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваляйте в муке, подсолите по вкусу и добавьте на сковородку к луку.
— Обжариваем, непрерывно помешивая, минут 10 на слабом огне, — рассказывает Екатерина. — Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем всё и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Еще раз всё перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим всё вместе минут 15. И всё — блюдо готово.
В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок тонкими кружочками, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который только способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.
Если никто в вашей семье кабачки уже видеть не может, идите на хитрость и приготовьте из них основу для пиццы.
— Рецепт из расчета на один килограмм кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок, — рассказывает Светлана Лебедева. — Тем временем в миску разбиваем яйца (3 штуки), творог (180–200 граммов), полстакана муки. Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.
Если у вас есть вафельница — берите на вооружение этот рецепт и один средний кабачок, из которого получится 10–12 вафель. Натрите кабачок на крупной терке, присолите и отожмите сок. Следом натрите небольшую луковицу, добавьте 3 столовые ложки сметаны, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте и всыпьте 100 граммов просеянной муки.
Теперь разогревайте вафельницу, смазывайте ячейки растительным маслом и выкладывайте тесто по одной полной столовой ложке. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 4–5 минут. Подавайте горячими, со сметаной или томатным соусом.
Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.
Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.
Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить, пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.
Для шоколадного пирога вам понадобится один средний кабачок, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, два яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.
Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё в форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.
Ну а если у вас на кабачки есть более грандиозные планы, уверены, вам пригодятся 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму.
По теме
04 августа 2022, 12:00
Только не лечо! 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму16 июня 2022, 12:00
Не только десерты: семь блюд из клубники, которые вас удивят11 августа 2022, 12:00
Для тех, кому надоело лечо: 7 рецептов для закруток из сладкого перца21 августа 2022, 10:00
И никакой икры! Интересные способы заготовить баклажаны на зиму20 августа 2022, 10:00
8 нескучных способов расправиться с помидорами
Илья Ненко
Шеф-редактор национальной редакции
ЕдаКабачкиКулинарияУрожайГотовка домаРецептыРецепты блюд
- ЛАЙК10
- СМЕХ1
- УДИВЛЕНИЕ1
- ГНЕВ1
- ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ8
Читать все комментарии
Что я смогу, если авторизуюсь?
ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ
0 / 1400Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2
48 лучших рецептов с цукини. Что приготовить из цукини
Кейтлин Бенсел
Любой, кто развел собственный огород или хотя бы прогулялся по местному фермерскому рынку, знает, что летом кабачки в изобилии. Настолько, что мы часто задаемся вопросом: «Что я могу сделать со всеми этими кабачками ?!» К счастью для вас, этот список лучших рецептов цуккини найдет хорошее применение этому летнему овощу. Если вы ищете гарнир для барбекю, свежий летний салат или даже утешительный десерт, впереди вас ждет множество рецептов из цукини и вдохновения. Вы можете сделать все проще с жареными на гриле цуккини с лимоном от Ри Драммонд или проявить творческий подход, превратив цуккини в хрустящий картофель фри и запеканки, которые понравятся всем.
Ищете идею здорового ужина этим летом? Есть множество быстрых 30-минутных блюд, в которых кабачки занимают центральное место. Например, есть лепешки из кабачков и баклажанов, кукурузная похлебка из кабачков и фаршированные кабачки с колбасой и сыром. Есть также множество способов использовать лапшу из цукини в качестве альтернативы пасте, например, жаркое из креветок Ри с лапшой из цукини или лазанья из цукини с острым мясным соусом. И хотя цуккини — популярный выбор для летних блюд, их также можно купить в супермаркете круглый год. Таким образом, вы можете приготовить эти блюда, когда вам захочется. Вы знаю мы добавим шоколадный хлеб с цуккини в наш список повторяющихся рецептов. 🙌
Will Dickey
1 из 48
Сырная запеканка из цуккини
В конце лета, когда у вас много цукини, этот рецепт запеканки — отличный способ использовать овощи с пользой. Подавайте его вместе с жареным стейком, курицей или свининой.
Получить рецепт сырной запеканки из цуккини.
МАГАЗИН КАССЕРОЛЕЙ
Caitlin Bensel
2 из 48
Фаршированные кабачки
Сделайте кабачки главным блюдом с этим ароматным летним блюдом. Как и в случае с фаршированным перцем, начинка кабачков большим количеством колбасы, сыра и соуса — отличный способ сделать вегетарианское блюдо более сытным.
Получить рецепт фаршированных кабачков.
Кейтлин Бенсел
3 из 48
Жареные цуккини
Откажитесь от картофеля фри в пользу этого хрустящего, аппетитного картофеля фри из цуккини! Вы можете подать их с домашней заправкой по рецепту Ри — ням!
Получите рецепт жареных кабачков.
Гектор Санчес
4 из 48
Хлеб с цуккини
Превратите свои летние овощи в сладкое лакомство, которое понравится всей семье. Добавьте шоколадную стружку или жареные грецкие орехи в зависимости от ваших предпочтений.
Получите рецепт хлеба с цуккини.
Hector Sanchez
5 из 48
Оладьи из цуккини с кремом Chipotle
Нам нравится, как спиральные цуккини становятся такими хрустящими в этом простом рецепте закуски. Только не забудьте о сливочном, остром соусе для макания!
Получите рецепт оладий из цуккини с кремом чипотле.
МАГАЗИН РЕШЕТОК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ
Кейтлин Бенсел
6 из 48 Тортеллини и салями с начинкой в этом салате из макарон.
Получите рецепт салата Тортеллини.
Ральф Смит
7 из 48
Sheet-Pan Ranch Pork and Veggies
Чтобы придать этой комбинации цуккини, желтой тыквы, болгарского перца и лука взрыв вкуса, их смешивают с маринадом ранч перед запеканием в духовке. Это идеальный гарнир к простым свиным отбивным.
Получите рецепт Ree’s Sheet-Pan Ranch со свининой и овощами.
Женщина-первопроходец
8 из 48
Жареные кабачки
Яркая лимонная цедра придает освежающий вкус этому гарниру из кабачков, приготовленных на гриле. Как говорит Ри, это «абсолютно снесет вам крышу».
Получить рецепт Жареных кабачков от Ри.
Ральф Смит
9 из 48
Лодочки из кабачков, фаршированные чили
Вот новый способ насладиться чили! Наполните им лодочки из цуккини и украсьте всеми вашими любимыми начинками.
Получите рецепт лодочек из цуккини, фаршированных чили от Ри.
Ральф Смит
10 из 48
Паста с соусом песто из цуккини
Вы, наверное, готовили песто раньше, но как насчет песто из цукини? Это идеальный способ использовать все кабачки с вашего огорода.
Получите рецепт пасты Ри с песто из цуккини.
SHOP COOKWARE
Ryan Dausch
11 of 48
Spicy Shrimp Stir-Fry with Zucchini Noodles
Ryan Dausch
12 of 48
Grilled Chicken with Zucchini Noodles
Ralph Smith
13 of 48
Вегетарианское жаркое
Если у вас есть лапша или рис, добавьте свою любимую смесь овощей для легкого обжаривания.
Получите рецепт вегетарианского жаркого Ри.
Выпечка на 350/Женщина-первопроходец
14 из 48
Кофейный пирог с лимоном и цукини
Цуккини придает вкусному кофейному пирогу замечательную текстуру. Это идеально для утреннего пикапа.
Получить рецепт кофейного торта с лимоном и цуккини.
Женщина-первопроходец
15 из 48
Гамбургер Zucchini Zircles от Hamlet
Не усложняйте себе задачу: взбейте вкусные жареные чипсы из цукини с ананасово-абрикосовым соусом.
Получите рецепт Гамбургера Ри Гамлетовские кабачки.
Shop Skillets
Cookin Canuck/The Pioneer Woman
16 из 48
жареный цуккини и баклажан.
Нет лучшего способа съесть овощи, чем спрятав их в этом невероятно сытном двойном шоколадном торте.
ПолучитьРецепт шоколадного хлеба из кабачков.
Кукин Канак/Женщина-первопроходец
18 из 48
Летняя пицца с креветками
Откусив всего один кусочек этого пирога, вы убедитесь, что креветки идеально подходят для пиццы.
Получите рецепт летней пиццы с креветками.
Женщина-первопроходец
19 из 48
Вегетарианский перец чили
Не знаете, что делать со всеми остатками овощей в холодильнике? Бросьте их в этот сытный бобовый чили!
Получить рецепт вегетарианского чили Ри.
Женщина-первопроходец
20 из 48
Завтрак с углеводами
Просьба о включении в каждое блюдо на завтрак ломтика сыра, как этот щедрый ломтик Монтерей Джек.
Получить рецепт завтрака Ри, избавляющего от углеводов.
Женщина-первопроходец
21 из 48
Пицца с овощами на гриле
Посыпьте эту красочную пиццу вашими любимыми сортами сыра, например, крошками из козьего сыра, чтобы придать пикантный вкус.
Получите рецепт пиццы с овощами на гриле от Ри.
ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Масло стороной вверх/Женщина-первопроходец
22 из 48
Жареный рис с овощной начинкой
Вы не найдете много блюд более гибких, чем этот жареный рис. Вы можете положить все овощи, которые вам нужно использовать, в один вкусный прием пищи.
Получить рецепт жареного риса с овощной начинкой.
Женщина-первопроходец
23 из 48
Салат из макарон с цукини, помидорами и фетой
Женщина-первопроходец
24 из 48
Летний сэндвич с овощами на гриле
Этот сэндвич, идеально подходящий для еды на ходу, сочетает в себе вкусные обугленные овощи и толстый слой сливочного сыра для супер-сытного перекуса.
Получите рецепт летнего бутерброда с овощами на гриле от Ри.
Женщина-первопроходец
25 из 48
Вегетарианский буррито на гриле
В то время как почти все, что завернуто в лепешку, можно назвать буррито, это вегетарианское ассорти — лучший выбор.
Получить рецепт вегетарианских буррито Ри на гриле.
Женщина-первопроходец
26 из 48
Лепешка из кабачков и баклажанов
Вместо обычного теста для пиццы используйте упакованный хлеб Наан. Украсьте его ломтиками цуккини и помидорами черри для летнего аромата.
Получите рецепт лепешки Ри с цукини и баклажанами.
МАГАЗИН ПРОТИВНЫХ
Sweet Potato Soul
27 из 48
Средиземноморский салат с макаронами
Сытные кусочки тофу, маринованные в острой заправке с травами, делают этот яркий летний салат из макарон.
Получите рецепт средиземноморского салата с макаронами в Sweet Potato Soul.
Good Life Eats
28 из 48
Ужин на итальянской куриной сковороде
Этот куриный ужин вашей мечты можно подавать с макаронами, рисом или просто есть отдельно.
Получите рецепт итальянского куриного ужина на сковороде в Good Life Eats.
Simply Scratch
29 из 48
Кексы с цуккини и морковью
Подайте эти красочные кексы в качестве сладкого завтрака или просто перекуса в полдень.
Получите рецепт кексов с цуккини и морковью в Simply Scratch.
Simply Scratch
30 из 48
Summertime Кукурузная похлебка из цуккини
Добавьте к этой сливочной похлебке свои лучшие летние продукты, а затем посыпьте ее хрустящим беконом.
Получите рецепт летней кукурузной похлебки из цуккини в Simply Scratch.
МАСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА
52 Полезных рецепта с цукини. Простой способ приготовления цуккини
Майк Гартен
Повторяйте за мной: кабачков много не бывает! Что ж, это почти правда — если вы когда-либо выращивали кабачки на огороде своего двора, вы знаете, что один кабачок может вырасти на дюйм каждый день. Одно это растение может дать вам на
Даже если вы не выращиваете этот сытный овощ в своем саду, вы обнаружите, что цуккини чрезвычайно экономичен и является одним из самых свежих продуктов в отделе продуктов вашего супермаркета. Сезон длится все лето, с июня по сентябрь, прямо перед тем, как на ваш стол в День Благодарения подаются более осенние блюда. Кабачки можно приготовить разными способами и использовать практически в любом блюде, которое вы придумаете: жареный картофель фри из цуккини, зудлы в салате из свежей пасты, жареные на хрустящей лепешке.
Эти летние кабачки, заправленные водой, также очень полезны для вас: 1 чашка цуккини содержит 1 г столь необходимых пищевых волокон и менее 20 калорий . Жаклин Лондон, MS, RD, CDN, говорит, что кабачки также богаты калием и витамином С (около 30% от вашей дневной нормы). «Вы можете съесть тонну за очень мало калорий — хитрый союзник по снижению веса!»
Майк Гартен
1 из 53
Хлеб с цукини
Даниэль Оккиогроссо Дейли
2 из 53
Summer Minestrone
Mike Garten
3 из 53
Креветки Enchiladas с цуккини и кукурузой
Danielle Occhiogross Daly
4 из 53
Grilled Basil Cuickil и Zucchini
40002
Grilled Basil Basil и Zucchini
Grilled Basil Basil и Zucchini
. гриль-ужин, который вы можете получить, это сочетание сытной курицы и обугленных кабачков, украшенное свежим базиликом и цедрой лайма. На подушке из риса подается ужин.
Получить рецепт жареной курицы с базиликом и цуккини »
Danielle Occhiogrosso Daly
5 из 53
Жареный Ratatouille Linguine
Mike Garten
6 из 53
Zucchini and Orzo Salad
Mike Garten
7. 53 92 929.c. известный своей бархатистой текстурой из-за высокого содержания воды — тогда он приобретает совершенно новый вкусовой профиль при мариновании. Оливковое масло, белый винный уксус и соус песто (купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях!) добавят пикантный пунш в миску с крупами.Получите рецепт для песто Zucchini orzo »
Mike Garten
8 из 53
Креветки Curry Motstickers
Mike Garten
9 из 53
Zucchini Tots
9000
Zucchini Tots
, которые вам нужны поглощение. кабачковые крошки? Эти хрустящие кусочки — более здоровый способ удовлетворить вашу тягу к комфортной еде.
Получить рецепт цуккини »
Con Poulos
10 из 53
Цуккини, фаршированные кукурузой и травами
Подавайте свои летние закуски внутри выдолбленных половинок цукини и зарабатывайте большие презентационные баллы.
Получите рецепт для кукурузы и травы, ущеченных Zucchini »
Mike Garten
11 из 53
Креветки и Zucchini Scampi
Mike Garten
12 33
Sweet & Salty Zucchin zucchin
123
Sweet & Saltty Zucchin Zucchin. из 53
Zucchini Latkes
Danielle Occhiogrosso Daly
14 из 53
на гриле овощи с винегретом с медом
Mike Garten
15 из 53
Мини-кунжут Zucchini Loaves
Mike Garten
16 из 53
PESTA Pasta
Это вегетативные Medley Medle желтый кабачок и цуккини — идеальное легкое летнее блюдо.
Получить рецепт летней пасты песто »
Майк Гартен
17 из 53
Жареная пицца с цуккини и прошутто
Danielle Occhiogrosso
18 из 53
Спагетти со сливками и зудлс
Зачем выбирать между лапшой из цуккини и макаронами, если можно есть и то, и другое? Сверху полейте сливочно-чесночно-розмариновым соусом, и у вас получится легкое блюдо на будний день.
Получите рецепт для сливочных спагетти и Zoodles »
Mike Garten
19 из 53
Азиатский кунжут Zucchini Noodles
Mike Garten
20 из 53
Летние Veggie Rolls
20 20093
Летние Veggie
20 20003
летние Veggie.0003
Нет, вам не нужно быть профессиональным суши-поваром, чтобы собрать эти «роллы». Вам просто нужно быть кем-то с овощечисткой.
Получите рецепт для летних вегетарианских рулонов »
Con Poulos
21 из 53
Zucchini» Pasta «Caprese
Elizabeth Griffin
22 из 53
Zucchin Hread
, когда вы найдете хлеб
. кабачков, возьмите терку и испеките буханку сладкого кабачкового хлеба.
Получить рецепт хлеба с цуккини лучшее использование бархатистой текстуры цуккини, которое мы видели до сих пор. Кабачки в этом ризотто (готовится всего за 45 минут!) просто тают во рту.
Получите рецепт от Diishing Out Health »
Предоставлено Jamie Vespa/ Diishing Out Health
24 из 53
Энчилады с цукини и киноа
Эти богатые белком вегетарианские энчилады придутся по вкусу даже самым стойким любителям мяса; они упакованы с цуккини, луком, лебедой и фасолью пинто, намазанными дразнящим красным соусом. Не забывайте также о хорошей горке сыра.
Получить рецепт от Dishing Out Health »
СВЯЗАННЫЕ: 46 Полезных вегетарианских рецептов для всей семьи
Майк Гартен
25 из 53
Цуккини, фаршированные рикоттой и козьим сыром
Забудьте о лодочках для спагетти и сквоша — эти фаршированные цукини могут стать нашим новым любимым блюдом для овощей летом. Здесь есть три пикантных сыра: спелый пармезан, сливочная рикотта и острый козий сыр. Смело добавляйте четвертый!
Получите рецепт от Woman’s Day »
Предоставлено Джейми Веспа / Dishing Out Health
26 из 53
Тартины из помидоров и цукини со взбитой фетой
Овощная закуска для барбекю на заднем дворе, за которую все просто умрут. Если у вас нет взбитой феты, взбитый сливочный сыр может помочь.
Получите рецепт от Dishing Out Health »
Связанный: 33 Летние закуски для любого собрания на заднем дворе
Бекки Luigart-Stayner
27 из 53
Zucchin Fries
Wes Fries
We Antain We Knate A Fries
. взлом диеты, когда мы видим один — и это определенно в верхней части нашего списка. Почувствуйте себя прекрасно, заменив картофель с высоким содержанием углеводов на кабачки, которые все еще достаточно крахмалисты, чтобы их можно было жарить во фритюрнице (а еще лучше во фритюрнице!).